在水裡寫字 Written in Waters

顯示左側選單

[其他] [東京卍復仇者│無CP] 當褓母的這些日子 [護]

[複製連結]
原作者| 月遙 發表於 2022-4-19 10:29:02
當褓母的這些日子「東卍同人 」
作者:珐妃

*ooc警告,*微粗鄙,
*內容無下限,*孩子文筆,請斟酌觀賞。
*自創女主,*第一人稱視角,*無cp。

281.玩脫了

用好準備離開廚房往房間走時,一旁通陽台門突然打開,伸出一隻手把我拉了進去。

【啊⋯!】嚇得我叫了聲,就被捂上嘴。

直接把我拽進剛剛才從那出來的暗房。這,特馬誰啊!!家裡沒人在啊?難不成有人回來了?

似是我在這叫也沒用,就放開我的嘴。雙手卻被反扣,人壓在牆上。

【你是誰?抓我幹嘛?】我疑惑詢問。

【你不害怕嗎?】這人壓低嗓音,似乎嘴有用什麼遮擋,聲音悶悶的。

【⋯你想做什麼?拿我威脅人嗎?】

【不好嗎?妳是最好的人質~他們的弱點可是妳呢!】這人說著開始毛手毛腳,摸著我的腰肢。

我起了疙瘩,不適的緊皺眉。開始掙扎,腳還往後踹,可惜被躲過,雙手被舉高狠狠扣住,還因此被壓制的更緊貼牆上。

看不到身後之人,暗房沒開燈就是一片漆黑。我開始不安起來,能感受撫摸我腰的那隻手漸漸往下抓住我的褲頭,似是準備往下扯。

腦內開始刺痛,疼感加深。
【唔嗯⋯頭好痛⋯】不自覺低呼出聲。

那人突然僵住不動了,手本就在褲頭就停在那沒打算進一步。

【為什麼頭痛了?】或許因為他沒繼續動作,我頭疼又減緩了下來。

蹙眉不懂怎麼回事,也不懂這人到底在幹嘛,不是自己人我怎可能說我的問題。

【你是誰?】

【妳回答我,為什麼頭疼,我就放過妳。】

【突然疼起來,不知道。】

【是嗎⋯】就聽他回完這句,竟然食言了!又繼續接下來的動作。扣著褲頭慢慢往下扯⋯

【啊⋯好疼!】頭莫名又開始痛起來,甚至於身體跟著顫抖。

【唔⋯我怎麼了!為什麼?我不知道⋯嗚咽⋯】開始害怕哭了起來。

腦內有什麼內容要突破,卻猛的被一道影擋住,還有道聲音從耳內響起。一下的腦內刺激導致頭像是被重擊,就這麼一懵昏死過去。

{還太早⋯還不行⋯}

【哎哎!!妹妹!靠⋯玩脫了,糟糕了呢~】趕緊抱了起來,往朶遙房間走去。

萬次郎等來的不是牠母親,而是⋯

『喵嗷!!!!』萬次郎從頭盯他到尾,等他放下母親,立刻上掌狂巴那人臉!

【哎唷~別打了!真是兇啊~朶遙醬昏睡過去而已!】揉著自己臉頰,無奈道。

電話猛的響起,看了眼屏幕名字。
【啊啦啦⋯被發現了~】

按接聽後就立刻傳出咒罵聲。

【灰谷蘭!!你對朶妹妹怎麼了?!為啥看見你抱著她回房?!】

可可要氣炸了!本來想說看一下朶遙在幹嘛,結果看到不該出現在家的灰谷蘭,重點懷中還抱著閉著眼的朶遙。

【這個⋯就~小小惡作劇一下,想說能不能讓她回想起來什麼嘛!】蘭微笑的說著讓人想咬掉他一塊肉的話。

【你想讓她回想起什麼?!不是說逼不得嗎!】
可可咬牙切齒著。

【我有看著呢!還能承受範圍~我以前研究過些心理學,我不會害妹妹的⋯只是沒想到她心底深層排斥很重。唔~副人格應該出手了,妹妹才昏睡過去⋯】蘭抵著下巴沉思敘述著。
本文最後由 月遙 於 2022-4-19 10:31 編輯

使用禮物 檢舉

原作者| 月遙 發表於 2022-4-19 10:32:02
282.釋放隱患

【我咋不知道你還學心理學?!難怪盡搞些變態玩意兒!你如果傷害到朶妹妹,我殺了你!呃⋯老大,你、你洗好了啊⋯】可可本來還在叨叨的罵著,餘光卻看到Mikey站在那,臉色陰沉的向可可伸出手。

可可尷尬的把電話遞給Mikey。暗自祈禱灰谷蘭,自求多福吧!

【灰谷⋯工作很輕鬆?】Mikey淡漠開口。

【呵呵~不是的!就擔心妹妹嘛⋯我明早就回去了~】蘭笑著用手指滑了下朶遙臉頰,被萬次郎一掌拍開!

『喵嗷!!喵喵嗚~!』萬次郎很生氣。

【灰谷⋯,你手指不想要了?】Mikey沉了聲。

【欸?這貓跟你告狀啦!真小氣⋯!好啦!沒事啦~我不會亂來的,有分寸。】蘭說著,緩緩坐在床邊。

繼續道,【我想說試著讓她恢復點記憶,不然這是個不定時炸彈⋯如果阿遙突然消失,她直接就會完全接受所有斷片記憶,沒瘋也會腦神經受損⋯所以還是~要讓她慢慢恢復記憶,偶爾的刺激作用是必須的。】撥弄著自己頭髮,懶散的靠在床頭,垂目望著躺在一旁朶遙的睡顏。

【⋯別太過了。】Mikey提醒了句,算是默認蘭的行為。

蘭舔了下唇,【知道了~Boss!放心吧⋯】便切了電話。

收好電話後爬到床裡頭靠著牆,把朶遙抱起讓她躺在大腿上,伸出雙手幫朶遙緩緩按揉著額角。

萬次郎很不滿的用力甩著尾巴,發出了輕微的警告聲直盯著蘭,似是再做出逾矩的事牠就要攻擊了。

【按摩而已,別緊張啊~】跟一旁虎視眈眈的小貓解釋了句,蘭開始揉按著頭部的穴道。

【唔⋯嗯⋯】朶遙蹙眉發出了輕哼,眼睫毛搧動,準備要清醒的徵兆。

蘭勾了下唇角,猛的低下頭貼近了朶遙的臉,手卻不停繼續按壓。

萬次郎本要攻擊,被蘭冷冷瞥了一眼,讓牠感受到威脅,瞬間毛炸起。警惕的盯著蘭,弓起了身蓄勢待發。

【別打擾,我在幫朶遙醬⋯】順便吃吃豆腐~想著又舔起嘴角,微笑起來。

朶遙一睜開眼,就看見個放大版的笑面虎,驚得睜大雙眼。但又感受到他按壓自己頭部的感覺,本來抽痛的腦似乎緩過勁了。

我眨了眨困惑的雙眸,抬手推他額頭要把他推離一點。結果還推不動了,這人還故意往下降。

【妹妹,蘭哥哥很想妳呢⋯讓哥哥親一個好嗎?】瞧見笑面虎舔唇的動作,我特馬炸了!口水!

猛的拍向他鼻子,氣得罵出聲。【滾你蛋!】

【唔啊⋯疼疼疼!】笑面虎趕緊頭往後仰,流鼻血了⋯活該!

我趕緊起身離開他範圍,怎麼還躺人家腿上了?!爬去床頭櫃拿一包紙巾,遞給笑面虎。

抽出一張,卷一卷一下塞進他鼻孔裡!笑面虎被我塞得一時反應不過來,還呆住了。迅速掏出手機連拍好幾張!

【噗哧⋯】太好笑了!捂著嘴笑得身子狂抖!

瞧見他無奈的拔出那已沾滿血的尖頭,抽出一張輕按鼻下。悶聲開口道,【妳可真頑皮⋯蘭哥哥鼻骨斷了怎麼辦?嗯?】

使用禮物 檢舉

原作者| 月遙 發表於 2022-4-19 10:32:36
283.他的隱忍

【誰讓你嚇我,背後那是你吧?】我可想起來暗房的事了!哼哼!

【什麼?聽不懂呢~蘭哥哥只是幫你按摩頭部而已,怎麼能這樣忘恩負義呢⋯好難過~】笑面虎雖說著難過,但那眉眼彎著已出賣了他心思。

【裝傻!不然怎麼知道我頭疼?】蹙眉想著,怎麼最近頭老是不適⋯?

瞧見笑面虎的鼻血止住了,又從一旁抽出濕巾想遞給他擦拭。

【幫我擦,看不到呢⋯】笑面虎帶著被抹開的血痕在那扁嘴裝可憐,看得我又破功。

【噗⋯好、好啦!】上前輕輕幫他把血痕擦乾淨。

笑面虎這時特別溫順,擦著就被他眼睛吸引。
近看才發現他的眸色也很漂亮,是深沈的紫,只是裡頭有太多混沌,掩蓋了眼裡的光采。

想著這人總帶著笑容,隱藏他眼內的殘酷無情,偶爾控制不住的施虐,這是個異常的癮症。

想得太專注,卻沒發現緩緩靠近的臉。

【朶遙醬⋯妳在看什麼?嗯?】

回過神時,才發現我跟笑面虎距離只剩一點點就能親上,嚇到趕緊往後躲。笑面虎撫上我後腦勺阻止我躲閃,輕輕印在我臉頰上。

【啊啦~親到妹妹了~哎呀!不能打臉!】笑面虎親完就放開,笑著往後躲開我的拳頭攻擊。

我氣成河豚,吃我豆腐!捏起他手背肉就給他轉一圈!

