在水裡寫字 Written in Waters

顯示左側選單

[BL] [鬼滅之刃│實玄]  迴圈 [PG13] 更新至最終章

[複製連結]
原作者| 小川皐月 發表於 2021-4-11 17:44:53
「玄彌,昨天還順利嗎?」一早炭治郎就小聲的關心,卻不知道這樣的好意強迫辛酸了自己。
「嗯...這個...」要怎麼回答呢?再一次的告白沒有得到回應,可是一起回家、下廚、共享晚餐、親吻什麼的,難道不算有進展嗎?「我也不知道怎麼說...」輕輕捏住眉間,眼神沒有對著聽話的人,玄彌不曉得該怎麼敘述這些困擾──他不想讓前輩看起來像是個渣男,可是沒辦法確定前輩的心意,又讓他無法不去想起過去自己被愚弄的種種──咬著下唇沉默,直到炭治郎用力拍了自己的臉。
「玄彌!」伸出手拍住同事的臉,想讓他清醒一點。
「啊!怎、怎麼了?」臉被手掌夾著,剛摔出自己世界的玄彌並沒有掙脫。
「不死川前輩欺負你了嗎?」炭治郎的認真正氣凜然,好像如果一說出昨天的情況實在有點讓人失望難過,他就會提槍闖入辦公室突刺穿戳。
「不、不是,沒有。」抓著對方的手腕向後拔出自己的臉,玄彌邊搖頭邊說「只是...我有點......我們先不要聊這個話題好嗎?」我自己也還不知道是怎麼回事啊,怎麼有辦法說給你聽...玄彌擠出一點笑容,想要把這件事情輕描淡寫的帶過。
......好吧。玄彌不想說的話,我不勉強。」嘴上這樣說,眉毛卻向下垂,炭治郎看起來分明就沒有要放棄的意思「但是如果有我幫得上忙的地方,請玄彌一定要告訴我!」
「玄彌君真的不再積極一點嗎?」忍的聲音從辦公桌隔板後方傳來,兩人轉頭,她正笑盈盈地趴在隔板上,嘴裡說出的卻是殘酷的話「不然到時候人調回去了怎麼辦?」
「咦?!」
「玄彌忘了嗎?不死川先生原本就是調來的喔!時間到了的話調回去也是很正常的吧?」蝴蝶忍的話是甜蜜的毒藥,裹上現實的箭矢後射穿白川玄彌的胸膛。
「啊...」大夢初醒般皺起了眉,玄彌慢慢地低下頭,原本還想說些什麼的衝動逐漸被痛苦淹沒而不發一語。
「小忍,妳別老是這樣。」炭治郎一邊扶住玄彌的肩膀想要安慰,另一邊則帶著一點不滿的把話丟給同儕「玄彌別想太多,我們、我們一起想辦法!」
「哎呀,都不知道是誰追誰了呢。」蝴蝶忍不卸下笑容,老樣子用玩笑話在兩人之間迂迴。
「小忍現在會這樣說是有計畫的,對吧?」炭治郎並沒有因此產生什麼情緒,反而一臉信任的說「一定是和姊姊有什麼想法。」
「呵呵,你說呢?」不正面回答,女子保持神祕地笑了笑,坐回椅子上後便不再發話,彷彿已經完成了今早的「任務」。
前輩總有一天會調回去。
這件事情不是沒想過,只是每天每天的相處像是塊橡皮,把這些原本很警惕的字跡逐漸擦得模糊。
怎麼辦...那一天真的到來的話怎麼辦?
自己有前輩的電話和通訊軟體,也知道是從總公司調來的,硬要說起來不可能找不到人,可是只要前輩拒接或者封鎖了自己,那麼要避不見面也是可以輕易做到的。
光陰似箭、歲月如梭、快樂的時光總是過得特別快,這一類的詞彙最討厭了,居然一晃眼就過了兩個多月,白川回想起原本的主管長假期限是三個月。
就快到了。
期限就快到了。
那傢伙就要回來了。
不、不、不......
不要、不可以......
不要重演、不要回到那樣的過去、不要沒有不死川前輩...
不要、不要......
明明就是對著螢幕工作,腦中的思緒卻變成漩渦,白川玄彌彷彿被吸入其中,所有以為脫困的、離去的、遺忘事件從深淵反撲,毒蛇猛獸般席捲而來,而自己只能在那中心毫無反抗餘地的看著一切不斷旋轉。
一整個早上因為一句話接踵而至的煩惱就像一部亂糟糟列車,而白川玄彌是上面唯一的乘客。亂糟糟的心情搭配著亂糟糟的工作節奏,連同開啟亂糟糟的應對模式。吃完飯回到座位後,發現桌上有封陌生的信,不疑有他拾起打開,卻是史上頭一遭的震撼衝擊。
「怎麼了?」發現石化的同事,神崎葵撇頭關心。
「這、這個...
「你要去赴約嗎?」葵摸著下巴說「情人節不是過了?」
「應該要去一下吧...不然萬一對方在那裡等,很失禮不是嗎?」玄彌歪著頭回答。
「你吼!」葵戳戳比自己高大男子的手臂「難道沒有危機感嗎?」長這副身材到底是不是浪費啊?
「嗯?」玄彌一臉懵的看著葵「我、我還是去一下吧...只是公司的在天台應該、應該還好?」
......」葵扶著額頭,帶著「真不愧是傻瓜」的語氣說「好吧,如果你堅持要去的話。等等炭治郎他們回來我會告訴他們以防萬一。」
「唔,好。」答應後玄彌就獨自一人前往信紙上寫的見面地點。

留言

@小川皐月很粗糙的想像了一下而已,但是是很好笑的畫面 XDDD 2021-4-12 12:30
@01515 好強居然可以想像出來嗎WWW 2021-4-12 08:37
在腦海裡想像了一下玄彌後援團團長aka炭治郎提槍衝進去辦公室對實彌突刺穿戳的畫面,哈哈哈哈哈哈!!! 2021-4-11 23:02

