在水裡寫字 Written in Waters

顯示左側選單

[其他] [東京卍復仇者│無CP] 當褓母的這些日子 [護]

[複製連結]
原作者| 月遙 發表於 2022-3-22 01:30:20
當褓母的這些日子「東卍同人 」
作者:珐妃

*ooc警告,*微粗鄙,
*內容無下限,*孩子文筆,請斟酌觀賞。
*自創女主,*第一人稱視角,*無cp。

201.找人

沒多久,房間門被敲響。我按了床頭自動開啟鈕。門打開後,阿銀提著一個黑色手提箱進來,放置我一旁。

【這是您所需要的。】我點了點頭。伸手打開一看,滿滿的子彈。

抽出槍把子彈填裝滿,再把手提箱闔上鎖起,放置床底下。

一旁阿銀抽了下嘴角開口提醒,【朶小姐,不用藏床底⋯請交給我就好,不然放抽屜櫃子也行。】

【啊?喔。】我點了點頭。忘了,想說不合法的東西要藏起來,然後就藏到床底下了。

【那麼朶小姐,這次由我跟雲司、阿立三人陪同您可行?】

【會不會太麻煩?】有些不好意思自己的任性,想到什麼做什麼的性格。

【朶小姐,幫助您的一切是我們職責,您真是太可愛了!】阿銀嚴肅的面容卻溫和笑著回應。

【那麼我們先去準備門外等您,您慢慢來。】阿銀說完便闔上房門,隱約關門前聽到他在安排事物。

【萬次郎,等等找粉毛時,在車上等我喔!】

『喵~喵~』看著萬次郎蹭著我,應該是同意的吧?

將頭髮重新綁好,檢查好槍枝,甩棍塞至腰間皮帶間,全用牛仔外套擋住。背好側包套好靴,單手抱萬次郎往外走。

開門後,左右兩側的保鑣點頭打了聲招呼。我點點頭回應便往外走,保鑣隨後跟上後頭,把我送至大門。便跟著門口保鑣站在那繼續站崗。

【辛苦了。】我朝他們說了句,便直徑上了阿立開的車門。

以至於沒看見保鑣們受寵若驚的面容。

雲司駕駛,副駕阿立,阿銀坐後座陪我。

看了後視鏡,後頭跟了不少車,前面也有同款車,看得我抽了下嘴角。

【這次帶多少人⋯?】我漫不經心的詢問。

【這次二十人。不多的,放心!】阿銀應答。

還是很多啊!算了,畢竟還要捉拿叛徒。不知道要活捉還是⋯

【阿銀,以後帶人出門別同款車。】有夠受矚目的好嗎!搞不好別人收到消息都跑了!還抓個鳥?

【噗呵呵~朶小姐總會注意些奇特的地方!不過您的想法是對的。】駕駛的雲司笑著回應。

一旁阿立卻摸不著頭腦,【啥意思?!同車不才好認一起的?】

【你自己都說出答案了,蠢貨。】雲司懶得跟阿立廢話的態度。

【雖然朶小姐是應該以禮相待啦!但你也有點同事愛好嗎!我很受傷呢⋯】阿立捂著心委屈巴巴。

這種互相打趣的氣氛,讓我心情很愉悅。摸著貓聽著他們玩笑,也是種享受。

【朶小姐,抓叛徒之事,需上報嗎?】阿銀詢問。

【出發前再說,還不知何時抓。我先找人。】

沒事先跟狐狸他們說,肯定會被唸的吧?
可是,總不能什麼都需要人來才做,那我不是反成累贅?!

【好的,我知道了。】阿銀回應完就靜下來了。

中途請他們停在藥局,買了個退酒液,怕粉毛喝了酒。又在附近買了個鹹可麗餅,怕他中午沒什麼吃會餓,順便多買四個。

上車就塞給他們一人一個,我自己也吃了起來。

阿立突然道,【我終於知道阿奇為何是忠實粉絲了!】

聽得我被玉米粒給嗆著,用力咳就噴出那顆玉米粒在手上⋯。好險我擋著,不然噴哪去都不知道。

阿奇真是夠了!別到處宣揚事蹟似的好嗎!

拿出手機傳了封群發。

已發送:「各位要好好吃飯喔!」

沒多久就收到了他們的回信,首當其衝的就是常常玩手機的。

使用禮物 檢舉

原作者| 月遙 發表於 2022-3-22 01:30:55
202.訊息的問候

紫毛:「啊啊~~小朶遙,我想吃妳煮的!可惜我跟大哥有好多事情要忙~等等清晨就要坐飛機了⋯」

已發送:「那你們要乖乖吃飯喔!」

笑面虎:「如果我們乖乖吃飯有什麼獎勵嗎?」

已發送:「你們身子又不健康,就不理你們了!」

紫毛:「等等等!我有乖乖吃啊~」

笑面虎:「欸~?怎麼我是問獎勵,妹妹卻說起懲罰了!好吧好吧!蘭哥哥聽話~」

屁個蘭哥哥!整天討好處!為你們身體著想呢⋯真正調皮根本是你吧!

已發送:「嗯好,注意安全!」

紫毛:「我們會的~小朶遙要乖乖等我們回來喔!」

笑面虎:「期待我們相會後的約會~呵呵!」

狐狸:「朶妹妹有要來煮飯嗎?」

已發送:「唔⋯抱歉⋯今晚沒辦法,想出門逛街。」

狐狸:「沒事~錢不夠跟狐狸哥哥說喔~不用擔心,我吃飯了!剛剛逗妳的~」

已發送:「唔⋯好,謝謝。」

壞心眼!吃飽還鬧我,害我剛剛很愧疚!

鶴蝶:「我們吃了,剛剛去了個飯局,妳自己也要吃喔!別擔心我們。」

已發送:「好~!」

還是小鶴好啊~~貼心!

大塊頭:「晚點吃現在不餓」

已發送:「請你不要空腹喝酒喔!我知道你正在喝!」

電話突兀響起,是大塊頭打來的。

【嗝!哈哈哈哈!抱歉抱歉~我實在不太會打簡訊的!】大塊頭大著舌頭說話。

手機拿了點距離,那邊好吵!聲音還那麼大!

【嗯,所以你空腹喝酒嗎?】平拿手機對著麥克風孔說。

【呃⋯哈哈哈這個、那個,我剛點了炒飯!等等上來就吃!別生氣哈~】從聽筒位置爆出的音量,讓車內的人聽得一清二楚。

【知道了,請多保重身體。】蹙眉說完我便直接掛了電話。吵死了!

【呃,朶小姐⋯您在生氣嗎?】阿立有些緊張的詢問。

【沒有,有點不開心。】無奈的鼓起腮幫。

【阿立沒事啦!朶小姐只是擔憂而已。你自己也不要空腹喝酒就不會挨罵!】阿銀打趣著說。

我點了點頭,表示認同。傳了封訊息。

已發送:「請注意安全。」

大塊頭:「小妞我吃了啊別生氣」

已發送:「好的~」

算了!原諒你了!都是些不好好照顧自己的!

大佬還沒傳來,在幹嘛呢⋯?打給他好了。

電話內傳來撥打出的響聲,“嘟嘟⋯嘟嘟⋯”
持續了一陣子後直接轉語音服務。擔憂的再打一次,準備要再次轉語音的時候終於接起。

那頭傳來很大的風聲,還有引擎聲。

【Mikey?】雜音太多,也聽不清大佬是否有回話。

過了一陣子風聲才停了下來,而後從電話內傳出大佬聲音。

【小遙,怎麼了?】

【吃飯了嗎?】

【唔,還沒。】

【你在騎車?】暴走族!!大佬以前是暴走族來著!是在飆車吧!

【小遙真聰明,我騎去晃晃。】

看了眼窗外,【Mikey,冰箱還有中午的飯糰各一個,還有一個布丁。】這些是我偷偷留著要自己吃的!

使用禮物 檢舉

原作者| 月遙 發表於 2022-3-22 01:31:26
203.藏匿脆弱

【今天妳不回來嗎?】

【晚上有事,不能陪你了。你騎車小心安全,別騎太快了。】

【唔嗯,那麼有事情打給我。我回家會吃的。】

【嗯嗯!好。】等大佬掛了電話,我也掛掉了。

已發送:「明司,你還好嗎?」

老菸槍:「我沒事,讓妳擔憂了。晚點會吃東西的。」

我不放心,決定還是打電話關心。響了一聲就被接起來。

【喂⋯朶遙醬,怎麼啦⋯?】唔,老菸槍聲音好沙啞啊!

