在水裡寫字 Written in Waters

顯示左側選單

[BL] [特殊傳說|冰漾] 隔岸2 [G]影子後續(完)

[複製連結]
原作者| 吊東 發表於 2019-1-10 23:13:52

學長現在的視線是從下往上看著我的,有點呆滯,好一會兒才噗哧一聲笑出來,「大聲點。」他把沾上我髮尖的水珠拈開。
「不要。」我搖搖頭。
「為什麼?」學長問。
「因為、因為……」我瞇起眼,努力思考,「只有我能聽到。」我嘿嘿笑了,「不要讓別人聽到。」
伸出右手食指抵在唇前,「噓。」
然後伸出左手食指抵在學長唇上,「學長的名字,要小聲——」
我看見學長的眼神整個亮了起來,抓住我的左手,脣形好看而蒼白,微微張口,說話的熱氣都吐在我的指尖,「褚——」
「學長?」我整張臉有點燙,熱氣蒸的、酒氣,或是其他的什麼,我不知道,我只知道我現在大腦一片空白。
視線裡面除了身邊的霧氣,還有學長。
「過來。」
我歪了歪腦袋,彎下腰,靠近學長。
那一雙紅色的眼裡像有什麼要燃燒起來,陰沉、炙熱、藏了很多東西。
啊,有藏一個黑色的小影子。
「褚。」學長低沉的嗓音有點啞,「你在看什麼?」
「學長。」學長很漂亮、很好看、很美,要我用什麼形容詞去形容他都可以,學長就是很完美。
「褚。」學長的聲音一聲一聲,順著呼吸打在我耳膜,燙的我想躲,可是又想要留在這麼近的距離看著學長,「你的臉很紅。」
「……學長好看。」我老實說,學長真的很好看,可以看一輩子。
可是有一天學長會回去當王子,我是學長的影子,學長、學長……不能看一輩子的學長。
「褚。」學長總是這樣叫我,跟夏碎學長叫我的時候不一樣,學長只要叫一聲,就可以知道,他在生氣、開心,或是其他很多情緒。
現在的「褚」好像是他的東西一樣,他的所有物,像他在輕聲呢喃一種寶物的名字。
「褚」是什麼呢……為什麼學長好像、很喜歡……
學長笑了,胸腔跟著震動,整個人都在笑,眼睛裡也在笑,「對,很喜歡。」
學長喜歡「褚」嗎?
「對。」學長點頭,彎起嘴角笑著,「褚,那你喜歡什麼?」
……褚是我嗎?
「傻子。」學長按住我的後腦勺,讓我的額頭抵著他的。我跟學長的距離又更近了,
近的我能直接看進那雙眼裡,「『褚』跟『颯彌亞』,你喜歡哪個?」
「嗯……」我覺得腦子裡糊成一團,不過還能分辨出「褚」跟「颯彌亞」之間的差別。
「颯彌亞。」我點點頭,點在學長的腦袋上。
學長的鼻尖輕輕磨蹭著我的,「這樣啊,你喜歡颯彌亞。」
我再度點點頭,「喜歡、很喜歡。」
「褚。」柔軟的吻第一個落在額頭,「你說,我叫什麼名字?」第二個落在眉心。
我摀住嘴,搖搖頭。
不要,我要把學長的名字藏在我這裡,誰都不能聽。
學長輕輕笑了,第三個吻落在鼻尖,「你說,這裡只有我聽到。」學長的笑容跟他的人一樣美。
只有你聽到嗎……?
「對。」學長點頭。
我吞了口口水,深吸一口氣,放輕了語調,好怕這幾個字被我咬碎在嘴裡。
「颯彌亞——」
我沒說完剩下的六個字。
第四個吻與我的唇相疊。

「學、學長……?」
我清醒過來的一瞬間還寧願自己是在作夢。
……現在是什麼情況?
為什麼我會趴在學長身上?為什麼學長的手壓在我背上?
現在到底是什麼情況?

