在水裡寫字 Written in Waters

顯示左側選單

[其他] [東京卍復仇者│無CP] 當褓母的這些日子 [護]

[複製連結]
原作者| 月遙 發表於 2022-4-7 20:30:46
當母的褓這些日子「東卍同人 」
作者:珐妃

*ooc警告,*微粗鄙,
*內容無下限,*孩子文筆,請斟酌觀賞。
*自創女主,*第一人稱視角,*無cp。

241.互相取暖

包完先擱在一邊,緩慢的在這沒有光亮的黑夜套上了被強行扒下丟一邊的內褲跟褲子,步行至公園的公用廁所,用冷水把自己沖洗了乾淨,把外套脫去丟進垃圾桶。

該慶幸內裏穿著都是黑的運動裝,因此除了血味也什麼都看不太出來。

回到巷子,這裡一直直走能到一條大河,於是我慢慢拖著'廢物'前往那條目的地,最終拋了下去。

或許這人真的太廢,沒有人來尋找,也沒有人報警,就這麼悄聲無息的被遺忘。

‘我’已經髒了無所謂,‘我’的一切都是與朶遙相反的,除了本質上沒改變。‘我’因絕望而誕生,也因那殘留至鼻息內的酒味甦醒。

‘我’為了保護崩潰的精神,而成為承受朶遙一切最黑暗最沈重的存在。所以這段不堪的記憶就由‘我’接下,朶遙只需要乾淨堅強的原本就行。

因此朶遙沒有這些記憶,沾酒斷片是因為‘我’清醒了,平常只會在朶遙心底黑暗那塊沈睡。

阿遙喝乾最後口茶,淡漠的詢問著在場各位。

【假如我消失了,那麼這些將全部回到她本身。你們覺得會如何?】

眾人聽完都沒反應過來,這空間一時陷入死一般的寂靜,打破這狀態的是Mikey,他把空酒杯輕放在桌面。

嘴巴開合詢問,【那五人呢?】聲音是那麼低沉危險。

阿遙只是搖了搖頭道,【不曉得,最後回到宿舍洗完澡後,把衣服丟了,躺在床上我就“沈睡”了。後面朶遙醒了後,只有下班回宿舍睡覺的記憶。】

【是嗎⋯可可。】Mikey喃喃,瞟了眼一旁的可可。

【知道了,我會想辦法調查出那些人的。】可可少見帶著肅殺的表情。

阿遙扭頭望向一旁偷偷扯著我衣服後擺的春千夜,這是在安慰?又環視四周,他們各個臉色凝重一語不發。

【我沒事,你們不用擔心。每個人都有過去,你們也是擁有悲傷的過去不是嗎?我們只是物以類聚。】阿遙不在意的輕晃著雙腿。

【阿遙辛苦你了⋯,想到這樣的妳們卻還要照顧我們,覺得很愧疚。】鶴蝶垂頭哽著聲音道。

【不過就是互相取暖罷了,沒必要這樣替我難過。你們不是要處理事情嗎?我們可以開始了!】阿遙躍下高腳椅,往辦公室外走去。

春千夜看著從手中溜走的衣角有些出神。明司走上前提醒道,【該走了,我們可是今天的主角。】

【要你多嘴⋯】春千夜回了句,起身也往外走。

看他起身走去,明司才踱步跟上。

【把人帶到中間廣場吧,十點開始。】Mikey起身說了這句,便往外走去。

萬次郎跳下沙發在後頭跟著。

【是!】一旁的腹心們應話後都去實施指令。

可可跟鶴蝶已開始安排調查那五人的下落。

【我真沒想到只是單純的打架,後面內幕竟是這麼沈重的代價。】鶴蝶氣的用力捶打沙發座椅。

【誰也沒想到吧?畢竟那時代的科技沒這麼發達,導致監視器不多。阿遙才因此避過被狗捉拿的風險,但也造就那些明目張膽的罪犯。】可可按著手機尋找檔案。

留言

@經典宅宅 可可他們做事,你還不放心! 2022-4-10 22:03
@我爱猫猫-w- 要小心啊!手機不能被沒收了喔! 2022-4-8 20:48
(=^・ェ・^=)告訴大大我來了喵~(上課偷玩的某貓) 2022-4-8 14:31
@Patty 以他們的脾性!不會放過他們的 2022-4-7 20:37

投餵

參與人數 2海草 +9 收起 理由
經典宅宅 + 5 一定要給我找出來啊(╯‵□′)╯
Patty + 4 找到那些人把他們殺光啊啊啊(# ゚Д゚)

查看全部投餵紀錄

使用禮物 檢舉

原作者| 月遙 發表於 2022-4-7 20:31:18
242.等待罪人

【希望那五人還健康活著,我可要陪他們好好玩玩。哼⋯】鶴蝶危險的哼笑出聲。

可可吐下舌道,【可惜灰谷他們不在,不然更精彩了。這事情我到時跟Mikey商量,看是否要讓灰谷跟望月知道。】

至於已出辦公室的各位,都前往廣場等待著罪犯被帶來。

阿遙則是以為要去實驗室,卻被後頭Mikey拉著手臂而後帶到了廣場。

這邊的地板都有些清洗不掉的暗沉污漬,東一點西一塊的,沒意外是乾涸的血,這裡應是審訊或行刑之地。

中間有個綁椅、手術台,後頭的鋼筋疊層上有枷鎖,一旁長桌上擺放著各式各樣的物品,瑞士軍刀、皮鞭、等等拷問刑具,還有像放大版兩頭叉子的東西。

阿遙走上前好奇拿起那把東西詢問,【這怎麼用?】

【這叫異端尖叉,在喉嚨那豎著綁,審罪犯不給他睡覺用的。打瞌睡就會插到下巴肉了,是參考中古世紀製造出來的。當時聽灰谷這樣講解,還示範一次,還不錯用。】明司叼著菸淡淡講解著。

阿遙眼睛亮亮的,點了點頭道,【哼~嗯,不錯呢。怎麼沒搞個鐵處女出來?】

聽得明司嘴角一抽,看來這阿遙跟朶遙醬興趣也相反的樣子,不過一樣是個愛惡作劇的好奇寶寶。

【有的,只是還在改良,原本的根本無法拷問,關上就失血過多死了。】Mikey走至阿遙一旁淡淡解說道。

【喂⋯妳,會喜歡用刀嗎?會討厭這些事嗎?】春千夜走到阿遙身後詢問著。

【不討厭,應該說我的存在比較與你們相像,朶遙是屬於光明的。怎麼?你要教我玩?】阿遙抬頭看著春千夜回應。

【喔,妳們都不錯。有機會吧⋯】春千夜扭頭有些彆扭道。

【你這是害羞了?別躲!讓我看看。】阿遙轉身面對面春千夜,墊腳抬手把他頭掰正扯下讓他彎腰。雙手掌貼在他臉頰兩側,用拇指輕撫兩邊嘴角那傷疤。

本準備罵囉嗦的春千夜,被阿遙舉動嚇得雙眼瞪大怔愣著,臉開始漸漸紅了起來。

【大佬這你用的吧?】阿遙瞟了一旁Mikey詢問後,又直視著春千夜。輕搓著疤痕,粗糙不平整不像臉頰肉細嫩,但卻意外美麗。

春千夜本來臉爆紅的,聽見阿遙的問題,臉瞬間蒼白起來。

【是啊,怎麼了?】Mikey 似是有些不悅,感覺被質問了?或許是心虛的惱羞。

【粉毛,這很美!是你的王賜予你的標誌,認同你的意思,成長的證明。】阿遙邊說邊輕撫著,隨後放下雙手轉身面對Mikey。

春千夜聽到這句,先是木訥空洞的望著虛無,雙手顫抖握緊拳頭,後又微勾起嘴角。想著,妳這麼認為嗎?那麼我也喜歡這標誌。

而Mikey是震驚著阿遙的思想,有些呆愣的跟阿遙對望。當時的自己根本不知道自己在做什麼,只是懲罰了春千夜說謊的動作,還能這麼理解嗎?

【妳的能力⋯】Mikey沉著聲本要開口說出猜測。
看見阿遙伸出食指抵著唇表示噤聲的手勢。

【看破不說破,我們不會害你們。已經是家人了,也讓你們知道過去了,那麼這秘密也沒必要隱藏。至於朶遙本身,她為人膽小怕事,希望你們能多關照了。】阿遙提醒著。

使用禮物 檢舉

原作者| 月遙 發表於 2022-4-7 20:31:52
243.行刑前準備

Mikey突然笑起來說道,上手撫摸阿遙頭頂。【呵呵~阿遙,妳們是擁有共同的身體呢,這樣說真的好奇怪。不過⋯我知道了,小遙我本來就很喜歡的,妳也挺不錯的。】

阿遙拍開Mikey的手,【我不是朶遙,別這樣摸,尤其是男人。不好意思,我會不舒服的起疙瘩。】

伸出手臂拉起袖子,給他們看已起粒的毛孔。【沒騙人,可能我承接了那段記憶的緣故,當然如果是我主動觸碰似乎就沒這問題。】說著攏了下肩。

【嗯,那麼我突然想抱抱妳,妳主動來抱我吧。】Mikey微笑著張開手。

【⋯⋯喔,也太耍賴了吧,我不需要安慰的。真是敗給你了。】阿遙嘴上碎碎唸著,手卻緩緩抱住Mikey的腰。

【沒事,以後有我們保護妳們,可以依賴我們的,沒關係。】Mikey緩緩收緊抱著對方的手,深邃的眼眸暗潮湧動。

明司看著這幕,心裡有種酸澀,這人格一副無所謂的接受這樣的記憶。唯一能感到悲傷時是害怕她的消失而造成主人格崩潰,當時副人格是痛苦的。默默點了根菸,用力吸吐了一大口,才平穩了心境。