【你還好嗎?真的沒事嗎?有什麼我可以幫忙的?】

【謝謝⋯是個細心的孩子⋯唔,妳⋯應該也發現那女的長相⋯跟我房間照片的一個女孩很像吧⋯?】

【嗯,看到了。是親人嗎?跟春千夜有些像。】

【是啊⋯他們都遺傳了母親。那照片的女孩是我的妹妹⋯也是春千夜⋯唔嗚⋯】老菸槍聲音帶上了哽咽。

【是我⋯無能⋯,沒能保護好她⋯。我太失職⋯唔⋯】默默聽著老菸槍說著。

【抱歉⋯有點失態了⋯】老菸槍深吸口氣,又吐了出來,才勉強冷靜下來。

【那是意外,人不可能時時刻刻的保護一個人,你盡力了。現在還有春千夜,你要振作起來。明司哥。】我鼓勵著。

【呵⋯叫我哥啊⋯真不敢當這個哥。我保護不了任何人⋯】他自嘲說著。

【我不是孩子,會為自己行為負責,也會保護好自己。就算出了意外那也不是任何人該承擔的!叫你哥,只是想讓你知道,你是我的家人。】

難得的長篇大論⋯
讓一旁阿銀多看了兩眼。

【⋯嗯,我知道。謝謝你啊⋯朶遙醬,我沒事了。】

【那麼有想找人聊天,可以再打給我。】等老菸槍答應了,我才切了電話。

有些出神的看著窗外快速略過的街景,腦子想著他們活在這樣黑暗中,脆弱的一面總是隱藏著不能顯露,也就無法真正表現出真實情緒。

難怪裏世界很多人選擇瘋狂、虐殺、墮落等等,來逃避這些痛苦、難受,這樣的他們太令人擔憂了。

【朶小姐,您也別給自己太多責任。像您自己所說的,沒有人必須去幫忙承擔結果,那是他們自己所選擇的。】雲司瞟著後視鏡好心提醒著。

我朝他點了點頭,【我自有打算。】

看著駛入的街道漸漸轉換風格,我想應該是快到了。

現在也是營業時間了,人也不少在各種店家進進出出。阿立下車幫我開了車門,朝阿立點了點頭後扭身摸了摸萬次郎,讓他乖乖的。

戴起黑口罩與黑手套往內走去,阿銀陪同我進入。這邊是比較隨性的,沒什麼管制,也就導致這裡比較雜亂些。

阿銀在一旁護著我,而我正在尋找那抹身影。

吵雜的環境,擁擠的人潮,震耳的音樂聲,還有那奇怪的氣味。這樣的地方真讓人不適,一旁的阿銀卻是習以為常。

嘖!太多人了,電話打了也沒接,真是傷腦筋!
決定去吧台問問,敲了敲桌面吸引調酒師注意。

使用禮物 檢舉

原作者| 月遙 發表於 2022-3-22 01:32:11
204.雜亂酒吧

他靠近詢問,
【您好,這位小姐。需要什麼嗎?】

【我想找個人,粉色頭髮的男子。請問你有印象嗎?】

【不好意思小姐,這邊很多都有染髮,粉色頭髮的也是不少的。】調酒師說著,推了杯顏色美麗的飲品給我。

【這是?】看起來真是浪漫的顏色,這是雞尾酒?

【問問題的基本消費~】調酒師俏皮的眨了眨眼。

【啊,是我失禮了。】也是,哪有免費的情報。

【那麼,再點杯無酒精的好嗎?】把眼前美麗的雞尾酒推給一旁的阿銀飲用。

【橙汁行嗎?】調酒師親切詢問。

我點了點頭,再次開口詢問。【那麼你們認識三途春千夜嗎?】

只見剛剛還和善的調酒師停頓著低垂頭答道。【欸?那是誰?沒聽說過呢!】說完推了杯橙汁給我,便去服務其他客人。

我猛的皺起眉頭,看向阿銀。【這人裝傻呢?】

阿銀笑著說,【呵呵,這是正常的。他們不敢洩漏半點梵天的消息。】

我無語的回,【阿銀,你這惡趣味的!看我吃癟是吧?也不早說。】

阿銀微笑喝了口酒,【朶小姐何不說說妳的身份試試?】

【怎麼說?我是梵天的褓母?】

阿銀聽得嗆咳一聲,【您就說名字吧。】

對個陌生人說我是朶遙?好蠢!

阿銀似是感受我的排斥,開口出了另個方式。【問他認得頸環嗎?】指了指我脖頸。

【狗牌⋯?】

【咳咳咳⋯朶小姐,您稱這個為狗牌?!】阿銀嚇得被酒嗆著。

我朝他比了個噤聲,眼神直盯阿銀緩緩說,
【沒,你聽錯了。】不小心說出心裡話了!

【噗呵⋯啊是,是我聽錯了。】阿銀忍著發笑的衝動認真答道。

再次敲了敲桌面,那位調酒師扭頭看了一下,低著頭裝忙起來。

看得我傻眼!呃⋯你這樣反而更讓人懷疑好嗎!裝不知道也要敬業一點啊!

【讓你們說得上話的出來。】我剛說完,調酒師還沒反應過來,一旁的阿銀又嗆到了。

我蹙眉望向阿銀,【怎麼喝個東西老嗆到?】

【咳咳⋯不、不是,朶小姐,您這樣⋯哈哈哈!真的很像砸場子的台詞!哈哈!】阿銀邊咳邊笑的說著讓我尷尬的話。

【⋯這位小姐,您這是要鬧場嗎?說了沒這個人。】調酒師抽著嘴角,努力嚴肅著說話。

我朝他招了招手,見著他皺著眉頭走了過來,非常不情願。

你以為我很想煩你嗎?!我還不是怕狗牌沒發威,丟大臉嘛!

我抬手指了指自己脖頸,【請問你⋯看過這個嗎?】

就見本來懶得搭理我的調酒師,似是施捨般的探頭瞥了一眼。看得我想搧他⋯。

就這一眼,調酒師本來擦著的玻璃杯就這樣滑落在地,發出刺耳的“乓啷!!”以及他驚恐的臉色。

瞧見他嘴顫抖的似乎要喊出聲,我連忙伸手摀住。

盯著他眼說了句,【別聲張。】見調酒師緩緩點了點頭,我才放開手。

【請您去後面那木門裡頭稍等一下,我請經理來帶您。】調酒師小聲說完便蹲下收拾起來。

這碎裂聲並沒有引起什麼波瀾,音樂吵雜的掩蓋了這些,只有兩旁吧台的客人多瞄了幾眼,便繼續他們手邊之事。

留言

@Patty 噓~這是身分象徵 2022-3-23 03:26
萬能的狗牌( ͡° ͜ʖ ͡°) 2022-3-22 06:38

使用禮物 檢舉

原作者| 月遙 發表於 2022-3-22 01:32:48
205.狗牌持續發威

離吧台稍近的角落座位,一個陰影處坐著一位人,倒是注意到了這幕片段。發出“叮鈴ˉ”脆聲⋯

跟著阿銀走近後頭一扇木門,上頭表示非請禁止進入。

進去後只是簡單的會客廳,一旁還有一扇不知通往哪裡的門。

坐在沙發上等了五分鐘不到,就有位女士匆匆從那扇未知門串了出來,還帶著有些慌張著急的臉色。

【朶、朶小姐,您、您好!我是這的經理,敝姓源,請問您怎麼會來小店呢?】這位源經理說話結巴無措,似是被我的來訪嚇得不輕。

我還未開口,源經理又自說自話的接著道。

【啊!對對,您說要找三途先生是嗎?他⋯他在這沒錯,但⋯沒人敢接近那邊。】源經理異常害怕的說著。

我困惑不已,為何會嚇成這樣?難不成春千夜幹了什麼嗎?

【妳還好嗎?發生什麼事了?】我溫和開口,避免嚇到她。

【三途先生是常客,通常只是喝喝酒,很偶爾讓小姐陪睡。但、但這次⋯是有叫位小姐進去沒錯,只是那小姐、那小姐毀容了!】她就這樣掩面痛哭,似是被嚇得不輕。

【嗚嗚⋯那臉都是血!嚇死我了!重點她似乎發瘋了!一直大笑!說哭了會被殺!她是我、我姐姐⋯她才是真正經理跟店主,因為戀慕三途先生⋯這次就、偷偷⋯結果就出事了⋯】

看著源小姐趴伏在桌上哭得泣不成聲,但斷斷續續的內容也能聽懂。她不是經理,出事的那位才是,而這位是經理的親妹妹。

我扶著額頭嘆了口氣,這是在鬧哪樣啊!這孩子看著就不是能擔當這店的,看著可能才剛滿二十也不一定。

【阿銀,找人來接手店面⋯這孩子沒辦法。】
我用手背遮著眼,仰躺在沙發上說著。

【是,我知道了。】阿銀恭敬回應後,便撥打電話安排。

【朶、朶小姐⋯您要把店收走嗎?!這是我媽媽留下的⋯能不能別⋯】源小姐錯愕的抬起頭來,懇求著開口。

【妳會錯意了,我是找人來扶持妳,不然這樣不行,店維持不住的。如果真的最後還是無法打理,妳可以選擇賣給我們。】我望向她認真建議著。

【這樣嗎⋯謝謝朶小姐!您⋯出乎意料的和善呢⋯謝謝!】源小姐激動起身,對著我敬禮致意。

我趕緊擺手,【別這樣,我不喜歡。】

是怎麼?梵天幹部都很恐怖嗎?為啥我也被列為可怕的一員似的!