「……吵死了。」被我壓著的人似乎是被我吵醒,紅色的眼瞇成一道縫隙,透露出晨起時的起床氣……這個眼神我很熟,每次去叫學長起床都是這個眼神伺候……早上的大帥哥很養眼是沒錯、很慵懶是沒錯、很引人遐想沒錯……但是絕對一點點點的溫柔都沒有,只有起床氣。

一邊說著吵死了,學長翻了個身側身躺著——然後順帶著把我也跟著往旁邊帶,總而言之就是要我在他懷裡就是了,你要翻身就先放開我啊!現在夏天你是需要什麼暖爐?
也因為翻身側躺這個動作,我總算看見自己身上穿著的不是昨天那套,已經換成了睡衣。
……學長換的?
我愣了一下。這幾天有時候我會泡澡泡到睡著——聲明,只是因為那個藥效發作了而已,總之就是我睡著之後學長會拎著我不讓我睡下去溺死自己,然後隨便的幫我換了睡衣把我扔到床上……聽說我會自己滾下去,可見老媽在我這輩子對我的鐵血教育有多深刻——客人不能睡地板。
……等等。
我不記得我昨天有泡澡……所以我是為什麼會躺在這裡?
我自動運轉腦袋回想昨天我失去意識前都經歷了什麼。

嗯……放煙火、唱歌、喝酒……然後被學長提著上樓……
我感覺我的臉可能越來越紅。
我昨天、到底、都幹了什麼啊啊!
什麼喜歡褚喜歡颯彌亞我到底都說了什麼東西啊啊啊——

我感覺整張臉發燙,背後貼靠的很近的學長還有他環在我腰上的那隻手觸感也鮮明了起來,學長的呼吸、心跳還有體溫……
這種時候我只慶幸我是背對著學長的,要是這種時候還跟學長面對面,我大概會因為感覺太羞恥然後把自己打死在床上。

……
……喜歡學長……嗎……
深呼吸幾口氣,我強迫自己鎮定下來,重新去思考昨天都發生了什麼事。
雖然記不太清楚,但是我還是知道,我說了喜歡學長之類的話……然後、然後……

然後先親上來的是學長。

不、等等,怎麼可能?
雖然學長說過我是他的影子,我是最有資格站在他身邊的那個。
但那是因為我是妖師的關係吧?
我是妖師、他是精靈……好吧,半個精靈。
而妖師跟精靈之間總是有某種奇怪的連結。所以我才有資格站在他旁邊。
嗯……
我繼續認真嚴肅的思考這個問題,不管怎麼想,學長都不是有可能會把我當成對象的人啊……先不說他是男的我也是男的——這個本身就有很大問題了吧?學長好歹也是王子啊,王子不是都要繼承什麼什麼王位然後要有后宮佳麗三千人、然後還要生一堆小孩……
「嗯……」
——我的思緒停了下來。
嗯,學長,結婚,生小孩……之前我是不是還有想過,以後要告訴學長的女朋友,要是學長笑了,要好好記住,因為學長的笑比世界上什麼寶物都還要珍貴之類的話……
有點痛。
我皺了皺眉頭,伸出手按了一下自己胸口,不知道為什麼有點痛,我記得那時候受傷沒有傷到這裡啊?
為什麼會痛?