【斯~~~~!哎呀呀!真兇啊~!】笑面虎揉著手背,笑得很縱容。

看得我給他一個大白眼,這人就是蛇精病!總愛搞些惡趣味!

抽出一張濕巾故意當著他面就擦著自己臉頰,嫌棄意味十足明顯。

『喵嗷!!!』萬次郎非常生氣的聲音,聽到我趕緊抱起來安撫。見牠已經亮爪想攻擊,讓我有些意外?

抬頭看了眼笑面虎道,【你剛剛做什麼嗎?牠想出爪對你。】

【不知道喔~或許⋯太礙事了⋯】他微笑著說了這句,眼裡混沌增加了。

我蹙眉伸手巴了他額頭。開口道,【蘭,你為什麼總是那麼壓抑?希望你別什麼事都藏心裡,你想什麼可以跟我說。】

笑面虎聽罷頓時愣了,收了笑面無表情的看著我。【什麼意思呢?】聲音不解卻暗含危險。

【我可以為你傾聽,什麼都能說。就算說想殺人,想對誰施虐之類可怕的內容,我還是願意聽的。】我認真的敘述自己想法。

放下萬次郎拍拍牠的頭,【你乖乖,沒事。】

爬上前靠近突然就這樣低垂著頭一語不發的笑面虎,默默坐在他一旁。

【呵呵哈哈哈⋯!我說了這些妳不害怕?我說出心裡的黑暗妳不反感?妳憑什麼覺得這樣能幫上我?妳想當聖母是嗎~?】笑面虎突然咧嘴猙獰笑了,咄咄逼人質問著,猛的把我推倒在床。

一隻手撐在我耳側旁,另一隻壓著我的肩膀。我直視著他,看見他那僵硬的微笑正顫抖著雙唇,似在隱忍。忍住不傷害我嗎?

【蘭哥,不是說我是妹妹?就是一家人,那麼你有什麼不能跟我說?我願分擔你們的苦痛、哀傷、陰暗。我很幸運擁有你們,我能有家人不是你們給予我的嗎?】

留言

@Patty 這樣朶遙會被口水沾滿臉!大家都想親!這太可怕了 2022-4-20 12:15

投餵

參與人數 1海草 +5 收起 理由
Patty + 5 看了好心疼蘭,但是我也想親朶遙˙ ͜ʟ˙(被打

查看全部投餵紀錄

使用禮物 檢舉

原作者| 月遙 發表於 2022-4-19 10:33:10
284.他想佔有

笑面虎這樣隨時隨地的隱藏自我,不會累嗎?在家就好好放鬆做自己不好嗎?

緩緩抬手撫摸對方頭毛,沒有用髮膠的頭髮,是柔順的髮質,長髮肯定很好看。

之前聽他跟小離抱怨來著,要不⋯
【你頭髮要再留長嗎?我可以幫你綁辮子。】

笑面虎怔愣住,緩緩把頭埋進我肩窩。
啞著聲道,【⋯傻瓜。】

我才不傻!你才蠢!早晚憋壞⋯。

就聽他罵完又接著說,【雖說是妹妹,但我其實想把妳佔為己有的⋯妳別太隨便信任人啊⋯傻女孩。】

早猜到了,你就是個大變態!佔有慾太可怕!如果給你得手了,就是你專屬物!只為你一人散發溫暖的燈泡⋯呃?屁個燈泡!

【我只信任我的家人。】換順著他背。感受到肩窩的濕意,他們都活在多麼壓抑的世界呢?

【欸?】突然被抱起來,驚得我叫了聲。

他背靠牆坐把我背靠他胸膛抱著,不讓我看到他臉。然後他繼續低下頭窩在我肩窩,有些癢⋯。

【妳怎麼知道我最後怎麼想?我現在就能佔有妳,這樣就是屬於我的了。】啞著聲說著,說完還抱緊了些。

【我知道你不會,你會為了我妥協。因為佔有了就不一樣了,還有可能失去這樣的我。】我無奈的說著他可能的思想,笑面虎聽完一頓的反應讓我知道猜的八九不離十。

【啊啦啦⋯我的妹妹果然聰明!既然你說是我家人了,那麼不能對我撒謊喔!是家人就不能有隱瞞喔~】笑面虎愉悅的蹭著我脖頸道。

我哩痲痹⋯!
這我不能保證啊!【我有隱私權!】

【噗哧⋯妳這是先聲明會有隱瞞的意思嗎?這該怎麼辦呢⋯?】

【唔⋯女孩紙總有幾個小秘密!】我不安的動了動腳趾。

【那麼我可以讓妳隱瞞三件事,這樣好嗎?我啊⋯是個很難相信他人的人,妹妹能體諒我嗎?】笑面虎帶著撒嬌意味的蹭了蹭。

還能這樣的?!【五次!】我討價還價。

【哼~嗯?】笑面虎發出不滿的聲音。

猛的感覺肩窩刺痛。王八蛋!這變態啃我!氣得我垂頭啃向他手臂!好硬!鬆開牙關後,只淺淺留了一排齒印。

感受身後的人抖動身軀,突然大笑出聲。【哈哈哈哈~妳怎麼這麼好玩呢?】猛的被抱緊扭來扭去。

晃的我無語,又不是娃娃抱枕!【五次啊!】我再次強調,別想矇混!

【真是的⋯拿妳沒辦法!四次,不二價~】笑面虎調皮的說著。

聽得我差點又想咬他!四次就四次吧!反正其中一次隱瞞能力我用了,還有三次能用!

【同個問題不算次數。】我提醒了句。

【欸~?竟然沒拐到!真是個滑頭滑腦的女孩⋯嗯~好吧!答應妳了!我的好妹妹~】笑面虎帶著寵溺的說完,緊抱一下後放開了我。

箝制鬆開了,我趕緊離開他懷抱。跑去衣櫃翻了套衣服,從頭到尾都背著他,給予他一點整理自己的尊重。

【我先去洗澡了。你⋯要不去休息一下?等等洗好我會煮點東西,你沒吃的話在一起吃飯。萬次郎過來!】

留言

@Patty 哈哈哈~私慾太重的關係 2022-4-20 12:14
佔有什麼的好色啊啊ლ(́◉◞౪◟◉‵ლ) 2022-4-19 21:55

使用禮物 檢舉

原作者| 月遙 發表於 2022-4-19 10:33:44
285.努力解放自我

等貓進來後,我就關上浴室門,才鬆了口氣。笑面虎果然好可怕⋯瘋瘋的程度不輸給大佬,紫毛正常多了。

等都洗完,身子泡下水那刻整個舒服的喟嘆了聲,泡澡真讓人身心舒暢。

萬次郎又開始玩起水,我趴在浴缸邊緣看著窗外。以夜色為底,霓虹燈像是星星一樣鋪滿夜的畫布。上頭還有顆碩大的月圓點綴,讓這景色添上幾分朦朧美。

是人總有脆弱的一面,只是他們隱藏了自身的弱點,他們互相不信任,也互相牽制。這樣的相處一點也不溫暖,甚至還有可能猜忌對方。

只是因為他們是組織的創始成員,才會聚在一起。其實根本是勉強妥協罷了,這是所謂死亡的沈痛莫過於身邊之人的背叛。

因此最禁忌的是叛徒,背叛者。這只會徒增他們不安,才會實施最嚴厲措施,也有給他們自己警醒作用的意思。

伸出手虛抓握住那月亮。光,黑夜中的燈啊!
努力吧⋯為了家人,就成為他們要的救贖者。

或許,我也需要他們救贖吧?突然有這種想法。
是因為守護天使賜予我的感覺嗎?

它一定全部都知道,好想跟守護天使聊天啊⋯

『喵~』萬次郎似是察覺我的低落,蹭了過來。

【萬次郎~如果能跟你對話就好了,有點寂寞呢⋯】

雖然有家人了,但我自己還放不開,有些話還不敢說。但大佬說過如果我想問什麼的話,都願意跟我說的吧!我能當真嗎?

