在水裡寫字 Written in Waters

顯示左側選單

[BL] [我的英雄學院│主相出] 頂樓的你的身影 [PG](03/26完結)

[複製連結]
原作者| 佐光 發表於 2022-3-26 16:52:52

【綠谷出久】雛形(三)

再次見到心操人使時,並不是在工作場合上。

畢業後過了一年,當年的普通科C班的副班長私訊他,要他組織同學會,於是他當然也邀請了心操人使。

而且,還是在他們的群組上。

Deku:「怎麼樣,心操?你會來吧?」

心操:「我去沒關係嗎?我只在C班待了一年。」

Deku:「當然沒關係啊!大家都很想你呢!」

心操:「我知道了,我去就是了。」

Eraser:「……你昨天整晚沒睡就是在搞同學會的事?」

啊,糟糕。綠谷出久吐了吐舌,沒有回應相澤消太的訊息。

雖然這也逃不了被重視作息的相澤消太壓著他在書桌前寫完一千字的悔過書。

大概是因為他們工作的時間本來就違背一般人的作息,相澤消太很重視工作外的休息時間,每次他稍微晚一點睡都會被對方訓話。

好吧,這已經不重要了。

因為預估同學會那天會玩得有點晚,所以綠谷出久請了假,否則拖著累癱的身體去巡邏也只會拖累相澤消太;後者也同意了,在他出門前目送他離開。

結果剛離開家門沒走多遠,他就在路上遇見了心操人使。

「心操!一起去吧?」

心操人使愣了下,隨後也點了點頭。

「不知道大家現在都在做什麼呢?雖然也才畢業一年,但感覺大家的變化會很大吧?」

「你是最沒資格說這句話的人吧。跟我不同,你可是以普通科的學歷畢業、還是當了英雄的助手。」

綠谷出久想了想,「不過我在學期間就在實習了,還不算是太出乎意料吧?」

心操人使笑了出來,「所以我才說,你在某方面很了不起。」

「什、什麼嘛……」

「這是誇獎。」

他本來還想再抗議,卻先發現他們已經抵達了目的地,於是他不再多話,跟心操人使一起進入會場。

普通科C班的同學們包下了一間餐廳,他們剛到的時候還沒有什麼人,卻馬上得到了熱烈的歡迎。

「看!是我們C班之光!」

「班長!心操!你們居然真的來了!」

「快,今天你們兩個要坐大位!」

他們兩人被其他人給拱到最大的桌位,當年的副班長還裝模作樣地用服務生的姿態給他們遞上菜單。

但這不是最讓他們無言的地方,最大的驚喜是,當其他人抵達會場後,每個人都跑到他們面前來請安。

這群人是有排練好的吧?!兩人的內心都忍不住吐槽。

「說真的,你們兩人真的很了不起啊。」一個同學走來搭著他們兩人的肩膀,「一個居然真的考進了英雄科,另一個憑著無個性還能輾轉去不同英雄事務所學習,現在還成為了英雄的助手!應該要給你們頒個獎的!」