我直到現在才突然發現,我好像、一點都不想告訴別人,學長的笑比世界上的任何寶物都還要珍貴。
只是好像而已……應該說,我一點都不想要學長對著別人笑。
如果學長有了另一半、他會對著他的伴侶笑吧?對著他的孩子笑?
學長的小孩應該很可愛吧,要是不要跟他一樣那麼暴力就好了。

我在腦袋裡面想像那樣的畫面,學長抱著跟他很相像的小孩,身邊站著一個可能是某地方的公主的他的伴侶。
「……」不舒服。
我在可能的範圍裡把自己蜷縮在一起,用力的深吸幾口氣,鼻間酸的我要掉眼淚,這眼淚來的莫名其妙,我甚至不知道為什麼自己要哭。
學長壓在我腰上的手突然燙了起來,很想掙脫,不希望學長那麼靠近我,我是妖師……我是褚冥漾,一個跟學長完全相反、完全不一樣、跟強大兩個字完全沾不上邊,明知道不可能,卻隱約覺得,自己要是離學長太近,會讓他身上的光蒙塵。

學長是一直在照顧我,但好像、好像是在麻煩他一樣,比起我,學長應該有更多其他更重要的事情要去做,但是學長卻把時間花在我身上……總有一天會厭煩的吧?照顧一個從頭到尾沒什麼長進的傢伙,還會天天惹麻煩。
如果昨天的是夢的話,應該還比較有可能吧?怎麼想都不可能是現實,應該是我喝的太醉了,搞不清楚夢跟現實……嘖,早知道說什麼都不喝。
我想著,一邊用手抹掉不小心掉出眼眶外的水珠,還是不停的想掉淚,
現在掙脫的話會把學長吵醒吧?

我又吸了口氣,想壓下突然湧上的自我厭惡。
比起學長喜歡我,應該是我喜歡學長比較有可能吧?
我忍不住彎起嘴角笑了,可是眼淚還是一直往下掉,接近潰堤,怎麼擋也擋不住。
學長長的好看、又這麼厲害,是人都會喜歡他吧。
我就不一樣了,我從頭到腳都是個普通的不能再普通的人。
所以、總有一天,學長會對著另一個人、一個跟他差不多優秀的人微笑——
是啊,我幹嘛哭?
學長對著他喜歡的人笑不是很正常嗎?什麼不想讓學長的笑給別人看到之類的事情,我自己想想也覺得未免太可笑了一點。
胸口更痛了。
自己都騙不了自己。
不知道什麼時候起,我已經沒辦法顧及後面還有個學長,壓低著哭泣哽咽的聲音,不知道為了什麼哭,也不知道為什麼會突然哭,明明剛剛都還好好的。
一切都是那麼莫名其妙。

「褚?」我閉著眼,把自己整個人蜷在一起,好像這樣可以不用去面對我也不清楚的情緒。
太可怕了,這樣的的情緒來的太快太急太洶湧,根本來不及處理。
有一點委屈、有一點卑微、有一點釋懷,一點理所當然。
怎麼會這個時候突然就發覺到了?
「褚?怎麼了?」學長的聲音從背後傳來,隨即一股力道自肩膀傳來,是學長的手,學長想讓我面對他。
我現在怎麼面對他?跟他說:「嘿,學長,我好像喜歡你。但是我也不知道那是不是喜歡。」這樣,然後從此之後我們連學長學弟也不是?
我沒有談過戀愛,沒有交過女朋友,當然也沒有男朋友,連暗戀的人也沒有過。
不是說不羨慕、也不是說不嚮往,偶爾也會看著路邊放閃的情侶想著,要是換成自己會怎麼樣?
是怎樣?其實會是怎樣我也沒有頭緒,因為沒有想過自己會有那一天。
因為相信自己不會有人喜歡,我喜歡別人有可能,所有人都這麼的優秀,我喜歡上也是理所當然,但是我呢?
就像有人相信自己醜到沒人會去愛一樣。
也許,有可能,或許,我也相信我這個人,不會有誰來喜歡。
守世界的人對我太友善了,讓我暫時忘記了這個事實。
現在,又想起來了。
「褚,不舒服嗎?怎麼哭了?」
學長的聲音再度穿透我的耳膜,有些焦急的語氣。
我睜開眼睛,被眼淚模糊了一片,學長也糊成一片,「學長……」聲音裡帶著滿滿的鼻音跟哭腔,「學長……」我什麼話都說不出來,忍著哭聲,伸出手想去碰那個近乎完美的人。
完美的我不應該去碰的人。
一意識到這個事實,我伸出去的手便馬上想縮回來。
但是學長馬上伸出手拉住,扣緊我的十指,讓掌心互相貼合,不管我想怎麼收回來都沒辦法。
「學長——」我聽見自己發出某種接近哀求的聲音。
別碰我,會髒。

