在水裡寫字 Written in Waters

顯示左側選單

[其他] [東京卍復仇者│無CP] 當褓母的這些日子 [護]

[複製連結]
原作者| 月遙 發表於 2022-10-22 23:30:00 來自手機
521.安靜點

先前朶小姐剛接觸冥窟時所要求的調查,只是要基本資料並無深入,因此沒有什麼重要資訊。

這一次由於事態發展不對,這已經影響到不只是利益問題上,已經觸及到梵天高層幹部人員的安危。

還是很重要的司庫,這名義上未婚妻竟然是冥窟高層幹部的妹妹,這並非那麼簡單的事情,不明不白的被滲入也是可可老大那的人太過鬆散大意了,也幸好這所謂未婚妻的女人不對主角的味,才沒釀成更大的問題。

才剛準備鬆口氣的雲司卻差點被那要吐不吐空氣噎死…

【這什麼鬼…】雲司喃喃著。

【怎麼了?難得看你這麼不淡定…】一旁緩過勁的林書有些意外的靠近雲司低聲詢問。

【這事情…太扯了…】雲司卻皺眉持續喃喃自語。

沒被正面回應林書一下不滿的湊上去,一起瞧著快被雲司呆滯注視盯穿洞的電腦屏幕上。

【什…唔!!!唔?】而林書這一看,嘴一張準備要叫出聲,就被一股力道快速捂上未喊出的言語。

【你給我安靜點,我去跟老大們報備…】雲司怒視著一臉驚愕的林書,手收回往褲子上抹幾下嫌棄的不行,轉身往最近的灰谷老大們走去。

本來正無精打采的插著褲兜,望著朶遙處理事情的蘭餘光見有人突然的靠近,蘭扭頭眼神示意那人有話快說,畢竟是朶遙手下的人,因此給了幾分耐心。

雲司低聲開口道,【灰谷老大,那位早紀小姐不只是鬼藤的妹妹…這下該怎麼處理?】

【怎麼了,大哥??】龍膽在一旁聽見報告內容本來興致缺缺,一扭頭卻瞧見這讓他震驚的畫面。

他的大哥竟然呆滯了…?!好奇湊過去邊開口問著,【電腦內怎麼了嗎?嗯?這是⋯什唔!!!唔?!】

“啪!”的一聲響配合這相似的畫面,讓在一旁的雲司眼角抽了下。

【弟弟啊⋯你小點聲,先暫時別給妹妹知道。去給那老狐狸報個信,想辦法讓他帶人先離開這裡。】蘭緩緩放下剛迅速拍上竜膽嘴的手,邊交代著事情。

竜膽揉著有些疼的嘴巴,點點頭才剛轉身就見著不止他一個差點失控的一幕。

朶遙被那女人甩巴掌了。

但竜膽隱忍怒氣趕緊執行兄長交代的任務,趁這混亂時快步走至可可面前,拉過因憤怒準備衝上前的這隻暴跳狐狸。

【艸!這女人!!幹嘛!】

【可可,大哥讓你先帶朶遙回去,事情有變。】

瞧見竜膽嚴肅表情,讓可可有些驚詫的立刻冷靜下來,瞟向蘭的方位,果然⋯剛剛的事情雖讓他臉色陰沉卻並無動作⋯

什麼事情會讓這對隨心所欲的兄弟有所顧慮?要是不開心都直接出手了,還會有閒情來阻止人的暴怒?

可可邊想著就望向大喊試圖阻止著Mikey衝動的朶遙,看來事情變動是關於朶妹妹⋯。等朶遙轉身走近,還伸手拍拍他拿槍的手背安撫。

可可吐出口氣的收起武器,開口嘲諷懟了那女人幾句轉身跟上朶遙身後。

不管那些外人如何吵鬧,竜膽想讓自己不那麼不自在,上前玩笑般的逗著,試圖轉移自己不自覺想瞟早紀那女人的衝動。

使用禮物 檢舉

原作者| 月遙 發表於 2022-10-22 23:30:31 來自手機
522.嘰哩呱啦

蘭只看著朶遙朝著這邊走來,便上前的打趣著這心腸過於好的女孩。

就在朶遙安撫各位之際,這時那似是受不住被無視的女人又再次開口刷存在,但說出的內容讓知情者蘭他們臉色瞬變。

可可雖不清楚,但機智的他能如何不懂察言觀色?以及那話語⋯不會是他想的那樣吧!上前拉著朶遙立刻逃離現場。

Mikey也有所察覺的遞了個「交給你們了」的眼神便跟著朶遙身後離去。

【嘿—怎麼跑這麼快!!話還沒說完啊!我的⋯】

一發子彈擦著早紀炸在她身後牆上,頓時嚇得她話卡住一身冷汗。

【女人⋯管好你的嘴話別亂說啊~下一次是直接讓額頭接看看了。】蘭舉著槍,冷冷的開口提醒。

【呵⋯你們這樣阻止是她的意願嗎?!憑什麼不能讓我說?】早紀不怕死的顫唇硬是開口。

松本在一旁真想給她跪了,這大小姐惹事從以前到現在都一流的!現在什麼時候了!還在強詞奪理?!

