在水裡寫字 Written in Waters

顯示左側選單

[其他] [東京卍復仇者│無CP] 當褓母的這些日子 [護]

[複製連結]
原作者| 月遙 發表於 2022-3-10 22:08:04
當褓母的這些日子「東卍同人 」
作者:珐妃

*ooc警告,*微粗鄙,
*內容無下限,*孩子文筆,請斟酌觀賞。
*自創女主,*第一人稱視角,*無cp。

161.溫馨感

【你還吃得下嗎?幫我吃⋯】我把麵推至大塊頭。

【呃⋯哈哈哈,抱歉抱歉!看來小妞還需要時間適應!沒問題,我幫妳吃!】大塊頭說著就把麵倒成一碗,又開始吃起來。

揉著額角的默默嘆了口氣⋯。

【小遙,怎麼了?】大佬回來看見我蹙眉,關心詢問起來。

【啊?沒、沒事!累了。】我能說我被自己想像搞得反胃嗎?

【那等等去休息吧!這給你。】大佬拿出個黑色鐵盒子,上面有英文簡碼還有朵金色玫瑰點綴中間,似乎是個牌子。

而他心情帶著雀躍與期待。

我把萬次郎放一旁椅上,站起雙手接過,內容有些沈。

【能打開嗎?】我詢問。

大佬點了點頭。

放在桌上,把上頭灰色暗紅色蝴蝶結解開,把盒子掀開後⋯【這是?槍?真漂亮⋯】

是把黑亮色的小型槍,上頭有金色玫瑰圖案跟荊棘纏繞著手柄。

【上次訂的貨,想送妳,結果出事了拖到現在。喜歡嗎?】

【這是那天說的禮物?】

【嗯。】

【喔喔!Mikey 可真疼妳!這把早已經絕版了,是當初只限量了三把的女士手槍。不過這跟那把又有些不同,是改良的嗎?Mikey 】
紫毛似乎對這些有研究,驚訝的滔滔不絕。

【改成全自動,加強火力輸出。比較簡單。】

我聽不懂他們的討論,但我知道這是大佬的心意,我好像在這總收到溫暖。想著覺得真不可思議,這邊明明是極惡的存在。

我想,只有真心對待的人才會想著為對方設想去挑選適合的禮物吧?至少我是這樣的。但沒這種機會⋯或許以後有了呢!有他們。

【謝謝⋯Mikey⋯】把盒子蓋上,緊抱著禮物盒。這心情跟當時大佬跟家人相處時的感覺一樣~是溫馨。

Mikey看著收下禮物的朶遙綻放了笑容,低垂著眉眼的眼有淚光閃爍,帶著柔和的眼神充滿幸福。

突然有些激動的抱上朶遙,【是妳吧⋯妳來陪我了嗎?】

朶遙清楚了Mikey 誤會了什麼,可是卻不能表明,只能一臉疑惑的【嗯?】了聲裝不懂。

【朶遙醬!妳、妳剛笑了!啊啊~我比大哥先看到了!他肯定會羨慕的!哈哈~】龍膽驚喜的喊著。

【不就笑了下嘛!至於嗎?不過小妞妳表情有變化也好,不然都好難知道妳到底心情如何。只是⋯我也送了禮物啊!】望月說完無奈搖了頭。

龍膽吐槽道,【你還敢說,差點殺了Mikey 的禮物。】

望月攏了攏肩,表示無辜。

【沒關係,小遙⋯妳是我的家人,我會保護妳,這次不能失去了。】Mikey感受她的困惑,出聲安撫,輕順著朶遙頭髮,溫柔說著承諾。

龍膽跟望月互看了眼,看不懂Mikey 在搞什麼,突然這樣是認同朶遙是家人?還是怎麼的。

而朶遙現在心裡很尷尬。

使用禮物 檢舉

原作者| 月遙 發表於 2022-3-10 22:08:36
162.佔有慾

雖然擁有家人關愛很開心,但很彆扭呢!也很不好意思,只能拼命忍住想把大佬推開的手,任由他抱著。

『喵嗷~~!』
萬次郎不悅的叫喚著,似乎吃醋了?

【萬次郎,乖,等等我們一起睡喔。】

只聽我說完,感受大佬頓了一下。
抱著我的手鬆了鬆,【我也能一起嗎?】突然開口詢問起來。

呃,大佬,你想睡還會管我同意嗎?

【啥?!!這樣我也要!】紫毛聽見在一旁嚷嚷。

【不行。】又猛的被抱緊,掐得我直咳嗽。

【咳咳⋯太大力!】拍著大佬的背提醒,差點喘不過去!

萬次郎直接跳起,用後雙腳往大佬的額頭用力一蹬後一個翻滾,完美著地。

大佬因此鬆手還踉蹌兩步。

傻眼看著大佬額頭印著肉球印子,還有他極差的臉色,似乎在爆發邊緣。

【沃靠⋯這隻貓真TM戰鬥力爆表!Mikey 也敢踹⋯】紫毛汗顏出聲。

【哈哈哈!這貓不錯啊!很合我們口味!小妞,你很會選!】大塊頭讚賞不已。

我驚得教訓,【萬次郎不可以這樣!】等等大佬生氣殺了你,我可找誰哭去!特馬要嚇死!

『咪嗚⋯』萬次郎發出委屈的聲音,還跳上抱住了我。我反射動作接住了,輕拍牠PP。

而大佬突然僵著沒動,臉色複雜望著我跟貓。

還喃喃自語重複了,【不可以這樣⋯不可以⋯】

我不解歪了下頭,趕緊放下貓去撫摸大佬額頭。

【怎麼了?疼?】

哎唷唷!瞧瞧這肉球印子印得真完美⋯。

【沒事,用一用睡覺吧。】大佬又恢復淡漠的表情,躲開我的手。

感受到了他的不自在,我順勢放下手。

朝他點了點頭,整理桌面起來。

萬次郎又開始朝大佬叫嚷,不知道在說什麼。

【嗯,你媽媽也是我家人。】聽見大佬回了萬次郎這句話後,就插著褲袋走去客廳坐著。萬次郎也跟著他後面坐在他旁邊。

紫毛跟大塊頭吃完後也回客廳繼續打遊戲。

【呃⋯剛剛Mikey 說不行時,那護犢子的模樣,眼神會殺人。】紫毛用著不小的聲音跟大塊頭訴說著。

【你這樣不就是想佔小妞便宜的混蛋嗎!哈哈哈!】大塊頭調笑回應。

【NM個屁混蛋!我想跟妹妹睡怎麼就成混蛋了!想要有個弟弟或妹妹錯了嗎!】
紫毛撇了撇嘴。

正在抹桌子的我聽得一陣無語。你們大佬在身後,這樣說沒問題嗎?

突然電梯開門聲響起,緊隨而來的罵聲也傳出。

【艸NM灰谷蘭⋯麻煩你能簡單完成的事情,別TM拖拖拉拉行嗎?老子餓死了!MD!】

【呵呵~說得好像就我在拖,你確定你的方式能正常問出東西?嗯?我要不一旁觀看,讓你吃癟好了!那刀下去人都死了,還問個鳥?呵呵⋯白癡就是白癡。】

是粉毛跟笑面虎回來了啊,看來他們一起出任務很爭議⋯回來還在吵!

【你說誰白癡呢?!】

趕緊走了出去,果然看見粉毛跟笑面虎西裝都是血,而粉毛已經又要準備動手了。

使用禮物 檢舉

原作者| 月遙 發表於 2022-3-10 22:09:14
163.適應力

【吃飯了,先去洗洗。】故意站在他們中間說道。

【嘁,朶遙妳是閒傷得不夠重?突然TM站中間是想多添幾道傷嗎?!】粉毛說完就轉身回房甩上了門。

【啊啦~朶遙醬~來迎接我嗎?】笑面虎說著就要上手,不只摸還抱!我驚得退了幾步伸手喊停。

【髒⋯。】懶得理這戲精又在那扁嘴裝可憐。轉身快步離開,先去熱湯。剛剛燙的麵條都吃完了,要再燙才行。

【唉~朶遙醬是不是討厭我了⋯】蘭委屈兮兮的在那自言自語。

【哥⋯你又不是不知道小朶遙怕髒,你身上都血呢!嘿~阿餅!走上頭啊!別亂跑!】龍膽抽空回應他可憐的大哥。

【弟弟⋯你也是有妹妹就不愛哥哥了⋯嗚嗚~】蘭說完這句就奔回自己房間了。

【你哥發什麼神經?】望月無語問著龍膽。

【覺得在三途那白癡受到委屈了,想找人安慰唄!可我正在沒空啊⋯】

【喔,你哥也挺可憐的!有你這樣遊戲比哥哥重要的弟弟存在。】

【阿餅你是在哭⋯欸!退後!要放招了!】

朶遙聽著客廳的動靜,搖了搖頭。

笑面虎真愛跟紫毛撒嬌。好了!麵也燙好了,把配菜從冰箱拿出,用好了兩碗跟甜點擺在餐桌上。

拿著大佬送的禮物先行回了房,經過客廳時後頭跟上兩個跟屁蟲⋯。

回房後,整理一下自己,拿出那把小巧精緻的槍摸著。

【我很喜歡。】我對著坐在一旁的大佬說。

【喜歡就好,這個保險切了後就能連續射擊。子彈沒了跟可可拿。】大佬細心講解著。

我點了點頭,把槍放至枕頭下。
扭頭詢問,

【Mikey,你要睡這?】

【嗯,陪妳。】

算了⋯這事情上死磕也沒用!之前就有過,這次趕不走了。

【萬次郎,你睡我們中間!】對!我還有貓兒子!