【首領,人來了。】春千夜望著遠處被緩緩推來的罪人們。

Mikey 放開擁抱的手,插進褲袋內等著罪人被就定位。熟悉的臉龐印入眼簾,是小時候的玩伴模樣,可惜她不是。

另外兩位已成為人棍,都被放置輪椅上推了出來,只用點滴維持三人的性命,導致他們消瘦不堪。

【這什麼趣味?】阿遙被放開後,轉身觀望,然後有些木。接著開口道,【紫毛跟笑面虎搞得好複雜啊⋯,那兩個非人狀態是有什麼意義嗎?】

【嘁!哪有什麼意義,就是他們無聊的惡趣味!真噁心!】春千夜不屑的回應著,突然回過神來開口道,【笑面虎?不會是說灰谷蘭吧?!哈哈⋯他綽號是符合的!整天只會噁心笑著。】

阿遙只是無語的翻了個白眼喃喃自語,【這樣也能開心。】

萬次郎在一旁好奇走上前,躍上已到定位的輪椅,蹲坐在扶手上盯著這不知是死是活的生物。

至於鈴木蓮,被放上手術台上,手腳腰都被綁上固定住。她正在發出【啊⋯啊⋯】的恐懼聲,手腳拼命掙扎。

萬次郎走了過來躍上手術台,踩著鈴木蓮的胸口垂目對望,『喵嗷~~!!』發出了生氣的叫聲。

阿遙尋求Mikey翻譯,【大佬,牠突然這樣幹嘛?】

Mikey只是淡淡道,【別理牠,只是在威嚇。】

【那現在這是要幹嘛?】阿遙好奇扭頭詢問明司。

明司站在鈴木蓮旁邊盯著瞧,臉色蒼白沈默不語。

龍二在後頭回答:【朶小姐,建議您戴起口罩,等等可能會有異味。】

【異味?】阿遙不解。

【妳跟班提醒的對,等等操作並沒打算麻醉,那麼劇烈疼痛會造成一些噁心東西排出。】Mikey坐在小弟搬過來的椅子上,悠閒的翹著二郎腿似是看大戲。

【朶小姐,請坐!】林書笑著把椅子擺好道。

阿遙朝林書擺了擺手,【等等,我再看看,搞不好我能上手玩。】又語出驚人。

明司顫抖著手,想著這人格心真大,看來對這些都無懼怕。

使用禮物 檢舉

原作者| 月遙 發表於 2022-4-7 20:32:27
244.順便集會

Mikey聲音帶著縱容,但也有認真的意味道。【妳可別幫忙,那是他們倆的任務。不然阿遙可以去玩隔壁那兩個。】

【唉⋯如果沒長這麼噁心,還考慮試試,但我有顏控的⋯。】阿遙糾結著

萬次郎跳上阿遙肩膀就這樣扒著不動了,眼睛卻直勾勾盯著罪犯們。

【老大,有些眉目了,這幾天應該能捉來。】可可緩緩走來,狡黠的笑著道。

【可真美好啊~有幸福的家,老婆孩子都有了!該怎麼辦呢~】說完可可眼神危險起來,吐了下舌頭。

阿遙轉身上前靠近可可,迅速伸手捏住可可的長舌。【狐狸我就不懂了,你這舌頭老是吐出來幹嘛?】

可可被嚇到僵在那,嘴開開的也合不上,口水都快滴下來了,猛的退後好幾步。阿遙才順勢放下手。

可可才趕緊收回舌頭闔上嘴吞嚥口水。鬆了口氣道,【阿遙妹妹⋯能別這樣嗎⋯妳狐狸哥哥差點咬到自個舌頭!】委屈扁嘴抱怨。

阿遙淡定的走至一旁洗手台,洗著手邊開口,【我就看著好奇,反應過來就上手了。】

看來這邊會安裝洗手台,是常常手髒嗎?還是洗器具?阿遙想著手伸進包內抽了張濕巾擦拭雙手。

可可只覺得阿遙是個蠻惡趣味的女孩,看來在‘她’面前別吐舌頭好了,真憋屈!