【她不需要⋯已經有我們了,況且這麼噁心的人,她可是很愛乾淨的!】竜膽蹙眉冷嘲。

【你⋯!沒禮貌的傢伙!!喂!你怎麼都沒反應的,我正受著委屈啊!】早紀指著竜膽暴跳,扭頭朝鬼藤再次喊著。

【真吵啊⋯再開口驚得我的手抖了就別怪我囉~!】蘭開口溫和提醒,微笑更加燦爛。

【總之~我希望這事情別由外人來告知於她,假如她從我們以外知道了消息,我就當是你們說的⋯那麼我們再來好好玩玩~走了。】輕笑的說完,便讓人都撤了後轉身離去。

【⋯這麼嚇人幹嘛】呆愣望著他們離開後,早紀喃喃自語的鬆口氣。

那個灰谷蘭真是有夠可怕的,笑容與那“老頭”差不多瘮人,扭頭就瞧見鬼藤玉太還是垂頭站在那一言不發。

【哥!你就看我被欺負嗎?!今天怎麼特別安靜?難道你怕了!】早紀不明白這個總是嘻嘻哈哈有恃無恐的人今天是吃錯藥了?

【累了,你自己回去跟父親交待,講清楚妳把任務搞砸的事情吧⋯閃人了。】鬼藤擺了擺手懶得理會,直接轉身離開。

早紀被鬼藤完全無視的丟下,氣得她額頭青筋蹦起直跳。

【可惡混帳!今天怎麼一個兩個都這樣對我!搞什麼鬼?!松本!!!咦?人呢?!】早紀氣得不行的邊罵扭頭就要再找人發洩,但想尋找的人已不見影,只剩手下在那尷尬杵著保護這暴躁的大小姐⋯

【啊啊啊!!氣死我了,一群王八蛋!】震天吶喊聲在這俱樂部迴盪著,包含滿滿的不甘。

【嘖⋯吵死了。你們趕緊整理一下,今天不開店了⋯呸!夠衰!⋯咦?鬼藤,你怎麼也出來了?難得看你竟然逃了!我們之中你可是最有耐心應付她的。】松本站在店門口抽菸碎念,瞧見鬼藤走來笑著調侃著。

鬼藤無視的與他擦肩而過坐上車離開此地,一直插在兜內的手緊握著那張已經髒了的濕紙巾,口中喃喃低語著:【如果⋯是她的話⋯】

留言

@日向翔陽 感謝投餵⋯我寫到都想打自己! 2022-10-24 05:45
@月遙 我倒是很期待你會怎樣寫這齣狗血劇 2022-10-24 00:14
@白貓喵! 噗哈哈哈,狗血劇拖戲⋯不覺得無聊嗎?!會不會想打我~這劇情歪到外太空了~ 2022-10-23 07:20
對不起大大!我來遲了🥲!這幾話還真是精彩啊,鬼藤是否知道朶遙和自己的關係?🧐(呀!難道朶遙媽媽和出軌對象生出早紀了!😮)早紀真的遲早被自己的性格累死呢😂 2022-10-23 01:39

投餵

參與人數 1海草 +10 收起 理由
日向翔陽 + 10 期待後面的狗血劇情(?