等穿戴好出了浴室,笑面虎已不在房內。我開了烘乾箱的門,等萬次郎進去後關上。再把自己頭髮吹乾,後綁了起來。

烘乾箱時間到後會自動開啟門鎖,跟萬次郎說了我先去煮飯,萬次郎趴在裡頭悠閒的甩動尾巴,看著牠這樣應該是聽懂了,就先行離開往廚房走去。

【妹妹,妳可洗真久,我都洗好了呢!蘭哥哥可擔心的想闖進去拯救你了⋯】笑面虎輕笑著道。

他懶散的把腳交疊放桌面上,癱在沙發上在客廳喝起酒來。頭髮還濕的,掛著毛巾還滴著水,只穿條棉褲又裸著上半身。

酒?!!快步走過去一把奪過。【你吃飯了?】蹙眉詢問著他。

【啊哈哈~抱歉啦!心情不好一時沒想起⋯讓哥哥喝點吧?就這次。】看著笑面虎又露出了勉強的微笑,我把酒放桌面。

兩手上去拍了他臉頰,擠出個好笑的蠢臉!他怔愣的望著我,兩手握上我搗蛋的手輕輕扯下,圈在掌心。

【就這次喔⋯下次不妥協了。】瞧他這麼低迷的情緒,還是縱容了一次。

【呵呵~妹妹可真疼蘭哥哥~】笑面虎親了下我手背,我默默把手抽回背身後擦了擦。他看了只是無奈的搖著頭笑了笑。

【好啦!你坐好。】走至他身後開始輕柔幫忙擦拭頭髮。【洗完頭要吹乾,不然容易頭疼。】

而笑面虎就一直靜靜的垂下腦袋,任由我擦拭吹乾,用指當梳順齊頭髮。

【好了,乾了!想吃什麼嗎?】

【隨便吧!蘭哥哥不挑的~可不像龍膽一樣!哈哈】我聽著點了點頭,紫毛確實很挑食。

使用禮物 檢舉

原作者| 月遙 發表於 2022-4-19 10:34:20
286.他想要的答案

走進廚房後,開始翻冰箱準備今天的料理。
拿出材料小黃瓜、紅蘿蔔、蘆筍、美乃滋、雞蛋、肉鬆、熟火腿還有海苔片。

再從冷凍拿出一個無骨雞胸肉放進瓷碗丟進微波爐進行退冰。

先把紅蘿蔔跟蘆筍洗一洗削皮,再把小黃瓜也洗一下,紅蘿蔔跟小黃瓜還有火腿都切成條狀放置一旁待用。

再拿兩條紅蘿蔔削皮切塊,放置一旁,煮了鍋水,放入滿滿柴魚片熬高湯。

拿出雞蛋打成一碗蛋液,開始熱鍋滴油煎蛋皮。

翻出一個鐵盆淺抹層橄欖油,端出已煮好白飯倒扣在那盆內,淋上一些食用醋後拿出飯勺開始努力拌開。

高湯滾了,拿起撈網把柴魚片撈起,把雞胸肉切成小塊丟下去滾,切塊紅蘿蔔也一起丟下鍋,蓋上鍋蓋等至滾熟,撈起幾塊雞肉放涼,在湯裡加上鹽巴後攪拌關火。

放涼的雞肉切成絲,撒上一點切碎的柴魚片。好啦!這是萬次郎的。

放上竹捲,鋪上層保鮮膜,戴上一次性手套。開始吧!

保鮮膜上鋪了層蛋皮,從盆抓了些白飯平均壓平鋪整,再放海苔片,再鋪白飯,擠上美乃滋,放入紅蘿蔔條、小黃瓜條、火腿條、蘆筍都集中疊放好,再擠上滿滿美乃滋!我愛吃,想著不自覺舔了唇角。

開始捲壓,竹捲跟保鮮膜可不能捲進去,滿滿的料~嘿嘿嘿!的捲好再用保鮮膜捆起來,這重複做了四條才把飯用完。拿出刀平均厚度切片裝盤,再拿出醃嫩薑切薄片裝一小碟。

拍了下手~完成!

『喵嗚~』萬次郎冒了出來,蹭著我小腿。

【萬次郎,你來。】我指了指牠吃飯位置,把牠的份放在那。這麼會算,剛好能吃飯了!

『咪嗚~~✩』跳上廚櫃攀上我胸前,仰頭舔了舔我臉頰,我親了親牠,牠才開心的下去吃起飯。

把東西都端了出去餐桌,湯放入電鍋保溫,裝了兩碗出來。

看了眼客廳,發現笑面虎閉著眼仰頭癱在沙發上,似乎是睡著了?光著身睡覺!等等著涼了!

趕緊擺好上前查看。酒沒喝?不是說想喝完剩下的酒,結果沒碰嗎?這樣也好。

我摸上他手臂,果然很涼,蹙眉抬頭打算叫醒,卻愣住了。他已經睜開眼,懶散的用他那雙紫眸望著我,這樣沒有笑容靜靜直視我眼。

他開口道,【妳的眼是擁有未來跟希望的雙眼,沒有雜質能直接望進妳心底。為什麼?不已經沾染了污漬?】

我歪著頭不太懂,你們有想過努力活著嗎?還是能過一天是一天?都說了,眼是心靈之窗,那麼他早已知道了理由。

笑面虎是很聰明的人,這樣問我是想得到什麼答案?【因為有你們在,我已滿足,你看見了我的幸福。】我想了下,這麼回答著。

他突然用手遮住臉輕笑起來,是真的笑容。
【小滑頭。】

蘭坐在沙發一直思考著,我何時變得這麼大愛,能把自己看上的東西跟那群只是勉強相處的人分享?

只是害怕弄壞了她?應該不至於吧!壞了就算了。雖然這樣想,但還是下不了手,不捨這難得能遇到的溫暖⋯

使用禮物 檢舉

原作者| 月遙 發表於 2022-4-19 10:34:52
287.溫暖入侵

真壞了,我真能無所謂嗎?不曾後悔自己任何行為的我卻因此膽怯了。

這女孩很可怕,侵入每個人的心靈,讓我們無法自拔,就算不安也不選擇主動剝離清除。

太難得了,這樣的親人間互動,好久沒有家的感覺,有她在哪就能成為家吧?為了能持續擁有,那麼我也選擇忍痛分享這份難得。

問了那句也只是想知道,她跟我們在一起真的值得嗎?不後悔嗎?如果能讓妳選擇離開,妳會走嗎?

而她的回應⋯太炙熱了,燙的我抬起手捂著臉,遮擋著想落下的淚。卻在手指縫間看見了她的微笑。好恬靜舒適的感覺,不禁睜大了眼放下了手坐了起來,卻像是過眼雲煙般錯覺。

瞧見笑面虎猛的坐起,嚇了我一跳。看他有些恍惚的眼,我在他面前揮了揮。

【回神,吃飯了。】

【好~吃飯吧!】笑面虎握住我揮動的手,起身拉著一起往餐桌坐下。

【要不~坐我腿?】他微笑說著讓我翻白眼的話。

【你等等去睡覺,夢裡有。】我頂了他一句,走至對面坐下合掌開動。而萬次郎吃飽了,跳上我腿上用掌洗著臉。

【呵呵~還會還嘴了,壞妹妹!】他笑著說了句,也開吃起來。

【蘭,你的刺青為什麼是一半?各刺一個圖不好嗎?】我好奇詢問。

【因為龍膽是我的半身,不單只是感情好而已。】笑面虎喝了口湯答著。

什麼意思?如果一方離開了,另一方要為了對方好好活下去,還是跟著一起離去?或許久了就懂了吧⋯

遠處電梯門響起,人未到聲先到。

【朶妹妹~我們回來啦!!】是狐狸。

嗯,默默喝著湯。

笑面虎似是瞧見我的淡定,笑了下。

回來的人是大佬、狐狸、老菸槍。

【你們回來啦。】等他們走近,才開口道。

【啊啊⋯】老菸槍回應著。

【⋯嗯,我回來了。】大佬也開口回應。

餘光瞥見狐狸衝了上來道,【什麼!朶妹妹下廚了!可惡!蘭真好運⋯我不管我要吃!】說著伸出手就要抓,被我拿筷子抽。

【斯!疼⋯我不能吃嗎?】望著狐狸扁嘴可憐兮兮模樣。

我無奈開口,
【去洗手,拿碗筷,鍋裡有湯。】瞧見其他人也去廚房,也不知道夠不夠吃。

【你們沒吃飽?我用不多,還餓我再煮麵?】

大佬裝了碗湯坐至我身旁位置。【吃過了,只是想吃妳煮的。】

【那還要吃嗎?】我扭頭詢問大佬。

見他搖了搖頭。看來只是想沾幾口而已,我低頭繼續吃著東西。

鼻翼抽動幾下似乎嗅到了血味,疑惑的抬頭望著他們。

【怎麼啦?朶妹妹怎麼那麼看我們?】狐狸喝著湯困惑開口。

【你們⋯去飯局打起來了?】我歪著頭道。

【咳咳咳⋯】老菸槍突然嗆的背過身猛咳。

【明司哥,你沒事吧!】我拍了拍萬次郎pp讓牠下去,趕緊上前輕拍老菸槍背部。

這人老了吃東西總容易嗆到,以前去養老院就總看到嗆咳得都閃出尿了。

使用禮物 檢舉

原作者| 月遙 發表於 2022-4-19 10:35:29
288.養老

【明司哥,你沒閃尿吧?】我擔憂的詢問。

見他猛的扭身不可置信的道,【什、什麼?】

【噗哈哈哈哈!!什麼鬼!】狐狸大笑出聲。

我蹙眉對狐狸道,【你笑什麼,我是真擔心明司哥的。】

【呵呵哈哈哈哈,閃尿?!】笑面虎也跟著笑得不行。

【朶遙醬⋯我還沒那麼老,不會咳一下就這樣了。】老菸槍懂我的顧慮,回應著我。

【喔,那就好。沒事的,你老了有我喔!】我順著他背說著。

本來在大笑的兩人突然靜默下來,都有些怔愣的望著朶遙。

Mikey放下碗,抬頭直視朶遙笑了下。真是擁有個單純的心,這樣的世界還不知能否活得安享晚年呢。

【妳還打算幫我養老啊⋯?】明司驚訝的望向朶遙,嘴唇有些顫的問道。

她點了點頭道,【當然,你們是我家人啊!老了還有我會照顧。】

明司輕握朶遙手抵在額頭道,【謝謝妳啊⋯我很高興妳有這份心意,但也不知道還能不能安全活到老呢!】

【那就盡力安全活下去吧!大家一起。】朶遙抓著明司手用力握了握。

【啊啊⋯會盡力吧!】明司笑著回應。

最後他們跟著一起吃完了晚餐,我把他們趕出去客廳。【晚點不是還要出門?多休息一下吧!】

【唔,累了會睡。】大佬坐在獨立沙發回應。

看著坐在客廳的他們一個個癱坐在沙發上,明明很疲憊卻都不回房,實在怪不解的。

我搖了搖頭先去收拾整理,用得差不多聽到電梯又再次開門,是粉毛跟小鶴回來了。

我擦著雙手走去客廳,【你們回來啦。】說完呆愣住。粉毛整身是血跡斑斑,看得出是別人的。

小鶴倒是挺乾淨的。

【春千夜,你出任務了?】他臨時又有任務了嗎?