『喵~~✩』

躺下沒多久,我終於熬不住睏意先睡了過去。

Mikey感覺朶遙睡著了,便起身離開了房間。

其實只是想陪朶遙讓她能安穩睡著,畢竟自己一個人熬過這些黑暗,還需要時間適應。Mikey 知道那種痛苦,也因此怕她睡不好。

這也就讓朶遙誤以為Mikey是個固執愛撒嬌的死小孩。

Mikey 走出後半路遇到了準備回房的春千夜。

春千夜一臉疑惑的看著從朶遙房間出來的Mikey。

【Mikey,你今天不跟她睡嗎?】

【小遙睡了,她適應力似乎不錯。】

【是嗎⋯還睡得著啊?挺能的,這女的果然不是正常人。】

【你有空帶她去打靶,不過小遙應該要知道原因,所以到時先讓可可準備資料。】

【⋯我知道了,我會教好她的。】
春千夜答應完後,Mikey 就離開往自己房走去。

【這女人⋯嘖!真麻煩⋯還要原因才下得去手,這樣驕縱早晚死在自己仁慈之下。隨機殺人事件頻頻不也沒原因⋯】春千夜邊碎碎念邊回了房。

使用禮物 檢舉

原作者| 月遙 發表於 2022-3-10 22:09:54
164.房間是休息室

朶遙再次醒來是被一陣大罵吵醒的,揉著眼坐起來一臉懵逼望著坐在沙發的那些人。

【喔呀~朶遙醬,早安呀~】蘭開心的揮了揮手。

【你個智障!讓你小聲一點!看!吵醒小朶遙了!】龍膽轉頭噴了春千夜。

【艸!你們兩兄弟TM是在作弊吧!能這樣一直贏!MD⋯我錢都被那死狐狸扣光了!】春千夜火大摔牌。

【喂!你嘴賤個什麼玩意兒!自己運氣差扯我身上幹嘛?!】可可在一旁操作筆電工作,順便提供他們籌碼幣。當然是用他們自個錢兌換,沒現金可以用扣的。

【春千夜,讓你別總是留大牌在身上,這次又要加四倍了。】明司叼著牙籤嘴癢的想抽菸,可惜這裡禁菸。

【死老頭閉嘴!別喊我名字!】

【小遙,不多睡一下?】Mikey坐在床邊摸貓。

【你們在我房間幹嘛⋯】終於被大佬詢問聲,問一個回神。

我房間不能上鎖,但也不是這樣能隨意大家出入的吧?!我的隱私呢?房間門乾脆不關敞開大門是怎樣!

【喲!朶遙醬,打擾了。就這陣子他們養成習慣了⋯哈哈!】老菸槍尷尬抓了抓臉頰。

聽完這話,突然想起之前在醫院那段時間,聽他們說起似乎把我房間當成聚集地⋯三不五時大家就聚在這裡。說是這裡有種讓人安心的感覺。

神特馬安心感,是你們房間太雜亂吧!

我拿出手機看了眼時間,下午四點。好吧,體力差真的容易嗜睡,也睡很足了,沒記錯是早上9點開始睡吧!

看著他們還在繼續打牌,這心態也很詭異。在女孩紙閨房聚集打牌喝酒⋯

無奈起身往浴室走去,刷著牙看他們打牌。走到粉毛身後,把在那抓耳撓腮的粉毛拯救了一把。

直接伸手抽出幾張往桌上丟,其他人傻眼的只能喊Pass。最後粉毛牌丟完了,終於成為大贏家一次。

默默刷著牙走回浴室。而從頭到尾因為我插手愣住的粉毛終於回過神來,狂笑出聲!

【老子TM終於大贏一次啦!哈哈哈哈!】

【你臉皮也真夠厚的,這樣還能那麼開心~】笑面虎淡淡嘲諷。

【靠⋯小朶遙!不帶這樣的吧!怎麼幫這智障贏錢啊!】紫毛不甘抱怨起來。

【朶遙醬~蘭哥哥想妳陪我玩!】

【春千夜,是朶遙醬幫你贏的⋯要謝謝人家。】老菸槍的提醒換來炸毛的孩紙一枚。

【我又沒請她幫我!要她雞婆!】

整理好出來就聽到這句,頓時朝他翻了個白眼,死傲嬌。

【沒要玩⋯】回應了笑面虎剛剛的話。

【欸~~~可惜了!】

【Mikey 你沒睡嗎?】坐上床,詢問大佬。
萬次郎馬上蹭過來。

我抱起親了親道,【早安,萬次郎⋯】

大佬頓了下才回,【有睡,剛起來沒多久。】

我瞧了他眼下,確實黑眼圈消了很多。朝著大佬摸了摸頭毛,感受到他僵了身體。竊喜的收回手。

一本正經說著,【要保持。】嘻嘻!惡作劇成功!

大佬眼中閃了下,點了點頭。

使用禮物 檢舉

原作者| 月遙 發表於 2022-3-10 22:10:51
165.買槍套

拿出槍跟手機還有抽屜內的手指虎放進包內,已充好的電極棒塞進口袋。背上包準備往外走。

突然被一把扯住,【要去哪?】大佬詢問。

【我去準備晚飯。】回完歪了下頭。

【那妳帶包幹嘛?】

【沒地方放槍,只能這樣了。】

放口袋好重,跑起來也不方便,也不知道要放哪好,就隨身背著包好了。

【我讓人買幾款槍套回來。】

大佬剛說完,一旁的笑面虎突然開口道。

【Boss,我來幫忙買吧!剛好要出門。我知道朶遙醬的尺寸~】

聽到笑面虎說這句,我立馬直接衝上去就給他個過肩摔,結果忘記自己體力還不夠⋯

【哎哎!朶遙醬~這麼感謝我啊!都抱上來了~】

因為沒摔成功,導致被笑面虎後抱著不放。

痲痹的,伸進口袋拿出電極棒往他後腰給他一下!

【朶遙醬~還是妳跟我一起、起、啊、啊啊⋯】

就這樣話說一半的笑面虎,被我電倒在地上抽搐著。

【噗哈哈哈哈!活該!再亂調戲啊!】粉毛大笑出聲。

紫毛無語的拍了自己額頭,上去把笑面虎扶起來。

【啊啦⋯朶遙醬真兇⋯。唉~真是個調皮的女孩~】笑面虎緩過勁後開口。

神哩痲痹的調皮!你個大變態!!

【買朶妹妹的東西報公帳吧!】狐狸開口說著。

【我有錢。】我趕緊準備掏卡。

【沒事~給小姐買東西是我的榮幸~那蘭哥哥先出門約會,晚點會請人拿給妳的~】笑面虎站了起來給了我飛吻後離去。

雖然很感謝他幫我買。眼神死的瞧著笑面虎背影,真的很想上去踹他屁股一腳!死騷包!

【我大哥就是這樣,有時也真擔心他會死在女人肚皮上。】紫毛站在一旁淡淡說出可怕的話。

聽得我不由得贊同點了點頭。

出了房間門往廚房走去,萬次郎跟在我身旁一顛一顛的踏著牠的小步伐,感覺很雀躍。

【萬次郎,今天吃魚好嗎?】看著這小可愛,就是想寵著~

『喵嗚~~✩』

好了!先準備晚餐,等等才有時間進行訓練,體力要趕緊恢復才行了,後面有更多事情要做。

拿出青椒、三層豬肉、鮭魚片、鮭魚頭、豆腐還有秋葵跟牛蒡。

拿出牛蒡洗刷一下,切片後用紗布包著,
先洗了鍋米,放了包好的牛蒡加適當水下去煮。

把蒜頭拍扁,青椒切成絲,整塊三層肉拿來切片,用香油拌一下。熱鍋,已有香油就不加油了。
下蒜頭爆香,再把青椒丟下去炒一下,最後放入三層肉翻炒一下,放了點醬油膏,炒至全熟,蓋上鍋蓋等收汁。

把鮭魚頭洗乾淨,用鍋水滾川燙一下半熟撈起。再裝鍋水等滾了後拿出白味增舀了一勺,拿著筷子在水中拌開,加入昆布、鮭魚頭跟柴魚片。豆腐切成小塊,丟了下去一起煮。大滾後開小火慢滾,至魚熟透即可。

留言

@肉醬草莓麻糬 嘿嘿~你們能看餓,也能說我文章成功了吧 2022-3-12 01:39
@經典宅宅 要吃飽唷~ 2022-3-12 01:38
嗚~越看越餓啊! 2022-3-11 22:36
幸好我是在晚餐前看到 不會胖,呵呵(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎) 2022-3-11 21:37
@Patty 哈哈哈~吃宵夜會胖喔! 2022-3-11 11:46
晚上真的不能看啊,會餓(*´﹃`*) 2022-3-11 11:13

