在水裡寫字 Written in Waters

顯示左側選單

[其他] [東京卍復仇者│無CP] 當褓母的這些日子 [護]

[複製連結]
原作者| 月遙 發表於 2022-5-26 02:11:39
當褓母的這些日子「東卍同人 」
作者:珐妃

*ooc警告,*微粗鄙,
*內容無下限,*孩子文筆,請斟酌觀賞。
*自創女主,*第一人稱視角,*無cp。

341.確認粉毛

至於春千夜⋯現在身子卡殼,上半身沒穿衣服,因為剛換藥而脫去。這麼被抱著很不自在,還被這麼關心著⋯雖然聽不懂這女人在說什麼鬼,但那種溫暖的感覺又在心中擴散,手不自覺就撫上朶遙的後背。

可可跟鶴蝶互看了眼,他們竟然看見春千夜眼裡有柔軟閃過,太難得了。但有朶遙在,或許這些都不在稀有。

【我⋯沒事,妳哭得好醜⋯不准哭了!看得我眼疼!】春千夜口不擇言,卻沒高亢著咒罵,只是喃喃細語的說著。

【我看見你流好多好多血⋯還以為你、你死掉了!嚇死我了!】朶遙啜泣的說著。

【這點傷哪可能死掉啊!你這女人是恨不得我死嗎?!】春千夜漸漸恢復原樣,開始說著欠扁的內容。

【喔⋯沒事就好。】朶遙離開春千夜懷抱,看了看他狀態才點了點頭,確認真的沒事而放心了。

【呿⋯小朶遙關心你呢!真開心啊!是吧~】龍膽撇著嘴,吃味的口吻表達不滿。

【嘁!】春千夜翻了個白眼,扭頭不看他。

【可可,你跟小遙說了嗎?】Mikey詢問。

【哎!當時朶妹妹醒來就不聽話了,我怎麼說啦!嚇都嚇死了⋯】可可無奈攤手。

【唔,小遙不乖,下次再這樣我生氣了。】Mikey走上前,彈了朶遙的額頭。

【疼!知道了⋯】朶遙吃痛摀著額頭,扁嘴委屈。

【是這樣的,為了讓妳能上手與配合我們每個人工作內容,我們開了會決定讓每個人帶妳一天,如果妳有安排,可以請假。】鶴蝶淡定的隨口胡編講述了重點。

龍膽眼神死的多看了鶴蝶一眼。
想著:{M的,這是經過上次三途之事,講謊話都要成精了是嗎?}

可可裝鎮定的往春千夜床邊走去,抓著病床欄杆扭曲著臉,正在努力憋笑。

春千夜癱著臉看著可可如智障的面孔,想揍他。

【然後決定讓妳選擇順序排位,仙台的也算在內,但那兩位必須擺在一起。從明天開始,所以妳想怎麼安排,朶遙醬。】鶴蝶繼續淡定敘述。

【能的話最好也把我跟大哥放一起喔!小朶遙!拜託了~】龍膽掛在朶遙肩上撒嬌。

朶遙蹙眉思考著,手卻努力的推龍膽的頭。

【我們不是要去仙台玩?】我提出疑惑,看來是不打算去了?

【等妳去仙台,也是可以順道去觀光的。】大佬說著,抬手撫摸我的頭。

呃⋯這是誤以為我以為沒得去玩而失落嗎?好吧,是有一點。還以為能跟大家一起去玩⋯工作忙碌起來了吧!

我點了點頭道,【我想先跟春千夜⋯能嗎?】

【唔,順序妳決定就好,記得傳名單給大家。】大佬說完就手插著褲袋先離開了。

【有什麼狀況再聯絡,我們先去處理些事情。】小鶴頷首後跟上大佬離去。

【真難過⋯算了~病號第一嘛!今天是妳休假,明天才開始算喔!所以妳現在就要待在這無聊的地方嗎?】狐狸吐了吐舌玩笑道。

【艸!你無聊可以滾啊!我TM歡迎你走!】粉毛又炸了。

使用禮物 檢舉

原作者| 月遙 發表於 2022-5-26 02:12:16
342.認錯

【少在那蹬鼻子上臉了⋯我去找大哥喔!小朶遙~先走了!要乖乖喔!】紫毛用力抱了一下放開離去。

我又讓他們擔心了嗎?不過,我已經知道他們這樣的原因了⋯
我果然最愛他們了!好喜歡好喜歡~心暖暖的。

【好啦~我剛幫妳叫阿銀來,妳看有需要什麼可以讓他來之前順便帶。唉⋯來去工作了~“朶妹妹”有狀況一定要聯繫啊!】狐狸往外走邊抬手擺動著。

【知道了。】我認真回應。

其實可可說的是雙關,可惜朶遙只聽得懂單面意思。
春千夜聽懂了,只是板著張臉沒反應出來而已。

【老子也還不能出任務,幹嘛不先跟別人!在這有啥意義?】粉毛蹙眉不悅。

【我想陪你。】伸手撫摸著在床上的萬次郎。

走去一旁飲水機裝了兩杯溫水,一杯遞給粉毛。
在一旁椅子坐了下來,低垂著頭捧著杯。

【春千夜⋯】我鼓起勇氣叫了聲。

【幹嘛?有話就說啊!吞吞吐吐的⋯】粉毛不耐的回應。

我抬起頭眼中是朦朧的視線,忍住不讓淚滑落下去。

【哭、哭什麼!老子沒幹嘛吧!】粉毛的慌張讓我更加愧疚。

【我⋯果然是個神經病吧?】我哽著聲開口道。

【哈?!什麼鬼?說清楚!】

我站起身,把水杯放在一旁。猛的雙膝就朝粉毛跪了下去,趴伏在地上,眼淚開始無法控制的滑落。

【靠!妳搞什麼!給我起來!老子還沒死呢!死了也不用人跪!】聽見他慌亂的想下床,我趕緊頭未抬大聲阻止。

【就讓我這樣會好受一些!是我自私的請求!春千夜別動,拜託了。】

【妳⋯⋯這是知道什麼了!】粉毛聲線帶著驚愕。

【好險⋯你還活著⋯謝謝你保護我。】我心裡難受又感動,為何我犯錯大家還來隱瞞試圖保護著我,這樣子他會好受嗎?

【我知道是我傷害你的,你們太寵著我了⋯我有多幸運才可擁有你們的關愛呢?我不值得你們這樣的。】

【知道你們是為了我,我感恩的接受⋯那麼至少要讓被我傷害的你知曉,我一輩子都會記得這個錯誤,當你受不了我的存在時,我願意⋯死去。】最後兩個字剛落,突然被大力拽起撞入一個懷抱。

【⋯妳背叛的話,我親自讓妳解脫。前提是背叛,其餘的原因不需要去死!老子不准妳死!要我原諒妳就乖乖的活著!未來一切只奉獻給梵天!】

粉毛胸口震顫,震耳的聲響植入我心,暖的我大哭不止,抬手抱住他脖頸,頭狂蹭著粉毛胸口淚如雨下。上天⋯我何德何能?讓我這骯髒的罪人擁有幸福呢!家人不只是奢望了嗎?是真正的存在著,而且我也能算在其中,這是什麼天大的福份!

