在水裡寫字 Written in Waters

顯示左側選單

[其他] [東京卍復仇者│無CP] 當褓母的這些日子 [護]

[複製連結]
原作者| 月遙 發表於 2022-5-11 16:40:22
當褓母的這些日子「東卍同人 」
作者:珐妃

*ooc警告,*微粗鄙,
*內容無下限,*孩子文筆,請斟酌觀賞。
*自創女主,*第一人稱視角,*無cp。

321.笑面虎的惡作劇

親了親牠頭頂。道,【今晚你睡這吧。】

『咪嗚⋯』撫摸了牠頭幾下,牠就趴下去睡了。

唉⋯今晚床上應該沒得擠,最重點是萬次郎還記仇著笑面虎呢。

笑面虎嚴肅的坐在沙發按著手機,可能在交代什麼事。

等紫毛洗澡完出來,我先去洗漱。
然後⋯【蘭!!!】

【啊啦啦~哈哈哈!炸毛了~】

【大哥你搞什麼了?】

洗漱完出來,怒氣沖沖的抬腳踹向坐在沙發大笑的人。【混蛋!這是什麼!為什麼擦不掉!】指著鎖骨的瘀痕質問。

【呃⋯小朶遙真不知道那是什麼?】紫毛有些驚訝的語氣,換來我困惑的表情。

腳還踩在笑面虎身上,這一分心就被他逃進浴室。氣的我去拿卸妝水拼命擦拭,紫毛似是瞧見皮膚擦紅了,趕緊上前阻止。

【等等等!小朶遙!別擦了!斯⋯都快破皮了⋯妳真不知道這是什麼?這擦不掉的⋯】

【為什麼有這個!這位置就蘭剛剛親的而已!難不成還是蚊子了?也沒腫啊⋯】摸了摸。

餘光看到紫毛抽著嘴角⋯
我抬眼看他,他扭過頭肩膀抖動。這是在忍笑?

【啊哈哈哈哈!妹妹好可愛~要咬下去才會腫呀!要不要蘭哥哥幫妳?】笑面虎開了門縫在那調侃。

聽見他聲音,我猛的脫了拖鞋用力往那丟,“碰”的一聲可見力道之大。

【啊啦!好生氣呢~】可惡!還在那笑!又把另一隻鞋砸過去!笑面虎才驚呼的關上門。看來差點砸到了!活該!

【我去客房,這間給你們!】我起身光著腳準備往外走。

被身後紫毛一把拉住⋯【小朶遙別啊⋯我們就想妳陪才來的!別生氣啦!大哥他⋯開個玩笑而已,那樣過一天就消失了。】

我扭過身鼓著腮幫盯著紫毛。
開口問,【真的?】

紫毛趕緊點了點頭,還濕漉漉的頭髮水珠甩到我臉上⋯我無語的搶過他手中毛巾,拉著他坐好幫他擦乾吹頭髮。

算了⋯一群總調皮搗蛋的!

等用好紫毛頭髮後,笑面虎也剛好洗完出來。

我盯著他手中幫我撿回的拖鞋,恨不得想直接砸在他臉上。
笑面虎討饒的幫我把拖鞋穿好,也坐在剛剛紫毛坐的位置那,
抬頭看著我的那眼神⋯意味很明顯。

這臉皮真夠⋯無奈的拿過他手中毛巾,幫他擦拭起來。

【妹妹最好了~】笑面虎撒嬌著開口。

我不領情的使力搓揉一番,毛巾拿起就瞧見他的雞窩頭。
我想笑,但有人先笑了。

【噗哧⋯】一旁紫毛笑出聲,被笑面虎淡淡看了一眼,瞧紫毛敢緊摀住嘴巴轉過身忍笑的模樣,看來紫毛還是挺怕他哥的。

笑面虎又用無辜的眼神望著我,無奈的用指梳齊他的髮頂再輕柔撥弄吹乾。

真是上輩子欠他們的!邊打瞌睡邊用,等用好我也睏得不行了,直接爬上床睡覺去。

紫毛本來就躺在一邊,直接抱著我就開始拍背哄睡。
還在想我又不是孩子之類的⋯後面就沒印象了。

龍膽感受到朶遙綿長的呼吸,確認已經睡著了。
才細聲道,【睡著了,真快⋯】

使用禮物 檢舉

原作者| 月遙 發表於 2022-5-11 16:40:54
322.已被預訂

蘭無奈的揉著剛剛朶遙打瞌睡時,吹風機不小心磕到幾次的地方。

【都累成這樣了,馬上睡著也不意外了。】走到朶遙另一邊也躺了上去。

【呃⋯看來大哥被敲的不輕⋯】

【可不是⋯我覺得她趁機報復了~呵呵。】說著也摟上朶遙腰,頭埋進頸窩深吸。

朶遙似是感受癢意,往龍膽那閃躲,還把腳跨在他腰上手也抱緊了龍膽的頭。

如果可可看到肯定又要嘲諷了,因為這姿勢跟當初朶遙抱鶴蝶那時一樣。

被朶遙當抱枕的龍膽,有些卡殼。因為他臉正埋在朶遙胸上,而她的腳就跟勾抱枕一樣的勾著龍膽的腰,這樣姿勢讓他面頰發燙不敢動彈。

【喲~弟弟可吃足豆腐了呢!】蘭在一旁調笑。

沙發上的萬次郎謹惕盯著他們,發現他們沒進一步傷害主人,就又趴下去睡了。

【那貓剛剛可盯著我們呢~龍膽可別亂摸啊~哈哈哈!】

【我才不會亂摸!。哥⋯你先幫一下⋯我不敢動啊!】龍膽無奈求救。

【呵呵~有福不享可惜了。】蘭才笑著幫忙把龍膽解救出來,讓朶遙躺好也蓋好被。

朶遙因被移動,蹙眉哼唧著。

【這福我可不能享⋯她是妹妹⋯不能的。】龍膽說著也提醒著。

【哼⋯我也沒要幹嘛~就覺得可愛捉弄一下。】蘭看著朶遙睡顏說著。

【大哥還是沒放棄佔有嗎?】

【⋯沒,我妥協了。只是只對他們而言,外人憑什麼⋯呵。】蘭危險的輕笑著。

龍膽看見他哥這樣,也就明白為何要用個吻痕在朶遙鎖骨了。

【沒想到小朶遙不知道那是吻痕⋯】

【沒什麼好想不到的。遇到那種事情後⋯你覺得她還有可能跟誰來場熱戀?肯定從心底排斥著。雖然妹妹是沒察覺的~】

【⋯⋯也是,我一時沒想到。真心疼啊!】龍膽說著就摟上朶遙蹭著她脖頸。

【嗯⋯⋯】朶遙蹙眉閃躲。

【呵呵~她對我們真是信任,沒緊戒心的呢~】蘭輕撫她臉龐。

【因為是家人啊⋯還是跟Mikey提議刺青?頸環繼續戴著當專屬標誌,但刺在身上總還是不同的。】

【這個我有想過,⋯這槍疤也用刺青掩蓋吧!就剛好都刺了。】蘭把朶遙翻身,掀開衣服看著背上槍傷說著。

龍膽看著朶遙睡顏傾身親吻了額頭。喃喃道,【哥⋯後背我們訂了吧。】

蘭微笑著摸上背那槍疤。【正合我意~呵呵~】

而睡得正香的朶遙完全不知道已被惦記上了。

早晨⋯是被內線電話吵醒的。

迷濛的眼未睜,想抬手往一旁床頭櫃伸去,卻動彈不得。

【唔⋯?】

一下聽到電話被人直接拿起來掛斷,這聲響讓我清醒了些。

睜開眼一看,是張美男臉,輕勾的唇角,魅惑的神情,以及那對深幽紫眸。

【妹妹⋯吵醒妳了嗎?】說著,摟在我腰上的手還磨蹭兩下。

嚇得我眼瞬間睜大往後退,結果卻擠進另一個人懷裡。

【嗯⋯小朶遙⋯再睡一下⋯】紫毛對我的投懷送抱反射動作緊了緊抱著我的那隻手,咕噥著話還充滿睏意。

使用禮物 檢舉

原作者| 月遙 發表於 2022-5-11 16:41:27
323.被關的手機

【⋯剛剛誰打來?】我冷靜下來才想起,他們昨晚跟我睡覺的。

【不知道呢~我怕吵到弟弟妹妹睡覺,就掛了。】笑面虎慵懶坐起身,睡袍從肩滑落。

無視美景,抽出一隻手,摸放在頭上櫃子的手機。笑面虎幫我拿了放我手上,按了一下,沒反應⋯

嗯??沒電了?按著開機鍵,打開了⋯電滿的,然後訊息爆了,都是未接來電。

⋯最後我臉黑了。【蘭!!!!】

【哈哈哈哈~哎呀!別踹了!等等傷到自己腳!我怕有人吵到妳睡覺嘛~】

【唔呃⋯怎麼了嗎?小朶遙怎麼那麼生氣?】紫毛迷糊的抬手撫摸我頭頂。

而我在努力扯著被笑面虎抓住的腳丫子。

【放手⋯】我氣成河豚,這人真是太皮了!

趕緊放棄腳丫子,先回撥電話。

【喂⋯公主果然是公主,直接關機了啊⋯?】吉田澤旭聲音聽著很不對啊!

【抱歉⋯有人怕吵我睡,擅自關機了。】我趕緊甩鍋!痲痹的!我才不是那麼沒禮貌的人!