使用禮物 檢舉

原作者| 月遙 發表於 2022-3-12 11:14:56
166.鶴蝶倒了

熱了鍋,加入點葵花油,放入魚片慢煎。一片煎熟先拿起放一旁放涼,這是我跟萬次郎的。繼續煎了三片後,每個都切半裝盤,拿出檸檬切片擺放,在盤角落灑上胡椒鹽。

滾了鍋水,把秋葵洗乾淨全部下下去,燙熟後淋上一點醬油,就能直接吃啦!這個營養很高,紫毛應該不想吃⋯等等逼他吃。

倒出牛奶跟洋菜一起熬煮,最後加了黑糖。好了放置一旁等涼透就是甜點了。

完成了~!(拍了下手。)

拿出萬能手機~快速輸入一行字。
已發送:「吃飯了!!!」

然後轉身把萬次郎的魚壓碎,加了點原味奶酪添加風味。轉身就看見萬次郎這小可愛,正輕輕擺動尾巴,在老位置等吃的了。

食物擺放好後,萬次郎馬上親暱蹭了過來。尾巴還故意的捲著我手臂又放開,輕舔了我手背幾下,才開始低頭吃了起來。

把甜點放入冰箱後,開始把菜一一擺上桌,他們才三三兩兩的往這走來,大塊頭也從暗房冒了出來。

我正在裝飯,卻沒看見小鶴。

【鶴蝶呢?】我出口詢問過來端飯的他們。

【說起來他跟我回來後,就一直在房間。要不我去看看好了。】老菸槍說著就打算去,我拉了他制止了。

【你吃飯,我端飯進去。】小鶴很少會這樣,可不要生病才是。

我端著小鶴的份,經過大佬時開口提醒。
【你們先吃,冰箱有甜點。】

【嗯,放好快出來吃。】大佬說完,繼續吃起來。

走至小鶴房門前,我敲了敲門。

突然聽到跌落的聲響,【鶴蝶?】

怎麼回事?!趕緊跑到客廳放餐點在桌面,衝到狐狸面前。【萬能卡!】伸手討要,打算強制開門。

【朶妹妹怎麼了嗎?】狐狸感受到我的緊張,站了起來跑房間去拿鑰匙。

【聽見跌倒的聲響。】回應完,狐狸接著就往小鶴房間奔,我緊跟在他後頭。

門一打開,空調高的嚇人,好熱!小鶴人就倒在床邊,神智不清的睜著迷濛雙眼,嘴裡喃喃。

狐狸靠近拍著小鶴臉喚著,【鶴蝶!喂!】

我也跪坐在一旁,上手撫摸小鶴額頭。果然發燒了,但他應該覺得很冷,牙齒正在打顫。

【大塊頭!】我朝外面叫,立刻聽到應聲,還有其他人的腳步聲。

【咋了!這是?!】大塊頭準備要進來。

【你們出去,大塊頭去戴口罩再進來!多拿兩個給我跟可可。】都燙成這樣還覺得冷的發抖,這樣的病不是感冒也就是發炎。

等大塊頭進來後,我跟狐狸戴起了口罩。請大塊頭把人扛上床,狐狸打電話叫了醫生到來。

【你們去吃飯。】擺著手驅趕他們。

我端著小鶴那份回廚房,用燉鍋煮了肉糜粥。

拿著一杯溫水、臉盆跟退熱貼快步走至小鶴那,要吃飯才能吃藥,只能等粥好了。

【你們出去,我來。】趕緊把他們趕出去,可不要再有人生病了。

使用禮物 檢舉

原作者| 月遙 發表於 2022-3-12 11:15:27
167.鶴蝶倒了趴兔

【朶妹妹,妳自己身子都沒好全。】狐狸擔憂著道。

【小妞,我們用吧?】

【你們大老爺們會照顧人嗎?】努力用面癱擺出鄙夷。

【呃⋯】大塊頭訕訕抓了抓頭。

【朶妹妹⋯遇到別人的事總這樣拼命,妳也顧一下自⋯】狐狸話沒說完就被我捂住嘴。

【我沒事,醫生來了嗎?】

狐狸木愣著點了點頭,得到答案便推著他們出去。

【等醫生來讓他們進來。】就把門關上。

把溫度調成常溫,去浴室裝了熱水,搖搖晃晃端了出來⋯力氣還沒恢復。

放置一旁小床櫃上,喘了一口氣。

環顧四周,小鶴房間非常乾淨,東西打理的井井有條。香水擺在桌上好幾瓶,還有一些飾品。

往衣櫃走去,打開尋找能換的衣物。

找了一圈,找出一件內褲⋯緊身的三角!鶴蝶真悶騷!咳咳⋯不是重點。再找出一件T恤、一件棉褲。

往小鶴那走,跪坐在床上,開始解他的西裝襯衫。看來是撐著身子回到房就倒了,硬撐工作嗎?真是太負責了。

解到一半突然被小鶴抓住了手,未聚焦的眼往我這看,眉頭深鎖著。抓著我的手勁力道之大,疼的我吸氣。

直拍他手邊說,【鶴蝶!疼,放手,醒醒!】

氣得我搧了一巴掌給他,他才猛的鬆開手。哩痲痹的疼死我了!

【朶⋯遙醬?】小鶴聲音很沙啞。

我邊甩手邊回應了聲,【是我。】我手好像要被捏碎了!有貓病啊!

看著他又迷糊起來,我提醒了句。

【我幫你換衣服,你別亂攻擊我。】說完繼續把剩下兩顆釦子解開。

抬起手脱袖子,扶起後頸把衣服扯出來。

嗯,身材不錯。之前住院聽狐狸說過小鶴是打架好手,這性格還真看不出來。

好了,先擦上半身吧!擰乾毛巾,擦了額頭、臉龐、手臂、還有背後跟胸膛腹肌。

原來小鶴的紋身在胸膛喔!我特馬做個褓母還有豆腐可以吃?啊呸!亂想什麼⋯。

擦完上半身開始幫他套衣服,套好後扶著他靠在我身上,墊個毛巾在脖子開始餵水。

看他有反射把水咽下,不自覺鬆了口氣。喝一陣後開始閃躲,是不想喝了吧?把水杯跟毛巾放置一旁。

瞧見他睜開雙眼呢喃,【朶遙醬⋯謝謝⋯】

【沒事。】說著把他放下,撕開退熱貼“ 啪!”的一拍在額頭上!搞定!

剩下下半身,正解開皮帶⋯門突然被打開,就聽到狐狸的大叫聲,那聲音還岔音了。

可可帶著醫生上樓,已先跟醫生說明了鶴蝶的身體情況,所以他們有帶吊瓶,要先進行退燒。

帶至門口後便直接打開鶴蝶房門,卻看到讓他驚悚的一幕。只見朶遙跪趴在床上,頭低低在鶴蝶的不可描述位置,皮帶還已經解開狀態。嚇得他驚叫出聲。

【朶妹妹!!妳、妳在幹嘛?!】

朶遙扭頭無語的看著可可,【怎麼了?】
她心想叫那麼慘是要嚇死人嗎?

使用禮物 檢舉

原作者| 月遙 發表於 2022-3-12 11:15:58
168.鶴蝶倒了趴水

【咳!沒、沒事。】可可誤會的心虛瞥著一邊,讓開門口給醫生進去。

瞧見醫生跟護士小姐來了,我不好意思的詢問。【醫生,你們可以幫他換下褲子跟內褲嗎?】

我真沒啥力氣幫他換褲子了。

【好的,沒問題。】醫生回應後,我便退出房門。

把門關上後,跟一邊狐狸大眼瞪小眼。

【呃⋯朶遙醬我們先去吃飯吧!】

狐狸先打破僵局,我點了點頭朝自己房走去,說了句,【我去洗澡,你先吃。】就先離開。

我就是被剛剛他慘叫聲嚇得不輕,想說他有什麼急事,結果似乎沒什麼問題?疑惑的回房沖個澡,綁了個高馬尾,穿了運動套裝背心跟短褲。

走至餐桌那,大部份人都吃飽了,正在說小鶴的情況。我走至冰箱把甜點拿出來分裝,用托盤端過去一一擺放至他們面前。

【小朶遙,妳先快吃飯吧!都冷了。】紫毛關心說著。

我朝他們點了點頭,把我的份跟鶴蝶份都熱了打算全吃了。萬次郎已經吃飽了,輕搖著尾巴跟在我後頭走來走去。

等我坐在大佬隔壁,開始慢慢吃起來,牠才跳上一旁空椅子乖乖陪在一旁看我吃。

【醫生說就吊瓶水睡一下就差不多了,讓我們大家有空去他那做個定期體檢。】狐狸從小鶴那出來後說著。

【你吃飽了?】我向狐狸詢問。

【吃了吃了~朶妹妹自己才要趕緊吃喔~】

好吧,那我吃快點。肉糜粥應該快好了。

一旁吃完甜點準備離開的其他人都傻眼的看著朶遙,她吃飯速度快得離譜,飯扒的大口大口。

看得一旁可可直抽嘴角,【朶、朶遙醬,妳吃慢點!我說的趕緊吃不是字面上意思,等等噎到了!】

就看朶遙鼓著腮幫咀嚼,點了點頭後又繼續低下頭大口吃著配菜,飯已經吃到第二碗,那本來是鶴蝶的份。

突然才想起一件事⋯

【對了⋯我忘了朶遙醬是大胃王來著!】可可無奈道。

【喔,對了。我當初還說她蠢豬來著。】春千夜淡淡說著,默默起身去裝水。

【咳咳⋯啊?對耶!看小朶遙平常吃很正常,都忘了她其實很會吃。】龍膽恍然。

【呃⋯會吃是好事啦!不過那腮幫子沒停過,真像一隻那什麼來著?】望月拍著腦子在思考。

【你說倉鼠喔?】明司叼著牙籤回望月,木著臉盯著朶遙已經把飯吃完在吃魚肉了。

【啊哈哈哈哈!對啦!之前看過人養,那倉鼠腮幫子都藏食物鼓鼓囊囊的!】望月拍了膝蓋笑說著。

【妳小心別噎死!等等噴到Mikey我肯定揍妳!】春千夜說著狠話,把一杯水放在朶遙面前。

眾人看得無語大翻白眼,夠了!這口不對心的!