【嗯⋯是啊⋯】粉毛支吾其詞聽得我蹙起眉,這人一看就不太會撒謊的!

偷偷用了能力看了一下,臉瞬間煞白,垂下頭身子輕顫。

【朶遙醬!妳怎麼了?!】小鶴似是瞧見了我臉色,想上前來扶我,我卻退後躲避他手。

【這⋯怎麼了?】鶴蝶不知所措問著。看著被躲開的手,又抬頭望向朶遙。

Mikey站起身走過去一把扯過朶遙,強制她坐在長沙發上。垂目看著她詢問,【看到什麼了?】

左右坐著可可跟明司,明司起身讓位給Mikey坐至一旁,擔憂的看著朶遙情況。

【呃⋯朶妹妹?】可可不安的看著情緒似乎不好的朶遙。

明司咬了根菸叼著,煩躁的抓著頭,他已猜出謊話被戳破了。糟糕了,一時忘記她還有能力⋯如果沒想錯應該是讀取記憶之類的。

坐在他隔壁的蘭捅了明司,用眼神詢問。

【謊話被拆穿了,我說今晚我們參與飯局來著,可我們是去處置那五人的其中四人。】明司小聲說著。

鶴蝶站在明司身後聽見了,瞬間懂了剛剛朶遙使用能力了,對著春千夜就是個白眼。

使用禮物 檢舉

原作者| 月遙 發表於 2022-4-19 10:36:07
289.謊言拆穿

【你眼睛要瞎了?翻什麼翻,關老子屁事!】春千夜站在離他們遠一些的地方,但他還是有智商的,也能猜到大概了。

鶴蝶走上前。咬牙切齒細聲道,【你剛剛說話不自然,被朶遙醬用能力看了!我不對你對誰?】

【嘁!】春千夜發出不屑聲響後轉身離去,看方向是回房去了。

朶遙猛的起身,跟Mikey面對面站著,頭始終沒抬起,就這樣哽著聲開口。

【我都看到了。為什麼⋯算了,我不該過問,我回房休息了。】

說著就見朶遙躬了下身打算離開了,卻被Mikey扯住手臂。

【那妳想逃去哪?躲去哪?】蹙眉質問。

【我⋯不是⋯】

Mikey 不悅沉聲質問,【妳這是想疏遠我們?不是說是家人嗎?反悔了?】

【你們這飯局真特別⋯】

明司聽了更尷尬了!捂著臉開口解釋,【抱歉啊,朶遙醬⋯我們怕妳擔心才撒謊的。】

【沒關係,這是你們的隱私,可以告知我一聲未吃,我會為你們準備吃食。】朶遙淡淡回應著。

【朶妹妹,妳這該不會是因為我們騙妳而生氣了吧?感覺好冷淡啊⋯】可可伸手拉住朶遙手晃了晃,有撒嬌的意味。

【沒有的事,不用太過在意我沒關係,謝謝你們。】朶遙終於抬起臉,並沒有哭,臉也還是癱著,但就像回到最初那樣客氣。

聽得在場眾人都皺起眉頭,但有一個人例外。

【妹妹,妳這樣很像⋯鬧脾氣的女孩子那樣。】蘭微笑說著。

眾人一聽,這真的好像啊⋯!不是吧?!

只見朶遙開始顫抖身子,臉憋紅,鼓起了腮幫,眼淚撲簌簌就往下落。

【Mikey明明你們說謊!幹嘛這樣咄咄逼人的質問我!又不是我的錯!嗚嗚哇~~~】朶遙大聲哭訴,扯著自己衣服邊哭邊罵。

Mikey難得露出呆傻的模樣,一副“發生什麼事了?!”的表情。

蘭搖了搖頭微笑著道,【看來⋯經驗多也有好處的嘛~】

可可給了他個大白眼不屑道,【誰不知道你都逢場作戲,哪天搞出病被人陰了。】

明司看著Mikey就這樣卡殼的盯著朶遙,啥動作都沒有,不由得扶額。

鶴蝶好意走到Mikey身後提醒著,【要哄⋯。】細聲細語。

朶遙還在大哭,萬次郎狂蹭她小腿,不安的『喵嗚~喵嗚~』叫著。

Mikey 被提醒一個終於回神,趕緊抱著就拍背。【沒有,我剛剛誤會妳了,我以為妳怕我們想逃了。】

【嗚咽!是、是你們先騙我的!嗝嗚、明明要做那麼危險的事,嗝嗚、為什麼不讓我跟,我可以幫的!嗚咽⋯】朶遙開始打起哭嗝邊抱怨。

鶴蝶錯愕不已,沒想到朶遙會怕的人,哭的原因卻是想幫我們嗎?

明司望著那哭的醜兮兮的臉,卻覺得可愛極了,總是為我們設想的孩子。

可可還拉著朶遙的手,握緊了些。這是什麼感覺?心中那空洞,總要用賺錢來填的空虛,竟然又一次被填平了。【是親情吧⋯】喃喃自語著。

留言

@Patty 哈哈哈~會被圍毆 2022-4-20 12:16
朶遙不哭來我這裡(づ ̄ ³ ̄)づ(又被打 2022-4-19 21:59

使用禮物 檢舉

原作者| 月遙 發表於 2022-4-19 10:36:40

序章下方有這篇文的簡介,忘記人物可以來翻看。

290.傻女孩

Mikey輕哄著詢問,【那邊很髒啊,妳不也看到了那畫面,這樣還想跟嗎?】

感受到她點了點頭。Mikey無奈接著道,【下次再讓妳跟好嗎?這次原諒我。】

【那、嗚咽、晚上的交易!嗝嗚、我要、】朶遙抽回可可那的手,雙手推開Mikey望著他詢問。

雖然哭嗝太嚴重,說話斷斷續續,但還是能讓人聽懂。

明司猶豫的勸慰道【今晚交易是跟一群不正常的人做的,妳還是別去吧?下次⋯】

【嗚哇~~~】明司話音未落,接收到朶遙的哭號轟炸,嚇得他一個激靈慌張站起。

趕緊抽了幾張紙巾遞給朶遙邊哄,【好好好,讓妳跟,對吧?Mikey!】

【唔⋯好吧,妳要不去睡一下,半夜兩點起床。】Mikey妥協說著。

朶遙一個勁的搖頭,往沙發一坐,打算待在這等他們出門。

Mikey走至她身旁坐下,抽了紙巾給她擦鼻涕。

朶遙搶過紙巾自己擤起鼻涕來,大剌剌毫無形象可言。
眾人看的忍俊不禁⋯但都帶著縱容。

可可在一旁輕撫她的背道,【我們不會再騙妳的,真不去房間睡?】

她搖了搖頭表示拒絕。

萬次郎跳上沙發擠在朶遙跟Mikey的中間,輕舔朶遙的手安慰。

明司去裝了杯溫水拿給朶遙喝。

朶遙點了點頭默默接過,就這樣小口喝了起來。

蘭在一旁看著朶遙被眾人呵護,笑著說了句話。

【如果能只因我跟龍膽就好了⋯】語氣帶著惋惜。

而一起相處那麼長時間的眾人怎麼可能不懂。

鶴蝶回了他一句,【少打些歪主意。】便回房去了。

等春千夜整理完自己出來,就看到朶遙跟Mikey互相挨著睡著了,只剩可可在客廳使用電腦。

瞧著她那眼睛腫的跟核桃一樣,睡個覺鼻子還在一抽一抽的。

轉身去朶遙房間,洗了條毛巾,又拿了毯子走了出來。

把毯子往朶遙身上一丟,還蓋到在一旁使用電腦的可可。

【臥槽,搞什麼!】可可嚇得小聲驚呼一聲。扯下蓋在頭上的毯子,往他們倆身上披下蓋好。

【把她用躺下,眼睛腫的都瞎了!】春千夜對可可道。

可可瞄到他拿著濕毛巾,調侃的笑了笑。看得春千夜快炸了可可才放過他,去把朶遙用躺下。

而Mikey因為動作而清醒,瞥了眼躺在沙發睡著的朶遙,自己喬了下位置又繼續睡。

春千夜幫她敷眼睛,就坐在一旁沙發滑起手機。

等朶遙再次醒來,是被戳醒的。
感覺有人在戳自己臉頰,睜開眼迷濛的還沒回過神,就聽到萬次郎的叫聲。

『喵嗷~!!』是聽著有些生氣的。

【啊啦!真的很護主呢⋯你可小心啊!這小傢伙對殺意很敏感,會出爪的喔~】

【啊?你幹嘛對隻貓放殺氣,還是朶妹妹的,我可提醒你,這隻貓可是她寶貝兒子⋯】

【所以我沒出手啊~當時牠煩人的很⋯耐心都快磨沒了呢⋯】

留言

@露奈醬~⊙ω⊙ 好的,馬上! 2022-4-25 01:50
@香草 呃~謝謝塞食!我懂我懂! 2022-4-25 01:50
@香草 感謝餵食支持~ 2022-4-21 02:19
@滷滷滷滷肉飯 我對他又愛又怕! 2022-4-20 12:14
@九條伶 固定更新不在這,在LOFTER 。這邊我被催更兩天內就會更,沒催的話一個禮拜內會5-10更 2022-4-20 12:13
是固定更新嗎? 2022-4-19 20:27
@我爱猫猫-w- ⋯不不!沒關係的!你們留言捧場我就好開心了! 2022-4-19 20:18
沒海草了抱歉喵~ 2022-4-19 14:21

投餵

參與人數 4海草 +11 收起 理由
露奈醬~⊙ω⊙ + 1 求更⊙ω⊙
香草 + 3 (o゜▽゜)o☆
滷滷滷滷肉飯 + 4 可惡,真的很喜歡蘭這個皮皮
我爱猫猫-w- + 3 很好我又有海草了ww

查看全部投餵紀錄

使用禮物 檢舉

原作者| 月遙 發表於 2022-4-25 01:51:38
291.執著

我爬起身,有東西從臉上滑落,低頭看了眼,是我的毛巾。

懵逼的看了在場的人。

【嘖!還是在家吧!看著還想睡不是?出去添麻煩的!】粉毛嘲諷開口。

聽得我扁嘴⋯這是又想丟我一個?我能看到他們的計劃,很有用的!

