在水裡寫字 Written in Waters

顯示左側選單

[其他] [吸血鬼馬上死│短篇集] 半夜兩點的自言自語 [G]

[複製連結]
原作者| waterstain 發表於 2023-1-22 14:59:16

*親愛的孩子

半田後來想起來,那句「我們和他們之間的孩子」,除了在說自己,也像某個已經很遙遠的故事。

使用禮物 檢舉

原作者| waterstain 發表於 2023-1-22 15:09:58

*遺書

老實說年輕人會事先寫好一點也不奇怪,世事無常總是無法一如往常,只是明顯經過一番刪刪改改的草稿堆在一旁,桌面正中央寫了短短幾行的字條上自己的名字也在其中。

使用禮物 檢舉

原作者| waterstain 發表於 2023-1-22 15:10:29

*戶籍謄本

羅納德君提前寫好的重要文件不只一種,死定了。

使用禮物 檢舉

原作者| waterstain 發表於 2023-1-22 15:11:19

*夜景

德拉克在副駕駛座看著一盞盞一閃而過的街燈,眼角沒有這些光會有非日常感,存在理所當然已經習慣,永遠在那裡,但回想時總是只有模糊的印象。

他想記清楚一點。

使用禮物 檢舉

原作者| waterstain 發表於 2023-1-22 15:12:00

*互補

你好,我要住進你的心裡了,沒有拒絕的餘地。

你沒有心?那正好,我也只剩下心了,湊合著一起過吧。

使用禮物 檢舉

原作者| waterstain 發表於 2023-1-22 15:12:45

*誤會

噓羅看著反轉德喜極而泣,沒想到有對方活到頭髮花白的世界線。

使用禮物 檢舉

原作者| waterstain 發表於 2023-1-22 18:23:10

*生日快樂

吸血鬼理所當然喜歡節日跟熱鬧,不過有時特別的日子會讓人不知所措,那就像平常一樣讓它過去。

(2022羅納德生誕)

使用禮物 檢舉

原作者| waterstain 發表於 2023-1-22 18:23:41

*龜兔賽跑

羅納德君的年紀永遠趕不上自己。

使用禮物 檢舉

原作者| waterstain 發表於 2023-1-22 19:19:13

*青蛙王子

天氣晴朗,夜空的星星清晰可見,一族寵愛的小公主在水池旁玩著玩著,突然哭了起來。

「怎麼啦?」有個聲音問。

「我的小金球……裘恩掉到水裡了,我救不到他,好心的人幫幫我,你有什麼願望就說吧,我不可能拿不出報酬的……」

「你等等。」

聲音才落下不久,就看到裘恩被引導到岸旁,甩甩水對自己呶了一聲。

「謝謝你,好心的人,你救了裘恩,是大恩人,有什麼要求儘管說。」

「那,你能殺了我嗎?」

「」

-

小公主使出德拉德拉逃跑,對方搶先一步跟國王告狀公主食言,事情被家庭教師知道了,向國王進諫王室成員不可失了尊嚴與信用,答應的事一定要做到,國王想想也對,打開武器庫要公主履行諾言。

公主傻眼,邊哭邊開始操作起刑具,都說自己是被寵愛的金絲雀,其實一點選擇的自由都沒有,各種武器操作完一輪,結果對方死不了更加無奈。

殺不死只好先讓人住在宮裡,日復一日想還有什麼方式能用,同時又要兼顧皇室成員形象,對人家彬彬有禮,小公主覺得精神飽受折磨人格分裂,對方卻過得極度愜意邊吃飯邊說再來一碗,一氣之下把青蛙抓起來往牆上摔,當場解除咒語。

「你居然不只腦袋有病還詛咒纏身嗎?」

「別管詛咒,那只是支線任務,我主要還是想死。」

「」

「不過沒想到摔這一下比真愛之吻有效,畢竟你摔我代表你生氣了,而且是毫無束縛的生氣了,一點自由都沒有的小公主,這是你真實的個性嗎?能對彼此坦承相待比真愛還真,比如因為內褲被混在一起洗大吵一架,或是嫌起對方的屁味振振有詞。

換我解除你的詛咒了,金絲雀,你有沒有飛行的經驗呢?」

使用禮物 檢舉

原作者| waterstain 發表於 2023-1-22 19:21:57

*小孩口味

裘恩發主人雖然越來越喜歡挑戰一些神奇的料理,但感覺怎麼變口味都很一致。

不過德拉克大人喜歡就好。

使用禮物 檢舉

原作者| waterstain 發表於 2023-1-22 19:23:51

*古兵器

一次福間先生在等完稿時,用似乎是懷念什麼的語氣看著眼光傢伙。

「在聽其他夥伴工作時遇到的趣事嗎,太好了,很久以前曾經很辛苦呢。」

使用禮物 檢舉

原作者| waterstain 發表於 2023-1-22 19:24:41

*親愛的你的孩子

半田並不負責押送吸血鬼,去VRC的工作通常讓其他人代理,這是日吉對他的照顧,不過人手不夠時還是會主動幫忙。

最近去的理由多了一個,總覺得那個蜘蛛的吸血鬼,好像有話想和自己說。

使用禮物 檢舉

原作者| waterstain 發表於 2023-1-22 19:26:51

*這是一種儀式感

「總覺得......都這麼多年了,就像是一路走來的旅伴突然問你,可以繼續跟你一起走嗎?沒必要啦......」

使用禮物 檢舉

原作者| waterstain 發表於 2023-1-22 19:45:24

*緊身衣

修特淡定的教諾斯怎麼把自己師父製作的衣服脫掉。

使用禮物 檢舉

原作者| waterstain 發表於 2023-1-22 21:44:34

*你的寶石

「那麼!我就收下了。」說完,蝙蝠就將什麼價值也沒剩下的快樂王子帶走了。

使用禮物 檢舉

原作者| waterstain 發表於 2023-1-22 21:50:51

*白情阿卡甲

羅納戰:第一次見面德拉克就覺得自己很有趣,有點不好意思。

使用禮物 檢舉

原作者| waterstain 發表於 2023-1-22 21:52:33

*不是噓

你笑著的世界,是我的世界。

使用禮物 檢舉

原作者| waterstain 發表於 2023-1-22 21:53:35

*羅納德產生了共鳴

法斯科希望唯獨伊芙不要害怕自己,不然太寂寞了,其他人表示不解,被畏怖不是很好嗎?

使用禮物 檢舉

原作者| waterstain 發表於 2023-1-22 21:57:17

*初見

「你叫做阿拉涅雅嗎?初次見面,你好呀,我已經很老很老了,有這麼可愛的女孩子說要來當我這個孤單老奶奶的朋友,真開心啊~」

使用禮物 檢舉

原作者| waterstain 發表於 2023-1-22 21:58:35

*一樣喔

爺爺來抓Y的時候看到明美緊緊抱著小桃,於是也把德拉烏斯抱來給明美小姐看。

使用禮物 檢舉

Archiver|手機版|在水裡寫字

GMT+8, 2024-4-29 06:10 , Processed in 0.065153 second(s), 92 queries .