在水裡寫字 Written in Waters

顯示左側選單

[BG] [排球少年│孤爪研磨] As You Wish [G]

[複製連結]
原作者| 雪月tsukiyuki 發表於 2022-7-5 15:54:19
對方穿著一身湛藍色的薄外套
髮梢還有點微濕,端正跪坐面容羞紅的樣子,讓研磨神色微愣

「孤爪學長…就是…你遊戲機拿錯了」
「喔…喔…等我一下,我去找找」

場面尷尬到連浴室中的水滴滴落的聲音都聽得一清二楚

雙方的動作帶著不一般的僵直

「你很緊張?」

既然小白兔都自己進來了,那作為大灰狼主動出擊也不過分吧

被這麼一問,音雅的心臟差點跳出來,整個人驚跳了一下,張了張口,卻發現吐不出任何字詞

研磨悄無聲息的坐在音雅的旁邊,金色的貓瞳緊緊盯著對方,帶給人一種壓迫的感覺

「放輕鬆」
「唔…」

那雙棕色眼眸中載滿恐懼;那雙金色眼眸中平靜如海

就這麼看著,也能讓人冷靜下來

「還你」
「謝謝,那我先回去了,學長晚安」
「等等…」

還沒挽留住對方,人就主動推開了自己

「其實可以不用叫學長的…」

音雅馬上把自己關在房間內,翻開藥櫃趕緊倒出藥片吞下,好讓自己情緒獲得緩和

「孤男寡女什麼的…還是太勉強了…好可怕…」

「音雅,你做的很棒,你做到了」

拉娜將音雅環住,有節奏性的輕拍安撫,溫柔的嗓音引導著人游往水面上的光亮

漸漸的睡著了

「晚安,我們的軍師大人」

------------------
各位啊我今天作業一定趕快飆完來更相信我(堅定

使用禮物 檢舉

原作者| 雪月tsukiyuki 發表於 2022-7-8 23:29:39
戰場上廝殺慘烈,即使是紙張摩擦的聲音,也能為對手帶來一絲壓力

有時候比起實力,更加重要的是心理戰的技巧,就算只有一點也好,只要長期施壓,遲早會有崩潰的一刻

當然,已經寫完的學霸還有已經猜完學渣的是不受影響的例外

音雅靜靜的聽著後方的唰唰聲,偶爾停頓一下,出現細微的擦拭聲,再重複第一個動作

就算不能往後看,她也能想像出列夫是多麼的努力

『一部分原因應該是不想被當,但是最主要的還是因為學長們的施壓吧,既然列夫都那麼努力了,那我就答應吧…』

不免的笑出聲來,空氣凝固了那麼一下,隨後又好像打響了銅鑼
,散發著濃烈的殺氣

『最後一堂考試了,沒想到會以這樣的方式激起大家的鬥志』

「時間到!收卷!」

列夫像斷了提線的玩偶,瞬間倒下

「列夫~你還好嗎」

音雅拿著筆蓋戳下那癱軟肉

「小音雅我完蛋了,我絕對完蛋了,我要被山本學長罵了」
「嘛...不要那麼擔心嘛...好了,我準備回家了,你加油吧」

頭頂傳來陣陣溫暖,有些柔軟,撫摸的手法讓人舒服,卻轉瞬即逝

列夫抬頭,那抹奶茶色已經不知去往何處

-----------------------
我原本不是三天前說要更嗎,我作業寫完的時候晚上11點了啊對不起(土下座

留言

@肉醬草莓麻糬 還活著呢活著,預計最慢過年要更新了,或者我下禮拜模考完的時候 2022-12-12 19:39
@雪月tsukiyuki 現在還活著嗎(*☻-☻*) 2022-10-30 20:46
雪月來證明一下自己還活著,雖然已經快被作業殺得差不多了 2022-10-2 16:57
直接從第一篇看到底www 期待更新:D 2022-8-23 19:50
@雪月tsukiyuki 我會等的٩(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و 2022-8-17 23:17
@肉醬草莓麻糬 因為要會考了作業超多,可能要很久Q 2022-8-17 16:47