使用禮物 檢舉

原作者| 吊東 發表於 2019-1-10 23:14:30

「褚。」學長翻了個身,把我按到床上,他在我上面,用他的身體將我鎖在他的身體與床之間形成的小空間裡,「褚,看著我。」
學長的聲音很低,很啞,剛起床的那種。
我還是第一次聽見學長剛醒卻沒有不耐煩的語氣。
他一個字一個字說的很緩慢清楚,我下意識的抬頭去看他,在看到學長的眼睛的一瞬間,我就知道我完蛋了。
燄之谷的獸王,炎火的顏色,學長的眼神像要將我燃燒的體無完膚,直到能把我全身上下全都看過,同時也燒盡。
——學長是會讀心的。

我知道學長已經把聽取心音的能力收回去了,但是我不知道為什麼,他現在還是總是之道我在想什麼。
我有點痛恨曾經說過:「能讀心也不錯。」的自己。

「褚……說出來。」學長看著我,表情很認真。
說出來?要說什麼?能說什麼?說出來了又怎麼樣?
「……」我別過腦袋,又被學長抓回去,在看到他的眼神的一瞬間,我也有點愣了。
那個一向張狂威武的學長、那個無所不知、幾乎全能的學長,露出了一點點……真的只有一點點。
學長露出了一點徬徨的表情,好像我不回答,他就失去了什麼。
「褚,說出來好嗎……」學長低下腦袋,埋在我肩頸,說話吐出的氣息、呼吸吐出的氣息全都噴灑在耳際,很癢。
「我不是說過了嗎,我什麼都聽不見。」學長的聲音這樣說,低低緩緩。
學長現在幾乎是整個人貼在我身上……這代表,我能稍微的……稍微的碰一下學長嗎?不用擔心我不能碰他、不用擔心他蒙上塵灰。
「學長……」鼻音還是很重,我忍不住小力的蹭了蹭靠在我腦袋旁邊的一頭銀白髮絲,「我夢到……」
我沒有夢到,我是想著的。
「你夢到?」學長撐起上半身,眼神很擔憂,「你又夢到我……了?」
我其實有點想笑,而我也真的笑了,眼角還掛著眼淚,卻看著學長忍不住笑出聲來,笑得學長也有點莫名其妙。
要真的跟夢到學長出事比起來,學長結婚根本就是個好夢啊。只是會讓我哭出來而已。