使用禮物 檢舉

原作者| 小川皐月 發表於 2021-4-12 08:37:03
悄然推開天台的門,左顧右盼了一下沒什麼看起來很危險的事,跨步踏出去迎面而來的也只有颯颯凜風。
「白川先生,你來了。」喚著自己名字的音調響起,玄彌忍不住吞了一口口水「太好了,我還以為你不會來呢!」棕色短髮的女孩子看起來高興極了,圓潤可愛的兩旁因此變得有魅力,玄彌不知道自己此刻的眨眼到底是因為正午的關係,還是因為把對方的笑錯看成陽光。
「嗯...妳是...?」
「我是隔壁部門的姬宮。」因笑淡淡瞇起的眼尾彎著情意,姓姬宮的女孩從身後拿出了一個盒子遞到玄彌面前「昨天,我臨時請了假......雖然情人節已經過了,但是希望白川先生能夠收下。」語畢,原本看似開朗大方的面頰上逐漸暈開了緋紅。
「欸?」從來沒有被這樣送禮過,玄彌如同被點穴般動彈不得,任憑對方把盒子放到手裡。
「白川先生有喜歡的人嗎?沒有的話,請跟我交往!」
超級直球告白加上九十度鞠躬,加速了玄彌從腳底淹上來的燒燙感,他手指僵硬地拿著那盒禮物,彷彿瞬間中啞毒般聲帶失能,除了粗重的呼吸與斗大的汗水,做不出任何的反應。
「白川先生?」遲遲得不到回應,姬宮直回身子,往前跨了一步觸碰玄彌的袖口,想弄清楚現在是什麼情況。
「那、那個,」突然觸電般回神,玄彌退了半步「我、我不、對不起,我沒辦法。」硬生生把禮盒塞回對方手裡,不曉得怎麼做才不會傷人,但又不可能答應對方,加上完全零經驗,玄彌用最粗糙的方式表達拒絕,並且轉過身打算快速逃離。
「等一下!」一把用力環腰抱住玄彌,姬宮以行動表達心意「白川先生,我真的很喜歡你!你加入公司之後我看著你好久了...雖然你從來沒注意過我,但我真的很喜歡你!」
「啊!姬、姬宮小姐...」怎麼會有這種事?自己也會被主動喜歡?不,不對,現在不是想這個的時候!「別、別這樣,妳先放開我...」這是第一次和女孩子有如此肢體接觸,玄彌完全驚慌失措。
「我不要!」聽見不想答應的要求,姬宮的手只有越收越緊「我喜歡白川先生,請跟我交往!」
「我、我、我有喜歡的人了!請妳放手!」擠進全身力氣喊出這句話,最後一個聲音結束後玄彌控制不住地大口喘氣。
「真的?」稍微鬆開了力道,姬宮的語氣稍微軟化了。
「真的。」玄彌的聲音有些顫抖,沒想過自己有一天也必須擔任拒絕別人的角色,也沒想過要說出拒絕的話原來也是很困難的──這就是前輩的心情嗎?
...............」一陣沉默在兩人間暈開,玄彌全身僵直地什麼也做不了,只感覺自己的襯衫逐漸被汗水浸透,對方的體溫和重量依然緊緊貼在自己背上。
「姬宮...小姐?」試探性地叫了一下對方,不曉得到底該先確認自己的安全還是先確認對方的安全,玄彌拉了拉那環在自己身上的手臂,想要重獲自由。
「白川先生真的有喜歡的人?」不死心地追問。
「真的。我很喜歡他。」雖然他並不喜歡我。聽見自己心中話語後,玄彌低下了頭「所以請妳放開我。」語調晦暗的提出要求,而對方也真的鬆開了手。
「好吧。打擾你了。」女孩轉身推開門跑離天台,很快消失在走廊盡頭。這畫面讓玄彌不禁想起好久之前自己的經歷。
對不起......
沒有辦法好好說出口的歉意湧上,玄彌一邊想著前輩是否也遇過這樣的心理糾結,一邊慢吞吞地回座位拿好下午工作的資料,敲了兩下門進到前輩的辦公室裡。
「你去哪了?」深沉的嗓音滑過耳際,玄彌沒有心情仔細聽裡面含藏的情緒。
「沒有去哪裡。」隨意回答,卻惹來了怒火。
「沒有去哪裡?」不死川實彌關上門壓著語調逼近到玄彌身後「那你背上這是什麼?」
感受到襯衫被揪住,玄彌努力扭過頭去看自己的後背,然後,他在前輩捏握的地方看見一個已經因拉扯而糊掉的顏色。
口、口紅的印子?

留言

@Jadychu 佔有慾一來誰的解釋都沒效惹~ @01515 我個人認為誰都會喜歡玄彌(盲目 @mixha 哥哥開始急了 2021-4-13 07:46
實彌怕了吧哼哼 就叫你要動作快 2021-4-12 14:38
替玄彌感到高興,因爲有被人真心喜歡(不確定是不是真心的,但看起來好像是? 哈哈哈哈哈哈,感覺實彌會吃醋+誤會啊,有點期待了~~ 2021-4-12 12:32