查看全部投餵紀錄

使用禮物 檢舉

原作者| 月遙 發表於 2022-10-29 07:26:53 來自手機
523.關禁閉

離開的蘭與竜膽正在前往住處車上與雲司交待著事務。

【嗯~這件事還有誰知道?】蘭情緒淡淡讓人摸不透,幽深紫眸盯著後視鏡與前方人詢問著。

【這件事目前只有我跟林書知曉,灰谷老大您放心,為了朶小姐我們並不會外傳。】雲司戰戰兢兢的回應,深怕他們殺人滅口什麼的。

【這樣啊…真是麻煩了,突然冒出這黨事,我是挺想直接滅了那些存在,以免徒生什麼事情讓我們反應不及…但…】蘭扶著額頭輕揉著,煩悶的閉起眼。

【大哥,還有需要顧慮的嗎?不就只是個企業家族的千金小姐?】竜膽不解的提問。

【哪那麼簡單…我光看鬼藤那神經的竟然能容忍那女人,還有保護的趨勢在…我說雲司,真不能讓朶遙資料從那消除?】

【很危險…這樣可能會招惹到更大的麻煩,防火牆異常堅固,這種程度可能是只有國防級別才有吧?或許更高的…唉…根本抹除不了。】雲司望著電腦資料無奈嘆氣。

【什麼?!小朶遙不就是個棄子嗎?他們這樣是鬧哪樣!難不成…】竜膽心驚的說不下去,但在場的人也都差不多想法。

【真是群噁心的人啊…。所以即便沒有來我們這應徵,她早晚也會被綁走吧…呵呵~這不是挺好玩的嗎?對吧竜膽~】蘭吐了口氣緩緩睜開雙眼,狠勁在眼眸內閃過。

竜膽不屑的冷哼開口回應道,【是的呢大哥~看來往後會有許多遊戲能玩了!】

前頭雲司與林書兩人互望一眼,都是一臉要搞事情了的表情。

已回到住處的朶遙正滿臉鬱卒,那臉鼓成似河豚,嘴嘟的似是可以掛上三層肉。

【怎麼怎麼~我們公主大人怎麼啦~】狐狸戳了我正鼓氣的腮幫,這一下直接戳出“噗”的一聲。

我惱羞的瞪了眼這調皮的老狐狸,往廚房跑去打算準備起晚餐。

口中邊嚷嚷著:【變了啊~都瞞著我了,不是妹妹了!有秘密了啊~~】

【哈哈哈~這麼萌的怎麼會不是?可愛死了!到時等我們開完會再與你說唄?好不好~?】狐狸跟著進來揉著我頭毛開口哄。

我聽的起了身疙瘩,對他翻了個大白眼,抬手拍開那折騰我頭髮的爪爪,繼續低頭洗米。

【小遙,最近都在家暫時別出門。】大佬坐在吧台上突然開口道。

這句話震驚的我抬頭反問,【為什麼?我做錯事了嗎!】

【沒有啦…只是最近可能會有危險,妳先乖乖在家,聽話吶~】狐狸解釋道。

這讓我更加擔憂的皺起眉頭反駁,【這樣我更應該跟著的,我能幫上你們忙的!我會保護好自己,我保證!】

【這是命令,聽話。】大佬說完便離開吧台,瞧著是要回房,明顯沒有商量餘地。

【可可…你們…是因為我的事對吧?】我垂下頭心情沈重的詢問。

手頭上繼續接著的把飯與紫米攪和一起,倒入適當的水後放入電鍋煮。

使用禮物 檢舉

原作者| 月遙 發表於 2022-10-29 07:27:55 來自手機
524.美味佳餚

【其實我還不確定什麼事,這要開會後才能知曉。看樣子Mikey不打算讓你參與這場會議,那就當什麼都不知道吧!嗯?我先去做開會準備。】狐狸說完拍了下我肩膀,便轉身往房間走去。

我偏頭望著狐狸走遠的背影喃喃:【晚了…如果是之前我肯定會聽話,但當成為一家人之後…我會任性的,即便會惹你們生氣我也要參與。因為是家人就會擔憂啊…】用水抬手抹了把臉。

想著決定做些什麼讓自己開心的事情,因此我開始回憶起一些啼笑皆非的趣事。

正在做飯菜期間,家人們陸續回到家了,而他們都來我這例行的晃一圈才離開到客廳等待,看來是打算吃飽後才進行會議吧!

等準備好時,我默默端著菜往外走放置餐桌,他們似是發覺我煮好了,都上前要來幫忙。

【不用了,你們在餐桌上坐好,廚房是我的地盤!等都上桌再開啊你們…】我躲開狐狸要伸手接菜的手邊道。

狐狸頓了下才開口調侃道,【欸~朶妹妹生氣了嗎?這是什麼菜?牛排嗎?怎麼那麼神秘呀!都用蓋子蓋住了。】

【沒有,我哪敢生哥~哥們的氣呢?別多想。好了,準備吃飯了喔~】我把菜都放置每人位置桌前,微笑的開口。

【呃…朶遙醬,妳這陰陽怪氣的語調怎麼回事?】小鶴抖了兩下肩膀疑惑道。

【喂…妳在搞什麼…?】粉毛疑惑蹙眉的往餐桌走來,大佬也跟在身後似乎剛去喊他,現在正幫著大佬拉開他座位。

我眼神飄向一旁道,【沒啊,能做什麼?我剛剛吃過了,你們自己吃吧…我先回房休息,今天沒睡好,有些累。】

見眾人都木訥的點點頭算是同意了,我便蹲下撈起剛在做飯時一同餵食吃飽的萬次郎,轉身快步離開這裡。要趕緊逃離,快憋不住笑了!