「夢到學長結婚,有個小孩。」我瞇了瞇眼,哭過,很酸。
我伸出手來比畫了個高度,「像這樣……跟學長一樣的頭髮,還有紅眼睛……還有……」我聽見自己的聲音越說越小聲。
「……還有?」
「還有……學長的老婆很漂唔——」
我整個愣住。
就跟我那個不知道是真是假的夢一樣,溫熱柔軟的唇輕碰我的嘴角。
學長的睫毛……很長……
我不太明白為什麼我現在還能胡思亂想,可能是因為眼前的衝擊對我來說太過震撼。
學長貼著我的唇角開口講話,「不可能。」他說,紅色的眼珠看著我。
為什麼不可能……那個小孩會長的很像學長……可能也會長的很像學長的伴侶。
「我說不可能,就是不可能。」學長賭氣似的說道,自上而下看著我,「還是說,你什麼時候也會生孩子了?」
……我?
跟我又有什麼關係了?
我瞠大眼,表情可能有點蠢,但是學長的表情還是很溫柔,溫柔到我都要覺得學長是不是壞掉了。
再度湊近我的臉,第一個吻印上我的額頭,燙的嚇人。
「學長……」我開口,「我是妖師……」
「嗯,妖師。」學長點點頭。
我握了握與他十指緊扣的右手,他也學著我回握兩下。
「我……我是男的……」這句話我說的很沒底氣,因為守世界那裡多的是沒有性別的種族。
果不其然,學長又笑了,俯身,第二個吻烙在眉心,「剛好,我也是。」
……這算是什麼剛好啦……
我抬起左手去擋自己的臉,不想要學長看見我現在的表情,但是被學長輕柔強硬的拉開。
現在真的左右手都被扣住了,哪裡都走不了了。
「可、可是……」學長的表情興致昂然,眼神一直追索著我的目光,一刻也沒有放鬆過,要我每分每秒都看見自己在他那雙眼睛裡。
「可是……學長是……」是王子,還是兩個可怕的大族的王子。
我想說出口,但是學長先一步打斷話。
學長的嘴角勾著,第三個吻點上鼻尖,「是你學長。」他說,「我是你學長。」
不知怎麼的,我知道接下來的那個吻會落在哪裡。
我張了張嘴,我在想,等等要說的話,聲音應該會抖的很厲害,我其實一直想離開學長的視線範圍、離開他身上的溫度。
就像影子一樣,學長罩著我,在我眼裡卻像光。
「可是、學長——」我知道自己還在掙扎,「我……」
我是妖師,性別男。
學長是黑袍,性別男。
「你?」學長的表情表明了他有很多時間可以等我說完。
我吞了口水,不知道怎麼著,喉嚨有點乾,「我很衰、很多事情都做不好、搞砸很多事、長的很普通不像學長一樣好看……」
太棒了,聲音就跟我想像的一樣抖。
「就這些?」學長居高臨下,挑了一邊眉。好像我說的事情都跟渣一樣沒什麼大不了。
什麼就這些?這些已經很嚴重了好嗎!
「……我是褚冥漾啊……」那個衰到到目前為止的人生裡有一半都是在醫院度過、那個從出生開始就被麻花纏著不給活、那個連想自己出個任務都會搞到全身破破爛爛的褚冥漾——
學長又笑了,這次帶著無奈,「褚冥漾又怎麼了?」他說著,再度俯身靠近。
「……為什麼……」這句話幾乎是含在我嘴裡模模糊糊的說出口的,下一秒,學長直接親上來,昨天喝醉之後的記憶鮮明了起來,鮮明到就算我想當作是我自己作夢也沒有辦法。
連點逃避的機會也沒有,強制讓我面對不是夢的現實。
這個吻很輕。但是牢牢的把我從自我厭惡的谷底拖上來,就跟學長平時的所作所為一樣,不著痕跡的、輕輕的慢慢的……雖然行為是很暴力啦,但還是把我拉進他們的圈子裡,我沒有逃避或退縮的機會,因為我的背後就是學長。

「怎麼又哭了?」學長帶著笑意的嗓音靠在我耳邊,伸出手抹掉我的眼淚,「不喜歡?」
怎麼可能不喜歡?
我雖然想這麼說,但是等到我真的聽見自己說的是什麼的時候,我聽到的是三個字——
「為什麼?」為什麼是我?看學長情人節收到的東西就知道了,學長有很多其他的選擇,起碼會比我好上許多倍、不,是一定會比我好上許多倍。
為什麼是我?
我抬起手,因為眼淚一直流個不停,我下意識的想伸手去揉,被學長輕輕壓下,「不要揉。」他皺起眉頭。
「為什麼?」學長重複了一次我的問句,「褚,如果你也是的話,能有理由嗎?」然後他反問我。
能有理由嗎?
目光忍不住跟著學長、行為開始為了學長、放任學長做那些我其實知道根本不是普通的學長學弟之間會做的行為,不管是牽手擁抱親吻或是偶爾晨起發現我們是睡在一起的……甚至是在我自己覺得完全沒有可能會在一大堆身上氣質燦爛耀眼的火星人中被學長發現的情況下說服自己一切只是因為我是學長的學弟、因為我睡他隔壁、因為是我害他變成這樣的……這些理由在我看來,完全沒辦法支撐我的行為異常。

能有理由嗎?