【啊啦啦~妹妹怎麼這樣⋯哥哥體貼妳不好嗎?嗯~?】蘭聲音蠱惑說著。

讓電話那頭的吉田澤旭聽見猛的蹙眉。什麼人?這聲音也太曖昧了吧!【朶遙醬⋯那人是妳的誰?】

朶遙不抽腳了,改繼續踹。
聽見吉田問話趕緊答覆,【是哥哥。蘭放開我的腳!】後面還細聲罵著,但吉田還是聽到了。

灰谷蘭⋯?這人不是出名花公子嗎?何時是朶遙的哥哥,難不成梵天都是朶遙家人的意思嗎?

【喔?所以梵天首領也是哥哥了?】吉田試探著。

【對啊?請問您找Mikey也有事嗎?我可以幫您轉告。】朶遙毫不意外的答覆讓吉田滿意的點了點頭。

【沒什麼,我在會客室等妳~已經等了兩個小時了⋯公主大人真好睡啊~】吉田調侃的笑說著。

那麼真是梵天公主了,團寵啊~呵呵⋯
看來要跟她在一起蠻困難的呢!這次的機會還真是難得,畢竟是朶遙主動要求約會的⋯雖然是場交易。試試能不能勾到人吧!

【兩小時?!非、非常抱歉!我馬上準備好,不好意思。】我嚇得趕緊道歉,切掉後猛瞪著笑面虎那微笑的臉。我特馬想抽他!

【唉⋯看來不能再睡了,我還好睏喔⋯】紫毛還抱著我腰,蹭著我背後不想起來。

我拍了拍紫毛的手。無奈開口,【好了,我要去準備了⋯】他才不情願的放開。

而笑面虎⋯還是握著我腳丫子。

【別鬧了,讓人久等了⋯你乖。】硬都不行,用哄的吧⋯。

【⋯妳真要跟他去約會嗎?】笑面虎果然不微笑了,變成可憐兮兮的扁嘴。

【約會而已,我又不吃虧。】我起身摸了他握著腳那隻手,輕輕拍了拍。

笑面虎才不情願也放開了。真是夠了!一個兩個都要用哄的!

趕緊撥打內線,讓人送來兩份早餐跟一份萬次郎的吃食。我就衝進浴室洗漱,順便拿了衣服進去換。

使用禮物 檢舉

原作者| 月遙 發表於 2022-5-11 16:42:03
324.佔有與破壞共存

出來後,他們已經在吃了。
我穿著一身無袖白色連衣裙,套了件長版防曬薄紗,頭上戴了個珍珠髮箍,化了點淡妝。

槍套綁在大腿處,提裙把槍還有軍刀塞進。
衣櫃內翻出個淺棕側肩包把手機、錢包、甩棍、濕巾裝進去。好了,準備出門。

【妳等等⋯】笑面虎突然叫住我。

我疑惑扭頭望向他們,才發現他們臉色不太對。

【小朶遙⋯妳剛剛就這樣提裙啊⋯】紫毛無語的不行。

【妹妹⋯妳會不會穿得太漂亮了?】笑面虎微笑的詢問,但我能感覺他很不開心。

我低頭看了看。嗯,跟個白蓮花似的⋯不過這樣最簡約啊!

【還行,沒很漂亮!】

【⋯這什麼話啊!小朶遙當然是最漂亮的啊!穿什麼都好看!】紫毛蹙眉反駁。

【妳把妝卸了,穿短袖棉褲去就好⋯】笑面虎面無表情淡淡吩咐著。

『喵嗚~~』

萬次郎沒理他們,吃了一半食物丟著,過來蹭著我小腿,打算跟我一起出門的樣子。

錯愕的看了看笑面虎,煩惱的低下頭又看了看萬次郎。傷腦筋⋯這怎麼哄?

我走過去笑面虎那,拉起他手晃了晃。

【呵呵~妹妹妳這是在撒嬌?為了外人嗎⋯】笑面虎本來開心笑了起來,猛的收斂起,手還使力一捏。

痲痹的!疼!!我靠!吃家人以外的人醋!

【大哥⋯】紫毛緊張的叫了聲,但似是看到笑面虎臉色,又不敢說話,只是心疼的看著我。

看得我直發毛⋯該不會笑面虎要犯什麼病吧!

嚇得我趕緊說,【換⋯我去換⋯】

反正運動服方便⋯我只是想說約會禮貌上要得體點罷了⋯又不是為了那人打扮!笑面虎明明知道的⋯

【妹妹⋯對不起啊⋯哥哥用疼妳了吧?下次要乖乖聽話喔!】笑面虎心疼道歉,撫摸著我已經有點瘀青的手。

⋯蛇精病啊!不都是你捏的!難過個屁!抽回手去衣櫃翻找白短袖跟黑棉褲,再找件長版薄白襯衫當外套。

進去廁所快速換了,妝也洗掉,戴上口罩跟鴨舌帽。

【萬次郎走了。】出來喊了句,萬次郎跳肩上後就直接轉身離開。

門關上後一陣子,蘭才吐了口氣,落寞的低垂著頭。

【哥⋯小朶遙並不會被拐走的,她不會的!梵天是她的家。】龍膽勸說著。

【我曉得⋯就是控制不住會想著如果她離去,不如毀在我手上。真矛盾啊⋯】蘭扶著額頭煩惱著喃喃。

【可是哥,毀了就沒了。】龍膽提醒了句。

龍膽瞧著他哥已控制好情緒,就沒再多言。大哥能想什麼⋯不就是自己看上的東西不能獨佔,寧願毀了也不分享他人嗎?我何嘗不這樣想。

我們兄弟倆就是一體,能互相共有分享,其餘都是外人,只是為了朶遙妥協梵天的人,就是這麽擁有極強的領地意識及歸屬感。

我們也懂佔有慾與破壞共存,所以為了能讓朶遙完整保留,學習了從沒有過的妥協與忍讓。如果能進一步再改變⋯需要的條件又會是什麼呢?

留言

@Patty 嗯啊,他的性格讓我認為並不想跟除了弟弟以外的人分享自己看上的東西,是個很強勢的人。 2022-5-12 08:53

投餵

參與人數 1海草 +3 收起 理由
Patty + 3 晃手手的朶遙真的好可愛,但是蘭的佔有率好強ಠ_ಠ

查看全部投餵紀錄

使用禮物 檢舉

原作者| 月遙 發表於 2022-5-11 16:42:36
325.準備約會

朶遙正甩著手無語望天。
果然裏世界都各種不正常啊⋯

笑面虎就像是極度敏感的人,深怕一不注意他的東西就會被人奪去。

跟大佬差不多,他也是個超級沒安全感的人。

真是夠了⋯我也不是東西啊!⋯我剛好像罵了自己!猛搖頭停止思想。卻沒注意路,直接撞上前方人的背。

【抱歉⋯。】道歉的尷尬抬頭。

咦?這不是我剛好要找的人,這是準備離開了嗎?

【嘿~?可終於等到妳了!嗯?妳怎麼搞得跟個明星似的!哈哈哈~喔呀?這貓也要跟去嗎?】吉田低垂著頭笑著調侃。

【嗯,要帶著,是我的兒子。】我點了點頭。

【行吧!可別調皮搗蛋了~不過應該沒問題,看著通人性的呢?】吉田抵著下巴喃喃。

『喵嗚~~~』萬次郎喊了聲,給了這臭人類一個證實,

【哈哈哈!挺有趣的貓!看來是貓界高智商了。】突然注意到他牙齒,笑容使他那鑲金的四顆虎牙露了出來。真騷啊⋯

今天吉田也穿的很休閒⋯頭髮也沒用成那天的油頭,而是自然垂落,右邊臉龐被髮掩蓋遮擋著,髮長及到後頸處。

只露出的那隻深邃深藍眼眸,直盯著我瞧。不自在的扭過頭,小聲喃喃。【抱歉,讓您久等了,我們先出門吃飯吧?這次我請客⋯。】

【哈哈~不要緊的!怎麼能讓女士出錢了,更何況是公主大人!妳今天這樣穿剛好,我們去水族館吧!】吉田興奮的提議。

【水族館?怎麼會想到去那邊?】我其實被說的也想去了呢!還沒去那種地方玩過!

【從以前都泡在實驗室的忙碌,所以很多地方都沒去過,自己去又很無趣,這不是約會剛好有妳嗎?可以去完成那些事情!】吉田開心的敘述著簡單的願望,讓我不禁放鬆很多。

這人其實能嘗試當朋友也不錯,雖然⋯他無法有什麼真正的快樂⋯畢竟⋯

【喲呼?公主大人!走神去哪了!】吉田伸手在我面前揮了揮,我趕緊回神。

【唔走吧⋯去哪都好,先吃飯。】我趕緊直接給出答案。

跟著他往外走遇到了站在門口的阿立跟雲司。
他們頷首喊了聲,【朶小姐。】

【辛苦了。】我應著。

打完招呼他們便直徑上了後面一輛車,似乎打算跟著保護。

而吉田卻只是一個人來,我好奇詢問,【你怎麼不帶人保護?】更何況你還是這麼有價值的存在。

【不想,煩人的很。我平常已經很無趣了,周圍總是圍繞著利益薰心之人,但妳不同⋯妳根本完全不需要那些東西。只是為了幫助人而做的決定吧?】說著便開了副駕讓我進去,關上門他才走到駕駛座上車。

【我⋯這也算是利益吧?】我好奇的詢問著。

【不是因為妳自己,我能看得出來。】吉田說著車已緩緩駛出。

其實我也是自私的,因為梵天是我的家,才這麼積極爭取的。

到達水族館時,我們先去了家餐館吃飯,阿立跟雲司也坐在能看得到我的位置吃著餐點。看他們這樣子好像在進行跟蹤的模樣,讓我忍不住想笑。

留言

@兔玖 哈哈哈就偵探的吃飯,三不五時瞄一下 2022-5-12 08:51

投餵

兔玖 + 3 www在後面跟著吃飯的雲司和阿立也太可愛了,我已經能想象到畫面了⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾

查看全部投餵紀錄

使用禮物 檢舉

原作者| 月遙 發表於 2022-5-13 20:46:53
326.水族館之行

【朶遙醬,在笑什麼呀?】吉田的聲音拉回我的走神。

【我笑了嗎?】難不成面癱要治好了嗎?最近倒是常能讓面部鬆動了。

【不,是我觀察出的。妳有面癱跟社恐的問題,但眼睛還是能看出端倪~】吉田喝著可樂笑應著。

【唔⋯是這樣啊⋯】還以為治好了,真失落。

【噗哧~別難過,總會有恢復的一天。當妳接受現實時就會好了!】他托腮分析給我聽。

但我卻滿臉困惑,蹙眉想著我沒有什麼不能接受的啊!