【我到時再決定,看要上門處理還是綁了來。】Mikey 手肘靠著扶手,撐著下巴。接著道,【好了,時間也差不多了⋯該來的都來了吧?】

【是,都來了,我已讓他們進來了。】鶴蝶走了過來邊回應。

阿遙還在疑惑的歪著頭他們在說什麼,聽見此起彼伏的腳步聲,漸漸越來越多一堆黑西裝緩緩靠近。

【這次是集會啊?我還以為是我們私下處理。】阿遙走向座位坐下。

【哈哈,順便而已!還能來個震攝作用,沒什麼不好。】可可走至座位坐下,說完本想吐舌頭,瞄到阿遙瞥向他的目光,頓時改為笑了下。

【沒辦法,不偶爾這樣他們不會曉得叛徒的罪有多重,人總是健忘的。】鶴蝶坐下後回應著。

後頭阿若端著杯茶站在一旁詢問道,【朶小姐,需要喝茶嗎?】

【這次來多少人?】阿遙伸手接過朝阿若點了點頭,後開口詢問。

【主要幹部跟管理層都到了,大概有四百人。】龍二在身後報備。

【你們這想法是對的,人總是會被時間沖淡記憶。不這樣可會不少蛀蟲啊,人多心眼多。】阿遙品了一口茶,望著黑西裝在前方各個排好隊形。

春千夜跟明司站在手術台旁等待時間。

【朶小姐!】阿銀帶著雲司、阿奇、阿立上前喊了聲打招呼。

【嗯,龍二有空可以把我事情告訴他們,是我的人要清楚我的事才行。】阿遙看了他們一眼吩咐著。

【是,我知道了!】龍二答應著。

阿銀他們排在阿遙身後前三後四的站法,龍二扭頭小聲與身旁阿銀進行彙報,阿奇跟雲司、阿立主動靠近傾聽。

使用禮物 檢舉

原作者| 月遙 發表於 2022-4-7 20:33:09
245.處刑

越說到後面他們四人臉色越差,甚至阿奇眼裡因憤怒和心疼充滿了淚光。阿銀雖鎮定的聽著,但一手握著拳出力到顫抖著。

阿立本是很重視自己人的,聽見這個低垂著頭似是隱忍。雲司因出任務已摘下眼鏡,睿智的雙眸也染上了紅絲。

中間廣場空出非常大的空間,足以容納這些人數,也能清晰觀賞中間行刑的狀態。

首領以及高級幹部都坐在右手邊,身後站著排各自腹心。

前方就是參加集會的主要幹部,四百人分了幾個隊排好隊形。

阿遙抱膝坐在椅上,歪著頭靠在膝頭上盯著前方這群人。在場的人雖有人有疑惑的眼神望過來,但沒有人敢議論,或許首領在的緣故。

中間吵鬧的鬧鐘響起,正告知在場所有人,十點時間已到,處刑即將開始。

黑西裝們群體鞠躬大喊:
【首領!您辛苦了!!!】

震的阿遙蹙眉揉了下耳朵。

【唔,開始吧。】Mikey淡漠開口道。

春千夜上前用著綁帶把頭部固定住,脖子也用個機關鐵圈卡著,不至於太緊,但也無法讓鈴木蓮動彈。

鈴木蓮驚恐的發出【呃⋯啊啊⋯】拼命掙扎起來,想搖頭已經沒辦法,她只想直接死亡,但他們不願讓她那麼輕鬆。

明司手插進西裝褲袋,盯著春千夜的準備動作,叼著的菸飄浮霧化了他現在的表情。

春千夜嚴肅著張臉,嘴唇緊抿的拿起一旁的手術刀,抵著鈴木蓮的臉龐,深吸口氣準備下手。

【等等。】阿遙出聲阻止,起身走上前。

【妳來幹嘛⋯離遠點,等等被濺到。】明司口頭驅趕著靠近這的阿遙。

阿遙手伸進包拿出兩副口罩給他們。
開口道,【戴著唄!加減擋。】

【唔,謝謝妳。】明司把菸丟地上踩熄,戴上口罩。

【不用!老子很久沒戴了,不需要!】春千夜剛說完,阿遙看他不拿,直接把口罩拉開,墊起腳尖貼著他幫他戴了起來。

突然的靠近,春千夜怕刀傷到阿遙,只能把手背在身後,微微彎腰蹙著眉似是不耐,卻任由阿遙戴上。

戴好後,阿遙自個也戴上了口罩,還在一旁戴上了醫療手套,也拿起一把手術刀,往人棍那走去。

【喂⋯妳幹嘛呢?】春千夜不解的蹙眉詢問。

【陪你們啊!你們厭惡,我也厭惡,但做著同樣的事,感動吧?】阿遙說著,把其中一個人棍踹倒躺在地,似乎是姓何的那位。

春千夜跟明司都怔愣住了。

前者只覺得這女的夠瘋,但果然是我們的人,口罩下嘴角勾起,眼眸興奮的亮了下。

後者是覺得感動,知道阿遙本質沒變,表示她還是善良的,只是表達方式不同,但依舊把他們當家人一樣寵著。

遠處的Mikey笑了。開口道,【阿遙,妳放開好好的玩,我差人買衣服,等等可以洗澡換了。】

旁邊可可拿出張卡給阿銀,他領會趕緊安排阿立跑一趟讓他緩口氣,不然他因剛剛的內容,太替朶小姐生氣都快爆了。

使用禮物 檢舉

原作者| 月遙 發表於 2022-4-7 20:33:41
246.陪同

鶴蝶揉著額角,實在不想讓阿遙碰那些事情,很髒的。不過她也是好意,真傷腦筋。

阿遙朝Mikey 點了點頭道,【開始吧!】便一腳踩上這姓何的脖頸,手持手術刀貼著他臉龐。

萬次郎知道自己主人要忙了,躍下到一旁洗手台桌面蹲坐著觀看。

而這姓何的似是因刀面碰上,冰冷的觸感讓他死灰復燃瞬間驚醒。【妳、咳咳妳想幹嘛!!!】喉嚨長期乾燥,硬發出聲音導致他咳出血。

【想幹你!用刀~】其餘人聽到阿遙開黃腔,都無語至極。

鶴蝶扶著額頭提醒道,【阿遙,女孩紙別這樣說話。】

可惜何先生無法gat到這笑點,只能拼命掙扎,四肢都被砍了,這樣掙扎特別滑稽。

阿遙聽見一旁的女子尖叫聲響起,春千夜動刀了。用腳改踩著姓何的側臉,用力踩下著地來固定,刀淺淺刺入姓何的耳前皮層往下滑動。

冒出一顆顆血珠匯聚流淌而下,姓何似是才開始感到疼痛,開始大叫,用著他本身就損壞的聲帶嘶吼著。

也因疼痛更賣力拼命掙扎起來,阿遙乾脆整個踩在這人身上,一腳持續固定著臉,用整個身體重量蹲坐在他胸口上。

阿遙喘著開口道,【呼⋯呼⋯哎!真鬧騰!你乖一點!我還有第二個要割!】

一不小心在下顎位置那滑了一下戳到脖頸,血瞬間噴濺出灑了一身,阿遙煩躁的用踩著臉頰的那隻腳,抬起用力踩下警告。

“咔!”的一聲,世界瞬間安靜了。喔,不對⋯是阿遙腳下的人不動不叫了。

然後阿遙臉黑了。
錯愕的開口罵道,【沃靠!怎麼死了!】

【噗哈哈哈⋯!】可可憋不住笑出聲,這反應也太可愛了。

【呵呵,朶遙果然是朶遙⋯總在嚴肅場合容易破功,都一樣傻。】Mikey笑著搖頭道。

阿遙抬眼望向前方手術台他們的進度,春千夜睜著興奮的雙眼盯著手上動作,臉皮只剩下額頭部份,只要連接上就可以進行拔扯動作。

而那鈴木蓮已經奄奄一息,聲音也喊的啞掉,只能發出氣音。

至於遠處觀摩的黑西裝們,各個緊張顫巍巍,眼神驚恐的望著阿遙跟春千夜、明司,看來有威嚇到他們了。

明司本來正在進行開膛,要拆除器官,一旁還準備了保溫箱,內裡都是冰塊。結果因為阿遙的大罵,手一抖差點沒傷到器官。

抬眼望向罪魁禍首,忍不住抽了下嘴角開口道,
【阿遙,別用了⋯。我們用就好,不然妳過來我們這!】

或許是因為阿遙的陪伴,明司看著這相似的臉龐心境並沒有什麼波瀾,還能順利開膛破肚手不抖的使用刀具。就像平常幹的事一樣。

春千夜亦是如此,事情進展很順利,並不需要吞藥來逃避,這只是具有相似臉龐的物體。

他們心想著:妹妹,現在已經有了,這個並不是。

至於阿遙,站起身氣的猛踢了這姓何的一腳,又走過去把那姓李踹倒在地打算再次嘗試。

看得在座位後方的阿銀他們嘴角抽了抽。

林書忍不住驚嘆道,【我們家大姐頭真有毅力!】

被龍二一巴掌揮後腦勺罵道,【閉嘴吧你!】

原本的三小伙,阿銀、阿若、阿奇更是目瞪口呆,跟朶小姐主人格真的不一樣,但似乎又有相同之處。

譬如那不放棄的精神⋯。

留言

@Patty 我也喜歡這個人格~直到不會轉彎的性子!但又是心地善良的 2022-4-7 23:59
阿遙好帥又可愛༼ つ ◕_◕ ༽つ💗 2022-4-7 21:32

使用禮物 檢舉

原作者| 月遙 發表於 2022-4-7 20:34:12
247.處刑成功

【阿遙⋯妳⋯過來幫我們一下。】明司無奈開口喊了聲。

阿遙猶豫了下才道,【⋯喔,好吧。】便往明司那走去。

站定手術台前,鈴木蓮的臉皮已經割完,而春千夜正在嘗試撕下。

但皮下組織還是有連接,不可能劃完一圈就能直接整片剝下來。

春千夜把鈴木蓮臉皮掀起,阿遙拿著手術刀幫忙割著皮下組織,一扯一割的配合著。

被綑綁著快嚥氣的鈴木蓮,因劇烈疼痛痙攣著身子,眼球直翻白眼。也漏了尿但漏在尿袋內,沒進食也就沒有排泄物,倒是意外乾淨。

明司終於摘除起來,把器官裝進箱子後,他的腹心飛夜上前提著就走,可可的腹心也快步跟上,似乎要趕去醫院做買賣。

當臉皮完全被剝下後,手術台上之人也面目全非的嚥下最後一口氣。

春千夜拿著那臉皮興奮的大笑起來,【哈哈哈哈哈哈!!快看看!Mikey!看啊!多完美!拿福馬林來!】

Mikey 點了點頭,【你們做得很好。】

春千夜的腹心牛寶,抱著一罐裝著黃液體的玻璃罐跑過來,放置一旁檯車上,打開蓋子讓臉皮浸泡下去。

阿遙把刀插進眼眶,想試著把眼球摳出來,後又覺得這樣會傷到便拔出刀,對著阿銀他們喊道,【拿湯匙來!】

春千夜在一旁愣了下開口詢問,【妳要幹嘛?】

阿遙指著鈴木蓮眼球道,【挖起來跟臉泡一塊,它是一組的,綠色眼眸呢。】

阿銀從一旁小弟接過湯匙跑至阿遙前遞給她後退至一旁,近距離看到這面目全非的物體?有些不適蹙了蹙眉。

再抬眼看他們家大小姐,似是無感的模樣,只是想這麼做就幹了。

明司無奈道,【好了,別玩了,趕緊去洗洗整理自己。】

阿遙點了點頭,手沒停的拿著湯匙往眼眶內挖去,眼珠順利被扣出。用手捏上還有些彈性感,握住已凸出的眼珠用力扯了出來,後面還牽著好幾根筋還是肌肉組織的。丟進一旁福馬林罐。

可可好奇走上前觀看,看著阿遙的動作嘴角抽了下。我以後絕不在‘她’面前吐舌頭!不然哪天被割了找誰哭⋯。

春千夜注視著阿遙道,【看來妳真的沒有什麼感情。】

阿遙邊挖取另一顆邊道,【唔,也不是沒有,但極淡。或許是因為我是髒了的那部份?】又扯出第二顆,捏著舉高跟這已失了光澤的綠眼珠對視。

阿立跑上前,把衣服遞給阿銀。瞧見朶小姐的舉動,差點沒嚇傻!嘴微張想說什麼卻啥也說不出。

阿銀在一旁拍了拍他肩膀道,【阿遙小姐就是這樣的人,要習慣。】

阿立顫著唇道,【是⋯】心想著:這就是可憐之人必有可恨之處?對於外人看來,阿遙小姐是惡人吧?但,知道朶小姐真正為人的我們要好好為她效勞才行。不管是哪一個。

阿遙觀賞完,把第二顆也丟進罐裡。
淡淡開口道,【還是粉毛的好看,生動而美麗。】完全沒有誇人的自覺。

使用禮物 檢舉

原作者| 月遙 發表於 2022-4-7 20:34:55
248.展示成果

一旁春千夜被說的臉紅罵道,【胡說什麼呢!】
便急步走去洗手台脫手套清洗起來。

自己人看得都好笑不已,除了阿遙沒什麼感覺,以及春千夜害羞還要裝沒事。

牛寶把蓋子蓋上後往黑西裝群走去,
遞給第一個人,那人顫抖著伸出手抱著。

牛寶開口道,【拿好了,看好傳下去,有拿到看完才能離開。摔壞了是會死人的喔!最後一個放置洗手台旁桌上就行。】憨厚老實的性格,說話不會什麼拐彎,好意提醒了他們一句便監督著。