「如果真的要說個理由的話。」學長低下頭往我脖頸處蹭了蹭,好像還順便咬了一口……他好像特別喜歡咬這裡?上次也是咬差不多的位置。
咬完之後直起身子,學長看起來還意猶未盡的舔了舔唇……不得不說他來做這個動作殺傷力還是很大的,「因為你是褚冥漾。」

「噗。」我笑出來,又是哭又是笑的,也只有在學長面前可以把情緒搞的這麼複雜。
這理由,真的很爛。
「對這個理由有任何意見嗎?」學長扯了扯嘴角,大有要是我有意見就要讓我沒辦法有意見的氣勢。
但是我還是很不要命的點頭了,「起碼要說你是黑袍啊……」不是最喜歡拿這個來搪塞過去嗎?
我看見學長愣了一下,沒有抬起巴掌來要巴我,只是再度彎下腰,認真地看著我的眼。
我眨了眨眼睛,有點想躲,但是忍下來了。
「如你所願。」
學長在我眼中是笑著的,是在前頭領著我的指標,沒有強制撕扯開我自己包裹住自己的黑,而是輕柔的像溶開冰層一樣瓦解我對自己的保護,而我不會遲疑,因為那層保護殼破開之後等著我的是——
——一如既往地耀眼的光。

比起昨晚多了一個吻。
像是某種誓言或是約定一樣,慎重嚴謹的吻在我的頸側,也就是最脆弱的地方。

「因為我是黑袍。」

留言

好可愛喔漾漾...(つД`) 漾漾超讚的!我喜歡漾漾! 2022-5-17 18:39
HUI
喜歡學長堅定的揮走漾漾的不安QQ 2020-2-19 12:04

投餵

參與人數 3海草 +11 收起 理由
神宮月華 + 3 寫得太好了!
星狼 + 3
HUI + 5 好甜好好吃!

查看全部投餵紀錄

使用禮物 檢舉

原作者| 吊東 發表於 2019-1-10 23:15:09
023<完>

「所以——」學長挑眉看著我,「你要告訴我你昨天都遇到了誰了嗎?」
這麼快就要跳到這個話題了嗎——
我感覺我的表情呆滯了一瞬,額前髮梢還在滴水,手上的毛巾差點一個手滑掉下去,剛剛被學長拎進去浴室裡面把糊了我整臉的鼻涕眼淚什麼的擦乾淨,一臉懷疑我會盥洗結束之後直接逃避現實的學長在我刷牙洗臉的時候環著手就堵在浴室門口。

