在水裡寫字 Written in Waters

顯示左側選單

[BL] [特傳│冰漾]Reverse[G]

[複製連結]
拾壹 發表於 2018-5-6 14:23:20
等等學長掛了!這是什麼猝不及防的刀!
雖然這麼哀嚎了但我還是覺得學長要好好整wwwww整越兇我越開心(欸

留言

啊哈哈哈上一世是真的掛了,不過這次漾漾會努力的wwwww 以及學長當然是拿來整的(O 2018-5-14 18:46

使用禮物 檢舉

拾壹 發表於 2018-5-18 00:44:33 來自手機
禇大哥,漾漾小朋友,你再這樣為所欲為很快就會漏餡了吧wwwww

使用禮物 檢舉

拾壹 發表於 2018-5-21 00:53:10
彼岸芳晚 發表於 2018-5-19 22:45
第五章《Ghost, twisted and park》
「但、那又怎樣?」他看向有些呆愣的褚冥漾,開口「還是你覺得,我一個黑袍搞不定你的衰運?」
「怎麼可能!」褚冥漾想也不想的就直接回答,別開玩笑了、就算是經歷了那麼多時光的自己,至今也仍然相信著──相信著眼前的人啊!「學長你怎麼可能會有做不到的事情!」
「──哼。」不知為何,冰炎並不少聽見這種話語,可從少年的嘴裡說出來,卻意外地讓他心情愉快許多「那就少廢話,乖乖見習吧、學弟。」

因為來自妖師全心全意的相信是最強的BUFF吧wwwww

居然猜錯了wwww不管啦我覺得千冬歲一定還是有什麼不然為什麼他可以改變歷史(?)不會只是為了要讓漾漾可以騙人吧(而且還沒成功)wwww

使用禮物 檢舉

拾壹 發表於 2018-5-24 00:05:29 來自手機
雙倍衰運不是重點,地獄模式根本是漾漾自己選的啊wwwww
然後我喜歡不太甜的奶油餡(不重要

使用禮物 檢舉

拾壹 發表於 2018-6-2 12:40:34
本文最後由 拾壹 於 2018-6-2 22:02 編輯

漾漾的演技實在是爛到我都不忍心批評他了wwwwww

來講一下劇情感想。

到目前為止的劇情進展並不多,主要都是在看漾漾唬爛,但他演技太爛的所以很好笑wwwww

不過我真正在意的其實是,這二十年之間發生了什麼。
喵喵的眼淚、庚學姊的傷、令人懷念的五色雞、直到最後都相信漾漾的千冬歲,噢對還有一定要守護的家人與死掉的學長,只有在隻字片語中能夠瞭解到的過去大概可以推測出應該是發生了什麼大事件,最後可能只有漾漾被留下來了,身為妖師的漾漾做為黑袍孤單的活下來了。
在大多數特傳文之中通常是黑色種族被迫害只有漾漾死掉了,所以這個相反的走向令我覺得特別有趣。

另外一個令我很在意的是千冬歲。漾漾重生以來,包含識破他的瞳狼在內,唯一沒有按照前世軌跡走的就是千冬歲。而且所有人的敘述中,只有他一個人看到漾漾有種「莫名的熟悉感」,感覺上前世的千冬歲一定預知到了什麼,然後給自己留了線索。

......雖然學長也有似曾相識的情緒,但由於這是冰漾文(RY

雖然漾漾始終都是在追逐學長,但我覺得對這篇的學長來說,漾漾的目標並不是他,所以他對漾漾的態度必然有所不同,到底是什麼樣的不同需要看後續的發展,不過我總覺得莫名的有種「很好,學弟,你引起了我的注意。」的霸道總裁感(?

影子的主線尚需觀望,不過中間提到一句「怎麼兩輩子都有人要自己找東西?」這是原作設定還是本文設定啊?(記憶力低落

是說為了評論回頭重看才發現第四章一開始斯林停在3C教室門前,這是筆誤嗎?

留言

原作的找東西是不是指幫白川主找黑色晶石呀? 2023-3-11 09:56

使用禮物 檢舉

拾壹 發表於 2018-6-25 12:05:12
隨興發個評,大概沒有邏輯。

「前生與今生之間,關聯者僅有三人,一人沉睡僅可旁觀、一人重新開始無懼一切、一人破碎卻完整。」
根據提示隨便猜個,重新開始無懼一切是漾漾,沉睡僅可旁觀是千冬歲,破碎卻完整是還沒出場的第三位小夥伴,直覺是夏碎啦但我不知道為什麼(?
And雖然是冰漾但我不太在乎那個學長欸,除了想看他被整的時候(學長:幹

──很久之後,當褚冥漾再次回想起此刻的場景時,仍然還能感受到,來自友人掌心中的那份溫暖……並且永遠的銘刻於心。
瑟瑟發抖,感到了BE的前奏。

本來覺得夏碎葛格是第三位小夥伴,但看到他的戲份後又覺得不像,哎反正只要他嗆學長我就開心了其他都不重要啦(欸

雖然這樣說讓我雞皮疙瘩都起來了,但我覺得西瑞其實是口嫌體正直,還碰到戳破他的漾漾。面對(只有在這段)很黑的漾漾他會不會被嚇到不願意回來了啊wwwwww

然後我有點在意賽塔到底知道了多少,感覺他知道了離學長知道就不遠了,除非他也想整學長wwwwww

主線線索還是不多,也有可能是我悟性不夠高,感覺上是要先到伊多那裡找任務道具,再到魔女的遊行開啟主線任務?如果要等到大競技賽水妖精三兄弟才出場的話好像還要很久。
不過也有可能是先去魔女的遊行開任務才要收集道具就是了。

其實我覺得漾漾沒有必要特地想演不演戲的問題,反正現在是二周目大家都不記得他,重新刷個好像很神棍的第一印象對他來說也沒什麼差別啊。學長的話,對他反正已經快到紅色警戒了也沒差,反而刷個對誰都很神棍的印象搞不好還可以降低警界度(?
所以他開心做自己就好啦不用太糾結wwwww

留言

@貓宮ゆりん 我也是這樣想的耶 2021-8-18 21:29
「前生與今生之間,關聯者僅有三人,一人沉睡僅可旁觀、一人重新開始無懼一切、一人破碎卻完整。」 我個人覺得無懼一切是漾漾,破碎卻完整是千冬歲(感覺他知道什麼但是沒有很全)沉睡僅可旁觀是上輩子的學長阿飄XD(完全是猜測😂) 2021-8-9 19:08

使用禮物 檢舉

Archiver|手機版|在水裡寫字

GMT+8, 2024-5-4 15:17 , Processed in 0.043890 second(s), 38 queries .