處刑事件已落幕,剩餘他們腹心會去監督那些小弟看“展示品”,這是這次必要流程。Mikey 起身往洗手台那方向走,鶴蝶也在隨後跟上。

Mikey瞧見阿遙的一系列舉動,確實‘她’的存在是跟他們同類人,而小遙又是屬於光,一舉兩得真是挖到寶了。

【阿遙,玩得還愉快嗎?】Mikey 詢問正在用酒精消毒雙手的阿遙。

【不知道,就只是想陪著他們做同樣的事,就做了。】阿遙歪了下頭道。

【阿遙醬,謝謝你啊⋯為了我們髒了妳雙手。】明司已洗完手,點了根菸放鬆道。

【看來你們這次事件應付很順利,是因為阿遙才讓你們心境平穩嗎?就算是這樣還是有微光啊⋯】Mikey感嘆說著。

【三途可要好好謝謝阿遙妹妹才行啊~】可可調笑著道。

【嘁!我自己也行的!要她那麼雞婆!】春千夜不自在扭頭道,轉身往人棍走去,拿出槍上膛,對準地上兩具頭部各開了一槍。

【行啊!有種你處理這件事前別吞藥啊!要不是我提醒你阿遙要來,你那藥都準備丟進嘴裡了~】可可嘲諷著春千夜。

【你再囉嗦,我一槍斃了你!!】春千夜惱羞轉身舉槍直指可可道。

鶴蝶一把將可可推出人群外,而後背著手扭頭裝沒事,可別牽連到我們。

看得明司抽著嘴角,真是好有同事愛。

可可差點沒跌個狗吃屎!往前趔趄站穩後扭身大罵,【你個沒良心的!太傷感情了吧!是不是想被縮減資金啊!】

【喂喂⋯公私分明啊!你自己要找事情,當然要自己承擔啊。】鶴蝶莫得感情的開口道。

阿遙在一旁搖晃了下,吸引到周圍人注意力。

Mikey趕緊扶住她手臂穩住。開口詢問,【阿遙?妳怎麼了?】

阿遙站穩後拂開Mikey的手道,【我沒事,先去洗澡了。】

便急步往辦公室走去,後頭七小伙也快步跟上。
萬次郎趕緊跳下,小跑跟了上去。

Mikey蹙眉也前往辦公室。

可可跟鶴蝶互看,都瞧見對方的疑惑,也趕緊跟上。

春千夜走到手術台,對著那面目全非物體的額頭開了一槍後,也轉身跟上。

明司叼著菸說了句,【收拾了,屍體載去燒。處理完就散了吧!】才跟著離開。

【是!!】那群黑西裝立正喊道。

牛寶搔頭問著一起監督的林仟,【他們還看展示品嗎?】

林仟鄙視的看了眼他蠢同伴。開口喊道,【繼續,看完的去幫忙整理。都結束了才散會!】

使用禮物 檢舉

原作者| 月遙 發表於 2022-4-7 20:35:29
249.出浴圖

阿遙知道體力快不行了,必須先把自己打理乾淨。拿過阿銀遞上的袋子,直徑往浴室走去甩上門,還差點砸到跟在身後萬次郎的鼻子。

『喵嗚~~~』萬次郎委屈巴巴的蹲坐在門口哭叫。

【阿遙不舒服?怎麼不太對勁!】鶴蝶上前詢問阿銀他們。

雲司分析開口道,【或許有一種可能。喝酒是能增加醉意,但還有一點需要計算的,人的體能。阿遙小姐應該沒想到這個我猜想。】

【唔⋯可別昏倒在浴室了。】鶴蝶擔憂的喃喃著走回沙發。

阿遙最終在裡頭待了快一小時,就在外頭等著快要忍不住去敲門確認之時,門開了。

阿銀交代了阿立買運動套裝,沒錯,確實是女性運動套裝,但⋯這穿著真理運動褲搭配著像內衣差不多的運動背心。

朶遙身材本就不差,皮膚白皙不說,因為有練武健身,所以肚皮還有馬甲線,翹臀大長腿。就是前面也有C罩杯,整個有穿跟沒穿一樣,完全跟平時穿法差太多,太過暴露。

頭髮還濕答答的滴著水,頭上蓋著塊毛巾,舉起一隻手正在擦拭著。水珠順著身體滑落滴了下來,有種莫名性感,門開後熱氣蒸騰向外湧,就是個唯美帶點情色的畫風。

阿遙踩著購買回來的夾腳拖走出浴室門。右手邊離浴室最近的位置是平時腹心就會站的地方,而他們各個人都木了,全都卡殼在原地,一個個臉至耳根爆紅眼睛直勾勾的沒人反應過來。

正前方就是吧台,再往前就是沙發坐位區。

坐在沙發的可可僵著,喝的咖啡還忘記吞嚥,從口裡差點滴出來,【吸溜⋯】一聲趕緊閉上嘴吞下去。

春千夜則是在最近的吧台,扭頭看得差點沒被自己口水嗆死,【咳咳咳⋯妳、妳⋯!】妳了半天說不出半句話,也不知道臉是咳紅的,還是怎樣。

明司倒是完全沒反應,繼續抽著菸,古怪的看了他的同伴們想著:他們思想有比我還古板嗎?重點都遮著啊⋯大驚小怪!

萬次郎則在沙發上趴著,瞧見他們這樣不開心的『喵嗷~~!!』,對著他們警告似的叫著,尾巴打在沙發皮上甩得啪啪響。

鶴蝶則是迅速從沙發站起,紅著臉邊脫下外套快步往阿遙那走去上前,一把用外套正面批蓋了上去。開口道,【阿遙醬!妳把外套穿上⋯】

阿遙只是疑惑的把頭髮撥開道,【幹嘛?不要⋯剛洗澡完熱死,這樣穿剛好。】便抬手扯下外套丟還給鶴蝶繼續往沙發那走。

鶴蝶只能無語的接回西裝外套,披在手臂上跟著也走回沙發。

阿遙背後面兩道槍疤是那麼的刺目,還有一道是前面的大腿處。

龍二從傻住回過神來大罵:【阿立!你搞什麼東西!!】

阿立瘋狂擺頭:【我、我不知道啊!跟櫃台小姐說要女運動套裝一套!黑的!就這樣啊!】

阿銀扶著額頭嘆氣:【我的錯,我應該先確認一下的。】

而其餘腹心們全都回過神低下頭不敢再看。

阿遙扭頭看向他的跟班們道,
【你們到底在說什麼?又不是沒穿,別一直瞎逼逼⋯】聲音冷沉,能讓人聽出她很不高興。現在脾氣特別暴躁,可能是體力不支了擦個頭髮都費勁,還要聽他們吵鬧聲,頭就開始突突的疼。

使用禮物 檢舉

原作者| 月遙 發表於 2022-4-7 20:36:03
250.跟班們的叨叨

毛巾批在脖頸,頸環洗完澡已戴上,揉著額角撐坐在一人沙發座。阿遙低垂著頭喊了聲,【阿若,拿解酒液來。還有來一個幫我擦頭吹頭髮,我沒力了⋯】

阿若趕緊從自己西裝口袋拿出解酒液,幫忙打開一瓶遞上。阿遙接過仰頭灌完,空瓶放桌上又再次抬手接過阿若開好的,灌完。最後一次,灌完。阿若收走空瓶後退下。

有雙手輕柔在身後幫忙擦拭著頭髮。阿遙喝完就低著頭,也不知道身後是誰,只知道沒力氣也懶得說話。

【你們都散了吧,有事再聯絡。】鶴蝶開口對腹心們吩咐著。

【是!我知道了!】腹心們答完便都先退下。

阿銀倒是有些猶豫。本想開口詢問,卻被一個眼神看了渾身起寒毛,趕緊帶他的人都退了出去。

關上辦公室門後,他們走到停車處才大鬆了口氣。

林書誇張的拍著胸口:【嚇死人了!真的一個眼神殺死人不是虛言!】

龍二拍了下阿銀肩膀:【雖說我們主子是朶小姐,但她可是還有上頭的。而這個事情不會傷害到朶小姐,那就聽便是。】

阿銀嘆了口氣:【我就怕阿遙小姐有什麼事要吩咐的,畢竟有些事情還是我們來做會更好。】

雲司拿出眼鏡戴上推了推:【不用擔心,他們可比我們還寵朶小姐,打雜都願意了吧!】

阿若無語的看著雲司:【沒想到你也會口不擇言,讓他們打雜⋯】

雲司攏了下肩:【這不是只有我們嗎?】

阿奇文不對題:【朶小姐身材可真好!我更崇拜她了~】

林書攬上阿奇肩膀:【對啊~還又酷又霸氣的,性格多種的女神!我粉了!】

阿立還在自責自己沒辦好事,聽見那兩個傻子在那不正經,氣得跳腳:【我害朶小姐被看光了!換本來的回來如果她知道了,肯定會生我氣的!】

阿銀抬手拍了拍阿立肩膀:【沒事,我陪你扛。而且朶小姐的為人通常輕輕放下較多。大家都回去了,還要值班的辛苦了。】

林書哀嚎:【龍副隊!等等請我喝咖啡啊!黑咖啡!】

而Mikey剛輕柔的幫阿遙擦拭完頭髮,拿起吹風機正吹著。

阿遙打著瞌睡努力強撐著,事情還沒交代完,還不能睡。

鶴蝶正坐在正前面桌面上,用雙手幫阿遙輕按著額角,緩和她的不適。

春千夜裝了杯溫水過來,放置一旁桌面。【鶴蝶我水放在這,你別給我用翻了!Mikey 吹完你拿給她喝。】說完便走至一旁單人沙發空位坐著。

看得鶴蝶直搖頭好笑道,【你自己不會拿給阿遙嗎?不然你來幫阿遙按摩?】

【按、按個屁!】春千夜結結巴巴罵道。

可可吐了下舌,嘲諷道,【你想按的地方好奇怪呢~哈哈哈!】

春千夜青筋暴起,瞪著可可道,【你再說一句試試!我現在懶得跟你計較!】

明司吐了口菸道,【明天最好叫醫生來一趟,感覺會很慘啊⋯朶遙醬。】

可可寄了封簡訊出去。無奈道,【我也這樣想,剛剛聯絡好了。喝那麼多酒,正常人宿醉都很慘,更何況是不適應酒的朶遙醬。】

明司捻熄菸尾道,【有沒有可能朶遙醬是會喝酒的,但因為心理因素後造成喝酒就斷片,才誤以為自己一點酒都不能沾?】

Mikey 剛好關上吹風機。

留言

@我爱猫猫-w- 原來如此~因為我這人就算喜歡也只是看一遍而已,畢竟有太多文可以看~哈哈哈!真的受寵若驚! 2022-4-9 00:22
@Patty 謝謝餵食!感謝那麼支持我!很開心~ 2022-4-9 00:21
@我爱猫猫-w- 說的太對了( ゚Д゚)y─┛~~ 2022-4-8 22:01
才不會無聊呢!誰叫我遇到好看的文章會情有獨鍾的一直看看到背起來這對我是一種樂趣喵~不然生活只有寫作業那是真的會無聊死╮(╯_╰)╭ 2022-4-8 21:59
@我爱猫猫-w- 謝謝餵食~ 2022-4-8 20:47
@Sinon1230 謝謝餵食 2022-4-8 20:47
@我爱猫猫-w- ⋯我真是受寵若驚!第四刷?!謝謝你啊⋯這樣不無聊嗎?有什麼特別喜歡的篇章嗎? 2022-4-8 20:47