【啊!混帳!你閉嘴!朶妹妹~你別理他!】狐狸趕緊撫摸我的頭。

有些羞愧低下頭。
今天被大佬拋下心理受創了,搞得很脆弱,雖然他是為了不讓我碰太髒的事情。

【哈?嬌弱的不行!就在家啊!誰TM有空保護她!去什麼去!妳不知道那群有多瘋!】粉毛朝著狐狸跟我吼道。

【謝謝你春千夜,可是我想跟。你們可以不用保護我的!】我知道他想勸退我,雖然是用罵的。

【妳別理他,口是心非的人,明明心疼還幫忙敷眼睛的不是?】狐狸調侃出口。

【嘁⋯隨便妳⋯】粉毛扭身往電梯走。

原來是這樣啊!難怪眼睛沒那麼疼了。我趕緊起身道,【我去準備一下,馬上好。】就往房間跑去。

【跑什麼跑!等等摔死!】經過粉毛時,他又罵了句,我直接無視了,反正是傲嬌關心法。

穿了件短襯衫搭配吊帶褲,套了槍套背袋,外頭批黑兔兔耳帽外套,背了個側背包。

束起頭髮綁好,撥了通電話出去。

【朶小姐。】

【阿銀,我要出門⋯】

【朶小姐,我們已經在樓下等您了。】

【欸?!心靈感應?】

【呃⋯我們有接到消息。】

【好吧。】便切了電話。

樓下的阿銀怔愣的望著電話。

一旁雲司推了他一把。詢問道,【你幹什麼⋯一副傻樣的?】

【朶小姐她⋯剛剛說了跟阿遙小姐一樣的話,心靈感應什麼的。】阿銀望著雲司小聲說著。

【唔嗯?這樣嗎⋯這樣算是好徵兆吧?病可能會轉好。】雲司抵著下巴思考回覆。

【希望吧⋯畢竟這樣也不知道是往哪邊融合。】阿銀擔憂的喃喃。

朶遙掛了電話後,就開始塞裝備。

槍,有了。

彈夾,有了。

甩棍,有電。

軍刀,有了。

指虎,有了。

【小遙,妳好了嗎?】大佬在門外問著。

我趕緊去把門拉開,【有手雷嗎?】

【⋯小遙剛說什麼?】瞧見大佬木著臉又問了我一次。

一旁走過來的老菸槍叼著的菸掉到地上。

狐狸一個趔趄。

粉毛一個鄙視的眼神甩過來。

笑面虎直接笑出聲,【哈哈哈哈!妹妹夠勇啊!還要玩手雷~】

【呃⋯可可說能跟春千夜要手雷。】直接甩鍋!

哩痲痹的!我想說有裝備越多越好啊!

【朶妹妹⋯妳這樣賣人不太好吧!】狐狸無語道。

【你出這什麼餿主意?這女的知道手雷怎麼用嗎!等等把自己人都炸了!】粉毛直接對狐狸噴了起來。

【靠!我明明說是玩笑!玩笑啊!】狐狸冤枉喊著。

老菸槍撿起地上的菸吹了吹,又叼著。【出發了,鶴蝶已經安排好了。】

我撓了下臉頰,【那⋯手雷?】

大佬拉上我手就走。邊道,【沒有這東西,還有貓在家不能跟。】

留言

@Patty 謝謝朋朋的喜歡~妹肯定很開心的轉圈圈~ 2022-4-26 20:39
朶遙醬太可愛了啦🥺💗 2022-4-25 20:46

使用禮物 檢舉

原作者| 月遙 發表於 2022-4-25 01:52:11
292.善變的自己

萬次郎本來要跳的動作,直接被阻止的一個沒站穩踉蹌了下。

我點了點頭。
對萬次郎開口道,【乖乖在家喔⋯】撫摸了下牠揮了揮手。

『咪嗚⋯』萬次郎發出了難過的聲音,看得我心疼不已。

可是大佬說不行了,也沒辦法⋯。

扭頭再次看了下粉毛,【真沒有?】

【⋯妳TM有病!閉嘴!】粉毛朝我吼。

沒有手雷啊⋯少一件裝備了,可惜。

狐狸木著臉對著我道,【妳別再提了,我會被眼神殺死的。】

呃⋯似乎狐狸被大家瞪了。

就這樣進電梯,我扶著一旁眼神死。
唔,想吐⋯

【灰谷,你幾點飛機?】老菸槍詢問。

【唉~沒辦法跟你們去玩了,龍膽打來抱怨了⋯我等等直接去機場。】笑面虎惋惜道。

出電梯後,是被狐狸扶出來。

【妳這破身體!就讓妳待在家了!礙事⋯】粉毛又嘲諷起來。

我現在不舒服,我啥也沒聽到⋯嗯,聽不到!
接過阿銀遞來的水,點了點頭默默喝著。

這次跟班來了阿銀、林書、雲司三人,雲司說還帶了十五人在暗處保護,聽得我有些無語。

【妹妹,蘭哥哥要先走啦~要不給個離別吻?】笑面虎一臉不捨的從身旁靠近摟著我用臉蹭著。

【不要,路上小心。】推著他頭無情拒絕。

【灰谷蘭,你趕緊滾!我們趕時間!】粉毛插著褲袋站在大佬旁一臉鄙視望著。

【嗯~嘛!哈哈哈!親到了~哎呀!真兇,妹妹要想我呀~!】笑面虎無視粉毛,直接拉開我遮擋的手。

臉被得逞,氣得我直接抬腳要踹,笑面虎卻逃般嘻嘻哈哈跑了,我朝他丟出水瓶。

【灰谷蘭!你好樣的!挪用的資金我就跟你加倍算上!混帳!髒死了,哥哥幫你擦乾淨。】狐狸罵罵咧咧的沒追上人,轉身想用衣服幫我擦拭臉頰。

我擋著,自己抽出濕巾默默擦著。

【好了就走。】大佬看了下手腕上的錶,說著指令。

我點了點頭跟了上去。
扭頭對阿銀他們道,【走吧。】

這次沒有跟大佬一起坐,他身邊坐著粉毛。

而我坐自己家的車,聽說還是防彈的,阿銀坐我身旁,雲司副駕,林書開車。

這次那麼慎重,況且他們都說這次對方人很瘋,也不知道是怎樣的交易。

不過我也覺得自己是不是太自以為,以前恨不得都在家,而他們總讓我參與。

這次他們拒絕我跟,我卻偏偏跟人唱反調,堅持固執的要跟上,可能那次炸彈真的讓我很謹惕這樣的交易。

希望別出什麼事才好,我也絕對別給人拖後腿。我還偷偷帶了酒,自從猜測到守護天使的存在,就想著它可能比我還厲害?畢竟斷片時總被解決很多事情。

開了段路,我們到達了一處地下停車場入口,是公墓的公眾停車場。

半夜,四周毫無人煙,只有蟲鳴蛙叫在奏樂,以及夜鶯與貓鷹的共鳴。

【在等什麼?】我困惑的提出疑問,跟班們也不清楚,只是跟著前面車行駛。

留言

@Patty 你是不是也要成為妹控了?!哈哈哈哈 2022-4-26 21:05

投餵

參與人數 1海草 +5 收起 理由
Patty + 5 可可直接變妹控了( ・`ω・´)

查看全部投餵紀錄

使用禮物 檢舉

原作者| 月遙 發表於 2022-4-25 01:52:44
293.精神病集中營

似乎等了某時間段,前排車才啟動車行駛下去,後頭人也一一跟上,包括我們這輛。

下去時毫無規章的停車,有種成扇形包圍趨勢。等大佬他們下車後,眾人才開車門下了車。

對方人嘻嘻哈哈的,穿著打扮花里胡翹,見到交易人來還是不正經。

我在後頭看得不由得皺眉,這都是什麼人啊!這麼瘋癲⋯一群精神病患者?

阿銀站在我身旁靠後一點,雲司跟林書站在身後進行保護,我走上前站在最後頭的狐狸一旁。

【朶妹妹⋯妳就站在後面,別往前知道嗎?】狐狸瞥了眼我提醒著。

我點了點頭,開始觀察對面的人。

【你怎麼來了,等等別太貪玩了。】身後有道聲音在說話。

我往後瞧了眼,是粉毛的心腹林仟,似是看見自己的弟弟,靠近他悄聲細語警告。

【喔!林仟我又不是小孩子了!你去忙你的吧!】林書不在意的說著。

【嘖!你以為我愛說⋯這群人⋯這裡壞了。】林仟說著,指了指自己腦袋。

他們倆雖長得相似,但性格真完全不同。一個總冷著張臉,對人愛理不理很難接近。一個總笑容燦爛,跟個傻白甜似的,思維也總跳脫。

腦袋有問題?我疑惑的歪了頭望著前方那群人。

只見那邊擺了張木桌,上面有三個手提箱立著,有個男的叼著雪茄,手愧在那其中一只箱上。

抽的那周圍煙霧彌漫還很燻人,不是正常雪茄該有的味道。我默默拿出口罩戴上,臭死了,什麼味兒啊!