投餵

參與人數 2海草 +3 收起 理由
mixha + 1 (阿姨偷偷幫玄彌痛快)
Jadychu + 2 😯不要誤會玄彌啦!拜託🥺

查看全部投餵紀錄

使用禮物 檢舉

原作者| 小川皐月 發表於 2021-4-13 07:45:31
完蛋了。
真的完蛋了。
前輩現在這樣把自己困在牆壁和他之間的這個氣勢,一切真的完蛋了。
「前輩,不要誤會、那個、那個不是...嗚!」
還沒解釋完就被反摺手推至牆上,玄彌臉頰貼著冰冷,一掙扎就會疼痛的肩膀限制了他的行動。
「你好大的膽子啊,玄彌。」俯身靠上去,用體溫和慍怒完全籠罩對方,實彌也懶得去想此刻自己到底抱什麼心態了,不管這樣的行為看起來有多惡劣,總之誰想要沾染他的弟弟就是不行。
「前、前輩,不是你想的那樣...」試著扭過頭解釋,卻只是被壓得更緊。
「不是我想的哪樣?」整個臉貼在對方後腦,將熱氣全呼在頸上「你知道我在想啥?嗯?」
「嗚......
「玄彌。」音調暗啞了起來,而被喚著的人只聽到耳後傳來的陣陣吐息「玄彌......」生氣、憤怒最終化為層層愁緒,緩慢濃稠地披上兩人的背,實彌鬆開牽制玄彌的手,半抱半摟的靠在他身上。
「前輩?怎麼了?」原本在盛大驚慌之中的玄彌,被突如其來的溫柔弄得一頭霧水,但他似乎感受到從實彌手心傳來的不安與寂寞,沒有掙扎逃跑,只是將自己的手掌覆蓋了上對方的,彎起指尖輕輕勾住。
「玄彌...」只是在稍微嶄露自己的脆弱時,得到了對方的主動回應,心臟就像要爆炸一樣狂躁起來,不死川實彌恨不得能就此融化,與對方的血肉徹底混合「你說,你喜歡我?」
怎麼突然說這個?前輩到底怎麼了?為什麼是這樣的態度?這樣的圈著自己在辦公室死角,在看見口紅印後那樣的興起憤怒,如果前輩不喜歡自己的話,又為什麼要這麼做?為什麼要確認我的心意?
千頭萬緒都比不上一吻,被強行翻身的玄彌還沒反應過來,就又被實彌深深地吻住。
「嗯.....前輩...」話還沒說完就又是一吻,玄彌不知道為什麼前輩要這樣突然抓著自己吻個不停,他也不想知道,交往或不交往是不是根本不重要,只要此時此刻擁有的美妙是對方就好。
「玄彌...」慢慢地分開,兩人的唇都濕潤不已,中間牽連著的絲線被實彌的舌頭給勾去「喜歡我嗎?」扶著已經被吻到有點出淚的臉問。
「喜歡...好喜歡。」伸手抓緊對方的襯衫,玄彌主動再吻上去,離開後他鼓起勇氣問「前輩...喜歡我嗎?」
「別問。讓我吻你就好。」閉上眼,不死川實彌再度捧起白川玄彌的臉貼上自己的唇。
前輩...為什麼不回答?
不回答...也沒關係...至少他現在吻著我...
白川玄彌你能不能不要這麼作賤自己?
你能不能有點魄力,好好的為自己的愛情爭一口氣?
「你不專心。」實彌瞇長眼盯著玄彌。
「啊、不,沒...」被發現了。玄彌粗糙否認著。
「在想誰?」
「沒有、沒有...」真的就是沒有,但又無法說是在擔心現在兩人到底是什麼關係「前輩,不然再一個?」拉住對方領子將自己湊近,玄彌只是急著討好。
「不用,已經夠了。」推開靠過來的人,不死川實彌撥了撥一頭銀髮,轉身回到座位「該工作了。」
前輩生氣了?
等、等一下,我、我可以解釋的!我可以解釋!
前輩...
看著主管坐回座位,一臉沒事地開始讀起文件和操作電腦,玄彌不禁掐了一下自己的大腿,想確認剛才隱密角落裡的親熱到底是不是夢──前輩到底在想什麼?喜歡的話為什麼不一起走到下一步?不喜歡的話為什麼要給出這麼多溫柔?
難道前輩真的和那些人一樣,只是把我當成填慾的對象,有需求才來蹭飽蹭暖?
不,不會的,前輩不是那種人!前輩不是...前輩不是...
在座位上捏緊手低頭,腦中混戰了好一陣子也沒能說服自己什麼,更不知道如果開口的話能跟對方說些什麼,到最後只好把所有心緒化為一縷長嘆,將自己塞回工作崗位之中。
沒辦法再做更多。
再多下去一定會失控。
面對幾百年來都深愛的同一個人,此刻依然多麼的想要緊擁,卻害怕用力守護的下場依然捏碎而成空。
不能衝動迎接,也不能推拒冷漠,不死川實彌試著找到一個中庸的方式或速度,來保持增進或者說彌補兩人的關係,心知肚明白自己並不善於做這些,只是為了應驗香奈惠所言的跳脫命運所控,硬著頭皮一步步踩出去,看到玄彌退卻的樣子,他很想告訴對方其實他也很怕犯錯,可是自己是兄長的身分,說什麼也不應該把這擔子給晚輩挑。
很想要趕快把人抱在懷裡用力疼惜,每天每天訴說愛意,付出自己的全部哪怕烈日暴雪、風吹雨淋。
可是,過去所有的經驗都在告訴他這樣的方式並不被允許,如果他不改變累劫累世的慣性,那麼到最後依舊只是重蹈覆轍的紅塵來去。
朝深愛的人看了一眼,對方還濕潤著的眼角清楚說明了情緒,自己卻怕跨太大步又會踉蹌撞得彼此滿身傷口汙泥。
對不起。
玄彌對不起,再給哥哥一點時間吧...

