在水裡寫字 Written in Waters

顯示左側選單

[BL] 最愛和最討厭的都是你(完+番外)[普](ABO/致力台味/困擾纏身)

[複製連結]
原作者| 黥桑 發表於 2018-10-19 11:38:17
番外02.度蜜月
拎著行李,吳言倠站在機場團體櫃台前,覺得風中凌亂。
上午公證結婚,下午喜酒,傍晚衝到桃園機場搭飛機,準備出國度蜜月,是有沒有這麼趕?
他決定逃避一下……拿出手機他決定沉浸在遊戲世界裡……
「老公!不……學長!我拿WIFI機回來了!」爽朗的聲音穿過人群直接傳進耳中。
學長放下手機,遊戲才剛開始,就被刺耳的稱呼給抓回現實,立刻抬起頭來用眼神表示一下,接收到他的眼神,升格成自己伴侶的學弟立刻就改了稱呼,一臉靦腆的靠過來,站在他身邊。
瞧他樂呵呵的模樣,學長不由自主地開始思考,『這個傢伙到底計畫多久了?』為什麼可以如此一氣喝成?
「所以,我們是要去哪裡?」
對,身為當事人之一,學長並不知道自己要去哪裡玩?
『不會是要去沙漠來場你是風而我是沙吧?』
「我、我訂了蜜月行程。」紅著臉,學弟抓著對方的衣角,小聲地說。
『看來真的要你是風而我是沙了……
「喔、喔,我要不要幫你出一半?」看在學弟會主動的跟自己親密,吳言倠決定就算是去薩哈拉沙漠,他也愛相隨了……
「不、不用,我、我的錢夠付!而且,學長你的上司包的紅包,剛好能抵我們這次的行程費用……
「原來如此啊……」我開始擔心自己能不能夠替公司好好做牛做馬了……
「我們這次是去蜜月勝地喔!」拉衣角的手終於改抓住對方的手指,學弟笑得更開心了。
『不會讓學長吐真是太好了!』
「喔!?哪裡啊?」
『不是你是風而我是沙真的太好了!』
「我們要去奧地利捷克雙國十日遊!」
「什麼!?」
「因為我們是新婚,所以拿喜帖去報名的話,直接免費升等蜜月團!」
『喜帖!?我怎麼沒收到過!?幾時寄出的!?我們不是剛登記吃喜酒嘛!?』
「你,老實說,什麼時候訂團的?」
「一個月前,嘿嘿。」
「喔……」原來是出差的時候啊……
「你出差的一個月還真是忙啊……
「還好啦。」
『我不是在稱讚你!』
「學長差不多到我們要集合的時間了,走吧!」
內心暗自嘆口氣,任由著學弟拉著自己去到團體的集合地點找導遊。
--
第一次的夜班飛機,第一次的長途飛機,第一次的歐洲旅行,都是在自己這次的蜜月旅行完成。
站在充滿歐風的維也納機場行李轉盤處,吳言倠拿起了手機就是拍了機場內部好幾張相片,然後再檢視好幾次相片,捏了自己的手臂。
『原來不是夢啊……』在飛機上半睡半醒的,讓學長並沒有自己的確出國的事實,他以為自己只是在作夢,直到雙腳踏上了異國土地上。
「學長,我們要出關了喔!」
「喔、好!」接過學弟拿來的行李箱,兩個人走在一起,跟著導遊的腳步出了海關,上了巴士。
因為是蜜月旅行,所以第一天的行程並不緊湊,先去了奧地利著名景點─哈爾斯塔特,搭船遊湖,在裡面閒逛吃了特色餐,導遊還加碼帶去距離哈爾斯塔特不遠的湖區,讓蜜月團的團員能夠不受觀光客的打擾,在這寧靜的湖區漫步享受兩人時光。
--
第一天的夜晚兩個人是累垮的,因為第一次到歐洲旅遊所以在白天走行程時,兩人精神和體力是十分充沛的,但一回到飯店,兩個人洗完澡之後就躺在升等後的蜜月雙人床上,看著彼此的黑眼圈。
「哈哈哈哈哈,你的黑眼圈爆重的!」學長抱著鮮嫩多汁的學弟就是來一口。
「學長也是。」回抱著對方,學的看著學長眼睛下方的灰黑色,笑著回。
「謝謝你。」將自己的臉靠在Alpha的肩膀上,吳言倠在他耳根後深深吸口氣,嘆出來後,認真的對這個抱緊自己的人說。
謝謝他的不嫌棄,謝謝他的努力,謝謝他的犧牲,謝謝他的安排,想謝謝他的太多,只能化作三個字。
「不會的,這樣子學長才不用受苦,而且我也得到我想要的了。」
「你……」怎麼能說出這麼可愛的話!還好你還很專一,要不然鐵定是渣A一枚啊!
喔喔喔喔真的是!
TBC
接續蜜月

