在水裡寫字 Written in Waters

顯示左側選單

[站務] 在水裡寫字 2021年度回顧!

[複製連結]
烏龜博士 發表於 2022-2-10 20:36:17
只看該作者 回文獎勵 |遞減排序 |閱讀模式
  大家好我是版務烏龜博士,在水裡寫字的新春公告就帶大家來回顧去年至今——
  網站的熱門排行戰況如何?
  會員跟發表量成長多少?
  系統進行了哪些升級?
  未來又有哪些的展望?

還有最重要的是,對大家過去這一年支持與建議的感激之情!

登入/註冊後可看大圖

登入/註冊後可看大圖

登入/註冊後可看大圖

登入/註冊後可看大圖

進入2022年新的開始

也在這邊祝福各位朋友

登入/註冊後可看大圖
虎年大吉

登入/註冊後可看大圖

登入/註冊後可看大圖
虎哩平安順遂發大財!

登入/註冊後可看大圖

本文最後由 烏龜博士 於 2022-2-10 20:56 編輯

留言

辛苦了! 2022-7-19 02:29
讚啦謝謝!! 2022-7-2 03:01
謝謝 辛苦版務們了 2022-6-16 12:41
辛苦了 2022-6-5 00:07
新年快樂!辛苦了 2022-2-19 17:13
整理和圖表呈現太讚,辛苦所有版務和幕後人員,新年快樂!! 2022-2-19 13:32
謝謝 2022-2-12 07:33
謝謝辛苦的版務們👍 2022-2-12 01:32
感謝版務們 2022-2-11 22:02
謝謝 2022-2-11 17:50

投餵

參與人數 7海草 +16 收起 理由
絳竹 + 3 感謝板務的辛勤付出!辛苦了!
肉の神様 + 3
山鳥海魚 + 1 新的開始,虎虎生豐!!
朗long + 1 虎年大吉🎉🎉🎉🎉 幸好有各位版務的努力我們才能看到這麼多的好作品!感謝!!
璽月 + 2 感謝版務們的用心維護,虎年大吉!

查看全部投餵紀錄

使用禮物 檢舉

Archiver|手機版|在水裡寫字

GMT+8, 2024-5-15 02:08 , Processed in 0.478580 second(s), 51 queries .