【我怎麼覺得小朶遙哪不對勁?】龍膽盯著那已看不見的轉角,困惑的搔著頭。

【噗哧…哈哈哈!】蘭突然捧腹大笑,嚇到不只是一旁的竜膽,其餘人也跟看瘋子一樣斜睨著他。

【蘭,你笑什麼呢?】鶴蝶還忍不住開口詢問,但沒有得到回覆,只聽蘭一個勁說著【真調皮~】

而Mikey他只是默默打開眼前晚餐的蓋子,頓了一下。

其餘人瞧見都傻眼的跟著揭開自己的晚餐,每位人的臉色都精彩萬分,而每個菜的份量都是一點點全部裝在同一個盤子上。

Mikey的菜色是,半熟荷包蛋、兩根火腿腸、一片清蒸魚肉片、燙青菜、薯泥沙拉(內含紅蘿蔔丁、小黃瓜丁、火腿丁),旁邊擺著春千夜幫忙裝的一碗飯,非常的不搭嘎,但能看出這是一餐營養均衡的食物,如果蛋黃是熟的就更好了。

可可的菜色是,清蒸白花(蛋白加鹽巴打成綿泡後拿去蒸熟)、蛋黃蒸肉、(蛋黃打散後加入絞肉蒸熟)、清蒸魚肉片、燙青菜跟自己的一碗飯。

【嗯⋯不是牛排呢⋯好健康啊~】可可笑著吐了吐舌道。

鶴蝶的菜色是,香煎漢堡肉(用豆腐渣捏成)、燙青菜、半熟荷包蛋、川燙三層肉(沾油膏)和一碗飯,漢堡肉還是他咬一口才發現不是真的肉。

使用禮物 檢舉

原作者| 月遙 發表於 2022-10-29 07:28:28 來自手機
525.營養健康

竜膽顫著唇看著面前菜色,紅蘿蔔絲炒蛋、紅蘿蔔蒸肉(在中間挖洞塞進絞肉)、燙青菜紅蘿蔔絲、薯泥沙拉與擺在桌前的一碗飯。

【哥!!大哥!這什麼鬼?!我要跟你換菜!】說著就直接幫蘭揭開蓋子,然後…手拿著的蓋子因為震驚,嚇得一滑往鶴蝶臉上飛去。

“哐!”

而鶴蝶還在呆滯沒回過神,直接當場命中額頭,發出不小的聲響。

鶴蝶這才疼得醒神,往竜膽與蘭的盤中看去,立刻明白為何他會是這種反應。

因為兄弟倆的菜色一毛一樣,都是紅蘿蔔大餐。

【我剛就聞到紅蘿蔔味了,我說親愛的弟弟啊~你明明討厭卻不知道味道嗎?】蘭終於笑夠了,托腮看著各位的菜色調侃竜膽。

【我才不想記得那味道!喂三途!你的是什麼?!】竜膽炸毛的大喊,往還未開蓋的人詢問。

春千夜抽著眼角也緩緩揭開自己的蓋子。

菜色是,炒魚乾糯米椒(不會辣的辣椒)、三色椒炒肉絲(三種顏色青椒)、燙青菜與涼拌豆腐都淋油膏,和一碗自己裝的飯。看著正常,但惡趣味的選擇與辣椒品種相似,卻沒有一個是辣的。

就在每個人無語至極時,突然鶴蝶瞄到一樣東西,開口道,【Mikey的盤子下黏著一張紙條。】用手指了指位置。

Mikey聽罷側頭看,伸手拿起後看完挑眉把紙條丟在桌子中間,表示讓他們自個看,而他只是拿起筷子開始吃飯。

蘭伸手捏起紙條照著上頭唸,【這是你們親親妹妹準備的愛心個人營養餐,不可以換菜,吃完沒意外會維持七分飽,為你們好喔!所以要乖一點~】

一唸完瞟了竜膽的扭曲表情,蘭很不厚道的又笑得肚子疼。

鶴蝶無奈的笑著搖頭,也拾起筷子吃了起來,看來是他平常肉吃太多了,漢堡肉也給他做素食的。

【趕緊吃了,等等開會。明司和阿餅通知了嗎?】Mikey淡漠開口。

【有了,他們說晚上八點會有時間,吃完休息一會就能開會了。】可可嚥下口中食物回應道。

【看來妹妹很不開心我們不讓她參與呢~】蘭愉悅的打趣。

【嗚嗚⋯我也很不開心⋯】竜膽欲哭無淚的拿起筷子,抖著手夾起菜往嘴裡塞。

【當然啦!這不就很明顯她的目的嗎?她不開心,那麼我們也就別想開心了!呵呵~】鶴蝶笑著回應正在一旁崩潰的人。

【真可愛呀~你們看看這樣惡作劇,即便如此還是以我們身體健康為優先考量呢!】可可咬了那入口即化的蛋白點了點頭道。

【鬼點子真多⋯】春千夜夾起菜撇嘴吐槽,扒了口飯。

躲在牆角看戲的朶遙,轉身貓步踱回房,關上門飛撲床上抱著棉被笑得打滾。

萬次郎這隻貓聰明的從頭到尾沒吱聲,只一同回到房間時才發出無奈的喵嗚聲。

【抱歉⋯萬次郎,嚇到你了。】聽見貓叫聲,我才停止笑鬧爬起身,摸著牠腦袋安撫。

【不過⋯我等等要做事,如果你要跟的話,要安安靜靜的才行,不能被發現的!】邊摸著貓的皮毛邊認真道。

“喵~”

