在水裡寫字 Written in Waters

顯示左側選單

[BL] [咒術廻戰│五悠] 我要開動了 [G]

[複製連結]
原作者| may19990104 發表於 2022-5-10 06:52:18 來自手機

21(完)

對虎杖悠仁而言,喜歡五條悟這件事比想像中好承認,他也不是死要面子的人,喜歡就是喜歡,不喜歡就是不喜歡。
  所以當跨過自己心裡那個坎後,他第一個想法就是ㄧㄧ
  告白。
  但要用什麼方式呢?

「不是,你要跟那傢伙告白問我做什麼?」伏黑惠表情不肅地看著不速之客拿著零食站在自家門口。
  「伏黑,一陣子不見了!」
  「之前在高專不是見過嗎?」伏黑指的是他去辦理入學的事。
  「但也一陣子了啊。」
  虎杖看了眼地上,「津美紀姐呢?」
  「跟朋友去逛街了,欸、很自動啊你。」看著自顧自地進門的虎杖悠仁,伏黑惠覺得就該一開始就把門砸在對方臉上。

「我說過那傢伙的事不要來問我吧?」伏黑靠在客廳的牆上抱著手。
  「確實是想問五條先生的事,但也是覺得想來見見我的新同學的。」虎杖靠著門框。
  「說正事。」
  「卟…」虎杖嘟起嘴,「那也算是一件正事啊,伏黑太較真了。」
  「沒事就出去…」說著,伏黑作勢要把他推到走廊。
  「欸欸欸、我確實是想問關於五條先生的事,例如他喜歡什麼、討厭什麼之類的。」
  「我除了知道他喜歡惡作劇、找人麻煩、亂給任務跟甜食外其他都不知道。」
  「至於討厭…只要他不高興就看什麼都討厭吧?」就是個隨心所欲的人。
  「哈哈在伏黑眼中五條先生是這樣的人嗎?」
  「想要的答案知道了,你可以回去了。」伏黑推著虎杖到門口。
  「欸?你還沒給我倒茶。」
  「不請自來的人還想喝茶啊?」
  把人推到門口,當伏黑想把門關上時虎杖轉頭。
  「聽前輩們說你下週會再來高專,期待看到你啦!拜拜!」
  「…吵死了。」

「五條先生!」虎杖衝到五條悟的房間,看到對方在書桌前看資料,見到他就抬頭。
  「怎麼這麼開心的樣子?見到惠就這麼開心嗎?那我可就要傷心了。」
  「見到伏黑很開心,但見到五條先生更開心。」
  聽到這些話讓五條悟捏了下虎杖的臉懷疑自己是不是在夢中。
  還是在悠仁喜歡我的平行時空?
  因為六眼告訴他眼前的人確實是虎杖悠仁本人沒錯。
  「五條先生?」
  「悠仁,你記得你是個fork ,而我是個cake吧?」確認一下基本資料。
  突然被問及讓虎杖有些錯愕,「啊…是的,怎麼了?」
  「那你記得我跟你是怎麼認識的嗎?」
  看到對方表情認真,虎杖也認真回想,「欸…是我看到一個大叔被圍…」
  五條悟抱住虎杖悠仁,「好,是我的悠仁沒錯。」
  「到底怎麼了?記憶錯亂了嗎?」虎杖無奈地拍著對方的背。
  「就是覺得今天的悠仁有點太坦率了,讓人擔心。」
  「很驚訝嗎?」
  「很驚訝。」
  虎杖掙脫五條的擁抱低頭看向他,「那再告訴你一件更驚訝的事。」
  五條悟覺得對方的表情彷彿掙脫了什麼束縛一般,「什麼事?」
  突然,時間好像慢了下來,就像定格動畫一般,他能看到虎杖慢慢閉上眼、靠近他,隨後兩人的鼻子跟牙齒相互撞上,發生了事故。
  「嗚啊………哈、哈哈…」虎杖摸了摸自己跟五條撞紅的鼻子笑了出來。
  看著對方還不知道發生什麼事就又親了一口,但這次他有看準。
  親完之後,「五條先生!我喜歡你!」
  「驚訝吧!我也很驚訝啊!」
  「要不是前輩們告訴我,我可能還在糾結。」
  「雖然我想了一些屋頂告白、大聲公告白,魔術告白之類的,但我更想直接告訴你!」
  「五條先生,我喜唔…」
  比起言語,五條悟更想用身體感受。

