在水裡寫字 Written in Waters

顯示左側選單

[其他] [東京卍復仇者│無CP] 當褓母的這些日子 [護]

[複製連結]
原作者| 月遙 發表於 2022-3-17 09:50:51
當褓母的這些日子「東卍同人 」
作者:珐妃

*ooc警告,*微粗鄙,
*內容無下限,*孩子文筆,請斟酌觀賞。
*自創女主,*第一人稱視角,*無cp。

181.事件趴水

Mikey伸手撫摸著朶遙頭頂詢問,【去灰谷那讓妳壓力很大?】

可可扯著自個頭髮懊惱道,【朶遙醬,我開玩笑的啦!讓妳這麼不舒服嗎?是不是那兩白癡給妳看過什麼⋯?】

只見朶遙突兀的彎向一旁乾嘔起來。鶴蝶、可可站起身慌忙走到朶遙身邊,Mikey 蹙眉順著朶遙後背。

萬次郎走向朶遙桌前,發出了可憐兮兮的擔憂叫聲,蹲坐在那看著朶遙。

鶴蝶拿出手機疾呼,【我叫醫生。】

朶遙抬手制止,接過一旁可可遞來的水大口喝了一口。

【我沒事。】朶遙說著這句身體跟著站起。

緊接著大步往哭得鼻涕眼淚,拼命【唔!唔!】想求饒的李經理那走去。

抬起腳一把踹向那姓李的胸口,使他仰倒躺在地上。【爛人⋯】

拿出甩棍抖長,前頭用帕巾綁好,踩著他腿,用力的舉手往他不可描述的地方抽去!

讓你糟蹋女人!還先奸後殺!髒東西!小女孩也不放過!氣得我連續抽打想把他抽爛。

一旁的黑西裝以及阿銀眾人都不自覺捂著下面,發出【斯~~~~看著真疼!】之類的話語。

那姓李的慘叫聲被布給堵在口中,只能發出悶悶的“唔”聲。他已疼的痙攣抽搐,身子不自覺要躬成蝦狀,被我腳固定的無法迴避。

突然一把被身後的大佬抓住了手,往後扯。
【很髒⋯漏尿了⋯】邊嫌棄道。

才發覺他褲子濕了一片,尿漸漸往下滲暈開來。

趕緊順著力道一起往後退了好幾步。真噁心!用腳踩著帕巾抽回甩棍丟到桌上,包著還是感覺髒!沒想到會漏尿⋯!

扭頭望向阿銀他們,他們還因此抖了一下。
我開口道,【阿銀,幫我洗甩棍,要用清潔液。謝謝。】

【好。】阿銀接收吩咐便拿起甩棍退下。

【斯~~~朶妹妹,妳、妳這樣突然是怎麼了?哎唷唷!感覺好痛啊!】狐狸在那吸著氣抽著嘴角。

小鶴在一旁用手抹著不存在的汗,似乎也被我嚇到。

【抱歉⋯被噁心到了。】我揉著因剛消化完記憶,不適著正兩邊突突跳的額角。

一旁何先生驚恐的對上我的視線,夾緊了雙腿在那瑟瑟發抖。

我沒那麼變態好嗎!見哪個男人都抽那裡!翻了個白眼往回走。

拿起桌上的水猛喝了口才開口道,【有據點,那邊人要先抓到,我才能繼續幫忙。】

【什麼意思?】大佬在一旁詢問,疑惑的看著我。

我深呼吸一下,痲痹!一股尿味!又喝了一口水,從包裡拿出口罩戴上。

才繼續道,【那姓李的接頭對象是宮城縣仙台那的⬤⬤公司總裁,怎麼敵人的職位都那麼高?這家賭場總經理已經遇害,一直都是姓李的跟那接頭在操控。】

【⋯朶遙醬,妳剛剛在使用能力?】鶴蝶突然想到剛剛朶遙不適症狀,猜想道。

使用禮物 檢舉

原作者| 月遙 發表於 2022-3-17 09:52:31
182.能力運用

就見朶遙點了點頭,從包拿出紙巾擦了額頭上冒出的汗,不知抽打讓她熱的,還是使用能力的。

【我馬上讓人處理。】鶴蝶確認完到一旁打起電話來。

【小遙,那能力有什麼副作用?很不舒服?】Mikey關心詢問,蹙眉想著如果會傷害身體就讓她別用。

【沒事。】朶遙說著邊朝離那尿最遠座位坐去。

萬次郎跳上朶遙大腿放鬆休息起來。抬手摸了摸牠毛皮,這貓從頭到尾就一直跟著,看來很擔心朶遙再出事。

【我們家朶妹妹可真是個寶貝啊~這個以後可別在外人面前用啊!】可可說完跟著坐在一旁位置,朝著周圍在場的小弟們一一掃過。

那些人瞬間緊繃直立,手貼大腿。非常害怕的開口,【我們什麼也不知道!!】

【還是要想辦法封口,餵藥控制還是怎樣,你看著處理吧可可。】Mikey坐在朶遙身旁,淡漠說出殘忍的話。

可可打了通電話,進來一群黑西裝,把整個會議廳圍著。

那些知情的小弟們瞬間垮了肩膀,有的已經憋不住眼淚,都一副死定了⋯。

朶遙突然停下摸貓動作往旁邊扯了下。打斷開口,【可可。阿銀他們歸我管了?】

【啊??是啊,怎麼了嗎?】可可被朶遙扯了一個趔趄,扭頭問。

【那麼我以後能收跟班了?】朶遙繼續詢問。

【啊啊~可以的~對吧老大!】可可笑著揉了下朶遙頭。卻被朶遙拍開。

【嗯,妳可以開始有自己的勢力。地盤規劃⋯】Mikey說著話卻被朶遙打斷。

朶遙搖了搖頭道,【不了,我到處幫人就好,不用地盤。】

【可真體貼呢!朶妹妹~!那麼最近還是要多跑一些地方了,看來下面還是有不少不清楚妳的重要性。】可可笑著回應。

【我主要還是照顧你們,不是來當大姐頭的⋯】朶遙鼓起腮幫子扭過頭,表示她的不滿。

【嗯,沒有,我只是怕妳不平衡沒有地盤。小遙開心就好。】Mikey用手指梳著朶遙的長髮,很滑很順。

【朶妹妹偏心啊!我摸就拍開我的手!】

可可在一旁抱怨,直接被朶遙無情轉開話題。

【所以我收人不用問你們?】

【是不用,但我們會幫妳調查清楚。】Mikey回應。

【怎麼?小遙有人選?】Mikey剛詢問完,阿銀剛好拿著甩棍回來。

我接過阿銀遞來的甩棍收起。

【嗯,就他們。】我指著阿銀跟一旁的其中幾個保鑣成員。

【阿銀他們三個我知道,早就是妳隸屬下的了~至於那些保鑣我還要幫妳查查。】狐狸開口道。

【那幾個不用查,我看好了。】朝大佬、可可解釋了下。我指著那幾個保鑣,招了招手讓他們靠近。

請他們自我介紹一下,知道他們名字後,我便開口道。【以後跟著我都是雜事,委屈你們了。】

使用禮物 檢舉

原作者| 月遙 發表於 2022-3-17 09:53:30
183.能力運用趴兔

【朶小姐,可別這麼說!是我們自願的!】龍二趕緊恭敬的敬禮開口。他身後三個也跟著敬禮。

【不用敬禮,我不喜歡。】我擺了擺手,讓他們輕鬆點。

龍二點了點頭,我便讓他們去一旁休息。

看著會議廳內的其餘小弟⋯難不成要全收了?畢竟他們是無辜的。真是大麻煩!誰知道我用個能力會害到他們⋯算了算了!我自己一個個讀取看看人品吧!

【Mikey讓無關人士出去。】我扯上大佬衣袖說著。

【小遙?】

【就留下剛剛知情的,我自己看。】

大佬皺起眉道,【妳又要?我們處理就行。】

我搖了搖頭,【沒事,我有辦法確認人品。】

【朶妹妹還是太心善了,你們出去門關上,你們幾個站一排站好了。】狐狸撐著下巴開口命令,手指揮著。

小鶴走了過來彙報情況,【Boss,已告知三途,準備搭乘私人飛機過去,仙台機場那邊已經安排了。】

派粉毛去嗎?拿出手機傳了條訊息出去。
已發送:「春千夜,注意安全。」

同一時間遠處坐在後座邊趕路邊講電話交代事情的三途春千夜,掛掉電話後螢幕顯示收到一封訊息。

看到內容後突然停頓好一陣子,
一旁小弟察覺扭頭看了眼。

【老大,你剛剛喝烈酒了?臉咋那麼紅?】

春千夜一巴掌搧出目標小弟後腦勺。

【廢話真多!!還不趕緊讓人準備東西!】

小弟摸著腦袋,趕緊打電話交代事務。

而春千夜回傳一封簡訊後便繼續看起鶴蝶傳過來的資料。

再來回到朶遙這邊。
手機震動提醒著有訊息,打開一看是粉毛回傳。

粉毛:「知道了。」

希望他們一切順利。

【嗯,要活的。】大佬回應著小鶴。

【是,已經交代要活捉。】

大佬點了點頭沒在說話,盯著我似乎在等我怎麼確認。小鶴走到狐狸旁坐下,詢問狐狸現在狀況。

而後開口道,【朶遙醬,藥物控制沒什麼大礙的,妳這樣真的不要緊?】

我搖了搖頭,【睡一覺就好。】

大佬蹙眉道,【妳剛剛想吐怎麼回事?】

呃⋯尷尬了。

【就那人很噁心。】完蛋!這理由太牽強了⋯

【嗯,等小遙想說再說吧。】大佬無奈縱容。

更尷尬了⋯果然被察覺能力不對啊!反正我死都不說!不然我就被發現偷看大家記憶了!害怕!