選項─
1.     撲倒學弟
2.     躺平讓學弟撲倒
3.     躺滑睡
基於之前都過於主動,再加上被人一連串的驚喜,搞得精神疲勞,吳言倠決定選擇2躺平讓學弟來撲倒自己!
他四肢大敞,躺平在床上,虎軀一震,獅吼一聲:「來吧!」
「學、學長!?」被新婚伴侶突如其來的大吼給嚇到,尤相綵嚇得不輕。
「來吧!」身為一個已婚Beta應該在此時此刻展現一下身為Beta的矜持!所以絕對不能夠說出我想來一發這件事情!
「什、什麼!?」還沒有對到線的Alpha看著對方視死如歸的模樣,完全搞不懂為什麼上一秒還濃情密意,下一秒就換了畫風。
「我說『來吧。』懂嗎?」
「喔、喔!」
瞧見學弟恍然大悟的模樣,學長甚是歡喜,覺得彼此心有靈犀一點通。
然後一張棉被就這樣子蓋在身上,還附帶著枕邊人的哄睡聲。
『嗯!?這到底?嗯!?』雖然覺得畫風不太對,但是逐漸合攏的上下眼皮,讓學長陷入了一個渾沌的狀態,意志喊著該奮起說出他真正的意思,但身體卻告訴意志說他們打烊要休息了。
看見學長的模樣,學弟更加相信自己是讀懂學長的心!哄睡的聲音更加輕柔,拍著棉被的力道更加輕盈,然後……
然後吳言倠就陷入夢鄉不可自拔……
--
『我覺得不行。』這是睡醒的吳言倠腦子裡浮現的第一句話。
他坐在床沿雙手摀著臉深刻的反省自己。
平時都是自己主動居多,所以要讓學弟一時之間就成為主動的一方好像也不太對!
「學長你醒啦……」帶著鼻音的聲音從床另一頭傳來。
「早安。」爬回床上,毫不吝嗇地在還帶著新生鬍渣的臉頰上留上一吻。
這直接讓還迷濛的人瞪大眼睛,睡意瞬間全無。
「整理一下,刷牙洗臉後吃飯去吧,等等八點半要集合呢。」
「嗯!」
目送著進去浴室裡的人,學長暗自下定決心今天晚上一定要達陣!
當什麼矜持的Beta!我呸!還是自己來!
「學長我好了!」
「好!東西拿著,走吧!」
「嗯!」
手牽著手走在飯店的通道上,學弟的臉是完全遮掩不住的開心,他終於能夠牽牽對方的手,還不用戒備自己的味道跑出來,太棒了!
而這一邊的學長則是神遊回到了年輕的時候……『以前明明就是學弟比較主動,怎麼到現在反而是我比較主動的錯覺?嗯……是我多想了……』原本還在思考現在彼此的立場是否對調,但想到這幾天一連串的事情……果然是自己多想了。
--
今天的行程依舊不趕,先去了彩繪塔途經了幾個點再來到了庫倫諾夫,今夜他們就是要住在這美輪美奐的古城小鎮裡。
Today!今晚!』吳言倠決定要磨刀霍霍向學弟了!
03.
「學長,這裡真的很漂亮耶!」回到飯店房間,學弟滑著手機裡的相片,一臉開心的說。
「對啊……先去洗澡吧。」『等等好處理處裡你。』
「好。」拿著衣物進去盥洗的小羊仔,殊不知自己等等會遭受到多麼非人的對待。
『好的,首先……』拿起手機將自己想的一些重點再度複習一次。
『先清洗腸道……我哪裡來的專用液體!跳過跳過……
『擴張?嗯……
『總之幹了就對了!』
將手機丟到一旁,決定船到橋頭自然直!
--
「學長換你了。」
「好!」拿起衣服就往還帶著濕氣的香噴噴學弟的嫩臉上就親了一口。
『等等我洗乾淨就來處理你!』
不知道學長內心的小心思,學弟摸著被學長親到的地方,暗自歡喜。
『不會吐,不用口罩,真好。』
躺在床上,拿著自己的手機繼續看相片,裡面有好幾張是學長,他偷偷拍下來的,因為學長不喜歡拍照所以他都是趁機拍下來的。
相片裡學長的笑容和興奮都突破二次元來到三次元,學弟捧著手機樂呵呵的在床上滾來滾去,然後就壓到了一個東西。
拿起來一看,是學長的手機,螢幕上還亮著,斗大的幾個字就映入學弟的眼中。
「磨刀宰豬羊。」
『學長是壓力很大嗎?』看見這幾個字,學弟內心有點慌恐。
一想到這陣子自己做的好事,看來今天晚上必須要乖一點才行,學弟暗自想著。
--
「我洗好了。」『計畫開始!』
「啊,嗯。」學弟立刻危襟正坐。
「你在幹嘛?」總覺得學弟哪裡怪怪的,學長坐在床上一臉狐疑的看著滿臉寫著『此地無銀三百兩』的學弟。
「沒、沒事!」
『鐵定有事!』
不管三七二十一,學長決定先搞清楚問題,他將坐姿呈現90度的學弟給撲倒:「你明明就有事情!」
「我、我,沒有!」學弟決定打死都不說出磨刀宰豬羊這件事情。
『絕對不能再讓學長壓力更大了!』
「尤、相、綵、給、我、說、清、楚、講、明、白!」
……學長生氣了……
「那、我,就是看到學長的手機內容了……」比起隱藏秘密更不想惹學長生氣,學弟很沒有骨氣的說出來,說完還很孬的閉上眼睛。
一秒、兩秒、三秒……嗯?
發現並沒有和以往一樣聽到憤怒的咆嘯聲,學弟張開眼睛,就看見滿臉通紅的學長,一臉尷尬的看著他。
「你、你都看到了?」
「對……真的很抱歉……」『很抱歉我看到了學長的秘密!』
「那、你要負責嗎?」剛剛在浴室裡面自己清洗倒有點腿軟,學長其實有點想要躺著就好。
「嗯……會的……」壓力果然是自己,學弟決定一肩扛起,努力排解學長的壓力。
「那好,你來吧!」聽到對方的回應,學長很乾脆的倒躺在床上。
「嗯?學長怎麼躺下來?」
「怎麼了?你不是都知道了嗎?」
「對啊。」
「所以你現在應該先親我啊。」沒想到學弟如此純情,學長決定一肩扛起,教這傻不拉機的學弟。
「啊,好!」學弟連忙親了學長的臉。
「親嘴!」
「啊好!」
「要伸舌頭!」
「喔!」
「接下來脫衣服!」
「啊?」總覺得哪裡怪怪的。
「脫啊,你也要喔。」
「喔!」感覺好像知道學長要做什麼了!於是乎他就開始自己主動了起來。
一宿貪歡。

