在水裡寫字 Written in Waters

顯示左側選單

[其他] [吸血鬼馬上死│短篇集] 半夜兩點的自言自語 [G]

[複製連結]
原作者| waterstain 發表於 2023-1-24 22:02:33

*不要讓他參加飢餓三十

不守規矩在砂鐵肚子餓時見識到何謂不守規矩。

使用禮物 檢舉

原作者| waterstain 發表於 2023-1-24 22:03:08

*好笨啊

讀羅開車載讀德出去兜風,結果半路拋錨,車子還被拖吊走。

讀德就是那一瞬間喜歡上對方的。

使用禮物 檢舉

原作者| waterstain 發表於 2023-1-24 22:03:48

*please don't say you love me

讀德覺得讀羅跟自己是不同世界的人,始終沒有告白。

就像現在這樣,你什麼都不用說,因為我也什麼都沒辦法說。

使用禮物 檢舉

原作者| waterstain 發表於 2023-1-24 22:04:36

*最初與最後

讀德談初戀像最後一次戀愛,讀羅最後一次戀愛才發現這是初戀。

使用禮物 檢舉

原作者| waterstain 發表於 2023-1-24 22:08:35

*貪心一點,年輕人

羅納德終於看到令人安心的存在,想出聲呼喚,對方先一步輕輕降落在自己面前。

細柔而長的髮辮交織無法一眼看盡的緣分,這個人在這個時候一定又更了解自己了,因為他又先開了口:「不用問我現在過得快不快樂,這跟問你喜不喜歡自己的人生一樣複雜難解,並不是考卷上只有圈跟叉的第一大題。」

「是因為現在我還太年輕了,所以你不願意說嗎?」

「你跟我永遠都是年輕的,我們永遠沒有最快樂的時候,當你心滿意足的時候你就不會再追求了,水果要腐爛時是最甜美的。」

使用禮物 檢舉

原作者| waterstain 發表於 2023-1-24 22:09:12

*好想玩牌

眼光傢伙跟死亡遊戲申請推角對決。

凸眼金魚:不要。

死亡遊戲:領域展開!環境效果• 廚房!師父擁有百分之百支配權的屬地,讓另一位主人嘴上不說但表情總是出賣心情的畏怖收割場!唯一無法下殺手的時刻!你已經輸了!這場勝負打從一開始就不需要裁判!

凸眼金魚:那為什麼還要找我。

眼光傢伙:嗶嗶-嗶嗶嗶嗶•嗶
(翻譯:翻開覆蓋的卡牌• 有趣的上門委託,利用角色特性-享樂主義,使環境效果自動解除,再追加委託效果• 劇情需要的死亡,使角色陷入debuff效果。)

死亡遊戲:不過是死而已,生命值本來就只有一的角色要復活甚至不用召喚祭品,你就盡情掙扎吧!

凸眼金魚:聽起來像會輸的台詞。

眼光傢伙:嗶。
(翻譯:連續追加委託效果• 求偶姿勢。)

死亡遊戲:什……什麼!居然使用這種侮辱性極強的卡牌……!