【已安排妥當,晚點會有一人來。】阿銀切了電話後扭頭對我彙報。

我點了點頭站起身,朝源小姐說道,【帶路。】

【請、請往這邊走。】源小姐躬身往那道門請。

跟著她進入裡面。
入目其實很簡單的幾間包廂,給予一些客人隱私比較保全的環境,或是提供特殊服務所需。

跟著上了二樓,只有一扇門,看來是個大包廂。
地板有血跡,而且不少。

我指著那些血跡,【這都是妳姐姐的?】

她臉色恐慌的點點頭,【已經送醫了,打了鎮定劑才、才沒在笑!嗚⋯那癲狂真的好可怕⋯,姐姐一直很和善的。】

我撫摸她髮頂,【不好意思給妳添麻煩了。妳要振作才行,好好顧妳姐姐,有什麼困難可以與我聯繫。】

留言

@Sinon1230 好的 2022-3-25 00:45
求更🙏🏻 2022-3-25 00:23
@肉醬草莓麻糬 要想想他們是怎麼樣的人~是裏世界的人,是會殺人不眨眼的人,一切不相干的都是螻蟻,在那樣的世界很難保持本心。而他們早就失去了所謂的善良,頂多只有心情好時施捨的憐憫。 2022-3-23 03:30
嗚⋯春千夜有點可怕呀~ 2022-3-22 20:04

使用禮物 檢舉

原作者| 月遙 發表於 2022-3-25 00:46:02
206.哭泣的他

阿銀上前詢問她號碼並且記錄下來,而我則是往房門走去。

【朶小姐!請、請小心⋯三途先生不太對勁。】源小姐擔憂的開口提醒。

【呵,他從沒正常過。】說完便扭動把手直接進去,門有裝氣壓自動闔上。

進入又是一片黑,只有被調成靜音的電視閃爍著畫面,隱約的螢幕光線照射著包廂內,顯現了包廂大致模樣。

是間類似傳統日式的裝潢,前面有個台階,上面鋪著一層榻榻米,上頭的桌子已經翻了,坐墊也四散分布。到處斑斑黑點以及那躺在那一動不動的⋯人。

莫名無語,如果能沒有地板那些暗沉的血漬,也不會覺得這是間兇案現場了。

靴子踩在地板發出“叩噠、叩噠”的聲響,在這靜謐的空間顯得異常突兀。

榻榻米上的人似乎聽見腳步聲而扭頭往我這盯,那綠油油的雙眼就像看見獵物的一匹狼。

【呵⋯呵呵⋯哈哈哈哈⋯又有人來找死嗎?】粉毛大笑起來,接著緩慢的爬了起來,眼睛直盯著我沒移開半分。

突然猛的撲了過來,我嚇得趕緊閃開他的襲擊,左右張望找起電燈開關。

粉毛又往我這撲上,手不知拿了什麼往我臉上划,我往後跳躲避,卻撞上了後頭壁面。側頭避過
那物品,口罩繩斷了,就這樣飄落而下。

我額上青筋暴起,哩痲痹的!想毀我容啊!王八蛋!餘光看見一旁開關,手伸直一把開了燈光。

趁他被燈光刺的閉上眼,狠勁十足的往他臉上搧去!“啪!!”世界靜止了。

個屁!是粉毛靜止不動,而我接著抬腳往他肚子踹了上去。

【粉毛!這樣很危險!】緊跟著大罵出聲!

看著他倒退數步跌坐在榻榻米上,低垂著頭一語不發。

手上拿的東西似是知道來人是我應聲而落,我看了一眼那凶器,是破掉的杯子碎片。

手掌割傷了!趕緊拿出包包內的濕巾,坐在一旁把他手抬起輕輕壓上。

【你怎麼了?】我開口詢問。

【女人,太慢了⋯我打了兩劑。】粉毛低聲呢喃。

敢情是因為我太慢才導致他碰那東西嗎?你個蠢東西!這牽拖得太誇張了。

【春千夜夢見什麼了?】聽說用那東西會有幻覺?也不知道他這麼瘋狂是因為什麼。

【久違那沒用的自己⋯。】粉毛說完就猛的抱了上來,我一個不穩往後仰躺在榻榻米上,頭還撞得差點沒暈。

他喬成側躺整個頭埋進我胸膛緊貼,漸漸有濕液在胸口蔓延。無奈的抬手輕撫著他的背,任由他發洩。

【你可以找個沒人的地方哭泣,不用特地等我來吧?】我好奇詢問。

【⋯⋯沒妳,只能笑。】粉毛發出悶悶無起伏的聲線。

好吧,我不理解。或許是習慣用笑來隱藏自己的脆弱,那麼哭泣的他以前都去哪了呢?算了,至少現在⋯他哭得出來。

春千夜感受到朶遙順背的手停下來好一陣子,綿長的呼吸緩慢起伏。

這蠢女人又睡著了。

沈默的想著,自從那次的認同後,本來隱藏起的脆弱,總會在這女人面前突破而出。

在她面前這樣,似乎不是那麼難以展現這沒用的自己那一面。

留言

@經典宅宅 因為⋯很無聊⋯他哭又不會抱怨,也不需要有人跟他說話,就只是哭⋯乾脆睡覺了。 2022-3-26 04:13
朶遙總是在春千夜哭的時候睡著呢( ・᷄ὢ・᷅ ) 2022-3-25 21:53
@Patty 人終究是肉做的,有脆弱的時候。如有信任之人能承接脆弱,我肯定抱著痛哭一場。 2022-3-25 10:53
好心疼粉毛(;_; 2022-3-25 06:39

使用禮物 檢舉

原作者| 月遙 發表於 2022-3-25 00:46:33
207.安撫傲嬌怪

就像以前一樣,在妹妹面前也是不需要隱藏本性的。以前錯過了保護明司千壽的機會,那麼我還有補償的時候嗎?不太可能,能不傷到朶遙就不錯了。

這女人果然心大,膽也肥,竟然會打人反抗了!呵⋯果然適合梵天的人,這叫人方式夠狠。

而且還能保持那一份良善,大家都貪戀著這溫暖吧?希望她能一直存在不改變吧,我真的有些不捨親自送妳走了。千萬別背叛我們。

門口響起的“咚咚”敲門聲,打斷了春千夜的思路,也讓沈睡的朶遙清醒過來。

【朶小姐,您還好嗎?】唔⋯是阿銀啊。

【我沒事,等一下。】朝外喊了聲,又順起粉毛的背。

我剛剛好像又睡著了,也不知道粉毛怎麼樣了?看著情緒穩定多了,胸口衣服濕了也不知道還在哭嗎⋯

【春千夜?藥效過了嗎?】我小心翼翼詢問。

【春千夜?睡著了?粉毛?⋯傻逼?】

埋在胸口的粉毛抬起頭用鄙夷的目光回了一句,【你TM才傻逼⋯】聲音還帶著剛哭過的沙啞。

我無語的把他推開,都好了是不會放開喔!爬起來揉了揉發麻的雙臂。

【你去洗把臉,我先走了。】準備站起身,卻被拉住臂膀。

我疑惑的望向粉毛,卻見他口出狂言。
【妳這是睡了就走,想不負責嗎?】

我一把拍開他手,這什麼虎狼之詞?朝他翻了個大白眼。【還有什麼事?】

【我餓了。】粉毛頭扭向一邊說著。

我搖了搖頭。看這彆扭勁,撒嬌啊?!往那從剛進門就被嚇得扔在一旁的袋子摸去,好險沒破。

整袋就這樣塞給他,換來他不滿的【嘖!】的一聲。站起身摸了他腦袋一下,又換來他炸毛的罵聲。

【艸!妳個死女人!MD!把老子當孩子哄嗎?誰准妳碰我頭!】說完狠狠的咬了一口可麗餅。

【嗯,抱歉。那我有事先走了。】朝粉毛躬了下身準備離去。

【去哪?!就可麗餅搪塞這就完了?】粉毛說著,手臂又被扯上。

【你有什麼話,直說行嗎?】這傲嬌仔,頭疼!

【今晚⋯我⋯】

【什麼?】說那麼小聲,聽不清楚啊!

【沒事!要走趕緊滾!】這又炸毛了。

【傷口有空處理一下。】無奈的抓起他手掌擦拭著乾涸的血漬,好險傷口不深。

【我知道!不用妳雞婆!】粉毛把手抽走,口不對心的從頭到尾都不看我。

【春千夜!】上手把他頭掰過來跟我對視。

見他被我嚇得怔愣住一時沒反應掙扎,趁機說完。【沒事的,別自責別逃避!她不是!】

看見他雙眸閃爍了下,似有淚光划過又沉於平靜。粉毛抬手擋開我撫上他臉的手,扭過頭吃著東西,而我順勢放了下來。

悶悶發出【嗯。】的一聲,便沒在言語。

我站起身說道,
【我先走了,還有事情。要找我電話聯絡,早點休息。】又摸了把他頭髮,挺柔順的。

這次沒炸毛,只是淡淡的【喔。】了聲。便抬手揮了揮,讓我趕緊走。

春千夜聽見關門聲後,才扭回頭來,望著朶遙離去那已關上的門眼神複雜。

【那妳能成為那個“是”嗎?】喃喃自語著。

使用禮物 檢舉

原作者| 月遙 發表於 2022-3-25 00:47:05
208.小老虎

“叮鈴ˉ”

【請問是朶小姐嗎?】

跟著阿銀剛走出店門,在一旁靠著牆站著的一位人出聲喊了我,這位聽聲音是男的,手插著外套口袋朝我走了過來。

阿銀謹惕上前,一旁在外等待的小弟們也都靠了過來,手都預備動作把我圍在當中,呈現保護姿態。

我記得他,是寵物店的店員。他是位留有長髮的男子,眼角的淚痣點綴他的美麗長相。

【是的,有什麼事嗎?】

【朶小姐,您認識?】阿銀詢問。

【萬次郎認識的。】我剛一說完,阿立把後車門打開,萬次郎衝了出來撲在我身上,伸手接住還拍了拍牠PP。

【所以這是在他那領養的意思?那麼請問您特地在這等朶小姐有什麼事嗎?】阿銀分析出內容,也注意到他在一旁等待的舉動。

【剛好在這看見妳,說過要請妳吃飯的!】他說出了摸不著頭腦的話。

我歪了下頭,不解何時約上的?

就見他也歪了頭說了句,【半間,說找時間一起吃飯,還說花奈姐很想妳來著。】完了還對我笑了一下。

【他說的老熟人是您嗎?真有緣。認識的,你們別緊張。】說完,我朝旁邊擺了下手,讓他們散了。

【我叫羽宮一虎,很高興認識妳。】他伸出手。

【唔,朶遙。】我點了點頭,輕握了下放開。

【那麼,今晚有時間去花奈姐一起吃個飯嗎?】一虎歪著頭露出無害又可愛的笑容詢問。

真像隻小老虎,可惜你眼神犀利的沒藏好呢!