這動作惹得對面那人注意,調侃著道,【哈哈哈哈!對面有個妞啊!這次竟然帶女人來?!怎麼?是我們的歉禮嗎!】

而他們的人群聽見這話,便哄堂大笑起來,各個帶著有色眼光往我身上瞟。我不適的蹙眉,卻不應話。果然是群蛇精病!

【呵,鬼藤玉太!你TM嘴太癢?我能幫你抓抓!不用謝!】粉毛冷聲上前,手拿著我送的短武士刀準備抽出。

小鶴趕緊擋在他身前,開口道,【抱歉,上次有事情所以失約了。這次我們很有誠意的增加額度進行補償,這樣是否能好好交易?】

而狐狸跟阿銀因為聽見對方的嘲弄,不悅的都擋在我身前,遮住那群人窺探的目光。

老菸槍沒有點菸,雖懶散的模樣,卻咬著菸像是在咬仇人般大力。或許是我們有錯在先,而這筆生意很重要,不得再次損失,他們難得都在隱忍。

我小聲詢問狐狸,【是不是那次我當人質⋯害得小鶴失約?】

狐狸撫摸我頭安慰道,【沒事,不是妳的問題。是最近仙台資金緊張,畢竟要打商業戰,需要不小數目⋯他們應該接到什麼消息,才這麼咄咄逼人吧!看著吧!真太過份,這筆不要也罷!我再想辦法。】

我愁眉著想,果然是那次事件發生造成的後果嗎?雖然當時並不知道鈴木家之事,但也因此損失一筆金額。當下覺得沒關係的問題,卻因為後面冒出的事情變得棘手起來。

使用禮物 檢舉

原作者| 月遙 發表於 2022-4-25 01:53:17
294.精神病集中營趴兔

【喲喲~瞧瞧你說的!三途瘋子我可沒為難你!當時可是你們說不需要了呢!帶上歉禮也沒什麼吧!】鬼藤玉太攤開手,一副痞樣,讓我手癢的想衝過去揍他。

【嘁!你⋯!】粉毛衝動又想開口說些什麼,卻被小鶴再次擋了,對他搖了搖頭。

四處看了下,帶來多餘的小弟似乎沒有跟著下停車場,那麼應該還在外頭待命,只有最高幹部跟腹心在場。

對方卻是有二十多人,每個眼內都只有瘋狂,蠢蠢欲動的姿態,似乎只要一有不對,就要來場廝殺,一點沒有正常人的冷靜。

大佬插著褲袋站在中間,穿著銀灰色西裝,內裡襯衫是火紅色。懶懶的搭拉著眼,瞧著對面耍猴戲的表演,趣味的歪著頭觀賞。

這姿態惹得對面有人不悅開口,【我說梵天首領,這樣是什麼意思?怎麼!現在是我們有錯在先?這樣態度!】是另一位穿著花黑襯衫,黑西裝褲,戴著金邊眼鏡,他正蹙眉拉扯著領結。

【不勞你擔憂了!你還是少嗑點藥⋯都快中風了!】老菸槍點了菸,淡漠的應著。

【對他們這麼客氣的嗎?哈哈哈!上次被放鳥就是你出馬的吧!松本郎夕你個廢物啊~】鬼藤玉太對他嘲諷,捧肚大笑著。

【嘖?!鶴蝶⋯你可讓我被笑話好陣子啊⋯】松本郎夕勾著一邊唇角,陰冷視線往我這掃射。

說是小鶴,其實是怪我吧?這眼神真⋯讓人想翻白眼回他。嗯,然後我想著就做了這動作。

那松本郎夕似乎看見了我的不屑,咬牙切齒的咧開嘴笑了起來,那虎牙尖的可怕。

他臉上的刺青正在微微抽搐,紋的像是骷髏的側面,直接印照著他的輪廓,就像是透視出來似的逼真。

呃⋯做壞事被當場抓到就是這樣尷尬吧?趕緊躲在狐狸身後,看不到就沒事了!

只是朶遙不知道這樣只是欲蓋彌彰,更惹人注目。

【哼哼哈哈哈!那女的不錯!我要了~多餘的錢不需要!本大爺有的是錢⋯有興趣的女人倒是沒有!這次你們帶的對我口味~可喜可賀!】說這話是那站在松本郎夕身邊,正搭著他肩膀笑著,也一起瞧見了朶遙的白眼。

【在這場合還有這麼天真的女人,真夠稀少的!這女的是那梵天冷血公主吧?!】他接著道。

這人穿著黑大衣,戴了頂黑牛仔帽,內裡襯衫是黃的,黑西裝褲搭配墨綠的皮鞋。

在這大半夜卻戴著墨鏡,嘴也叼著那種臭不拉機的雪茄,笑著露出裝了幾顆金牙的牙齒。

【喲~難得啊!吉田澤旭也會對女人有興趣?你不是只對製毒一見鍾情二見傾心嗎!哈哈哈~原來是那個冷血公主?!長得太可愛了吧!哪配這稱號啊⋯】鬼藤玉太露出意外的表情看著他同伴,又轉頭瞄向那已經躲在人後,只冒出一點身影的女人。

【既然這樣!我們兄弟有人有興趣,那麼這場交易能更愉快不是?不用增加數額,我們倒貼一箱,來慶祝自個兄弟看上你們的女人~當聯姻了啦!長期合作!】

鬼藤玉太自顧說著,笑容滿面的揮著自己右手,猛的握拳伸直,像是已完成約定。

使用禮物 檢舉

原作者| 月遙 發表於 2022-4-25 01:53:55
295.精神病集中營趴水

他身後的眾人興奮大喊大叫,
吹口哨甚至鼓起掌來。

【吉田老大恭喜!哈哈哈!】

【上啊!吉田老大!】

而梵天的人員則是跟他們完全相反,各個臉黑如鍋底,殺氣四溢。

朶遙卻冒了出來往前走去,被可可一把拉住。怒斥道,【我說了別出去!妳幹什麼呢?很危險!】

她扭頭緩緩開口,【如果我能換取一大筆能幫助梵天的籌碼,那麼我願意過去,即使他們不正常。這不是聯姻嗎?那麼往後⋯】

話還未說完,卻被Mikey搧了一巴掌打斷。朶遙懵逼的捂著自己臉,戴著口罩但還是能讓人明白她錯愕不已。

梵天其他人雖驚訝Mikey動作,卻沒有人說什麼,甚至還有人開口罵了朶遙。

【活該!誰讓妳擅作主張的?!當起聖母了是嗎?在這站好,再上前老子砍了妳雙腿!】春千夜瞥了眼Mikey陰沉的臉色,雖罵著朶遙,卻上前拉著她去後邊。

【小遙,沒有下次⋯】Mikey淡漠說著,扭頭望向對面那群因被拒絕而臉色鐵青的眾人。

【我說梵天的,是不想要這筆交易了嗎?態度要不要這麼差啊!都說那女人我看上了!怎麼還能打她呢?我會心疼的。】吉田澤旭捂著心口可憐兮兮的說著,眼還直往朶遙身上瞟。

【我們答應了嗎?還不需要這樣要用自己人去換取利益的程度。】鶴蝶嚴肅著開口。

朶遙還在神遊。雖然剛剛確實打算當貨物去換取利益,但剛剛鶴蝶的話讓她很觸動⋯!

一直以為只有自己私自把他們當家人,而他們只是配合著自己,沒想到這麼被重視的朶遙,雙眼濕潤猛的一滴淚就落了下來,是感動的。

而不知情的其他人,都以為朶遙是因為疼的、委屈的、心靈受創而哭。

【喂喂喂!瞧瞧~你們把公主弄哭啦!真是不懂珍惜啊~小公主!過來我們這好不好?哥哥們會很寵妳的!什麼都給妳買喔!】鬼藤玉太露出友好的笑容,似是在拐著孩童般說著。

可可一把握住朶遙。開口哄,【沒事,Mikey沒討厭妳的,不准過去啊~不然狐狸哥哥會生氣的!】

朶遙聽得一臉黑線,但也不知道該怎麼解釋,只能點了點頭。默默抽出可可握著的手,往後走至阿銀身後站著,不參與任何事情,只盯著對面有何動作。

可可因為朶遙抽離有些怔愣,這是連我也討厭上了?往後看了眼朶遙,似乎可能也沒有⋯真是!那面癱何時能治好啊!

【交易還繼續嗎?能別在我們家女孩打轉嗎?】明司吐出口菸,懶散的抓著頭。人老了,體力不行啊!想睡了⋯

【嘁⋯那麼就要看看你們誠意了。】松本郎夕不屑開口道。

【嘿?我的女人就這樣接過了?喂!這次我可研發出新貨的!賣到國外市場那價格可香了!供不應求啊!真不考慮聯姻?】吉田澤旭拉低了他的墨鏡,盯著梵天眾人看。

使用禮物 檢舉

原作者| 月遙 發表於 2022-4-25 01:54:28
296.是等價交換吧

【我們還是照舊吧?這件事先不討論。】鶴蝶切斷對方念想,進行正事。

朶遙問了雲司這人來歷,雲司開始進行科普。
道,【製毒界出名的一把好手,他製造出來的新品都會大賣,成效聽說很好又不傷身的。而且不只毒品,還有醫學需要用上的麻藥之類的,他也有算上一份。十幾歲就破億身家,現在也才三十來歲。】

聽得朶遙嘴都開開了,雖然口罩戴著沒人瞧見,但眼睛的訝異還是看得到。

而對面的人已開啟手提箱讓鶴蝶跟春千夜進行驗貨,春千夜的腹心提著四個手提箱放置桌面打開,也給松本郎夕與鬼藤玉太進行監督下屬們的驗鈔動作。

可可叫他腹心開攝影機進行錄影,交易過程需要紀錄。

【不然⋯我還是去?那個人看著在那群中挺正常的?梵天肯定能瞬間贏過鈴木家的!】朶遙跟她跟班們說著想法。

【呃⋯朶小姐,您別鬧了⋯不才剛剛被首領打嗎?】林書尷尬的勸慰,這怎麼還打不怕的。

朶遙抵著下巴思考,扭身往Mikey那走去。

阿銀在身後欲言又止,又看了他夥伴一眼,他們也攏肩表示無法理解,最終還是隨朶遙去。

【小遙,怎麼了?】感受衣襬被扯動,扭頭跟眼還有點濕潤的朶遙對上,淡漠開口詢問。

【你還生氣嗎?】

【唔,沒了⋯】騙人啊大佬!嘴抿成這樣還沒生氣!