「就……摩阿啦。」我說,把濕毛巾掛回架子上,抬起頭,不意外看見學長的表情變得很奇怪,學長一直不喜歡摩阿。
理由我大致也能猜出來啦,就是不知道摩阿什麼時候會突然跑去鬼族那邊嗨吧。
「他跑來找你幹嘛?」
嗯?也沒有幹嘛啊,就是幫我擋一下公會的人啦。
不過要是真的這麼說的話,就要連著公會的人拿整個商場的人威脅我這件事也要說出去了。
所以我只挑了簡單的回答他,「就是……公會的人本來想要纏著我,然後摩阿就把注意力吸引走了?」
「就這樣?」學長皺眉,他答應過我要是我不想說他就不多問,所以他也沒問我公會的人纏著我是要幹嘛……估計學長要是自己真的想要知道,早就自己去找答案了,才不會在這邊跟我問。
「就這樣。」我點點頭,「不用擔心啦學長。」我笑了一下,突然發現學長好像有時候會特別反應過度,我在想說不定是因為我之前做過太多讓他會想掐死我的事情了,所以現在才這麼謹慎。
「對了,說到摩阿……」我突然想起一件事。
「嗯?」學長應聲。
「之前影子的時候……老姊不是說我會把除了有血緣關係之外的都忘掉嗎……」
那時候腦子被搞壞,除了有血緣關係的人之外我其他人都忘光了,像是喵喵啊千冬歲啊,連安地爾也忘的一乾二淨。
唯二沒有忘的是摩阿,還有一個學長。
摩阿說因為他是灰色種族、沒有自己的樣子、沒有自己的名字,所以我還能記得。雖然聽起來有點莫名其妙我也不太懂原理,但好歹還是有個理由給我。
但是學長我就不知道了,學長有名字啊,總不可能真的是因為潛意識裡太害怕忘掉名字會被打所以才記得的吧?如果真得是的話那也太悲哀了一點。
「為什麼我還記得學……學長?」
我愣了一下,看著學長突然轉身準備走人。
我問題都還沒問完欸怎麼突然就要走了?
「自己想。」那頭傳來學長的聲音。

「……怎麼這樣啊……」我鑽回浴室裡,忍不住笑出來。
剛剛我應該沒有看漏,學長露出一點的耳朵泛起一層紅。
學長那是害羞嗎?
不過就是記得學長啊害羞什麼?

『叮咚!』
嗯?訊息?
我低下頭察看訊息,是學校圖書館管理員里里傳來的。
『具體來說應該不是會記得有血緣的人,而是會記得跟自己連結最深的人。』
喔?
我繼續往下看。
『只是因為大多數人與自己連結最深的人都是血親,所以就被誤傳了。』
……
連結最深……?
我用很大的力氣才抓住自己的手機不讓它滑掉,抬起頭來,看見鏡子裡的自己。

突然覺得剛剛學長耳朵紅的很有道理,然後果然不能隨便亂嘲笑別人……現在報應感覺就回到我身上了。
鏡子裡的我的臉紅了一片。

『連結最深的人,通常是伴侶、親人、或是另外一種。』
里里的訊息還在盡責的傳過來,上次因為好奇問過她這個問題之後她說會找到答案之後告訴我……其實我也不知道為什麼她會有我的手機號碼,反正是火星人。
『另外一種可能,是你們之間有超過伴侶、親人或是友情的情感在。』

我感覺我的臉在發燙,可是不由自主的笑了出來。然後整個人像脫力了一樣靠著牆蹲下來,把臉埋進掌心,溼溼熱熱的,大概又是眼淚。

「學長大白癡——」喉嚨裡發出這樣的聲音,在傳遞到空氣之前又被我咽回去。
誰不好、為什麼是褚冥漾——
什麼因為我是褚冥漾因為你是黑袍——
「為什麼是我啦——」

『那種感情沒辦法用文字敘述,簡單來說,就是無論在哪裡,都會遇到彼此。』

留言

不客氣!謝謝投餵!吃甜甜好過年! 2019-8-7 01:40

投餵

參與人數 1海草 +3 收起 理由
以墟ISH + 3 好甜XDDDD謝大賜糧

查看全部投餵紀錄

使用禮物 檢舉

HUI 發表於 2019-1-11 16:00:37
恭喜完結!!!!!!!
後面好甜好多糖好好吃QDQ
漾漾可以遇到這群朋友、遇到學長,真的太好了
再次感謝賜糧!