【改天吧!我還有事情,到時我再跟花奈姐約。】我朝他歉意的頷首。

【喔⋯好吧!那麼我們交換個號碼,再聯絡~】
我點了點頭,拿出手機紀錄下來。

便朝他揮了揮手轉身上了車後座。

小老虎,你在打什麼主意呢?那個琥珀色雙眸異常美麗啊,如果不帶上目的就更好了。

【需要我幫您調查他嗎?他目的性太重了。】阿銀擔憂著詢問。

我搖了搖頭,【他沒惡意,沒事。】

【那麼我們接下來直奔主題嗎?】

我拿出手機看了下時間,晚上十點半。還太早,去收帳吧!

【還太早,去附近收帳。】

【是,我明白了。】

下車入目是條粉色飄飄的街景,外頭不少小姐在招呼拉客,各種香味衝刺鼻腔,熏得不行。

萬次郎在肩頭也不適的用爪搭著自己鼻,發出『喵嗷~』不開心的聲音。

我拿出剛剛路途上購買的黑口罩戴上。側頭問著萬次郎,【要不你在車上等?】

牠馬上抱緊表示明顯不願意,無奈的撫摸牠頭頂往第一家走去。

阿銀、阿立站在左右兩側,雲司在我側後方,五位小弟在後頭呈現扇形的保護姿態跟了上來。

在第一家門口時,我還未開口,門口的看守人員立刻說句,【請稍等!】便跑了進去。

一位大嬸笑著雙手拿牛皮紙奉上,一旁阿銀接過後,由後頭小弟拿行李包收入。

我什麼話都沒說呢?咋回事?!往第二家走時,我還疑惑的歪了下頭。

使用禮物 檢舉

原作者| 月遙 發表於 2022-3-25 00:47:36
209.地獄模式

似是懂我的點,雲司在後面笑著答,
【朶小姐,您頸環還是有用的,真正收帳根本不需多言什麼,頂多提醒一下就會自動上繳了。】

喔,所以我之前收帳都是中大獎了是吧?都遇到刁難的?痲痹的!我就不能乖乖當個褓母就好嗎?!

等到第二家,雲司臉黑了。就像他剛剛說的話被丟在地上踩,還用腳尖碾了幾下一樣。

這人無賴的程度讓其他人已經蠢蠢欲動,各個摩拳擦掌的想上去用拳跟他臉來個親密接觸。

【嘿~我說你們咋地?這是想動手嗎?!我一直都非常盡責繳納的!但我就只認可可老大!就算您在他們那地位重要吧,我就只服那位!您?別仗著身份顯擺!】

這女的濃妝豔抹的,穿得露骨的性感睡衣,嘴叼著菸說出的話劈哩啪啦的不饒人。

那眼神懶洋洋的耷拉著,完全不知尊重禮貌為何,非常看不起的模樣。

我默默嘆了口氣,頭疼啊!果然莫名的冒出身份,有種走後門的感覺,不服眾也是沒辦法的。

但狐狸又說要讓人知道我的身份是認證的,也就是說⋯我又要震攝人了?我這什麼運氣,到哪都出事,就不能順利一點嗎⋯?

【這位老太太,明明能簡單完成的工作,你偏偏要增加困難度,讓大家都為難,搞得要玩地獄模式是吧?】雲司陰沉說著。上手習慣性扶了下鼻樑,但眼鏡早在下車時順便摘下了。

能看出雲司已在爆炸邊緣,而阿立則已經衝了出去抬腳要踹,卻被一旁阿銀拉的一個趔趄。

【阿立,你遇到自己人吃癟總會過於衝動。等朶小姐發話啊!】阿銀小聲對阿立提醒。

【朶小姐,抱歉。】阿立醒悟過來趕緊道歉。

我伸手拍了拍他臂膀,【沒事,謝謝你。】看我受委屈生氣了是吧?真是個心腸好的。

【哎喲!打人啦!你們大家看看啊!這人名不正言不順的仗著受寵在那仗勢欺人啊!!!我又不是不繳錢!只認可可老大有錯嗎?!嗯?誰知道錢交給您對還不對啊!】

【很抱歉,還是我現在幫妳打電話證實一下?我只是奉命行事,以後都會是我收取。】我客氣回應這位八婆的言論。

【嘁!小女孩!別這樣糟蹋他們大人物的心血,憑什麼玩物也能這樣出頭?】

這八婆真實情況是不甘心吧?醜陋的嘴臉。又被說玩物了,給家人們丟臉了,我震攝不足啊⋯。

我看了下各個店家的客人店主都出來觀看這場鬧劇,這是好機會吧?把萬次郎抱了下來,交給阿銀。輕柔說了句,【乖乖等我。】

無視了莫名臉紅的阿立跟阿銀,直徑往八婆靠近對著她說了句,【失禮了。】

便迅速抓住她手臂,用力的過肩摔在地上。八婆淒慘的叫聲,讓圍觀的群眾不禁倒退幾步,還有人發出此起彼伏的吸氣聲。

抽出甩棍抖長,指著她提高音量說道,【玩物?妳說誰呢?嘴不想要了?!】

留言

@經典宅宅 看來這八婆寫的極妙! 2022-3-26 04:14
打下去(╯‵□′)╯︵┻━┻ 從這篇開始我就看她(八婆)不爽了ಠ_ರೃ 2022-3-25 22:23
@Patty 噗哈哈哈哈!好可愛 2022-3-25 10:53

投餵

參與人數 1海草 +1 收起 理由
Patty + 1 打死那個八婆啊啊啊啊(# ゚Д゚)

查看全部投餵紀錄

使用禮物 檢舉

原作者| 月遙 發表於 2022-3-25 00:48:12
210.狐狸的風流債

【嗚嗚嗚⋯你個瘋婆子!憑什麼摔我!竟敢打人!說不過就動手!你個賤人!說妳玩物怎麼了?難道你還不是勾引可可老大他們才能獲得這地位的!嗚哇哇~~~】

痲痹的!我真下不去手啊⋯煩躁!死狐狸,都你的債!勾的這女的眼紅不已!

我下了最後通牒,【喜歡可可是妳家的事,再次聲明,以後帳都是我收取!妳再侮辱我,我只能繼續懲處妳了!】

好心提醒換來的是八婆的唾液。

【阿銀,打給可可。開擴音!】我盯著褲子上的口水看,爆炸了!

【喂~阿銀啊!打來是朶妹妹出了什麼事嗎?】
狐狸聲音從阿銀手機內傳出。很好,接通了!

我抬腳用力的踩下那八婆的手,還碾轉了幾下。那女的震天慘嚎尖叫著掙扎,還伸手捶打我的腿,準備打第二下就被我用甩棍打開!

阿銀在一旁看著朶遙,癱著臉沉著聲說出了狠毒的話語。【叫啊,妳的可可大人正在聽著!跟他求救看看?】

【妳個賤人!放開我!啊啊啊啊!囂張什⋯啊啊啊!!!混帳!嗚哇哇~~~】

阿立靠近阿銀道,【朶小姐⋯她、她⋯似乎有點可怕啊!】

雲司拍了拍阿立的肩膀,【朶小姐已經算仁慈了,抽打的傷是可以好的。】

阿銀眼神冰冷,【那女的這樣,要是換成我或其他老大,已經是具屍體了。對著朶小姐吐唾沫這噁心之事,更何況朶小姐可是最討厭髒的人。】

【我說阿銀,那女的怎麼搞的?】話筒內傳出可可的詢問。

而一旁的尖叫聲還在持續,朶遙將甩棍電流開微量,狂抽著那女人的身子。

阿銀無奈的說道,【您的風流債啊!可可老大⋯。牽拖到朶小姐了,還被吐了唾沫,朶小姐氣炸了。】

【哈?!吐口水?!NM的?!哪個貨色?!鶴蝶去◯◯街!阿銀看著別讓那女的跑了,我看看什麼模樣!剛好在附近,一會兒到!】聽到擴音傳出的內容,周圍的人嚇矇了。

本來就已被震攝害怕的店主,聽見可可老大要來,各個慌張不已的衝去準備了繳款款項,主動排隊往雲司前上繳。

而客人們當作下酒菜似的還圍著那看戲。

一旁的阿立抽著嘴角,【這麼大張旗鼓的,確定狗不會聞過來?】

【到時打點一下就好了,緊張什麼。你們收取錢對一下帳目啊!別少了!】雲司不耐回應完阿立,對收款的小弟們提醒著。

而朶遙現在正手痠的甩著手,下面那女的已經從尖叫聲變成了無意識的低哼。

全身佈滿大大小小青紫紅痕,搞得像是在玩情趣遊戲⋯。朶遙被自己想法噁心到,不自覺又往已半昏迷的女人腰部踢了一腳。

遠處喊聲吸引了朶遙注意,【朶妹妹!!】扭頭往聲音處望去!氣呼呼的收起甩棍,原地跳了跳,衝刺跑了過去!

【欸欸?!這麼熱情?來來!狐狸哥⋯噗!】可可話音未落就被朶遙助跑一拳揍在肚子上!

【咳咳咳!!!疼疼疼⋯哎唷⋯】可可抱肚蹲在地上哀嚎。

使用禮物 檢舉

原作者| 月遙 發表於 2022-3-25 00:48:43
211.生氣的朶遙

站在一邊的店主們更是目瞪口呆,全都戰戰兢兢交頭接耳。

【這朶小姐地位真的不低啊!】

【好可怕的女人!】

【也是幹部吧?】

【不知道⋯以後是她收帳的樣子。】

【聽話點就沒事了是吧?】

的各種竊竊私語傳入一旁阿銀他們的耳裡。

雲司推了下鼻樑道,【呵呵,朶小姐震攝成功。】

阿銀忍俊不禁道,【揍可可老大起了很大作用,可憐朶小姐手痠了。】

阿立傻眼,【不是!手痠不是重點吧?!】

鶴蝶笑得不行,【噗呵呵呵呵~你也有今天啊可可!朶遙醬這是氣壞了吧?拿瓶水來。】說著朝一旁吩咐。

朶遙現在真的很生氣,被噁心的不行!