投餵

參與人數 3海草 +13 收起 理由
Patty + 3 看到忘記第幾刷了ლ(´ڡ`ლ)
我爱猫猫-w- + 6 本喵知道上課玩手機不好可是大大的文超級好看的就忍不住重新看了一遍喵~ฅ^•ﻌ•^ฅ
Sinon1230 + 4

查看全部投餵紀錄

使用禮物 檢舉

原作者| 月遙 發表於 2022-4-10 03:18:42
251.她沈睡她宿醉

阿遙聽見這句就緩緩回道,【不知道,畢竟我誕生是‘她’十五歲之時,而我實際年齡是未知。謝謝幫我吹頭髮,是大佬吧⋯】

阿遙因為一隻手碰著鶴蝶手臂,才不至於因為男人觸碰產生不適。

【唔,妳要睡了嗎?】Mikey站在後方用手指幫阿遙順著頭髮。

阿遙拿起水喝了幾口後道,【差不多了,小鶴不用按了,謝謝。明天煮鍋醒酒湯,還有我的事別說,斷片在喝草莓奶酒之後就行。後面順其自然吧!讓‘她’自個猜想就好。】躺倒在沙發上,說著說著直接縮成一團,在那一人沙發座上漸漸瞇起眼。

Mikey 垂目望著那呼吸已平穩綿長的女孩,她已陷入沈睡。彎腰抱起到一旁長沙發坐下,就這樣抱著朶遙看著她睡。

萬次郎就趴在旁邊,看到自己媽媽累成這樣,心疼的蹭了過去輕舔了舔她臉頰。

在場都看著朶遙沉靜的睡顏,今晚就像是一場夢似的。腿上的槍疤提醒著大家這女孩總為他人著想,勇敢擋在自己人身前犧牲,給予自己人無限的溫暖。

這樣的女孩⋯自己卻是片體鱗傷的嗎?身與心都是傷,卻還如此這般傻傻付出⋯是那麼讓人難受與疼惜。

明司喝了口冷掉的茶水,很苦澀,就像他的心情一樣,澀的喉嚨都有些哽。是不是老了,淚腺都容易發達起來?

可可望著手機內那五人資料,眼裡有著狠戾閃過。鶴蝶站在他旁邊也入目了內容,捏了捏可可肩膀道,【先別動,還要先確認如何做。】

【唉⋯我知道,就是莫名很煩。老大,這些事情要讓仙台那三人知道嗎?】可可嘆了口氣後扭頭望向Mikey 詢問。

Mikey 開口回應,【可以,說了也好。不然灰谷等等胡搞瞎搞,惹阿遙生氣小遙難過的。】

【哼!的確他們非常肯定會做的事情!只要發覺朶遙喝酒變化,他們肯定會拿來玩!】春千夜不屑的撇了撇嘴。

【好了,也晚了。】Mikey拿過一旁鶴蝶脫下的外套,
給朶遙套上後開口道,【我們⋯回家吧。】

隔日,朶遙被一陣反胃驚醒,猛的爬了起來!
緊接而來的是頭暈目眩,趕緊下床拖鞋也沒穿的跌跌撞撞往廁所馬桶抱去,就開始大吐特吐起來。頭暈的難受只能無力坐在地板上,趴在馬桶上吐的只剩下膽汁還在嘔。

我特馬腫麼肥四?!草莓牛奶!那不是牛奶嗎?我為啥喝那個會斷片!

【小遙?小遙!妳在這啊!身體怎麼樣!】是大佬啊⋯我快死掉了⋯⋯

【嘔⋯!!】想開口說話,換來的只是更嚴重的反胃。

【水,先灌水喝。至少還有水吐,當洗胃了,別只吐胃酸,等等胃出血了。】大佬說著塞了一罐大罐寶特瓶水給我。

我聽話的忍著反胃頭暈的不適大口灌水,又吐了出來。

『喵嗚⋯⋯』萬次郎擔憂的叫聲響起。

但我真無法去安撫牠,只能脱力的趴在馬桶上。

使用禮物 檢舉

原作者| 月遙 發表於 2022-4-10 03:19:14
252.宿醉好可怕

【來了來了,醫生你今天怎麼還遲到了!】狐狸的聲音從廁所外傳來。

【抱歉啊!可可先生,您別生氣!剛好路上有車禍,被堵住了。】是那位醫生⋯我要死掉啦!

【首領請讓我來!朶小姐,您怎麼樣!症狀是不是整個世界都在轉,開口移動就反胃想吐?】餘光看見醫生衝進廁所,請大佬讓一旁就開始問診。

痲痹的夠專業,直接在廁所問診!要不是不舒服,我想大笑!

我只敢發出【嗯。】的一聲回應他的問話。

【朶小姐您忍忍,我替您打止吐止暈針!】是護士小姐⋯是天使啊!

但在廁所打針真的沒問題嗎?

餘光看見狐狸跟小鶴還有⋯嗯?粉毛怎麼也在廁所門口探頭探腦的。

然後大佬先走了出去,還把萬次郎也跟著趕了出去。

惹得牠不滿『喵嗷!』叫了聲。

【別打擾醫生跟護士做事,你們也是別擋在這。】我猜大佬前面是回應萬次郎的話,後面是唸門口那群。唔,讓他們擔心了⋯

實在不明白怎麼會喝到酒,誰知道那是酒啊!包那麼漂亮又都是英文看不懂啊!還有斷片整天不知道有搞什麼事情嗎?

感覺有冰涼的在擦拭我的臉跟身子。剛剛因不適閉上雙目休息著,睜開條縫瞄了眼,是護士小姐在用毛巾幫我擦拭臉還有身子。

【朶小姐,我們換個衣服喔!不小心有沾到了。】護士小姐溫柔提醒著我。
是怕突然脫我衣服會嚇到我吧?真體貼!

好像沒那麼難受了,等她幫我打理好後,我又拿起一旁水喝了漱口吐掉。

【謝⋯謝⋯】啞著聲說了句。

【不用客氣的朶小姐,我們回床上躺喔!】護士小姐說完便攙扶我走出浴室。

大佬正在門口等著,見著立刻來接手抱起,嚇得我抱著大佬脖頸跟後面的人互看。尷尬⋯把臉埋在大佬肩膀,看不到就不尷尬!

【喲~朶妹妹是害羞了嗎?】還能聽見後面狐狸的揶揄,以及護士小姐的輕笑聲。

被大佬輕放在床上,扯過一旁被子蓋好就退到一邊。讓我不禁多看了大佬幾眼,我是不是又做了什麼好事了?

感覺大佬又更溫柔了?
努力的嘗試想起昨天的事,卻換來頭刺痛了下,讓我猛的蹙起眉頭!

【欸?朶小姐會疼是嗎?】醫生趕緊詢問。

回過神發現正在量血壓,這疼個屁啊!真是的,別再走神了!

【不疼,頭痛了下。】

【頭痛嗎?宿醉是有這個症狀的,等等喝個醒酒湯,然後過半小時吃胃藥後吃點東西,多睡覺休息很快就會好起來的!】醫生溫和回應。

我點了下頭,【謝謝醫生。】

【不客氣朶小姐,那麼有問題再與我聯絡。】醫生回完我,起身準備離去。

【我送您下樓。】小鶴從房門口冒出說了句,又走了。

醫生護士隨後也跟著離去。護士小姐走前還朝我點了點頭。

萬次郎似是知道我沒事,湊了上來蹭著我脖頸臉頰,趴在頭旁的枕頭陪著我。

使用禮物 檢舉

原作者| 月遙 發表於 2022-4-10 03:19:49
253.又給人照顧了

【你們吃飯了嗎?】我開口詢問他們。

【唔,吃過了,牠也吃了。別擔心。】大佬用下巴指了下萬次郎。

點了點頭,想著他們這次也不知道吃什麼。可我現在情況又沒辦法照顧他們,總是給他們照顧我是怎麼回事啊⋯!

而那個護士小姐也總很照顧我,找時間跟她交個朋友吧!到時買個禮品去探望他們!

【⋯遙⋯小遙,妳又發呆了。】大佬輕喚聲驚醒神遊天際的我。

我趕緊回應他。【啊?】什麼事呀?