這邊知情者小弟有二十五個,我一個一個慢慢回顧這些人生活人品。

有四個非常糟糕⋯欺壓霸凌,沒有一件好事。

看完後已經過了一個小時多,大佬他們就默默等我發呆完,也真是委屈他們了。

【那四個不要,其他我留著。】扭頭看向阿銀,不敢看他們下場,我已經盡力了⋯。

撐著額頭有些疲憊的安排。

【阿銀隊長,龍二副隊,其餘你們自己安排。電話號碼自己傳給我。】

【是!】他們答應。

【都出去吧,安排好再傳訊息跟我說。】我揮了揮手,示意他們帶走那二十一人。

使用禮物 檢舉

原作者| 月遙 發表於 2022-3-17 09:54:29
184.我的店

而那四個被篩選出來的,以及那兩位叛徒都已被狐狸跟小鶴還有我的腹心壓了出去,其餘人也一併退出。會議廳內被侍從迅速清理了,還噴了空氣芳香劑。

【朶妹妹,雖然妳想搞後勤,但這些人總不能平時閒著沒事幹吧?地盤不要還是要搞間店給他們。】狐狸提醒道。

是了⋯總不能讓他們沒事做都在家發呆等我吧?有些懊惱的摸著臉頰思考。

大佬突然開口道,【這間娛樂城給妳吧。】

【哈?】我訝異出聲。

【朶妹妹想要當然可以,都給妳了!這邊收入都是妳的啦~】狐狸調皮的吐了吐舌道。

我擺著手,【太多了,這間賭場就好。】

【當作幫我分擔吧!反正整個組織的金錢運作都是我在監管,我恨不得有個會金錢概念的人幫我收帳。】

【就這樣好了!以後收帳就交給妳了~對!這裡全部的收帳~】狐狸說著說著突然雙手擊掌攤開手,決定當起甩手掌櫃。

我整個目瞪口呆的微張著嘴。【不是!怎麼變成全部帳?】

【哈哈哈哈,朶遙醬別推託了!你這樣幫可可大忙了,畢竟梵天所有帳務都是他處理。】小鶴在一旁認同。

能幫上大忙啊?那就不推托了⋯看來狐狸工作量也不少。

【以後這裡是妳的據點,關東收帳交由小遙處理吧。這樣的話人手要再增加,你們派發一下。】大佬就這麼認同了,轉而朝他們說。

我點了點頭。你大佬說做事,誰敢說不?

【好的老大~我再通知其他人。】狐狸調皮的眨了下眼。

【知道了Boss,我會幫忙物色。】小鶴點了點頭答應。

接著道,
【旁邊有棟私人別墅,是專門內部成員使用,朶遙醬以後來這就去那休息,讓他們進行報告就行。】

【⋯好吧。】我能說啥!
我從褓母升級殺人褓母,再次升級變成擁有跟班的大姐頭。還有座據點,還要收帳,還要照顧他們?要瘋!

無奈的趴在桌上,突然直起身。
【現在幾點?】邊問邊拿出手機看。

【清晨三點了!小鶴!你的交易遲到了!】

【噗哧⋯沒事,我已經約改天處理了。】小鶴笑著回應。

【還不是妳嚇到鶴蝶了,直接交易先取消了。這次損失的金額,就用妳這經營的償還吧~】狐狸玩笑道。

換來小鶴譴責的目光。
【說那麼多幹嘛?你差這筆錢?我給你啊!】

【不用,我薪資不要了,這邊賺得會全部上繳。】我趕緊開口。

【⋯真實誠,我可說笑的呢!女孩子總要用到錢~才不跟妳拿呢!】狐狸不好意思搔了搔頭。

但我沒打算解釋,
我可能只留一點夠生活費的部分。

嗯?對了!還有下面的人薪資⋯獎金?!靠!突然要養好多人⋯完蛋!

【唔⋯那個⋯我暫時不能全上繳,忘記還有小弟要養。】把臉埋在臂彎裡偷瞄,尷尬悶悶開口。

【呵呵呵~朶遙醬真可愛⋯!】
【噗哈哈哈哈哈~有夠可愛~】

狐狸跟小鶴同時笑出了聲。

『喵~』萬次郎你湊啥熱鬧!

【呵呵⋯小遙真笨。】大佬也笑我。

一旁兩位突然靜聲了。
還驚異的對望一眼,似乎對於大佬的乾淨笑容很稀奇。

大佬真的很少笑嗎?可能我常看到沒啥感覺。

看來我還要安排時間去收帳了,
要暫時在狐狸那邊進行學習跟交接了吧。

使用禮物 檢舉

原作者| 月遙 發表於 2022-3-17 09:55:31
185.後遺症

趴在桌上思考著些事情,用了過度的能力造成身體精神疲累,頭突突的疼著,懶洋洋不想動。

剛剛解決完選知情小弟之事,這些人只能留在身邊用了。阿銀沒意外會分配成為他們七人之下的心腹。而那七小伙⋯對,就是阿銀引薦的四人加上來了成為我的心腹。

總之就是個金字塔概念。大佬在最上面,分支出我跟狐狸他們,我的下面就是七小伙,而他們下面就是那二十一人。

再來其餘的就是那二十一人下的管理了,越下面越難插手到。畢竟上面的人無法顧來這麼多人,才有高低階制度管理。到時我要跟七小伙開會管理方式才行⋯⋯呼⋯。

萬次郎跳到地上再跳到桌上,用掌對Mikey 手拍了拍小聲『咪嗚⋯』一聲,
提醒著Mikey 突然安靜下來的朶遙睡著了。

可可跟鶴蝶本在聊著要先處理地上那兩位,聽見貓叫聲以及被Mikey站起來的舉動吸引了去。

【朶遙醬睡著了?看來用能力很累。】鶴蝶擔憂開口。

就見Mikey 打算上前抱起,可可本想出聲提醒Mikey 別再扛米袋了。
結果這次Mikey細心的手臂穿過她膝下,就這樣用臂力抬抱起來。像抱個孩子。

可可心想:好吧,總比扛米袋好⋯

而萬次郎也跟著上了車一起先回家去。

朶遙被毛搔的迷濛漸醒,懷中抱著一個柔軟溫熱又毛絨的物體。

本以為是萬次郎的,但意識越來越清晰時,腦子也開始運轉起來。這貓也太大一個!就算是抱枕也不太對!

感受到自己腳也跨在這物體上,四肢都纏抱著。
用力緊了緊四肢,換來一個順背的手!人!是人!

所以我臉蹭在人的頭頂,才覺得毛茸茸的?!
這、這誰啊!我幹了啥!我把人當抱枕強抱了?!

我是有抱被子的習慣沒錯,難不成昨天太累了,完全睡死無意識幹了什麼嗎?!

正在麻爪要不要睜眼時,有人開口說話了。

【喂⋯朶妹妹怎麼還在抱啊⋯有夠羨慕的,鶴蝶你個狗屎運吧!Mikey臉可黑了~】狐狸聲音帶上調侃。

【小遙不知道要抱多久。】大佬聲音似乎有不滿的情緒。

懷中的人聽見他們聲音就整個開始僵硬起來,還能感受身子發燙。

⋯所以,我特馬抱著的人是小鶴?!為啥是他?我還以為只有大佬會爬床啊!

【不過是鶴蝶幫朶妹妹蓋好被子嗎!就能被纏上⋯下次換我也試試?】狐狸聲音狡黠的說著。

【是睡糊塗了,我陪她睡都沒被抱過⋯】大佬你這不甘的聲線是咋回事呢?!

怎麼辦!我現在起來很尷尬啊!可是總不能一直抱著人家不放吧!到底在幹嘛啊啊啊!

【唔⋯朶遙醬,又做惡夢了嗎?又勒緊了⋯】感受到被順背。小鶴聲音悶悶在胸口響起。

惡夢?我是因為做惡夢才隨意抱人?怎麼可能⋯

難不成⋯是因為心底層面還無法適應這些黑暗,造成睡眠中尋求安全感的反射動作嗎?

這也太讓人害羞了!