【通常這樣的情況是心理狀況影響神經,也就是精神層面的事情~慢慢來吧!加油喔!朶遙醬⋯】吉田只是簡單的解說,便鼓勵我起來。

不知道為何我剛剛有種鬆口氣的錯覺?

萬次郎蹭著我脖頸,似在安撫我剛剛突然的不安。

我撫摸了牠幾下,才扭頭道謝。【謝謝你,吉田先生。】

雖然不太懂他所說的內容,真是深奧的事情啊⋯

【叫我名字或姓,尊稱不需要。】吉田把可樂喝乾後說道。

【好的,吉田。】我點了頭選擇了姓。

【好吧~吃飽了嗎?我們去逛逛!】吉田起身先行幾步,等著我跟上才抬步。

阿立跟雲司隨後跟上。

本來打算去排隊買票,雲司上前提醒了我。

【朶小姐,請走專用道。】

【喲呵~沒想到這樣的地方是你們產業嗎?】吉田調笑著開口。

我只是對他點頭並無多言,跟著前面帶路的雲司走去,他上前跟工作人員告知了下,就見那人猛的撇頭看向我,就小跑過來。

【朶小姐,歡迎您到來。是否需要安排人帶路參觀與解說?】他禮貌詢問。

我搖了搖頭道,【別管我們,你忙你們的。】

【好的,我瞭解了。那麼請您們從這走進即可。】工作人員躬身向那小門那請。

【謝謝⋯】我不自在的點了點頭,才帶著吉田他們從那走入。

【真方便~走後門不用排隊了⋯不然這大太陽的,真夠嗆的。】吉田玩笑般打趣。

【嗯,水族館是室內,這地方很好。】踏入館內後,涼爽感撲面迎來,真是來對地方了呢。

【哈哈~是吧?本大爺可是設想周到的,朶遙醬要好好陪我玩啊!】吉田輕笑著。

【好,我也第一次來。】我有些期待的墊起腳尖點了下頭。

【噗噗⋯哈~不行忍不住!妳真可愛!】吉田的調笑,讓我蹙眉瞪他。

【咳⋯剛拿了個館內導覽圖,第一站是水母區喔!】他見著趕緊轉了話題,當起導遊來。明明他自己也是第一次來⋯

進入個周圍都是透明柱體,裡面有各種形態不一的飄浮果凍。
對,好像有觸鬚的果凍,飄動那像是裙擺般波動,還那樣一張一合的往前游動。

【這種水母是最毒的,看著小巧美麗吧?但牠們觸鬚都有針刺,裡面都是神經毒素喔~還有這種⋯】吉田侃侃解說著。

我不禁驚奇的看了幾眼吉田。
這人真是博學多才,難怪能製作那些東西出來⋯也是個可憐之人。

【朶遙醬~我抓到了!妳在偷看我啊~是不是要被本大爺迷倒啦!】吉田調侃著。

使用禮物 檢舉

原作者| 月遙 發表於 2022-5-13 20:47:25
327.偷偷摸摸

『喵嗚喵~~~✩』萬次郎趴在玻璃柱上興奮不已。

【那個不能吃喔,也不能玩。】我寵溺的撫摸著萬次郎,才扭頭對吉田回應。

【你長得確實不差,又知識甚廣,人也挺紳士的。】我直白的說出想法。

吉田澤旭猛的扭過頭,繼續往前走。
邊道,【啊啊~朶遙醬!你看那種的,因為觸鬚過長總會跟同伴打結捆著,不過牠們會自斷自長,所以不用太擔心~】突然的扯開話題,以及從髮間若隱若現露出的耳泛紅。

喔~害羞了!看來對於直球的人比較不會應付。

身後的雲司推了推眼鏡。跟阿立道,【我覺得⋯或許那吉田會真的心動了。】

阿立不解道,【他不就是對朶小姐好感才約的嗎?】

【你肯定沒交過伴侶吧?他們一開始只是公事。但現在才剛開始,那吉田已經要被朶小姐征服了~呵呵!有的玩了。】雲司背著手悠閒的看著水母飄動。

【喔⋯不太懂,我不是有你們啊?不就是伙伴?】阿立搔著頭回應,眼確盯著朶小姐不敢懈怠。

雲司白眼他,伙伴跟伴侶差多了好嗎⋯這個蠢的!

而在他們身後也默默跟著三個人。

【帽子拿去戴!你那頭髮太醒目了⋯】可可把多帶的帽子扣在春千夜頭上。

【靠,被發現就算了!怎麼?老子不能看魚了!】春千夜不爽嚷嚷著。

後頭龍膽上前一把摀住春千夜的嘴,細聲斥責。【艸!你小聲點!你還要不要形象了!被小朶遙發現我們在跟蹤⋯你確定她不會生氣?】

春千夜一把甩開龍膽,不耐說著。【嘖,知道了!別挨老子!臭死了!】

換來龍膽的大白眼。【啊是是~你最香了,香噴噴喔!】

【好了你們!把口罩戴好,頭髮綁好,趕緊跟上了!】可可提醒著,他們就這麼遠遠跟著。

而前頭一些距離的朶遙他們。

『喵嗚~~!』萬次郎朝後看叫喊著。

【怎麼啦萬次郎?你想去雲司那玩嗎?】朶遙說著,就想把萬次郎放下地。

萬次郎只是抱緊朶遙脖頸來表示拒絕。

【唔?可惜Mikey不在⋯不然能問問了。】朶遙可惜的喃喃。

【欸?什麼意思?梵天首領能跟貓對話?!】一旁吉田驚訝詢問。

朶遙點了點頭。道,【挺羨慕的。】

【⋯呃,好吧!這個我可幫不上了,特殊能力是個人專屬。】吉田認真回應。

【吉田真是個認真的人。】朶遙真誠誇讚著。

【知識才是最誠實的,沒什麼欺騙,有的只需要探索研究。】吉田淡淡說著,隱藏著情緒。

後頭躲在一個玻璃柱後的三人。

【靠!那隻貓!艸!還以為朶妹妹要放貓下來了!跑過來就糟了⋯】可可大呼口氣。

【所以我們TM為啥要跟蹤?不有人跟著保護了嗎!】春千夜煩躁的扯了把口罩。悶死了!