留言

人家學弟很怕xd以為學長要殺人ww 2020-1-21 22:09
太可愛了wwww學弟是小羊仔 2020-1-21 19:30
他們就是為了可愛而生 2019-10-13 15:04
磨刀宰豬羊哈哈哈哈XD兩人都好可愛 2019-10-13 14:52

使用禮物 檢舉

原作者| 黥桑 發表於 2018-11-4 21:16:33

登入/註冊後可看大圖

幸福der我得到了一張偽封面圖。

謝謝存哥大大

使用禮物 檢舉

原作者| 黥桑 發表於 2019-9-13 10:06:11
學長變小了(流星許願

和學長交往多年,最後終於奔向愛情的終點,也終於能如願以償地做些以往不能做的事情,也經歷過一些驚險萬分的事件,但都沒有拉遠我和他的距離,甚至越來越甜蜜,上班前在一起,午休時間偶而傳簡訊,下班也是互相接彼此回家,每個月都會交由互相決定出遊地點,維持婚姻的熱度。

有一次,我們利用三天連假去了一趟合歡山,晚上因為燈火限制,所以看到許多星星也看到了漂亮的銀河,而且也順利地看到這次上山的重頭戲─流星雨。

為了看到流星,學長還特地在訂房間時,選擇了靠山附陽台的房型,我們就坐在陽台上的椅子。

「欸,如果等等看到流星,要記得用最快的速度重複願望三次,這樣子流星就會達成你的願望喔。」學長看著星空,跟我說。

「好。」沒想到學長也會說這種話,如果在以前跟我說看到流星只要能夠在消失前重複願望三次,那麼願望就會成真這種毫無根據的屁話,我是會忍不住笑出聲音來的,但是只要是學長說出來的,那就是最棒的。