留言

@Patty 熊抱又埋胸的其實很悶吧!_(:_」∠)_ 2022-3-18 05:02
我也想被朶遙醬抱(*´Д`) 2022-3-17 21:25

使用禮物 檢舉

原作者| 月遙 發表於 2022-3-17 09:56:35
186.大佬的心聲

嚶嚀一聲,假裝翻身成大字型睡姿再轉過身把自己臉埋進頭髮內,被子捆抱著。

終於脫離苦海了,接下來⋯等他們走吧。

不然多躺一下再裝剛醒?我的隱私呢!睡覺都一直被盯著看很怪,只是這次似乎是我的問題⋯

而被解放的鶴蝶正擦著額上的汗。

讓可可鄙夷嘲諷道,【少在那鬆口氣的樣子!臉紅的跟蝦子一樣,埋胸朶妹妹,還能抱著柔軟的朶妹妹睡!哼!】

鶴蝶惱怒小聲結結巴巴道,【你、你在胡說什麼啊!我沒有抱!就順背安撫而已⋯又不是我願意埋在、在那裡!】

【好了,你們離開吧。】Mikey淡漠下了逐客令。

【欸~老大真無情⋯打算獨觀可愛妹妹睡姿嗎?】可可吐了吐舌說著笑。

【好了,我們先出去吧⋯】鶴蝶攬上可可肩膀走了出去,順便帶上房門。

朶遙知道只剩下大佬在房間了,萬次郎也不知道跑哪裡去。還在胡思亂想中。

突然聽見大佬說,【妳還要裝睡裝多久?】

身子猛的一僵,傻眼!怎麼會發現?!我明明沒反應,還很自然翻過身了不是嗎?該不會是在詐我吧!

【又睡著了嗎⋯】感覺身旁的床陷了下去,大佬喃喃自語著。

【小遙,妳能力似乎有秘密啊⋯算了,只要別離開就好。】

大佬⋯我小命還想留著的!哪敢啊⋯

【那一天⋯越來越接近了,明明是自己決定了,但心裡總悶悶的。小遙妳覺得這是什麼原因呢?】

那一天?哪天?現在看不到大佬,無法偷看記憶。怎麼聲音有種很痛苦的感覺⋯

【我想別的未來會選擇全毀了,也是能理解了⋯胸口好難受。】

哈?別的未來?平行世界嗎?為啥大佬會有這樣的想法⋯?就像是⋯真的存在的肯定句。

感受頭被輕輕撫摸。

【但⋯別的未來沒有“妳”,如果有的話,或許能減緩被衝動支配的問題。】

⋯我實在很榮幸呢!能成為大佬的藥!只能這樣想了。

【因為武小道當時都選擇離開了,而這次是我讓他離開的。沒想到陰錯陽差這次擁有了妳⋯】

武小道?花垣武道嗎!他也是光?我當時讀取不了他記憶的原因難道是⋯他也有什麼能力嗎?

【如果在這深海中沒光指引,只能迷失下墜至更黑暗之處了。妳跟武小道有點像呢⋯或許這類人才能成為光吧?】

神特馬跟那笨蛋像了!那藍寶石傻不拉幾的!我比他聰明!應該⋯吧?

【小遙⋯等那一天到來,我該如何⋯雖然⋯】

聽著大佬的絮絮心聲,不知不覺又睡了過去。

再次醒來是被萬次郎蹭醒的。

『喵~』輕喚著的聲響,讓我心柔軟的不行。

抱著牠猛吸了一下,才鬆開迷糊的坐起。

使用禮物 檢舉

原作者| 月遙 發表於 2022-3-17 09:57:31
187.平靜的早晨

看見一旁睡著的大佬,好吧!又睡在這。

跟前方沙發上的一群人⋯真特馬無語。

只見狐狸跟小鶴正倒躺沙發上睡覺,還蓋著毯子。桌上凌亂的資料,還有未關機的筆電。

老菸槍叼著牙籤抓耳撓腮的不知道低頭在寫什麼資料。大塊頭背對坐著在小聲說著電話。

【人都在灰谷那?等小妞醒來再帶她過去。】

【喔,聽可可說這次小妞使用能力似乎過度了,看她很疲倦還沒醒。】

【Mikey?也在睡,看小妞睡得香吧!】

【哈?咬舌自盡⋯噗!別逗我笑拜託!會吵到小妞他們睡覺啦!什麼時代了還咬舌⋯】

【那灰谷他們不是氣瘋了,舌頭都爛了怎麼說話?⋯瞧你幸災樂禍爽的勒!】

【要是沒小妞能力幫忙,這事情不知道要拖多久才能找到。⋯我們不也不正常?跟我們配剛好!】

【哈!沒想到你也有誇人的一天,咋不在她面前誇?⋯⋯喲喲~傲嬌小公主又犯病了!】

就看大塊頭手機突然拿遠,從裡頭有道吼聲傳出。【你TM剛叫我啥?!活膩了是不是!艸!】看來是跟粉毛通話了,這標誌性的音量跟內容。

老菸槍蹙眉抬頭看了眼大塊頭,嘴微開似乎想說什麼,突然扭頭跟我四目相望。

好,應該是餘光看見我了。

【啊啊⋯吵到妳了嗎?朶遙醬。】老菸槍不好意思笑笑。

大塊頭也扭過身,【啊⋯抱歉吶小妞!三途又發瘋了!哈哈哈!】看來對方罵完就切了電話。

我朝他們搖了搖頭,用手指比了個噤聲。

拿出手機看了眼時間,早上9點。這工作真會讓人時間好亂啊!他們睡覺時間也好亂⋯。

無奈抓了抓頭,撫摸了在一旁的萬次郎。這小傢伙肯定是餓了久了才叫我吧?

小心謹慎的爬下床,往衣櫃走去,翻了件短T跟黑棉褲還有貼身衣物就往浴室洗澡整理自己。

萬次郎也跟進了蹲坐在一旁等我,小跟屁蟲!

洗好出來,他們還沒醒。
老菸槍招呼我跟大塊頭去往客廳。

老菸槍塞了兩本資料夾給我說道,【這是可可整理出來的娛樂會館資料,還有這本我剛整理出來的每家收帳金額,妳有空看看。】

我點了點頭,雙手收了下來。

【妳的事情我們都知道了,這次可辛苦妳了。】

【不辛苦。】我搖頭回應。

手撫摸著窩在腿上的貓,靜靜聽著老菸槍繼續絮叨。

【啊啊⋯還是很不好意思,這麼個事情卻要妳來幫忙才能有進展,真是⋯唉~】老菸槍拿出菸叼著。

【朶遙醬,能的話避免在外人面前使用能力了,不然妳會很危險。】

我點了點頭表示理解。正常我也不會在外人面前使用,但當時想幫忙的衝動影響思考⋯可能看他們苦惱不忍心吧。

大塊頭裝了三碗牛奶麥片,跟一碗牛奶。遞給我一碗,我致謝後接過開始吃了起來。

然後一碗放置桌面道,【喂,小貓這你的。】

萬次郎抖了下耳朵,起身跳上桌開始舔喝起來。

又遞了碗給老菸槍,等他致謝接過後,大塊頭自個才開始吃了起來。

【先吃吧!等等我們要去灰谷據點一趟。人綁來了,到時去那要有點心理準備就是了。】

我無語的咬著湯匙,這樣還怎麼吃啊!我去那不會吐光了吧?

使用禮物 檢舉

原作者| 月遙 發表於 2022-3-17 10:00:00
188.工作變質

【小妞⋯要努力適應啊!總不能每次都不吃東西吧?!是吧!】大塊頭吃完後好意提醒,接著開啟電視看了起來,聲音調成了靜音。

無神的望著桌面,邊拿著湯匙攪拌著碗內邊點了點頭,只能這樣了啊!

有小弟又有工作還有據點了⋯我特馬還是褓母嗎?工作變質了吧!

【喔⋯剛剛鶴蝶說了,妳家阿銀已經安排好了內部之事。我們派過去的人都已在娛樂城,在那成主管單位,都值得信任的,可以幫忙妳管理原本在那的工作人員。】

老菸槍喝完牛奶放下碗說著。

【以及公佈了那裡易主之事,不過最好是低調,所以並沒有說明白妳是那老闆的事情。只有自己人跟管理層人員知道。】

【或許那邊人久了就會清楚了,但沒證實,他們也只能猜測。像是不成文的規定吧⋯?這種裏世界通常背後勢力是知道,但真正是誰管理不會明說,他們自己會觀察的。】

我聽著老菸槍的說明,點了點頭。喝完最後一口牛奶後拿出手機看了看。

是了,就像老菸槍所說的。

阿銀傳來訊息內容,包括分配人員方式,以及對從龍二那邊知道了內部本身那姓李的一些人脈而進行肅清。

他們各自分配的那二十一人,因為對於我的救命之恩,各個都賣力積極參與調查。

娛樂會館整個大洗牌是事實了,有阿銀他們這麼優秀的人才,我根本躺贏⋯。反正我本來就不懂這些,他們應該也明白我正在小孩學走路呢!

