在水裡寫字 Written in Waters

顯示左側選單

[其他] [蟻人 | 全員] 成為蟻人後要面對的五個難題 [G] 6/9更新第五個,全文完

[複製連結]
原作者| 惟影 發表於 2016-6-9 19:13:38
第五個難題:要不要加入復仇者聯盟

自從聽路易說他的表弟伊納修遇到的正妹作家碰到過一位復仇者在找一個會縮小的人之後,史考特開始擔心自己會不會哪天走在路上突然被拎到半空中,沒有解釋的權利就被帶去復仇者聯盟基地被一群復仇者霸凌了。
應該、不會吧?獵鷹看起來人還滿好的,而且他是真的需要那個信號誘導原型去拯救世界,相信復仇者們看到電視新聞應該也會了解的吧--等等,他是不是跟獵鷹說他過幾天會把那個原型還回去?可是它跟著皮姆科技的建築物一起炸掉了耶?

這件事困擾他太久了,直到某天史考特終於忍不住,將他的煩惱跟荷普小小的透漏了一下,換得荷普噗哧一笑。
「我覺得你該擔心的是當復仇者聯盟來邀請你時,你要不要加入。」
「啊?」
「你能夠跟一位復仇者打成平手,就算其他人沒想過,那個獵鷹應該也會想把你介紹進復仇者吧。」荷普認真的分析著,「況且蟻人的能力目前還沒有跟任何一位復仇者重疊,對整個聯盟而言應該會是個需要的戰力,他們會善待你的。」
「是這樣嗎……」史考特皺起眉頭,既擔憂又困惑。
「我問你一個問題,請認真的回答我。」荷普凝視著他的眼睛,表情嚴肅,「如果他們邀請你加入復仇者聯盟,你會加入嗎?」
史考特雙手抱胸,很認真的思考了好幾秒鐘。
「如果他們給我薪水,那我就加入。」他板起面孔,一本正經的說。
荷普盯著他一會兒,揚起的笑容帶著深意,「那就看他們有沒有誠意一次招攬兩名成員了。」

雖然跟荷普討論過也作了決定,但在看見那個帶著墨鏡的黑人站到他面前的瞬間,史考特的第一個反應就是馬上轉身逃走。
「嘿!等等!」
對方在後面喊著要他停下來--但怎麼可能啊!復仇者找上門來了能不逃嗎!

接下來擋在他面前的人更讓他恨不得穿著蟻人裝,就算在人來人往的大街上縮小都沒關係,只要能逃就行!
「你是史考特‧朗恩嗎?」
金髮碧眼的美國英雄向他微笑,「不好意思,能跟我們走一趟嗎?」

騙人,根本沒得選擇啊!

-END

拖到這麼晚才更新最後一章很抱歉orz(拖到都被美隊3打臉了)
很開心美隊3的史考特依舊好可愛!

投餵

參與人數 1海草 +2 收起 理由
辻吟 + 2 寫得太好了!

查看全部投餵紀錄

使用禮物 檢舉

g8j8 發表於 2016-6-18 14:19:20 來自手機
大大写的很棒,很还原啊

留言

謝謝你的讚美! 2016-6-20 22:18

使用禮物 檢舉

我從無中生有 發表於 2016-7-20 21:35:20
這篇寫的好棒喔!好多電影有出現的細節都好喜歡><
還安排了鷹眼出現實在是太古稚了!
作者筆下的路易特別的可愛耶,不知道為什麼覺得路易很適合說台語(?)
謝謝這篇可愛的糧,可以撐到蟻人2了TT

留言

謝謝喜歡!鷹眼出場完全是私心XDDD 路易說台語感覺很可愛(而且大概會超煩),台灣應該要來個中配版啊! 同期待蟻人2!! 2017-2-2 00:07

使用禮物 檢舉

abby20002 發表於 2016-8-9 21:09:59
kope4532 發表於 2015-9-3 06:04
等到更新了,立即完食~~~
皮姆家的女兒V.S史塔克家的兒子,這樣的稱呼超有趣(狂笑)
迫不及待想看第5個難題 ...

這五個難題都好有創意啊XDDDDDDDDDD
湯瑪士小火車還有炒作EBAY什麼的XDDDDD

留言

覺得路易很適合當那種拍賣網站的超有梗賣家XDDDDD 2017-2-2 00:08

使用禮物 檢舉

tsaogc 發表於 2016-9-26 13:56:18 來自手機
每一篇都好可愛!!!好喜歡作者筆下的史考特跟眾角色啊XDDDD然後第二篇有洋蔥QQ

留言

覺得蟻人裡面的角色都好可愛//// 嗚嗚安東尼QQ 2017-2-2 00:09

使用禮物 檢舉

julian0725 發表於 2016-10-8 22:42:56 來自手機
每一篇都好可愛啊!eBay 的問答太好笑了!作者的人物描寫功力真好,我腦海中直接浮現電影中的人物演出。最後一篇出現心愛的鐵罐真是太棒了!

留言

謝謝讚美!太感動QQ 感覺鐵罐跟荷普吵架應該是很有可能發生的事XD 2017-2-2 00:10

使用禮物 檢舉

Archiver|手機版|在水裡寫字

GMT+8, 2024-3-29 19:22 , Processed in 0.049789 second(s), 39 queries .