副班長也湊了過來,「可惡!當初沒想到這點,明年同學會就用頒獎這個主題吧?怎麼樣?」

「好主意!」

「我贊同!」

「得穿禮服了對吧?下次要租個更大的場地!」

心操人使默默湊了過來。

「下次同學會我不會來了。」

綠谷出久笑著接下同學遞過來的飲料,輕聲回覆道:「工作是個很好用的藉口,心操。」

「我也這麼想。」

撇除昔日同窗們的過度熱情,他們還是玩得很開心。能和許久不見的同學們一起聊聊以前的事、說起現在各自的生活、討論著下次要怎麼約,是一件很開心的事。

雖然畢業也才是一年前的事而已,但大家都有了好多變化,生活有了新的重心,在學校的回憶也好像沒有那麼鮮明了。

綠谷出久從沒想到他能像這樣開開心心地和老同學相聚,至少在進入雄英以前,他從沒想過自己會在學校交到這麼多好朋友。

「嘿,綠谷。」

心操人使拍了拍他的手臂。

「那桌在玩桌遊,一起去吧?」

桌遊……

和心操人使一起去找其他的同學玩桌遊,這讓他想到了幾年前、高一時的暑假,他們一起去隔壁市的主題樂園玩的事。

當年的他絕對想像不到,在現在這個時候,他已經感受不到,那時和心操人使在一起時的悸動了。

「好啊。」

狼人遊戲終於稍微退了流行,他們這次玩了不同的遊戲,但出乎意料的是,綠谷出久還是輸得很慘。

可能我就是不擅長所有的遊戲。他默默想道。

「綠谷,不是我要說你,我們到後面都已經在讓你了耶。」有個同學誇張地嘆了一大口氣。

「你是怎麼做到輸那麼多場的?」

「雖然有點不忍心,但願賭服輸,綠谷要接受處罰。」擔任遊戲主持人的同學拍了拍他的肩膀,「來吧!抽一個大冒險!」

「怎麼又是這套?太老了吧!」有人抱怨道。

遊戲主持人冷哼了聲反駁:「經典的才是最好的!」

綠谷出久現在是真的覺得既視感很重,而且自從開始正式工作後,他的直覺也敏銳了不少,他現在有種不好的預感……

這次跟當年玩的不同,是用抽卡的方式抽取大冒險的內容,每張卡片上都有指令,抽到什麼就要照做。

他在抽卡的瞬間,突然想起眼前這個遊戲主持人的個性是——

「噹噹!結果出爐!」

眼前的同學奸笑著看著他旁邊的人。

「和你左手邊的人嘴對嘴十秒!」

——這大冒險的尺度也上升太多了吧?!

不對,比起這個……

他左手邊是心操人使啊……

綠谷出久悔不當初,他怎麼會現在才想到,這個同學的個性是老千啊!他一定是故意偷換了卡!

「我做不到。」

這時,心操人使先發話了。對方看著遊戲主持人,顯然是也知道對方剛才幹了什麼好事。

「要處罰的是綠谷吧?我不想被捲進去,你想的話就自己去跟他嘴對嘴。」

說完後,對方便離開了。

所有人都沉默了。比起因為有人掃興,他總感覺是有其他的原因……

然後他仔細回想了今天的種種,從一開始被其他人拱著和心操人使坐同一桌、到現在同學甚至故意出這個老千,總感覺他們就是想把他跟心操人使湊在一起。

「對不起,綠谷……」

副班長這時走到了他面前,「我以為你們現在已經重修舊好了,所以就提議要整你們兩個……」

這麼說起來,當年也是副班長先發現了他們的事。

「……不,沒關係。」他擺了擺手,「今天很開心,心操也是這麼想的,你們知道他不是討厭你們。只是我們的事已經過去了,我現在也有了別的交往對象,以後請不要再這樣了。」

幾人連忙點了點頭。

副班長說:「我現在就去和心操道歉——」

「不了,我去吧。」他笑了笑,「你們繼續玩,不用擔心我們。今天真的玩得很開心,下次我們都還會來的。」

然後他拿起自己的外套,走出了會場。

如他所料,心操人使並沒有離開,還站在大門口。

「……心操。」

心操人使瞄了他一眼,伸手搔了搔後頸,「抱歉,像那樣跑出來。」

「你是為了我吧。」他搖了搖頭,「你讓自己做了壞人,故意表現得很排斥,就是希望大家以後不會再拿我們兩個的關係開玩笑。」

「……」

心操人使沉默了一下,才又看向他。

「綠谷,我想跟你說句實話。」

「嗯?」

「我還是喜歡你,我還是無法接受你和Eraser在一起,我忌妒他忌妒得不得了,我希望你能重新考慮。」

綠谷出久愣了下。

他和相澤消太剛在一起時,他隱約感覺得出心操人使對他的感情,不過已經過了這麼久,他以為對方已經不再在意了。

他們當年也才在一起了一年,當中還在忙著學業跟未來,其實並沒有太多甜蜜的回憶。

「心操……」

「但我也重視Eraser,事實上我覺得,如果你得跟我以外的人在一起,我只能允許那個人是他。」心操人使打斷了他,深吸一口氣,「但……我已經無法想像自己要和其他人在一起了,跟你在一起的時候,是我最快樂的時候。」

他握緊雙手,卻不知道該說些什麼。

心操人使看著他,露出了苦笑。

「別露出這種表情。抱歉突然對你說這種話,但當年是我提出分手的,你不該覺得對我感到虧欠。」心操人使走到他面前,「而且,能跟你做朋友也不賴,至少還能在你身邊,對吧?」