還有七小伙的電話我都有了,也不知道能不能跟那四個相處好。

其實我有個想法,應該再去辦個手機跟買台私人筆電,專門公事用。

到時這部手機跟郵件信箱會公佈在會館內的員工都知道,可以讓他們進行投訴或是報告來使用。

有人有什麼想法也能運用這個跟我告知,不然我也無法一一去關心他們的問題所在。

把這個想法打了出來,傳送給七小伙,詢問他們看法,便收起手機。

拿了一旁紙巾擦了擦萬次郎吃到臉上都是的奶漬,收拾起空碗到廚房。順道洗了鍋米,想做各個口味的飯糰,晚點能帶去那給他們吃。

老菸槍等我離開便抽起菸來,一旁的大塊頭還打趣老菸槍怕妹子之類的玩笑話。

我沒細聽,正在準備材料。想著等等要請七小伙派人來跟著我才行,至少要有個跟班跟著吧?看他們也都這樣做⋯。

拿出了豬肉片、雞胸肉、牛肉片、鮭魚、蛋液、熟火腿、馬鈴薯、紅蘿蔔、小黃瓜、美乃滋、奶油、黑芝麻、白芝麻、酸梅、醃薑、海苔還有起司條、片跟麵包粉。這些都是飯糰內的配料。

先熱了鍋,加了一點橄欖油,把豬肉片下鍋炒熟撈起碗裝。再炒熟牛肉一樣用碗裝。

裝了碗熱水把雞胸肉放裡頭,拿去微波個半熟,再拿出放置一旁待用。

在烤盤上鋪好錫箔紙塗層薄油,把三片鮭魚跟半熟雞胸肉劃刀放進烤盤,在上頭塗上剛剛用熱水隔水融化薄薄的一層奶油,灑點起司條。放置烤箱內至全熟。

留言

@正在尋找 看來褓母指對於他們,至於外人還是必須制裁。 2022-3-18 23:18
朵遙:我應徵的工作不是褓姆嗎?? 2022-3-18 23:05

投餵

參與人數 1海草 +3 收起 理由
正在尋找 + 3

查看全部投餵紀錄

使用禮物 檢舉

原作者| 月遙 發表於 2022-3-17 10:00:53
189.工作之一褓母

熱了鍋水,把馬鈴薯跟削好的紅蘿蔔下鍋川燙之全熟,再撈起用冷水泡著,開始剝馬鈴薯皮放置一旁空鍋。熟火腿、紅蘿蔔跟小黃瓜都切成粗條。拿出大湯匙把鍋內的馬鈴薯壓綿壓糊,加入剛切好的材料後,在擠入大量美乃滋。用大湯匙攪拌均勻,馬鈴薯沙拉完成。

熱鍋滴油,用了一些蛋液煎了幾片蛋餅皮,折疊起來切成條狀,放置一旁碗內待用。

烤熟的鮭魚跟雞胸肉,全都被我切碎壓碎放置一旁碗裝著。

用了一點拿小碗裝,放置萬次郎吃飯位置給牠食用,喝奶容易餓。

萬次郎開心的『喵喵~~✩』叫完,又攬上我脖頸舔了舔我臉頰後才開始吃起來。惹得我心要化了~趕緊親牠一口腦袋繼續做飯。

白飯熟了後,拿個鍋把飯全部舀出。放置一旁拿個小風扇吹等涼。

雙手戴上醫療橡膠手套,上面沾上些水滑的奶油,可以預防沾黏。

旁邊熱著一鍋油,裝著一盤麵包粉。待用。

好了!準備包飯糰!

先用豬肉片,沾取烤肉醬再撒上白芝麻,包進飯裡面造出三角狀。口味一!

再用牛肉片沾上壽喜燒醬,一樣灑上黑芝麻,包進飯捏出三角形狀。口味二!

捏了坨飯,裡面塞了醃薑跟雞肉絲,包起來捏出三角,貼了片海苔。口味三!

挖了匙鮭魚放進掌中飯,擠了點美乃滋,包起捏出三角形狀,塞了顆酸梅。口味四!

白飯抓取,在裡頭包了起司片跟蛋絲,捏成球形沾上蛋液在裹麵包粉,拿去已經冒泡的油鍋炸成金黃。這是最後了。口味五!

把每種口味都做了十五份,剩下的海苔切碎灑在飯糰上頭,再一一隨機裝入盒內。

拿出小紙碗,裝了十五份的馬鈴薯沙拉。

開始一一擺入保溫箱內,整理收拾殘局好了後,提著保溫箱跟萬次郎一起往客廳走去。

大家都已經醒了,剛吃完的空碗已被順便收拾。

中途大塊頭又進來裝了三碗牛奶麥片,還偷吃了我一個飯糰⋯搞得我又補作了一個。

還讓他吃完再出去,別聲張!
知道大家很會吃,每個份量都很足,所以提著保溫箱蠻重的。瞧著他們準備要出門了,我拿出手機傳了七小伙群發訊息。

已發送:「你們七個有誰有空跟我出門。」

龍二:「我行!林書我也帶去。」

阿奇:「我我我!」

已發送:「好了,謝謝。龍二林書阿奇三位已夠。」

阿銀:「好的,我瞭解了。」

提著保溫箱回了趟房間。
換上黑色短T與A字牛仔褲,背上腋下版槍套,穿上牛仔外套,黑厚底馬丁靴。

用紅繩綁高馬尾,打了個結任由紅繩垂落於黑髮間,讓顏色跟鮮艷幾分。

戴上黑口罩,戴上頸環,甩棍插在褲袋,槍塞進槍套用外套遮掩。背了個棕色皮革斜背包,放了濕巾跟手機之類日常用品放置包內。好了!出門。

開啟房門剛好遇到大佬準備要直接開門的動作。

留言

@Patty 我也好想吃,被自己文寫饞了 2022-3-18 05:03
看了好想吃飯糰ლ(´ڡ`ლ) 2022-3-17 21:26

使用禮物 檢舉

原作者| 月遙 發表於 2022-3-17 10:01:51

序章下方有這篇文的簡介,忘記人物可以來翻看。

190.美人圖

【小遙,要出門了。】大佬淡定的放下手說著。

【Mikey,如果我剛剛正在脫衣服,你這樣不行。要敲門等我說請進。】我讓你裝沒事!這樣不對!

【喔⋯好吧!走了。】你這委屈給誰看呢!大佬回完就伸手拉著我往電梯走去。

萬次郎跳上保溫箱接著跳上我肩就這樣趴著,默認要跟著去了。

隨後小鶴他們四個也跟著進電梯下樓,我把保溫箱塞給大塊頭提著,人已開始暈梯蹲了下來。身體還是虛啊⋯

出了電梯門,被小鶴扶起到一旁大廳沙發坐著,其實我是想蹲著比較舒服的⋯。

阿奇他們已經在門口了,見狀趕緊衝上來,拿著準備好的水給朶遙喝!龍二跟林書也都跟了上來,對著首領敬禮。阿奇也趕緊敬禮。

Mikey點了下頭道,【你們後頭跟著,小遙跟我坐一台車。】

朶遙心想:我何時說過要跟你坐一輛車!算了!你大佬。

一路上安靜無聲,明司跟望月在後頭跟著,副駕是可可開車是鶴蝶。

到達目的地後,各自開了門下車。龍二帶著那兩活寶跟著其他幹部帶來的腹心一同跟隨在後頭。

附近很多人都在巡邏站崗,看到他們的主要幹部成員,一個個跟打了雞血一樣退至一旁,鞠躬氣勢高昂的打起招呼。

走進審訊據點內,裡頭有些悶熱,空氣中飄逸著些許血腥味。前方有個人幫忙帶路,被帶往裡頭一個用幾個貨櫃拼裝改造成的室內辦公室。

是個單向玻璃門,但似乎隔音效果很足。原因是,當帶頭人把玻璃門一拉開後,那震耳的音樂聲,以及龍膽跟蘭他們的玩鬧聲傾瀉而出。

吵得來的眾人不自覺皺起眉頭,摀著耳朵。當然也包括朶遙了⋯

痲痹的,好大聲的音樂啊!

【吵⋯!】我塞著耳說道。

小鶴黑著臉快步進去把音響關了。

【你們是在幹嘛⋯有夠吵的!】狐狸揉著耳不耐開口。

入目見那兩兄弟本圍著個人不知道在幹嘛,等音樂關掉聽見狐狸罵聲才轉頭開心道。

【啊啦~~你們來啦!哈哈哈~!!】

【小朶遙妳也來啦!快來看看粉毛~!噗哈哈!】

聽著他們一說完就讓開了身子,才知道他們剛剛圍著的人是粉毛⋯嗯,如果看穿著的話確實是。

因為他的臉已經被荼毒了看不出原樣了!只見他又開始恍惚,躺在沙發上睜著雙眸望著天花板。像個剛被糟蹋的失魂女人⋯

臉上被畫淡兩腮紅在兩側,畫了個愛心在眼角,還畫了長到鬢角的眼線。嘴唇被塗上大紅唇,故意被抹開,搞得像是被吻過一樣糊開。

衣衫不整的,眼角有水珠像是哭過的樣子,眼神恍惚無焦距。我默默拿起手機,拍了張照作紀念,這真是個美人圖像!

一旁的人聽見照相聲響,各個扭過頭看向我,都有些傻眼怔楞。

淡定的收起手機,裝沒事把頭撇向一邊。

留言

@露奈醬~⊙ω⊙ 好的,謝謝支持 2022-3-22 01:21
@經典宅宅 好,馬上 2022-3-22 01:21
@肉醬草莓麻糬 你們壞壞~哈哈!我也想看 2022-3-19 19:53
嗚~想看春千夜被畫妝的樣子(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎) 2022-3-19 13:08
@經典宅宅 以他的長相,化妝肯定超美 2022-3-18 05:02
抓到春千夜的把柄了(*ˉ︶ˉ*) 2022-3-17 17:41

投餵

參與人數 2海草 +2 收起 理由
露奈醬~⊙ω⊙ + 1 求更(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)
經典宅宅 + 1 求更o(`ω´ )o

查看全部投餵紀錄

使用禮物 檢舉

原作者| 月遙 發表於 2022-3-22 01:22:50
191.也有你們的

【沃靠⋯小妞,沒想到妳也有這癖好嗎!】大塊頭驚訝開口。

【那是滴上水珠嗎?】我不覺得粉毛會被他們惡作劇玩哭。

【朶遙醬真聰明~哈哈哈!這樣能增加艷色!】
笑面虎微笑著道。

【小朶遙也覺得這次傑作不錯吧?!】紫毛邀功似的詢問。

我點了點頭,【很美。】
客觀來說是這樣,但粉毛肯定不樂意。

不過他這不是沒清醒嘛!