【哪一樣了,我就問你,他們如果滾床上去,手下會在外守著還是衝進去阻止?】龍膽鄙視的回應。

【滾、滾床上?艸!他敢?!想死是吧?】春千夜氣得聲音不自覺大聲起來。

留言

@Patty 謝謝投餵~我也覺得超好玩的! 2022-5-14 00:28

投餵

Patty + 3 這三人的組合也太好笑🤣

查看全部投餵紀錄

使用禮物 檢舉

原作者| 月遙 發表於 2022-5-13 20:47:56
328.躲躲藏藏

可可跟龍膽一把壓制春千夜腦門強迫蹲下,他們也都蹲了下來躲著。

一旁路人都用奇異的眼光看著這三人,
還有個孩子指著他們還沒問就被父母拖走了。

【MD!你幹嘛跟來!跟來又不配合有夠煩的你!】可可咬牙切齒小聲罵著。

【⋯老子爽!】春千夜沈默一陣才彆扭回應。

而前面的雲司突的止步,無語的望著後方⋯

【雲司?有狀況嗎!】阿立緊張的往後張望。

雲司推了推眼鏡,單手插著褲袋。淡淡回應,【沒事,走吧⋯】

再來他們來到了摸摸區,可以摸些貝類海星海參之類的。

【萬次郎,不能出爪子喔!】朶遙拿起個海參給貓摸。

『喵嗚喵嗚~~✩』萬次郎好奇的撥弄這軟體生物。

【朶遙醬以後會是個好媽媽吧?真溫柔,帶貓像帶孩子一樣!】吉田也在一旁陪蹲看著朶遙玩。

【你會喜歡孩子嗎?】朶遙單純的詢問。

吉田臉蹭的紅了,扭頭小聲回應,【沒有很喜歡,但自己的孩子可能會、會喜歡吧!】

【喔,這樣啊。噫!】朶遙淡淡答著,猛的被濺了一身水,發出了驚呼聲。

原來是被海參噴水了,萬次郎也是滿臉水。

【噗哧哈哈哈哈!】吉田笑出眼淚來。

【⋯⋯呵呵呵~】朶遙呆愣了一會兒,也突然笑了起來。

阿立上前遞上紙巾給朶遙,看見自家面癱大小姐笑了,不自覺看呆了。

朶遙道謝接過,擦拭著自己跟貓。

【呵⋯真恬靜的笑容,看來朶小姐很喜歡這樣的平凡生活。可惜⋯這世界⋯】雲司淺笑的喃喃,說完有些惋惜。

而在一些距離的角落,也蹲在摸摸區假裝玩著的三人,看到了朶遙笑了。一個個不爽的青筋暴起,瞪著吉田澤旭。

【他們說什麼了,這麼開心!朶妹妹的笑容啊⋯可惡!那是屬於我們的!】可可咬牙切齒。

【不知道,太遠了!混帳!勾引小朶遙!】龍膽說著,手上捏著的貝類出現了裂痕。

【TMD⋯等等把他拖到廁所⋯】春千夜冷冷的說著,過一下才接了句。【殺了!】

手反射的用力一捏!【啊啊啊啊啊!艸!】

【靠!你搞什麼!】可可驚愕的悄聲罵著。

【艸艸艸!快!先躲轉角!】龍膽扯著兩人到一邊躲著。

等他們躲好後,可可跟龍膽看了春千夜為何大叫。就見他手掌上插著顆海膽,尖刺已經穿過去了,可見當時捏的力度之大。

【噗噗⋯哈哈哈哈!哎唷不行笑死我!】龍膽壓低聲音笑到肚子抽痛倒地。

【⋯白、噗⋯白癡!】可可憋笑憋得臉漲紅。

春千夜氣得腳踩著海膽用力拔出,就往那水池擲去。手掌的傷口隱隱作痛,但只是蹙眉的往褲子抹了抹血漬。

【誰在鬼吼鬼叫的⋯吵死了⋯】吉田蹙眉不悅道。

【唔?這聲音?跟那人好像喔⋯】朶遙疑惑的扭頭張望喃喃低語。

雲司推了推眼鏡,無語望天嘆口氣。

【剛剛那聲音挺慘的,是不是有人受傷?】阿立詢問雲司。

【別管了,我們顧好朶小姐⋯】雲司淡淡回應。

使用禮物 檢舉

原作者| 月遙 發表於 2022-5-13 20:48:39
329.傻子手下

【朶遙醬,我們去下一區吧!好像是海底隧道⋯喔!看了時刻表,等等有餵食秀。】吉田站起身看著導覽圖說道。朶遙起身便一起離開這。

海底隧道顧名思義就是在海的下方有個透明玻璃做成的通道,可以讓人們感覺身在海底,觀察著海中的景象與生活習性。

朶遙一進入隧道內,眼瞳冒著亮光,驚訝的閃爍著。
肩頭上的貓也有同樣的表情,尾巴在身後擺盪的歡快。

在身旁的吉田看著朶遙的表情,真覺得可愛極了!果然他看人還是很準,真的是個純真的性格⋯在這樣的世界內,竟然沒有被污化。

【吉田,有人在海裡面⋯他周圍好多魚喔。】朶遙說著走到旁邊,抬頭與那在水裡餵食的工作人員揮了揮手。

那人本來也回應的揮著手,突然僵住,身體在水中做了站姿背手的姿勢,還九十度鞠躬了⋯

看得朶遙尷尬的緩緩放下手,垂下頭目不斜視的往前走,額頭是大滴的冷汗。

【噗哈哈哈⋯這是認出妳的吧?太好笑了!】吉田小跑跟上打趣著。

【噗哧⋯】身後一些距離的雲司用拳抵嘴,雙肩抖動⋯在隱忍笑出聲。

阿立倒是沒啥反應,認為這樣鞠躬是正常的,不太懂雲司在笑什麼。

再在身後的三人⋯

【那餵食的是智障吧⋯】春千夜用看白癡的眼神,盯著那因為朶遙離去,在那做著不解的抓著腦袋動作嘲諷著。

【丟死人了!阿餅這手下著實耿直太過了!】可可無語的捂臉。

龍膽直接撥了電話給望月。

【找我啥事啊!一大早的⋯】望月充滿不耐的聲音從話筒傳出。

【阿餅你手下TM是腦子有坑啊⋯?!】龍膽直接開懟。

【哈?!你M有病吧你!打來找碴嗎!】望月怒氣沖沖。

【小朶遙來海洋館玩,你那隧道內餵食的手下認出她,直接在大庭廣眾的水中行敬禮!艸!】龍膽簡短說明完罵了聲。

【靠⋯丟人!!】望月似是想像那畫面,也無法接受。

【你也知道啊!宣傳好!拜託!這種事可別再發生了!】龍膽說完就掛了電話。

【快快,走了!要跟丟了!】可可趕緊貼著玻璃壁跟了上去。

春千夜走到那餵食的下方,拉下口罩,對那人比了個中指。用口型說了個,【傻逼!】就又拉起口罩離開了。

龍膽在春千夜身後翻了個白眼⋯【幼稚。】

而在水中的路人餵食小弟,認出了是最高幹部們,還被罵了!嚇得差點尿出來,趕緊游離這是非之地。後面如何被望月罵的暫且不提。

朶遙快步走了段距離才停下,貼著玻璃欣賞水中美麗生態。這邊有很多的鯊魚,遠處有個在鐵籠內的工作人員正在餵食。

【看來這個是不會對妳敬禮了⋯】吉田在旁邊淡淡打趣著。

【他在餵什麼?】朶遙無視他的打趣,開口詢問。

只見那群鯊魚兇狠的爭搶食物,還有幾隻猛力的撞擊鐵籠,但工作人員似是習慣了,並無慌張的繼續從袋內拋出食物,周圍瀰漫著污濁,讓人影漸漸被隱匿在其中。

使用禮物 檢舉

原作者| 月遙 發表於 2022-5-13 20:49:15

序章下方有這篇文的簡介,忘記人物可以來翻看。

330.身不由己

【可能~正在處理‘東西’也不一定~哈哈!】吉田玩笑般的猜測,但朶遙卻從他眼中看見了肯定。

【餵食秀嗎⋯】朶遙喃喃著。周身都是一組組人群,有的是情侶,有的是朋友,也有的是家庭。

【媽媽!鯊魚好兇啊!】有孩子正在跟自己父母聊天,但並不害怕。

【是啊~他們在吃飯!就像你跟哥哥搶零食啊!呵呵!】那母親還輕鬆打趣著自己的孩子,以及其他家人的歡笑聲。

【哈哈~這情景挺有趣的,不是嗎?公主大人~】吉田手插著褲袋,看表情明顯無趣極了。

【走吧,前面有真正的美麗。】朶遙只是轉身往前走著,人終究只能妥協現實。

雲司如此聰明,一看就知情況,只是嘆了口氣便無他言。阿立疑惑多看幾眼也沒深究,只是繼續盡責工作。

相處一段時間的家人們更是能感受到狀態。

【朶妹妹⋯突然很落寞啊⋯】可可心疼的喃喃。

【看魚就看魚!想那麼多雜事幹嘛!無聊⋯】春千夜嘲諷著。

龍膽正在發簡訊跟他大哥報備著狀況,聽見他們話瞟了眼前方。開口道,【小朶遙本身就是這樣的性格,要不這樣你會理她?嘴欠!】

春千夜只是發出【嘁!】不屑聲響便繼續往前跟去。

再來到了表演區,今日的是海豚,親切的互動讓朶遙剛剛低落的心情不翼而飛。

表演一完朶遙往後台走去,萬次郎也跳下朶遙的肩跟著走到後台去跟海豚玩去。

【朶小姐~要不要餵魚給牠吃?】工作人員提了桶魚來。

朶遙興奮的點了點頭,伸手溫柔撫摸著海豚的鼻
頭,拿魚餵了進去。

吉田看著好笑不已,剛剛明明還很沈悶的氣氛,竟然因為她都消散了,真神奇。或許是因為知道她也身在其中,卻還是保持著本心,才讓人更加喜愛。

看著海豚吃完,用鼻頭蹭著朶遙,換來她整個抱了上去回蹭。

萬次郎也用貓掌摸了把海豚,稀奇的是牠們似乎在溝通,海豚叫了幾聲,萬次郎也就回喵。

海豚似是更興奮,游至遠處表演了跳躍,似是為了水花不濺到他們,還特地游了遠些,讓身後的工作人員驚嘆不已。

【朶小姐,您可能不知道,這些孩子很愛惡作劇的!噴你滿身水是常態了!第一次看見牠這麼體貼!您真是太神奇了~】

【應該是萬次郎的關係⋯】朶遙說著撫摸了把貓身,讓工作人員知曉萬次郎是指誰。

【哈哈⋯的確有可能喔!剛剛看牠們在對話!】吉田在一旁笑說著。

而在保護朶遙的雲司,為了不讓朶遙她覺得不適,他們都抱持一段距離。

因此目前只有牆角的地方能看見朶遙,所以雲司跟阿立無可避免的跟身後跟蹤狂遇上了。

【灰谷老大、可可老大、二組長。】雲司跟阿立敬禮小聲打招呼。

雲司低下頭時還悄悄翻了個白眼,他們還真花心思,跟他們差不多打扮,就像一般人一樣的常服。

要不是他們行徑古怪,可能就有不少人前去搭訕了,畢竟都是長得標緻的人,戴著口罩也無法遮掩。雲司退到他們三人身後推了推眼鏡想著。

留言

@Sinon1230 感謝投餵~ 2022-5-16 00:58
@月遙 什?!蘭好慘www 2022-5-14 15:02
@兔玖 蘭沒有一起跟蹤哈哈哈!他幫弟弟工作去了! 2022-5-14 02:28
@月遙 誒,我數錯了嗎?可可,蘭,龍膽,春千夜,是四個沒錯啊Σ(-∀-`;) 2022-5-14 01:06
@香草 感謝支持~ 2022-5-14 00:27
@kiki2868 夠不夠療癒啊~?哈哈哈能喜歡真是太感謝了! 2022-5-14 00:27
@Patty 動物間更能交流!更何況兩隻人精的動物! 2022-5-14 00:26
@兔玖 咦?第四個是誰?不過我覺得他們那樣的畫面超好玩~哈哈哈 2022-5-14 00:26
萬次郎和海豚溝通好可愛ლ(´ڡ`ლ) 2022-5-13 22:04

