在水裡寫字 Written in Waters

顯示左側選單

[BL] 高塔上的巫師與王子(完)[普]

[複製連結]
愛看小說的龍 發表於 2019-2-24 15:17:37 來自手機
西瓜精 發表於 2019-1-19 17:18
後續內文皆為回覆才可見只要隨便回一句話或一兩個字,就可以閱讀接下來的全部劇情了,我覺得還滿划算的要是 ...

覺得波可和小白都很可愛!

留言

謝謝ヽ(*´∀`*)ノ他們是好狗狗與好龍龍呢 2019-2-24 16:15

使用禮物 檢舉

布嚕布歌 發表於 2019-3-1 00:08:57
  涅澤爾、萵苣以及大家都好可愛喔——!一開始看時還以為裡面只有兩人的感情增溫事件,後來事件的發展讓我有點驚訝,現在對主角兩人目前的情緒都挺微妙。順帶說一下當初是因為作者寫的、主角是司洛利的另一篇文章,順藤摸瓜找到了這篇文章。  感覺文章的節奏很平穩、語句也很順暢。滿喜歡作者的文風跟用詞,閱讀起來像是躺在柔軟的草皮吹風般,很紓壓所以常常看到一有更新就忍不住點進去。
  接下來有劇透,我不知道按隱藏內容有沒有用,還沒看完文章的人不要看下去喔
GUEST,如果您要查看本文隱藏內容請回覆

使用禮物 檢舉

原作者| 西瓜精 發表於 2019-3-2 01:10:09
布嚕布歌 發表於 2019-3-1 00:08
  涅澤爾、萵苣以及大家都好可愛喔——!一開始看時還以為裡面只有兩人的感情增溫事件,後來事件的發展讓 ...

心得好長好感動喔QQ謝謝你回文!
居然是從《Unbirthday》找來這篇文的嗎XD有點好奇你是在哪個平台看到UB的,如果喜歡UB的角色或世界的話也歡迎看《域影咖啡館》喔ˊˇˋw
那下面我也隱藏起來~
本文最後由 西瓜精 於 2019-3-2 01:15 編輯

使用禮物 檢舉

原作者| 西瓜精 發表於 2019-3-3 15:47:43
拯救世界的勇者❖十六章

本文最後由 西瓜精 於 2019-3-3 15:54 編輯

使用禮物 檢舉

愛看小說的龍 發表於 2019-3-4 20:53:44 來自手機
西瓜精 發表於 2019-3-3 15:47
拯救世界的勇者❖十六章[hide=d9999]

在憋氣憋了兩個小時後,黑衣人總算破水而出!

原來勇者是女的!看到勇者兩個字就因先入為主的觀念認為她是男的了。
是說這女勇者成為勇者的過程也太離奇啦XD

使用禮物 檢舉

原作者| 西瓜精 發表於 2019-3-5 18:15:37
愛看小說的龍 發表於 2019-3-4 20:53
原來勇者是女的!看到勇者兩個字就因先入為主的觀念認為她是男的了。
是說這女勇者成為勇者的過程也太離 ...

是的,原本就設定勇者大大是女生啦
前面都用「他」算是想表示脫下面罩之前都無法得知性別吧ww
以前有寫一篇盜賊轉職成勇者的小番外,可是覺得寫得怪怪的大概不會發XDD

使用禮物 檢舉

原作者| 西瓜精 發表於 2019-3-10 19:07:06
拯救世界的勇者❖十七章

高塔上的巫師與王子2018/8/12晚上11:59全文完 西瓜精
後面還有番外~記得要看喔~

使用禮物 檢舉

原作者| 西瓜精 發表於 2019-3-15 16:58:33
番外❖故事開始之前❖上

使用禮物 檢舉

原作者| 西瓜精 發表於 2019-3-23 16:39:31
番外❖故事開始之前❖下
本文最後由 西瓜精 於 2019-3-23 17:12 編輯

使用禮物 檢舉

原作者| 西瓜精 發表於 2019-3-23 16:51:28
❖插曲❖

「你還記得你小時候很愛吃萵苣嗎?」

「我現在還是很喜歡呀。」

「那時候我說,你長大後有孩子的話乾脆叫做萵苣算了。」

「嗯,這個我有印象。」

「既然如此,你兒子就改名叫萵苣吧。」

「咦、呃──」

「反正他現在的名字是王后取的,沒錯吧?那再多個國王起的名也沒什麼大不了的。」

「要、要是你堅持的話,我想想……」

「開玩笑的。只是,我還不想喊你之外的人的名字。」

❖後記❖

謝謝看到這裡的所有人!
假如你不敢在水裡公開留言,也歡迎填寫可匿名的感想收集表單,告訴我你的心得,我會非常非常開心的!
也懇請點擊LikeCoin連結替萵苣拍手!
LikeCoin是一種友善創作者的虛擬貨幣,只要成為讚賞公民並替作者拍手,作者便會收到回饋金

最後附上我的其他作品,歡迎看看喔~這些作品之後也會貼來水裡寫字,要是習慣在水裡看文的人可以等一下!