瞧了眼地板的針筒⋯嗯,我懂了恍惚的原因。
可能太累了吧?辛苦粉毛壓力那麼大。

接過大塊頭幫我提的保溫箱,放置前方桌面。

【先吃吧。】

端出來飯糰跟沙拉一一擺放桌上,讓他們餓的先食用。

萬次郎跳下到沙發上,趴在粉毛一旁。似乎在好奇他臉上的妝容,還伸掌碰著看得我想發笑。

【喔喔~看起來很好吃!啊⋯怎麼了?】紫毛準備上手拿,被我拍開。

【去洗手。】我蹙眉提醒著他們,畢竟這要用手直接拿著吃的。

看著他們一個個都往浴室走搶著洗手,無奈的嘆了口氣。

最後跟著進來的腹心們把門關上後,就站在後面待命,瞧那一個個不淡定模樣,肯定沒見過這場景。

這群老大可比他們想像鬧騰了,各個跟個孩子似的。

看了眼每個人都帶來一兩個腹心。我拿了四盒五個裝的便當,再拿了六個沙拉走向一旁小吧台放著上頭。

朝龍二他們道,【你們也去洗手,這些分著吃。】

【朶小姐也有做我們的?!】林書興奮大喊!

【我就說朶小姐對我們很好吧!林書!】阿奇拍著他肩膀炫耀著。

【這怎麼好意思!朶小姐,下次還是別麻煩了吧!】龍二拘束著道。

【順便多做,讓你們吃就是。】大老爺們的!跟大塊頭學學那大剌剌不害臊!

【啊⋯好、好的!我知道了!】龍二趕緊立正答道。便跟阿奇林書兩人去洗手了。

【朶小姐可真好⋯我也想⋯】

【你小聲點⋯】

【我也有點羨慕⋯】

幾位別的隊心腹都在絮絮叨叨小聲豔羨。

【你們也來分著吃吧,沒做很多,吃點墊胃。】我朝他們招手,示意他們也去洗手。

他們各個驚訝錯愕不已,還有感動羨慕的神情。瞧得我不自在,裝沒看到。

扭過頭往一旁吧台找盆,邊開口詢問已經吃起來的家人們。【紫毛,你這有臉盆跟毛巾嗎?】

【唔⋯偶啊!揪菜那豬下!】無語聽著他口齒不清的應答。

桌下嗎⋯喔!有了。裝了盆溫水,拿了條毛巾往粉毛那走去。

一旁龍二見狀,趕緊一口塞進飯,跑來跟我接手,看得我好笑不已。

開口道,【謝謝,需要會叫你們。別這樣會噎到。】

龍二快速咀嚼咽下,【沒、沒事!朶小姐手藝真好!】

我朝他點了點頭,先往前走。

【龍膽、可可,請先讓我過。】都擋在那吃起來了,粉毛好可憐。

一直沈默站在粉毛那後頭的兩個男的站上前,其中一位冷面的接手了龍二手中的水盆。

【嗯?你們是春千夜的人?】我詢問。

留言

@經典宅宅 哈哈哈~你這是餓到胃出血嗎 2022-3-23 03:25
@Patty 笑瘋了我~有看過把自己寫饞的嗎?這! 2022-3-23 03:24
@Patty @Patty 我也想_(´ཀ`」 ∠)_ 2022-3-22 17:54
我也要吃朶遙醬做的飯啦ε≡≡ヘ( ´Д`)ノ 2022-3-22 06:38

使用禮物 檢舉

原作者| 月遙 發表於 2022-3-22 01:23:24
192.粉毛撒嬌

他們點了點頭。

另一位壯實憨厚的摸著後腦勺開口道,【老大他們玩鬧,我們也就不參與了。這清潔小活,老大習慣自己清醒後打理。朶小姐可以不必麻煩。】

我搖了搖頭,【我在就我處理,放著吧。】

聽我說完,他們放下盆後退至原位,持續站著。

我歪了下頭,【不吃嗎?】指向正在一起吃東西的腹心們。

瞧他們搖頭拒絕,我也沒勉強。
但身後突然個喊聲吸引我視線,是林書。

【哥!來!過來!朶小姐做的可好吃了~!】
林書激動的朝⋯冷面招手。

嗯?兄弟?

狐狸似乎看見我的疑惑,開口解釋一下。
【他們是雙胞胎啦!我也是想瞭解了你跟班人品,有調查一下才知道。】

我點了點頭。就見剛剛還冷著臉難以接近的男子,速度般軟化了情緒,往林書走去。我嘴角頓時一抽,這人該不會寵弟狂魔吧?!

而憨厚的男子跟著那冷面後頭也一起去了。

瞧著大家吃的歡快,趕緊打理起粉毛,順便喊喊他看能醒嗎⋯

跟笑面虎討了瓶卸妝水,換來他親了我手背的豆腐⋯想著那天惹他生氣,忍住抽他的衝動。

奪過來默默的幫粉毛卸妝清洗,而這位被我清理的主角,還三不五時扭頭避開。可能水讓他很不適,好不容易清乾淨了,這人還蹙眉睡著沒醒。

萬次郎在粉毛躲過時,就伸掌把他頭推回來,真是貼心的寶~

粉毛睫毛怪啊!這睫毛有夠長的⋯輕柔碰了碰他睫毛,身下的人只是反射躲開。

【朶妹妹⋯妳喜歡長睫毛啊?妳自己也是長睫毛呢!我是不是該去植睫毛~這樣妳也會喜歡狐狸哥哥了!】

我翻了白眼。這不正經的狐狸,胡說什麼鬼!你植睫毛還能是男的嗎?變成狐狸精了吧!勾引人的那種。

拿起濕毛巾直接拍在粉毛臉上,看得一旁眾人抽了個嘴角。

萬次郎也被濺到水,跳開一些蹲坐在一旁舔起身子來。

【朶遙醬⋯我發現妳叫人方式也蠻狠的。】吃著沙拉的老菸槍眼神複雜。

喲呵~心疼弟弟嗎?!

身下的粉毛開始抽動身軀,臉左右搖晃,快要窒息了的樣子。

差不多了,我拿起濕毛巾,淡定的在盆中洗擰乾,再次上手把粉毛臉擦乾。

而毛巾移開就跟一個懵逼的雙眸對視,突然坐起身抱上我,臉埋進我頸側。

【好累⋯】小聲的只有我能聽見的呢喃。

我順了順他背。一旁紫毛炸了,【我說你是小孩子嗎?!竟然撒嬌了!要哭鼻子回家哭去!嘁!】上來就扯過我,抱進他懷裡。

被奪走懷中溫暖的粉毛,青筋突突跳,眼神能殺人,我覺得紫毛能死幾萬次。【神TM撒嬌!!】

然後又感受一道拉扯,臉正面撞上不知誰的胸膛,疼的我生理淚水都冒出來。我的鼻子!

【等等要忙了,不要鬧小遙,她很不適。】
沃靠⋯是大佬你啊!
我說你這樣我並沒有比較好啊!

我扭過頭用這面癱木著臉看著他們,現在是怎樣?我是洋娃娃嗎?

而他們瞧見的是朶遙用手捂著口鼻,淚眼汪汪,
深受委屈的模樣。

龍膽趕緊道歉起來,【啊啊⋯小朶遙抱歉,我開玩笑的!妳別哭啊⋯三途!說句話!】

【喔⋯女人⋯抱歉。】瞧這傲嬌春千夜,還扭過頭不好意思了。

鬧了個大誤會!!我趕緊擺手,
【沒事,吃飯。】

使用禮物 檢舉

原作者| 月遙 發表於 2022-3-22 01:23:57
193.粉毛怪異現象

我也起身坐在大佬一旁,拿了一個飯糰吃了起來。

不過依粉毛性格,不太可能在其他人面前擺出脆弱那面。是什麼讓他精神疲憊了嗎?這次的任務難不成有什麼不好說之事?

才這樣想,一旁的笑面虎開口道,【這次三途出任務回來情緒就很不對⋯該不會是被那總經理勾了魂吧?哈哈~】

【艸⋯本大爺今天沒心情跟你吵,閉嘴行嗎?!只有你才會看幾個女人走不動路!】粉毛雖然詐唬,但熟悉他的人都曉得他不對勁。

我蹙眉抓到重點。困惑道,【總經理女的?】我明明看記憶是男的模樣啊!該不會抓錯人?!

【是啊~朶遙醬,是個女孩呢!而且性子夠烈,竟然想咬舌自盡!】

【現在舌爛了⋯無法招供,我還要想辦法維持她生命,也無法進食,只能綁在病床上用吊瓶維持了。】笑面虎越說微笑越大。嗯,他很生氣!非常!