投餵

參與人數 4海草 +6 收起 理由
Sinon1230 + 3
香草 + 1
kiki2868 + 1 朶遙醬也太可愛了吧!我也好想當海豚喔(誤(. ❛ ᴗ ❛.)
兔玖 + 1 w明明这四个都是帅哥,非要脑子缺根筋(被打

查看全部投餵紀錄

使用禮物 檢舉

原作者| 月遙 發表於 2022-5-19 00:33:39
331.追求

【雲司⋯老大他們怎麼會在這?!】阿立貼近雲司耳邊悄聲詢問,搞得雲司耳癢的不適,蹙眉一把推開阿立。

【剛好來玩吧⋯別管那麼多。】雲司小聲回應。

【嘿~你們看朶妹妹的嘴角!在笑在笑!】可可興奮的跟個傻子,拿著手機狂拍。

【⋯你這樣很像變態耶!】龍膽說著,手也拿著手機拍了一張傳給大哥。

【靠⋯你別拍啊!我妹控我驕傲啊!要不是三途⋯早就賺翻你們錢了!一堆口是心非的白癡。】可可無視他們,懟著話卻開啟錄影拍著朶遙。

【艸!你是在哭?!錢給你所說‘最親愛的妹妹’還有啥意見?】春千夜直接開噴。

【哼⋯你們給跟我自己收了再給能一樣嗎?】可可不屑回應。

【MD!果然是個死狐狸!便宜都給你佔盡了是吧!呵!老子就專拆你這虛假的人!爛泥!】春千夜嘲諷滿滿。

朶遙疑惑的往那聲音處看去,似乎聽到有人在說話。

【閉嘴!小朶遙看過來了!你們兩個站前面去!】龍膽慌張開口,對著身後雲司跟阿立下令。

雲司無語推了推眼鏡跟阿立一起往前走,故意露出點身影給朶遙看。

【雲司、阿立,要玩海豚嗎?】朶遙才想起有人跟著,玩到忘記了,趕緊招呼他們來。

【不了,朶小姐請不用在意我們。】阿立禮貌回應。

朶遙點了點頭,繼續餵食海豚,海豚還興奮的跳滑上水岸,發出了“嘎嘎嘎”的開心聲音,讓他們能近距離互動著。

玩累了,一旁工作人員邀請朶遙到會客室品下午茶。

【那邊也是海底風光的,可以身在水中的感覺喝著飲品放鬆喔!】

等到達才明白這是一個三百六十度的玻璃罩,中間有沙發座椅桌子,上頭擺著類似於德國下午茶的甜點跟先泡紅茶。

【這邊挺不錯的!真是沾了公主大人的風啊!這裡只有貴客才能使用吧~】吉田笑著品了口茶水,拿了擺甜點的架檯上馬卡龍咬了口,快意盡顯。

【是的吧?茶很香⋯我喜歡這,下次還來。】朶遙望著一旁魚兒游過,淡淡開口。

『喵~~~』萬次郎在旁趴在玻璃上,輕甩著尾巴。

【看來妳寶貝兒子也很喜歡!哈哈!我今天很愉快,跟妳出門挺有趣的!】吉田說著放下杯,從包裡翻出用紙包著的東西放置桌面推給朶遙。

【我還會再約妳的~朶遙醬!⋯我覺得⋯嗯⋯】吉田吞吞吐吐的,讓對面的朶遙疑惑不解歪著頭。

【上次交易現場說對妳有意思只是覺得稀奇,但這次是認真對妳有好感,我們多相處看看吧?】吉田臉微紅確認真說出感想。

【唔嗯⋯】朶遙沒說什麼,只是點了點頭算是回應。

雲司跟阿立站在門外,門只是虛掩,因此聽得很清楚。

【果然栽了⋯】雲司淡淡推著眼鏡小聲說著。

【⋯我靠,追妹子現場啊!不過,朶小姐這樣真的很像在相親。但她不需要這樣吧?】阿立不懂詢問著。

【的確不需要⋯不過怎麼選還是朶小姐自己的人生,我們只需守護。】雲司回應著。

使用禮物 檢舉

原作者| 月遙 發表於 2022-5-19 00:34:13
332.接著任務

至於在監控室的三人。

【艸艸艸!這混蛋!走溫情路線!】可可氣的跺腳。

【呵⋯他想?那也要問問我們肯不肯!】龍膽不懈冷哼。

春千夜包紮好手掌的傷,沒說話只是點了根菸抽著。

【喂三途!我可警告你,你要私下找事也不要留痕跡啊!】可可猜測出,事先提醒。

【老子做事TM需要你來教了?嘁!現在沒打算動。】春千夜吐了口菸淡漠的說著。

電話突然響起,是春千夜的。

【Mikey?】春千夜立刻坐起身子。

【是,Boss。我會安排妥當。】等對方掛了他才放下手機。

【怎麼了?】可可疑惑詢問。

【昨日的任務⋯】春千夜沒說完,但他們都懂了。

【Mikey可真狠啊⋯明明知道小朶遙如果成功,那麼就會看到⋯】龍膽恥笑了聲。

【你閉嘴⋯別議論王!Boss有自己的想法!我們只需要照做!】春千夜說著卻又點了根菸抽了起來。

熟知他的人是知道他這是煩躁的表現,便無人再多言。

離開水族館後才曉得外邊已天黑,館內是室內都感覺不出晝夜。歡樂時光總是特別快,吉田原本打算送我娛樂城,我婉拒了。

畢竟⋯我家不在那⋯。

【吉田,回去請小心。】我禮貌的提醒著。

【嗯好~有事沒事都可以與我聯路啊!下次見了朶遙醬~】我回應的躬了下身,他便拉上車窗駛離。

萬次郎已經疲憊的不想動的給我抱著。剛剛在裡頭已經請工作人員用個熟魚肉給萬次郎食用,現在吃飽飯就在打盹。

【朶小姐,接下來有什麼行程嗎?】雲司走上前詢問著。

【回⋯欸?】話還未說完,就看見粉毛走了過來。

【跟我走,你們不用跟來。】粉毛淡漠吩咐著,拉著我就上了他的車。

【雲司怎麼辦?】看著駛離的車,阿立慌張詢問。

【跟阿銀報備一下即可,那是朶小姐的家人,不用擔心了。】雲司推了推眼鏡道。

【要去哪?】我坐在副駕,滿頭問號。

【出任務,昨天的任務還沒做⋯】粉毛淡淡回應。

只是這樣正常的回答,沒有謾罵讓我不禁多看了幾眼。

等到達一棟高樓,粉毛從後車廂背了個黑色吉他硬盒。
萬次郎則被留在車上,不適合帶入內。

跟著人群混進大樓,這是間綜合商業大樓,也有不少人提著樂器,各種人多繁雜。

被粉毛拉著手往一旁安全通道內閃去,開始爬起樓梯,這邊並沒有監視器。

【過來。】突然被壁咚的我一臉懵逼。

粉毛謹惕的撇著來路的人,我們都戴著口罩。

身後有人經過,竊竊私語嘻笑著趕緊離開。

【這邊有人了!我們去別的地方!別打擾人了~】

看來有不少幽會的小情侶⋯

等人離開後,粉毛才轉身繼續爬樓,我也在身後跟著。慶幸今日穿運動風,沒穿白蓮花那套,不然麻煩了。

等終於爬到頂樓,這邊門卻鎖著,粉毛拿槍裝上消音器,強制打爛鎖頭開門進去。我撿起那個鎖頭,也跟著進去。

這邊是50樓,衣服被風吹的烈烈作響,頭髮似是被人向後拉扯著吹的我頭疼。蹙眉的摸著傷口,有些隱隱作痛。

使用禮物 檢舉

原作者| 月遙 發表於 2022-5-19 00:34:44
333.任務後的哭泣

粉毛正在組裝槍枝,身後的門已被我掩上,用那拉鎖抵著,不讓其整個關死。

【來,趴著。】我走過去趴在槍枝前,粉毛則是趴在我背上教我。

【看這裡。看見正在沙發那人,你使用能力看看。】我仔細照著粉毛指示看著狙擊鏡,已調整好的位置瞧見一位男子。

蠻年輕的,這人⋯我是不是哪見過?大眾臉嗎?
坐在沙發跟自己家人聊著天,只是這間房似乎很高級。看樣子來頭不小,希望一切順利吧!

我認真的從狙擊鏡開始試著讀取記憶,有種受阻的感覺,過一下才有畫面緩緩進入我的腦袋。

平常讀取是馬上能大量瀏覽,但這次可能距離又隔著物品,那記憶就像是卡頓的網路,緩慢的跑圖。

等讀取到他年輕時,熟悉的人出現在記憶裡。這人⋯怎麼那麼像我?他是⋯那被我打敗的混混其中一位嗎?!等等⋯後面的片段?是什麼⋯?

突然腦袋有道黑影冒了出來,擋在那些記憶面前不給看。但剛剛有點捕捉到他們在黑漆漆的地方壓制著一個人。

似乎是個女的,然後他們強行奪取那女的第一次,女的臉被擋住了⋯是天使嗎?難不成天使還怕污了我眼?