他認真地點了點頭。

「你會一直是我重要的朋友的,心操。」

「嗯,那就夠了。」對方抓了抓頭,「抱歉,我真的不該說這些話……大概是因為剛才心情有點不好……可以的話請你忘掉吧。」

說完這番話後,對方便轉過身往前走。

「我晚點會在班級群組跟大家道歉的,你不用擔心我,回去繼續玩吧。」

他上前走了兩步,但還是停了下來。

他不該追上去。

現在他們之間的這段距離,是心操人使的體貼。

綠谷出久回頭走進會場,但只是和大家說心操人使離開了的事,然後便也走向了回家的路。

在路上,他看了下時間,現在相澤消太應該還在巡邏。

他來到了對方平常習慣潛伏的高樓上,雖然沒有看到對方,但還是一邊收好手中的操縛布,一邊低頭望著街景。

「今晚玩得愉快嗎?」

身後的聲音並沒有嚇到他,在相澤消太接近他時,他就已經感覺到了對方的氣息。

他轉過身,看著把護目鏡戴在頭上的相澤消太,跑過去抱住了對方。

相澤消太回擁著他,輕輕撫摸他的頭頂。

「怎麼了嗎?」

「只是……有點想你了。」

「嗯,壞理也想你了。」

「……你呢?」

他沒有等到回答,而是一個落在頭頂上的吻。

綠谷出久把自己掛在欄杆上,有點暈眩地按著手機。

「喂?」

「……喂……相澤先生——」

「……那個混蛋,你這陣子都不准再跟他出門了。你在哪裡?」

「你覺得呢?」

他輕笑幾聲後掛掉了電話,穩穩地掛在危險的高空,心裡卻一點也不害怕。

看著腳下的風景,讓他想起了不少往事,不是在雄英那段他生命中最重要的日子,而是在那之前,在他的人生剛開始的日子。

在他剛放棄了上一段人生,開始了新的人生的那段日子。

他不知道掛在那裡多久,冷風讓他的頭腦稍微清醒了一點,但他卻沒有想離開的感覺。

然後,他就突然被一把扯了上去。

「你來這裡到底想幹什麼?」

他看著眼前的人因擔心而有點陰沉的臉,突然笑了出來。

「好熟悉的台詞。在你還是『Eraser』的時候,我也常常聽到這句話。」

相澤消太愣了下,有些無力地放鬆了肩膀,讓他靠坐在欄杆旁。

是啊,就像那時候一樣。

「不是說去參加國中的同學會嗎?你才剛成年沒多久,那群渾小子就讓你喝成這樣?那個叫爆豪的沒有阻止你?」

雖然語氣很嚴厲,但卻充滿關心,這點一直都沒有變。

綠谷出久靠著眼前的人,感覺到對方也輕輕扶著他。

「我……和以前不一樣了,對不對?如果是以前的我,絕對不可能會參加國中的同學會,因為他們的幾句挑釁就連喝了四、五杯啤酒……」

抓著他肩膀的手緊了緊,但對方什麼也沒有說。

「小勝也氣炸了,他差點炸了會場,哈哈……我也被他罵了一頓,他說我是個容易被煽動的白痴。」

「……」

「但我只是……想證明我已經不一樣了,所以我去了、正面面對他們的挑釁還有質疑,我不想再被保護……」

「你何必著急?」

相澤消太抱緊了他,把他圈進懷裡,拍撫著他的背脊。

「你已經很好了。」

對方的聲音如以往一般沉穩有力。

「你的確已經很好了,但你不會就這樣停止成長。現在的你,依然是未來的你的雛形。」

他深吸了一口氣。

「你還有更多時間和機會變得更好,根本不用著急。」

「相澤先生……」

「再說,你不管變得怎樣都是綠谷出久,又傻又亂來、但直率得可愛,是我看中的後輩……還是我看中的伴侶。」

他輕笑出聲。

「回家休息吧?別待在這裡吹風了。」

「嗯……我可以自己起來。」

相澤消太沒有質疑他,而是放開他站起身——他一直都這樣,無條件相信著自己,就算他現在只是個醉鬼。

他微瞇著眼,看著相澤消太的身影。

「相澤先生,你怎麼知道我在這裡的?」

他看不到相澤消太的表情,但他總覺得對方是在笑。

「猜的。對我來說,這是個意義非凡的地點。」

「真的嗎?」

「當然,這算是改變了我人生的地點吧。」

他扶著欄杆站起身來,相澤消太柔和地看著他,牽起了他的手。

走吧——他好像這麼說了。

他站在這個頂樓的天台上,有那麼一瞬間感到幾分困惑——離開了他人生開始的地方後,他接下來是要去哪裡呢?前往一個不確定的未來嗎?