【春千夜⋯對不起!!我對你開槍了⋯!那不是我願意但確實是我做的,我很痛恨這樣的自己⋯。我生病了,不能控制⋯!!】

【知道了!妳先別哭⋯先說說想到什麼了!斯⋯⋯,妳眼淚是濃度很高嗎?!沾到傷口疼死老子了!】

一聽他這樣說,我趕緊掙脫,低頭看看粉毛傷口。

【出、出血了!痲痹的!醫、醫生!】

使用禮物 檢舉

原作者| 月遙 發表於 2022-5-26 02:12:47
343.彌補的心思

春千夜傻住的看著那女的就這麼轉身往外跑,髒話都冒出來了。這是阿遙的性子吧?跑真快!一點小傷大驚小怪的!滿臉眼淚鼻涕就往外衝!醜死了⋯

等醫生上藥換好後,再三叮嚀萬交代別過於大幅度動作,請靜養。我不好意思的躬身道謝,醫生連忙退一旁不敢接受,表示有問題可再次通知便離去。

粉毛從頭到尾沒說話,就這麼盯著我看,我不得已才開口解釋了記憶。

【就是記得出任務你教我開槍,我射死的那個人是我認識的,但我目前只知道他確定是我仇人,因何而仇還不知道。】

【只曉得他是讓我情緒因此混亂的人,後面我失控了無法控制自身,把想帶我唱歌開心一下不設防的你射殺⋯】

【我當時是打算殺了你的,真的很混亂,殺你理由也不知道原因⋯後面就沒想起什麼了,好像昏過去了。】

【你還有什麼想知道的嗎?我肯定對你知無不言的。或是有什麼需要我幫忙的?我肯定盡力幫你。】

粉毛沒說什麼,只是躺在病床盯著天花板。
突然開口詢問,【妳想知道那人跟妳結仇的原因嗎?】

我搖了搖頭道,【不知道為什麼,心裡還很排斥,我想暫時先別知道,怕又因此傷害你們。】

【喔⋯可能正在保護妳吧⋯老子要睡了,妳要幹嘛幹嘛去。】他無起伏的說著。

【好,睡吧!】我點了點頭,坐在一旁安靜陪著。

萬次郎一直趴在枕頭邊陪著粉毛,這孩子真體貼。伸手撫摸了下牠,我低頭傳了訊息給阿銀。

已發送:「阿銀,來順便買清粥小菜吧。來時小聲點,粉毛在睡覺。」

阿銀:「是,我知道了。」

我又傳了訊息給瘋子。

已發送:「我似乎是個精神疾病患者,差點把自己人殺了。」

沒回應,可能睡了吧⋯。

想了想編輯著排序,然後發個自家人群體訊息,粉毛先跳過了,不吵他。

已發送:「春千夜>Mikey>鶴蝶>可可>龍膽>蘭>明司>望月」

遠在仙台的兩位剛從一場交易趕回酒店路上。

【小妞傳這什麼東西?】望月抓著腦殼不解。

【啊⋯你沒收到昨晚訊息通知?】明司懶洋洋提不起勁。

【喔喔喔!是幫助小妞的措施嗎?!不過你真不鬧心啊?她可是對你老弟開槍的!】望月打趣道。

【唉,我想她自己肯定比我還難過吧⋯春千夜都不計較了,更何況不是刻意發生的事情。】明司無奈說著。

【你老弟怎麼說?】

【他啊⋯只說用逼的方式結果就是這樣,讓我沒事別打去吵他睡覺。】

【逼的?啥東西?】望月驚愕詢問。

【⋯Mikey之前讓朶遙醬出任務的目的是什麼?就是想她能早些知曉面對現實,以防有弱點把柄在人手上。】明司從菸盒內咬出根菸點著。

【春千夜被派去執行這個任務,結果逼一個第三人格出來想槍殺春千夜。後面是跟可可確認才得知的事情。】吐了口菸敘述著。

【⋯啥?小妞何時有第三人格?!】望月接過了明司遞來的菸,也點著抽起來。

使用禮物 檢舉

原作者| 月遙 發表於 2022-5-26 02:13:20
344.他們的情形

【多重人格特質只有一個跟無數個,當主人格遇到想逃避現實的事情,都有可能誕生新人格來幫助主人格度過⋯。】明司煩躁的吸吐了一大口菸,又嘆了口氣才繼續開口。

【朶遙醬本來只有阿遙,那天卻差點產生第三人格⋯那人格比阿遙還無情,還會奪去主人格意識。雖然春千夜挨了一槍,但我想他不會後悔⋯畢竟阻止了可能會失去光的可能。】說完,開了點窗縫吹散車裡瀰漫的菸霧。

【⋯既然這樣,別再要求她想起不就得了!是在堅持什麼?】望月蹙眉不悅。

【就是怕朶遙醬崩潰,才會嘗試讓她接受⋯誰知道哪天那記憶突然全部想起會變成怎樣。】

【真複雜⋯等小妞來了帶她去多打些人!打一打心情會好很多!】

【哈哈哈!神邏輯非你莫屬!】

【靠!這是貶低我吧!M的!】

而正在說笑的兩位並不曉得他們有場風波要到來。

在還未營業時間的俱樂部內,裡面有位正在慘叫的女子,龍膽剛抵達正在走道路上,一旁手下小弟們都一一鞠躬但未出聲,以免打擾到在裡頭大少爺的興致。聽見那些聲音,龍膽翻了個白眼無奈自己哥哥貪玩的性格。

上前直接開門進去就大喊,【大哥!小朶遙哭唧唧比這女的聲音可愛多了!聽這麼多不傷耳嗎!】

蘭身著馬甲西裝,身上脖頸上點點血漬,緩緩脫下阻擋血濺到嘴的口罩,把馬鞭丟至一旁鹽水盆內,優雅的脫下那已不再是白色的手套,拿起酒精消毒著。

才輕笑著開口,【要不是我有個不喜歡做事的弟弟~我也想只聽妹妹的哭聲呢⋯】

【不是大哥,你少扯我!是你自己覺得那些慘叫能讓你玩得更愉悅!不然我每次都是堵住他們嘴!很吵好嗎⋯】龍膽嫌棄的不行。

【好了,讓你順道拿的東西拿來了嗎?】蘭收起笑容詢問。

【吶⋯為啥假新品會流串?我們可沒有讓人看見新品模樣的吧!】龍膽從口袋中拿出交給蘭。

【是啊⋯為什麼呢?】蘭微笑著開口。

【大少爺⋯真的⋯不是我啊⋯】被手銬掛在牆上的女子已傷痕累累,身上衣不蔽體,全身上下沒一塊好肉。

【喔~那為何會查到從這裡流出?而且那男的還是你的小狗來著⋯龍膽,小狗呢?】

【啊?變成飼料了啊!怎麼?要給這女的看看嗎?好像還沒炒乾只是切塊。】龍膽點著手機突然臉臭了。

【唔⋯不⋯我不⋯想看⋯嘔⋯拜託放過我⋯我真不敢了!我也是太信任他⋯】那女的一聽內容,被自己想像的乾嘔起來,害怕的猛搖頭。

【怎麼了?怎麼那麼不開心呢?】蘭注意到自家弟弟臉色,關心詢問。

【肯定是大哥拖累我,才說要跟你排一起!我們竟然在那最後的兩老頭前面!】

【⋯⋯所以?我們被排到倒數第二?啊啦啦~心情怎麼突然很不爽了呢?不想玩了,走吧。】蘭笑著笑著臉陰沉下來,攬著龍膽就往外走去。

出了門口後說了句,【處理了。】
便頭也不回往外走,不管身後女人的求饒有多淒慘也喚不回生機。

使用禮物 檢舉

原作者| 月遙 發表於 2022-5-26 02:13:54
345.他們的情形趴兔

說到別算因傷患春千夜才能的第一除外下的Mikey,非常榮幸獲得了朶遙首當青睞。那麼他反應是⋯
Mikey正在副駕滑著手機看了訊息排位順序,挑了下眉。

鶴蝶在一旁駕駛等紅燈時看了下手機笑了,懂了剛剛Mikey為何有些愉悅,果然還是會希望在乎的人能重視自己吧?

【呵呵,我在第三位呢,不知道那天有什麼工作,要安排一下才行。Mikey後天要帶朶遙醬去哪玩呢?】鶴蝶開著車問著。

【唔,我再想想⋯】Mikey淡淡回應,低垂著頭看著資料。

【那家人果然麻煩,雖然狗是查不到我們殺的,但最近一些營運工作都莫名被施壓,這是沒證據證明是我們,再搞事呢!呵呵~】鶴蝶報告著那狙擊事件進度。

【辦理這件事的狗頭想辦法約出來聊聊。】Mikey淡漠說著指令。

【這件事可可正在調查入手方式了,最近查到⋯喔!剛好那天是我,不然帶朶遙醬去打高爾夫吧!】鶴蝶突然想起開口道。

【小遙⋯應該只會打草皮吧⋯】Mikey想著不自覺勾了唇角。

【呵呵呵!肯定很好玩~剛好狗頭在那玩高爾夫,朶遙醬肯定能讓他降低戒心的。喔對了,我收到灰谷的消息,打算帶朶遙醬去刺青⋯說您同意?】鶴蝶笑著打趣,突然想起詢問。

【傷口遮一下也好,大腿紋梵天,後背那兩兄弟說有想法,他們審美應該沒問題。】Mikey淡漠回應。

【⋯審美標準我是沒懷疑啦!但這間接標記的方式,讓人感覺不爽啊!】鶴蝶口氣無奈。

【小遙本身不會深想,那麼就不是標記,只是單純遮掩傷疤的花紋,他們兩人自娛自樂罷了。】Mikey不在意的說著。

【呃⋯還是Mikey你想得開⋯可可跟三途還不曉得,知道肯定炸了。】

鶴蝶玩笑敘述完,說著此行事件報告。

【快到目的地了,這次約了幾個官員,應該可以解決上層的介入。】

【那家的小孩女人怎麼處置。】

【小孩瘋了,已被丟入瘋人院。至於那女人,目前還抓不到,就是她在背後搞事,女人瘋起來也怪可怕的。】鶴蝶笑的陰沉。

【呵,看照片長的很標緻,看來是用自己去換利益了。不得不說女人有時候真是很好的武器。】Mikey嘲諷冷哼說著。

【噗呵~可不是,那吉田聽說被朶遙醬勾得自願要下次再約會了。】鶴蝶突然想起笑了起來。

【喔?怎麼說?】Mikey來了點興致。

【可可回來他可氣死了,說朶遙醬竟然跟那吉田玩得都笑了,三途那蠢的,太生氣捏了個海膽把自己給穿傷了!笑死我了~】

【但實際上只是朶遙醬自己跟貓一起玩得很開心,那吉田因此對她更感興趣。】

【我個人認為這是兩全其美,她自己能玩得愉快還能幫上梵天而開心,何樂而不為?】鶴蝶說完總結道。

【是嗎⋯我們偶爾抽空也帶她去玩,她很嚮往那種平凡的幸福生活吧?】Mikey雖然沒啥情緒起伏,但鶴蝶能感覺同樣的感傷。

留言

@Patty 感謝投餵~這兩兄弟霸道的行為⋯唉~苦了妹了 2022-5-27 05:54
@香草 感謝投餵~可能要一陣子~ 2022-5-27 05:52

投餵

參與人數 2海草 +2 收起 理由
Patty + 1 期待會刺什麼圖案∩^ω^∩
香草 + 1 期待朵遙被帶去刺青⌓‿⌓

查看全部投餵紀錄

使用禮物 檢舉

原作者| 月遙 發表於 2022-5-26 02:14:38
346.他們的情形趴水

【我想大家都很想看她開心的笑吧!畢竟那是不一樣世界的笑容,不像我們是自找樂趣的強顏歡笑。而跟著她自然會被感染到,所以也包括其他裏世界組織⋯朶遙醬可是我們的,要保護好才行。】鶴蝶堅定的說著,停在一處大樓前。

【是啊⋯為了更好的未來好好鋪路吧。】Mikey說完開啟車門下車,鶴蝶下車走至他身旁靠後跟著。鑰匙交給早在這等候的手下處理。

至於可可目前正在辦公室大發雷霆。

【你們這群廢物!養你們何用!】又再次氣的拿起錢磚砸向前方跪著的人。。

【老大⋯鈴木家在仙台的勢力太大,我們即時提早知道有問題,但暗中安插的線人被拔除大半反被叛徒搞了,才導致這次現金走私漏了風聲。還是有一大半被查扣⋯】那人趴伏在地,不管額角的血咬字清晰的報告著。

手機突然響了聲訊息,可可氣得咬牙切齒,捏起手機看了眼⋯氣瞬間滅了大半。

【算了,趕緊想辦法止損!老子最近都白操了MD⋯難不成真要走冥窟那條路子嗎?他們水路倒是安全很多⋯但難搞啊!】可可碎碎念的搔著腦袋。而底下的人知道這是老大的習慣,不需要給回應,只需要靜靜聽完去執行指令。

【煩死了!都下去!先去查查損失總數報告上來!以及叛徒資料!敢給我背叛通通給我玩極刑吧!艸!】可可煩躁暴怒不已,全部趕了出去。

猶豫再三先打給灰谷說了情況,詢問賣新品的狀況怎樣?