留言

@Jadychu 哥哥壓抑王 @01515 玄彌真的世界第一可愛 <3 2021-4-14 07:48
玄彌別難過,繼續加油啊啊啊!!! 你那麽可愛,實彌怎麽可能不喜歡你!!! 2021-4-13 11:58

投餵

參與人數 1海草 +2 收起 理由
Jadychu + 2 還能繼續上班,實彌你真行👍

查看全部投餵紀錄

使用禮物 檢舉

原作者| 小川皐月 發表於 2021-4-14 07:47:23
其實就要沒時間了。
申請調派的日子已經快要結束。
幾天後實彌瞥見桌曆上用紅筆圈起來的日期,不確定自己是否有把握在那之前圓滿好和玄彌的關係,而日子每天都用無可挽回的速度在逃離。
再度透過百葉窗看向辦公室外的工作小組,和自己剛來時大相逕庭的氣氛,每個人的臉上都帶著笑容,和諧有秩的互助、交流,而一開始總是低眉順眼、容易垂頭喪氣的弟弟,現在看起來重拾了真正發自內心的快樂和信心,就算在自己面前仍然像每個前世一樣帶著卻步和渴望靠近,也依然堅強努力的生活著。
有種鬆口氣的感覺。至少他給了玄彌一個安心穩定的工作環境,還有一群可以放心依賴的夥伴,玄彌不必再像過去一樣因為擔憂害怕,而把所有人都拒於門外的孤軍奮戰。
如此一來即使自己沒有回到他身邊,也無所謂吧?
弟弟已經可以自己生活了。
而幾百年前的自己其實也是這麼希望的,不是嗎?
讓弟弟去一個沒有生死威脅,甚至沒有自己的地方,娶妻生子活到老掉牙。這樣的心願也許這一世可以實現吧
這樣好嗎?
不死川實彌沒辦法給自己答案。每次只要想到這些胸口就有如千根針隨著心跳鼓動刺穿。不想對玄彌放手的念頭是多麼明顯,可是正因為這樣的念頭彼此才會永無止境地糾纏。
實彌摸著數日前玄彌從夜市射擊遊戲贏來一堆戰利品中,特別挑出來送給他的風車造型鑰匙圈,心中盡是說不出的滋味。
「因為覺得很適合前輩。」咧開嘴笑著,玄彌就像當時一切都完好如初的時候那樣天真。
將風車貼在額上,實彌閉眼深深地吸吐著回憶,痛苦的事情很多,但每一世甜蜜的事情也很多,過去總是過度在意自己所犯下的「錯」,而不斷想懲罰自己來彌補些什麼,卻忘記其實他們都只是想要彼此快樂的生活。輕輕在鑰匙圈上烙下一吻,實彌知道自己還是想要與玄彌分享一切所有。
到頭來還是沒辦法真正放下,他依然渴望彼此是對方最重要、最緊要也最必要的存在,在他心底他與玄彌永遠都是不死川。
「前輩,我進來了。」一樣在門上敲兩下,一樣的招呼內容,玄彌走入待了一個多月的位置,手上抱著資料沒有放下──難得看到前輩仰靠在椅子上打盹的模樣,他躡手躡腳靠過去,聽著對方平穩的呼吸在寂靜的午休時光細沙似地流過自己。
前輩睡著的樣子也好好看。
偷偷親一下應該沒有關係吧?前輩親了我那麼多次我親他一次應該應該沒問題吧?
左顧右盼了一下,玄彌決定先去關上門,畢竟這是前輩每天午休都會做的事,平常都是等他進來之後,前輩會自己去關,但今天
關上門後,凝視著對方一會兒,玄彌掐著自己的心跳小心翼翼湊上前,慢慢傾身靠近。
不,不行,不能這樣。
不死川玄彌,你不行這樣卑鄙怎麼可以趁前輩睡覺的時候偷襲?
不死川玄彌,你要不要有點骨氣,狠狠宣示前輩我就是愛你?
不死川玄彌……
等等!我在想什麼!?為什麼我要叫自己不死川?
好像滿好聽的如果我姓不死川的話,整個名字叫起來還滿好聽的。
不死川玄彌,不死川玄彌……啊,聽起來好舒服。
「你在做什麼?」
「咿!!」
忘了明明就是自己主動超靠近前輩,聽見聲音玄彌張開眼瞬間被主管犀利紫眸嚇得要往後彈走,實彌卻早一步拉住了他。
「哇!」手被用力拉住,原本抱在懷裡的資料散落一地,玄彌被迫面對面跨坐在實彌身上「前、前輩
「我問你剛才在做什麼?」持續握著手腕不給離開,實彌拉長每個字的間距壓低聲音問。
「我、我,沒有、沒有、沒、沒有什麼。」掙扎著想起身,兩個大男人面對面坐在同一張椅子上,隱私的部位幾乎靠在一起這樣的姿勢太害羞了。
「你確定?」一手繞過對方身後,擺明防止金蟬脫殼,看見年下者雙頰逐漸發紅,實彌另一手穿過長髮撫上後頸將人往下壓「你確定你不是想這樣?」語畢,他抓著他溫柔地吻上,這個吻很短,像是在路上被人撞了一下,玄彌還沒來得及享受就早已分開。
「前輩」迴避視線只是因為被看穿,玄彌不知道該把眼神擺哪裡,只得一直盯著熄燈室內昏暗的地磚。
「我猜對了?」只有在這個時候,不死川實彌的聲音才會聽起來特別寵溺,玄彌也明白。自從情人節那一晚過後,這樣的事情就偶爾會在午休的辦公室裡發生,連同幾天前前輩像是吃醋慍怒的行為也是。
………前輩為什麼不和我交往呢?」既然都已經講了這麼多次,現在再講這一次也沒什麼好怕的了。
……………
每次提到這個問題,前輩都會陷入沉默,然後就會和他分開,現在玄彌也做好了同樣的心理準備,但這次不一樣,長長地嘆一口氣後,前輩將臉貼在他的胸膛,閉著眼抱緊了他。
「因為,我怕自己不夠資格愛你。」

