在水裡寫字 Written in Waters

顯示左側選單

[BL] [WBL│守真] 我的老闆是隻貓 [G]

[複製連結]
原作者| yyt_sheep 發表於 2021-8-13 17:04:54

RE: [WBL│守真] 我的老闆是隻貓 [G](第十九章)

李齊受不了,兩人在自己眼前放閃,便離開了辦公室,去和客戶談生意。

離開公司大樓的李齊,慢悠悠地走在路上,突然他感覺身後好像有人在跟著他,他有些緊張,畢竟不能在人類面前隨便使用妖術。

李齊便想聞聞身後人的氣味,突然被抓住了手臂。

“!”

李齊看清楚眼前的人,便想掙脫,但眼前的人卻越抓越緊,李齊便被拉到一家咖啡廳。

咖啡店裡沒有辦個服務生,也沒有客人,就連櫃檯也是空無一人。

“我包場,所以沒人。”
李齊瞪了一眼眼前的人,便掙脫他的拉扯自己的手,隨便找了位子坐下。

羅德弘嘆了一口氣,脫下西裝外套,掛在椅背上,便走到咖啡機面前開始煮咖啡。

李齊忍不住抬頭看去,就想起以前還是一隻哈士奇的時候,也是抬頭看著羅德弘煮咖啡。

“你這樣看我煮咖啡,真的看得懂嗎?”
“汪!”看得懂啦!我雖然是二哈,但智商也不低。
“這個咖啡你不可以喝喔!很苦的。”
李齊跟著羅德弘,一起坐在沙發上,看著羅德弘邊看書邊喝咖啡。

李齊趴在桌上,看著已經在眼前的咖啡,瞬間坐起身。
“咖啡,喝嗎?”
李齊看了一眼羅德弘,便喝了一口咖啡。
“你很討厭我。”

李齊看了一眼講話的羅德弘,並不想搭理。
“不過我們好像是第一次見面吧?不知道你為甚麼對我有這麼大的敵意,但是看見你,又覺得你好熟悉。”

“我們不認識。”
李齊有點慌了,他知道羅德弘好像認出他了,但他知道他不能承認,如果承認了受傷的只會是羅德弘。

這尷尬下午就這樣結束了,最後李齊說自己還有公事,便匆匆離開,而那杯咖啡,最終還是沒有喝完。

羅德弘看著李齊離開的背影,心裡非常複雜,表情更是難看。

李齊在回公司的路上,都是奔跑著,只為了不再想起往事。
回到辦公室,李齊氣喘吁吁,張睿家問道。

“你幹嗎?”
“沒事。”
“你是用跑得回來?”
“嗯。”
“是因為遇到他。”

李齊抬頭看著張睿家。
“不用這樣看我,光你這表情,不用聞也知道。”

李齊安靜的坐回自己的位子,不再說話。

張睿家也只是拍了拍李齊的肩膀,便走去開會。

使用禮物 檢舉

原作者| yyt_sheep 發表於 2021-8-24 15:14:58

RE: [WBL│守真] 我的老闆是隻貓 [G](第二十章)

由於羅德弘身為公司的董事長,無法每天都來張睿家的公司開會,所以每次都會請Adam來處理案子,但每次Adam都會盯著石知田,好像要把他吃掉一樣,讓石知田很不舒服。
張睿家也多次警告Adam不要對石知田亂來,但Adam只是笑了笑,便離開公司,距離案子的完成度已經差不多,過沒多久就可以開記者會,發佈活動了。
“大家辛苦了,可以回家休息了。”
張睿家說出這句話後,大家這才放鬆下來,並收拾東西回去了。
只剩下石知田還在整理手上的資料。
“好了,我說可以回家休息了。”
張睿家拿走石知田手上的資料說道。
石知田看著張睿家堅定的眼神,說。
“好吧!老闆。”
張睿家笑著把石知田抱到桌上便說道。
“都下班了,該換名稱了。”
石知田笑著將手掛在張睿家肩膀上,說。
“老闆,該下班囉!”
“你完蛋了,看我怎麼收拾你。”
張睿家搔癢著石知田的腰間,石知田一直閃躲。
“哈哈,張睿家!不要,很癢啦!”
玩了一陣子,兩人都喘吁吁的,這時石知田問道。
“還是你要來我家,吃晚餐?”
“石經理這是在邀請我?”
“不要就算囉~”
張睿家牽住石知田的手說道。
“非去不可!”
石知田覺得好笑,便收拾著東西,帶著張睿家回家。
到家的兩人,開始做起晚餐,這時石知田問道。
“對了,那你是吃貓糧還是人類的食物呢?”
“我們甚麼都吃。”
兩人一邊聊天一邊做菜,就好一般的小夫妻。
吃完晚餐的兩人,站在陽台上喝著飲料。
“知田。”
“嗯?”
“你會願意跟我一起回去見我的父親嗎?”
“我願意。”
張睿家抱住石知田,心裡很感動,對石知田來說自己是一個妖怪,但石知田卻願意與他相愛,甚至不排斥他。
這對已經是百年老妖的張睿家,十分的感動。
“知田,謝謝你。”
“不用客氣。”
這一晚是他們最靠近彼此的一晚,他們互相給了對方最真摯的諾言,石知田也把自己給了張睿家。

留言

還有後序嗎? 2021-10-28 23:58

使用禮物 檢舉

Archiver|手機版|在水裡寫字

GMT+8, 2024-5-7 01:47 , Processed in 0.069537 second(s), 26 queries .