【呵呵~竟然流出假貨了,故意拉低市面價格⋯看來背後勢力不小啊?】蘭陰森的笑著。

【什麼?!才剛開始就出事⋯消息走漏的太過了吧!搞什麼⋯梵天低潮時期來臨了?難不成真要走冥窟水路⋯怎麼像是個深坑。】可可驚愕不已。

【⋯⋯就是深坑了吧!我只是知道吉田那人沒那麼無聊啦,但有個人非常可能設計我們!】蘭說著。

同時跟可可說出一個人名字。

【松本郎夕!】

【操蛋的噁心傢伙!】可可罵著。

【喲喲~別急!我們有個招牌啊!公主寶貝可是說過要吉田好好保護她的!】蘭戲謔開口。

【你要不要臉啊!虧你還想得出來⋯等等被拐走怎麼辦!】可可氣憤難平。

【別怕~我們打算幫妹妹刺青囉!已經跟Mikey討論好了~】蘭聲音讓可可起了疙瘩。

【你這麼爽歪歪是怎樣?刺青就刺青啊!掩蓋傷口決定的吧?】可可疑惑蘭的反應。

【欸~~~鶴蝶沒跟你說嗎?背後我們兄弟倆預定了~所以~是我們專屬標記了!哈哈哈哈~】蘭笑得猖狂欠扁。

可可氣得一把摔了手機!【臥槽!垃圾!變態玩意兒!氣死我了⋯】

低氣壓瀰漫著整間公司,在外頭工作的人個個膽戰心驚⋯誰沒事招惹老大啊!

【去買一台手機來!艸!買個耐摔功能好的!】可可按了內線咆哮。

留言

@哈嚕醬 努力更新!謝謝投餵與喜歡~ 2022-5-31 20:47
@kiki2868 嗚嗚嗚⋯我就是想看沒人寫,只好嘗試碼出來,然後就回不去了⋯因為要有始有終啊!我做不出棄坑的事情啊啊啊!感謝投餵支持⋯至少還有你們喜歡能給我動力 2022-5-30 02:34
@露奈醬~⊙ω⊙ 噗哧!七刷太誇張了啦!太膩了太膩了!哈哈哈!謝謝投餵支持~ 2022-5-29 07:41
@Patty 哈哈哈~生氣就摔手機可不是好習慣啊 2022-5-27 06:06
@香草 感謝投餵支持~ 2022-5-27 06:05

投餵

參與人數 5海草 +21 收起 理由
哈嚕醬 + 5 真的超喜歡的救命 加油!!
kiki2868 + 5 啊啊啊啊!太好看了~從以前就一直很想看梵天的生活文,但都沒人寫,大大真是圓了我的夢呀!!!!
露奈醬~⊙ω⊙ + 1 7刷回來嘍~真的是怎麼看都看不膩呢(≧∇≦)
Patty + 5 可可真的很需要耐摔的手機🤣🤣
香草 + 5

查看全部投餵紀錄

使用禮物 檢舉

原作者| 月遙 發表於 2022-5-31 20:49:05
347.親自試毒

【是的!】手下鏗鏘回覆,趕緊去執行指令。

十分鐘便把手機帶了過來,而且已都裝好sim卡。

可可拿來連接雲端載好備份,立刻打給遠在仙台的明司說明此事。

【哈?!TMD要搞事了⋯晚上交易慘了!我們昨晚才談妥簽了合約⋯這明顯是個風聲走漏後的套路。】明司電話那頭正煩躁的抓著頭。

【交易對象我查過沒問題,是我們這金源有被斷的風險。】可可無奈的說著,喝了口咖啡。

【那個松本郎夕有沒有辦法查到他暗中搞事的證據,不用太明顯的也行。】明司詢問。

【怎麽⋯你該不會要讓朶妹妹⋯】可可咖啡差點從口中噴出。

【只能這樣啊!讓她去哭一下說被欺負了⋯那吉田肯定要處理的!畢竟是要追求人不是嗎?哈哈哈!】明司笑著打趣。

【⋯難怪三途不喜歡你,賣自家人都很歡樂嘛!我會轉告朶妹妹的。】可可說完便掛了電話,不給明司反駁的機會。

電話那頭的明司傻眼,盯著電話無語仰躺在床上。
猛的大罵,【臥槽⋯到底誰賣誰啊,難怪春千夜總說果然是隻死狐狸!】

說著朶遙這邊正在擺放清粥小菜在移動檯桌上,自己拿著筷子每個都試吃了點,才去叫春千夜起床。

站在身後的阿銀跟阿奇都驚愕了,朶小姐這是親自試毒嗎?!這也太⋯保護自己人了吧!犧牲自己無所謂的態度讓他們有些難受,但因為身份都不敢說什麼。

【春千夜,醒醒⋯吃點東西吧!】輕輕喊著粉毛,一旁萬次郎見他沒反應也伸出掌摸上粉毛臉頰。

瞧見粉毛蹙眉撇頭,卻沒醒來。看來真的累壞了,正常他謹惕心可不輕的。

【春千夜⋯起床了!】上手輕拍他的臉。

就見他眉頭深鎖緩慢睜開眼,我從他眼裡感受到低沉壓抑不適感,這是殺氣嗎?我歪了頭想了想,伸手捏住他鼻子。

【放手⋯】喔!醒了,變成眼神死了。

【你有起床氣嗎?】

【⋯吵老子睡覺沒殺人很不錯了。】

【吃飯了⋯】什麼鬼道理,跟大佬一樣有病⋯就叫起床還殺人呢!

【不想⋯】話音未落被我打斷。

【春千夜要吃飯,才能趕快好。】說完就推桌檯至他面前。

【你這娘們!都不聽人說話的嗎?】粉毛嘴在噴,人卻緩緩坐了起來。

【聽,不是聽著嗎?】

【妳哪唔!⋯⋯】粉毛又要再次碎念,我舀了一匙已適溫的粥,直接塞進他大開的嘴。

又夾了菜放在湯匙上又舀的粥,準備再次投餵。

【來,啊~~~】我舉著湯匙在粉毛嘴前開口。

【我、我自己吃!放下!給老子放著!】被我臊得回過神,看他嚥下口裡的粥,邊罵邊遠離湯匙˙。

唔⋯好吧!有些失落的放下碗。想說能幫忙一下的,不需要的話,我自己也吃吧~就開了另一碗粥吃了起來,三不五時夾菜到粉毛碗裡。

而他就這麼木著張臉,吃著東西⋯似乎受到不小打擊?也不知道怎麼了。

使用禮物 檢舉

原作者| 月遙 發表於 2022-5-31 20:49:38
348.另類的溫柔

【春千夜,明天還是你,有什麼想吃的嗎?我回去做。】我嚥下口中菜詢問。

【⋯肉。】粉毛沈默的吃著碗裡的菜,而後才回應。

啊?肉?盯著粉毛⋯我說你也解釋清楚!什麼肉?!那麼多種⋯。

【呃,具體點⋯】

【隨便,就想吃肉⋯】粉毛淡淡說著。

好吧,我想想煮什麼好。現在有傷口也不宜吃重口味的料理,那就以清淡為準。

【吃飽吃藥再睡會兒。】我提醒了句。

【喔⋯】怎麼覺得粉毛怪怪的?我扭頭讓阿銀阿奇先出去,才開口問道。

【你還好嗎?有什麼話要說嗎?沒人在了。】

【⋯⋯妳跟我坦白,那告訴妳,我本想打算殺了妳⋯】粉毛面無表情的直視我,說了這句。

【不是因為復仇,你是想幫我的吧春千夜⋯謝謝你。】我說著肯定句,真心道謝。

【我就是不爽你傷我,要殺了妳啊!妳跟我道謝是瘋了?】粉毛不爽吼罵道。

我沒說話,只是看著他。

【嘁!算了!⋯⋯抱⋯歉。】

粉毛突然撇過頭,在那細聲嘟噥,要不是坐在旁邊而且病房很安靜,根本不會聽到的可能。

【嗯,春哥,涼了快吃吧。】很開心他們這麼護著我。

【⋯喔。】粉毛不自在的應了聲才又動筷。

而我拿個空碗低垂頭用了罐頭給萬次郎食用。

『咪嗚⋯⋯⋯』萬次郎的反應讓我了解牠很不喜歡吃這種東西。

【先吃點吧,晚點我再用吃的。】我撫摸著貓頭安慰,牠才乖乖吃了起來。

【太好命了,還挑!趕去外面看還挑不挑!】粉毛噴了一隻貓,讓我挺無語。

萬次郎快速用掌巴了那嘰喳的嘴臉,
『喵嗷~~』生氣叫了聲,用屁股對著牠繼續吃起來。

【NTM!想死是不是!要不是看你沒出爪!老子殺了你!】

粉毛邊罵邊塞著最後食物,我無奈的收拾著空碗盤,拿起一旁的藥跟水杯遞給他,見粉毛吃下了我才整理好坐在一旁。

擦拭著萬次郎的嘴巴放著牠自己洗臉,而我等粉毛入睡才會回家一趟。

前提是⋯他睡得著,可惜粉毛一直抽搐著眉毛,就是無法入睡。明明藥成份有安眠的,看來平常吃太多藥了,身體都有抗體。

【春千夜⋯你⋯】

【妳TM一直盯著看!老子怎麼睡!!】

【那我先回家。】

【老子也回去!待在這臭死了!】有夠任性啊!