留言

@Jadychu @01515 實彌就最會 2021-4-15 07:49
坐腿上吻這招真的夠甜,實彌很會嘛~~~ 2021-4-14 14:02

投餵

參與人數 1海草 +2 收起 理由
Jadychu + 2 坐腿上吻這招真甜

查看全部投餵紀錄

使用禮物 檢舉

原作者| 小川皐月 發表於 2021-4-15 07:49:09
「前、前輩?」第一次被這樣貼著,第一次聽到前輩這樣的聲音,第一次對方和自己心的距離那麼的近。
「我怕,無論怎麼做最終都傷害了你。」實彌閉著眼繼續說「無論是疏遠或靠近,我怕我都沒辦法不傷害你。」
「我不明白...」玄彌輕輕把手放在實彌肩膀上,聲音又小又溫馴,只差沒摸摸那鋪滿銀白的後腦勺。
前輩在說什麼呢?我們認識的時間那麼短,怎麼會有這種煩惱?
玄彌感到有陣疼痛莫名地從前輩臉頰貼著的位置,出芽似地穿破而起,隨著兩人頻率不一的呼吸快速蔓延成藤,糾結錯爬把彼此牢牢綑緊。
這是什麼?好像很陌生,又好像很熟悉。身體彷彿逐漸裂成碎片,在對方的情緒前逐步崩解。不知道為什麼,玄彌也抱緊了對方,此刻飛竄在軀殼之內的,並不只有愛情的心念。
「前輩,不要緊。我在這裡。」不知道為什麼就想說出這樣的話,他就是知道這樣可以安撫環抱對象的所有苦楚,玄彌順從了自己的心。
「玄彌......」呼吸逐漸粗重起來,不死川實彌史無前例地將自己的脆弱攤開,不再遮掩地溺在弟弟的體溫裡,而沒有料想到的事,這樣的坦白居然讓自己前所未有的安心。
繼續沉默地抱著彼此一段時間後,實彌長長吐出一口氣,從玄彌身上拉開了臉,放開手讓玄彌可以起身,兩人依舊沒有言語,互看了一下沒多久就又抱在一起,像是拼圖一般唯有對方能將自己的空缺填平。
「前輩,歡送會的事情...我們已經開始準備了。」忍不住將手收緊,玄彌的聲音哭腔微抖「如果、如果前輩有特別喜歡或想要吃什麼的話,就告訴我。」
「沒有。」實彌回蹭著玄彌側頸,開誠布公之後卸下一直死扛著的擔子,從生理到心理都經驗著難以描述的放鬆「只要有你就好,不死川玄彌。」
「!」被這樣一喊眼淚以自己都沒察覺的速度瀑洩逃離,玄彌瞬間頭昏腦脹卻又鬆不開手,無法自制地抓著實彌哭了起來,眼淚很快弄濕對方也弄濕自己,襯衫早已被五指揉爛,胸口因壓抑聲音的劇烈抽啜而顫抖到不行,最終他們倆人都跪下了地,玄彌才驚覺,原來前輩也哭得不成人形。
「前輩?」玄彌抖著手去抹實彌的臉,他不明白為什麼前輩哭成這樣,還有那些分明不合現實相處狀況的言語,以及那個讓他直接崩潰的姓名,到底都是怎麼回事?
「玄彌,別離開我。」捧上臉就吻住,實彌沒空理會溼透的到底是淚水還是鼻水,也沒空解釋兩人之間的所有因緣。
「前、前輩才是...前輩才是不要離開我...」玄彌被放開之後吸了吸鼻子「你要調回去了,我...
「時間還沒到。」實彌把玄彌的憂慮完整吻了回去,最後兩人一上一下地貼著地板喘氣「時間還沒到,玄彌。別再提起這件事。」
「前輩,我能問為什麼嗎?」玄彌再次輕輕抱住實彌「為什麼...我們會變成這個樣子?」為什麼心意相通卻要經歷這麼多拉扯,為什麼這麼大的痛苦居然來自於那樣一點點的坦誠,為什麼明明最近在眼前的反而最求之不得?
這對實彌而言是一句很沉重的話,好像在追究他幾百年來為什麼還沒有突破迴圈的懲罰,讓彼此依然苦苦掙扎。
「也許都是因為我不夠勇敢吧。」不語半晌後,實彌在玄彌耳邊吐出這句話,撐起身後後輩一臉困惑的樣子映入眼簾,實彌原本還想再說些什麼,午休結束的音樂卻已經響起。
他拿出濕紙巾擦了擦自己的臉,也給玄彌擦了擦臉,收拾完地上的東西就想站起來,被一個力道反向扯住。
「前輩,如果很難受的話,不要說也沒有關係。」還坐在地上的人鼻子上哭紅的證據明明清晰,態度卻已經故作堅強了起來「我不想為難前輩。」
......你啊...」長吁一口,實彌蹲下手指穿撥玄彌的黑髮,順便用拇指撫了撫依然發紅的眼角「別總是這樣。為難自己,只為了讓別人好過點。」親了一下哭到缺水乾裂的唇,愛憐如月光凝視海浪「對自己好一點。不管怎麼樣先答應我這件事好嗎?」
「唔......那、那可以再親一下嗎?」
突然的撒嬌讓實彌勾唇而笑,接著,他們讓深長的吻代替回答。

留言

@Jadychu 感謝喜歡~~ @01515 真的,大進步。玄彌撒嬌誰也沒辦法!! @mixha 我自己寫的時候也覺得好入戲WW 2021-4-16 07:50
我都想跟著一起哭啦~ 2021-4-15 12:21
實彌終於肯依靠玄彌一點點了!!堪稱大躍進啊兩人的關係! 玄彌撒嬌也太可愛~~~沒有生物抵抗得了吧 XDDDD 2021-4-15 11:46