朶遙朝著春千夜點了點頭致謝,拿起來就喝了一大口,把食物都吞下去喟嘆了聲。

留言

@Patty 你會被吃垮的!(。í _ ì。) 2022-3-14 01:04
我也想要一隻朶遙倉鼠༼ つ ◕_◕ ༽つ 2022-3-12 14:33

使用禮物 檢舉

原作者| 月遙 發表於 2022-3-12 11:16:30
169.鶴蝶倒了趴否

然後拿起甜點兩口都塞完了,喝完最後一口水。

看著她合掌道,【我吃飽了。】

站起身道,【我整理了,你們去休息。】

這一氣呵成的模樣,讓眾人一時回不過神,朶遙開始趕人後,其餘人才三三兩兩的站起來離開餐桌往外走去。

收拾著東西拿回廚房,從燉鍋裡裝了一碗公粥放置一旁等涼。

開始收拾垃圾綁好,剛剛已經把需要洗的衣物放置房間門口專用桶了,晚點會有人來收。

用好粥也差不多沒那麼燙口了。

放置托盤上,甜點也放上去,還有一杯溫水。

敲了小鶴房門三下開門進去,醫生已收拾好準備離去,吊瓶也已撤下,而他還在睡。

【朶小姐,妳身子恢復很快呢!】醫生有些驚訝我的體力。

【運動操的。】我朝醫生跟護士小姐點了點。

【這樣啊!呵呵,可真有毅力~!】

【這包是鶴蝶先生的藥,這就交給妳了。一天吃兩包,睡前跟早餐後。等等先吃一包睡前的。】

【好的,謝謝。】我放好托盤,雙手接過。

【診費?】

【喔不不!可可先生已經給了!】醫生慌張擺手。看來狐狸給不少,又嚇到人了。

我朝他們點了點頭,他們也躬了下身起身離去。

撫摸著小鶴額頭,看來退燒了,應該是打了針。

低下頭就跟雙眼來個互看,以及通紅的臉龐。

【頭還暈嗎?】臉這麼紅,難不成還沒退燒?又摸了摸,沒燒啊⋯

【咳咳⋯我、我好了!】小鶴輕咳的想爬起來。

我瞧見趕緊拿起枕頭幫他墊背。

【謝謝⋯嗯⋯朶遙醬我燒迷糊了,妳有受傷嗎?】

我搖了搖頭,伸手給他看沒事了。

【你力氣真大。】感慨了下。

【抱歉⋯當時不知道是妳,所以反射動作就⋯,不過我聽到妳聲音了,才趕緊放開。】

【錯了,是我搧醒你的。】根本聽不到聲音嘛!

【呃⋯我被打巴掌了嗎?都不知道呢⋯】小鶴摸了摸自己臉龐。

【粥吃完要吃藥。】端著粥準備餵,小鶴抬手拿過就直接喝起來,看得我嘴角一抽,這畫面好眼熟。

看著他吃完藥後,【再睡吧,你該多休息。】

【唔⋯今天有筆交易,雖然在凌晨一時,好吧,還能再睡一下。】

【那我先離開了,有事情給我打電話。】說完便端著空餐具退出房門。

【我⋯這是被看光了吧?唉~丟臉!】鶴蝶喃喃自語。

回到廚房經過客廳,那幾個不在客廳,該不會又跑去我房間了吧?

整理好餐具,往暗房走去。邊想著,假如小鶴身體還沒好的話,我去幫他交易好了?等等再去問問狐狸。

使用禮物 檢舉

原作者| 月遙 發表於 2022-3-12 11:17:01
170.被大佬秒殺

一踏進去燈是打開的,就看到大佬坐在擂台上,萬次郎也在那邊趴著。

【小遙,來練拳。】哈?大佬你在說笑嗎⋯我還沒恢復體力啊!唔,你大佬不說笑的。想哭!

戴好大塊頭買給我的拳套跟護具,把包放在看得見的地方。大佬都沒戴⋯準備直接打。

我好怕!痲痹⋯大佬攻擊力爆表的!

【來吧。】大佬說完就朝我衝來一個踢擊。

我趕緊用手臂加拳套擋,有緩衝還是疼!

往後倒飛跌至地上,趕緊翻滾躲過大佬接踵而至的拳擊。爬起來往大佬頭部先擊出,見著他瞬間用手擋下,我便直接往前跳用膝擊。

大佬抬起他的腿擋下我攻擊,好硬!!!大佬的腿是鋼板吧!疼!

趕緊肘擊先出,大佬用手臂擋下,用另手出拳擊我側臉護具上,我還是被那力道震得暈乎。

接著一個空轉後側踢!【咳!!】飛撞到擂台邊的繩護套又彈回地面⋯三分鐘K.O!

【我⋯不跟你打了!Mikey欺負人!】疼的朶遙直接大哭出聲。

Mikey矇了,一不小心認真起來了。趕緊走上去扶起正在哭的朶遙。脫下她臉上護具,沒傷啊⋯哭什麼?

【沒事了。】Mikey 抱著朶遙輕拍背。

朶遙猛得出拳揍了Mikey側臉,打得他偏頭,又呆呆扭回頭望著朶遙。

就見著這女孩掛著眼淚在微微笑竊喜著說了句,【終於打到了,兵不厭詐。】

Mikey 心裡划過很久沒擁有的感覺,心裡暖暖的很舒服。抬手摸了摸她頭說,【嗯,妳打到了。】

朶遙揉著自己的臉,蹙著眉頭。

【我不要對打,你太強了。】我根本是被你單獨虐打好嗎!

【嗯,好。】

唔?怎麼覺得大佬變溫柔了?我剛真是被打到氣的膽肥了。結果大佬沒生氣⋯好險。

最後決定去舉啞鈴,做馬步。然後一陣子又去跑步,腳綁上鐵片增加重量,手拿著小型啞鈴。

大佬又扛了一箱水進來,自己坐在一旁盯著我運動恍神,不知道神遊哪去了?

趁著喝水休息時席地而坐,開始讀取了記憶。
是艾瑪小時候練拳的可愛模樣,還有生氣鼓起臉追著大佬跑的樣子,這樣看著很溫馨。

我以前總會羨慕也有這樣的童年多好。但我該慶幸我沒擁有過,看過大佬的記憶後明白,有了再失去更痛苦。

【小朶遙~我替妳拿回來了!槍套!】紫毛突然冒出來,提著個袋子給我。

【謝謝。】拿出來一看,有三種類型,都買好幾件可以換洗。

有兩種是大腿的跟腋下背袋的。

我舉著最後一種,緊身安全褲,槍枝可以卡在後腰上。

想起笑面虎的那猥瑣笑臉,看了眼紫毛。

【呃,這三種最適合女性使用,貼身的話也比較好穿衣服。】紫毛似乎被我看的不自在,趕緊解釋起來。

我點了點頭,拿出手機撥給笑面虎,打算親自道謝,畢竟他也算有心了。

響了有好一陣子才接起,
【哈⋯哈⋯朶遙醬?找我什麼事呢~?】

留言

@經典宅宅 有時候做事常常沒經過大腦的傻瓜 2022-3-14 01:04
@肉醬草莓麻糬 哈哈哈哈~誰讓他整天不正經總調戲人!雖然行為紳士,但朶遙只感覺到是個大變態! 2022-3-14 01:03
能揍Mikey一拳 朶遙醬膽子還真大Σ(゚д゚lll) 2022-3-12 16:20
蘭在朵遙的心理形象竟然是這樣 2022-3-12 12:11

使用禮物 檢舉

原作者| 月遙 發表於 2022-3-14 01:15:59
171.污了我耳

呃⋯我剛剛聽見什麼喘息聲?