萬次郎輕聲回應著,我低頭親吻這貼心的孩子,便起身往衣櫃翻去。

留言

@露奈醬~⊙ω⊙ 謝謝投餵~能喜歡真的大感謝 2022-11-8 00:07
@日向翔陽 感謝投餵~我覺得你們很期待她搞事情! 2022-11-8 00:07
@白貓喵! 不搞事就不是妹了!就是要幹大事! 2022-11-8 00:07
每周精神糧食我來了!小遙的報復方式真的很可愛!我感覺下一集她出去會遇到鬼藤🤣把Mikey他們嚇死😂😂😂 2022-10-29 13:45

投餵

參與人數 2海草 +6 收起 理由
露奈醬~⊙ω⊙ + 1 之前等不到更新就又重看了一遍~回味無窮啊
日向翔陽 + 5 有點期待後續但又有點害怕小遙搞事

查看全部投餵紀錄

使用禮物 檢舉

原作者| 月遙 發表於 2022-11-6 21:49:03 來自手機
526.大貓咪

找了整套黑的衣服換上,腳上也套上黑襪子,戴起兜帽把頭髮綁好藏在裡面。

所謂的夜行衣就是一身黑,潛伏必備的好夥伴!

拿起萬能卡還有手機,準備妥當後點點頭。出發吧!!要趁他們還在吃飯時趕緊先過去躲著才行!

再次貓步放棄穿鞋只穿雙襪子的奔到客廳轉角,探頭看了看他們還在吃飯邊細聲說話,看來很怕我聽到呢…

沒意外應該是在大佬房間開會,那麼要經過這個客廳才行,而餐桌那邊特意往這看是能瞧見這邊狀況的。

盯著他們的動作,就在他們都夾菜進嘴,準備低頭扒飯時…就是現在!!

手刀衝刺過去,順利沒被發現的經過客廳,看見前方大佬的房門沒有關,興奮的眼睛一亮。

結果一個太激動,腳卻不小心絆了沒鋪平的地毯,直接來個完美的撲街!

