在水裡寫字 Written in Waters

顯示左側選單

[BG] [排球少年│孤爪研磨] As You Wish [G]

[複製連結]
原作者| 雪月tsukiyuki 發表於 2022-7-5 15:54:19
對方穿著一身湛藍色的薄外套
髮梢還有點微濕,端正跪坐面容羞紅的樣子,讓研磨神色微愣

「孤爪學長…就是…你遊戲機拿錯了」
「喔…喔…等我一下,我去找找」

場面尷尬到連浴室中的水滴滴落的聲音都聽得一清二楚

雙方的動作帶著不一般的僵直

「你很緊張?」

既然小白兔都自己進來了,那作為大灰狼主動出擊也不過分吧

被這麼一問,音雅的心臟差點跳出來,整個人驚跳了一下,張了張口,卻發現吐不出任何字詞

研磨悄無聲息的坐在音雅的旁邊,金色的貓瞳緊緊盯著對方,帶給人一種壓迫的感覺

「放輕鬆」
「唔…」

那雙棕色眼眸中載滿恐懼;那雙金色眼眸中平靜如海

就這麼看著,也能讓人冷靜下來

「還你」
「謝謝,那我先回去了,學長晚安」
「等等…」

還沒挽留住對方,人就主動推開了自己

「其實可以不用叫學長的…」

音雅馬上把自己關在房間內,翻開藥櫃趕緊倒出藥片吞下,好讓自己情緒獲得緩和

「孤男寡女什麼的…還是太勉強了…好可怕…」

「音雅,你做的很棒,你做到了」

拉娜將音雅環住,有節奏性的輕拍安撫,溫柔的嗓音引導著人游往水面上的光亮

漸漸的睡著了

「晚安,我們的軍師大人」

------------------
各位啊我今天作業一定趕快飆完來更相信我(堅定

使用禮物 檢舉

原作者| 雪月tsukiyuki 發表於 2022-7-8 23:29:39
戰場上廝殺慘烈,即使是紙張摩擦的聲音,也能為對手帶來一絲壓力

有時候比起實力,更加重要的是心理戰的技巧,就算只有一點也好,只要長期施壓,遲早會有崩潰的一刻

當然,已經寫完的學霸還有已經猜完學渣的是不受影響的例外

音雅靜靜的聽著後方的唰唰聲,偶爾停頓一下,出現細微的擦拭聲,再重複第一個動作

就算不能往後看,她也能想像出列夫是多麼的努力

『一部分原因應該是不想被當,但是最主要的還是因為學長們的施壓吧,既然列夫都那麼努力了,那我就答應吧…』

不免的笑出聲來,空氣凝固了那麼一下,隨後又好像打響了銅鑼
,散發著濃烈的殺氣

『最後一堂考試了,沒想到會以這樣的方式激起大家的鬥志』

「時間到!收卷!」

列夫像斷了提線的玩偶,瞬間倒下

「列夫~你還好嗎」

音雅拿著筆蓋戳下那癱軟肉

「小音雅我完蛋了,我絕對完蛋了,我要被山本學長罵了」
「嘛...不要那麼擔心嘛...好了,我準備回家了,你加油吧」

頭頂傳來陣陣溫暖,有些柔軟,撫摸的手法讓人舒服,卻轉瞬即逝

列夫抬頭,那抹奶茶色已經不知去往何處

-----------------------
我原本不是三天前說要更嗎,我作業寫完的時候晚上11點了啊對不起(土下座

留言

@肉醬草莓麻糬 還活著呢活著,預計最慢過年要更新了,或者我下禮拜模考完的時候 2022-12-12 19:39
@雪月tsukiyuki 現在還活著嗎(*☻-☻*) 2022-10-30 20:46
雪月來證明一下自己還活著,雖然已經快被作業殺得差不多了 2022-10-2 16:57
直接從第一篇看到底www 期待更新:D 2022-8-23 19:50
@雪月tsukiyuki 我會等的٩(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و 2022-8-17 23:17
@肉醬草莓麻糬 因為要會考了作業超多,可能要很久Q 2022-8-17 16:47

投餵

參與人數 2海草 +5 收起 理由
米喵ouo + 3
肉醬草莓麻糬 + 2 我就這樣默默地看到底了(。・ω・。)不知道下次更是什麼時候了

查看全部投餵紀錄

使用禮物 檢舉

原作者| 雪月tsukiyuki 發表於 2022-12-25 14:32:47
東京的夏天,跟緯度高的宮城相比還是有些炎熱的

在這種時候還穿著外套的音雅顯得格格不入,在人群當中特別的顯眼

「白布…」
「噫!!!」

音雅下意識的轉頭,布丁貓貓的手半舉在空中,指頭微彎,似乎也有點被嚇到

「孤爪學長有什麼事嗎」

音雅稍微退了一步,維持著不過於親密的距離,帶著一點疏離,剛剛那一下確實把她嚇到了

「我…看你剛剛好像很苦惱的樣子,關心一下」

研磨不敢將視線對到音雅身上,只能到處亂看的掩飾自己的慌張

「我…我要去市醫院…,但是迷路了」

音雅的頭微低著,就研磨的視角看去,很像是做錯了事的小孩

知曉了對方要去哪裡,研磨也沒有問過音雅的意見,牽起她的手和她漫步在街頭

「我帶你過去吧,也比較安全」

研磨的腳步不快不慢,手也沒有施力,但是就話語跟行為上來說…有點霸道

「等…等等,這樣是不是不太好啊,畢竟男女授受不親」

「需要在意這個嗎」

嗯…真的很霸道

投餵

參與人數 1海草 +1 收起 理由
肉醬草莓麻糬 + 1

查看全部投餵紀錄

使用禮物 檢舉

原作者| 雪月tsukiyuki 發表於 2023-7-6 18:27:06
市醫院一如既往的擠滿人群,研磨牽著音雅的手,靜靜的等待著電梯

原本在醫院門口兩人就應該告別,只是研磨執意跟上,才變成現在這個樣子

「孤爪學長…可以不要把今天的事情說出去嗎」

研磨很清楚,他已經觸碰到音雅的秘密了,是該讓音雅坦承,還是不去在意,都是會影響好感的選擇

「…等一下我再跟你講吧,我來醫院原因,電梯到囉」

兩人在狹小的空間沉默不語,這份沉默持續到出了電梯,穿過骨科專區、胸腔外科專區、內分泌科專區…,研磨越走越感覺到周圍的人越來越少

到了目的地,周圍更是一個人都沒有,散發著詭異的氣氛

「孤爪學長,你要在外面等我嗎…雖然我會不太放心就是了…」

最後那一句的嘀咕雖然很小聲但還是被捕捉到了

因為這裡,安靜得異常

畢竟他們現在是在精神科專區,幾乎不會有人去的那個專區

「我跟你進去吧」
-------------

現在都在追星w

投餵

參與人數 1海草 +2 收起 理由
imtanya + 2 求更

查看全部投餵紀錄

使用禮物 檢舉

Archiver|手機版|在水裡寫字

GMT+8, 2024-4-27 21:05 , Processed in 0.079889 second(s), 37 queries .