【阿銀⋯辦出院。】我無奈的往外喊了聲,阿銀聽見了已先去辦理。

醫生開了藥,再三叮嚀不可碰水之類的事情,說的春千夜不耐煩的開始抖腳,醫生才搖著頭放我們離去。

回到家後,萬次郎整個自在的蹦跳著跟著我們,家裡沒有人在,阿銀跟阿奇幫忙扶著粉毛到我房間床上躺。

對,我的房間⋯沒辦法,我想他不會想讓外人進入他的私人空間的,尤其被看見那一牆的畫。扶好後,我道謝後讓他們先離開。而萬次郎在窗前那趴的悠閒,甩著尾巴盯著外頭瞧。

使用禮物 檢舉

原作者| 月遙 發表於 2022-5-31 20:52:35
349.只能入贅

裝了一壺水放在一旁準備,怕粉毛渴了可以喝。他正靠坐在床上,背後我用了枕頭幫他墊著,避免讓腹部出到力讓傷口裂開。

開了電視放著,遙控器放他旁邊,我坐在床邊拿出手機群發詢問。

已發送:「要不要吃晚飯?」

狐狸:「要要要!!朶妹妹我可想死妳的手藝了!」

已發送:「好,我知道了。」

笑面虎:「嘿~?妹妹今晚要煮啊?」

已發送:「對的~」

紫毛:「我們要!」

已發送:「好,我知道了。」

笑面虎:「今晚不能陪我們睡了嗎?」

神哩痲痹的!我問吃飯,你可以扯到睡覺!無視。

大佬:「小遙,妳要煮什麼?我要吃甜點。」

已發送:「以清淡為準,因為春千夜出院回家了。甜點會做的~」

大佬:「嗯,好。」

那麼小鶴應該會回來了,看來是晚餐會到期了。

笑面虎:「怎麼不理我⋯蘭哥哥難受⋯」

已發送:「晚上陪春千夜,他出院了,我要照顧他。」

先甩鍋⋯反正我是說實話!

老菸槍:「朶遙醬妳⋯是不是群發沒有把我們取消到,我想坐飛機回去吃了⋯」

啊!尷尬!我忘記了⋯看來他們很想念家,可是他們在很後面的⋯

已發送:「我到時過去煮給你們吃,抱歉⋯你們工作要注意安全喔!」

老菸槍:「沒事,我說笑的。妳要來我們很期待,阿餅說想吃你用的滷肉!哈哈~」

已發送:「好,到那用給你們吃。你要少抽菸,望月要少喝酒!」

老菸槍:「知道了,阿餅也說盡量。」

盡量是什麼鬼!!真是的!

【喂⋯⋯】突然聽見粉毛叫了聲,我疑惑抬頭。

【嗯?喝水嗎?】我放下手機,端起放在一旁的水壺倒了杯水。

【我又沒說要喝⋯】

遞給粉毛後才開口,【喝一點,你聲音沙沙的。叫我什麼事?】

他接過一下喝完把空杯放在一旁,看得我嘴角抽了下,還以為他在喝酒呢。

【喝太快了!】我蹙眉道。

【不沒事嗎?!這不是重點!妳跟那製毒的⋯打算交往嗎?】粉毛咋咋唬唬。

【目前沒打算的,就是朋友。怎麼了?】我歪了頭困惑他的猜測。

【⋯我們已經是沒未來的,妳⋯如果⋯】看著粉毛煩躁的抓著頭髮,不知如何開口似的。

【春哥⋯你們是我的未來⋯如果真的結婚了,我只能要求對方入贅!】我心裡溫暖漸升,撫摸上粉毛手背開心又堅定的回應,還點了點頭強調。

【哼~這是當然!我們有那資本,不需要委屈妳出嫁!】粉毛聽到我的回應後,整個人精神起來,又成了那副欠扁囂張模樣。

【嗯!呵呵~】讓我臉又鬆了鬆,就笑了起來。

見粉毛頓了一下。撇過頭道,【妳少在外面對別人笑!】

【喔好,我不亂笑了⋯】怕給梵天丟臉嗎?也是,畢竟是這麼可怕的組織。

【在我們面前沒關係⋯】聽粉毛在那嘟囔。瞧這彆扭勁啊⋯

使用禮物 檢舉

原作者| 月遙 發表於 2022-5-31 20:53:15
350.清淡飲食

【要不要找牛寶跟林仟來?等等要煮飯,不能陪你。】我提議。

【不需要人陪!又不是小孩子了⋯】粉毛不悅蹙眉說著。

【唔⋯那⋯你自己能尿尿嗎?】我擔憂詢問著。

【廢、廢話!!難不成還要找他們來幫我扶!】粉毛突然炸了。

【找他們就是想讓他們扶你廁所啊⋯你這話怎麼聽得有些古怪?】我摸不著頭腦,蹙眉詢問。

【⋯囉嗦!!扶我去客廳!要幫忙再叫妳!這樣行了吧?!】

【也好,你盡量別使力,我力氣還行的。】說著就出力讓粉毛靠在我身上支撐,但走得戰戰兢兢,腿有些抖。

【嘁⋯誰說大話⋯算了,我自己⋯】

粉毛話音未落就被我截胡,大聲急切的說著,深怕他使力。【不行!!我可以!春千夜聽話!】

【⋯喔,妳⋯體力真弱。】粉毛彆扭的憋出這句,讓我不自覺翻了白眼。

真是的,擔心我就直說嘛!算了,粉毛就這德性。

『喵嗚~~~』萬次郎愉悅的叫聲,讓我猜想是不是正在嘲笑粉毛。

把人輕放在沙發上後,我便開始準備晚餐內容。而萬次郎趴在粉毛腿上悠哉的晃悠尾巴,還看到粉毛竟然撫摸了貓的背,真是意外。

雖然他面無表情的看著⋯天花板?我也跟著往上看了看,嗯沒東西,低頭繼續準備。

為了能讓粉毛傷口好轉,在回來的路上還順便買了條大鱸魚回來打算燉湯。

這條魚已請老闆幫忙殺好。戴上一次性手套清洗魚把魚剁塊,老薑切成細絲蔥切段還有幾顆蒜頭拍扁,拿了個鍋加了半鍋水跟四分之一米酒,一一把食材都放入後直接用電鍋燉煮。手套脫下丟了,怕魚腥味殘留在手上。

翻出紅蘿蔔、番茄、雞蛋、嫩豆腐、蕃薯粉、菠菜,還拿了六塊雙手掌大小的牛排丟進微波爐退冰。

紅蘿蔔削皮切塊後洗了鍋米,把切塊的紅蘿蔔丟下去,加幾粒撥好皮的整顆蒜頭,蓋上飯鍋開始煮。

雞蛋打成蛋液,豆腐切成小塊備用,番茄多切幾顆成塊備用,蕃薯粉加水備用。熱了鍋,加點葵花油,拍了兩顆蒜頭爆香,先倒入雞蛋炒至半熟,加入蕃茄些翻炒再加入嫩豆腐慢慢翻動再加入點蕃薯粉水勾芡跟鹽巴,完成了。

再來把退冰的牛排一一拿出來,抽了幾張廚房紙巾吸掉多餘的血水,開始一片片煎至五分熟,再用剪刀都剪成骰子狀後裝盤,打算讓他們沾玫瑰鹽吃,其中半片剪碎打算給萬次郎吃。

把洗好的菠菜切成幾大段,熱鍋加了少許油,放入拍扁的蒜頭辣椒爆香,再把菜炒至軟塌變成深綠色後起鍋。

把剩下的番茄跟寒天還有梅子一起煮,加點果糖滾了一陣子關火放一旁等涼。甜點行了!

好了!(拍一下手!)都完成~再來⋯

走到客廳,粉毛正一臉無趣的按壓著手機,似是見著我,施捨了一眼瞥了下。

【春千夜,你要先吃嗎?他們也不知道何時回來。】

粉毛沒回我,只是按了手機就貼上耳,沒多久就說話了。

【喂!朶遙煮好了!趕緊回來!叫其他人也快點!】就切了電話。

留言

@kiki2868 感謝投餵~ 2022-6-2 04:14
@Patty 喲~竟然懂我的梗!哈哈哈!感謝投餵支持~ 2022-6-2 04:14

投餵

參與人數 2海草 +6 收起 理由
kiki2868 + 3
Patty + 3 那個「扶」我笑了( ͡° ͜ʖ ͡°)

查看全部投餵紀錄

使用禮物 檢舉

原作者| 月遙 發表於 2022-6-4 21:18:41
351.電玩高手

我無語的坐在他旁邊看著。我真的只是隨口問問,你要吃可以先吃的⋯
他們工作催人家幹嘛呢?