【怎麼了?剛剛在想什麼嗎?】大佬坐在床邊,低垂著頭玩起我手指詢問著。

【想⋯我怎麼回來的?】本想直說,可是怕他們有身份高低問題,決定拐個彎改問這個。

【唔,在據點睡著了,我抱妳回來的。】大佬淡淡說著讓我無地自容的話。

【抱歉,我食言了,不知道那是酒。】明明答應大佬跟粉毛要參加觀摩的。

【嗯?是說參加處刑的事情嗎?沒關係喔,畢竟小遙醉了⋯。】大佬你能別玩我手指嗎?我真怕你一個生氣用力折了就斷了。

【是陪春千夜去據點路上睡著的嗎?】傷腦筋,都沒記憶。

【小遙,妳只記得什麼?】大佬抬眸與我對視問著。

我想了下,真沒記得什麼了。
【記得喝了杯草莓牛奶,吃了大餐,沒了。】

【這樣啊⋯以後別亂喝東西,喝之前先問一下吧?】大佬擔憂的模樣,就像在看隨時會被拐走的小孩。

被自己想法無語到,拉起被子矇著臉,又被大佬扯開。【別蓋頭睡覺,很悶的。】

不是,誤會啊!唉⋯
【知道了,也不亂喝了。】

【來了來了~】聽到狐狸從遠處傳來聲音,走了進來。手中端著碗還在冒熱氣的湯水?

【朶妹妹!先坐起來,把這碗喝了!我照著醫生說煮的,沒問題的!】聽得我嘴角抽了下,為啥要說後面那句,難不成你廚藝也很可怕?!

大佬伸手把我扶起就這樣靠在他懷中,我整個尬的趕緊起身開口道,【⋯Mikey,我靠床就行,謝謝你。】

大佬點了點頭,幫我用枕頭墊在身後靠坐著,就看他接過那碗,打算要餵。

【我自己喝。】趕緊伸手奪過碗,大佬順勢放開。

【哎呀呀~朶妹妹真是的!多依賴我們又沒關係!】狐狸俏皮吐了吐舌。

【謝謝,我還能動就自己來。】依賴他們什麼的,還是盡量避免吧,如果習慣就糟糕了。

緩緩喝著這苦的要死的湯藥,為啥這醒酒湯這麼苦!是的,一入口我就知道這是什麼⋯但這好濃郁啊!

蹙著眉憋著口氣一次喝完最後一大口,咽了下去就吐出舌頭。好苦!

【噗哧⋯朶妹妹在學狐狸哥哥嗎?】狐狸伸手接過碗調侃道。

【不是,好苦,有糖嗎?水也行。】

就見大佬在掏口袋,然後拿出一個棒棒糖遞給我。木著臉接過躺拆了含在嘴裡,想著大佬身上會不會哪天被螞蟻盯上。

【嗯,好吃。】葡萄味的!

大佬笑了起來,撫摸著我頭毛。
【妳喜歡就好。】

【朶遙醬,妳身子怎麼樣?】是小鶴。說著話遞了杯水給我,剛好我也想喝。

【沒事,謝謝你。】我接過後小口喝了起來。

使用禮物 檢舉

原作者| 月遙 發表於 2022-4-10 03:20:21
254.片段流失

【喂,我剛去買了碗粥。吃吧!】粉毛突然冒了出來說了這句,東西放在一旁床櫃,就退出去了。

我還沒道謝呢!有些愕然的看了一旁他們三個一眼,表示我有點懵。

【噗哈哈哈!!】狐狸笑了出來。

【噗哧⋯呵呵!他就那樣彆扭勁,別理他!吃完藥在吃飯。】小鶴同時笑出聲道。

我吃了藥,喝了粥,又吃了片醫生額外開的助眠,然後躺下蓋被睡覺。他們就在一旁看著我一系列動作,直到我躺下閉上眼後,才一一離去。大佬也難得的退了出去關上門。為啥我的房間還要說難得他能出去,真是的!

萬次郎瞧見我又睜開眼,蹭了蹭小聲『咪嗚⋯』的叫了聲。
可能是擔心?側躺抱在懷裡撫摸著邊想著我的疑惑。

我以前也是有斷片的問題,但也有想過去讀取他人記憶尋找我那斷片的內容。看到的畫面總是模糊不清,聲音也都是雜音,甚至共感都沒有,搞得我只能從他人的行為跟言語去猜測當時我做了什麼。

可讓我傷腦筋的是,斷片那段時間我的性格似乎不太對勁,跟我平時完全不同。還遇過因此有人對我有畏懼的、敬畏的、慎重的這類的態度來跟我說話,很讓我摸不著頭緒。

我算是平和的人,頂多不愛說話跟面無表情,但說話態度一定是有禮和善,尤其來找我道謝的我更會如此,聲音是溫和的。

但我這樣,他們反而有種受寵若驚甚至不可思議都有的表現。這不應該,我當時只是個普通不行的小人物,路人甲,又不是像現在有身份地位。每次喝酒宿醉程度不同,應該就只是度數跟量的問題了。

而剛剛嘗試讀取大佬的記憶,也是同樣的問題。不過⋯跟以前有些不同的是,有閃過幾個清晰的畫面。

唔?是什麼來著。嗯?嗯?!畫面?為什麼不見了?明明有看到大佬看著一個女的在幹嘛,那女的⋯模樣⋯

【唔⋯嗯⋯怎麼⋯痛⋯啊嗚啊啊啊啊啊啊!!!】

『喵嗚!!!!喵!!』

“噠噠噠噠噠”

“磅!!!”

【小遙!】

【朶遙醬?!妳還好嗎!】

【朶妹妹?!怎麼了?】

【喂!朶遙!妳怎麽樣!!】

【好痛我、的、嗚嗚嗚啊啊啊啊啊!!】

就見朶遙抱著自己的頭打滾,用力敲打起自己的頭。

Mikey趕緊爬上床把人抱起困在懷中,還能感受到她拼命的想掙脫,手使了大力氣。Mikey也出了七成力氣才壓制住,但朶遙已被汗打濕,似乎忍受著巨大的痛苦。

【小遙!別打自己!妳乖!頭很疼嗎?叫醫生!】

Mikey 哄著懷中顫抖拼命掙扎的朶遙,還哭了出來。

【放開我!好痛!啊啊啊嗚啊!!!】朶遙放聲大叫。

【朶遙醬你忍忍!我已經打給醫生了!】鶴蝶掛斷電話扭頭哄著。

【朶遙到底怎麼了!為什麼會這樣?難不成那個醫生給朶遙注射什麼?!】春千夜急得開始猜測。

【沒有,我看著的。】Mikey 回應,觀察著朶遙情況,頭痛,刺激?腦?!

使用禮物 檢舉

原作者| 月遙 發表於 2022-4-10 03:20:54
255.不可以想

【可可!叫心理醫師,要會催眠的。】Mikey想到一個猜測,吩咐著。

【老大!難道是⋯我、我知道了,馬上去查!】可可想到可能的猜測,趕緊應完離去。

『喵嗚⋯喵~』萬次郎急得在床邊來回走動。

【你母親睡覺突然痛醒?】

『喵喵!!喵嗚咪嗚!』

【沒睡著?!閉著眼手卻沒停的順毛⋯肯定在想事情。小遙,怎麼不乖乖睡覺呢!】Mikey已經確認心中的猜測,有些責怪的說了句。可惜朶遙疼得都聽不進。

【Mikey!這蠢貓說朶遙沒睡覺?嘖!麻煩!這次痛過我覺得她不會再敢去想,你確定要找心理醫生來看?讓別人知道她弱點嗎?】春千夜已猜測到結果,詢問Mikey意見。

【⋯叫可可先別聯絡。】Mikey也因為緊張有些打亂思緒。春千夜說的沒錯,這事情越少人知道越好。醫生也不行!