【那李跟何兩個怎麼處理?】老菸槍叼著湯匙詢問。

【他們啊⋯,呵呵呵⋯只要活著不就好了嗎?】笑面虎說著露出扭曲瘮人的笑容。

看得我寒毛直豎,看來那女總經理真的讓他很不開心啊⋯那兩個倒霉的撞上槍口了。

不自覺搓了搓自己雙臂,惹來笑面虎憐惜的話語。

【抱歉~朶遙醬,蘭哥哥真的心情不太好,不是故意嚇唬妳喔⋯要原諒蘭哥哥喔!】說完坐在身旁,上手玩起我髮尾。

我點了點頭⋯雖然很恐怖,但也是家人,他心情不好就讓著他吧!

【吃沙拉。】我開了一個沙拉遞給笑面虎,直視著他彎著眉眼卻無笑意的眼眸。

本笑著的唇跟我對視後漸漸收斂,笑面虎才緩緩接過,真心的淺笑了一下。
【謝謝朶遙醬~妳真體貼!】

我擦乾淨手,趁著他低頭吃東西。撫摸了下笑面虎頭頂。

看著他怔楞了下,撇頭看我一眼,又淡笑繼續吃起東西。

聽見紫毛小聲念叨,【小朶遙真是溫柔,大哥心情好了耶⋯我也想被摸頭。】

你這抱怨⋯根本故意給我聽的吧!又沒不高興,也要人哄嗎?算了,順毛而已。

扭身望向紫毛抬手,就見紫毛眼亮了一下,低下頭。我上手順了兩下,好了!爽了吧?

收回手,歪頭看了紫毛開心笑著。蛇精病的弟弟果然也不正常⋯,無奈搖了搖頭繼續吃起東西。

【等等吃完先去那女的那邊看看,朶遙醬到時再麻煩妳了。】小鶴開口道。

【不麻煩。】喝了口龍二端來的茶。

扭頭看了眼粉毛時不知味,拿著湯匙戳著沙拉,
看得我眉頭皺起的開口提醒。

【春千夜,別玩食物。】

【誰玩了!我喜歡吃綿一點怎麼了?!妳這女人那麼囉嗦!管真多⋯】

粉毛邊碎碎唸,邊開始吃起來。

這粉毛到底怎麼了?難不成那女的跟他私下說什麼嗎?本想著要讀取記憶看看,但等等就要去那女的那邊,那我看粉毛也多此一舉吧?

先看完那人再打算。

使用禮物 檢舉

原作者| 月遙 發表於 2022-3-22 01:24:29
194.面容

吃飽後收拾妥當,喝了幾口茶後便拉上了口罩。

粉毛看了我一眼說了句摸不著頭腦的話,
【可真懷念⋯。】就插著褲袋往前走去。

【萬次郎,在這等。龍二跟著,你們倆在這。】
我開口安排我自己的人。

【是!】『喵!』那三位加上一隻貓,都立正答應。貓是立蹲坐,可愛的我上手撫摸下貓頭才轉身離去。

這據點看著破爛,但臨時的設施還算豐富,至少剛剛的辦公室就還不錯。

到達實驗室內。
入門前我還盯著上頭那幾個字呆了一下才踏進去,該不會笑面虎他們有在搞什麼人體實驗吧?

看著一張張空病床,有三張被簾子擋住了。我們走向其中一道簾子,笑面虎一把拉開讓大家能直接看到裡面狀態。

床尾有資料,姓名:鈴木蓮。性別:女。是女的沒錯了。年齡:25。這麼年輕?
我記憶中明明是個小老頭⋯難不成化妝?

看到了這女的模樣,在場不只我,大部份人都有些怔愣了。連笑面虎都頓了下,才笑了起來。

開口道,
【昨日看還沒看出什麼,都被鮮血遮掩了,還想說三途這人發什麼瘋來著。】

紫毛戲謔道,【欸!明司!你怎麼點菸的手在抖?哈哈~】

【紫毛,不做甜點給你了。】我威脅著!喔靠,我忘了他不是大佬⋯

【欸~?不嘛!我說笑的!我不鬧了~小朶遙不生氣!】紫毛上手從後抱著我脖頸撒嬌,被我無情搬開。

喔,原來也有用?
看樣子是怕我不開心,不是甜點。

我往老菸槍走去,牽住他顫抖的手,接過他正在點菸的打火機,幫他點著。而後打火機交給一旁大塊頭。

【啊啊⋯謝謝妳啊⋯孩子。】老菸槍抖著唇努力擠出乾澀的話語。

我拉著他往後走,用另一手掰開粉毛緊握的拳頭,也牽了上去。

粉毛手心都濕了,什麼話都說不出的低垂著腦袋。

【春千夜,辛苦你了。】我理解他疲憊的原因,忍不住用了藥痲痹。

粉毛就這樣坐在一旁的空病床,頭靠在我背上。老菸槍在另一旁抖著手,叼著菸沒有吸,呆呆的望著那女人,鈴木蓮。

而我坐在他們中間,無聲安慰。

【三途、明司,這人過後打算怎麼處理?】大佬故意提出可怕的問題⋯。

這在戳人傷疤啊!真狠心⋯雖然這人並不是她,但外表實在太相像!

這女的有頭棕色短髮,髮色並不是重點。

是那面容⋯太像明司家那女孩!對,就是老菸槍跟粉毛的妹妹。

那張在老菸槍相框內的女孩大頭貼,以及記憶內那「明司家之墓」上的照片。

雖然有聽說,會有跟你很相像的人在這世界上,而且沒有任何血緣關係,就是個陌生人。

但就是有人長著跟你一樣的面容,過著不一樣的生活,活在不同角落。

這樣的不可思議之事⋯竟然被我們遇到了。

現在我應該讀取一下記憶才行。
【旁邊點。】

他們會意空出了位置,那我能看見那女的。

使用禮物 檢舉

原作者| 月遙 發表於 2022-3-22 01:25:01
195.勢力介入

本來緊閉的雙眸忽的睜開與我對望,看見後我瞳孔一陣收縮。也同時感受到老菸槍握緊了我牽著的手,連叼著的菸都因為老菸槍驚愕張嘴而掉到了地上。

粉毛從頭到尾未抬起頭,但我想他前面捉拿時,私下已經震盪過了。

綠眸,跟粉毛一樣的眼眸。

【哼⋯】
鈴木蓮用鼻音發出嘲諷聲響。

【真煩人⋯妹妹,趕緊看一看,我想好好跟她玩玩!】笑面虎不耐的危險出聲。

【這人留給他們倆處理。】大佬提醒了句。

【嘖!⋯好吧~】笑面虎不甘應著。

這女的是鈴木家的私生女,是原本總裁的那老頭親自接回來照顧著。

她叫那老頭為爺爺,會接回來只是想私下栽培一位未來能幫助繼承人的工具。

畢竟他們家其他孩子暫時還在栽培,因此先讓這私生的出頭。而這女的擁有厲害的駭客技術,可以幫助鈴木家獲取更多利益,她心甘情願成為了鈴木家的武器。

原本接頭對象一直確實是那鈴木老頭,但前陣子出了意外,躺在床上無法動彈。只能讓身高差不多的鈴木蓮假扮成那老頭來繼續計劃跟接頭,以及騙過家族其他成員來幫忙繼續管理公司。

重點是梵天產業在仙台這都已被鈴木家操控,上層全都成為了叛徒,這樣怎麼搞?畢竟我們主要勢力還是在關東區域,其餘地區雖也有勢力但比較不好干涉到。

難不成要放棄這區徹底肅清?治標不治本吧⋯。

再來,鈴木蓮並不清楚上頭的人是誰。對,還有上頭人,她只是照著鈴木老頭指示做事,所以他們最終目的也是弄垮吞併梵天。

似乎還有狗的痕跡,有看到幾個片段,鈴木老頭跟那人談話,內容有含警署內部消息,但那只是鈴木蓮進去拿取資料聽到小片段便沒了。

而他們手偷偷伸來關東地區,有幾家小店成為線人,還有幾間小公司聯合整梵天產業,都搞了不少小動作。難怪最近諸事不順,大佬要氣爆了吧!