【你要先吃我可以裝給你⋯他們可能還在忙,不用催的。】

【嘁!忙個屁!不是說要回來吃!慢吞吞的⋯】

好吧,看來是想等大家一起吃。既然要等他們回來,想起有電視遊樂器,決定來玩一下。

起身去組裝還搞了老半天,粉毛看不過去暴躁不已大吼。

【你到底行不行啊!老子幫妳用啦!】

【不行!坐著,不能動!】

趕快阻止他想起身的動作。
再次摸索終於裝好了,拿著兩個把手坐在粉毛身邊,選了款格鬥遊戲。

【呵,妳等等可別哭著說我欺負人⋯】

粉毛嘲諷的冷笑出聲,我只是點了點頭就開始,前面就這麼連輸五場,但我沒有任何不悅,還興致勃勃著。

【妳太爛了⋯換個遊戲啦!】粉毛蹙眉著開口。

知道他這樣是怕我不開心。
我只是盯著他道,【我接下來都會贏。】

電梯開啟聲響起,眾人一起踏入了所謂的家,他們像是約好似的同時抵達。

【艸NM!!什麼怪物?!】

一聲震耳欲聾的吼罵,讓他們頓了下加快腳步。

就看見春千夜一臉見鬼的表情瞪著坐在他旁邊的朶遙。

【三途你那麼激動幹嘛?】鶴蝶不解詢問。

【噗哈!這什麼!不是吧!哈哈哈!】龍膽指著螢幕大笑起來。

其餘人隨著龍膽指的望了過去。
就見電視屏幕上的畫面有個大大的K.O兩字,而倒下的那一邊明顯是春千夜操縱的,畢竟他的態度已經證實了。

【艸!朶遙TM不是人!老子輸了十場!!】春千夜鬼吼鬼叫。

【哈?這怎麼可能⋯朶妹妹玩過嗎?】可可驚愕的詢問。

【沒玩過,剛剛摸索的。】朶遙癱著臉,但眾人感受到她的愉悅。

【鶴蝶!扶老子一下!尿急!】春千夜直接扔開那似會燙人的把手,趕緊招呼人幫忙。

鶴蝶上前幫忙他扶去廁所。

【乖乖待在醫院不就好了,沒事找事。】蘭嫌棄不已。

【嘁!老子爽!我求你了嗎?!】春千夜轉頭就噴。

【好了,別吵了!趕緊尿完吃飯了!】鶴蝶無奈蹙眉他的大音量。

【小朶遙!來來來!我們先來一場!】龍膽興致勃勃上前想欺負朶遙。

【你要不要臉啊!欺負朶妹妹!】可可坐在一旁鄙夷吐槽。

Mikey回來就坐在朶遙旁邊,靠著她肩頭聽他們聊天。

【嗯好,今天是紅蘿蔔白飯,我贏了你得吃兩碗。】朶遙眼睛閃亮亮的回應。

【紅、紅蘿蔔!!?小朶遙⋯妳為什麼要這麼對待我⋯可惡!我贏了只吃半碗!而且妳還要額外開小灶給我!】龍膽扁嘴不開心討價還價。

走出來聽到這麼不要臉的要求,春千夜直接開罵。

【臥槽!你要不要臉啊!MD!你挑食還有理了!欺負人還蹬鼻子上臉是吧?!】

鶴蝶真想把這大嗓門丟出去,吵死了!要不是他是傷患!

【沒事,我會贏。】朶遙自信滿滿。

【小遙很有把握啊?】Mikey淡淡的問著,人整個懶洋洋的靠在朶遙背上。

【嗯,我剛摸索好了。】朶遙回應,開啟了新的一局。

【一局定輸贏啊!!】龍膽豁出去了!面子什麼的不需要!

使用禮物 檢舉

原作者| 月遙 發表於 2022-6-4 21:19:33
352.家人的互動

【我說弟弟啊⋯你為了不吃紅蘿蔔至於嗎?唉~】蘭無語的撫著自己臉龐看著天花板。

一局三場,龍膽前面兩場贏了,但朶遙用了最後一隻滅了龍膽三個角色。

當音效響起了K.O的喊聲,眾人陷入一陣死一般的寂靜。

因為梵天的各位實在太清楚龍膽玩電玩的實力,已經是頂尖高手,要不是身份他都能出國比賽了。

現在被一個說是剛摸索的朶遙給完敗,要說一陣子沒玩生疏也太牽強,畢竟對手可是個今天才碰的新手。

【哈哈哈哈哈!!!】可可跟春千夜還有龍膽所謂的親愛的大哥蘭都同時爆出大笑聲。

【噗哧⋯⋯龍、龍膽,要吃紅蘿蔔兩碗啊!記得⋯】鶴蝶憋笑著提醒了句。

【小遙⋯妳真的今天才玩嗎?】Mikey也被剛剛精彩的對戰激的有些精神。

【唔,我沒有遊戲機,就是逛大賣場時,有試玩過幾場,所以也不算今天才玩的。】

【呃⋯小朶遙⋯大賣場通常給人試玩是有規定一個人只能玩兩場吧?】龍膽僵硬著詢問。

【是的吧?好久的事情了⋯可能絕版了那遊戲機,這種新機台第一次玩。】

【絕版?!我靠⋯要命!朶妹妹是天才⋯】可可已經震驚的張大嘴了。

【好了弟弟~該吃飯了~哥哥餓了喔!】蘭笑嘻嘻的拍著龍膽肩膀,很明顯幸災樂禍。

【吃飯吧,等等涼了!】我開心站起身走往廚房去端菜出來。

進去先把甜點放入冰箱,等等吃飽再拿出來吃。

把保溫的東西拿出來,萬次郎已經在老位子搖晃著尾巴等待吃飯。

【萬次郎吃肉~】我端著剪碎的牛肉放置牠面前。

『喵嗚~~~』萬次郎開心的舔了舔我的手,才開始吃起來。

【朶妹妹,哪些要端?】狐狸走了過來調皮吐了吐舌詢問,我指了指桌上的。

【一人一份,有甜點在冰箱,等等吃飽可以吃。】我說著,也把菜端了出去擺好。

【妹妹,蘭哥哥也來幫忙了。】笑面虎微笑的踱步而來,伸手抱著我腰就蹭了下我頭頂。

【幫我端,不是搗蛋。】我無奈抬手躲開,以免他把菜給用翻了。

【好好~還有什麼?】笑面虎接過我手中的菜盤,詢問著。

【我裝飯,你先端出去。】

【我來幫忙端飯。】小鶴扶好粉毛坐好,進廚房幫忙。

最後笑面虎看我要端一鍋熱湯,趕緊上前奪過這工作,看得我不覺好笑。

【謝謝蘭哥。】看在他那麼體貼份上,叫一下讓他開心。

【啊啦~不客氣喔妹妹!呵~】笑面虎果然很開心的笑了起來。

狐狸撇了撇嘴準備要開口抱怨,被我搶先。【謝謝狐狸哥哥。】

【啊勒?咳嗯!哈哈,朶妹妹最乖了!】狐狸頓時乾咳下裝正經。

粉毛在一旁翻了個大白眼。

小鶴忍俊不禁的搖了搖頭。

至於紫毛⋯呃⋯魂都要飛走了。就見他直愣愣盯著桌面上他的飯碗,上頭有尖尖的紅蘿蔔。

這好像,不是我裝的吧?!

瞟了眼他隔壁的笑面虎,看著他忍笑的表情⋯這不是你親弟弟吧?!撿來的吧!!

【家嗎⋯】剛坐下,似乎聽見大佬的說話聲。

留言

@Patty 是個未打磨的原石 2022-6-5 19:34
原來朶遙是電玩天才( ゚д゚) 2022-6-5 14:24

使用禮物 檢舉

原作者| 月遙 發表於 2022-6-4 21:20:29
353.飯後主題

困惑扭頭看了眼,發覺他托著腮怔愣的放空,看來又回憶了什麼吧!伸出手指戳了大佬軟嫩的臉頰,他才回過神扭頭看向我。

【Mikey,吃飯了。】我溫和的說著。

【唔,開動吧!】大佬勾了唇角開心的說了句,大家才開始動筷。

而紫毛也默默無語的端起碗機械的咀嚼著,頓了下突然眼睛一亮。

【欸?好吃!紅蘿蔔沒啥生味了!蒜好香!】

【欸~?弟弟覺得好吃嗎?這樣啊⋯】笑面虎語帶可惜。

【⋯不是,大哥!這飯是你裝的?!有你這麼整自己弟弟的嗎!】紫毛突然明白起來,質問笑面虎起來。

【啊~有啊!在、這、裡~!】笑面虎用食指戳著自己臉頰裝可愛說著。

看得我翻了個大白眼,都幾歲人了!真是⋯

晚餐就這麼在愉快中吃了乾淨,現在各自吃著甜點悠閒的打哈哈,我也聽得很開心,大佬很滿意的吃著。

突然開口道,【小遙,找時間去找灰谷他們,請他們幫你刺青吧。】

【刺青?你們的那種嗎?】

【嘁⋯】狐狸發出不悅的冷叱聲。

【怎麼了可可?】我困惑的開口詢問。

【哎呀呀~妹妹別理他了!妳猜的沒錯,就是刺梵天標誌喔!】

我歪了下頭,這是三個地方都要刺嗎?

