在水裡寫字 Written in Waters

顯示左側選單

[BL] [HIStory2越界│邱夏邱] 偷故事的人 [G] 11/25更新番外

[複製連結]
hikawac 發表於 2019-11-29 11:45:13
香蕉可可 發表於 2018-7-14 00:04
八、沒有選擇只有決定
走出廁所遍尋不著夏宇豪的身影,從包包裡拿出手機正想撥個電話問問,就發現自己的 ...

"邱子軒無奈地苦笑了一下,但又無法責怪他,「誰吧,我會在這裡的。」"
->多事抓一下蟲: "睡" 吧

使用禮物 檢舉

hikawac 發表於 2019-11-29 11:47:28

同意樓上, 雖然很浪漫, 但又很心酸
本文最後由 hikawac 於 2019-11-29 12:13 編輯

使用禮物 檢舉

hikawac 發表於 2019-11-29 12:03:42
君千靖 發表於 2019-11-26 08:46
看到「我不回來了」哭了,好勇敢的夏宇豪>

我是看到旅行社最後的那段注意事項哭了~
不過原因跟你一樣~ 覺得夏宇豪好勇敢

使用禮物 檢舉

hikawac 發表於 2019-11-29 12:11:33
這篇真好看~好險有番外, 不然我真的要哭死了
作者的故事寫得很棒, 文字也很棒
抱歉, 我的語言很貧乏只能這樣稱讚了

雞婆抓一下蟲(算職業病的一種?):
怎麼會問這麼不禁大腦的話呢?->不"經"大腦
一年謹此一年的隊友們。->"僅"此一次

(抱歉留言太多, 我忍不住, 而且事後找不到刪除的地方XD)

本文最後由 hikawac 於 2019-11-29 12:16 編輯

使用禮物 檢舉

原作者| 香蕉可可 發表於 2019-11-29 21:13:15
hikawac 發表於 2019-11-29 12:11
這篇真好看~好險有番外, 不然我真的要哭死了
作者的故事寫得很棒, 文字也很棒
抱歉, 我的語言很貧乏只能這 ...

哈哈哈,謝謝你的喜歡
這故事都結束了這麼久還有新的讀者來回覆真的很開心
夏宇豪在我心中是一個不為艱難勇往直前的人
寫這個故事的時候我有很多的糾結
也很擔心我自己所想的畫面無法好好傳達給讀者

以前總是覺得現實很苦,所以至少在小說中故事中應該要多點歡樂
可是又到了一個階段後我覺的酸甜苦辣才是他們會經歷的各種狀況
我很喜歡這個故事,雖然我重新閱讀的時候有很多不滿意的地方
在那麼多的平行時空中,不是每個夏宇豪都會遇到邱子軒
但是我想每個夏宇豪都會為了邱子軒,不顧一切

錯字我會好好修改的(反省),謝謝抓蟲

留言

錯字完全無傷大雅,真的是職業病,請千萬不要往心裡去唷~ 2019-11-29 21:51

使用禮物 檢舉

原作者| 香蕉可可 發表於 2019-11-29 21:16:37
君千靖 發表於 2019-11-26 08:46
看到「我不回來了」哭了,好勇敢的夏宇豪>

我可能永遠都沒辦法像宇豪那樣為了某個人奮不顧身,但我喜歡我筆下這樣的他,也謝謝你喜歡

使用禮物 檢舉

原作者| 香蕉可可 發表於 2019-11-29 21:19:13
南月涼 發表於 2019-11-29 06:11
看到這個番外,真的瞬間好想哭,幸好幸好,最後他們在一起了,不會分開了ಥ_ಥ ...

在我們心中夏宇豪永遠都會和邱子軒在一起!!

留言

超好看的 雖然中間真的數度鼻酸 2019-12-10 00:23

使用禮物 檢舉

wargod0608 發表於 2020-2-14 16:27:41
這題材真特殊
雖然看得有點暈@@

留言

謝謝回覆,做為一個寫文的人還有很多需要進步的空間!!!會繼續努力 2020-6-14 11:43

使用禮物 檢舉

FBB 發表於 2020-5-9 19:22:26 來自手機
謝謝大大寫了這個故事,中間原本以為會BE還覺得很害怕⋯喜歡最後的結局,他們最後還是能陪在彼此身邊真是太好了QUQ

留言

謝謝回覆,在戲劇和文章結束都這麼久後還能身到回覆很開心。雖然經過很多掙扎還是覺得給我夢裡的男孩們一個美好的結局,希望你看得開心 2020-6-14 11:44

使用禮物 檢舉

Archiver|手機版|在水裡寫字

GMT+8, 2024-3-29 13:52 , Processed in 0.040554 second(s), 63 queries .