投餵

參與人數 2海草 +3 收起 理由
mixha + 1 寫得太好了!
Jadychu + 2 這文章有毒,每天等更好痛苦😖

查看全部投餵紀錄

使用禮物 檢舉

原作者| 小川皐月 發表於 2021-4-16 07:48:03
當晚,在實彌的邀請下,玄彌一同回到了與自己租屋處大不相同環境的實彌的居所,流水帳般地吃了晚餐,也打掃了客房和沐浴。
沒錯,白川玄彌你今天晚上要住在前輩這裡。
對,你們已經說好了,而且你也很開心的,不要再想開溜的理由了。
心愛的前輩站在自己身後,拿著吹風機替自己服務的畫面讓玄彌腦袋一團混亂,他緊張地開始思考答應前輩來住一晚到底是不是正確的,就算中午氣氛好成那樣突然就回家住宿會不會太快了?
但是又好開心啊...做夢也沒想過前輩終於接受了自己的感情,也沒想過能夠進到前輩家裡...
前輩手指怎麼撥弄,都抹不掉他亂竄的思緒。
「好了。」切斷吹風機電源,實彌用毛巾一邊擦頭一邊要轉身去刷牙,卻被玄彌拉住了手「怎麼了?」
「換我...幫前輩。」紅著臉讓出位子,拿起吹風機一臉菜鳥廚師進廚房的樣子逗笑了實彌。
「那就麻煩了。」
上一次這樣是多久之前了?
五十、一百還是多少年前?算不出來了。只記得每一輩子遇上彼此之後,兩條線不管怎麼分逃扭動,最終都會繞回愛與淚水之中。
「玄彌...」握住在自己頭上移動的手指,實彌站了起來。
「前輩等等、還沒好...
「我忍不住了。」抱住對方開始親吻,強制他放下所有工具專注在自己,而玄彌也沒有反抗,兩人很快地倒上了床。
...進展得突然有點快了...前輩原來這麼渴望我嗎?
明明就是第一次被碰著,怎麼感覺好像已經知道前輩會怎麼做了?
為什麼...有著一股說不出來得似曾相識感?
「前輩......」因為舒服玄彌忍不住發出媚軟的聲音,任憑實彌在自己的身上盡情索求撫弄,也對自己的身體反應毫不掩飾,只是享受。
然而這並沒有持續很久,一會兒之後實彌停了下來。
「前輩?」還沉浸在美好親密感中的玄彌疑惑睜眼,將自己撐起來,看向坐在床緣的實彌「怎麼了?」
......」突如其來的沉默不語讓人摸不著頭緒,玄彌擅自認為又是自己做了不該做的事情或反應,他從實彌背後貼了上去。
「前輩?」輕輕用唇吻摩娑實彌的耳際和後頸,兩人之間瀰漫著相同的洗髮乳香,玄彌討好地親親吻吻,想要安撫對方「前輩還好嗎?」
「我很好。」轉過身來抱住玄彌,實彌悶在肩上的聲音聽起來不是這麼回事,而這個擁抱對玄彌而言也蘊藏著太多謎樣情緒,好像有什麼即將從潘朵拉的盒子逃離。
「前輩?」輕輕來回撫摸著下背,玄彌像是哄著孩子一樣的回抱著實彌。
「你知道,我們不只是這樣子而已。」
「欸?」
拉開距離後實彌半晌才擠出一句話,這句話隨著玄彌的困惑揭開了所有塵封的秘密。看似終於做出覺悟地吸了好大好大一口氣,又像是永遠要吐不完一樣的呼出,實彌終於把兩人幾百年來之間所有、所有的一切娓娓道來,包括弒母殺鬼吃鬼分裂死去、包括每一次比次如何愛得火熱又苦得窒息、包括那些記得與不記得之間的掙扎和悔意、包括想好好開口卻每次都學不會的對不起。
玄彌聽著,靜靜聽著,並沒有如實彌預期般天崩地裂或者提出質疑,只是睜著大眼看著對方沒有一絲分神地聽著,不知道為什麼,玄彌覺得自己早就明白了這些事情,只是一直在等待著像現在一樣的契機。什麼話也說不出口,接連落在床上的淚水噗搭聲成了唯一的回饋與反應。
「哥...哥哥?」故事結束好一會兒之後,玄彌才滿臉淚地發出聲音。
「!」這輩子前所未有地被這樣叫喚,實彌再也崩不住了,他彎著身子抱頭痛哭起來,好像胸口破了一個大洞,所有過去死命深藏的、自己認為一直以來都孤獨承擔的,身體再也無法容納般洩洪而出,過度強大的力道很快就把他撞得暈頭轉向,哭喊也變成了令人頭皮發麻的過度抽氣。
受不了的實彌翻躺到床上,胸口劇烈起伏,即使百年前身為鬼殺對風柱與鬼各種激烈戰鬥,都比不上此刻來的難以呼吸。而玄彌只是輕輕棲上身,緊貼在實彌身上不言不語。
原來,這就是前輩一直與自己保持距離的原因。
原來,這就是為什麼每一次更多一點點的接觸都會讓人同時莫名痛苦的源起。
原來,靈魂轉世、上輩子記憶、生死輪迴、姻緣再續都是真正存在的生命道理。

留言

@01515 對,終於,硬撐幾百年WWW @Jadychu 總算走到這一步了(抹汗 2021-4-17 10:30
現在只要好好相愛就好 2021-4-16 14:23
實咪終于全部說出來了啊~~~ 2021-4-16 12:26