【看得怎樣?】粉毛冷沉的聲音在耳邊響起。

【可以使用,只是很緩慢⋯】

【妳沒看到什麼?】

【有看到他們強了個女的⋯】

粉毛聽了頓了下,才繼續問。【然⋯後呢?】

【那女的臉被擋住了,看不到⋯不過知道他是壞人了,要怎麼辦?】

【擋住⋯是嗎⋯看來那女的還真保護妳。】粉毛說著,聲音卻沒剛剛冷硬了。

【女的?守護天使是女的嗎?】

【什麼屁守護天使⋯就是個瘋子!】粉毛不屑的回應。

【呃⋯可是她總很幫我。接下來呢?】我尷尬的說著。看來守護天使的性格很兇啊?

【怎麼辦?能怎麼辦⋯殺了啊!】粉毛那聲音就是在無語我問了個蠢問題。

【可是⋯他正在跟家人一起,旁邊有小孩⋯】我不知所措。

【⋯這是任務,別在那瞎逼逼!趕緊的!不能久留!】聽見耳邊粉毛的催促,我手冒出細汗。

可是被盯著做任務,也只能做了⋯抱歉了,誰讓你做錯事在先⋯。

說著就努力瞄準頭部,粉毛在後面把手覆上穩住我的手。

【確定十字在頭部?】

【嗯⋯】

【嘖!手別抖!】粉毛喝斥。

原來我手不自覺在抖嗎⋯

【我、我沒有⋯】我努力鎮定下來。

【扣板機⋯!】

粉毛一說完,我馬上動作。

後坐力頓了一下!但因為粉毛的幫忙支撐,槍並沒有跑偏。目標窗戶是開的,只有紗窗遮擋著蚊蟲,所以子彈直接鑽進了對方額頭。

炸裂的血花灑滿了一旁女人跟小孩滿臉都是,我只看到他們呆愣的瞬間,槍就被拿走,而粉毛已爬起身子正在拆卸放回吉他盒中。

我還趴在地上回不過神,最後是被粉毛強制拉起。【哭什麼!這麼噁心的臭蟲!你為他哭?!艸!】

粉毛不爽的罵罵咧咧,但手還是幫我抹去淚痕。

【⋯粉毛,我、我!嗚嗚⋯】撲上去就抱著哭起來。

使用禮物 檢舉

原作者| 月遙 發表於 2022-5-19 00:35:18
334.自己不對勁

他只是很不耐的碎念著,【妳怎麼那麼麻煩!】並沒有推開,任由我把他衣服浸濕。

【先離開這,要哭等等再哭!】粉毛拉開我,強制拉著我手拖著走。

等離開大樓又行駛了一段路程後,粉毛才停在便利店下車去買東西。

萬次郎擔憂的窩在我腿上,用尾巴捲著我手臂無聲安慰。

回來坐在駕駛把水塞給我,我只是拿著沒有喝,拼命落淚啜泣。

【哭哭哭!哭屁啊!那垃圾有啥好為他哭!憑什麼!艸!就是坨爛泥!】

粉毛突然吼罵起來,我被嚇得開始打嗝⋯帶著淚花望向罪魁禍首。

【⋯打嗝喝水啊!看老子幹嘛!】說完就踩油門離開這。

最後在一處俱樂部的後門被拖了下車,進去就這樣被粉毛目不斜視拖著走,我在後面走得跌跌撞撞,萬次郎跟在我腳邊跟緊緊。

看來是他的地盤⋯裡面工作人員看到只是敬禮打招呼,粉毛一個都沒理會,進到一間包廂裡就甩上門,萬次郎幸好跟我腳邊,所以沒有差點受傷的問題在。

就是一間沙發座椅能唱歌喝酒的空間,一把猛的被甩在沙發上甩得我一臉懵逼,打嗝都停了。

【點歌,鬼吼鬼叫等等就爽了!】粉毛坐在旁邊抱胸,說著讓我無語的話。

【我⋯不會唱啊。】我手捧著水無奈說著。

【嘁!蠢!想說什麼說吧!什麼都可以!】粉毛恥笑了聲,又接著說。

【我剛剛的感受不是因為殺人害怕而哭,是我發現我不對勁嚇哭的。】我緩緩的解釋起來。

【⋯什麼意思?】粉毛難得正經的問著。

【我剛剛竟然覺得很痛快,我殺人了卻很開心⋯這是我嗎?】我不安的抖了起來。

【⋯⋯是嗎,這沒什麼!艸TM就是該死之人!這感覺有啥不對!】

【不對!這不對勁⋯那個女的是誰?目標害的那女的被強迫,只有那次事情是重罪⋯難不成他是被人買頭了?】我丟出一堆疑問。

粉毛蹙緊眉頭大罵,【NTM怎那麼固執?任務本身就是聽令行事!不需要原因!】

【但我的狀態不對,我知道聽令行事!平常我並不會這樣的,一定是哪不對⋯】我兩手扯上粉毛衣領急切詢問。

我難不成要變成殺人為樂之人?也不是!這個目標是特別的!一定有什麼地方是⋯守護天使?!她特意遮擋的女生有問題在這?!

【那女的!春千夜!跟我說⋯剛剛我用能力被天使擋著!是因為一個女生!她是誰?是不是我救的那位?對吧?!春千夜!!】我緊張的喊著,眼淚奪眶而出,緊抓著衣領就像是那根稻草⋯

春千夜看著眼前即將瘋狂的女人,無措的不知是什麼情緒影響著他過快的心跳,導致撕心裂肺的疼以及喘不過氣的難受。

猛的握上她那就算抓著衣領還是顫抖不止的雙手,用力掰開。

【朶遙⋯其實妳是知道的,只是不想面對⋯】春千夜哽著聲,頭撇一邊不敢看她,說著殘忍的話語。

使用禮物 檢舉

原作者| 月遙 發表於 2022-5-19 00:35:50
335.逃避的瘋狂

【什麼⋯你在說什麼?我聽不懂⋯春千夜!】朶遙顫著唇吐出不確定的疑惑,手又嘗試要抓上春千夜的手尋得求助。

看著朶遙手要抓上,春千夜又狠心拍開猛的扭頭大吼。

【妳是知道的!妳體內那女的不再擋妳了!是妳希望的吧?希望那畫面被擋的吧?這樣才能說得通妳的痛快以及妳想要我配合妳演戲的表現⋯朶遙!你這個樣子非常心虛!】

【妳真正不安的原因不是妳的不對勁,而是妳的痛快逼迫妳面對那殘忍的過去!現在想要我配合妳裝傻嗎?!】春千夜一句句的殘忍直戳朶遙心窩。

春千夜也不好受,畢竟接受他脆弱的人正在崩潰邊緣,但他的任務必須讓她面對現實。

想起Mikey交給他的任務,讓他觀察朶遙對目標使用能力後的狀態,有恢復記憶的徵兆時加以刺激。廢物灰谷蘭!說什麼偶爾刺激是必要的!艸!垃圾一個!只是想替自己噁心的惡趣味找藉口罷了⋯。

【三途春千夜⋯我聽不懂你在說什麼⋯我先走了。】朶遙突然的冷漠,聲音沉到結成冰似的。

凍得讓春千夜心顫,猛的抱緊朶遙。

剛有股感覺,如果讓她離開她會直接消失在我們世界。

【放手,請放開我。】春千夜感受到不熟悉的冷漠無情。

難不成為了逃避現實要分裂第三人格?比阿遙還無情的存在?這什麼?直覺嗎!

春千夜趕緊一手用力摟著拼命掙扎的朶遙,一手壓了內線。

一被接起就大喊,【拿酒來!隨便!趕緊的!】

春千夜說著看著那貓沒有動作,只是毛炸著,似乎完全沒有要護主的意思,只有謹惕與害怕。果然有問題嗎!

【做什麼?放手。MD⋯】朶遙陰冷說著。

趁著春千夜一手離開,猛的拔出槍對著春千夜就開了一槍!

“砰!!”

【唔!艸⋯瘋了!】

春千夜忍著疼痛,奪過朶遙手中槍枝甩在一旁。
用力把人壓制在沙發上,把她兩手背後箝制住。

“噠噠噠⋯!碰!”【老大!酒來了!】

【趕緊!餵她喝!】春千夜怒吼。

【是、是的!】手下開了瓶蓋直接要往拼命掙扎朶遙口中灌去。

朶遙嘗試撇過頭躲避酒,卻被手下一把揪住頭髮強灌。

【艸!你TM算哪根蔥!扯頭髮!手不想要了?!】春千夜瞧酒有沾進朶遙口舌,猛的鬆開朶遙箝制,大罵著踹開那自作主張的手下。

【抱、抱歉!我以為這是老大不聽話要教訓的女人⋯⋯】話音剛落就被春千夜撿起朶遙的槍斃了頭。

【誰准你用TM臭得要死那雙手碰朶遙的⋯MD⋯唔咳!】春千夜捂著腹部咒罵著。

【辛苦了,粉毛。】‘朶遙’坐起淡淡說著。

【妳TM的還真風輕雲淡啊⋯死女人⋯】春千夜口不饒人。

【你倒是才快死了,呵。這次不跟你計較,下次可記得叫我名,粉毛。】‘朶遙’說著撥打了通電話出去,順便按了內線。

留言

@香草 感謝投餵~ 2022-5-20 00:45
@kiki2868 感謝投餵~ 2022-5-20 00:45
@月遙 朶遙醬加油啊(ง ͠° ͟ل͜ ͡°)ง 2022-5-19 17:18
@Patty 粉毛表示:老子都差點被殺了還要怎麼幫! 好啦~不鬧!走出陰影只能靠妹自己來了!感謝投餵~ 2022-5-19 15:22

投餵

參與人數 3海草 +6 收起 理由
香草 + 1
kiki2868 + 1
Patty + 4 希望粉毛能幫朶遙醬從陰影走出來(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)

查看全部投餵紀錄

使用禮物 檢舉

原作者| 月遙 發表於 2022-5-21 22:35:29
336.被阻止的人格

內線先被接起,【你們家老大中槍了,拿醫藥箱先進來。】

【啥?!快快!你們趕緊過去!】兵荒馬亂的聲音響起,她不在意直接掛了。

【怎麼回事?小遙?】手機響起聲音,是Mikey。

【是阿遙,叫密醫來一趟,粉毛被‘朶遙’開槍了。喂,說一下地址。】阿遙對著跑來的幾個手下說著。

【⋯老大?這人⋯她剛剛說對你開槍?】他們幾個懵逼的不知該不該聽。

【艸⋯趕緊聽她的!磨蹭什麼!想死是不是!咳咳⋯】春千夜快氣笑了,自己手下夠白癡!