除非⋯佔領鈴木家!複雜!頭要爆炸了!
煩躁的讓我皺緊眉頭,放開了牽著兩位的手揉起額角。

【朶遙醬,妳還好吧⋯】老菸槍啞著聲關心。
你自己才需要被擔心吧!都痛苦的快哭出來了⋯

搖了搖頭道,【回去說。】便先行起身,伸手牽起老菸槍跟粉毛往回走。

餘光看見後頭人一一跟上,笑面虎最後對那鈴木蓮道,【晚點見,美麗的小姐。】便也跟上腳步。

眾人帶著沈悶的情緒回到了辦公室。

見老大們各個陰沉著臉坐在遠處沙發上,阿奇小聲詢問了回來的龍二。

使用禮物 檢舉

原作者| 月遙 發表於 2022-3-22 01:25:39
196.失魂

【龍副隊⋯現在怎麼回事?】

龍二搖了搖頭道,【不知道,去泡茶。】便往吧台走去。

【我先去幫忙。】阿奇跟林書招呼了句也向那走去。

【林仟,你家老大是怎麼了?】林書不解的小聲詢問。

【叫哥哥。】林仟用著本就冷的臉擺著更陰冷的臉,

【好啦!哥⋯行吧!】不在意林仟臉色,已經熟透對方性子的林書知道,他哥虛有其表而已。

【這次出任務,老大看見敵人面容後,就一直渾渾噩噩⋯不像平時風格。】一旁林仟老實憨厚的同伴開口道。

【牛寶,你比較晚加入不清楚。那女的⋯跟老大的妹妹長得一樣。】林仟沈沈說著。

【⋯老大的妹妹沒死?】老實憨厚的同伴名為牛寶之人驚訝的詢問。

【死了,在高中時。】林仟回應。

【詐死?!】牛寶繼續驚訝。

【⋯你能閉嘴嗎?】林仟陰著臉開始放冷氣。

至於朶遙這邊。

正喝起了龍二他們端來的茶,也塞了兩杯給明司跟春千夜各一杯。

春千夜跟明司姿勢都一模一樣,捧著茶低垂著頭,陷入了自己的思緒。

【喝點熱茶。】朶遙放下茶杯,伸手輕撫著左右兩位的手。

【啊啊⋯謝謝。】明司才清醒過來,道了聲謝。

春千夜機械著喝了一口茶,看得眾人直搖頭。

【喂⋯你們兩個也夠了喔!只是長得像又不是本人!繼續這樣下去怎麼處理事情?!醒醒吧!】望月看不下去拍膝大罵。

【啊⋯你小聲點,我耳朵給你震麻了!想想坐你隔壁的人好嗎!】可可揉著耳抱怨。

【不然你看怎麼著?這事情這樣還怎麼進展!】望月無奈道。

【妹妹啊⋯資訊拿到了嗎?】蘭開口詢問朶遙。

【⋯拿到了。】朶遙無語蘭的稱呼,但還是回應了。

【那趕緊殺了處理掉,不然這兩人幾時能振作?】龍膽在一旁接口道。

龍膽話音一落,明司手又開始抖起來,朶遙眼疾手快的把左右兩人茶杯奪起放置桌面。

【是該殺,但只能給明司跟三途。】Mikey命令著。

【我當然會殺了她!憑什麼爛泥能長著那張臉!噁心!】春千夜猛的捶向桌面。

結果可想而知,朶遙剛剛拯救的兩杯茶還是倒了,而且倒了不只這兩杯。

【唉⋯。】朶遙無奈揉著額角。

一旁腹心趕緊上前收拾後又退下。

【先聽聽情報吧。】鶴蝶開口提醒。

朶遙開始一番訴說得知內容與情報,以及叛徒的位置及仙台已被掌控,還有鈴木蓮是工具而已的事實,還有可能白道高層參與。

【總之⋯鈴木家上頭還有人,這件事只有那鈴木老頭知道。】朶遙撐著額頭說著。

【什麼?!還有!艸!到底是誰!煩死!】望月暴躁罵道。

【所以小遙需要那老頭才能繼續知道內容?】Mikey坐在主沙發上翹著腿,手指敲著扶手。

【沒完沒了,況且那鈴木老爺子可不好接近。】可可後仰靠在椅背上。

【先把鈴木家搞垮吧,一步一步來。仙台部份來個殺雞儆猴,灰谷、望月你們去處理,要好好集中那些主管,在他們面前玩玩。】Mikey沉著聲道。

使用禮物 檢舉

原作者| 月遙 發表於 2022-3-22 01:26:12
197.工作之二大姐頭

【啊~真是,又有好一陣子見不到朶遙醬了!】蘭無奈嘆氣。

【小朶遙,等我們回來要跟我們約會喔!】龍膽開口要求著。

【喔~對!這樣妹妹你⋯欠我兩個約會喔~】蘭笑著說道。

朶遙現在臉很木!本來就面癱,眼神死讓臉更癱。你們出任務為啥要我來給獎勵啊!喝了剛龍二端上的茶緩緩情緒。

【小妞,要不要跟我們一起去?這次應該有不少沙包可以玩了!哈哈哈~】大塊頭拿起剛剛有人放置桌面的酒倒來喝。

【小遙在這也有任務要給她做。】大佬提醒著。

啥?!任務?

【這樣啊~!那小妞找時間再一起去玩啊!】
大塊頭可惜感嘆道。

不不不!我根本不想跟你去玩!感覺很可怕!

大佬伸手拿起桌面上被倒好的酒把玩起來,接著說出讓我驚愕的內容。

【這邊的叛徒,可可、鶴蝶、小遙你們去處理。】

剛把茶喝完的空杯,就這樣掉落在地面上,發出了“叩噠”的塑膠聲響。

【沒問題~老大!】狐狸吐下舌答應著。

【我知道了,Boss。】小鶴沈聲答覆。

我僵硬的點了點頭。褓母兼職大姐頭是吧!我認了成不?!

【唉⋯】不自覺嘆氣出聲,躺倒在椅背上持續眼神死。

狐狸走到我身後輕捏起肩膀,【沒事啦!別緊張~不還有我們陪嗎?】

【唔⋯嗯好⋯謝謝。】我抬手拍了拍狐狸的手,示意他不用捏了。

搞不好我只需要提供地點?不對⋯我剛剛已經說了。痲痹的!早知道不先說了!

【Boss!那我呢!】粉毛突然著急出聲。

【你跟明司處理完這女的,我會看著你們親自下手毀掉。】大佬重重強調的說了後面幾個字。

好可怕,這樣的大佬⋯。要他們怎麼毀?親手殺了然後用爛這人臉?要她完全消失這世上?我不知道,這是要他們不能有弱點嗎?

老菸槍深吸口煙才回道,【我知道了⋯】

【其他兩個也能順便處理,他們沒用了。】大佬繼續命令著。

【是,首領。】粉毛慎重應答。

【明晚開始行動,散會吧。】大佬說完站起身,插著褲袋就往外先行離開。

大佬離開後,大部份也都起身準備往外走。

明司離開前還撫摸了下我頭頂。

粉毛只是瞥了我一眼,也插著褲袋離開。

狐狸跟小鶴特地坐在我旁邊。狐狸再按著手機,小鶴順著我頭髮無聲安慰。

【小朶遙,你們隨意啊!我跟大哥去做準備!】

【朶遙醬~回來一起吃飯!可記得蘭哥哥約妳~】

【老子先閃了!趁工作前去喝一局~小妞改天見!】

我朝他們揮了揮手。
開口道,【路上小心,早點回來。】

【呵呵~好!】笑面虎經過摸了下我肩膀。

【小朶遙~再買名稱給妳吃!】紫毛揉了下我髮頂。

【喔喔!好!會小心!】大塊頭不自在的抓了抓後腦勺。

瞧著他們一個個離去後,萬次郎蹭了過來,我抱著牠坐躺在沙發上閉目,邊撫摸著牠毛皮。

使用禮物 檢舉

原作者| 月遙 發表於 2022-3-22 01:26:56
198.跟班們想法

【朶遙醬,妳很累嗎?】小鶴的聲音,似乎擔憂我了。

疲憊的不想睜眼,【想睡了。】

【朶妹妹這是後遺症嗎?】狐狸疑惑開口詢問。

【嗯⋯】就當作是吧!反正我是覺得挺累的⋯

我就像是掌握生死的判官,生殺大權都在我一念之間,我動動嘴皮就要死好多人。這樣的壓力之下精神不自覺有些渾噩,想要⋯想要⋯就這樣沉沉睡下去。

這樣不行!還很多事要做!說過了要努力成為能幫助他們的存在!
猛的睜開眼,抱著萬次郎站了起來,嚇了兩旁的人一跳。

【去會館。】去那睡一覺,起來再瞭解帳目情況。

乘車路途上翻閱了一下資料,這我隨手帶上的,剛好能派上用場。

邊看邊詢問了狐狸跟小鶴一些疑問之處,就這樣抵達了娛樂城。

前頭驗證身份後便直奔私人別墅,阿銀他們都在。萬次郎跳下我懷抱,跟在我身旁。

進入別墅內,入目是人山人海的黑西裝小弟們,筆挺站在兩側。

各個九十度鞠躬大喊,
【朶小姐!您辛苦了!!】

驚得我站不穩倒退兩步,汗毛豎起!

被身後的狐狸扶住雙肩。
揶揄道,【朶妹妹,妳這是嚇到腿軟還怎麼地?怎麼還站不穩呢?】

一旁阿銀也出口關心道,【朶小姐,您身體不適嗎?】

我趕緊掙脫站穩,鼓起腮幫有些惱羞。

提高音量喊著,【以、以後不許這樣!我不喜歡!聽見沒有!】

那些人各個疑惑左右互看,猶豫不決不知怎麼辦才好。

我又加了一句,
【這是命令!】嚇死我了,幹嘛這樣啊!我就是個普通人。
好吧!不普通的普通人⋯!