域影咖啡館
  在這個沒有你的世界,
  我依然思念著你(雪徹夜未停)
  我不停尋找你的身影(書頁裡處處是你留下的痕跡)
  我試圖相信你仍存在(火星點亮城市)
  我將許下最後的願望(巨木枯萎凋零)
  別來無恙?

Unbirthday
  夜行者一族有個不成文的規定,或者該是說是無法抗拒的本能,女方懷孕後會吸食男方的血液至後者死亡為止,以血作為養分幫助日後生產,就像蜘蛛或螳螂吃食雄性一般。但他們又採一夫一妻制,故此結婚率並不高,國內也是女多男少。
  前幾任的在位者皆是王后,王族生產女嬰的機率也莫名的高,可這次產下的卻是王子。
然而,這代表這位王子幾乎一即位就得面臨死亡的命運。
  ──唯恐沒有明天而總是我行我素的王子、暗藏心思又絕對忠心的毒舌僕人,就是屬於這兩人的故事。

雪人
  亞毅言的臥房在一樓,有人離自宅這麼近雖不尋常,但也不至於讓人如此吃驚,可重點是,那真的是人類嗎?
  雪般的短髮、沒有一絲血色的慘白肌膚,隨風微揚的白色長大衣上頭僅有三顆大得不成比例的黑鈕扣,長褲同為相同的白色。
  亞毅言曉得白化症的樣貌是白髮紅眼,但那人的雙瞳卻是灰黑。若只是形貌怪異,還不至於使他如此不安,造成嚴重精神壓迫的是破破爛爛的大衣立領上方的那雙唇──那是一張再普通不過的唇,但卻有著從左嘴角纏繞至右嘴角的黑色粗線,以粗製濫造的手法縫製的縫痕一點都不整齊地強迫上唇與下唇緊貼在一起。
  這個人、絕對無法開口說話,或該說壓根沒法張嘴。
  怎麼可能有「人類」會把自己搞成這副德性?無法進食是活不了的。
  簡直就像被拉上拉鍊一樣……

糖果屋
外表看似小孩實際年齡十八歲的合法正太X母性氾濫的糖果屋店長(男)

平凡無奇的夏日夜晚,一顆巨蛋出現在米唐鎮的糖果屋門口,而這顆蛋竟然孵出了兩個小孩?!
  在得知漢賽爾與葛麗特兄妹孤苦無依又欠人一屁股債打算跑路後,糖果屋老闆同情心發作,當即決定收留他們兩位,順便幫漢賽爾把欠的錢還了,而男孩能在糖果屋當店員到把錢還清為止。

魔法、甜食、脾氣暴躁的正太與笑臉迎人的美青年,充滿奇幻風的耽美物語──

「剛剛要是有一個小鬼哭出來,你肯定會扣我薪水吧?」
  「沒錯。所以這是你安慰小孩成功的獎勵喔,」
  站在他身後的凱帝腰彎得更低了,漢賽爾忽然覺得這種姿勢有點奇怪,感覺就像是要從背後環抱住他一樣,或許是太多糖味導致腦袋有些混沌,以至於當那雙手碰觸到他的臉時、他竟沒有及時做出掙扎的反應,而這一切不過是短短幾秒鐘內發生的事,凱帝將一顆比自己的笑容更甜的糖送入他口中,「給你。」
  略硬的糖果旋即在口腔裡化了開來,甜滋滋的液體從硬殼中流至喉嚨,漢賽爾恍神了一秒才驚醒過來,用力踩了凱帝一腳就跳離對方三步遠,「喂!就算我看起來是小孩,可是本大爺已經滿十八歲了!不要把我當小鬼來哄。」
  ​這顆該死的糖是加了什麼鬼?為什麼會讓人的心跳得這麼快!

本文最後由 西瓜精 於 2023-6-9 04:28 編輯

投餵

參與人數 1海草 +3 收起 理由
新月法老 + 3 完結撒花~吃我海草!