使用禮物 檢舉

原作者| 小川皐月 發表於 2021-4-17 10:29:35
「哥哥,對不起。」悉獲事實後,玄彌很自然地喊起實彌哥哥來,明明就喊了那麼久的前輩改口卻一點也不彆扭,他側躺在一旁將手掌放在實彌心上「我讓哥哥傷心那麼久...
「不要亂說。」實彌用力握住玄彌放在自己身上的手「我從來都不後悔為你做的每一件事情。」他也側過身去將玄彌拉進自己的懷抱「玄彌...原諒我...
「哥哥才不要亂說...」玄彌蹭著實彌訓練良好的胸肌「我也沒有生過哥哥的氣。」如果彼此之間真的發生那麼多事情,那現在可以這樣安好無憂的躺在彼此懷裡,是多麼的珍貴無比──如果早一點知道這些,是不是哥哥就可以不用痛苦這麼久了?為什麼我不記得呢?想到這裡玄彌又自責地流下了淚。
「怎麼又哭了?」
「不知道...不知道為什麼我不記得,嗚...」玄彌徒勞無功抹著臉想要讓哭泣停下來「這樣哥哥就不會...就不會痛苦那麼久...都是我...
「因為我是哥哥吧...」吻住了玄彌還想說什麼的唇,放開之後實彌舔掉了每一滴滑下的苦澀「由我承擔是應該的。」
「才不是!」玄彌皺眉生氣起來「哥哥又想要像以前一樣嗎?像剛才那些故事裡一樣,自己在那裡背負然後...然後都不讓別人理解、幫忙...這樣、這樣的生活怎麼可能不痛苦!」他抓著實彌的手不自覺加大了力量「哥哥怎麼可以這樣,明明就知道所有事情,卻要憋著不把我一起叫醒,我、我、我也想和哥哥一起分擔這些痛苦啊...就像...以前一樣...難道我真的什麼都不能做嗎?」想起兩人第一世做兄弟殺鬼的那些故事,哥哥的可靠和自己的無能讓玄彌再度紅了眼眶。
「玄彌...」明白自己在鬼殺隊一直到失去之際,才理解玄彌同樣想要付出的心情,為時已晚的互通心意帶來最椎心刺骨的結局,實彌此刻經由玄彌的話語才驚覺,原來自己仍然在重複那些過去「對不起...我現在知道了,是我讓玄彌傷心。」
「不、不要再說了。」玄彌主動吻了上去,因為太激動還不小心撞了牙齒,疼得兩個人都縮了一下「我們...我們不要再說這類話了...
走到這一步實彌才終於肯承認,一直以來,玄彌都比自己更加誠實面對感情,也比自己更懂得把想珍惜的表達出來與好好捧在手心。
「玄彌...」沒有更多其他心思地吻著,實彌此刻只想好好地在當下完全經驗、體驗與所愛之人的每分每秒。
「哥...前輩...」不管是什麼稱呼都無所謂,只要在身旁的人是你就好。
徐緩又綿密醺甜的親密結束後,玄彌蹭著實彌光裸裸的胸膛,實彌摟著玄彌一絲不掛的腰身,遠勝過於言語深刻的接觸重疊著彼此的呼吸。
「玄彌怎麼了?」察覺到懷裡人的欲言又止,實彌溫柔地親了親問。
「哥...不是,前輩...」玄彌皺著眉看起來仍是難過。
「是不知道怎麼叫我了嗎?...」撫上同樣帶著疤痕的臉頰,實彌吻上那代表生死輪迴永不分離的印記「沒關係你想怎麼叫都可以。」
「不、不是...」還沒說完話,眼淚就已經掉下來,弄得實彌心慌。
「怎麼又哭了?」雖然知道弟弟向來感情豐富,但也許因為生生世世都無以幸福終老,百年前百年後實在忍了太久,今朝要過癮似地落個沒完。
「我、我......我現在...我現在不再是不死川了,怎麼辦,哥哥,怎麼辦?...嗚嗚嗚......
居然...居然在意的是這件事嗎?
「我還是想要和哥哥在一起...我還是想當哥哥的家人...」玄彌用力往實彌懷裡鑽,將頭緊緊貼住對方胸口,手也牢牢抓著對方不放,彷彿很不得彼此立刻變成對方的血肉「可是,我不是了......怎麼辦...
玄彌...啊啊啊...你真是...
收緊環繞著的手臂,手掌紮實地撐住對方後腦,將彼此貼的更天衣無縫,臉和唇吻都埋在玄彌散亂微抖著的髮間,實彌一次又一次吻著所有他能碰到的地方,連呼吸都竭盡可能疼惜地撫摸,像是要用盡一生的溫柔
「沒關係,哥哥會想辦法的。」
就像百年前我曾經對你發過誓的一樣。
關於我們所有的幸福快樂。
「我會想辦法的。」

留言

@01515 兄弟必須甜,必須! @Jadychu 真的,誰都不能阻止他們 2021-4-18 06:50
awww,好甜好甜!!! 2021-4-17 12:37