【各自刺什麼?】

【唔,腿刺梵天,背後給灰谷他們發揮⋯】大佬嚥下最後一口甜點回應著。

【嗯嗯!小朶遙別擔心~肯定給妳用美美的!】紫毛開心嘻嘻笑著。

我汗顏的想拒絕,疤就疤啊!根本不在意的,可是他們的好意⋯只好同意的點了點頭了。

【嘖!不想就搖頭,不用給他們面子!!】粉毛看不下去直接拆穿。

【我想說⋯他們的好意⋯】

【欸~~?!妹妹為什麼不想要?】笑面虎愁眉的詢問。

【原來小朶遙不想嗎⋯⋯】紫毛垂下頭,表情很難過的樣子。

我有些內疚的擺著手,趕緊說道。
【我是覺得疤不在意,不必要這樣!梵天標誌的話,是一定要的,就不會拒絕了。】

【都這樣說了~既然要刺了就順便把背後的疤也遮了嘛!】笑面虎托腮扁嘴的撒嬌道。

【其實⋯聽說刺青很疼⋯】我不好意思的低垂下頭,鬥手指。

突然眾人笑出聲來。

【我說朶妹妹⋯挨槍子可比刺青痛好幾倍的!不過我懂⋯我也不喜歡那尖刺的東西。】狐狸吐了吐舌調笑,又想起什麼似的眉頭蹙起。

【呵呵~朶遙醬啊⋯有時真的莫名可愛啊。】小鶴調侃的說著。

【竟然是因為怕疼嗎?!小朶遙好像小孩子!】紫毛打趣著。

【妹妹真招人疼啊~哈哈!嬌氣的很⋯】笑面虎輕笑著道。

【唔⋯小遙是怕痛還是跟可可一樣怕針?】大佬歪頭淡漠看著我。

【因為沒碰過吧?我想著很可怕⋯】我抓了抓臉頰⋯

【蠢透了⋯自己嚇自己!】粉毛扭過頭,似是看不下去。

【那麼龍膽跟蘭想刺什麼?我想先知道。】我有些期待的詢問。

【啊?我們打算刺完再讓妳看,給妳個美麗的驚喜~!】紫毛雀躍充滿期待。

使用禮物 檢舉

原作者| 月遙 發表於 2022-6-4 21:21:27
354.何方妖孽

【你們又能肯定是驚喜不是驚嚇了?】狐狸撇了撇嘴道。

【算了!沒關係,我相信家人⋯只是好奇問問而已。】

說罷,我看著他們甜點都吃完了,把窩在腿上的萬次郎輕拍下去,站起身把他們都趕去客廳。開始進行整理,把桌面收拾乾淨了,在廚房泡了壺奶茶加入冰塊拿了足夠數量杯子端了出去。

放置客廳桌面,紫毛跟粉毛兩人正在打遊戲,看著粉毛被壓著打,然後紫毛大嘆一口氣。

【搞什麼!我明明沒退步啊⋯怎麼會輸給小朶遙?】

【艸!你拿老子當靶試?NND別太囂張啊!朶遙!!接手!給老子碾壓他!】粉毛遞把手到我眼前晃悠,得瑟個不行。

【唉⋯我說,你這樣還要臉嗎?拿朶遙醬來當槍使。】小鶴抹了把臉道。

我拿過手把,坐在沙發上開口道,【我泡了壺奶茶,要喝自己倒。我換個遊戲⋯】

這次選了隊伍槍擊戰,而且是網路連線模式,朶遙就跟龍膽兩人一組殺了出去。

眾人就看著朶遙剛開始幾局被虐假的,一開始沒多久就死亡,漸漸時間往後延,但總沒有殺到人,朶遙總做些無厘頭動作,一下翻滾一下跳躍一下左跑右跑,龍膽指揮朶遙也不理會,無語的青筋崩起卻又捨不得罵人。

一旁的人看龍膽那憋屈模樣,各個笑得前仰後倒,等死了五場龍膽終於忍不住爆發了。

【小朶遙啊!!妳搞什麼呢!就說剛剛那裡要跳車了⋯妳怎麼待到讓車爆炸用死自己呢!】

【因為已經受傷了,乾脆練一下,下場開始不會輸了。】朶遙淡定的說著。

春千夜突然反應過來這個畫面有些熟悉,無起伏的開口道,【剛開始這女人也是死了五場後,後面也是對老子說了這句,過後就連贏十場⋯】

可可操作筆電邊工作邊看他們玩鬧,聽見春千夜這麼說吐了下舌道,【欸~~那麼等等朶妹妹開始贏了的話~龍膽你可要好好賠禮道歉啊!】

龍膽沒說話還在生氣,他覺得自己跟個豬隊友一起非常雷。

【我說弟弟呀~你不要每次一玩遊戲就著這麼兇啊!妹妹等等給妳罵哭了怎麼辦?嗯?】蘭坐在旁邊,抬手揉搓著龍膽頭毛。

【喔⋯我太認真了,抱歉小朶遙⋯】龍膽懊惱的道歉著。

【沒事,再一次?我可以了!】朶遙完全不在意,興致高昂的雙眼發亮看著龍膽。

龍膽被這眼神看一個臉莫名紅了,對自己剛剛發脾氣感到羞恥。

【一直輸還能玩這麼開心,真容易滿足啊,要是我⋯可能把手壞了?】蘭抵著下巴認真的說著。

【你別一本正經說出幼稚的內容行嗎⋯喝奶茶吧你!】鶴蝶無語的塞了杯奶茶給蘭。

【嗯!可以的,下局開始贏。】朶遙點了點頭,很肯定的說著。

【五場⋯就肯定完勝?!這個可跟死板的對打不同啊!朶妹妹⋯】可可訝異朶遙的自信。

【你們囉嗦個什麼勁!直接開打不就知道了!紫頭的!不想玩把手拿來啊!老子跟朶遙玩!】春千夜看他們叨叨叨,不耐煩吼道。

使用禮物 檢舉

原作者| 月遙 發表於 2022-6-4 21:22:18
355.何方妖孽趴兔

龍膽沒理會,直接開了一局,卻見朶遙選擇高手場合對戰,眾人直接傻眼。剛剛輸了的五場可是新手區呢!

【小朶遙!!妳妳妳!!算了⋯隨便吧!】龍膽想發火,但是看著期待的朶遙⋯整個脾氣沒地方丟,洩氣般放棄掙扎。

【噗呵呵⋯看來大家總是拿朶遙醬沒輒。】鶴蝶喝著奶茶笑了笑。

一場50人的戰爭開打,只見剛剛五場還生疏的朶遙開始跟龍膽配合的天衣無縫,龍膽沒注意到的角落都被朶遙射殺,動作流暢的跟高手有過之而不及。

龍膽全程是張著嘴玩的,太過於吃驚,一直喊著【怎麼可能⋯!】

最終真如朶遙說的,完勝。再次開局,而後玩了三場都不同地圖,但朶遙幾乎沒傷到,也不用龍膽指揮,先行做好該配合的事物,就這麼連贏了四場。

【臥槽⋯見鬼了!!朶妹妹妳是什麼怪物?!】這次換可可鬼吼鬼叫起來,傻眼到工作都丟一邊,盯著屏幕勝利的字幕,還殺了頭數比龍膽多。

【小遙,妳都用五場來學習?】Mikey發覺朶遙學習能力強或許不一定只有遊戲上頭而已。

朶遙點了點頭回應。放下把手站起身,伸了個懶腰,玩遊戲太久也是很累⋯。

【不玩了,先去洗澡,萬次郎一起洗吧!】說著抱著貓離開了往房間走去,瀟灑的背影讓人看到了颯爽英姿都錯覺。

而他們頓時一言難盡的看著Mikey,人家邀的是貓一起洗,你站起身其實想跟去吧?!

Mikey就這麼順勢的往自個房間走去,離開了客廳。

【噗哧⋯哈哈哈哈!】蘭最先忍不住,直接噴笑出聲。

【大哥⋯你不要命啦你⋯】龍膽無奈自己的大哥總是在作死,自己選了別的遊戲玩起來。

可可跟鶴蝶開始工作,鶴蝶也拿了筆電出來打著資料。

蘭起身也回房走去。春千夜又開始按著手機,心裡正在煩惱明天讓朶遙去執行什麼任務好。

泡了個舒服的熱水澡,想著今夜讓粉毛在房間一起睡比較好照顧,等等還要給他換藥擦身子。

等洗好擦好吹好整理好後,走到客廳看到大佬已經洗澡完換了身短款和服,坐在沙發上看著紫毛打遊戲。

笑面虎也剛洗澡完在擦頭髮,一看見我就笑了起來,看那模樣就是要我幫忙,直接裝看不懂,慣的他!

狐狸跟小鶴正在討論工作,看見我出來齊齊抬頭。

小鶴輕咳一聲開口道,【咳嗯!朶遙醬,有事情要跟妳商量。】

我坐在大佬跟粉毛中間,替自己倒了杯奶茶,歪了頭望著小鶴,默默喝著。

【呃⋯是這樣的,因為我們資金被鈴木搞掉了大半,為了要順利運送過去,需要走冥窟那的水路,才不會被鈴木的截胡。】小鶴尷尬的語氣敘述著狀況。

我蹙眉放下杯,坐了起來有些生氣開口,【怎麼回事,鈴木他們又踩梵天頭上了?】

【啊啦~妹妹妳這是生氣了?真可愛~】笑面虎坐在一邊沙發調侃著。

使用禮物 檢舉

原作者| 月遙 發表於 2022-6-4 21:25:27
356.神一般的演技

我卻沒心情回應那玩笑,有些難過這事情沒完沒了。可能我臉太沈重,一旁的粉毛壓著我頭頂晃了晃又摸了把。

開口道,【擔心什麼!我們自有辦法整那些臭蟲!】

【妹妹,這次真的是要妳幫忙囉~我們接收賣的新品被人做假貨外流了,明明外觀都還沒透露呢!搞得市場價格都亂了⋯唉~】笑面虎委屈兮兮的開口。

【小朶遙⋯肯定有內鬼!而且這內鬼要很清楚我們當時交易的內容。吉田他這新品在國外賣過,但國內第一市場可是我們呢!這樣搞妳不就白約會了!】紫毛沒心思玩遊戲了,忿忿不平的大抱怨!