【那個吉田很有錢⋯】

大佬猛的皺起眉。沉聲不悅道,【妳還沒放棄?為了錢想離開我們嗎!】

【不是⋯!】我慌張的搖了搖頭,你聽我講完行不行!

【要說這些事的話,妳可以閉嘴了。】大佬轉身背對我,看著氣得不行啊⋯!

我又不怕死的再次扯他衣襬,大佬無奈的轉身面對我站著。【說吧⋯到底想幹嘛?】

我點了點頭才開口道,【Mikey最好了。】

【妳真是⋯都被我打了,不討厭我嗎?】

我搖了搖頭,【知道你是為了保護我。】

大佬抬手撫了把我髮馬尾,【唔⋯所以呢?】

【他的新貨可以轉賣,我犧牲換一點?】我說出剛剛思考的想法。

大佬頓時臉色一沉。看得我趕緊道,【約會沒有要嫁過去!吃個飯,換一包?會太貪心嗎⋯】

老菸槍本來就站在一旁,似是聽全內容傻眼的望著我。

只見大佬聽完呆愣了好一下,才猛的大笑出聲,驚得在場眾人都怔愣住。

尤其對面的都認為梵天首領這是瘋了不成?

【小遙!妳⋯腦袋到底⋯真夠天然呆的!】大佬攬著我肩無奈的說著。

狐狸走上前疑惑不解,老菸槍在一旁跟他竊竊私語,然後狐狸用著無語又抽著嘴角的模樣看向我。開口道,【妳也挺會做生意的⋯】

【怎麼?梵天首領有什麼有趣事情嗎?分享來聽聽呀!】鬼藤玉太好奇痞笑問著。

【那我可以提看看嗎?】我小聲詢問。

大佬無奈又縱容的看了我眼,看來是同意了。

【別啦⋯雖然那人是那群中比較正常,但還是⋯畢竟他腦袋不是常人能明白。】狐狸點了點他自己腦殼不太認同。

【啊?真是神經病?】我不解。

使用禮物 檢舉

原作者| 月遙 發表於 2022-4-25 01:55:04
297.講價

明司淡淡道,【也不是,他可是個天才。但聰明的人總有些古怪,怕妳吃虧啊!】

我只說了句,【我也不正常⋯】就往前走去。餘光瞧見一旁阿銀看我往對面走,趕緊招呼其他兩位跟了上來。

【欸欸!朶妹妹!我陪妳過去⋯】狐狸在後面追了上來。

【妳過來幹嘛?】粉毛蹙眉斥責。

【談生意。】我朝對面的點了點頭,算是打了招呼。

【朶遙醬⋯妳這是⋯?】小鶴不解,但靠近了我些,有保護姿態。

【喲呵~美女~自個送上門啊?想跟我們談什麼生意呢?用妳當籌碼談嗎?】鬼藤玉太調侃著開口。

我點了點頭道,【對,用我。】

【⋯啥?!!我就這麼一說!噗哈哈哈!還真的?不是吧!】就見他驚訝的張大嘴,手拍了下自己頭殼,接著大笑起來。

【艸!!妳搞什麼!】粉毛猛的握住我肩膀往後扯,一個踉蹌差點沒跌倒。

我知道他是擔心,趕緊安撫拍了拍他手。
開口道,【春千夜⋯沒事的。】

【⋯隨便妳!出事別TM找我哭!】粉毛氣得鬆手扭頭。

我拉住他手晃了晃,他沒掙脫,但就是不看我。

我瞧見一旁狐狸跟小鶴耳語了下,換來小鶴無語的望向我。無奈道,【妳真頑皮⋯。】

我鬆開粉毛手,往前靠近他們,站在那個看我走來就往我靠近的吉田澤旭面前。

【吉田先生,約會一天換一包?】我開口詢問。

他本要開口的嘴猛的頓住,突然咧開嘴笑了起來,把墨鏡摘了下來。

【妳⋯是在⋯講價嗎?哈哈哈哈!真好玩~但有點少啊!妳可知道那一包手掌大小的能賣多少嗎?】吉田澤旭抱胸痞笑回應。

【那不重要,是你對我有興趣,那麼就先約會,但一天一包。】我固執開口。

他突然眼睛亮了亮,露出似乎更感興趣的表情。開口道,【行啊!約會當天就交給妳!怎麼樣?】

【先付一包訂金。】不能讓我空手而歸啊!我不要面子的嗎?

【喂⋯妳這女人!別蹬鼻子上臉啊!MD!】松本郎夕咬牙切齒的罵出聲。

【吉田先生,你要保護我不能被他們欺負。】瞥了眼那骷髏怪暗指,對這毒天才討價還價。

【噗哧⋯哈哈哈不行!這公主好玩極了!真不考慮直接來我們組織嗎?】鬼藤玉太捂著肚子大笑出眼淚。

【好了!這我自己的事,不用你們操心。吶!訂金~這是我手機號碼,打來吧!交換號碼~】吉田澤旭遞來一包粉紅色晶體碎物,說了串號碼。

我拿出手機輸入,打了出去。他手機一響,我就抽走那包物體。也不知道是什麼鬼,往身後狐狸身上塞,反正我對那沒興趣⋯。

【我叫朶遙,請多指教吉田先生。要約請提前告知。】說完躬了下身就轉身回自己人區域。

狐狸在身後叨叨,【妳就這樣把自己賣了!跟妳說,約會一定要帶人!不然不許的!太危唔?】

我轉身一把摀住他嘴。開口道,【你聽過誰約會帶人的?我會看情況。】

使用禮物 檢舉

原作者| 月遙 發表於 2022-4-25 01:55:35
298.論用自身賺利益

阿銀在一旁焦急開口,【至少帶上我們,你們身份不同,確實約會還是會帶人。】

⋯⋯喔,我忘了我不是老百姓了。抬手揉了下眉心,我的平凡生活真沒了。

【嘖⋯要跟他們約會還不如跟我呢!】狐狸翻了個華麗大白眼,不屑道。

【我跟他是賺錢,我跟你們是賠錢。哪相同?】

【呃,朶妹妹妳何時比我還在乎錢?居然啊⋯是個精打細預算的嗎?】狐狸調笑的玩味道。

走至阿大佬身邊,扯著他西裝衣袖。
細聲保證道,【我不會走,你們就是我的歸處,別總把我往逃離那方面想。】

大佬望著前面接近尾聲的交易,沒有再說話,只是牽上的手表示著他已明白,可惜他們的心不容易信任⋯會再三確認又再次懷疑這樣重複循環。

這次交易算是順利,我詢問他們道,【看著挺正常的啊?為什麼你們都很謹惕他們?】

【他們今天沒抽風,可能嗑得少。有時候來交易藥正在發揮,人的狀態就是神經病啊!】狐狸開口道。

【有次交易那個鬼藤隨手提了個路人帶著來,當場就do起來,把那女的搞掛了。】大佬在一旁淡淡敘述。

【⋯啥?路人?無辜的?不認識的人?搞死了?有病吧!】我驚愕丟出一串疑問。

【所以才讓妳別跟來啊⋯怕妳危險!妳又不聽話,還一直往前串!等等抓了就跑我們找誰討去?可能都死了!】老菸槍把抽完的菸丟下踩熄,碎碎唸了一大串。

我滿頭黑線,雖然是關心吧!我腫麼有個父親的既視感⋯【抱歉,讓你們擔心了。】躬了下身。

我是乖寶寶,做錯要道歉。

老菸槍不自在擺了擺手,【咳嗯!好了,也沒事⋯就算了。】

【威嚴何在?剛剛的魄力呢?!哈哈哈!】狐狸朝老菸槍調侃,吐了吐舌。

老菸槍直接扭身往粉毛那走去,看收尾的怎麼樣去了。小鶴跟了老菸槍說了些話,他往我這看了眼,便走了過來。

【剛聽了明司說了。上次那個松本郎夕因為被我放鴿子⋯他氣得挖了一個手下心臟生啃起來。】小鶴淡淡敘述著讓我有些反胃的內容。

【真特馬噁心!】我氣得罵出髒話⋯

【⋯女孩紙妳矜持點。】小鶴無語的說了句。

【喂~小公主!我們先走啦~下次見面再帶妳好好玩!】鬼藤玉太嬉皮笑臉的跳著揮手。這樣看著似乎很好相處,但這都是假象,隱藏這之下的可怕⋯果然是裏世界的人。

【齁啦!關你屁事!那本大爺我的,別打她主意!】吉田澤旭直接給那鬼藤後腦一巴掌。

【那毒天才有什麼不好傳聞嗎?】我無視對面的詐唬,詢問他們。

【目前沒有,他其實很少出沒,這次難得出來還給妳碰見了⋯畢竟是個大忙人。】小鶴瞥了眼他們又直視我道。

我扭頭對阿銀他們道,【我要他們組織的一切資料,幫我整理一份。】

使用禮物 檢舉

原作者| 月遙 發表於 2022-4-25 01:56:06
299.不會愛上了吧

【好的,我瞭解了。朶小姐何時需要?】阿銀恭敬應答。

【最好這三天給我,怕那人抽了第三天就要約會。】我認真的態度,卻讓周圍笑著搖頭。

【約會⋯是妳提的,卻說他是抽了才約妳。行~果然是我們家的人!】狐狸忍俊不禁。

我點了點頭表示認同,有你們寵著,我都覺得我變壞了。

【這次東西轉賣事情尤其是新貨,需要灰谷他們出馬,讓他們先回來。讓明司,過去頂著。】大佬發出指令。

【是,Boss。我會進行轉告。】小鶴回應著。

我聽完都蹙眉了。什麼?!笑面虎又要回來了!不是吧⋯我還欠他約會來著!不會給我搞事吧?