投餵

參與人數 1海草 +4 收起 理由
Jadychu + 4 請原地結婚

查看全部投餵紀錄

使用禮物 檢舉

原作者| 小川皐月 發表於 2021-4-18 06:49:59

「所以,就按照這樣執行就可以了嗎?」炭治郎看著手上的紙,一臉認真的問。
「當然。」身為主管的男人一臉理所當然地回答。
「那麼這能讓我們額外獲得什麼好處?」蝴蝶忍笑得無害卻說得旁人直流冷汗。
「沒辦法加薪,但是好好請客沒問題。」語調冷靜如宜,絲毫不受影響。
「哎呀,那就三頓飯吧!」燦爛咧嘴,比出三和OK的雙關手勢。
「沒問題。」
「不死川先生果然令人佩服呢。」悠然和緩的語調為這個歡送會前的討論作結,長髮美人意味深長地看著實彌。
「這就算我欠你的吧,香奈惠。」撥了撥頭髮,實彌盯著餐廳門口回答。
「這麼怕人突然出現?」理解這時候男子一定在緊張,香奈惠溫柔地將手放在實彌手背上「放心,我都安排好了。」
「倒是不死川先生,你準備好了嗎?」神崎葵有點擔心的看著自己的主管,誰也不想說破白色襯衫的領子已經因緊張薄出了一層汗。
「當然。」雖然沉著著神色,但實彌知道自己如何湧動著心跳。
幾刻鐘之後,白川玄彌出現在餐廳門口,他不曉得為什麼下班前炭治郎塞給自己一套西裝,說歡送會的內容需要叫自己一定要穿,也不知道為什麼小忍和小葵同時請假兩個小時提早離開,更不知道為什麼一向都工作到最後一刻才肯走的前輩居然整個下午都排休。
難道是自己錯過了什麼嗎?
白川當然有乖乖地穿著那套西裝,只是玻璃門上反照出自己的模樣,活像個要參加典禮的人,只是個歡送會,有必要穿到這種程度嗎?外套、背心、領帶、袖扣什麼都有,到底是什麼樣的內容需要這些?自己明明每次歡送會的會議都有參與,怎麼就沒聽過服裝方面的事情?
該不會、該不會我又恍神遺漏了什麼吧?
怎麼辦,這可是前輩的歡送會啊...人都要離開了還沒辦法好好表現,豈不是太對不起對方了?
啊,前輩、不,是哥哥...今後我們會怎麼樣呢...
好不容易確認了彼此的心意,卻又立刻要迎來分別兩地的窘況,自己在公司的年資沒辦法申請調動,前輩也必須按照申請回到總公司......看來只能遠距離戀愛了嗎...好不想這樣啊...
不、不行,不行這樣。白川玄彌你振作點,今天可是重要的日子啊,別再垂頭喪氣了,打起精神用最好的樣子給前輩吧!
用力甩甩頭,深深吸一口氣,玄彌像是初次展翅跳落懸崖的小鷹,推開餐廳的門走了進去。
...................雖然所有的客人看起來都很正常,每個人都各自做著自己的事情,但怎麼好像就有種說不出來的微妙感?是我多心了嗎?
玄彌一邊左瞄右瞥,一邊往預定好的包廂走去,就在他走到餐廳正中央時,突然燈光盡滅,一時間眼睛無法適應四周簡直伸手不見五指,而當玄彌打算拿出手機的時候,一盞燈光打在自己原本就要前往的包廂門口,他目光本能地朝唯一亮處看過去。
不死川實彌身穿與自己同款的西裝,捧著一束花直挺挺地站在燈光裡,雖然有點距離但玄彌完全能感受到對方的目光死死勾著自己。
這、這都是怎麼回事?
突然響起的音樂、突然灑下的花片、突然開始往自己前進的前輩,此時此刻所有外在的聽覺、嗅覺、味覺通通都不重要了,除了前輩之外所有的東西都變成背景效果,各種聲色氣味交雜都模糊不已,彷彿這是該死的夢境漩渦,要將自已吸拖入飽含迷幻的彩色泡泡中溺斃。
「前、前輩...
「玄彌。」
沒有多餘的話語,不死川實彌將花塞給對方後,直直盯著愛人單膝下跪,掏出盒子打開,秀出亮晃晃的鑽戒。
「給我嫁!」
居然是命令句嗎?
這種應該浪漫體貼溫柔甜蜜的場景,居然是講命令句嗎?!?
「從現在起,你就姓不死川。」不等答覆出現,實彌起身拿著戒指就給嚇傻的人套上「不死川,玄彌。」
「前...」話還沒說完就被攔腰吻住,一手抱著花一手扶著實彌胸口,玄彌發現對發的心跳也和自己一樣猛暴亂撞。
「現在是老公,不許再叫前輩了。」唇舌分開之後,這句話無可阻擋地滑進玄彌的耳裡。
他傻在原地不知該如何反應,直到眼睛瞄到剛才的「其他客人」居然變成樂團演奏者和服務生,還有他那群辦公室夥伴在實彌身後舉著什麼「答應他」、「嫁給他」的牌子,他才終於明白這一切是怎麼回事。
而後玄彌才在飯局上知道,原來實彌早就向總公司申請了調度,而身為人事主管的香奈惠徹頭徹尾地幫了這件事情一把,所以大家瞞著他將原本的歡送會變成了某種面向上的「結婚典禮」。
「大家太過分了...」在飯後的甜點時光玄彌捏著拳頭發出抗議「居然瞞著我這件事情...前輩也是...怎麼可以一起騙ㄨㄛ...」話語尚未結束,就被捏著下巴吻了一頓。
「叫老公。」不同於以往的壓抑含蓄,開誠布公後的實彌強勢到讓人目眩神迷。
「對!叫老公!玄彌你要快點適應!」永遠不嫌好事多的炭治郎馬上舉雙手贊成。
「玄彌要不要現在試著多叫幾次呢?」捉弄人樂趣第一的蝴蝶忍提出看似善良的建議,笑得玄彌拒絕也不是,不拒絕也不是。
「哎呀,小忍,妳別這樣逼妳同事,瞧他緊張的。」香奈惠柔柔地圓起場來,摸了一下忍的頭之後看向玄彌「如果說老公很困難的話,改成老婆也可以喔!」
這都是什麼建議?
被眾人圍住的玄彌渾身不自在,但前輩,不,自己的......主管?哥哥?另一伴?好像很高興似的,完全一臉享受地在等待回應。
............................如果一直不講話是不是太失禮了?
「老、老公...」聲音又小又虛,玄彌說完後簡直想找個洞鑽進去,但這地方無洞可鑽他只能躲進實彌懷裡。
在眾人起鬨的歡鬧聲中,輪迴的圓圈終於畫回了喜悅與愛的起點。
全篇完

留言

@我要吃肉肉 感謝水草 2021-6-16 08:42
@Jadychu @x121420 感謝你們來看!!!!也謝謝回饋!! @01515 其實原本是寫嫁給我,但就不知道怎樣腦袋一ㄎ一ㄤ改成給我嫁瞬間超好笑就決定用了(欸什麼隨便的決定方式 2021-4-18 19:54
恭喜完結! 好甜啊~~~ 看到「給我嫁!」真的是笑出來,不愧是實彌啊 XDDDD 2021-4-18 12:08
好甜好幸福 2021-4-18 07:49

投餵

參與人數 2海草 +6 收起 理由
我要吃肉肉 + 1 加油!
x121420 + 5

查看全部投餵紀錄

使用禮物 檢舉

Archiver|手機版|在水裡寫字

GMT+8, 2024-5-13 05:33 , Processed in 0.043743 second(s), 63 queries .