【唔噗!…咳】

而正在餐桌吃飯的人。

【嗯?你們有聽到什麼聲音嗎?】鶴蝶停下碗筷,疑惑扭頭望向背對的走道。

【是沒聽到什麼,不過剛好像眼花,似乎看到走道有什麼黑黑的閃過去?蘭你有看到嗎?沒戴眼鏡看不清,老了啊~老了。】可可感嘆著說完,品了一口剛剛自個泡的茶。

【沒有呢,可能是貓吧?】蘭微笑著盯著竜膽變化莫測的臉龐,敷衍的回應。

【嘁…可能是隻大貓…】春千夜喃喃細語,垂下眼簾扒進口飯。

【嗯?粉頭的你剛說啥?】可可疑惑瞥向一旁的春千夜,見他沒理會便攏攏肩開始收拾起自己碗筷。道,【我去安裝視訊鏡頭了。】

而Mikey輕【嗯】聲算是回應。
他低頭看了眼吃的很乾淨的餐盤,但…就如朶遙所說的一樣肚子還有些空間。

於是眾人難得瞧見這稀有畫面,Mikey起身往冰箱走去翻看有什麼能吃的。

【大哥…我真的吃不下去了…】竜膽難受的淚眼婆娑,往身旁兄長求救。

【這份量吃得完的吧?只是不喜歡~妹妹為我們好呢!】蘭幸災樂禍的笑著道。

因為有多人盯梢,竜膽如何哀嚎也只能捏著鼻子,在時間壓底線吃完了這對於他來說是地獄的一餐。

眾人到了Mikey房間,可可已經架設好鏡頭,正在用自己筆電聯絡對方。鶴蝶抱著他的筆電放置桌面上準備,今天稍晚有兩人也被邀請參加這場會議。

設定的鬧鐘響起,同時視訊的程式也都連接上了,但疑惑的是…前方一片黑,還發出了窸窸窣窣的怪聲,就像是布料摩擦的雜音。

沒意外確實是了,因為聽見對方聲音悶悶的從視頻傳出…

明司:【阿餅!你調好了沒?站在那幹嘛?】能感覺他聲線懶散和無奈…

望月:【嘿…奇怪?怎麼沒畫面?】似乎還在調整,畫面一直有雜音傳出。

可可正無語的盯著前方屏幕:【你們在幹嘛…什麼東西掩蓋到鏡頭上了!】

春千夜不耐的呵斥:【搞啥玩意兒?!MD死老頭趕緊用好!!】

明司無奈的勸說:【阿餅別玩了,會議開始了…想說你提早那麼多到房間,結果還沒搞好啊?】

望月暴怒道:【誰TM在玩了!整天搞不懂這些破玩意兒的操作!麻煩死了!】

使用禮物 檢舉

原作者| 月遙 發表於 2022-11-6 21:49:46 來自手機
527.會議開始

Mikey低頭吃著冰箱挖出的布丁,瞥一眼屏幕後開口:【趕緊弄好。】

蘭遞了杯倒好的紅酒給竜膽,溫和道:【喝一點漱口吧?】

竜膽眼神死的看了眼他親愛的兄長,才伸手接過紅酒淺抿一口。

蘭愉悅的也淺抿了手中酒杯道:【怎麼?好喝吧?把珍藏拿出來犒賞你了呢!算是獎勵~】

竜膽雙頰飄起淡淡粉雲輕【唔】了一聲,算是回應。

鶴蝶看著他們兩兄弟直接無視會議的自在起來,無奈搖了搖頭道:【明司快點吧…】

話音剛落,屏幕那方的明司聲咆哮而出:【NMD阿餅,你剛從頭到尾都在照著褲襠啊!鏡頭畫面根本反了!】

可可正在喝茶,聽到這句與蘭同時把口中的液體噴了出來。

就在這時畫面才恢復了正常照著前方的沙發,這才瞧見望月與明司走過去坐下。

望月正不好意思的搔著後腦勺,憨厚的傻笑著道:【抱歉抱歉~嘿嘿嘿…讓你們看老子的褲襠了!】

春千夜聽後臉黑開口咆哮:【你以後別碰了!TM誰要看你那牙籤!艸!】

蘭拿紙巾擦著嘴努力忍住笑意,Mikey的殺氣都快實體化了。

可可嗆咳了好一陣才緩過勁,無語的瞥了春千夜一眼,才開始低頭整理資料分發給每人一份,明司那邊兩人手機同時收到了訊息。

鶴蝶拿著資料後開口道:【你們看一下上面內容,從他們有動作開始可以看出時間上是符合。我說難聽點,梵天突然被針對的原因在於我們撿了一枚兵器,而這自以為的主人家要來搶奪了,也順便殲滅我們。】

這句話一出,每人的臉色都不是很好…不過他們明白鶴蝶只是在主觀報告內容,並無批評的意思。

因為誰都明白,大家都已重視在心中,這是無法抹滅的事實。因此看到這消息與緣由,他們只有氣憤與心疼,被拋棄還要被利用嗎?

鶴蝶調整一下筆電後撥通視訊,對方沒幾秒就接起,屏幕上出現了一位熟悉的人。

他尊敬的開口道:【各位老大們,我是隸屬於朶小姐下的雲司,這件事將由小弟我進行匯報。】

也不知雲司如何操作,把需要匯報的資料直接呈現屏幕一角,並且上頭畫了紅線後開始講解。

先是解釋一開始人肉炸彈事件,這是開端。

而後尋找攜帶炸彈的人資料背景,發現他本身便是死刑犯,由官方安排混入,本想抹殺梵天最高幹部至少一位,最終卻超出預期的一個都沒事,而這點讓那些研究人員更加振奮。

是的還有另種稱呼,瘋狂科學家,專門做人體實驗的,這是雲司持續追蹤後發現的端倪。

這些事件背後都有一個共同點,出入地點在於一處官方封鎖的海岸區,那處就在仙台,這下地點又與鈴木家族事件撞上了。

雲司靠著技術潛入內部監視器確認,但再深入便無法,防火牆實在太嚴密。

能夠證實是,朶遙能力已被出賣給上頭隱藏的神秘組織,並且他們嘗試各種順便能毀梵天內部的實驗。

確認她能力可用性,最近已有些不明人員在住處附近及會館進行探查,沒意外打算對朶遙下手了。

留言

期待😚! 2022-11-7 17:47
下星期!下集~! 2022-11-7 17:46

投餵

參與人數 1海草 +5 收起 理由
日向翔陽 + 5 期待後續

查看全部投餵紀錄

使用禮物 檢舉

原作者| 月遙 發表於 2022-11-14 02:16:50 來自手機
528.會議進行中

出賣的人不必說了,是早紀家族的人,不單純只是個企業家族,他們擁有神秘的背景,或許與那組織有關聯,這部份雲司還正在調查。

家主的姓氏是鬼藤,這還是雲司查閱監視器時由一位研究人員口中得知,但話題被立刻阻止而中斷,看樣子這話題是禁忌,這下與那笑瘋子同姓氏鬼藤玉太脫不了關係了。

還有一個重點,早紀優子的母親名為早紀雪子,在改姓之前是姓朶,如果調查無誤,早紀優子是朶遙同母異父的妹妹。

也就是說早紀雪子,朶遙的生母對朶遙物盡其用,完全不把她當親人來看,厭惡就拋棄,需要就打算撿回拿來利用。

“喀噠!”