但不管是什麼樣的未來,這個人都會在的吧。

通過這個人,他彷彿就能看到自己未來的雛形——無論要面對什麼,他都能歡笑著迎接的未來。

因為在這個地方遇見的這個身影,就是他的未來。

【正文完】

使用禮物 檢舉

原作者| 佐光 發表於 2022-3-26 16:54:56
要發出這一篇真的好捨不得啊,這篇文就這麼完結了。

當然,我還有在持續打新的文,之後還是會有產出的,不過連載了這麼久,突然覺得有點惆悵。

明天我會來發後記,還請小天使們在看完文後給我一點感想,並不勉強,只是如果有的話,我會非常高興的。

謝謝一路追到這裡的你們。

留言

@kimino1223 謝謝你!!!(๑و•̀ω•́)و 2022-3-27 19:33
@mmm 也謝謝小天使一直以來的支持,希望我下一次發文也還能看見你ヾ(〃^∇^)ノ 2022-3-27 08:12

投餵

參與人數 2海草 +21 收起 理由
kimino1223 + 10 您的相出很香!
mmm + 11 @佐光 好的!!期待下次的文!!!

查看全部投餵紀錄

使用禮物 檢舉

原作者| 佐光 發表於 2022-3-27 15:32:12

【佐光】後記。

大家好,我是佐光。

真的是沒想到這篇文會變成這樣啊哈哈哈……

其實最一開始的時候,我是想寫一篇跟【情非得已】一樣的系列短篇的,主軸是平行時空的小久在自家頂樓上初遇相澤老師後,衍生的一連串小故事。

但是不知道為什麼就變成了長篇文了……人生果然是充滿了意外啊。

中間也出了各種其他意外,我工作量突然變大、看了別的作品後差點入了其他坑裡之類的,但我還是好好地打完了這篇,耗時約四個月……真是太可怕了,我無法想像自己居然能連續四個月都在打同一篇文。

廢話太多了,總之要先感謝看完這篇文,在我連載時願意留言、投餵鼓勵我的小天使們,是你們讓我有毅力完成這篇文的。

這篇文裡因為視角的關係,對我來說是一個很大的挑戰——挑戰我對這些角色的理解如何。

所以我想機會難得,在這裡好好跟大家分享我心目中的這幾位主要角色!

【綠谷出久】

小久身為主角,特色已經算是明顯了,不只是開朗、可愛、活潑的性格,還有頭腦好、分析能力好、判斷很快等等……都是我在文中有稍微提過的特點。

不過我也多次強調了小久跟爆豪的不同,後者是天才型,而小久是努力型。

他頭腦好,是由於自己的努力用功;他分析能力好,是因為對英雄的熱愛,自己去研究並且追著各種事件、記錄每一場戰鬥而來的;他判斷很快,是因為看得多了、分析也變好了,在那當下才能很快明白自己該怎麼做。

他從一開始就逃不過必須要加倍努力的命運。對這世界上所有人來說,努力是最基本的要求,但他必須努力雙倍、十倍、一百倍,而他卻總是勇往直前。

國中時的那個軟弱、連自己的意見都不敢表達的廢久,卻在後來成為了能與英雄並肩的Deku,這都是他付出加倍的努力得來的。

愛情方面,我會讓他先和心操在一起,也是有原因的。

因為一開始,他對相澤本來就不是「愛情」。

就像很多人追星時,可能偶爾會幻想跟偶像有場浪漫的愛情一樣,小久當時對相澤是一種出於憧憬的偽戀,跟那個人在一起會心跳加速、想要有其他發展,可是卻是經不起任何考驗的感情。

如果沒有遇見另一個人,知道什麼是「喜歡」,他就很難跳脫這個偽戀模式。

心操跟相澤好像很像,但他們當然差別很大。這兩個相似卻又差異很大的人,對於我來說是最完美的對照組。

經歷過跟心操的戀愛後,又發現了相澤的感情,小久意識到了喜歡是怎樣的感覺,因為意識到而開始在意相澤的想法,逐漸步入情感的陷阱中,對相澤的感情慢慢改變,直到完全變質。