春千夜聽完轉身快步往外走去,甚至跑了起來。

【醫生那也照常讓他來,就開個鎮定劑先給朶遙醬吧?】鶴蝶提議。

而Mikey懷中的朶遙似乎突然靜了下來,昏過去了。

【去用條毛巾來。】鶴蝶去浴室拿了條毛巾給Mikey。他接過就開始擦拭起頭跟臉、脖頸。項鍊先摘下放一旁。

可可跟春千夜快步回來,看到Mikey 打算脫去朶遙的衣服。

兩個頓時轉身。
【老、老大你確定要這樣?你會被朶遙生氣的!】可可結巴說著。

Mikey說了句,【我閉著眼,應該沒事。】
摸索著脫去衣服,拿起一旁鶴蝶找出來的T恤給朶遙套上。

其餘三人都靜悄悄背過身,只聽到那窸窸窣窣的衣服摩擦聲響⋯

【唔,應該好了?】Mikey 自言自語說著睜開眼睛看了眼,嗯,穿反了。

【呃⋯再套一次吧老大。】可可尷尬的說完三人又集體背過身。

鶴蝶電話響起,他直接踱步出門下樓接醫生。

等窸窸窣窣又再次停止後,醫生也趕上來了。

【朶小姐目前怎麼樣?】醫生趕緊詢問。

已換好衣服躺好蓋好被子的朶遙,這樣靜靜的。

【她頭痛的昏過去,你開個鎮定劑,給她吊瓶吧。】Mike告知狀況並提出要求。

【好的,我知道了。朶小姐目前是昏睡過去,呼吸正常。就是頭可能還在刺痛,需要止痛藥物嗎?或是麻醉藥劑。】醫生敘述診斷內容後詢問著。

【都開著吧,我會看著使用。】Mikey回應完,拿了條濕毛巾敷在朶遙眼睛上。

【是,首領。】醫生鞠躬完先退出房間跟鶴蝶說明使用方法。

護士已上前去進行吊瓶。看著剛剛明明還只是宿醉的不適,現在卻虛弱的昏過去,臉也蒼白像張紙,雙眼哭腫了,也不知道到底怎麼了。

護士用好便先退了出去,站在一旁等著醫生跟鶴蝶說完使用方法。

【睡覺不好好睡,在那胡思亂想⋯就這麼想知道酒醉後做的事嗎?】Mikey坐在床邊望著朶遙喃喃著道。

使用禮物 檢舉

原作者| 月遙 發表於 2022-4-10 03:21:28
256.會議前

春千夜臉色沉沉靠在後頭牆壁站著,手插著褲袋也盯著床上那眉頭還蹙著,躺在那的女人。

煩躁猛抓了把頭髮道,【嘖!真是沒事找事。找時間讓那女的‘出來’,這事情一定是‘她’搞的鬼!這樣做是兩敗俱傷,哪有幫助的意思!】

【等宿醉過去再說。】Mikey 說完又絞了一次毛巾幫朶遙敷眼睛。

可可抱著筆電乾脆在一旁沙發坐下開始看帳起來。邊開口,【老大,要不等等找個時間開一下視訊會議?把這些事先告知灰谷他們三人,順便瞭解那邊工作進度?】

【你定個時間,等等去我房間開會。時間到再跟我說,我顧小遙。】Mikey握著朶遙手輕輕揉捏,低垂著頭思考著事情。

【我知道了,老大~】可可說著吐了下舌頭開始按著手機聯繫,一手又操控電腦看資料,忙得不亦樂乎。

吊瓶結束後,護士拔了針後收拾妥當。醫生已把需要的藥都拿給了鶴蝶,整理完後鶴蝶便送他們下樓離去。

朶遙還在睡著,可可他們已聯絡好後,決定趁現在進行開會。

全都前往Mikey 房間,而Mikey 最後走前跟萬次郎告知,
【門沒關,等等你母親有什麼事情來我房間叫我。醒來也要通知。】

『喵~嗚!』萬次郎蹲坐在朶遙身邊,認真應答。

Mikey 便離去往自個房間走去。遠遠走著還沒到就聽見吵鬧的聲響。眉頭頓時皺起,加快了腳步。

【欸三途~有朶遙醬陪伴你啦~不會哭唧唧啦!能順利完成任務可真好啊!】蘭陰陽怪氣的嘲諷著。

【可不是嗎?我想念死了小朶遙了!她那邊早就沒事了!還不是為了陪那粉毛?嘁~!不然我早派人接她來玩了!】龍膽不爽的撇了撇嘴道。

沙發前的電視大螢幕被接上了筆電,螢幕上頭安裝兩個廣角的視訊鏡頭,內含接受音源。

【呵!你們這是嫉妒吧?!朶遙就是陪我怎麼了!我們還一起吃飯了~哈哈哈!活該!】春千夜語言挑釁,就是打算氣死他們!

【呵~妹妹肯定是不情願的~陪你哪好玩了!】蘭不屑的說著。

【小朶遙最溫柔了,不太會拒絕人的⋯委屈她了。】龍膽一副心疼模樣。

【你們!!!哼!嫉妒的嘴臉可真難看!】春千夜不甘示弱。

明司無奈的勸解,【好了別吵了,等等Mikey來了。】

【死老頭!你給我閉嘴!】春千夜轉頭就噴明司。

【唉~視訊會議也能吵!你們TM好樣的!吵得我腦殼疼!】望月癱在沙發上捏著眉心。

【你這是喝多了宿醉吧?!少牽拖了阿餅!】龍膽鄙視的看了望月一眼。

【別管他們了,就當他們這是打是情罵是愛~哈哈哈哈!】可可低頭操作電腦邊對明司說了句,又嘲諷著那鬧騰的三人起來。

【死狐狸!你說什麼?!!小心我一槍崩了⋯】

“砰!!!”

春千夜一旁牆壁多了顆彈孔,他頓時冷汗狂冒,嚇得嘴顫了下。

【再吵,我全殺了。】Mikey聲音冷沉,眼帶殺氣。

【朶遙醬不舒服正在休息,三途你是不是忘了。】鶴蝶淡定的放下喝著的溫牛奶。拿起整理好的影印檔案等著Mikey 坐下遞給他。

【⋯Boss,抱歉。】春千夜低下頭喃喃道歉著。

Mikey直徑走到單人沙發坐下,翹起腿撐著下巴。
接過資料後說了句,【開始吧。】

使用禮物 檢舉

原作者| 月遙 發表於 2022-4-10 03:23:40
257.視訊會議

蘭蹙起眉頭詢問:【妹妹怎麼了?】

龍膽緊跟著詢問:【昨天喝酒的緣故嗎?】

望月皺起眉頭也關心道:【怎麼回事?喝酒?沒人看好嗎!小妞現在如何?】

春千夜錯愕抬起頭:【你們怎麼知道她碰酒了?】

龍膽開口:【當然是想念小朶遙,打給她關心了下啊~】

蘭雙手指交叉握拳撐著下巴:【當時妹妹的性格可是有趣的很呢⋯跟平時感覺完全不一樣。怎麼了?是不是跟這次開會跟妹妹參與處刑有關聯?】

龍膽有些驚訝看了眼他大哥:【不是吧!!(又扭頭看向螢幕)你們別跟我說小朶遙自願參與處刑?我記得這次處刑內容不是⋯小朶遙沒昏過去我都覺得意外了!】

望月搔了搔頭不解:【這次處刑怎麼搞?】

龍膽對望月翻了個白眼:【就說要毀掉那個鈴木蓮啊!表示要實施活刑。】

望月驚得猛的坐起身:【哈?!小妞參與活刑?!說笑話呢?怎麼可能啊!她肯定會嚇死的!】

可可吐著舌頭回了蘭:【果然你也是個人精,給你猜的十之八九。就是醉的朶妹妹主動參與的。】

鶴蝶喝完牛奶後開口:【我們這次會議有兩個,一個是朶遙醬,另一個你們的進度成果。先說起第一個⋯關於朶遙醬,接下來我說的內容必須對朶遙醬保密,這很重要⋯。】

鶴蝶開始敘述。昨午從春千夜那誤把奶酒當牛奶喝完後,發現性格大變甚至誰都察覺不正常。而後一整個下午失蹤去找朋友敘舊,中途自己購買酒來飲用來試圖延遲醉的時間長度。

晚間七點準時抵達灰谷據點,在那被明司察覺朶遙有多重人格。但只分出一個副人格,觸發方式就是酒。詢問出這結果後決定取名好分辨兩個人,那位現在名為阿遙。

我們疑惑她的誕生因何而起,畢竟調查並沒有這些結果,因此詢問起她甦醒過程。

【接下來⋯我實在說不出來,你們誰來說一下吧。】鶴蝶擺著手,不想從口中說出這件事。

所有人一時沈默,臉色陰沉難看各個眼含殺氣。

視訊另一頭的三人似是感覺他們的沈重,不自覺又認真幾分。

望月著急開口:【趕緊的!我知道了才能更好保護小妞!不知道實情的話我怎麼避免?】

明司捏緊拳又鬆開,點了根菸深吸一口閉著眼才開口:【我說吧。】

明司開始緩緩敘述。說出阿遙誕生於朶遙自身的絕望求救,求救的原因來自於當初調查到的一打五人事件的後續發展。

當然並沒有調查到後續也是因為犯人已被阿遙所殺,而那五人目前還完好如初,甚至還有各自組建的家庭。

不幸的開端,打敗完五人後面找了成年人來進行報復。而對女人最為殘酷的現實,還是在那青春未成年之時,失去了所有珍貴的一切。

朶遙無力阻止這事情轉而發生在自身身上,本已絕望失去活下去的勇氣,那阿遙就是承接下這些黑暗面甦醒過來,殺了罪魁禍首棄屍。

封鎖這段黑暗的記憶,酒為觸發條件原因在於,犯人身上的酒味導致阿遙甦醒原因之一。

阿遙對我們再三叮嚀,假如她消失那些記憶將會回到本身身上。

希望我們到時能陪伴她熬過,很是擔憂會因此瘋了。當然阿遙目前是沒有消失的跡象,總之盡量別讓她恢復那段記憶。

斷片的原因就是阿遙替代沾酒後的意識。

使用禮物 檢舉

原作者| 月遙 發表於 2022-4-10 03:24:13
258.視訊會議趴兔

明司吸完最後一節菸,捻熄在煙灰缸。
沉聲開口道:【因此朶遙有兩個人格,朶遙醬是不知道阿遙的存在而另一個卻相反,阿遙能完全知道朶遙醬的一切事情,她的存在是為了保護朶遙醬精神意志。而且阿遙因是黑暗面,對陌生人近似於無情。】

可可補充道:【如果是阿遙,只要性別為男性就別主動碰她。她會覺得噁心不適,除非她自己去觸碰就沒問題。】

蘭的嘴角流下了血,是隱忍不小心咬破了唇。顫著聲詢問:【這次⋯處刑有錄影嗎?】

龍膽在一旁深呼吸好幾次,還是猛的把一旁桌子踹翻。哽這聲道:【小朶遙⋯】滿是心疼。

可可迅速調了資料郵件傳送,蘭手機響了一聲便拿起打開郵件看起影片。

望月抽了一大口雪茄,吐出後才詢問:【所以小妞現在是宿醉?還是怎樣?】

鶴蝶開口:【她⋯試著嘗試想起斷片的記憶,我們猜測阿遙已刪除片段,因此朶遙醬腦部疼痛到尖叫大哭,精神應該有傷到,昏過去了。】

蘭看了大概過程,遞給龍膽讓他繼續看。提出他的困惑:【我相信不是只有這次試著想去記起斷片過程,但如果以前有這種後遺症,那麼妹妹是不可能再次堅持嘗試去回想的。肯定這次阿遙刪除記憶出問題了。】