他托著虎杖從椅子上站起來,一下子讓對方懸空,他把他放在床上,仔細地、全面地吻他。
  對方沒有抗拒,只是不習慣舌頭的侵入行為,一開始吻的太深,虎杖差點沒能喘過氣,到了後來,他主動抱著五條的頭,拉近了兩人的距離。
  這是他吃過甜度最高的一餐,像廟會上的蘋果糖、櫥窗裡的馬卡龍、北海道的白色戀人。
  幸福感跟負擔感並存。
  不知過去了多久,五條悟牽著銀絲抬頭,底下的人正眼神迷離、滿臉潮紅地喘著氣。
  他親了虎杖的眼角,虎杖感覺有點癢癢的,但也捧著五條的臉,親在他的頰邊。

「怎麼突然喜歡我了?」五條悟拉著虎杖兩人在床上面對面側躺。
  「好像就像五條先生說的一樣,我喜歡你但我不知道。」
  五條悟無法說自己當時是隨便說的。
  「然後我想了想,好像就算五條先生是個很奇怪的人,但我還是很喜歡待在您身邊。」
  「不是因為想吃我?」雖然他無所謂。
  虎杖承認,「想吃,但會想忍著食慾待在你身邊。」
  「…」五條抱住他,「不要說這麼可愛的話。」
  「欸…?不然要說什麼?說"可以跟我交往嗎"這種?」
  「可以!」
  「好耶!」

「所以你們現在是來我面前報備?」家入硝子皺著眉看著來者。
  「是的!真的很感謝家入醫生的照顧!」虎杖很謝謝硝子一直以來的幫助。
  「畢竟你是我們愛情的第一見證人。」五條悟就是來炫耀的。
  「不,我並不想。」
  家入硝子拉過虎杖悠仁的手,詢問了最近的身體狀況、生活作息等等。
  「目前狀況都蠻好的,上次練習時骨折的地方也好的差不多了,只是有些事情要克制,就目前對cake的了解,唾液、汗液的飽足感比較低、血液、精液的比較高,該注意要注意,別上癮了。」
  虎杖聽著醫囑聽到紅了臉,直點頭,五條則是笑話硝子,「不是說不要隨便對未成年出手嗎?」
  「我這不是不信任你嗎?」
  「欸?世界上還有比我更值得信任的人嗎?」
  「路上隨便抓都一把。」
  看到兩人又在抬槓,虎杖笑著聽完後,拉著五條說要再去跟前輩們報告。

「悟。」
  五條悟回頭。
  「你現在還無聊嗎?」家入硝子撐著頭看他。
  他想了想,「"現在"不無聊了,未來的事情不好說。」
  說完,他回握虎杖悠仁的手向前走。

(END)

留言

@may19990104 may19990104大大我可以把这篇文章在无量悠处上面转载吗?会标明出处和大大的名字 2023-10-17 01:41
@Tinna 相信五條的自制力可以等到成年(但也可能是我的w 2022-5-11 06:56
@大神OKAMI @Tinna 謝謝投餵還有觀看ෆ╹ .̮ ╹ෆ 2022-5-11 06:55
@writting 嘿嘿,也謝謝你的肯定(◍•ᴗ•◍)❤ 2022-5-10 22:03
@夏飛雪 @gypsy207 @ユルミ 謝謝投餵跟觀看❤️ 2022-5-10 14:53
@維諾 可喜可賀可喜可賀~~也謝謝願意看到這裡的你^^ 2022-5-10 11:29
@夏飛雪 @gypsy207 感謝投餵(. ❛ ᴗ ❛.) 2022-5-10 08:50

投餵

參與人數 7海草 +29 收起 理由
Tinna + 1 恭喜完結!請兩位都好好享用嘿嘿😁
大神OKAMI + 21
writting + 3 恭喜完結!看完大滿足!!
ユルミ + 1
維諾 + 1 恭喜五條抱得美人歸!!!虎寶終於釐清自己的心意,可喜可賀可喜可賀~~

查看全部投餵紀錄

使用禮物 檢舉

Archiver|手機版|在水裡寫字

GMT+8, 2024-5-5 19:11 , Processed in 0.055581 second(s), 27 queries .