對著蹲在地上的狐狸大罵,【你的風流債!】

狐狸無語抬起頭扁著嘴道,【我是無辜的啊!長得帥有錯嗎?】

我雙手扯起狐狸的衣領搖晃,【我被你風流債吐口水!髒!噁心!】

【朶、妹、妹、妳、冷靜!啊啊!哪、髒!哥哥買!給妳!】狐狸被晃的話不成句。

小鶴拿著水詢問,【朶遙醬要不要喝口水?】

一下把狐狸甩一旁,狐狸踉蹌幾步這才站穩。無視狐狸揉著腹部委屈巴巴的眼神,伸手接過小鶴遞來的水,喝了幾大口才舒服的喟嘆一聲。

【呼~小鶴,謝謝。口真乾⋯】

抹了下從嘴角旁溢出的水,脫掉外套阿銀伸手接過。拿出濕巾擦拭著額頭,感嘆打人也是個累活。

【好了,繼續收帳吧!】我插著腰開口道。

【朶小姐⋯帳已經收取完畢了。】雲司忍著笑,開口道。

【啊?我還沒收啊⋯】我疑惑歪了下頭。

【呵呵咳⋯剛剛您英勇表現,已經起震攝作用,他們自個排隊上繳了。】阿銀忍不住笑出聲,趕緊正了神色講解。

【⋯還能這樣操作嗎?】早知道我就這樣殺雞儆猴了,每次收帳都碰壁!

【朶妹妹⋯那女的我根本不認識啊⋯】狐狸確認那昏迷在地的女人後,蹙眉委屈的訴說。

【她認識你,戀慕你,嫉妒我,污辱我。因為你!懂?】我指著狐狸控訴!

【我來這也是例行巡邏收收帳,也能攤上這破事!MD那家店給我砸了!算了,砸了還要花錢裝修。給我易主!你們去安排!】狐狸先是對我解釋,而後氣憤的對腹心下達指令。

小鶴指著躺屍的女人,【所以怎麼處理?】

我揮了揮手,【狐狸的風流債我不管,我要去換條褲子!噁心!】轉身往鬧區走去,準備現買條褲子來換。抱過一旁阿銀肩上的萬次郎蹭了蹭!

【呵呵呵呵,笑死我了!可可,這不是你所期望的朶遙醬真實情緒嗎?感受如何?】鶴蝶背著手,望著走遠的朶遙背影,笑話著可可。

【你這幸災樂禍的,哎喲喂~朶遙醬真不留情,為了增加力道還助跑上了!我還以為要我安慰擁抱來著!】可可揉著腹部無奈說著。

【睡覺就什麼都有了,趕緊跟上吧!要出錢買褲子呢你!】鶴蝶無情嘲諷著可可的美夢。

【第一次看朶妹妹生氣不是只盯著看,還真是不習慣她這麼激動的情緒外洩反應。】可可搔了搔頭無奈追了上去。

而鶴蝶留下幫忙收拾殘局,至於那女的已被可可的腹心不知帶到哪處理了。

使用禮物 檢舉

原作者| 月遙 發表於 2022-3-25 00:49:18
212.不安的改變

正在一家服飾店試穿幾件牛仔褲,挑了半天各種顏色都喜歡,乾脆大手一揮全買了。

現場先換了條有破洞風格的緊身牛仔褲,至於那件被吐唾沫的⋯

我有點猶豫,畢竟那褲子還很新⋯
但真的很噁心,最終還是請店員丟了。

抱起在一旁乖乖等待的萬次郎,從包掏出卡來,店員喜滋滋的準備接過。

被一隻手擋住,拿出黑卡交給店員,說了句,【這位小姐的尺寸服裝全包了都各一件,幫我送至這地址。】是狐狸的腹心。

扭頭看見狐狸慇勤的道,【朶妹妹,我買給妳啊!別生氣了~】

我癱著臉,歪了下頭。
【沒啊,早沒生氣了。我有錢⋯不用可可出。】

【沒事~剛剛說了我買給妳呀!還要買什麼嗎?】狐狸調皮的吐著舌道。

我搖了搖頭轉身往外走,朝一旁跟著的狐狸詢問,【還疼嗎?】

狐狸突然閉起眼捂著腹部,【哎喲喂⋯疼疼疼⋯。】後又偷偷開一隻眼看我反應。

我小心的挽上狐狸手臂,【可可抱歉。我好像有點奇怪⋯】

狐狸本來被挽上還很開心,聽到下一句就蹙眉的詢問起來。【怎麼奇怪?哪不舒服?】

【就是不像我了⋯以前不會這樣,就算生氣也是淡淡的,根本不會表現出來。】害怕開始藏不住自己。

狐狸抬手輕輕拍了拍我的頭。溫和的道,【朶遙醬做自己就好,這樣的改變沒什麼不好,不用感到不安。】

改變好嗎?我不知道⋯只是有點害怕這樣的變數。算了,順其自然吧!

放開狐狸,拿出手機看了下時間,晚上十二點。
抬眼注視天空,今晚是新月。是笑容還是哭泣呢?【萬次郎,等等趴好了,要抓壞人了。】

『喵嗷~~✩』

往前走幾步轉身面對狐狸,【可可,出發抓叛徒吧。】

駛進有段距離的歌舞伎町街,這時間看藝伎的表演已是最後一幕。

朶遙套上了牛仔外套,綁緊了靴子,重新綁緊頭髮,望著可可跟鶴蝶從前方車下來往這走來。

【怎麼樣?】朶遙詢問他們倆的安排。

【朶妹妹妳緊張嗎?】可可吐舌揶揄逗弄著朶遙。

朶遙點了點頭,檢查了裝備,撫摸了把肩上的萬次郎。

【退路已都安排人潛伏,別擔心會漏掉任何人。】鶴蝶彙報情況。

朶遙握緊又放鬆著自己手掌,已經出了汗。
【全殺了?】已聽出意思,但還想確認。

【嗯。】鶴蝶跟可可同時點頭。

【這條巷有三家算是同一間,大致人數包含藝伎有三十人上下,不管內部有沒有客人、小孩。】鶴蝶扶住朶遙的雙肩,慎重開口。

【不可以心軟,全部除掉。】朶遙聽完鶴蝶這句話後,身體顫抖著。

【我說過不能傷及無辜。】朶遙蹙眉,否決這提議。

【好,孩子不動,但大人不能留!】鶴蝶最後妥協方案。

【彈夾幾個?】可可詢問朶遙。

打開牛仔外套,背袋上有6條彈夾,都填滿了子彈。還有軍刀,一把在後腰皮帶插著,一把在大腿上綁帶插著。

使用禮物 檢舉

原作者| 月遙 發表於 2022-3-25 00:49:54
213.滅殺行動

可可抽著嘴角,【下次跟三途討幾顆手雷。】

朶遙認真點著頭,表示這主意不錯。

可可捂著臉,【說笑的,我真怕妳把自己炸了。】

【這個臂環戴上,耳麥檢查一下,消音器裝上。】可可遞上一個手環跟消音器。

朶遙摸著耳麥確認,環扣上戴好,在槍枝前頭裝上消音器。

【等等妳跟鶴蝶出任務,我在後方看熱像儀,這環會降溫,別摘了。這能辨識敵我區分。你們注意安全!】可可說完,朶遙跟鶴蝶點了頭。

阿銀沈穩跟著後頭,保護朶遙後方。阿立在前頭,平常溫和的臉色已不知所蹤,取代的是滿臉肅殺。

雲司幫著可可幫忙操作電腦系統,可可負責指揮。

可可坐在防彈車裡,對著耳麥發出指令,【二點出發,還有三分鐘。各個就定位,陷阱設好了!小孩一律打暈,如有干涉者直接滅了!】

朶遙在就定位,聽了指令握槍的手緊了緊。沒辦法,如果為了不牽連無辜害了自己人也是不行。可惡⋯要是能在厲害點的話⋯

一旁鶴蝶撫上朶遙顫抖的手,【朶遙醬,放鬆。不然會影響準頭的,本來就差了,可別傷到自己人。】

雖然知道鶴蝶是在安撫,但朶遙莫名惱火的想搧人,卻不知道什麼原因。

鶴蝶被朶遙看得一個激靈!看看那面癱之下為何有種危險的感覺?!甩了下頭拋開亂想。

【5、4、3、2!出發!】可可喊道。

我們這組負責第二家,而其餘兩家由別組去解決。直徑往第二家衝去,阿立首先把玻璃砸破,把窗框推開,翻進去躲在一邊。

後頭幾位小弟也跟著翻了進去各自掩護。

剛剛的巨響引起了不少人往這跑來,跑在木質地板上發出的“蹦蹦蹦!”響動漸漸大聲起來。

萬次郎跳了下來緊跟著我後頭,異色貓瞳在黑暗中閃著危險光芒。

藉著月光跟路燈照射下開戰了。
敵人腳掌跟頭先從轉角探了出來,便被躲在櫃子後的阿立瞬間“咻!”擊斃。

看得我目瞪口呆!這準頭厲害了?!