說到這句時,眾人身後在Mikey床位那突然發出異聲。

鶴蝶向鏡頭伸手暫停會議,可可站起身往後方床那走去。

突然一道黑影串出,嚇得可可差點沒摔個屁股開花,還沒看清就已聽到叫聲。

“喵嗷嗚~”

牠正高傲的站在沙發頭盯著剛剛跌坐在地的可可,發出了似是鄙夷的聲音。

可可爬起身拍著胸口道:【MD…疼死老子了…果然沒看錯,在吃飯時看到的黑影是你啊!不去陪朶遙跑來這湊什麼熱鬧…】

鶴蝶疑惑的往床那張望一下,才開口道:【聽說貓的思維很難理解…看來確實如此。】

Mikey瞥眼看那趴在沙發上悠閒甩著尾巴的貓兒,總覺得牠行為舉止不對勁。

卻選擇不再深想的開口說了句:【…繼續。】

雲司在視訊內習慣推了推鼻梁上的眼鏡,這才繼續開口。

【好的Boss,那麼我接著說了…】

雲司朝身後招了招手,接著來了一位步伐闌珊滿臉倦容的人,是他的副手小禍。他把一疊資料交給雲司後打了個大呵欠,才又慢吞吞拖著腳離去。

可可突然有種感同身受的疲憊感,但自從有朶遙的提醒,他自己已經節制許多。

提起精神後,回歸正題的望著視訊內的雲司侃侃分析著。

內容是過濾一些監視器畫面後,發現與研究員有交集的人確認只有早紀雪子,猜測真正知曉能力存在的人除了研究所與神秘組織、早紀雪子外就只有那偶爾跟她身旁的人。

而其餘的早紀家的人,沒意外只知道朶遙與早紀雪子的關係而已,至於早紀雪子的身旁之人,或者說伴侶?是不是鬼藤家族就不清楚了。

監視器照到的所有場所,如有那人在,肯定總是一身正裝杵著根上頭嵌黑寶石的拐,頭頂戴頂紳士帽,重點臉上卻戴著無花紋的白面具遮掩面容。

這麼謹慎的隱藏自己到底為了什麼?這些疑點或許有些人可以提供些線索…

雲司這個頓點停下說明。

鶴蝶這時接續上開口道:【這次請除了雲司來負責報告外,本來是只邀請到一位外人來參與,畢竟是臨時線上會議。但剛剛已聯繫上幾位人士,現在可以同時上線。】

明司吐了口煙道:【沒問題吧?雖然臨時決定本是可以避免一些問題,但網路漏洞可不少啊…】

雲司恭敬道:【是的,明司老大果然是組織的軍爺,您擔憂的非常到位。這點依小的我技術可能還不行,因此有人因為朶小姐而出手幫忙,設立了最高級別的安全措施。】

留言

我不會棄⋯但停更是目前狀態,工作太忙了 2022-11-30 12:17
兩個星期了⋯⋯雖然你可能在構思故事發展,和最近很忙,但只要不是停更就可以了⋯⋯ 2022-11-29 23:14
我是從共有527樓的時候開始看的 2022-11-16 20:50
終於看到最新進度了! 2022-11-16 20:49
報到~ 2022-11-15 00:34

使用禮物 檢舉

原作者| 月遙 發表於 2022-11-30 12:20:15 來自手機
529.助力

眾人看著那雲司馬屁拍的明司爽歪歪。雖然他面無表情的閉著眼點點頭,但熟知他的高級幹部成員們清楚這是在裝酷,都暗自翻了個白眼。

春千夜則是直接發出【嘁!】的聲響,來表達自己的不屑。

明司聽見那熟悉的鄙視聲,這才乾咳一聲回歸話題道:【咳嗯!那、就有點好奇邀請到誰了,朶遙醬果然招人疼。】

話音剛落,鶴蝶筆電傳出來訊請求的聲響,當接起後畫面出現的人讓眾人有些訝異,這還包括了正在使用筆電的鶴蝶。

他錯愕的【咦】了一聲。

蘭挑眉吐了口菸看向鶴蝶道:【看來是意料外之人啊⋯是誰來著?】

龍膽蹙眉也疑惑道:【這人咋那麼眼熟?】

可可直接給大家解惑嘲弄著道:【喲~這不是常常要請我喝茶的橘刑警嗎?】

是的,視訊畫面出現的人是婚禮上與可可起口角的人,花垣武道的妻子的弟弟橘直人。

但似乎並不是這次主角,只見他無視可可的話語,表情嚴肅的站起身退至一旁。
他恭敬的道:【長官,沒問題了。】

畫面在橘直人離開鏡頭後,後頭的景象才一目瞭然,是一間會議室。在場目前只有直人與另一位中年人,是警方上層的日野峰,對著站在一邊的直人絮叨著。

日野峰道:【哎呀⋯不好意思,辛苦了啊⋯。我對這些真的哈哈哈⋯不過,你還真早就到這了呢,坐吧。】

直人做敬禮後鏗鏘道:【這沒什麼,能幫上日野長官的忙是我該做的份內之事。】

春千夜抱胸翻了個大白眼道:【這在搞什麼東西,別在那表演什麼忠誠遊戲,趕緊進入重點⋯廢話真多!】

梵天其餘人心想:最愛玩忠誠遊戲的,不就是你本人嗎!