死亡遊戲:師父……師父居然……什麼時候做出這種求偶的姿勢……我太小看眼光傢伙了,你很強呢……我實在為自己感到羞愧與羞恥……

凸眼金魚:等他們回來看到這一切應該也很羞恥吧。

使用禮物 檢舉

原作者| waterstain 發表於 2023-1-24 22:10:00

*三十年前明明不會猶豫的吸血鬼

羅納德送德拉克自己精心培育的蔬菜,得意的說晚上可以加菜。

德拉克看著那盆雜草不知道該怎麼辦。

使用禮物 檢舉

原作者| waterstain 發表於 2023-1-24 22:10:34

*again

你真的好有趣啊,跟你在一起的日子都不曾無聊過,德拉克對沾滿麵粉跟淋滿油的自己說。

再說一次。

再多說幾次吧。

使用禮物 檢舉

原作者| waterstain 發表於 2023-1-24 22:12:57

*說吧

快點復活吧,德拉克。

好期待你對我的求婚的回答啊。

使用禮物 檢舉

原作者| waterstain 發表於 2023-1-24 22:13:33

*漫長的生命

羅納德在活到兩百零八歲時終於意識到,二十出頭的年紀就待在隊長身邊,自己對時間流逝的感受已與人類等同,不像吸血鬼的地方多了最可怕的一處。

接下來的折磨會比他想像的還要久。

使用禮物 檢舉

原作者| waterstain 發表於 2023-1-24 22:16:16

*你一生的預言

真祖大人拿出永恆全史,問德拉克是不是真的打算看見未來。

「但是,這太奇怪了不是嗎?如果我在書上讀到了自己的未來,我不是能夠扭轉它嗎?」

「你不會。」真祖說:「你打從心裡明白,即使知道了一切,你還是會那麼做,因為你是你。」

使用禮物 檢舉

原作者| waterstain 發表於 2023-1-24 22:17:03

*立場對調

羅納德去世之後當了死神,每天得見到德拉克至少二十次。

羅:怎麼跟活著的時候沒什麼不同啊,你能不能控制一下。

德:控制不了啊。

使用禮物 檢舉

原作者| waterstain 發表於 2023-1-24 22:18:11

*定位

羅納德敲敲打打,刪了又寫寫了又改。

最後還是在室友兩個字上按下Enter鍵。

使用禮物 檢舉

原作者| waterstain 發表於 2023-1-24 22:19:33

*ㄨㄚˊ

德拉克在新橫濱留下的不是棺名而是真名。

所以他以後沒辦法假死,得要真的死了。

使用禮物 檢舉

原作者| waterstain 發表於 2023-1-24 22:22:39

*我也不知道怎麼命名這個章節

沒關係啊我就不是全身噴血的美女啊還全身都是肌肉缺乏柔和線條就算扮女裝腿毛也一下子就長出來我就只會哭我就爛也不會做菜還會被嫌臭而且血型也不是德拉公喜歡的算了他這輩子都不會喜歡我都沒差了啦。

距離羅納德哭著跟女裝和胸墊哭著告別,被德拉克以為脫稿嗨又發作,趁年輕人每次都會失憶來個慣例的告白,結果造成大猩猩尖叫惹來投訴,應該還有三秒鐘。

使用禮物 檢舉

原作者| waterstain 發表於 2023-1-24 22:23:45

*頭髮

羅納德一開始失智錯亂時,會靠德拉的頭髮長度辨認自己現在究竟幾歲。

臨終前,德拉克把頭髮剪回相遇的樣子,羅納德的眼神也回到了二十初的年紀。

「德拉公?你起床了?我們待會有工作要出門,回來路上要買甜甜圈給裘恩吃。」

「好。」

使用禮物 檢舉

原作者| waterstain 發表於 2023-1-24 22:24:31

*音樂會

德拉克按照慣例演奏擅長的《4分33秒》,羅納德負責演奏《定音鼓協奏曲》最後一拍。

使用禮物 檢舉

原作者| waterstain 發表於 2023-1-24 22:25:16

*期待和你相見的日子

德拉克每死一次就會變得更衰弱一點。

遇見你之後,詛咒變成了祝福。

使用禮物 檢舉

原作者| waterstain 發表於 2023-1-24 22:26:48

*而且還三顆

月光也是日光吧吸血鬼。

使用禮物 檢舉

原作者| waterstain 發表於 2023-1-24 22:28:47

*辛苦了修特謝謝你修特

德:我可以……

修特:不,你不可以在我家過夜,也不能去酒店住一晚,也不能去公會買醉,同樣在公園長椅上嘆氣之後被人搭話也不要輕易回話,這是為了你和好心幫你的人不要受到更多傷害所提的建議。沒有什麼事情是你們兩個心意相通之後不能解決的,共勉之。

使用禮物 檢舉

Archiver|手機版|在水裡寫字

GMT+8, 2024-5-3 03:33 , Processed in 0.040352 second(s), 92 queries .