查看全部投餵紀錄

使用禮物 檢舉

愛看小說的龍 發表於 2019-3-30 12:30:39 來自手機
西瓜精 發表於 2019-3-23 16:51
❖插曲❖
  「你還記得你小時候很愛吃萵苣嗎?」

完結了!覺得涅澤爾跟亨利之間真的很可惜,如果沒有那些事現在應該還在一起吧?
原來巫師老叫霍金萵苣的原因是這樣啊,可以看出他真的很喜歡亨利呢……

留言

對呀,不過如果沒有這些事,萵苣也不會出生了><涅澤爾對亨利就是愛到卡慘死 2019-3-30 14:21

使用禮物 檢舉

風平浪鏡 發表於 2019-4-1 04:52:11 來自手機
作者真的太吊胃口了ww
看到後來已經不知道是誰造成萵苣被帶到塔裡的結果了

留言

\是新讀者!謝謝留言/ 2019-4-1 15:15

使用禮物 檢舉

Argentum 發表於 2019-5-28 12:32:27 來自手機
希望巫師是跟霍金(っдヽ)

留言

我也希望! 2019-5-29 12:57

使用禮物 檢舉

waters 發表於 2019-10-9 20:20:22 來自手機
好好奇巫師的故事!
每一個巫師跟王室之間到底是什麼關係
太難想像了

作者的設定很有趣
讓人忍不住想一直看下去

留言

謝謝!希望你看完後也會喜歡這則故事:) 2019-10-9 21:12

使用禮物 檢舉

莉莉絲 發表於 2019-10-10 10:52:31 來自手機
西瓜精 發表於 2018-12-7 20:37
你、我、牠與牠❖第五章

『涅澤爾大人,要不要我去把森林裡的那些人趕走?』

振振有詞說波可比那些大臣還重要的萵苣好可愛,感覺是個很純粹的人呢~

留言

萵苣是超級狗奴呢ヾ(´ε`ヾ) 2019-10-12 21:14

使用禮物 檢舉

伯爵紅茶拿鐵 發表於 2019-10-10 20:24:22 來自手機
很喜歡這篇文章
萵苣真的超可愛的ww 想看更多他跟巫師的拌嘴ww

留言

謝謝喜歡!萵苣每次都講沒幾句話就想把東西砸到涅澤爾臉上呢(ゝ∀・) 2019-10-12 21:16

使用禮物 檢舉

Eshiya 發表於 2019-10-25 04:29:46 來自手機
喔喔喔喔好好看!!
雖然有猜到不過果然跟父親有過一段嗎嗚嗚嗚QAQ
竟然不是跟霍金QAQQQQ 本文最後由 Eshiya 於 2019-10-25 05:23 編輯

留言

對不起我現在才看到留言!我也很遺憾不是跟霍金QQ 2019-11-5 00:17

使用禮物 檢舉

chikage555 發表於 2019-10-25 08:18:50 來自手機
覺得世界觀很棒!
角色的個性也很鮮明、一開始覺得巫師嘴也太壞萵苣也太傲嬌,但隨著故事發展會讓人開始喜歡這兩個角色

留言

對不起我居然現在才看到留言!萵苣其實不是傲嬌他一開始真的很討厭涅澤爾XDD謝謝你喜歡他們兩個! 2019-11-5 00:09

使用禮物 檢舉

sherie851212 發表於 2019-10-25 20:53:15
這篇好可愛!
覺得小白和王子在討論生物的差異及地位的內容很有意思
大推愛狗王子!

使用禮物 檢舉

sherie851212 發表於 2019-10-25 22:52:57
本書最喜歡的是霍金!!!
本來一開始只覺得他只是說著一堆偏見屁話的小屁孩,但和老爸相比真的是十分有頭腦!媽媽真的是教的好啊!重點是他還愛狗!

本來還覺得巫師和國王有一段情,怎麼和王子在一起。之後大大沒把他們送作堆真是太好了!主要還是覺得喜歡著亨利的巫師要是會就這樣和他的兒子在一起反而就不是涅澤爾了
亨利以人類的角度來看其實有點不討喜,不過就是因為這樣涅澤爾才會這麼喜歡他吧。兩個在人類社會中都不太討喜的個性很相配呢~不過他邀請巫師去參加他的婚禮我還是覺得超雷

書中描述的女性角色我都很喜歡,不管IQ還是EQ都很高。覺得王后選擇亨利還挺有智慧的,以家族來看好拿捏,以女性角度來看丈夫不花心,哪怕自己不是他最喜歡的人,覺得若是可憐她就是在侮辱她

最後希望巫師能好好放下這段過去繼續前進,無論是要和亨利繼續見面還是不,都希望他能不被困在過去!

另外整個故事中我最喜歡的部分都是小白和王子的談話,非常的有意思,原諒我無法用文字描述 本文最後由 sherie851212 於 2019-10-25 22:56 編輯

留言

對不起我今天才看到留言QQ已經回覆在下一頁了!超級感謝你的心得! 2019-11-5 00:28

使用禮物 檢舉

Archiver|手機版|在水裡寫字

GMT+8, 2024-5-6 13:18 , Processed in 0.082248 second(s), 96 queries .