【肯定不是我們家的,當時在場並且有看到內容模樣的都是不可能背叛的,畢竟是自己的心腹啊⋯而且東西從灰谷管轄一家夜店流出,重點只是小人物⋯審訊出交易對象是第一次看到的人⋯聽說瞄到車上⋯那人似乎戴著金色眼鏡。】狐狸狡黠的吐了吐舌。

我蹙眉盯著狐狸,這在暗指誰⋯看來他們線索不是很足,要我出馬的話,就是要吉田幫我討公道了?

思考清楚後,我點了點頭,拿出手機,撥打電話。接下來深吸一口氣,等著吉田接起電話。

眾人在一旁緊張的看著,朶遙把手機開了免提,手機響了第四聲就被接起。

【喂~怎麼啦~公主大人想我了嗎?】吉田愉快的聲線從話筒傳出。

春千夜翻了個大白眼。蘭陰沉的微笑著。龍膽面露不爽。鶴蝶認真聽著。可可表情狠毒。Mikey沒啥反應。

至於朶遙,突然發出陣陣啜泣哭聲。

重點就是這重點,眾人瞬間表情都換成驚愕,嘴都開開的傻眼了,連Mikey都挑了下眉。

只見朶遙癱著臉沒表情,但聲音卻充滿委屈哽咽的開口。

【吉、田⋯嗚嗚⋯】

【怎!怎麼了?!朶遙醬?誰欺負妳了嗎!別哭!我心疼啊⋯妳慢慢說⋯】

【吉嗚嚶⋯吉田,你授權、嗚嚶給我們賣嚶、的新品,竟然⋯有假貨外流了嗚嗚⋯人家明明還沒公佈樣品的⋯那是我負責賣的呢⋯現在價格被拉低了⋯我要怎麼幫助我的家人呢!誰嗚嚶⋯這麼過份啦!】

朶遙說完,淡淡的拿起奶茶喝了一口,等對方回應。

【⋯⋯有這回事?妳有沒有問到是什麼樣的人搞得?我幫妳查查看!MD⋯哪個混蛋!我明明說過的,這不是有人在打我的臉!】吉田聲線憤怒的不行,還有敲打桌面的聲響。

【我也不清楚⋯明明照著哥哥他們指示販賣,應該不會有問題的⋯唔⋯⋯啊!聽說那人躲在車上但還是被人從車窗縫看見⋯好像⋯戴著金色眼鏡來著⋯只知道這個⋯可是⋯知道這個也沒什麼用吧?抱歉⋯吉田⋯我好沒用⋯】

朶遙可憐兮兮的說著話,卻還是癱著臉面無表情,而且還調皮的跟眾人眨了眨眼。

蘭跟可可抖著肩膀⋯正努力隱忍著笑出聲,還用上自己的手捂著嘴,以免露出聲。

鶴蝶本來很認真在聽,卻被朶遙演技嚇一個卡殼定在那,就這麼愣愣看著,像犯了痴傻。

留言

@Patty 忘了說,感謝投餵~ 2022-6-5 19:51
@Patty 有種反差的可愛感?哈哈 2022-6-5 19:37
@kiki2868 感謝投餵~之前被槍擊時就演過了~哈哈!我才剛更一天呢!愛撒嬌的孩子~ 2022-6-5 19:37

投餵

參與人數 2海草 +8 收起 理由
kiki2868 + 5 原來朶遙醬是個戲精嗎?⊙ω⊙感覺畫面好可愛啊~求更!!!
Patty + 3 朶遙醬一臉面癱的哭訴好好笑ʕ•ᴥ•ʔ

查看全部投餵紀錄

使用禮物 檢舉

原作者| 月遙 發表於 2022-6-5 19:39:25
357.女人是武器

Mikey盤坐在沙發,托著腮盯著朶遙看她表演,有趣的勾著嘴角。

春千夜眼神死的斜睨著朶遙在那用面癱裝無辜,心裡想著女人果然是可怕的生物。

龍膽的話,已經不見人影了,憋不住跑去哪躲起來大笑了。

吉田沈默了段時間,朶遙帶著慌張開口。【是不是真的沒辦法了?吉田給你添麻煩了,沒關係的,我再想辦法去賺錢,我一定要好好幫助我的家人⋯就算犧牲自己⋯】

【等等!朶遙醬!妳先別衝動⋯我⋯我只是⋯哎呀!我已經知道是誰幹的,只是太煩躁總有人給我找事!又是個吃壞掉的智障!不然我剛研究出的新品我私底下交給妳,妳賣看看?至於那個人我會給妳個交代。敢搞我罩的人,我讓他藥吃到爽。】聽出吉田有些煩躁,但還是穩了聲音哄著朶遙。

【會不會太麻煩了⋯?我只是不知道怎麼會這樣,想問問你⋯畢竟我對這些真的不太懂,他們交給我的任務沒好好完成,我很愧疚⋯雖然知道他們不會怪我。】朶遙很不好意思的開口詢問。

【沒事啦!我答應會保護妳啊!對了~那個⋯既然要拿新品給妳,那麼越快越好吧?等我忙完找幾個老鼠實驗,確認狀態就打給妳約時間。】吉田興高采烈的說道。

【啊⋯好的吉田,那麼再跟我提早告知,怕有工作要安排開才行。】

【好好!沒問題!公主啊⋯我、我會想妳的!掰掰!】吉田說完馬上就掛了。

【好了,解決⋯】我拍了下手,淡定倒了杯奶茶喝著。

【哈哈哈哈哈!妹妹神!太神!還賺到新品首次販賣的授權,這樣損失是能補上了。龍膽啊~講完了啦!跑去哪了!】笑面虎捧腹大笑一下就抹著眼淚停止了,可能剛剛笑太久。

【來了來了⋯回房間洗澡順便大笑一下!小朶遙妳有表演的天賦啊!】紫毛又光著腳丫子跑了出來。

【呼呼⋯好累⋯笑不出來了!憋太久⋯現在水路比較緊急⋯稍晚就去談,沒意外應該沒問題了。畢竟給吉田知道有人欺負他的公主~哈⋯MD好累!】狐狸喘著粗氣癱在沙發上望天花板開口。瞧著他忍耐到額頭都汗,有那麼激動嗎?

【呃⋯朶遙醬⋯妳這演技⋯之前聽妳說挨槍子的過程,我還想像不出來的。現在⋯我懂了。】小鶴木訥訥的說著。

【只是演前面而已,後面實話實說。需要我跟去嗎?】我詢問著。

【不必了,小遙乖乖在家,這次不能跟去。】大佬開口阻止著。

【可是⋯感覺很危險啊你們!對了⋯我想起來了!吃心臟戴金色眼鏡啊!】我驚愕開口。

【呃⋯是啊,所以才要請妳幫忙了。】小鶴搔著頭尷尬的開口。

【⋯他很危險啊!真的不讓我去嗎?我遠遠盯著不靠近。】我猶猶豫豫的想著要不要偷偷跟去。

【喂⋯妳可別忘了,今天明天都是陪我啊!】粉毛開口提醒著,也表明立場支持大佬的決定。

【⋯喔,好吧。】我無奈垂下頭,晚點再打給吉田告知一下吧,下次做便當給他吃好了。

有人撫摸上我頭順毛。

【不用擔心,就在家待著別亂跑。】大佬淡淡的聲音,卻讓我有些心安。

使用禮物 檢舉

原作者| 月遙 發表於 2022-6-5 19:41:04
358.擔憂的不行

【知道了⋯你們晚點要注意安全⋯】擔憂的點了點頭。

【唔,先回房了。】大佬說完就先行離開,看來是累了。

時間也晚了,收拾好客廳便準備回房要休息。其他人也起身要各自回房,小鶴上前要幫忙扶粉毛,我走到他們旁邊。

開口道,【走吧,春千夜。】

【哈?走去哪?】正在被小鶴扶的粉毛困惑蹙眉詢問。

【鶴蝶,幫我把春千夜扶到我房間,今晚跟我睡比較好照顧。】我看著小鶴麻煩他。

【呃⋯好喔,沒問題⋯】小鶴愣愣的答應著。

【等等!老子不需⋯】粉毛本來要說什麼,卻被我盯的話噎了回去。

【MD⋯得了便宜還賣乖⋯】狐狸在旁邊碎碎唸。

【可不是嗎~傷患嘛!不跟他計較了!睡了睡了⋯】笑面虎鄙夷瞥了眼的往房間走去。

【小朶遙!下次再一起睡!嘿嘿~】紫毛雙手懶散的撐著後腦勺,笑嘻嘻說著回房了。

【艸!我求她了嗎?!】粉毛被兩人吐的不爽炸了!