【蘭,謝謝,我收到了。】可能聽錯了。

【嗯!(啊⋯)沒事~買給朶!(嗯⋯)遙醬是我的榮幸~哈⋯(嗯~)】

沃草!我哩痲痹!拿著貼在耳邊的手機木木的扭頭望著大佬。

Mikey 不解朶遙說電話幹嘛望著他。

【蘭,你在幹嘛?有怪聲,那是什麼聲音?】就見朶遙歪著頭的問出這句。

然後Mikey 看她開了擴音。

【嗯?什麼!(嗯啊~)聲音?哪有什麼聲音~】就聽蘭用力出聲,就有詭異的另一道聲音響起。

朶遙沒刻意降低音量,疑惑的詢問在場的兩人。【Mikey,龍膽,你們有聽到聲音嗎?還是我耳朵出問題了⋯一直有怪聲。】

龍膽臉瞬間爆紅,【大、大哥!!】

而Mikey 臉陰沉的抬手捂著朶遙耳朵。

【呵⋯抱歉了,(唔⋯)是有點吵啊~(唔唔唔!咳⋯)朶遙醬~是旁邊有人太吵了~我讓他閉嘴,等等就沒聲音了喔!(咳嘔⋯喀⋯)】

蘭那發出更奇怪的聲音,就像是什麼氣卡住。

突然反應過來笑面虎在幹嘛,我嚇得直大喊,【蘭!住手!】

把大佬雙手拿下,拿起放在地上電話急促的說著,【蘭!抱歉!我惡作劇了,別殺她⋯】

這蛇精病!惱羞成怒直接想把對方掐死嗎?!我想說他只是會害羞掛了電話,怎麼不按套路來呢!

【蘭?蘭先生?!】怎麼辦!不會殺死了吧!

【龍膽,怎麼辦!】我扭頭望向紫毛尋求幫助。

【大哥,小朶遙要哭了喔!】紫毛我哪有哭⋯

【嗯?朶遙醬~沒事了喔!還活著呢!只是昏過去了~真調皮呢小女孩⋯呵呵!】

【對不起⋯】這人不能開玩笑,好可怕來著。

【呵~下次跟我約會喔~這次原諒妳了⋯】說完就被掛電話了。

我盯著手機發呆。在這些人眼裡,人命什麼都不是,我果然最忌憚笑面虎了,其他人或許也古怪,但笑面虎是真神經。

Mikey 看著朶遙就這樣呆楞的盯著手機不動,不知是否嚇到了。抬手摸了摸她微濕的髮頂。

龍膽開口道,【小朶遙,不關你的事!大哥本來就是這樣,沒有妳也是有可能發生意外的~要看大哥心情。】

【而且他口味有些重,所以很常有這樣的情形。妳別太在意!】

Mikey抱著朶遙,撫摸著她背說道,【妳要習慣,在這見證死亡是常態,親手結束更是平常事。小遙,妳只能接受。】

【聽懂了嗎?】Mikey 感受到朶遙點頭的弧度,微微笑了起來。【乖⋯。】

這之後朶遙又拼命訓練到了晚上十點才停止,拿個大塑膠袋把空瓶子全撿起來包好放走廊邊,給人來收走。

回房後萬次郎在房間睡覺,難怪剛剛沒看到牠。其他人也不在,可能各自回房或出門了吧!

去浴室放水,萬次郎又跟了進來想玩水,便抓來一起洗了。泡了半小時澡,順便在浴池裡自個做簡易推拿按摩,幫助血液循環跟排解痠痛。

穿好浴袍出去吹著頭髮。
萬次郎自己走進烘乾箱,幫牠關上門進行烘乾。

翻找衣服時聽見“咚咚!”敲門聲。

使用禮物 檢舉

原作者| 月遙 發表於 2022-3-14 01:16:31
172.兼差

打開門是狐狸,【要準備出門了?】

我點了點頭,開啟衣櫃翻找適合的衣服。

【我聽龍膽說了剛剛的事,妳沒事吧?心態還能承受嗎?】

找出一套黑旗袍,開衩至大腿中,拿起比劃給狐狸看。【好看嗎?】

【欸?很好看呢~朶妹妹要穿這個?看來要多帶點人才行了!】狐狸頓了一下,才吐了舌頭說道。

【我沒事可可。】朝著他點了點頭。知道他特意來關心。

【好吧,那⋯今晚拜託妳囉!我還有好多帳沒算呢!】

【人已經幫妳找好了,在樓下等妳囉!慢慢來不急~】
狐狸朝我揮了下手便關門離去。

只能接受了嗎⋯大佬。

把萬次郎放出來後,我開始著裝打扮起來。套上黑絲襪,綁上純黑腿槍袋,塞進槍枝彈夾,剛好藏於開衩之上。

鞋穿平底古鞋,搭配黑旗袍,頭髮綁上高馬尾。
臉上了底妝,深棕色腮紅,化了暗紅色口紅,眼線用上黑眼尾上挑,夾一下睫毛。

這樣夠氣勢了吧?畢竟要收帳的!不能給梵天丟臉了。

肩背著個鏈帶紅扣夾提包,放進我的物品,抱著萬次郎,好了出門。

搭上電梯那一刻,我剛剛的豪言氣勢瞬間蕩然無存。

我哩痲痹勒⋯又暈梯了,不舒服的連萬次郎都抱不動,放了下來。

電梯門一開,準備要衝去角落緩勁的身子當場卡殼。瞧著外面二三十來號人恭敬的敬禮,以及帶頭的三小伙大喊著【朶小姐!!!】

我特馬整個傻眼。

喊完阿奇已經拿著瓶水上前要拯救我,看著我僵在原地,還擔憂的詢問起來。

【朶小姐?您、沒事吧?怎麼了嗎?是不是腳還不舒服!要不我抱呸、推輪椅來!】

【沒事⋯為什麼人這麼多?】不舒服都沒了。

【老大說要保護您!】阿奇大聲精神回覆。

我揉著耳朵,【小聲我聽得見。】

我拿出手機打給了狐狸。

【喂~朶妹妹,怎麼啦~】

【能不能⋯少點人。】無語,這是討債集團還是收帳?嚇死人了!

【不能喔!就讓他們跟著,主要還是阿銀帶頭。妳收帳不會全跟進去的,不會有人擠人現象的,放心!】狐狸帶著調笑回應。

這是重點嗎?人擠人什麼鬼?!真想抽這狐狸⋯算了,是為了保護我⋯好意,是好意。

【好吧。】說完便掛了電話。

抬頭跟這些人對望⋯乾巴巴的道,【走吧。】

【是!!!】集體回應的聲勢嚇得我一個激靈,看著他們讓出通道應該是讓我先走⋯。

萬次郎跳上阿奇的肩,往我伸掌爬上我的肩掛著。我摸了牠濕潤的鼻頭,譴責牠的調皮。

阿銀先帶頭微稍前,左右阿若跟阿奇稍微靠後,其餘黑西裝都在身後跟上。

上了車搭了有一段時間,是跟上次涉谷市區中心不同的地方。這裡是偏離川崎市區地點,有山有海就像個私人小島。

進入內部前外頭還有人站哨檢查身份,再來還有大自動柵欄有警衛幫忙再次檢查才會開放進入。
這些人看著也不簡單,各個嚴厲謹守職責。

到達下車後環顧了周圍,是一個各種大型賭場、俱樂部、高級酒店、高檔餐廳等等的綜合娛樂城。

使用禮物 檢舉

原作者| 月遙 發表於 2022-3-14 01:17:06
173.賭場

【這邊是會員制,只有內部推薦才能入會,所以相對的比較秩序些。不過老大有好一陣子沒來這收帳了,說是過陣子再來看看,也不知道怎麼了。】阿銀開口講解,邊進行帶路。

我點了點頭,就先進去賭場。
外頭有兩位保鏢為我們開啟門,進去後入目是高級裝潢歐美風格的設計,中間還有個獅頭魚身的白石像噴泉,這場景華麗的讓我嘴角想抽。

前方有個白色階梯往下延伸,往前邁進看了一眼,下頭似乎有不少人正在進行賭博娛樂。周圍服務生排列的站在兩側,專門為貴賓們進行一對一的服務。

一位胸前掛著經理名牌的禿頂中年急匆匆上來,躬著身客氣迎接上前。

【這位是朶小姐吧?歡迎您來!】看他往我脖上頸環瞧了一眼,應該是確認身份。

阿銀進來後就已退至我身後,跟來的只有五名黑西裝加三小伙。

萬次郎掛在我脖子上一動也不動的當著皮毛披肩,真的無法理解這隻貓怎麼總愛裝死物。

我禮貌的朝賭場經理點了點頭算是答覆。

【今日前來是來玩的吧!需要人來為您介紹嗎?】

【不是,我來收帳。】我挑明來的目的,還有別處要去,不能耽擱。

【欸?怎麼是朶小姐來?不是的吧!您可能會錯意老大的意思?呵呵~或許是讓您來玩一下放鬆您在家的無趣?】

聽著這位經理不以為意的語氣,了解到我並不被尊重。

餘光見後面阿奇想上前想作聲,卻被阿銀抬手阻止。

我蹙眉再次重申,【不是,我是來收帳的。】

【啊哈哈,是這樣啊?但是,我們收帳時間不是今天呢!過兩天才是喔!】

過兩天?這也要刁難?傻眼貓咪耶!