留言

感謝喜歡!漾漾大概把這輩子的運氣都用在那次錯誤分發上了吧ˊˇˋ 2019-1-16 00:49
感謝喜歡!!!漾漾大概把這輩子的運氣都用在那個錯誤分發上了吧ˊˇˋ 2019-1-16 00:49

使用禮物 檢舉

莉莉糖薑 發表於 2019-2-9 12:09:01 來自手機
灑花!!!
一口氣看完三篇,
謝謝寫出這麼可愛的文,敘述貼近原著,中間漾漾好多吐槽都戳中我笑點哈哈哈哈哈

使用禮物 檢舉

原作者| 吊東 發表於 2019-2-10 00:40:32
莉莉糖薑 發表於 2019-2-9 12:09
灑花!!!
一口氣看完三篇,
謝謝寫出這麼可愛的文,敘述貼近原著,中間漾漾好多吐槽都戳中我笑點哈哈哈 ...

謝謝你呀!!!
之後可能會印實體吧ˊˇˋ有喜歡的話可以順便收一收(畢竟是自己印著好玩的(
一口氣看完三篇也太厲害www
很多吐槽都是我內心話啦哈哈哈(

使用禮物 檢舉

SheilaK 發表於 2019-4-1 19:09:39 來自手機
太喜歡這篇文啦
感謝作者大大告知還有續篇
漾漾有這麼一群好朋友還有學長根本就是人生贏家啊
好喜歡這樣的日常生活
憂鬱的星期一都被他們療癒了

留言

不客氣啊!有在想著要寫後續的後續呢! 2019-4-1 19:13

使用禮物 檢舉

SheilaK 發表於 2019-4-1 19:40:46 來自手機
SheilaK 發表於 2019-4-1 19:09
太喜歡這篇文啦
感謝作者大大告知還有續篇
漾漾有這麼一群好朋友還有學長根本就是人生贏家啊

後續的後續!!!(瘋狂敲碗
大大有靈感有時間的話請一定要寫

留言

好的好的www沒問題沒問題www 2019-4-2 20:06

使用禮物 檢舉

flora137 發表於 2019-6-6 23:02:28 來自手機
從影子一路看到隔岸
真是越看越好看啊❤️
好期待大大後續的後續啊❤️❤️❤️❤️

留言

謝謝喜歡!影子三正在努力中喔! 2019-6-6 23:06

使用禮物 檢舉

smallhachi8co 發表於 2019-8-25 00:58:39
默默地追完了
然後奔去蝦皮下標了 還好還買的到QQ
實體書應該有包含這部份吧?
看著告白的部分又甜又哭 眼淚狂掉的 嗚嗚
好喜歡太太的故事喔

留言

請問現在還買的到實體書嗎!!你寫的好好看啊!!QQ 2020-12-3 11:34
好甜喔~看到中間漾漾告白的時候,我的眼淚一直掉(ToT)嗚…好好看 2020-5-31 23:53
期待十月買好買滿((比心心 2019-8-25 21:27
隔岸還沒有印喔!隔岸在也是在十月左右會印,分成上下兩本,一本約五萬字!蝦皮上的是只有影子喔! 2019-8-25 13:22

使用禮物 檢舉

原作者| 吊東 發表於 2019-10-1 22:06:35
https://forms.gle/14uSFgCtnXXAHRvBA[/url]

特殊傳說同人影子2《隔岸》印調

使用禮物 檢舉

普噠桑 發表於 2019-12-14 20:54:12 來自手機
好好看!一口氣看完真心爽,超甜,但我不覺得OOC

留言

謝謝喜歡!! 2019-12-19 02:19

使用禮物 檢舉

HCF 發表於 2020-4-6 16:16:35
啊啊啊啊...喜歡<3
雖然好像過了好長一段時間...但還是想跟大大說,真的好喜歡大大筆下的學長和漾漾!
又真實又甜的互動萌得我一臉鼻血(等等
希望會有番外的日常文!!!(跪求

留言

謝謝喜歡!!目前隔岸計畫年底出本喔!啊還有影3也還在緩慢更新中! 2020-4-6 18:33

使用禮物 檢舉

Archiver|手機版|在水裡寫字

GMT+8, 2024-5-21 05:52 , Processed in 0.079988 second(s), 115 queries .