【就那麼討厭跟我睡⋯】我扁嘴看著粉毛。

【⋯隨便啦!鶴蝶趕緊的!】粉毛扭過頭彆扭的不行。

小鶴無奈翻個白眼,扶著粉毛就往我房間走去,萬次郎也在身後一掂一掂的跟上。

我也抬腳準備跟上,手機突然響起。看了眼是半間,不叫他瘋子了,因為遇到個比他更瘋的。

【遙遙醬,還活得安好嗎~?】

【⋯什麼話,比你好。】

【呀哈♡想說~你傷了他們會受懲罰呢!看來~妳在他們心中地位很重啊!所以⋯要哥哥我陪妳看醫生嗎?】

【你幾時是我哥了?先不用看,暫時控制住了,謝謝你⋯我先顧傷患去⋯畢竟是自己的鍋。】

【噗哈哈♡聽見他們有人受傷,莫名的爽啊~】

【不知道你們恩怨,我不好說什麼⋯但他們是我的家人,這樣我會不開心喔。】

【好嘛~遙遙醬不生氣喔!】

【半間先生,那個到時候去找你時再麻煩你幫我一下。】

【嘿♡遙遙醬拜託當然義不容辭啦~那麽到時見啊!】

【好,謝謝,再見。】

切了電話後,思考著如何讓自己病情趕快好轉呢?打算到時先請個熟悉就又陌生的人幫忙,他是最佳人選了。

畢竟不想讓自己家人看到我自虐般的模樣⋯而那個會殺人的人格⋯我想半間會有辦法的。

【朶遙醬⋯你剛剛跟誰說電話呢?有什麼忙需要人幫,我也可以幫的喔!】小鶴走上前來關心。

看來剛剛被聽見了,不知道聽見多少了,可不要牽連到半間才好。

【沒事⋯我想自己解決,你早點休息喔!晚點真的要小心⋯】我搖了搖頭,並表示自己的擔憂。

【呵呵~沒事啦!我們還是很厲害的!去睡吧!】小鶴撫摸我的頭說著。

我點了點頭,拿了醫療箱跟一壺水就往房間走去。

而身後的鶴蝶眼睛瞇了瞇。
喃喃自語道,【半間⋯嗎?】

踏入房間,看見粉毛正在沙發上開著電視,卻盯著萬次郎在那自言自語,手還在撫摸貓背。

【哼⋯當畜牲就是幸福⋯如果把她當畜牲養在家也會這麼幸福嗎?】

留言

@滷滷滷滷肉飯 哈哈哈!他們的另類保護方式 2022-6-6 21:12
三途危險發言啊Σ(°Д°; 2022-6-6 15:56

使用禮物 檢舉

原作者| 月遙 發表於 2022-6-5 19:43:50
359.擦身子

聽見這話感覺背脊發涼⋯特馬在說什麼鬼!

【並、不、會!人總是不容易滿於現狀!是貪心的代名詞。】

我強調著走到他面前,把東西放在桌上又接著問。

【你房間密碼多少?我去拿換洗衣物。】

【嘖⋯老子自己拿!】

【不、行!你乖乖的!】我叉腰嚴肅說著。

【艸⋯麻煩死了!】粉毛罵歸罵但還是說了數字。

我快步去他房間拿了件短袖跟長棉褲、毛巾漱口杯跟牙刷。還有⋯這什麼品味?捏起內褲看了看粉色愛心的圖案。

拿好就往隔壁我房間走去,在床頭櫃抽屜拿出醫生開的醫療用品跟藥,抱著這些往沙發前桌上一放。

再走去廁所裝了盆溫熱水,還沒走出去就聽到粉毛的鬼叫。

【靠!妳、妳幹嘛連我內褲都拿!!MD⋯不要臉!】

我無語的端著盆放在桌上,站在粉毛前叉腰。

【要我幫你脫還是你自己脫?】

【脫!脫什麼?!】

我翻了個白眼開口,【脫衣服跟褲子啊!我要擦!!】

【不用!!妳妳妳不要亂來!!】

痲痹的⋯誰跟你亂來!腰部受傷不能彎腰不能出力,肯定要人幫忙啊!到底在害羞什麼?只能激將法對付這彆扭傢伙了!

【擦身子而已!這就不敢啦?難不成你是個純情男孩?!】

【哈?笑死!老子我碰女人時妳TM還在喝奶吧!】粉毛崩起根青筋不爽吼道。

【喔,這樣啊⋯】我淡淡的看著他,口氣充滿不屑。

【妳什麼態度?!不信?脫就脫!老子怕妳等等不敢看!!】粉毛說著,卻耳根漸漸發紅。

我叉腰看著這說大話的傢伙,無奈這人總口不對心⋯但沒辦法,傷口要保持乾淨,總不可能都不清理身體吧!

【手舉起來。】我淡淡看著說。

粉毛撇了撇嘴自己把衣服脫了,結果疼的吸了口氣⋯我搖了搖頭,早叫他別亂動了!

【你看,不聽話。出血了!】我說著,拿起毛巾開始擦拭他的背。

【吵死了⋯囉哩囉嗦!我自己來!】他伸手要搶毛巾被我躲過。

【不行,你在亂動我生氣了!】

【生氣關老子屁事!】

【我生氣會哭⋯】

【⋯⋯艸!有病!隨便妳!】

我滿意點了點頭,認真開始解繃帶,擦拭了傷口周遭的皮膚,蹲下認真換藥。

萬次郎趴在粉毛大腿上,也乖乖看著我做事,沒有搗蛋。

春千夜感覺很怪異,雖然醫院醫生護士也都這樣,但就是覺得哪裡不同。

心裡有什麼在揮發,讓他不適的蹙眉,也不是不舒服,就是很怪⋯

盯著朶遙認真的對待他的模樣,不自在極了。看她突然落淚,嚇得春千夜頭皮發麻!

【妳幹嘛!】

【⋯沒有,只是這傷我造成的,很難過。】

【嘁⋯我沒哭妳哭屁!就說沒事!】

罵完朶遙後兩方靜了下來沒再說話,一個只是認真的擦拭身子,另一個只是盯著一切動作,擦好了朶遙才開始小心翼翼纏繃帶。

朶遙蹙眉眼眶濕紅,眼裡滿滿的自責內疚又認真。

幫他套了乾淨的衣服,準備扒褲子卻被猛的抓住手臂,粉毛就又炸了。

【妳TM⋯也太、也太不害臊了吧!】

【喔⋯不然你等我一下。】

使用禮物 檢舉

原作者| 月遙 發表於 2022-6-5 19:45:16
360.快點要睡覺

說著就去床頭那翻出不常用的眼罩,走到粉毛面前遮了自己眼睛。蹲下按照記憶準備再次實施扒褲,又再次被阻止,我不耐煩的說。

【我想睡了,快點用一用睡覺啦⋯】

聽見他拼命深呼吸吐氣,看來快氣死了,又不知道怎麼發飆。

我不理他直接強制扒下。

【艸!!妳!妳別亂摸!】

【我沒有,你自己擦重點,我等等擦腿。你不能彎腰喔!】我摸索擰乾淨毛巾遞給粉毛。

【妳、不准偷看!】

【不會,不想長針眼。】

我就蹲在那抬著手掌等粉毛擦好放上毛巾,結果他又給我彆扭的直接把毛巾丟進水盆內,導致水濺起有些還灑到我身上。

【噫!春千夜⋯你搞什麼!】

【吵死了!擦過很髒!】

無語的摸索記憶中的褲子位置,開口問。

【正面嗎?】我拿起內褲問著。

【⋯嗯。】粉毛聲音極小,不是很愛鬼叫!

幫他套好往上拉到他不彎腰就能自己穿的地方,等他伸手接過,我又拿起褲子問粉毛一樣的問題,等他回覆我才又接著剛剛一樣的動作。

【穿好了嗎?】

【⋯嗯。】聽見粉毛應聲,我才脫起眼罩去洗毛巾,繼續擦拭他的小腿跟腳掌。

捧起髒衣服丟在門外的洗衣籃,再把臉盆水拿去倒後洗乾淨毛巾。再把空臉盆裡面放著裝了水的漱口杯還有擠好牙膏的牙刷,端出去放在桌面後我又走進浴室。從頭到尾都無視了粉毛,給他點空間冷靜一下,不然他剛剛快惱羞成怒了。

等洗漱好自己走出浴室,端了臉盆去浴室收拾乾淨,全部做完打算準備要來扶粉毛去床上。粉毛雖然沒有什麼表情,但眉頭比平常皺得更深,我不由得擔憂詢問。

【怎麼了?傷口疼了嗎?】

【沒事⋯】粉毛這人又不知道在彆扭什麼了⋯

扶著他到床上用好,才拿藥給他吃,等他吃完就扶著他躺下幫他蓋好被。
萬次郎已經趴在兩顆枕頭中間,準備入睡。

【睡吧,晚上有什麼事都要叫我,別自己亂動!】

【⋯好啦,真囉嗦。】說完就閉著眼頭撇一邊不理人了。

我也爬上床,躺好切了燈背著粉毛拿出手機開始打簡訊。

已發送:「吉田,今晚哥哥們會去找你們談生意⋯聽說什麼水路的事情⋯我本來想跟但他們不肯,似乎是因為那個松本很殘忍,怕會嚇到我,所以⋯下次見面再好好聊吧!」

毒天才:「欸?朶遙醬怎麼不說電話?是不是準備要睡了懶惰說話啊~嘿嘿!小懶蟲!確實,妳只要跟我見面就好,這裡組織的人少接觸⋯沒個正常的!誰知道會不會又嗑多了發神經⋯」

已發送:「能的話你也別碰那些吧!上次抽的那雪茄還是什麼菸好臭啊⋯不是正常的菸吧!」

毒天才:「呃⋯老實說為了發明創造,偶爾會親自嘗試,所以⋯我目前有些癮但不嚴重!妳不喜歡那味道我會努力戒掉的。」

已發送:「不是,請不要因為我而改變自己,你該為你自己而改,身子是你自己的,忙完多休息吧!晚上辛苦了。我先休息了!」

毒天才:「好的,晚安我的公主。」

留言

@Patty 感謝投餵~就是要鬧他!哈哈哈 2022-6-6 10:51
@kiki2868 感謝餵食~他就是傲嬌小可愛啊!被擺弄的很暴躁 2022-6-6 02:08

投餵

參與人數 2海草 +4 收起 理由
Patty + 2 兩人的互動真的好可愛( ͡° ͜ʖ ͡°)
kiki2868 + 2 為什麼三途被搞的好像小嬌妻一樣?!是我的錯覺嗎?有點可愛欸ಡ ͜ ʖ ಡ

查看全部投餵紀錄

使用禮物 檢舉

Archiver|手機版|在水裡寫字

GMT+8, 2024-4-24 00:59 , Processed in 0.081269 second(s), 120 queries .