在水裡寫字 Written in Waters

顯示左側選單

[BL] [吸血鬼馬上死│勘名] 為兩人HE祈禱的祭壇 [G]

[複製連結]
原作者| 一天一口生麵糰 發表於 2024-4-3 23:37:43

犰狳之窗

身後傳來了警官的呼喚聲,名桐抱起裘恩,從世界上最可愛的圓的眼中看見了他的未來。

fin.

使用禮物 檢舉

原作者| 一天一口生麵糰 發表於 2024-4-3 23:38:29

無靈感

畫不出來,什麼都畫不出來。

明明已經因為故事而落淚了,但它卻沒有在腦中成形。決定不再浪費紙,秒針催促著、分針追趕著,勘太郎邁步奔向下一個漫畫格。
很快就消逝的念頭,想著,在格子之間的空隙就跟眼前的小巷一樣啊。

那之中會有故事嗎?
也許要等下一次經過時,藉由手電筒的光尋找答案了。

fin.大同電鍋(低語(?

使用禮物 檢舉

原作者| 一天一口生麵糰 發表於 2024-4-3 23:39:44

無意義的對話

「要問意義的話,其實也沒什麼意義,曾有人說過意義是由人賦予的,所以你如果對此沒有想法的話,它就是無意義的,但無意義不代表不能做或是不應該做,因此做了的話,就只是做了,說到底,特地問意義才是最沒有意義的事吧?」

「你瞭解了嗎?」
「嗯!雖然還是不太懂,但本官和辻田先生一樣開心,一起躺在床上感覺好棒,說不定我們還能夢到相同的夢!」
「我沒有說我會高興……!」
「有一點睏了,先關燈嗎?」
「……嗯。」

fin.

使用禮物 檢舉

原作者| 一天一口生麵糰 發表於 2024-4-3 23:42:09

鏡像

有時候幸福感會在兩人經過鏡子時悄悄溜走,勘太郎從鏡中的自己眼中看到了寂寞。

fin.  
有請名桐屁股用力w

使用禮物 檢舉

原作者| 一天一口生麵糰 發表於 2024-4-3 23:43:35

推演

往前追溯是空白,只活在過去的未知。
所以肆意想像,麻木地推演,直到得出他的人生減去自己等於漫畫家的未來。
接納並丟棄罪惡感之處在哪?
向外逃的腳步茫然地停在此刻。

fin.

使用禮物 檢舉

原作者| 一天一口生麵糰 發表於 2024-4-3 23:44:31

相同的足跡

曾經的你在小巷中留下的腳印,竟與從後追上來的警官一致。
與那位牽住你的晝之子一同迷失於此地吧。

fin.

使用禮物 檢舉

原作者| 一天一口生麵糰 發表於 2024-4-3 23:45:26

加件衣服

「辻田先生!辻……請等一下!」

用盡全力向前跑,只為擺脫掉後面窮追不捨的人,你喘著氣,計畫要轉彎後躲進巷弄裡。
「辻田先生……!請聽我說!」

怎麼可能乖乖停下來聽,你嗤笑著,卻沒想到在右轉時被捉住了衣角。

「辻田先生……。」
「今天真的太冷了,請再多加一條圍巾!」

fin.

使用禮物 檢舉

原作者| 一天一口生麵糰 發表於 2024-4-3 23:47:16

鐵鏽味1

讓那些你也弄不明白的憤怒、悲傷、痛苦遠離你,所以破開肌膚的血刃才會那麼鋒利並且易碎。
閃過的燈光吞噬了警官的眼睛,你再也不能停止思考了。

fin.

本文最後由 一天一口生麵糰 於 2024-4-3 23:48 編輯

使用禮物 檢舉

原作者| 一天一口生麵糰 發表於 2024-4-3 23:48:16

鐵鏽味2

稀釋過的鐵鏽味,那就是你。
勘太郎一飲而盡。
並且流下淚。

fin.

使用禮物 檢舉

原作者| 一天一口生麵糰 發表於 2024-4-3 23:49:14

鐵鏽味3

飲下自己的血,成為過去的恐懼。
黑夜中的孩子把自己當成了怪物。

fin.

使用禮物 檢舉

原作者| 一天一口生麵糰 發表於 2024-4-3 23:49:54

鐵鏽味4

接續2。

用鹽水淹漬他的辻田先生,泡在裡面的話,就不會有人發現吸血鬼的眼中滴落了什麼。
辻田先生、辻田先生,你要摸摸我的耳朵嗎?

fin.

使用禮物 檢舉

原作者| 一天一口生麵糰 發表於 2024-4-3 23:50:50

沒有因果

哭只是哭,笑只是笑,沒有因果的情緒與日子體驗過便回不去,每一秒都在死去與誕生,活在鐵鏽味裡。

好快樂。
好快樂。
但為什麼有目標啊?
「為什麼要成為被大家矚目的人?」

從報紙版面得來的滿足感一點一點地侵蝕表面,黑影下的小孩終於有了嘴巴。
逃不掉,因此你知道你們終會四目相對。

fin.

使用禮物 檢舉

原作者| 一天一口生麵糰 發表於 2024-4-3 23:51:31

未來、現在與過去

十字也是自己刻下的,做一個處刑人,吸血鬼後的下一個罪人是來不及回家的孩子。

fin.
未來處刑人(吸血鬼獵人),現在吸血鬼,過去孩子。是這麼設定的,只是處刑人感覺有點偏離吸獵?

使用禮物 檢舉

原作者| 一天一口生麵糰 發表於 2024-4-3 23:52:16

鐵鏽味5

何不用滾燙的血液代替眼淚流下?
一樣的難以直視,難以吞嚥。
警官擡手將血蹭上吸血鬼的眼角,你終於下定決心將無法成為你淚水的熱度吞噬殆盡。

fin.

使用禮物 檢舉

原作者| 一天一口生麵糰 發表於 2024-4-3 23:53:52

被搶先的求婚

你一生中最冷靜的時刻大概就是現在了。

過於慌亂而笨手笨腳的勘太郎甚至連掏東西都可以讓手卡在口袋裡,實在看不下去,你蹲下身子,拍掉警官的左手,然後又把他的右手拔出來,自己拿出戒指盒的戒指,戴上、展示。

「滿意了嗎?」
「啊、」
「滿意了就快走,我的放在家裡了。」
「…………辻田先生……本官、本官一生愛你!!!!」
「混蛋、說了多少次你的鼻涕不准……臉離我遠點!」

fin.

使用禮物 檢舉

原作者| 一天一口生麵糰 發表於 2024-4-3 23:55:45

壽命論2

一輩子有多長?
從未想過的你聽到這句話時腦袋空白一瞬,自何算起?哪裡是終點?與人類交融的呼吸讓你再也看不見生命的盡頭。

fin.

使用禮物 檢舉

Archiver|手機版|在水裡寫字

GMT+8, 2024-5-3 22:09 , Processed in 0.037904 second(s), 76 queries .