我拿出手機打給狐狸,還沒等他說話便開口道,
【說是過兩天才是收租時間。我該怎麼辦?】

【哈?呵呵!過兩天嗎?朶妹妹想怎麼做都行,必須有震攝作用,才能讓人不敢小看妳喔!這個誰都不能幫妳。】

【死狐狸。】罵完直接掛了電話。

那頭被掛電話的可可傻了一下突然大笑出聲,把一旁喝著咖啡的鶴蝶驚得咖啡差點灑出來。

【有毛病啊!突然笑成這樣⋯什麼事嗎?】

【嗯⋯我被朶妹妹罵了死狐狸~】可可吐著舌覺得好玩極了。

【你剛剛跟她通電話?我剛好像隱約聽見你說震懾人,不是吧⋯你叫她搞事嗎?】鶴蝶傻眼的放下咖啡。

【不然呢?(攤手)不這樣誰會知道她有多重要?況且⋯是之前一個案件嫌疑人,最近收到消息有動作了。】可可狡黠笑著。

【這是第一次威懾吧!也不知道能不能做好⋯你叫人看好了,怕被不長眼反咬。】鶴蝶擔憂的道。

【放心啦!人很多~可以好好玩的!】可可擺了下手,開始算起帳來。

一旁的Mikey抱著鯛魚燒抱枕,躺在朶遙床上發呆。沒錯,他們正在朶遙房間休息著。

至於被討論的主角,掛了電話後就這樣沈默盯著經理直看。而那位經理因為朶遙不避諱他人的通話,猜測可能對方真是老大派來的也不一定。

【朶小姐,不好意思是我失禮了。這是這次的帳款,就交給您了。】

賭場經理突然妥協拿出張卡交給了我,準備伸手拿時卻感受到身後有人輕拉我衣服一下,似乎提醒我什麼。

我沒停頓接過,但謹慎的多留了個心眼。

使用禮物 檢舉

原作者| 月遙 發表於 2022-3-14 01:17:39
174.賭場趴兔

【這是給我的禮品?謝謝。】

【什、什麼意思?朶小姐您在說什麼?我不太懂呢。】經理有些欲蓋彌彰。

果然有鬼啊,想騙我嗎?我好像記得狐狸喜歡躺錢堆,這樣的話⋯

【這卡內有多少我不清楚,看不見的就是禮品了吧?我這就收下了。】遞給身後的人,有人適時接手拿過。

我再次伸出手攤開,【帳,請給我。】

【您這是想訛人嗎?】經理聲音變調且憤恨。

難不成是我想錯了?痲痹,看到現在阿銀他們都沒開口,肯定是被狐狸提醒過什麼,只能我自己面對嗎?!

【這是在考驗我嗎,經理?】

就看經理尷尬的僵硬著臉龐,咬緊腮幫臉憋得跟便秘一樣。

【呵呵呵,朶小姐您真愛開玩笑。我確實已經上繳了該付的錢了,就在剛剛~】

【我要帳,不是零花錢。莫不是把我當小女孩來哄?可否別浪費彼此時間。】我語氣已帶上幾分嚴厲。

難不成這麼高檔的地方,帳只有區區十萬以內?騙鬼呢!那張卡最高額度也就十萬!而且有人偷偷提醒了⋯。

就在跟他僵持不下時,後頭阿若似乎受不了了,小聲在我耳邊開口提醒道,【朶小姐,您必須強勢一點⋯收帳不是需要商量討論的事情。】

我頭疼的揉著額角,真的不想搞那麼難看,看這樣子狐狸是猜到了這邊有問題吧!卻拿來讓我證明身份用的。

沒多久樓下又上來了中年幹練形象的男子跟一位在他身後畢恭畢敬的男子。

這位中年幹練男子雙目鋒利掃向我們【朶小姐,您好。我們再次見面了!】

我歪了下頭。痲痹的,你誰啊?

【啊啊~何董,您怎麼上來了!】經理立刻慇勤上前。

【我在房內等了有些久了,上來看看。想說李經理出了什麼事了!原來是朶小姐光顧嗎?這次難得再次見到,不如這次我請客吧?】何董笑著客氣對我招呼。

【我不是來玩的,是來收帳的。】我想起這個何董了,之前去他公司還碰壁來著。身後那位是之前帶路的秘書。

【何董來這消費嗎?不好意思怠慢了您,等事情處理完我一會兒讓經理去招待您。】我微躬身對何董致歉。

剛一說完就見那位經理臉色大變,兇狠瞪著我。
【朶小姐,似乎有些過了,我並不是歸屬於妳管,妳這樣行為很不禮貌!怎麼何時我聽妳差遣了?】

【我沒這個意思,只是怠慢了客人,而這裡生意不是梵天產業嗎?那麼我對客人致歉,並且請您幫忙待客有何不對?】

【梵天的產業何時有妳這小妮子干涉事情了?】
李經理情緒激動的低罵。

【呵呵!李經理,別生氣。朶小姐這也是好意。只是朶小姐,您只是管家吧?這次是被派來做事的?別這麼踰矩才好。】

之前跟我客氣敬酒的不是你嗎?你跟一個管家傭人敬酒要臉不?果然被小瞧了,好累啊!第一家就出問題⋯

我揉著眉心道,【那麼李經理,只要把帳付了也沒這些事了不是?我還能早早離開。】

【還有何董,這是我們內部問題,請您別插手了。請您先去忙吧,謝謝您的關心。】

使用禮物 檢舉

原作者| 月遙 發表於 2022-3-14 01:18:22
175.賭場趴水

何董聽完沈下臉來,【朶小姐,我就是找李經理有事情。那麼妳這是何意?正在驅趕客人嗎?】

這何董為什麼從一開始對我就產生敵意?莫名對我脾氣上來了⋯遷怒?突然想起上次走之前似乎⋯

【這位何先生,請問您對我的敵意是來自談不攏資金嗎?】真特馬莫名其妙?

【妳!妳在胡說什麼?!】何董還未說話,一旁李經理先炸了。

【呵呵!朶小姐您說話可真風趣⋯而且記憶力不錯呢⋯確實最後談得不是很愉快⋯】就見何董越說臉色越陰沉,似乎在爆發邊緣。

【是嗎?那真是運氣不太好呢,請您保重,會有更好合作對象的。】我淡淡說完,扭頭直視著李經理。

【帳為何交不出?不是單純我身份問題吧?兩天內有什麼計劃嗎?】

李經理被我咄咄逼問,額頭竟然出汗惱羞成怒。
【關你什麼事?你算什麼東⋯啊!!】

話未落,我抖長我握手裡的甩棍就抽上他腦袋!“咻啪!!”的聲響,頓時氣順了⋯快憋死了我!

就見這李經理被我打得倒退數步,扶著腦袋暈乎,猛得又瞪視著我。

【妳個!!臭女表⋯⋯!!】

“咻啪!!!”直接往他嘴抽上。
髒死了!別口水亂噴!還說話難聽!

【⋯你在掩飾什麼東西?錢去哪了?】我沉著聲音逼問。

【王八蛋!妳憑⋯】

“咻啪!!!”