「你會許什麼願望呢?」學長轉過頭問。

「我啊……」這麼說來,我到底會需要什麼呢?要感情有感情,要房子有房子,要錢現在也沒說真的很缺,還有點積蓄,愛情事業兩得意,不過如果說真的有遺憾的話……

「我想看看小時候的學長。」學長的高中算是勉強吊車尾參與到,唯一可惜的就是他國中以前了,曾經在學長家看過他小時候的相片,健康的膚色還帶點肉肉的身體,陽光的笑容讓我很想親眼目睹。

「什麼鬼啦,不許個我想中樂透頭獎之類的嗎。」聽到我這麼說,學長笑著捶了我肩膀一下。

「不用,這樣子就很好了,我不貪心。」平淡的生活才是我所追求的。

「幾時這麼油嘴滑舌……」聽到我這麼說,學長立刻轉頭看向天空,但我知道學長臉紅了,因為他的耳朵出賣他。
--
「看!開始了!快點許願!」看見學長興奮的模樣,我也被感染到這種氛圍,雙手合十,快速地念『想看學長小時候』三次。

最後搞得我整整半個小時的流星雨我都是閉著眼睛許願,這還被學長嘲笑到一個不行。

只是,沒想到……願望實現說來就來。

看完流星雨後,就爬上床睡覺,隔天起床時發現學長背對著我將棉被蓋過臉,露出一顆毛茸茸的頭頂,我忍不住地摸起來……奇怪,大小怎麼不對!

將棉被猛地掀起來,我發出無聲的慘叫,學長,學長他不見了!我們的床上多出一個陌生的小孩!而且還穿著學長的衣服!嗯?衣服?

「不是吧……」我突然想起我昨天許的願,那個不是說說而已嗎?」

「學長、學長,起床了。」我拍了拍陌生小孩的臉龐。

「嗯……幹嘛?」清清亮亮的童音,還有轉過來的正臉,我確定這是自家學長無誤,只是皮膚並沒有跟著變色,而是維持著現在偏白的肌膚,有點可惜。

「你變小了,學長。」伸出手忍不住捏了捏肉感十足的臉。

「喔,別鬧我還想睡。」短小的手揮開肆虐的手,閉上眼睛繼續睡。

好的,看來他還沒睡醒。

於是我也躺回床上,偷偷的戳他,順便用手機360度環繞將這景象給拍下。

沒想到願望真的會成功……

謝謝你流星!

--

「嗯……你在幹嘛?」

啊,他睡醒了。

「沒有啊,看你。」

「油腔滑調,我要去洗臉刷牙,等等一起吃飯。」小臉瞬間紅嘟嘟,像顆蘋果。

學長到底會什麼時後發現到呢?

當我看到他轉身要下床時,已經來不及阻止,就看著他俐落的翻身然後摔在地上,這張床的高度對於小孩子來說太高了……

「嗯?嗯!欸!」地板上傳來了來自靈魂的吶喊。

「學長你還好嗎?」我爬過去看他,就看見一臉不可置信的小孩,看著自己短小的四肢不知道該如何是好。

「這怎麼回事?」

「不知道耶,我想是流星完成我的心願?」

「去死!」

--

雖然沒過幾個小時,學長就恢復原狀,但也滿足了我的心願,謝謝你流星!

──
可惜我開不了車XD

使用禮物 檢舉

Yuri215 發表於 2019-9-17 23:00:44 來自手機
晚上看到鹹酥雞都餓了
好想去他們公司上班XDDD

學弟的行動力跟魄力

留言

我也是,直接認同上面兩個,然後學弟不鳴則已一鳴驚人xd 2019-9-18 05:18

使用禮物 檢舉

shaotter 發表於 2019-11-27 21:01:39 來自手機
前面看了真替學長緊張,最後很開心是甜文,學弟好浪漫!

留言

無腦吃糖就是本文主旨XD學弟其實是個喜歡慶祝節日的人所以會準備一些東西過日子w謝謝喜歡! 2019-11-27 22:38

使用禮物 檢舉

Archiver|手機版|在水裡寫字

GMT+8, 2024-5-13 21:37 , Processed in 0.053700 second(s), 33 queries .