然後對於夢想一直勇往直前的小久,對於憧憬的對象,也選擇了不退縮。

【相澤消太】

相澤真的、真的、真的不是很好描寫的人。

我稍微翻看過了外傳漫畫,加上原著裡的描寫,才漸漸拼出我內心的相澤。

除了理智、沉穩、慵懶等特色外,還有偶爾有點虐待狂、有獨特的幽默感、重視合理性等等的特點。

其實我覺得,相澤正是因為「懶」加上「理智」,才會重視所謂的合理性。

因為懶,怕麻煩,希望能用最快的方式解決問題;因為理智、因為冷靜,能夠思考出自己覺得最有效率的方式,覺得這樣解決才是「合理」的,一切都要合理才會變得好解決,所以「合理性」非常重要。

這是我的理解。

相澤跟小久的相似點,在於他們都有難以彌補的劣勢,但是相澤用他擅於思考合理的解決方式的頭腦,想出了操縛布這個輔助工具,經過多年的訓練後成為獨當一面的英雄,他的故事其實應該一樣很精采。

愛情方面,我想他也不會拋棄合理性的。

看似狗血的決定,其實都是出於這個「合理性」。

冷靜想想,小久這種充滿能量的高中生,喜歡上大他十幾歲、類型和他最喜歡的英雄完全不同、陰沉又總是不好好打理自己的相澤,可能性其實真的很小,並不是單純地他對自己沒自信的問題。

因此他不打算表露,因為他知道小久不需要一個「追求者」而是「朋友」,順著這個想法才不會有什麼麻煩,才是應該做的。

但若小久喜歡他,而且是真心喜歡,那一切就不同了。

他必須想好,怎麼做才能讓小久在不影響工作的前提下去好好想清楚自己的感情,怎麼做才能讓感情不影響到工作,身為較年長的那一方,他把所有思考工作都攬到了自己身上。

所以會感覺他理智過頭,好像沒有陷入愛情的那種衝動,因為注重合理性的他總是會先選擇思考。

所以我把「衝動」這個選擇交給小久,讓他去影響相澤,一點一點地,讓相澤也去學習怎麼談戀愛、怎麼和喜歡的人在一起,把理智和情感融合,不要只偏向某一個;如果真的要偏,也該稍微偏向情感一點。

所以,在愛情上,已經學習好的小久,反而變成了領導的一方,只是兩人都對此並無知覺罷了。

【心操人使】

畢竟是副CP,而且他的主戲份還占了1/3,還是要稍微聊一下心操。

連載時我有說過,心操在原著動畫時對小久的態度、和本篇文會有差異,因為小久的身份也不同,是跟心操一樣真心想成為英雄、卻又無法成為英雄的人。

只是相較之下,心操是有那個條件的,所以他一定會更佩服即使無個性也拚盡全力不放棄的小久,而這份敬佩就是愛情的開始。

小久對他的坦然,加上那份毫不放棄的努力家精神,是讓心操喜歡小久的最初的原因。和小久在一起時,他能看到自己對夢想的執著、看到自己最理想的一面,可以說小久是他的精神支柱。

也因此他在感覺自己無法拯救小久時,會受到那麼大的打擊。

他意識到自己的心態,希望自己也能成為小久的「支柱」,但如果他依然在小久身邊,只會變得越來越依賴這份情感,這就是他分手的動機。

為什麼是分手,而不是暫時分開而已?因為他有信心兩人都能一直維持這份感情,而這對兩人都並不公平,沒有情感交流卻要維持住的感情,就是一份枷鎖而已。

所以,除了相出這份主要的「學習中的愛情」,我還加了心出這份「錯過的感情」在文中,其實我覺得,這篇文中的相出要在一起,心操的戲份是必不可少的。

好了,角色說明就到這裡為止。

這是我第一篇這麼長的一篇文,所以太開心、聊了太久,真是不好意思;但我希望看到這裡的人能感受到我對他們、對這篇文的感情,若你們也對這篇文有了一點情感,我會非常非常榮幸。