李經理捂著嘴,已滿口鮮血,手一放下,除了血還有顆牙。

【能好好說話了嗎?】我蹙眉沉著聲詢問,手卻在輕顫。

而一旁的何董睜大雙眸跟後頭秘書一致表情,不敢置信我為何這樣做似的。

【朶小姐!您到底在做什麼?有什麼話不能好好說嗎?需要這樣動手!您怎麼能這麼霸道呢?!】秘書驚愕的怒斥出聲。

【我一直感受被羞辱,這是公事,別帶上私人情緒與我談話,李經理。】我無視一旁的人繼續說道。

【妳⋯我、我剛剛帳已經付了!】李經理急著辯解。

我緩緩舉起甩棍,作勢準備再次出手。

【可、可惡!】就見李經理從後腰掏,我眼疾手快的往他面門使力抽上。

抽的他倒在地上尖叫著直打滾,從後腰掏一半就被打的槍枝掉落滑至我腳下停止。

樓下的賭客們全都跑了上來查看。一些保鏢全都往這衝來,有幾個已經準備掏槍攻擊,各個面色兇惡。

阿銀他們通通往前站,擋在我的前面,每個人手握槍柄,謹惕的望著那些保鑣。

其中一位似乎是保鑣帶隊的隊長道,
【阿銀,你們這是?】瞥了我一眼後驚訝一瞬。

【朶小姐?喂!槍都放下。】便朝身旁的其餘保鑣命令道。

【失禮了,朶小姐請問發生什麼事了?】保鑣隊長恭敬詢問。

【我來收帳,李經理給我張卡,說是帳?】我走向前面,朝一旁伸手。

見阿銀從前胸口袋拿出那張提款卡放置我攤開的手掌上。

【你們負責人是他?】我拿起那張卡晃了晃,開口詢問保鑣。

【總經理目前出差⋯所以暫時是李經理代管。不過已經出差有幾個月了。】保鑣隊長如實回答。

使用禮物 檢舉

原作者| 月遙 發表於 2022-3-14 01:18:58
176.成為人質

【你們!你們為什麼對那女的那麼客氣!她不過是老大他們的玩物罷了!誰會真的對玩物上心?還說是褓母?有這樣放肆的傭人嗎?!】李經理坐起捂著臉大吼出聲。

保鑣們全都恭敬站在一旁未出聲,甚至那隊長還用著憐憫的目光瞧著正在嘶吼的人。

我翻了個白眼。玩物,要是玩物我也不用出馬搞這些了,真想當個單純的管家。

低頭看了自己沾到血的手,不禁噁心的皺起眉。
煩人,早知道戴手套了。

【李經理,朶小姐對於他們(向上指)是很重要的人,你這樣是在找死。她的身份高過於你,甚至是我們所有人。】阿銀冷漠的回應。

一旁何董見事情不對,正悄悄往後退準備趁亂離去。本就有在關注他,瞧見他動作,趕緊開口。

【阿銀,攔住何先生。】

見他一旁秘書立刻拿出槍,隨手抓了一位客人指著她頭做人質。

【啊、啊⋯救命!救命⋯!拜託!放過我⋯】

【吵死了!閉嘴!】秘書搧了那女的一巴掌。

準備動作的阿銀,
被這突如其來變故只能站在原地等指示。

【退後!不然我殺了這人!這可是 □家千金小姐呢!不想她受傷的話就給我讓出路來!】何董黑著臉也舉著槍對著我們。

【⋯都讓開。】我開口後便看了阿銀一眼,再看一眼門外。便見阿銀微微點一下頭。

這何董嗎有貓病嗎?急著找死!外面可還有一群人呢⋯。

阿銀果然帶著其餘黑西裝都退開,也不知他能不能懂我意思。

秘書牽制著那千金,倒退著謹惕的走。

突然何董槍轉向我,
【麻煩朶小姐跟我走一趟。呵⋯】面帶冷笑。

我卡殼了,好吧!他沒毛病,挺聰明的⋯。

【你在開什麼玩笑?有什麼資格要求?】阿銀他們站在我面前進行保護,都已上膛的槍指著對面。

【朶小姐不配合,就不怕無辜人受累嗎?】秘書在一旁陰沉說著,似乎有調查過我這人性格。

看著那千金抖的跟鵪鶉一樣,眼淚鼻涕糊了整臉,朝著我用眼神求助。

【何先生,只是請你們留下,何必如此激動。】

【呵,我知道你已經有所懷疑吧?才會留下我,那麼請和我走一趟吧!請記得把武器丟下。】

我盯著那無辜的千金,有些怔愣。

【朶小姐,不用參與這事情,老大會進行善後。】阿若急著出聲,或許已看見我的動搖。

【不⋯求求妳⋯別放棄我⋯】千金緩緩搖頭,朝著我哀求。

【朶小姐!!!】看我已經往前踏了一步,阿奇著急喊出聲。

【你們放了她,我做人質。】聽見我說的,阿銀他們跟保鑣們全都臉色巨變。

【不行!!】眾人急聲阻止。

【你們不聽我的話嗎?】我看了眼保護我的這些人,嚴肅開口。

使用禮物 檢舉

原作者| 月遙 發表於 2022-3-14 01:19:36
177.一路好走

【不是這樣⋯她不值得您!老大他們有辦法解決的!】阿銀艱難擠出話,似乎沒想到我會不按套路來走。

我無視他們緩緩站在槍眼前,抬頭跟何董對望。
不能牽扯無辜,我的底線!

【朶小姐,有氣量!呵⋯那麼失禮了。放人!】邊說著邊扯著我背對他,槍直指我額角。扭頭對著那秘書喊了句。

被狹持著往門外走,瞧見外面已經圍滿了黑西裝,那秘書慌了。【何董,怎、怎麼辦!這要怎麼跑!】

何董臉色陰沉至極,【朶小姐,好的啊!在這等著是吧!不過,有妳這高級人質在⋯讓他們退開!】

我面無表情的聽著這人瞎逼逼。幹吧!只能這樣了!不然會牽扯更多無辜!果然做事只有第一次跟無數次!就像大佬說的,只能接受了⋯。

聽完何董的命令,我暗自做好心理建設,緊接著說了句無關的話語出來。

【萬次郎,抓眼睛。】說完,朶遙立刻就往後撞!

一直閉著眼的萬次郎,聽見命令猛的睜開貓瞳,迅速出爪往身後人雙眼划去。

【啊啊啊啊!!!】

抓完立刻借朶遙肩膀用力往何董身上一蹬,後安穩著地。

而朶遙則是同時在萬次郎攻擊時迅速拔出槍,近距離對著秘書腦門就是一槍! “砰!!”

緊閉著唇,任由血液腦花噴濺在身上及臉上。轉身出腳踢了何董握著槍的手,趕上他扣動板機的瞬間,因此彈道射向上空。而朶遙槍直指他腦門停止動作。

阿銀他們在一旁先是傻住,過一會才衝上來壓制著何董,卸掉他雙手,又換來他一次的慘嚎。

朶遙現在狀態是⋯艸哩痲痹!好噁心!我以後要戴面具嗎?!走向已經哭起來的阿奇面前,拿過剛被要求丟棄武器時也丟下的包,從裡頭抽出紙巾擦拭起臉來。

【朶、朶小姐⋯嗚嗚⋯能不能別這樣嚇我們啊!拜託⋯您出事我們也死定了啊!嗷嗚~~】阿奇抽抽噎噎的說著。

遠處急速行駛而來的幾輛轎車,急煞於一旁。
一停下,車上人全開門下車,一群黑西裝小弟,以及其中一輛後車座下來的兩位人,小鶴與狐狸。

兩位急匆匆走上前,都帶著即將暴怒的表情。

【朶遙醬⋯妳在搞什麼⋯?那女的死了就算了!我們會處理後續問題。我讓妳來證明自己,不是讓妳來做人質的!】狐狸額角青筋暴起,越說越激動。

【妳怎麼樣?有受傷嗎?】小鶴冷冷開口關心。

我搖了搖頭。你要不還是罵我吧?這口氣關心很可怕的!

【我想洗澡⋯。】我說完這句後,那兩人無語的表情,能讀取出意思。

你特馬這時候還關心洗澡事情了?

但真的很噁心⋯
我蹙眉再詢問,【這有浴室嗎?】

小鶴無奈扶著額頭道,【裡面有,我讓人帶妳去。差人買套衣服給妳。】

我點了點頭,扭頭盯著狐狸機械化無起伏道,【何先生跟李經理有問題,款項拿不出⋯】

還未說完就見狐狸擺手,嘆了口氣道,
【是是,我服了你了成不?別這樣說話。這些事我會處理,妳去洗澡吧!】

留言

@Patty 貓貓是個寶物! 2022-3-14 14:37

投餵

參與人數 1海草 +1 收起 理由
Patty + 1 貓貓和朶遙醬好帥[̲̅$̲̅(̲̅ ͡° ͜ʖ ͡°̲̅)̲̅$̲̅]