敵方也突然煞住腳不敢莽撞,阿立直接往前衝去,沒時間等他們攻擊。我也跟小鶴翻入牆內,一手持槍,另手摸腰後準備抽刀。

【喔啦!】一位敵人拿刀的直砍下來。

我閃避躺倒,萬次郎跳上猛烈抓向持刀的雙眼。

在敵人慘叫聲中,已滅殺在我槍下。

幾位敵人拿槍狂射,我方正在遮掩物後躲避並反擊。

另一位敵人拿起手機準備撥打還邊喊,【是梵天!暴露了!】

持槍裝備往這射來,趁著幾位敵人換子彈瞬間,我跟其他人往前衝刺,萬次郎跳上牆反射作用用力一蹬,對著換子彈的人就這樣劃了過去,後面阿銀幫我掩護射殺了三人。

抬腳踹上那報信敵人,對著他腦門就是一槍,口罩遮擋了這血液隨意噴濺的軌跡。

滅了這些,還不能休息,趁著敵人來的間隙在附近找遮掩,遠處聞聲而來的螞蟻一波攻擊到達。萬次郎躲在身後,伺機而動。

走廊有放瓷瓶的小木桌,跟一些擺設小物件。其中還有手裡劍跟苦無等,黏在牆上畫框內當裝飾。

他們正在互相槍擊,周圍閃爍著火花,表示擊中的方位。

一個翻滾側躺,抬腿踢飛一旁桌上的大瓷瓶,又瞬間隱匿在另一邊的翻倒的桌後。

留言

@經典宅宅 孩子,你好像在看武打戲!哈哈哈 2022-3-26 04:15
上啊朶遙(╯‵□′)╯ 2022-3-25 22:28

使用禮物 檢舉

原作者| 月遙 發表於 2022-3-25 00:50:28
214.滅殺行動趴兔

對著敵人因被瓷瓶打斷攻擊那開了幾槍,同伴也同時開了幾槍給敵方,瞬間倒下一片。

趁著空檔往上把畫框一一扯下,拿起畫框砸破,忍具掉了下來。萬次郎好奇的用爪撥弄著。

後頭阿銀好奇靠近詢問,【朶小姐⋯您在玩什麼花樣啊?】

【當忍者。】把暗器撿起放置外套口袋。

聽得一旁小鶴無語,【不是,現在是在生死關頭,朶遙醬妳心也太大了。】

本來肅殺的阿立聽完也垮了臉一瞬,【朶小姐⋯您可真皮。】

【一隊的!敵人來了七位!這次還有提大把步槍的!你們想辦法應對。三隊的!先退!敵方舉止行為不正常!手雷?!沃靠!你們快退!】狐狸聲音持續從耳麥傳出。

【艸!玩這麼大?!MB的⋯】在場其他同伴聽得也大罵出聲。

【火力異常足夠啊!果然是有準備的⋯】小鶴煩悶出聲。

房子突然一陣震動,應該是手雷造成的。

【敵人呢?】阿立一樓帶頭跑完沒看到人,準備上二樓。

【二隊的!地下室有三個!二樓似是有狙擊手!】狐狸即時出聲,阿立瞬間飛撲至一旁躲避。

而阿立剛剛站的位置地板已經有個孔冒煙著。
痲痹⋯也太恐怖了!

【全體注意一下,過五分鐘我會提醒你們,你們後面只有五分鐘撤退!狗就聞香而來了!】狐狸持續彙報情況。

聽到地下室有,我往樓下衝去,單手提著小桌凳。萬次郎緊跟後頭。

阿銀小鶴也衝了上來,阿立與其他人跟二樓敵人周旋。

下樓梯半途看見門是關上的,我抬手朝著門把邊跑邊射擊。一到就扔出小桌凳砸出,門應聲而開。

裡頭傳出小孩的尖叫哭喊聲,讓我瞬間卡殼!趕緊趴下滾至門邊爬起蹲靠著牆躲避,仔細觀察起來。而萬次郎衝了進去,往一旁燈開關跳開,迅速撤退至我身邊。

【有小孩!三個都是!一個有槍!】我對後頭兩人喊著。

隨後跟上的小鶴聽見直接衝了進去開槍,阿銀緊跟著,我也緩緩站起跟在身後,萬次郎趁機跳上我肩膀。

小鶴槍直指最大的那位,看著初中生的打扮與倔強模樣,看外貌是不良少年?保護著兩個幼孩,瞧著只有三、五歲吧!地上有把槍,應該是剛剛被打落。

初中生已經會拿槍攻擊人了嗎?這樣他還是小孩子定義嗎?

我走上前用力踢飛了那初中男孩,【想活還是死?】

【嗚哇哇~~】兩個幼孩嚇得大哭不止。

【再哭他就死了。】我用槍指著已經坐起的男孩。

他正在擦拭嘴角的血漬,眼神兇狠,而那些幼孩瞬間靜聲瑟瑟發抖。

【你們想殺就快點!都是險惡的殺人犯!裝什麼清高?!】男孩挑釁著。

【喂⋯小鬼,注意語氣啊⋯!】阿銀走上前朝他腹部踹了一腳。

【你為何拿槍?】

【唔咳咳⋯哈哈!什麼?當然是殺了你們啊!不然玩嗎?】男孩忍住腹部疼痛,大笑嘲諷。

【你為何拿槍?只想殺人?】我走到男孩面前,用槍指著他腦門,蹲著看著他眼。

【你這女的也太囉嗦了!殺個人磨蹭什麼?!不敢開槍嗎!】男孩持續挑釁。

【不能好好說話?阿銀殺了兩個幼孩。】

使用禮物 檢舉

原作者| 月遙 發表於 2022-3-25 00:51:08
215.滅殺行動結束

【殺了我,放了那兩個!他們不懂!】男孩慌張對著我提出要求。

我抬手制止阿銀,【為何拿起槍?是為了什麼?】

【什麼啊!到底想怎樣!保護自己家人啊!】男孩似是很困惑我為何一直問奇怪的問題。

【記住你所說的話,好好保護家人。】說完撿起男孩的槍,轉身往樓上跑去。小鶴跟著後頭也上樓。

【好好活著吧,朶小姐放過你們了。】阿銀把他們打暈後闔上門離開。

上到二樓時,敵人剩下兩位。

阿立已經中彈在手臂,是為了引誘敵方狙擊手。

因此同伴順利擊斃敵方最難搞的成員。

而剩下兩個都已中槍,躲在柱子後面還在進行掙扎。

我拿出放置口袋內的暗器,往那兩人拼命連續擲去!速度快的無法躲避,三把插中一人胸膛各處,一把插中另個人臉上。

敵方慘嚎聲連連,同伴們趕緊衝上去壓制。

阿立已經包紮了手臂,無語的望著他們的大姐頭。【厲害了我的姐,擲鏢一好手。】

【你沒事吧?】我擔憂詢問著阿立,扶起他,
阿銀接手攙扶下樓。

【捆好帶走!先撤退了!】小鶴大聲喊出指令。

隨即狐狸聲音在耳麥中響起,【好了!剩下五分鐘要撤退完畢!趕緊的!除非你們想吃廚餘度日!】

疑惑不是要全滅?留活口幾個意思?!

離開前我還往地下室跑一趟,看著已經空了的空間,便往上跑趕緊跑了出去。

經過一間和式房時,注意到那擺放的三把各長不一的武士刀。衝進去抱著就跑,肩上的萬次郎還好奇的用掌拍打了幾下。

等我最後衝出去大門,一腳踩在地板一個趔趄往前一撲,被在那等候的狐狸一把接住。

地上怎麼那麼滑?都是油啊!