阿銀忍俊不禁的趕緊揮了揮手,
【朶小姐不習慣這樣,以後看到點頭打招呼即可。散了!】

【是的!朶小姐!!】又震得我胸口悶。

我捂著胸口也跟著擺手,【去忙吧。】

而小鶴跟狐狸看見我的舉動都笑出聲來。
連萬次郎都『喵喵~~』的叫出聲,似是跟著笑了起來。

進入別墅書房在沙發坐下,萬次郎跟著趴在一旁悠閒的瞇起眼。門口有位戴眼鏡斯文男子敲了房門進來,手拿著兩袋東西放置桌面交給了我。打開一看,是我要求的筆電跟手機。

【多少?】

正準備翻包包掏卡,一旁狐狸開口道,【直接報公帳,我會進行扣款的。】

似是知道我可能不接受免費,後頭還加了一句扣款,我滿意的點了點頭。

又有敲門聲響起,抬頭一看,七小伙中六位到期了。

【怎麽都來了?】我詢問。

【打算跟您報告您提出的想法,以及我們的一些想法。至於剛剛外頭迎接的都是這座娛樂城的主管單位,他們都是各個老大派遣來以及我們篩選而出的,是值得信任的成員們。】阿銀開頭。

我點了點頭表示清楚了。雖然疑惑怎麼少了一位,應該是在忙吧。

林書往前一步立正:【是這樣的,我覺得朶小姐真是心善,肯為一般員工設想是出乎我們意料。我們願意為您分擔這些事情,不然您很繁忙,還有很多事需要您親力親為的。】說完便退下。

我抓了抓臉頰,是吧?我也覺得我太拖大了!事情這麼多還能忙過來顧下頭嗎?增加事情給他們,搞得很不好意思。

【抱歉,給你們添麻煩了。】

七小伙都趕緊把頭搖得跟波浪鼓似的,各個都說不敢。

使用禮物 檢舉

原作者| 月遙 發表於 2022-3-22 01:28:06
199.跟班們想法趴兔

阿立往前一步立正:【朶小姐,我想說是,本來我是不願意跳槽,也只是因為龍二而來。但見識您行事作風以及仁慈之心,阿立真心為您誠臣服,如果有事情請盡力使喚於我!我的命已交於您!】說完也退下。

我嚇得趕緊擺手,
【別說什麼命不命的,不好。】

惹來無奈又好笑的一眾人。

有位人往前一步立正,扶了下金絲邊鏡框準備開口。

卻被我疑惑的詢問聲打斷,【請問您是⋯?】

就見那人大受打擊的踉蹌了兩步才站穩,臉上爬上難過的神情。

【噗哈哈哈哈!雲司!你也有今天!我讓你常常罵我蠢!】林書大笑出聲。

【你給我閉嘴!】雲司漲紅臉扭頭罵道。

【雲司?!是你嗎?抱歉,是我⋯沒認出來。你戴上眼鏡變得很斯文帥氣。】我真心讚賞著。

後頭大笑的林書當場噎住,咳了幾聲撇了撇嘴小聲碎念著,【朶小姐怎麼沒說我帥⋯】被一旁龍二打了後腦勺讓他閉嘴。

狐狸扁了嘴,【朶妹妹,喜歡戴眼鏡的嗎?我也會戴啊!只是妳剛好都沒看到⋯】

扶額,真是夠了,這也要爭寵?
【狐狸、哥,你沒戴眼鏡也很帥。】捂著臉悶悶說著。

就見狐狸一聽完,那臉紅著撇一邊,嘴角卻掩飾不住的翹著。發出小聲的【嗯。】

一旁小鶴無奈搖頭,悄悄笑出聲。

而雲司則被誇的臉浮起紅雲,輕咳幾聲緩解不自在。然後立正答道:【感謝朶小姐的誇讚!雲司真是榮幸。我習慣平常會戴著眼鏡隱藏面容,畢竟工作內容比較不單純。回歸正題,是這樣的,見識了朶小姐不一般的堅強勇氣,還能在這世界擁有溫柔自我。讓我決定跟隨於您!我願為您效勞任何事,就算髒了我雙手也在所不辭。】說完便退了回去。

【你們永遠不髒。】我懂他的意思,但不得已而為之,況且為了我!怎麼能說髒。

龍二搔了搔頭後立正開口大聲道:【是我選擇您!以死效忠!我粗人不太會說話!只能努力為朶小姐出力!】說完也退了回去。

捂著胸口用力點了點頭。堅定鏗鏘聲,震動的我心神有種莫名的暖意。這什麼感覺?不知道⋯就很澎湃!

阿奇往前立正:【我對於朶小姐的崇拜就像黃河流水滔滔不絕!朶小姐是我的一切!我是朶小姐最忠誠的存在!請盡情發揮我的作用!我心甘情願!】說完退了回去。

我聽得無語一陣才努力擠出,【阿奇⋯謝謝你。】這小伙子的盲目崇拜真讓我麻爪。

阿若往前立正:【我對於朶小姐第一印象是,弱女子,就像一般女子一樣。但漸漸瞭解您,發現您並不簡單。您擁有一般人沒有的適應能力,為他人著想的細心。我很榮幸能遇見您這樣的人,這是我從前不敢想的⋯!謝謝您願意讓我們跟隨。】有些哽咽的退回。

阿奇在一旁偷偷嘲笑,【阿若你也要跟我一樣了嗎!嘿嘿~】被阿若翻了白眼扭頭無視。

我也有些感動。點了點頭道,【謝謝你。】

阿銀只是微笑著說了句,【朶小姐,我將只為您忠誠。】

使用禮物 檢舉

原作者| 月遙 發表於 2022-3-22 01:28:39
200.新環境

我眼眶有些濕潤,這些人幹嘛啦!讓人好感動啊!真是⋯一群可愛的跟班。【好啦!我知道了!你們也知道我喜歡自在的相處,以後平時別這麼嚴肅。大家要和睦團結喔!】

【是!!!】七小伙立正答應。

【我說阿銀⋯你跟我的時候也沒這麼正式的啊!】狐狸酸溜溜的調侃。

【可可老大⋯我當時只是您的跑腿小弟之一,並不是心腹來著。】阿銀直說。

【呵~行啊你!換主子就膽肥了!】狐狸打趣著。

【你別欺負我的人啦⋯!】我對著狐狸蹙眉。

【啊是是~朶妹妹在叫聲狐狸哥聽聽?】狐狸故意調笑著。

直接扭頭無視裝沒聽見。

小鶴轉過他剛剛一直在幫我設定操作的筆電,【常用的都幫妳設定了,有問題可以問問雲司。員工資料那些雖然有文件了,但還是會傳一份至你信箱,搜尋會方便很多。】

【好,謝謝。】第一次使用,私下還要再摸索才行。

【妳去睡一下吧,沒什麼睡。今天時間妳自己安排,明晚要出任務了。】狐狸說完便站起身。

【有事電話聯繫,我們倆先離開了,還有事情要安排。】小鶴也站起身說道。

我抱起萬次郎站起來準備送他們,被他們拒絕,由阿銀代替我送他們出門。

龍二帶我到隔壁的臥室,便先退出了。跟書房有門相通的,隨時能來書房進行作業。

不過我還是把資料跟筆電帶到臥室了,喜歡在床上工作。放萬次郎在床上,看著牠開心的仰躺伸懶腰,不禁失笑摸著牠肚皮。

起來環顧起四周,看了眼齊全的日用品,看來都被準備的妥當。衣櫥內的衣服也都添置齊全,偏運動風、日常風,是我所喜歡的。

雖然已經在這種世界待一陣子了,但還是讓人難以接受啊⋯這種絢爛奪目卻充滿危險的工作。

仰躺在床上,拿出手機看了看,撥了通電話出去。電話響了好一陣子,才被接起。

【喂?】奇怪,怎麼沒聲?拿離看了一下屏幕,通話中啊!

【喂喂?】咋不理我呢!我難得打電話呢!

【喂喂喂喂⋯】還沒喂夠,對方似是煩不勝煩的開口。

【妳以為是在敲門嗎?!電話也這樣搞!】

【你出聲就沒事了。】朝天花板翻了個白眼。

【妳⋯是不是知道了什麼?】

【只是擔心你。】知道也說不知道啊!沒人跟我說過⋯哪能知道!

【我在新宿的✘✘酒吧。】便被掛了電話。

我呆呆看著已經暗下去的手機屏幕。

哈?!不是!電話說不就好了!我特馬還要出門嗎?我還沒睡覺啊!

氣得在床上打滾,捶床。真痲痹給自己找事!

一旁萬次郎還歪著頭發出『喵?』疑惑聲。可愛的我要化了~

抱牠親了一口後猛的坐起,拿出一旁資料翻找起來。有了!新宿也有帳!順便去收了!

歌舞伎町街⋯,這邊有一間鈴木家內線,要不要順便解決?嘖!真想裝死。

拿起手機打給阿銀。

【朶小姐,請問有什麼需要幫忙的?】

【阿銀,有子彈嗎?】

【子彈?朶小姐需要的話,我一會兒拿過去。】

【嗯,我現在要出門,安排人載我。】

【朶小姐要出門去哪呢?請告知,我好安排。】

【去新宿找人、收帳、抓叛徒。】

【⋯您等等,我先過去您那。】

留言

@經典宅宅 哇嗚~謝謝你的祝福~我吃撐了!哈哈~ 2022-3-23 03:27

投餵

參與人數 1海草 +10 收起 理由
經典宅宅 + 10 恭喜寫到200篇

查看全部投餵紀錄

使用禮物 檢舉

Archiver|手機版|在水裡寫字

GMT+8, 2024-4-28 06:59 , Processed in 0.124858 second(s), 144 queries .