Mikey對於這問題終於開了金口:【我打算等小遙好些,請阿遙出來一趟。不然只能找一個催眠師來看看狀況,後面再進行滅口。】

龍膽驚訝的叫了起來:【NM!就算戴手套!這樣直接拔出眼睛,她那表情都沒變化的,這阿遙夠可以!審訊跟任務可以找她啊!】

春千夜蹙眉不滿道:【你是蠢嗎?不都是一個人!如果真記憶融合了!你TM想讓她發瘋機率提高嗎?還不如讓她本身自己多碰一點,習慣了也就好了。】

可可驚愕道:【哎喲喲!今天春千夜的智商在線啊!可喜可賀~!哈哈哈】

春千夜鄙視看了眼可可,扭頭不想理他。

龍膽知道春千夜說得有道理,便只撇了撇嘴沒說什麼。

接下來他們調整情緒,開始報告了仙台進度。目前已先搞了個集會,昨晚殺雞儆猴做得很成功。有幾家公司受不住主動告密一些內幕,而這些還需要時間去調查。

至於鈴木家,因為鈴木蓮的失蹤暫時提高了謹惕,目前還動不得。而他們勢力正在進行一些方案,如果能從中作梗是能讓其傷了些本家公司。

望月煩躁的揉了下腦袋道:【拜託!我只想趕緊殺進去,在那搞什麼商業戰爭,艸!老子沒那心思啊!麻煩死了!】

明司勸慰著道:【你忍忍吧!反正也不是你動腦⋯最主要是要引出更高的動作,還有高層狗參與呢!你想被一網打盡就直接殺進去唄!】

可可無奈開口:【現在可不比以前了。社會秩序大大提升,科技發達起來,到哪都是眼睛,可不能亂來啊!】

望月擺了手道:【哎呀!老子就是知道!不然早殺進去了!還在聽你們瞎逼逼!】

使用禮物 檢舉

原作者| 月遙 發表於 2022-4-10 03:24:46
259.商量與閒聊

Mikey聽著他們開會討論,核對著檔案上的資料流程,以及人物的相關資訊。

想著找時間還是要讓朶遙去一趟仙台才行,用望遠鏡看人不知道能不能使用能力。

『喵喵喵嗚~~!!』萬次郎邊從遠處跑就邊叫喊,衝進房間直接跳在桌面上。

【唔?醒了嗎?那麼先這樣,有什麼進度再跟我說。】Mikey說完站起身便跟著貓離開。

蘭有些不悅開口道,【我們能不能回去幾天啊!我想看看妹妹的。】

【對啊!不然讓小朶遙過來,我們會照顧她的!】龍膽趕緊附和。

【嘁⋯說什麼國際笑話呢?上次朶遙中槍是跟誰出門來著?!】春千夜嘲諷道。

【喔~?這次讓妹妹碰酒是誰?還被搶了鑰匙跑了不是嗎?是哪個蠢貨來著!嗯~?】蘭微笑著反諷道。

春千夜猛的拍桌!大罵出聲,【NTM再給老子說一次!喔對!哈哈!笑面虎!哈哈哈哈!】

蘭額頭蹦起青筋,收起笑容沉聲道,【你沒資格喊這綽號,那只屬於朶遙醬能叫。】便切了視訊。

【喲呵~灰谷蘭情緒起伏真明顯,看來朶妹妹的事情讓他很動肝火啊~那邊有人要遭殃囉!】可可幸災樂禍調笑著。

【你哪有資格笑人⋯】鶴蝶無語的看了眼可可。

【別人氣不死啊!】可可說著,起身開始拆除視訊設備。

明司也起身幫忙邊道,【或許該讓朶遙醬去旅遊看看風景,她應該沒什麼玩的機會?】

【可以跟Mikey提看看,搞個員工旅遊幾天幾夜這樣。】鶴蝶收拾桌面建議著。

【靠!你們想著玩,最後公司運作都成我收爛攤子!我可不幹!到時我肯定撂挑子!】可可翻了個白眼拿著東西往房外走。

【喔⋯搞不好能看到朶遙醬穿泳衣之類的,可惜了。】明司點了根菸吐出個憂愁。

可可突然身子一僵,【我考慮看看去哪玩好!】便匆匆忙忙走出房門。

【噗哧呵呵呵!這什麼?明司你這是故意的吧?笑死我了!】鶴蝶笑得倒躺沙發上。

【他就是個色老頭,自己也想看唄!】春千夜站起身撫著後脖頸扭動著,抬腳往房外走去。

【你們感情似乎好一些了?之前根本把你當透明的吧?好像。】鶴蝶開口詢問。

明司吸了口菸道,【唔?是這樣嗎?欸?好像真的是呢!奇了怪了,突然會跟我說話了。不過,好像都是罵我啊!也沒好到哪去⋯】搔了搔頭走出房門。

鶴蝶拿著資料空杯也跟著出了房間。邊調侃,【至少你不再是幽靈啦!呵呵呵~】

朶遙清醒後是疑惑怎麼躺在床上的。睜開眼第一時間就被一個毛絨蹭上,我上手抱住這個愛撒嬌的孩子。

『喵~~✩』萬次郎叫聲似是很開心。

看來我嚇到牠了,因為我在馬桶吐得太嚴重吧?

【萬次郎⋯我沒事。】喉嚨都吐啞了。

『喵嗚~喵~』萬次郎叫完開始掙扎,我便順勢放開。

看著牠迅速往外衝,這是去叫人?真是太聰明了!兒子!

投餵

參與人數 1海草 +3 收起 理由
Patty + 3 朶遙醬泳衣ლ(´ڡ`ლ)興奮!

查看全部投餵紀錄

使用禮物 檢舉

原作者| 月遙 發表於 2022-4-10 03:25:17
260.失憶

沒多久聽見了腳步聲,是大佬來了。

【妳身子怎麼樣?頭還痛嗎?】大佬坐在床邊扶起我靠床坐好。

我搖了搖頭,【頭不疼,我只是吐了。】我沒有頭痛啊!

大佬猛的蹙眉,【小遙,妳⋯剛剛在幹嘛?】似乎有點緊張的問著。

我歪著頭,【剛剛吃完藥睡覺啊⋯?】

【⋯⋯嗯,妳真沒事嗎?】大佬聽到我的回答還沈默了下,難不成我剛剛宿醉時做了糊塗事了?

【我剛剛做什麼了嗎?】撓了下臉頰,有點不安。

【⋯⋯小遙剛剛頭很痛,昏過去了。】大佬思考了下才說出。

【欸?這樣嗎⋯?】我是真驚訝啊!怎麼可能沒印象呢?我直視著大佬,打算用能力看看。

卻猛的被遮擋了雙眼。【唔?Mikey?】

【妳在休息一下,躺好。】我只好默默藉由他力道躺下。

【喔⋯好吧,那我眼睛?】所以你幹嘛一直遮著啊!

【妳睡著我就放下來。】大佬你好堅持啊!好吧,睡就睡⋯確實還很睏。

感覺大佬他的手暖暖的,正常被這樣遮擋明明是會讓人不安的,卻意外有安全感。

等Mikey 感受到朶遙睡著的綿長呼吸,才緩緩抬起遮擋的手。

萬次郎疑惑的歪了頭,用掌撓了下Mikey。而他只是比了個噤聲,【顧好。】便往外走,把門輕微闔著。

明司一個人坐在客廳,電視開著靜音正在抽著菸放空。餘光看見Mikey走了過來,疑惑開口問,
【朶遙醬又睡著了?】

Mikey坐在獨立沙發,【小遙失憶了。】開口就是這一句。

把一旁的明司嚇得菸都掉了,趕緊踩熄撿起來丟掉。準備張口要問,就被Mikey接著話打斷。

【她不記得剛剛頭痛的事,直接銜接看完醫生吃藥睡覺。】又淡淡接著說完這句。

明司扶額,【Mikey你⋯能說清楚點嗎?嚇死人了!我還以為她把我們都忘了⋯】

【我在想⋯要給小遙喝酒,還是請催眠術。】Mikey歪著頭思考。

【先用酒吧!催眠師一時也找不來,更何況處理前還有些麻煩的的後續要先辦好。】明司建議著。

Mikey 蹙了蹙眉,似是猶豫著。

【現在最要緊是了解朶遙醬的精神狀態!我去拿酒。】明司幫忙決定了,前往電視旁的櫃子打開,拿了瓶威士忌。

【走吧?沾一口就行了吧!】明司拿著酒晃了晃。

Mikey 點了點頭。起身,【唔,走吧!】

剛從自己房間出來的春千夜,疑惑的望了眼他的王跟死老頭子。

【這是在幹嘛?】瞄到明司手中的酒,春千夜蹙起眉詢問。

Mikey 先走進朶遙房間。

【叫人起床囉!】明司回應完他老弟,跟著走進去。

春千夜也跟了進去道,【她不是人還不舒服,要給她喝酒?!】

【喲⋯你也會關心人了啊,長進了。】明司調侃道,邊把酒打開遞給Mikey 。

【嘖!你TM個死老頭,別嘴臭的噴糞!胡說什麼鬼!】春千夜放低音量咬牙切齒罵著明司。

明司扭過頭抽搐嘴角,忍得好辛苦。不能笑,不然春千夜肯定炸。這還知道會吵到朶遙醬,小小聲的罵,也太可愛了。

投餵

參與人數 4海草 +20 收起 理由
露奈醬~⊙ω⊙ + 10
滷滷滷滷肉飯 + 4
我爱猫猫-w- + 3
Sinon1230 + 3

查看全部投餵紀錄

使用禮物 檢舉

Archiver|手機版|在水裡寫字

GMT+8, 2024-5-22 10:05 , Processed in 0.173457 second(s), 146 queries .