在水裡寫字 Written in Waters

顯示左側選單

[BL] [HIStory2越界│武文武] 艷火流金 [PG13](0404更新Ch20完結)

[複製連結]
原作者| Ethor 發表於 2020-6-27 23:01:04
ELIN 發表於 2020-6-27 02:32
在兩年後一口氣看完的我也太幸運了吧!很好看的文武HAPPY ENDING!

謝謝你!希望這個在我心中藏了兩年的結局會成為他們生命中的軌跡,永遠有少年時那樣無畏的愛><

使用禮物 檢舉

apple_wts 發表於 2020-8-21 12:34:24 來自手機
謝謝你,給了文武一個美好的結局。
有聽過一句話,中間過程怎樣虐也沒關係,只要結局是甜的就好。
可是對文武來說,只有虐過,最後的果實才會是甜的。
感動於文武沒有放棄,更感謝你沒有放棄文武。

使用禮物 檢舉

西柚味派皮 發表於 2020-9-2 00:21:15 來自手機
真的很喜歡這篇qq謝謝你給他們一個好的結局

使用禮物 檢舉

原作者| Ethor 發表於 2020-9-6 18:55:00
apple_wts 發表於 2020-8-21 12:34
謝謝你,給了文武一個美好的結局。
有聽過一句話,中間過程怎樣虐也沒關係,只要結局是甜的就好。
可是對文 ...

也謝謝你的閱讀!
我想文武要走到他們所期望的結局,就得承受這些痛苦,被撕裂的關係能讓他們重新認識彼此,暫時的分離也能讓他們成長,不再幼稚的鬧脾氣或自以為對彼此好。
我相信他們沒有放棄彼此,也沒有放棄愛,願他們一切都好><

使用禮物 檢舉

原作者| Ethor 發表於 2020-9-6 18:57:26
西柚味派皮 發表於 2020-9-2 00:21
真的很喜歡這篇qq謝謝你給他們一個好的結局

謝謝你的喜歡!
本來是希望這個結局可以寫出本劇沒寫出來的後續,希望真的有達成><

使用禮物 檢舉

黑糖 發表於 2020-9-26 11:21:42
雖然在批踢踢追過全文~
但看到還是又忍不住重新看了一次
真的好喜歡作者筆下的文武
雖然酸酸的但是他們之間的情感拉扯實在是很動人

使用禮物 檢舉

原作者| Ethor 發表於 2020-9-27 23:17:43
黑糖 發表於 2020-9-26 11:21
雖然在批踢踢追過全文~
但看到還是又忍不住重新看了一次
真的好喜歡作者筆下的文武

謝謝你~好像很多人都重新看了好幾次這篇,真的很開心。
雖然有傷心的情節,但至少最後他們還是在一起,這樣就很好了><

使用禮物 檢舉

Archiver|手機版|在水裡寫字

GMT+8, 2024-4-26 23:19 , Processed in 0.063908 second(s), 40 queries .