這漫長又不算太長的四個月,好不容易維持下去的打文的動力,雖然當中有好幾次因為卡文而痛苦地抱頭、幾乎想撞牆,但也因為這樣,現在真的非常有成就感。

可能以後很難再打破這次的紀錄了,但有一點還是不變的。

我會一直寫我所愛,愛我所寫。

非常謝謝看到這裡的人。

佐光2021/10/17

本文最後由 佐光 於 2022-3-27 15:33 編輯

留言

@佐光 嘿嘿真的寫的超級棒♡ 想過很多次,出久如果沒有個性,沒有遇到歐叔會是什麼樣子,刻苦的訓練,為了目標前行,這樣對出久來講應該也是挺不錯的!✨ 大大加油!!♡(打call~~ 2022-5-12 06:26
@哲雪 啊啊啊謝謝你的感想!我在大半夜差點熱淚盈眶!!(ó﹏ò。) 好高興有人那麼喜歡我努力寫出來的故事,也謝謝你忙完後還是回來看完了,看完還留下了這麼認真的感想,真的非常感謝你。 為了像你一樣的小天使們,我會繼續努力下去的(ノ´∀`) 2022-5-12 00:43
超級好看真的;;念的科系太忙,本來想著放多點再看結果直接忙到完結了,然後還另開了新的故事;; 很喜歡三個人之間的互動,角色的特徵也有明確的呈現出來,消太的理智、合理性,他真的就是要有這幾個特質啊哈哈Xd 後面出久跟咔醬的關係是我一直很想看到的,也是我一直幻想的未來互動方式,謝謝讓我嗑到)♡ 心操的心意,想法,成長歷程,我也很喜歡,看著他為了目標而努力,願意捨棄一些東西的心境,不會說,就,很感動(?(也很期待他的成長 出久就是,可可愛愛,團寵擔當(?w 從最初到最後中間的成長歷程,心境的變化,告白(真的好喜歡告白那段♡),每一個部分我都超級喜歡 心得大概就是這種感覺(? 佐光大大辛苦了!謝謝讓我多了一篇可以反覆重刷的文嗚嗚嗚,有點甜甜的感覺真的好棒;;;;;;♡( 好喜歡,清清的戀愛,純純的感覺~嘿嘿嘿嘿//////(期待下篇文的故事)♡ 2022-5-11 23:58
@huiii 謝謝你!!角色刻劃的確是我最重視的,儘管我知道同人一定會OOC,但能讓你們覺得我不崩他們就好了,感謝你的感想(*'▽'*)♪ 2022-4-3 02:26
寫得超好😍 三個主角形象都刻劃得很鮮明 2022-4-3 02:22
@想不到名字 謝謝你ฅ'ω'ฅ 2022-3-31 10:44
@柾國的藍牙音響 @妖天魔 感謝海草~ 2022-3-28 08:53
@柾國的藍牙音響 沒有海草沒關係,謝謝你的感想,真的讓我很感動。 我總是會想,如果沒有遇見歐叔,小久的未來會怎麼樣。很多人說他會變成敵人,我卻覺得他會找到自己的路,但是需要一個支持他的人,在我心目中最好的人選當然就是相澤啦,這篇文就是這些想法的產物。 你能喜歡、甚至能代入情感,我真的深感榮幸,謝謝你告訴我你的想法。 2022-3-27 23:42
系統出bug不給我發海草D: 2022-3-27 23:27
我覺得很好的寫出出久如果沒有了afo,會怎樣努力達成夢想,同時吃我的cp的糖呢:3。很有帶入感,會跟著角色一起開心、傷心、心動、煩惱。最簡單的說一句,我是一個勝久粉,同時也是一個相出粉,但看完頂樓你的身影,我不停地向相出的方向狂奔呢wwww 最後就是謝謝你啦,寫了一篇這麼好的文:D。 2022-3-27 23:20

投餵

參與人數 5海草 +19 收起 理由
哲雪 + 1 寫得太好了!
想不到名字 + 1 真的很喜歡!
妖天魔 + 3 吃我的海草!
柾國的藍牙音響 + 2 終於發到海草啦:DDD
龍潭異聞 + 12 真的很好看,其實我一開始對相出無感,是被那驚人的觀看次數震驚到點進來的,看完後就把作者前面寫的相出一起看完了,好,不怎樣,我永遠會支持作者的,妳的文筆真的好。(我大概算雜食?)

查看全部投餵紀錄

使用禮物 檢舉

Archiver|手機版|在水裡寫字

GMT+8, 2024-4-26 08:53 , Processed in 0.039697 second(s), 39 queries .