【妳搞什麼!大家都出來了⋯咦?手上抱著啥?硌得疼死了⋯靠!妳是劫匪嗎!還要抱著戰利品!】狐狸拉開一看都傻眼了,嘴碎碎唸著。

一瞬間情緒閃過低落,誰能懂我苦中作樂的心思?又趕緊強打精神。

萬次郎不滿的伸掌拍向狐狸的臉,不滿他一直唸我似的。

【好好好!不唸了!別打了⋯說一下而已!小氣巴拉。】

【走了!放火!兩個活口丟一邊!嘴裡都塞團火進口!】小鶴發出指令接過我手上拿的東西。

而各個小弟已迅速動作起來。

【鶴蝶那小孩呢?】我趕緊扭頭插話。

【沒事啦!提出來丟遠處去了!】狐狸開口回應,便拉我上車。

雲司已在駕駛座上,
小鶴幫我把刀放後車廂也上了車。

阿立阿銀坐別台車去了。

還能動的互相攙扶,或是執行指令任務。

等聽著慘叫聲在那兩活口響起後,各位一一行駛離開,這場叛徒滅殺行動才得已結束。

大家集中回到最近一個據點,私人醫生已在那等候,改裝醫療車也已待命準備開工。

【醫生、護士小姐。】看見老熟人,我興奮上前打了招呼。

護士對著我鞠躬,算是打了個招呼,便繼續幫忙包紮事物。

【喲~這不是朶小姐?身體好全了啊!還能出任務了!哈哈哈!】醫生手不停縫合,還抽時間回應我。

我不好意思的點了點頭,躬了下身便離去。別打擾他們工作才好。

留言

@Sinon1230 唔好,等等更 2022-3-28 01:23

投餵

參與人數 1海草 +2 收起 理由
Sinon1230 + 2 很讚!求更🥺

查看全部投餵紀錄

使用禮物 檢舉

原作者| 月遙 發表於 2022-3-28 03:17:54
216.貓掌印

萬次郎在這起了很大作用,到處到傷者面前撒嬌,還開了金口叫著,似是要他們加油。

【小貓!可真厲害!果然是朶小姐看上的!】類似的誇讚讓萬次郎開心的蹭了那些人幾下。

狐狸看著我閒逛,一把過來扯著我去坐下。

【體力太旺盛?喝水!】

搖了搖頭,我接過水乖乖喝了起來。

【看能幫上忙嗎。】

【幫個屁!妳只要照顧我們就好!他們自有人去用。】狐狸撇了撇嘴似乎吃味了。

嘆了口氣。我只是覺得有些坐立難安的緊張,想找事轉移注意力。

【辛苦了,朶遙醬⋯這邊是臨時據點,晚點再回去洗澡吧!】小鶴看著我蹙眉猜想可能不舒服,開口安慰。

我點了點頭。看也知道,所以我才沒提無理要求。這裡就是個廢棄建築啊!還蠻大的就是了。

我望著阿銀他們在處理傷口,有些愧疚自己的無能,他們把我保護的太好⋯只有他們受傷。

【那活口?】我開口詢問起。

【給狗用的,總要有犯人唄!但只能是啞吧!讓他們自己去圓謊。】狐狸踢了踢一旁碎石,無聊的回應。

【這次有人死嗎?】

【目前是死了六個。】狐狸說著,拿出手機滑了起來。

還是有自己人死啊⋯看來屍體也是一起燒了吧?裏世界的無情,下層的悲哀。小鶴輕拍我肩膀似乎看出我的難過。

【喲呵~上新聞了!縱火犯?噗哈哈哈!牽連左右兩舍!行啊~還說內有儲存爆竹煙火,說過幾日花魁遊行要用!能啊!這樣掩蓋了槍聲~】

狐狸說著笑得沒心沒肺,小鶴微微搖頭嘆氣,而我在一旁聽得無語。

這也行?看來是在等新聞公佈快訊了。

突然坐著的小鶴跟狐狸同時站起,有些小弟也站了起來。

我疑惑的跟著站了起來。遠處有道聲音越來越大聲,似乎是⋯機車引擎聲響?

【老大來了。】狐狸突然開口。

【Mikey?怎麼知道?】我疑惑詢問。

【聽見聲浪了吧?那是他的機車,巴布。】小鶴解釋了句。

停在眼前的燈光,太過刺眼。背光看不清來人模樣,但已經在腦內刻劃出大佬的形象。

我準備上前去迎接,身後眾人突兀大喊【首領!您辛苦了!!!】

嚇得我原地蹦跳了一下,尷尬的往後瞧了眼,好些傷者無法站起鞠躬的人正在努力憋笑。

我腦羞的鼓起腮幫!扭回頭,又看到狐狸、小鶴也在忍笑。我猛的上前抽打狐狸的背!

【噗哈哈哈哈哈!為、為啥打我啦!朶妹妹超可愛的!】一把被狐狸摟住還在那用臉蹭我,還晃來晃去的。

【噗哧呵呵!不行,忍不住了!妳怎麼那麼久還不習慣啊!可愛的不行。】小鶴求饒的對我合著掌,如果不笑就更好了。

我氣成河豚的掙扎,猛推狐狸的頭。煩死了!你們這些人!整天喊那麼大聲幹什麼吃的!

大佬緩緩走了過來,幫從狐狸魔爪中解救出來,還戳了一下我臉頰,把我河豚臉戳沒氣了。

【妳怎麼這麼膽小呢?小遙。】大佬縱容說著。

萬次郎本跟著我身後,看見我被狐狸欺負,等我被解救出,氣得跳起往他臉一巴。因為萬次郎腳在這廢墟踩髒了,一個黑貓掌印就這樣完美印在狐狸白皙臉龐上。

留言

@經典宅宅 我應該沒寫的太崩吧?哈哈哈 2022-4-5 21:00
可憐的可可🤣🤣 2022-4-5 16:01
@Sinon1230 感謝喜歡! 2022-3-29 05:39

投餵

參與人數 1海草 +2 收起 理由
Sinon1230 + 2 感謝更新🙏🏻 朵遙醬也太可愛😂

查看全部投餵紀錄

使用禮物 檢舉

原作者| 月遙 發表於 2022-3-28 03:18:32
217.任務後

【幹得好。】望著狐狸臉上傑作,我對萬次郎比了個拇指。迅速拿出手機拍了下來,拍好還故意螢幕朝狐狸揮了揮。

【喂!不准存啊!朶妹妹刪掉啊⋯】狐狸看見醜態哀嚎著。

無視他的聒噪,把手機收好好。

【你怎麼來了?】我對著大佬詢問。

【本來想來找妳,結果看見位置在據點,猜到你們出任務了。】大佬抬手抹著我臉似是有髒污。

【Boss,已解決歌舞伎町的叛徒。】小鶴向大佬彙報情況。

【啊啊⋯辛苦你們了。這次表現如何?】大佬撫摸著我頭。

【當了一次忍者。】從口袋摸出剩餘的手裡劍。

【我真是給朶遙醬打敗了!當時可是在激戰的中途,結果她竟然在砸畫框拿裡面的裝飾品。】小鶴扶額碎碎唸著。

『喵嗷~~!!』萬次郎大叫著,躍躍欲試。

【我是關心!不說了!不准打我⋯】小鶴無奈的對萬次郎說著。

【想說用得上,最後用上了!】我趕緊解釋。才沒有玩鬧啊!

【⋯在那種時候認真一點。】大佬無奈著回應。

點了點頭,知道他們是擔心我。

【不愧是朶妹妹,做事總出乎人意料!還抱了東西出來當戰利品呢~】狐狸說著,打開一旁汽車後車廂拿出那刀給他們看。

大佬走了過來接過其中一把短的抽了出來,是開封過的。【這刀不錯,小遙是要收藏嗎?】

【給春千夜。】他有用刀的習慣。

【是嗎⋯總替人著想呢。】大佬插回刀刃,還給狐狸。上手又撫摸了我頭頂。

不然我也不會用刀啊,看粉毛用的很襯手。

【有些嫉妒三途了⋯】狐狸委屈的扁嘴,看得我想抽他!

【下次有好的也幫你拿!】這樣成了吧?!

【哎呀~還是朶妹妹好啊~!呃⋯】說著就要上手抱,我趕緊躲在大佬身後。

看著狐狸差點抱錯人的僵在那,忍不住在大佬背後笑出聲。【噗哧⋯】

【怎麼不繼續抱上去了?呵呵呵呵!!】小鶴在一旁笑話著狐狸。

而大佬只是無表情的望著狐狸,看他尷尬的收回手後開口詢問。【新聞發佈了嗎?】

【咳嗯⋯已經報了!可以散了~】狐狸輕咳,正色的回應。

【唔,那小遙走吧。】大佬拉上我往他機車走去。

『喵~~嗷~~~!!』萬次郎在身後大叫。

【你跟他們回去,我載你媽。上車!】大佬對萬次郎說完,就跨上機車對我喊了聲。

我跨上機車后座才剛坐好,大佬就催了油門衝了出去。突然的衝勁,讓我慣性的往後仰,嚇得我趕緊環抱住大佬的腰,在他身後抖得跟篩子一樣。

緊貼著背部,聽到大佬大笑著而傳來的震動,開心像個孩子似的。

還惡作劇的加速,在無人的街道上蛇行甩尾。

我嚇得花容失色,也不知道自己面癱崩了沒,只知道我聲音高亢的不行。

【Mikey!!!別這樣啊啊啊!我害怕!拜託!】

【哈哈哈哈~~!小遙是膽小鬼~~!!】

【我不給你做甜點了啊啊啊!!我生氣了!停下!喂呀~!】

【哈哈哈哈!小遙說什麼!我聽不到啊~】

【拜託!!你騙人!!停下⋯⋯】

【什~麼~啊~!聽~不~見~⋯⋯⋯】

如有路人經過,肯定會覺得這是個不良少年,而正在歡樂的逗弄著女孩。讓人搖頭感嘆,這真是吵鬧又調皮的小鬼們,也算是青春吧。

留言

@經典宅宅 他們都活的太壓抑,而妹面前不需要偽裝也不用隱藏脆弱 2022-4-5 21:02
mikey好像回到以前一樣o(^▽^)o 2022-4-5 16:04
@Patty 我私心認為他們心底還有童心吧 2022-3-29 05:38
調皮的大佬豪可愛(*´ω`*) 2022-3-28 23:31

使用禮物 檢舉

原作者| 月遙 發表於 2022-3-28 03:19:41
218.粉毛邀約

早晨,陽光從未拉上的窗簾照射進來。直刺眼睛的毒辣光線,讓我不適的拉起被子掩蓋頭部,想繼續睡回籠覺。

『喵嗚⋯呼嚕呼嚕⋯』

感覺有毛絨從腳底鑽入被裡,往上爬至臉部在親暱的蹭動撒嬌。發出細弱的叫聲,生怕媽媽不高興的孩子。

【讓我再睡一下⋯】我咕噥著回完,準備再次入睡,卻被一把掀開棉被。

【喂!起床!妳⋯靠!妳衣服拉好!】粉毛的大罵聲讓我迷濛狀況漸醒。

後面那句讓我摸不著頭腦的往自身看去。因睡眠蠕動翻身而造成衣服掀至胸部下,露出了一大片的白皙肌膚。

嚇得我趕緊奪過被子,眼睛都睜開蹙眉瞪著罪魁禍首。氣成河豚道,【怎麼都不敲門!】

【門本來就開的,關老子啥事!都中午了!是豬嗎?還在睡!】粉毛瞥了眼我,嘴不留情的叨叨。

不是!為啥門本來就開的?無語的不知該如何吐槽!我的隱私呢⋯?!還有⋯

【中午?】我昨天被大佬載回來已經清晨四點了,洗澡用完睡覺也五、六點。只覺得躺了一下而已就中午了嗎?