等手下慌張說完地址,並且阿遙命他們把屍首拖了出去,等等記得帶人過來的吩咐後便關上門都離開了包廂。

【阿遙,怎麼⋯】

Mikey話未落,被阿遙直白回應。

【逃避現實到要產生第三人格,所以也不算小遙開槍,而是準備誕生的惡魔⋯】

【惡魔?】Mikey不解。

【呵,如果誕生成功,你們真是可喜可賀。因為她是完全無感情的,對於你們的關愛也沒了。就像你的黑色衝動⋯一切不順心,殺了就好。】

阿遙淡淡說著,拿著桌上的威士忌直接灌了起來。

【喂⋯烈酒別這樣喝⋯】春千夜在一旁臉色蒼白的處理著應急措施,看見阿遙這麼喝很傷身,蹙眉提醒了句。

【你還有心情關心我?⋯算了,我也是有些不安⋯不過你應對的很好,應該有阻止成功。】阿遙把酒蓋緊,淡淡敘述。

【粉毛你休息吧,別說話了。大佬你們到哪了?】阿遙瞧著春千夜臉色勸說了句,電話已開擴音的對著Mikey詢問。

【在路上了,我們去醫院等,你等等直接跟他們來醫院。】Mikey吩咐著。

【知道了。】說完便掛了電話。

『咪嗚⋯⋯』一旁萬次郎緩緩靠近,發出不安的叫聲。

【你乖乖的。】阿遙伸手撫摸了下萬次郎,牠才安心的趴下。

按了內線開口,【拿喝的水來,溫熱的。】

沒多久送上一壺水,跟兩個玻璃杯,戰戰兢兢的退出去。

阿遙倒了一杯,攬過春千夜靠在懷裡,就這麼餵水喝著。

【我自己會喝⋯】春千夜被迫喝完一杯,才彆扭開口。

【喔,我知道。就當我愧疚吧?給你吃點豆腐。】阿遙語出驚人。

【妳這不知羞的瘋子!】春千夜咬牙切齒。

【你不就說我是瘋子嗎?成全你而已。】阿遙淡淡回應著。

阿遙就這麼抱著跟春千夜鬥嘴,鬥到人來了才停止,醫生在包間先進行取出子彈作業,進行止血後才攙扶著春千夜坐上改裝保母車。

萬次郎跳上阿遙肩上也一同去到私人醫院,一進入就看見人都到齊了,除了遠在仙台那兩位可憐的老人家。

春千夜因處理完畢,放鬆後已入睡。

聽了醫生說了大致狀況,子彈因近距離開槍本該穿透或是傷到致命處,但春千夜的肌肉組織阻擋了子彈軌跡,讓其卡在了胃部,很幸運的度過危機。

目前只需休養觀察復原狀況即可。

【總而言之就是死不了。】蘭微笑的總結著。

使用禮物 檢舉

原作者| 月遙 發表於 2022-5-21 22:36:01
337.惡魔

聽得醫生汗顏,只能點了點頭附和。說了有狀況請按鈴通知便離去,看來對於裏世界來說,這種算是小傷了吧?阿遙如是想著。

【妳就是阿遙嗎?】龍膽上前瞧著,氣質確實不太同了,但看不出什麼端倪。

【萬次郎,從我肩上下去。】阿遙只是點了點頭,就文不對題的道。

『咪嗚⋯⋯』萬次郎委屈的跳下,往春千夜床上一趴,無辜的眼神還是盯著阿遙。

阿遙直接轉身走到前面沙發區,慵懶的癱在沙發上,盯著那群因為她也跟著坐過來的人看。

【笑面虎,你出的餿主意吧?不是粉毛即時叫醒我,失去朶遙板上釘釘。】阿遙轉動著眼珠,看向選擇坐在旁邊的男子。

【欸~?妹妹在說什麼?我聽不懂呢~】蘭無辜攤手,讓阿遙冷哼一聲。

【呵,沒關係,不是重點了。畢竟你們太急功近利,不想她活在虛表的世界吧?想她趕緊接受現實消除弱點是吧。那麼做好失敗的準備了嗎?】

【唉⋯我也是沒辦法呀!畢竟哪天妳不見了,那記憶一下全部回籠,不瘋也會受傷吧?】蘭扁嘴的說著。

【嗯,事實我沒不見,還差點增加第三人格。朶遙本身太過排斥那件事,我稍早說了,當時差點產生的第三人格我稱之為惡魔。她不再有情感,對你們也是如此。】阿遙揉著眉心無奈道。

【⋯朶妹妹清醒會怎樣?】可可艱難擠出聲音詢問。

【會再次失憶,沒意外拿捏在只有執行任務成功,上車睡著。】

【阿遙醬,第三人格甦醒方式是什麼?】鶴蝶冷靜詢問。

【呵⋯目前就是不想面對,想要逃避的時候了。不過,暫時不會出現了,我隱匿記憶⋯只是效果有限,畢竟我已被她心底否認。】

【她希望有人保護,卻沒人可以幫她,因此產生第三人格,沒意外這個人格會奪去主人格意識,而朶遙本身將跟我一樣沈睡在黑暗中。】

【等等!阿遙你是說⋯小朶遙會消失?變成那惡魔了?】龍膽聽明白後緊張詢問。

【如果甦醒,以後只有真正的冷血公主了。真是諷刺啊!各位。你們的光被逼的要熄滅了。】阿遙很不悅的回應。

【真是個長不大的孩子⋯依賴羽翼在這可不好。】Mikey淡漠的喃喃低語。

【怎麼?你們不是家人嗎?給點時間慢慢來吧⋯別逼得太緊。我暫時不會消失,因為我的存在是保護她而誕生。】

【而惡魔的誕生是為了摧毀情感,讓其等於無的狀態,雖然這樣也是能保護自己,但卻會失去周遭的人。這樣的朶遙⋯也不再是她了。】阿遙面無表情的敘述著。

【好吧⋯那小遙那邊,一個禮拜給一次考驗,讓她習慣不再逃避,這樣行嗎?阿遙。】Mikey類似妥協的語氣讓阿遙翻了個白眼。

【都不知道大佬你是喜歡還是討厭?你們看著辦吧⋯哈啊~睏。看來今日⋯待不久了。】阿遙說著打了呵欠,揉眼想睡了。

【妹妹就躺下吧,我請人拿毯子過來。妳的笑面虎可想妳了~】蘭撒嬌攤開手掌,表示要阿遙主動觸碰。

使用禮物 檢舉

原作者| 月遙 發表於 2022-5-21 22:36:40
338.輪流帶妹

【唔,行吧⋯明天不順利再叫我。委屈粉毛了⋯被家人攻擊很糟心吧⋯哈啊~不行了⋯睡了。】
阿遙就這麼主動躺在蘭的大腿上,縮起身子漸漸入睡。

蘭一下一下撫摸著朶遙的頭髮淡淡開口,【惡魔啊⋯那就不好玩了呢!可不能讓那東西佔據妹妹了。】

可可嘲諷的道,【還會擔心嗎?當初怎麼就那樣說?你只想自肥吧!承認沒人會覺得意外的~】

龍膽想起哥哥那天先回來,果然還是做了什麼吧。小朶遙也還是原諒哥哥,還安撫他的失控⋯那麼現在該換我們做些什麼幫她好呢?

【不然⋯從今開始每人帶著小朶遙一天觀察狀態,如出任務也可以讓她更加習慣,看看如何?】龍膽想了想提議道。

【雖然你這方法可行,但目前重點是她無法面對的是自己的過去,而不是工作內容⋯】鶴蝶給予回應。

【見多了就不會覺得自己是最慘的,雖然很可悲但人總是不自覺會比較。或許能從中獲得解脫過去的契機,私生活你們無所謂也可讓她參與觀看,那麼就試試吧。】Mikey 淡漠的開口。

【怎麼輪?抽籤嗎?仙台他們倆要算上?】可可提出問題。

【休息一天,後天開始。仙台都算上吧,坐飛機當天能到達,不會有什麼影響,有空給不知情三人轉達。仙台那就安排連兩天,輪的話⋯你們自己安排,事後給我張表。出遊事情暫擱置,沒問題就這樣了。】Mikey說完起身,準備離去。