投餵

參與人數 2海草 +5 收起 理由
米喵ouo + 3
肉醬草莓麻糬 + 2 我就這樣默默地看到底了(。・ω・。)不知道下次更是什麼時候了

查看全部投餵紀錄

使用禮物 檢舉

原作者| 雪月tsukiyuki 發表於 2022-12-25 14:32:47
東京的夏天,跟緯度高的宮城相比還是有些炎熱的

在這種時候還穿著外套的音雅顯得格格不入,在人群當中特別的顯眼

「白布…」
「噫!!!」

音雅下意識的轉頭,布丁貓貓的手半舉在空中,指頭微彎,似乎也有點被嚇到

「孤爪學長有什麼事嗎」

音雅稍微退了一步,維持著不過於親密的距離,帶著一點疏離,剛剛那一下確實把她嚇到了

「我…看你剛剛好像很苦惱的樣子,關心一下」

研磨不敢將視線對到音雅身上,只能到處亂看的掩飾自己的慌張

「我…我要去市醫院…,但是迷路了」

音雅的頭微低著,就研磨的視角看去,很像是做錯了事的小孩

知曉了對方要去哪裡,研磨也沒有問過音雅的意見,牽起她的手和她漫步在街頭

「我帶你過去吧,也比較安全」

研磨的腳步不快不慢,手也沒有施力,但是就話語跟行為上來說…有點霸道

「等…等等,這樣是不是不太好啊,畢竟男女授受不親」

「需要在意這個嗎」

嗯…真的很霸道

投餵

參與人數 1海草 +1 收起 理由
肉醬草莓麻糬 + 1

查看全部投餵紀錄

使用禮物 檢舉

原作者| 雪月tsukiyuki 發表於 2023-7-6 18:27:06
市醫院一如既往的擠滿人群,研磨牽著音雅的手,靜靜的等待著電梯

原本在醫院門口兩人就應該告別,只是研磨執意跟上,才變成現在這個樣子

「孤爪學長…可以不要把今天的事情說出去嗎」

研磨很清楚,他已經觸碰到音雅的秘密了,是該讓音雅坦承,還是不去在意,都是會影響好感的選擇

「…等一下我再跟你講吧,我來醫院原因,電梯到囉」

兩人在狹小的空間沉默不語,這份沉默持續到出了電梯,穿過骨科專區、胸腔外科專區、內分泌科專區…,研磨越走越感覺到周圍的人越來越少

到了目的地,周圍更是一個人都沒有,散發著詭異的氣氛

「孤爪學長,你要在外面等我嗎…雖然我會不太放心就是了…」

最後那一句的嘀咕雖然很小聲但還是被捕捉到了

因為這裡,安靜得異常

畢竟他們現在是在精神科專區,幾乎不會有人去的那個專區

「我跟你進去吧」
-------------

現在都在追星w

投餵

參與人數 1海草 +2 收起 理由
imtanya + 2 求更

查看全部投餵紀錄

使用禮物 檢舉

原作者| 雪月tsukiyuki 發表於 前天 14:02
進到診間,主治醫生看起來是一位剛畢業的青年

「喔,交男朋友了啊」
「才不是男朋友」

看著他們交談的樣子,像是相識已久,或許音雅從五年前已經在接受了他的治療

那位醫生稍微問了一下音雅最近的狀況還有生活,他要根據音雅給出的答覆給出需要的藥量

「不錯,藥量一樣,去櫃檯領就好」

醫生的這句不錯研磨無法理解,是對於狀況好轉而不錯,還是狀況沒有惡化而交出不錯的評語

他聽著音雅最近的病情,頻繁的失眠已經到了需要藥物壓制的地步

那以前的她是什麼樣子

她最脆弱的那個時候是如何度過的

拉娜告訴他的終究只是冰山一角,更深地地方只能由他自行挖掘

走出醫院,剛好是上班族的下班時間,人潮明顯變得更加洶湧

音雅悄悄拉住研磨的襯衫衣角,研磨有些意外,只是短短的幾個小時,音雅已經願意主動接近他

「音雅」

「嗯?」

眼前人猛地把手鬆開收至背後,杏眼微微瞪大盯著研磨,似是做虧心事被發現的小孩

「牽著手吧,才不會走散」

與方才的霸道不同,這次研磨伸出了手等待著她的回應,面上帶著不易察覺的微笑

「走吧,研磨」

這一天,少女主動的覆上少年的掌心,相握的力度不大,卻剛好可以聯繫起雙方

「研磨,是個好人」

看著少女輕笑的面貌,雙方的關係更進一步,沒有越界的舉動,也沒有疏遠的象徵,只有搭在一起的雙手

兩人在月光的照映下遊走於霓虹燈之中,街道上瀰漫著食物的香氣以及人群的聲響

其中多數和他們一樣只是個高中生,有忙著補習的,也有準備打工的,當然也有單純和同學相約慶祝暑假開始的

「研磨,今天要不要來我家吃飯」

「嗯……喔,蛤?」

在兩人都不發一語的情況下,音雅突然提出這個問題,令研磨有些措手不及

「不行嗎?」

音雅的眼神宛如清澈的泉水,不受任何污穢玷污,完全沒有意識到自己問了什麼樣的問題

反倒使研磨對自己大驚小怪的反應多了一分罪惡感

「因為研磨今天來陪我看醫生嘛,不然我不知道到底該怎麼走」

或許是顧慮到眼前人的想法,音雅開始自顧自的解釋起來,輕輕拉著研磨的手,依照自己的印象尋找車站

「唉……」

只聽研磨淡淡的嘆了口氣

「可以,不過,如果我們一直走反路的話,應該就不用吃了」

音雅被研磨這句話激紅了臉,支支吾吾的說不出話來,迴避研磨投射而來的視線,手指輕輕撓著研磨的掌心

研磨感受掌心傳來的觸感,圓潤的指甲反覆在掌心刮搔,不痛,反而還偏癢

這種感覺透過掌心傳至全身,心窩處更有一種麻麻的感覺,他可以感覺到心跳更加賣力的運作,把血液打至全身的同時也將體溫升高,耳垂感覺到那炙熱

「走……走吧,回家,再晚就趕不上車了」

研磨將音雅作祟的手抓牢,大步往車站的方向走去

--------------------------------
sorry哀居更了結果水裡忘記更新QAQ
最新章我都會先更在哀居,也有其他聞只有發在那裡,可以去關注一下@yuki_tsuki_030
本文最後由 雪月tsukiyuki 於 2024-5-4 14:05 編輯

投餵

參與人數 1海草 +1 收起 理由
肉醬草莓麻糬 + 1

查看全部投餵紀錄

使用禮物 檢舉

Archiver|手機版|在水裡寫字

GMT+8, 2024-5-6 17:06 , Processed in 0.031346 second(s), 43 queries .