鶴蝶故意道:【人還沒到期別著急⋯我知道你擔心朶遙醬。】

春千夜頓時就詐唬道:【誰特馬擔心那蠢貨了!!嘖!隨便你們!】說完就撇頭點根菸抽了起來。

明司無語的望著這弟弟,心想著性格倒是收斂很多,果然人與人的相處會影響呢,真是辛苦朶遙醬了。

他出聲咳了咳正經道:【那麼,請問一下日野先生,這是會有多少人參與?還有為何橘直人也會在這?】

日野峰回應道:【參與人實際數量不確定,不過可用人士並且值得信任的人能越多,對你們來說是一大助力吧?明司軍神。】

明司謙虛笑道:【哈哈,我已經不當這名號很久了,也不需要的。那麼這位是有什麼助力呢?橘直人先生。】

Mikey淡漠的插話道:【是因為特別想了解我們吧?為了武小道專注於調查梵天一切,所以關於我們的事都想參與是吧。】

春千夜不屑嗤笑了聲開口:【可笑的執著,看來已成戒不了的癮。】

橘直人並無反駁算是默認,或是就像他們所說如此,多年來的記憶與執著,讓他迷失了真正的目標⋯。在姊姊平安活著出嫁那刻就該結束了才是,但只要反社的他們還存在,這不安就無法停止消除。

他沒否認的老實道:【是的,你們在的一天我就得盯著你們!我想佐野先生會理解的。但你們放心,朶小姐的事情我會盡我所能,畢竟姊姊她很開心認識了這位朋友。】

龍膽撇嘴道:【姊控是吧⋯】

其餘梵天人員表示:你這兄控有啥資格說人?!

包括蘭都不小心【噗哧】的笑出了聲。

留言

(我用巴馬臣芝士的 2024-2-19 00:44
由於不知道說什麼好,所以我就來說說超簡單的意粉做法吧! 1:開水煮意粉,等到水沸騰後把意粉放進水中煮9分鐘 2:在煮意粉時,把平板鑊上放一點牛油,然後等平板鑊變熱。之前買好的罐裝調味蕃茄醬(煮意粉用的那種調好味的蕃茄醬)到入平板鑊中。 3:把車厘茄切半,然後倒入平板鑊和醬了一起煮 4:如果意粉已經煮好9分鐘,便先把它拿出來隔水 5:把芝士碎放入醬料中攪拌一起煮,溶化了的芝士與醬汁一起煮後會造成橙紅色的,這時候嘗一嘗醬汁的味道並根據自己口味風鹽和糖等作出調整。 6:然後再將醬中放入羅勒葉(不能有莖,莖會有種辣辣的味道,要葉就夠) 7:把意粉和一兩羹煮意粉的水放入醬汁中並攪拌 超超超超超超好吃的意粉就完成了! (我也不知道自己為什麼會寫出這樣的東西😅但我認為10分好吃🤣🤣🤣) 2024-1-21 23:24
😭作者大大~~一求你更個新~! 2023-12-6 23:35
拜托您了,作者大人 求您那怕就水一水番外也好!可以更新嗎?🥲 2023-9-11 02:10
呃⋯抱歉各位,會寫但給我點時間,我太久沒寫需要找回手感,可能會先寫幾個短篇 2023-7-2 16:05
@月遙 沒關係~拖多幾個月也沒問題!最緊要寫得好看! 2023-2-3 00:48
@白貓喵! 哎啊⋯這個雖然這陣子偷懶了,但我是絕對會完結這篇的!因為買太多同人誌,等清完之後會回來的 2023-1-29 00:27
@阿奈吖 身子可還好? 2023-1-29 00:26
@紫沫❦ 謝謝喜歡⋯不好意思這陣子呃⋯迷上漫畫同人誌,因此暫時停更⋯。不過最近有點回來的苗頭,有些膩的感覺~ 2023-1-29 00:26
求更新🥹 2023-1-6 17:32

投餵

參與人數 5海草 +79 收起 理由
阿奈吖 + 10 @月遙 有好很多了,抱歉那麼久才回(明明就是登不上帳號)很期待之後的更新(已經刷25次的某人)
白貓喵! + 35 (TwT’)第十刷完成…
露奈醬~⊙ω⊙ + 20 大大出現啦!!!(?
日向翔陽 + 10 求更新,等了好久
紫沫❦ + 3 不行,因為太好看,不小心二刷了…等著月遙大大的新章❦

查看全部投餵紀錄

使用禮物 檢舉

Archiver|手機版|在水裡寫字

GMT+8, 2024-4-20 14:38 , Processed in 0.054216 second(s), 68 queries .