查看全部投餵紀錄

使用禮物 檢舉

原作者| 月遙 發表於 2022-3-14 01:20:12
178.小弟們相談

朶遙被阿若、阿奇跟保鑣們帶進一間專門供給會員休息使用的客房,便全退出門外在門口進行保護。

【那位朶小姐挺讓人意外。她似乎跟其他幹部不太同?】保鑣隊長詢問。

【怎麼?龍二羨慕嗎?朶小姐厲害人又好~你看我裡面這衣服,朶小姐送我的!】阿奇開始炫耀起來。

【是沒想像中柔弱,你們三個現在固定跟朶小姐就是了。還會買禮品給你們嗎?真好⋯有缺職不?】

【龍隊,您別鬧了⋯】一旁保鑣C無奈扶額。

【阿立我沒鬧,我是打算跳了。不然你們怎麼想?對於朶小姐這人。】龍二開口詢問其他成員。

【挺好的⋯你們剛剛看到她勇敢的樣子!女孩子這樣很稀奇!】保鑣A星星眼。

【的確,很溫柔的人。如果跟她我可以,不然我不打算入幹部下的,保鑣至少不用常常髒手。但為了她或許我願意。】保鑣B抵著下巴謹慎分析。

【難得聽雲司這樣稱讚人。我聽說那朶小姐話很少,還都面無表情,還以為是很難相處的女孩。】龍二驚疑瞟了眼雲司,低頭繼續說著。

阿奇拍著保鑣A肩,也星星眼的跟著說,【林書!你好樣的!果然懂朶小姐的魅力!她人漂亮又善良體貼還有堅強的心!我超級崇拜她的~。】

【你們這是跳定了吧?都這樣說了。只是目前我們還是隸屬於可可老大之下,還不歸朶小姐,只是以她為重。】阿若提醒道。

【可以,之前可可老大說了,以後我們歸朶小姐管,不只是保護而已。你們要跳?朶小姐同意就行了。】阿銀提著一袋衣服回來,聽到阿若的話猜測到而回覆著。

【啊?原來是這樣嗎!我還以為⋯不過朶小姐很寵我們,跟著她我們也不會再被可可老大整了!】阿若嘴角越翹越高道。

【那等等阿銀你幫我們問問?看你要提衣服進去。】龍二指了指那袋子提議。

【你等朶小姐出來自己問啊!不好意思嗎?怕被拒絕?呵!龍二也有這天!】阿銀打趣道。

【我對女人說話真沒輒。好啦!誠意我懂,我自己問吧!感謝你調侃的好意啊~】龍二捂臉無奈道。

眾人目送阿銀敲門停頓一下後才進去。

朶遙剛好沖洗完,正在擦身子,
幫萬次郎也洗完了爪爪,順便擦乾。

聽見浴室門被敲響,【朶小姐,衣服我放外頭了。我出去等您了。】是阿銀。

穿好浴袍走了出去,我原本那套被阿銀送洗了吧?鞋子也不見了。

打開袋子,有個鞋盒跟一套粉藍色運動套裝。
鞋盒內是白色涼鞋。

穿戴好後,萬次郎跳上肩膀趴好。拿過包,把剛剛擦好的槍枝放進去,便直往門走去。

打開門跟眾人互望。三小伙在後頭,保鑣他們整齊站整排,筆直看著我,我疑惑歪著頭看了保鑣們。

使用禮物 檢舉

原作者| 月遙 發表於 2022-3-14 01:20:52
179.事件

站在我面前的一位保鑣是那個保鑣隊長,突然帶著身後三人一起向我鞠躬大喊。

【朶小姐!!!可否讓我們追您?】

【朶小姐!!!可否讓我們追隨您?】

【⋯⋯誰特馬亂喊啊?!】龍二青筋暴起,站起身扭頭罵道。

阿銀黑著臉抬腳踹向林書的屁股!把他踹出隊伍來。

【林書!!!你這時候搞什麼鬼!】龍二火大的一巴掌搧他腦殼。

【哎呀!哈哈哈!我、我太緊張喊錯了!】林書捂著腦殼躲得遠遠。

阿銀走上前打圓場,【那個⋯朶小姐,這幾位是我兄弟,他們打算跟著一起保護您,不知道您是否願意?】

我一臉懵逼。啥?不是啊!問我幹嘛?
【你們不是該跟可可報備?】怎麼跟我商量?

【我們三個已經隸屬於您了,意思是往後您要怎麼安排我們,只聽令於您。而他們的加入,只要您願意就行了。】阿銀仔細講解。

【幾時的事?】我不知道啊!如果早知道我就能讓你們別跟著我了吧?

【算了,可可呢?直接問。】我擺了下手詢問。

【可可老大在賭場的會議廳,目前賭場關閉了。】阿銀如實匯報。

我點了點頭,看了保鑣他們一眼。
朝阿銀道,【走吧。】

進入會議廳,那何董跟李經理已五花大綁被迫跪在一旁,旁邊還有兩位黑西裝拿槍指著。

狐狸跟小鶴還有⋯大佬,都坐在椅上。他竟然也有來嗎?感覺他在生氣,有些害怕啊!

【朶妹妹~洗好啦!讓狐狸哥哥聞聞香不香~】狐狸調侃說著噁心的話,朝我招手示意過去那一起坐。

戰戰兢兢的走到大佬 一旁坐下,扭頭看向大佬他們三個。

萬次郎跳到桌上蹲坐著,異色貓瞳盯著那正在瑟瑟發抖的兩個螻蟻。

大佬從頭到尾視線都沒離開我,對上他雙眼後,黑色黏稠的意識又襲上我腦內。

清楚了解到大佬這次情緒很不穩定。

【Mikey生氣了?】我小聲詢問。

聽到我聲音,大佬突然掐上我脖頸開口道,
【妳⋯就這麼想為他人而死嗎?不然我殺了妳,也好過妳為了不相干的人死去。】

大佬越說,我雙眸被大佬黑暗意識覆蓋,而脖子上的力道也越重。

我忍住不適,不掙扎,就這麼任由大佬掐緊。

『喵嗷!!!』

萬次郎發覺大佬要掐我時,就打算護主,被我抬手制止。
現在正在一旁生氣大叫。

我清楚大佬現在狀態不是他願意的。
緩緩雙手握上大佬另一手,輕輕捏了捏,擠出聲音。【Mi…key…別..怕】

大佬猛的清醒瞬間放開。
大口空氣突然灌入,嗆得我咳嗽不止⋯

大佬抱著我輕輕順著我背,【小遙,妳怎麼樣?對不起,很疼吧!】

靠在大佬肩上咳著,對上大佬身後那兩位,眼神擔憂跟鬆了口氣的小鶴跟狐狸。

我朝他們翻了個大白眼。痲痹,果然就是要哄的,掙扎肯定更慘⋯。抬手輕拍大佬背部安撫他。

【妳心真大⋯。】狐狸在身後無語吐槽。

【受傷了?】大佬拉開我詢問。

我喝了口剛剛一坐下就有人奉上的茶水。
才開口道,【什麼受傷?】聲音還有些沙啞。

大佬伸手解下我的頸環,感覺到脖子有些刺痛,
應該是剛剛被頸環割傷了。

【拿醫藥箱過來!】小鶴對一旁的侍從吩咐。

【我沒事。】奪過大佬手中頸環趕緊收起。
這很貴,真怕大佬一生氣就捏壞了。

小鶴提著醫藥箱走過來,我轉了個方向方便小鶴包紮。

【鶴蝶謝謝。】

【頸環等傷口好了再戴吧。】小鶴提醒了句。

我點了點頭,看著小鶴走回原位坐下。

使用禮物 檢舉

原作者| 月遙 發表於 2022-3-14 01:21:27
180.事件趴兔

我對著他們道,
【有下次我還是會這樣做。我的底線,不傷及無辜。】

握著大佬的手,【我保證會保護好自己。】

大佬沈默看著我,半晌後才開口道,
【小遙,這次表現很好,很果斷的解決危險。我相信妳可以。】

點了點頭。我暗自鬆了口氣,至少算是妥協了。

萬次郎走到大佬桌前,
抬起手掌拍了一下大佬胸口『喵嗚~!!』叫了一聲。

【知道了,會控制的。】大佬回應了萬次郎,也不知道在溝通什麼。

狐狸吐了下舌道,
【好啦~我們來說說這次叛徒的遊戲吧?】

我疑惑的看著跪在地上那兩人道,
【他們兩個是私底下有生意往來吧?】

【朶遙醬挺聰明的。那位何先生因公司生意
失敗,打算跟我們借貸度過這次難關。】

【不過我考量後發現他所開的額度太高,就算度過了這次,誰能保證沒有下次?他的公司情況明顯被打壓,是正在被分割狀態。因此我拒絕了這筆借貸生意。】小鶴侃侃道出。

【喔,所以李經理趁機做了什麼嗎?】我詢問著。

我猜想應該是李經理從哪接受到消息,打算拉何董入夥,就是不知道是什麼利益了。

【朶妹妹果然是我妹妹呀~!還記得之前我在妳面前殺掉的那個白癡嗎?涉谷的那筆帳當時不翼而飛我就已經注意上了。】

痲痹的。狐狸你要臉不?我何時認你當哥哥了!

狐狸喝了口茶繼續道,
【這次黑吃黑有些嚴重啊!現在冒出來都是小的,大頭藏很深吶!一直在瓜分市場資源,故意要搞梵天勢力。目前能証實一件事,他們肯定跟狗有合作。】

狗嗎⋯我知道他們說的是白道上的。
【橘直人事件?】

【呵⋯雖然我有猜測是他,當初一直在暗中調查我們,但最後也沒下文。那兩間公司是很早就被盯上了,本來就是個傀儡公司。丟給三途顧也有心理準備他搞垮了,反正能從三途身上挖。】狐狸撇了撇嘴,不以為意說著。

我抽了下嘴角。當初鬼哭狼嚎是誰來著?你特馬在口是心非啥鬼?明明還是很痛心錢的失去吧!

如果用能力幫他們找的話很快就能解決,但⋯上次已經這樣了,我還能再次說是第六感告訴我的?

【好啦~那麼朶妹妹,妳覺得怎麼處理他們才行?】狐狸朝我吐了下舌,調皮的詢問。

我木著臉,好吧!本來就面癱。瞄了一眼地上那兩個被堵著嘴的人,一個拼命搖頭哀求的眼神,另一個哀莫大於心死。

這是在出功課嗎?【送去蘭那邊審訊?】

【是個好方法,妳要順便去那看看嗎?】狐狸狡黠對我眨了眨眼。

看得我想怒戳他雙目!險惡的死狐狸!扭頭不看他,撐著下巴望著那兩個叛徒開始讀取記憶。

記憶匯入腦內的感覺很不適,尤其是擁有惡意的情緒之人,頭會更疼。

【朶遙醬?妳不舒服嗎?!】鶴蝶看著朶遙越皺越緊的眉頭,突然雙手撐著額,頭低垂著。

留言

@經典宅宅 +1 2022-3-15 20:12
@經典宅宅 類似了~同種類人 2022-3-15 12:01
朶遙根本就是武小道二代吧╭(°A°`)╮ 2022-3-14 17:30

使用禮物 檢舉

Archiver|手機版|在水裡寫字

GMT+8, 2024-4-28 12:57 , Processed in 0.113553 second(s), 135 queries .