吉田澤旭走了過來。開口道,【我的公主,到時聯絡妳可別不接電話喔!我可是付了訂金的~】他用著那暗藍色的雙眸盯著我看,後笑了下轉身離去。

我有些怔愣的站在那,被狐狸扯了下才回過神。

【一直看他幹嘛?是妳喜歡的類型?】狐狸詢問後瞇起眼往那人背影看了下。

【他好像⋯也沒這麼壞。】我喃喃著。

大佬猛的勾著我脖頸往車那走去,【走了,回家睡覺。】

我因倒著走,腳步踉踉蹌蹌。拍著大佬手臂道,【我會跟上,別扯著⋯!這樣不好走!】
阿銀在後頭追了上去,林書、雲司先去啟動車子去了。

可可跟鶴蝶面面相覷。前者不悅道,【MD!該不會那混帳勾走我們家妹妹的魂了吧?!】

後者則道,【不確定,不知道朶遙醬看到了什麼?但⋯如果她真的喜歡上了,我得去考驗考驗!】

春千夜走了上來,聽到他們的談話有點懵。【在說什麼?你們該不會再說朶遙看上那垃圾吧!】

明司看了眼自己老弟道,【咋了?你喜歡朶遙醬?】

【胡說什麼啊!講什麼廢話!難不成你們討厭她?嘁!】說著往前走去。後面腹心提著貨物也跟了上。

【不是⋯我不是那個意思⋯算了。】明司無語的抓了抓腦袋。

【你跟個不知道戀愛怎麼寫的人說這個?想什麼呢?】可可鄙視的看了眼春千夜背影,說著嘲諷的話,也往車那走。

鶴蝶抱胸無奈搖了搖頭,往回看整理狀況,打算墊後確認無痕跡再走,他的腹心正在進行最後檢查。

回到家後被萬次郎撲個滿懷抱。

『喵~~嗷~』邊叫邊蹭著我脖頸。

撫摸安慰了下就先去整理自己,而後躺在床上再次準備睡覺。

聽見有人開門,是大佬⋯抱著抱枕就這樣走進來。臥槽!隱私呢?!

【Mikey!敲門!】

他聽了頓了下,倒著走出去,闔上門敲了敲,又開門走進來,瞥了我一眼一副“這樣可以了嗎?”的表情。

看得我滿腦黑線的點了點頭。隨便啦!我放棄了!滾進床裡頭,外邊讓給他睡吧!

【妳對那吉田有什麼想法嗎?】大佬躺下後,問出這問題。

【如果能的話,我想把他拐過來。】我說出想法。

【⋯噗哧!哈哈哈!妳的腦迴路⋯】大佬沈默幾秒才抱著抱枕大笑的滾來滾去。

我鼓起腮幫,【能幫忙賺錢的!】很認真的思考呢!

留言

@Patty 如果是個好男人,就交付給他吧?! 2022-4-26 20:41
希望那個男的不要對朶遙醬做什麼壞事(# ゚Д゚) 2022-4-25 20:49

使用禮物 檢舉

原作者| 月遙 發表於 2022-4-25 01:56:39

序章下方有這篇文的簡介,忘記人物可以來翻看。

300.睡一個太爽

【我們沒窮到需要犧牲妳幸福來換取。】大佬笑夠了,認真回應著。

【現在已經很幸福了,我還能再擁有幸福?那會是什麼樣的?】我不解側躺望著大佬。

【不知道⋯幸福的感覺已經遺忘了。】大佬神色恍惚的陳述。

你才沒有遺忘,美好的笑容就是證明啊!有幾次的微笑就是顯現當下的心是溫暖的。

就這麼想著不自覺入睡了。

隔天睡到自然醒,整個嚇得坐了起來。
扭頭左右張望,門是關著的,萬次郎不在,大佬不在!沒人在我房間?!稀奇了!

拿出手機,只有幾條訊息。

藍寶石:「您好,朶小姐!我們今天可能沒辦法見面了⋯剛剛才接到朋友來電,才知道今天是有事的。真的很不好意思!」

什麼鬼?自己不知道行程嗎!蠢透了!算了,看在這麼禮貌的份上,原諒他了。

已發送:「沒關係,有空再約,請提早告知。」

紫毛:「小朶遙!我到機場了~晚點就能見面了!我要吃妳煮的!」

看了眼時間,現在是中午十二點。然後看了眼紫毛訊息⋯我靠!十點發的!完蛋了!要趕快才行。剛想完電話就來了,直接接起開了擴音,邊刷牙。

【小朶遙~我們再回去的路上啦!煮什麼吃的嗎?】紫毛歡快的聲音從電話內傳出。

我麻爪了,睡一個太爽,又沒人吵⋯

【等⋯我昂奇難!愛花牙!!(剛起來!在刷牙)】我邊刷牙邊緊張的回應著。

【哈哈哈哈!妳在說什麼啦!聽不懂呀~大哥聽懂了嗎?】紫毛大笑說著。

【妹妹可能在刷牙~看來才剛起床?小豬睡到現在呢!】笑面虎調笑著開口。

【欸~?昨晚很累嗎?!】紫毛訝異著詢問。

【嘎啦嘎啦⋯呸!半夜去參加交易。】我漱口完吐掉才回應。

【妹妹?妳剛說什麼?!那場交易妳有去!怎麼能讓妳去呢⋯對面可都是群瘋子⋯】笑面虎聽著很生氣,聲音陰冷起來。

【是我⋯哭、哭著讓他們帶我去的!】我臉頰發燙的吼完這句!丟人!

【呃⋯噗哈哈哈⋯用哭的?作弊啊小朶遙!難怪他們妥協讓妳跟了,看來昨天交易算是順利了。】紫毛無奈笑著,寵溺道。

【唔⋯那麼這次招我們回來是因為販賣新貨,吉田何時那麼好說話?肯把新貨讓我們賣?是在搞什麼東西⋯】笑面虎疑惑的喃喃。

【⋯他看上我了。】洗了把臉後淡淡出聲。

【咳咳!!什麼!!妳說什麼?!】紫毛似是被噎到咳著趕緊問清楚。

【妹妹⋯妳是不是把自己當籌碼了?該不是要去那邊組織吧?嗯?】笑面虎沈著聲似是發怒的徵兆。

【本來打算聯姻幫忙渡過梵天的困境,畢竟目前很缺錢。】我拿著手機邊走邊說,去衣櫃翻找了。套了件紅真理褲加上長版黑短袖,中間有個可愛兔頭。

【妳這是在換衣服嗎?】笑面虎輕笑著詢問。

我瞬間卡殼,【你聽聲音就知道?】這傢伙真是⋯!

留言

@經典宅宅 好的,有開我會抽空去給你支持的!加油喔! 2022-5-1 04:33
@月遙 馬上開東卍同人的坑🤣🤣 2022-4-30 23:06
@月遙 目前是文野同人,之後可能會寫東卍同人,不過現在寫的很水(;´Д`A 2022-4-30 22:53
@經典宅宅 感謝投餵!哎呀!祝福你腦洞順暢無阻!源源不斷的靈感喔~是東卍同人嗎? 2022-4-30 22:07
@kiki2868 感謝投餵跟支持!朋朋能喜歡真是我的榮幸呢! 2022-4-27 21:54
我新增了簡介在1F序章下面,忘記角色可以去翻一下! 2022-4-26 20:38
@滷滷滷滷肉飯 不然我更新簡介在第一章,方便大家記角色! 2022-4-26 20:30
@露奈醬~⊙ω⊙ 感謝支持與投餵喔~ 2022-4-26 20:28
@香草 謝謝支持與投餵~ 2022-4-26 20:28
@Patty 人生經驗豐富嘛~幹嘛這樣!哈哈哈 2022-4-26 20:27

投餵

參與人數 6海草 +37 收起 理由
經典宅宅 + 20 恭喜到300章🎉 最近我也開始寫文章了( ̄∇ ̄)
kiki2868 + 1 好喜歡大大的文~恭喜300(・∀・)
滷滷滷滷肉飯 + 6 賀喜三百🎉 酷欸多了好多角色要記ww這樣好熱鬧
露奈醬~⊙ω⊙ + 4 恭喜300>ω<
Patty + 5 恭喜三百✨✨,話說蘭真的好色喔˙ ͜ʟ˙

查看全部投餵紀錄

使用禮物 檢舉

Archiver|手機版|在水裡寫字

GMT+8, 2024-5-4 08:09 , Processed in 0.100457 second(s), 182 queries .