【不然勒?騙妳這個我是太閒啊!我餓了。】
粉毛前面的嘲諷可以不理會,後面那句我就得起來準備了,他們餓了要趕緊起來煮飯了。

【唔,我馬上用。】坐了起來後回了這句,粉毛便哼唧一聲轉身走出房門。

『咪嗚⋯』萬次郎又蹭了上來,看來也是餓了。

【抱歉,時間太亂了。】我無奈的撫摸著萬次郎,對著牠解釋了下。

等整理好了自己,換了套✔白色運動套裝,跟著萬次郎往廚房走去。

經過客廳,粉毛正在看新聞。看見我,他開口道,【用Mikey跟貓的食物就好,等等跟我出門。】

我歪了下頭。啊?出門?去哪⋯?

【聽就是了!問這麼多!】粉毛不耐的回應。

我朝他點了點頭。隨便,我惹不起你!聽就聽,反正也沒事。

【嘁!老子好心帶妳吃好的⋯】進廚房還聽到粉毛小聲叨叨著。

先洗了鍋米,放一點燕麥一起下去煮。

拿出了番茄洗一洗,切成小塊放置碗中。打了一大碗蛋液待用。

拍扁兩顆蒜頭,洗了一小把地瓜葉。拿出豆腐切小塊放碗待用。

煮了一壺咖啡,用牛奶沖淡咖啡苦澀,入點寒天加熱。放涼是甜點。

拿了兩條秋刀魚進烤爐至烤熟。拿出一條放一旁等涼,給萬次郎吃的。另一條放入盤中,切了片檸檬放在盤邊,撒了點胡椒鹽。

熱了鍋水,加入昆布至水滾,下了幾片藻菜,倒了點蛋液攪拌,加入豆腐持續滾一段時間後加點鹽,完成。

熱鍋滴油,下蒜頭爆香,倒入地瓜葉翻炒至熟,裝盤。

再次熱鍋滴油,倒入剩餘蛋液,炒至半熟,加入蕃茄翻炒至全熟,加鹽再加點糖,甜的番茄炒蛋完成~裝盤。

飯一跳起,就等收縮好後裝了一碗。

把飯菜一一放上托盤,甜點也端上來。

留言

@經典宅宅 是你們太捧場~哈哈哈! 2022-4-5 21:04
不管什麼時候看,我都會覺得很餓_(´ཀ`」 ∠)_ 2022-4-5 16:06
@正在尋找 呀哈哈哈~因為同樣是夜貓?晚上看更香?我知道你餓了 2022-4-4 01:26
我每次都在想我到底為什麼要在晚上看你的文 2022-4-4 00:25

使用禮物 檢舉

原作者| 月遙 發表於 2022-3-28 03:20:47
219.大佬神奇技能

『喵嗚~~✩』萬次郎已在吃飯區等著了,拿起放牠面前。甜甜叫著似是撒嬌~

撫摸了下,便端起托盤往大佬房間走去。經過客廳時,粉毛又盯著我瞧,看得我渾身不自在!

利索的趕緊快步走向那道門,發現那道門根本沒關上,只是半闔,偷摸瞄了一眼沒看到人而後輕輕推開。

進入房內後,先把早餐放置桌面便往床走去,入目看著會讓人心化成水的睡姿。

大佬抱著鯛魚燒抱枕,身子縮成小小一團,被子蓋著肚子,剩餘腿夾著。臉平靜嘴卻啃著抱枕一角,眼下的青痕又淡了些。真讓人不想打擾這難得的寧靜之時。

從口袋拿出手機拍了一張珍藏。

走上前輕喊,【Mikey,吃飯了。】

沒反應,還在啃。

咽了下唾沫,緩緩伸手邊喊著。

【起床吃飯了。】輕晃他肩頭。

【唔⋯】看著他迷濛漸漸睜開眼,我身子緊繃著。

突然被一把扯下,夾被子的腿跟抱枕的位置瞬間變成我來取代。

而我則一臉懵逼。怎麽跟預期不一樣,我還以為要挨揍了。

然後我看見了讓人崩潰的畫面!!

【大佬!髒死了!不要吃我頭髮啊!混蛋!】

一把用力推著他臉,給他推醒了。

【唔⋯小遙?妳怎麽在我床上?】大佬迷糊的咕噥。

【醒醒!飯菜要涼了!】還不是你!氣得抓著他雙肩猛晃。

【吃飯了嗎⋯?喔⋯。】看著他未睜開眼的熟練下床往浴室走去,我還躺在床上傻傻回不過味來。

脾氣是變好了,但這個技能是?不用睜開眼就能看得到路嗎?!

等我整理好床鋪後,大佬也洗漱出來了。
直徑往沙發那走去,熟練的拿起碗飯吃了起來。

眼睛還是沒睜開⋯。【Mikey?】

【唔嗯?】閉著眼發出了疑惑的聲線。

【菜裡有蟲。】

看大佬頓了一下,筷子撥弄著。
【唔⋯沒有啊⋯】

神特馬?!太扯了!大佬你眼睛沒睜開!怎麼看的?!

【沒事,我看錯了。我等等要跟春千夜出門。】無語回應完後緊接著報備行程。

【喔,讓三途晚上七點直接去鈴木那。】大佬睜開眼回著。

是因為公事,所以睜開眼了嗎?

【知道了。】

【妳沒事的話,也一起去。】大佬抬眼望向我說著。

就這一眼,突然一段記憶湧入腦內。

我垂下眼回應,【好。】開始消化內容。

記憶內是那位明司妹妹,
原來他們以前是發小啊⋯。

是段大佬他跟兩位男孩一起正在奔跑追逐,
明司妹妹在後頭追著,結果跌倒撲街了。

大佬身旁兩位男孩好眼熟⋯

那個不是粉毛嗎?!嘴角沒有傷痕時的模樣。
另一位似是之前記憶一起玩電動時打鬧的那位場地家的。

看來大佬也很思念那位明司妹妹嗎?

那鈴木蓮最後下場到底會如何呢⋯?

如果她不是敵人就好了,搞不好是明司妹妹轉世呢?唔⋯或許大佬就是怕他們有這樣的念想,才要他們親手毀去,以免有弱點而造成憾事。

使用禮物 檢舉

原作者| 月遙 發表於 2022-3-28 03:21:50

序章下方有這篇文的簡介,忘記人物可以來翻看。

220.與粉毛約會

【⋯遙⋯小遙⋯】回過神聽到大佬在喊我。

【啊?】我矇矇的趕緊回應。

【小遙,妳又發呆了呢,是不是看到了什麼?】

【沒有。】哩痲痹!果然他們都猜到了我能力的可能性了!死也不承認!

【喔⋯我吃飽了,妳可以收拾了。】

我點了點頭,上去整理了空餐具,拿起托盤準備離開,卻聽到大佬說著摸不著頭腦的內容。

【想問什麼,是小遙的話我們都會回答的。】

【我知道了。】雖然不懂,但先答應著吧。

把空餐具放置洗碗機內清洗。剛剛經過了客廳沒看到粉毛,應該會房了吧?

『喵~~』萬次郎蹭著我小腿,輕聲叫著。

我抱起牠在懷中,
【等等要跟粉毛出門,你要跟嗎?】邊往房間走邊問著萬次郎。

看著萬次郎聽完我詢問,伸掌抱住我脖頸,理解了牠要跟的意思。

回房後,穿著緊身褲槍套,穿回運動套裝,把槍插在後腰藏於寬鬆帽T下。背起包包,戴起拋棄式黑口罩跟黑色布手套。

萬次郎跳上肩膀趴好,也準備好了。

開門正好撞見粉毛準備拍門的手,看得我嘴角一抽,這人又想砸門了吧!

【嘖!這貓也太愛跟了吧!】說著卻沒有反對,往電梯走去,而我默默跟上。

看了他也換了套休閒服。穿著灰衛衣,搭配著黑色緊身破洞牛仔褲。很少看到他們外出打扮休閒的,通常出門都是為了任務。

中途開始暈梯時,粉毛嘴不留情說著我真弱之類的話,手卻抱走萬次郎,一手提著我後衣領。

最後把我甩在沙發上,萬次郎還因此不滿的對著他叫。

【別吵!水拿去喝!】罵著萬次郎轉頭開了瓶水給我,是涼的。應該是從家裡冰箱拿出的,原來默默準備著嗎?

【謝謝。】接過道謝,換來粉毛的不屑哼聲。

【我去開車,等著。】看著他插著褲袋痞痞的走進地下停車場電梯那背影,我無奈搖了搖頭。

緩過勁便走向大門,看到一台白色C63駛了過來,低沈的引擎聲嗡嗡響著。

窗降下才知道是粉毛。
他朝我喊了聲,【上車啊!蠢驢!】

我才不蠢!上車係好安全帶,萬次郎在我腿上趴著。他穩穩開著車沒有飆車的意思,我望著前方也不知道要去哪?

突然想起大佬交代的。
扭頭看著他猶豫的開口,【春千夜⋯。】

【怎麼?】看他瞥了我一眼又看著前方。

【晚上7點⋯要到鈴木蓮那。Mikey讓我轉告你。】果然粉毛聽見後,手緊握方向盤。

【嗯。】他只是淡淡的應了聲。

我撫上他那用力到有些顫抖的手背上,
【我會陪你去⋯。】

粉毛有些驚訝扭頭看我一眼,又轉頭看起路來。

【Mikey希望我去。】我解釋著,收回了手看向前方未知的路。

完全不懂要我跟去的用意,是要我親眼看著怎麼摧毀弱點?謹惕著自己不能成為弱點嗎?

【蠢豬,到了!這點時間也能睡!】聽見粉毛叫喊聲,我迷糊睜開眼。

啊?我睡著了?可能沒睡飽⋯。

使用禮物 檢舉

Archiver|手機版|在水裡寫字

GMT+8, 2024-5-11 02:23 , Processed in 0.085139 second(s), 100 queries .