【是,Boss。】眾人應聲後,Mikey走出病房離開。

護士敲門後進來替春千夜換吊瓶,拿了條毯子遞給蘭便退了出去。

【剛所說的私生活⋯該不會Mikey要讓妹妹看他私下發洩那黑色衝動的畫面吧?】蘭把朶遙包好抱在懷中,饒有興致的道。

【沒意外可能是了吧。刺激性畫面。灰谷私生活不也挺精彩?或許你可以讓她看看你真正的樣子。】鶴蝶半認真半打趣的道。

【可不是⋯都不知道虐死幾個女的了!哈哈!】可可鄙夷的開口。

【妹妹會接受我的一切的⋯她就是這麼溫柔⋯】蘭微笑著道。

【大哥⋯別一次太過度了!你也不想小朶遙害怕你吧?】龍膽無奈提醒著。

【唉~知道了!龍膽現在愛妹妹比哥哥多了很多,弟大不中留~呵呵】蘭調笑著道。

【哥⋯說什麼呢!真是⋯!所以該怎麼輪?】龍膽無語的回應蘭的調侃,轉頭詢問他們。

【朶遙醒來讓她決定順序就好了唄!以免抽籤作假。】可可攤手調皮吐了吐舌。

【唔⋯艸!疼死了!死女人怎麼樣了!】春千夜摀著傷部疼的直吸氣。

【喲呵~我們可憐的傷患醒了~】蘭調侃著。

【你給老子閉嘴!朶遙呢!唔⋯⋯】春千夜撐著床想起身。

【躺著,等等傷口又裂開了!朶遙醬沒事,睡著了。】被上前來的鶴蝶一把按了回去。

使用禮物 檢舉

原作者| 月遙 發表於 2022-5-21 22:37:19
339.想幫她解脫

【現在怎樣?那女人說的第三人格擋下來了沒?!艸⋯那人格比那阿遙瘋女人還神經!】春千夜謾罵著,但瞭解他的眾人都知道他擔心就這模樣。

【沒醒,擋下來了,你直覺還是那麼的準⋯聽說你反應過來先灌酒吧?阿遙警告我們,第三人格會奪取主人格。】鶴蝶緩緩開口解釋目前情況。

【⋯⋯MD!】春千夜聽完沈默一陣,猛的捶床罵了聲。

盯著天花板想著當時情景,真是糟糕透了!朶遙癲狂又求助的目光,春千夜難受的心悸,往後還是得繼續逼嗎?這是他第一次對王往後的指令感到不安。

這女人存在已經影響這麼深了嗎?或許除掉對大家都好,而且⋯也能幫她解脫,也不會這麼痛苦了。一閃而逝的殺意讓一旁鶴蝶蹙眉。

【三途,你在想什麼?該不會想殺了朶遙醬吧?】

【哈?不是吧!就這樣,你就想殺了朶妹妹?不沒死嗎?!而且阿遙也救你了!功過相抵不行?】可可驚愕的碎碎念。

【⋯⋯⋯嘖,吵死了。】春千夜用手背遮擋慌亂的雙眸。

【你是怎麼想?該不會因為她影響大家太深,你要除之而後快吧?嗯?】蘭微笑著沈聲質問。

這傢伙最煩人了!最會猜人類心思,噁心的臭蟲!春千夜如是想著。

【勸你別有想傷害小朶遙的心思,你親愛的王可是把他看很重的,剛剛還因此決定了些決策⋯】龍膽說完,敘述了開會內容給春千夜聽。

春千夜靜靜聽完卻沒任何反應,但龍膽明白他已聽見,便不再多言。

【阿遙是說朶妹妹記憶會只有任務成功後,在車上睡著,你自己小心別說漏嘴了。】可可提醒一句。

【噗哧哈哈哈哈⋯有夠衰的!突然想到,那三途不就白挨一槍了!啊⋯抱歉抱歉,妹妹沒事,睡覺~】蘭猛的大笑出聲,結果惹來她朶遙不滿蹙眉咕噥,趕緊消聲哄起來。

【噗噗噗⋯】可可跟龍膽反應過來也在那笑起來。

【滾!都給老子滾!吵死了!艸!!】春千夜腦門青筋暴起,大吼著。

【啊啦啦~快快!我們快走啊!炸彈要爆囉!】蘭抱著朶遙就往外踱步。

龍膽也隨後跟著大笑跑了出去。

【咳嗯⋯趕緊養好傷啊!搞不好朶遙醬第一個選你呢⋯不知道你突然想殺了她是因為什麼,但消失不一定能解決事情。】鶴蝶寬慰道。

可可走上前攬著鶴蝶也在那調笑,【搞不好真的沒人阻止的他也下不去手⋯朶妹妹是個癮啊!】

可可說完就背著身揮手踱步往外離開。

鶴蝶也上前輕拍兩下春千夜,抱起萬次郎也轉身離開,給他留了點思考空間。

【一群煩人的臭蟲⋯】

隔日,朶遙蹭著柔軟的⋯唔?堅硬?

記憶漸漸回籠後才想起,昨晚似乎在車上睡著了⋯後來呢?我該不會還睡在車上吧!可我確實是躺著啊!座椅也應該是柔軟的!伸手摸了摸感受到一陣顫抖⋯猛的睜開眼抬頭,跟個努力憋著笑那臉對上⋯

使用禮物 檢舉

原作者| 月遙 發表於 2022-5-21 22:37:50
340.成效有限

【狐狸?!為啥你在我床上!】驚愕的坐起身瞧著已經大笑起來的人。

【哈哈哈⋯哎唷好癢!癢死我了!憋得好辛苦⋯朶妹妹睡覺還會搔人癢的嗎?】狐狸坐了起來緩了緩才調笑說著。

【我怎麼在這⋯?還躺在你身上⋯】我剛剛閉著眼是摸到哪了⋯硬的,腹肌?

【看你睡得香啊~就抱著妳一起躺一下囉~太容易失眠了,朶妹妹不心疼我嗎?唉~】狐狸在那哀聲嘆氣的⋯無語的不想理他。

等我回過神來才發現這不是我房間,是在客廳⋯其餘人都不在?滿頭問號歪著頭努力去回想。

想到我任務成功了,過程呢?後面下樓梯時粉毛拉著我,當時還在啜泣,我在哭?當時使用能力⋯閃過幾個模糊片段⋯唔!

【斯⋯頭疼⋯】突然的疼痛,不自覺伸手敲打腦袋起來。

【喂!朶妹妹!喂喂⋯不是吧!停,暫停⋯不准想了!】

聽見狐狸在那鬼叫,又抓住我手揉著我頭。我的額頭已佈滿細汗,太特馬奇怪了⋯又一次,又?之前也有過?

睜開剛剛因疼痛閉緊的雙眼,盯著狐狸讀取記憶,忍著疼痛不管不顧的想弄清楚自己怎麼了。

【朶妹妹⋯?妳在幹嘛?!不准用能力!怎麼這麼不聽話!妳妳⋯眼睛都發紅了,是不是很疼!不要逞強啊⋯妳想知道什麼問我就是了,我說!別再傷害自己了!!】

可可慌張的握上朶遙雙肩,搖晃著試著想阻止她用能力,眼看朶遙不肯放棄還在持續堅持著,終於妥協心疼的抱住哽著聲給予了承諾。說就說吧⋯看情況說事⋯

房間的人聽到外頭可可的喊叫聲,一個個把門打開衝了出來。蘭不在,龍膽跟鶴蝶衝上前查看。Mikey跟貓剛好從訓練室出來,萬次郎已先衝到客廳,而Mikey疑惑的看到客廳狀況,也趕緊上前。

【嗚嗚⋯春千夜⋯春千夜呢⋯是不是死掉了⋯】
朶遙啜泣詢問了讓大家驚愕的內容。

萬次郎蹭著牠母親的腿,喵喵叫著,似是擔憂不已。

【你去旁邊,別叫了,你母親現在不舒服,安靜點!】Mikey不悅開口,走上前坐在一旁把朶遙從可可的懷中扯出,看著她的狀況。

【Mikey⋯春千夜受傷了!流血流好多血!他怎麼樣了?嗚⋯】

【他怎麼受傷的?】Mikey故意問著。

【⋯不知道,回程路上被襲擊了嗎?春千夜呢?我要見他!】

眾人聽她這樣說都悄悄鬆了口氣,看來記憶沒完全被讀出,可還是越來越沒效果了。

【走吧,去醫院,三途在醫院休養。】Mikey瞭解情況,就帶朶遙去見春千夜。

一進病房,就剛好看到醫生在幫粉毛換藥,在腹部的位置有個傷口,是槍傷!跟我腿一樣的⋯等醫生換好藥離開後,我放下萬次郎,就避開他傷口撲抱了上去。

【春千夜⋯!嗚嗚⋯春千夜⋯!太好了你沒事!我好沒用,肯定是妳保護我才受傷的吧⋯對不起⋯我會努力變強的⋯。】

留言

@露奈醬~⊙ω⊙ 好的,感謝投餵~ 2022-5-26 02:09
@兔玖 感謝投餵~春崽真的挺無辜的!哈哈哈 2022-5-25 13:55
@香草 感謝投餵~ 2022-5-23 01:06
忘了說~感謝各位的投餵~~ 2022-5-22 20:36
@Patty 有的啊~只有武道一點點 2022-5-22 20:35
@我爱猫猫-w- 考試辛苦了~小可愛好好放鬆休息喔! 2022-5-22 20:35
@kiki2868 會的!大家都會好起來~ 2022-5-22 20:34

投餵

參與人數 6海草 +21 收起 理由
露奈醬~⊙ω⊙ + 1 求更(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)
兔玖 + 2 嗚...小朶遙..不知道後面會不會接受現實...好心疼啊啊啊(´•̥̥̥ω•̥̥̥`)(春千夜:tm咋不心疼我??
香草 + 1
Patty + 5 原來可可有腹肌ϵ( 'Θ' )϶希望朶遙醬不要在受傷了(;_;
我爱猫猫-w- + 9 會考完了馬上來看喵~終於考完了可以放心追文了-w-喵~

查看全部投餵紀錄

使用禮物 檢舉

Archiver|手機版|在水裡寫字

GMT+8, 2024-4-20 22:30 , Processed in 0.088734 second(s), 124 queries .