在水裡寫字 Written in Waters

顯示左側選單

[BL] [特殊傳說│利冰漾] 黑白雙關 [G](完結)

[複製連結]
原作者| 櫻花羽毛 發表於 2021-2-28 16:23:28 來自手機
「阿利最近好嗎?」戴利看向自己的弟弟,別人或許看不出來,但身為兄長,他多少看得出來自家弟弟好像有什麼在迷茫或遲疑的事情

「不錯,已經能好好適應了」阿利摸摸自己的左眼,自從那次受傷後左眼幾乎看不見光芒直到某次漾漾拿回了在尋找水精之石的時候意外找到的淨化石後才慢慢的看見一些什麼,是還沒完全治癒但在慢慢痊癒中

「雖然我也想知道你身體的狀況但你知道我不是在問這個,阿利,你還好嗎?」

「真不愧是你」阿利苦笑

「哥你有喜歡過誰嗎?」

「喜歡嗎?」戴利不知道為什麼腦中第一個閃過某個火光高漲的傢伙又炸了什麼的畫面
「算有吧,你是在煩惱漾漾的事情嗎?」

其實身邊所有人除了漾漾本人不知道之外都知道阿利跟冰炎的喜歡

「冰炎應該會在這週末的舞會上跟漾漾表白,我...我不知道該怎麼做...」跟冰炎不一樣,阿利清楚知道自己對於漾漾是特別的,但同樣也清楚這份不一樣在冰炎面前薄弱的可憐,

「阿利你是真的喜歡漾漾對吧?是很認真的喜歡漾漾對吧?」

「當然」不知道什麼時候開始默默的觀察那個難得單純的學弟,一開始或許是因為有趣但慢慢的就移不開眼睛了

「那不管結局如何,你不將你的喜歡告訴他嗎?打算就這樣埋葬你的喜歡嗎?不會遺憾嗎?」

遺憾?當然會,但我更害怕之後再也無法靠近,那是比遺憾還可怕的未來

「你在害怕什麼?害怕拒絕嗎?」

「我...我害怕」阿利將頭埋入手臂中,輕輕的說出恐懼

「你害怕的人是漾漾嗎?還是怕那個未知的答案?或者說你怕的是之後的疏遠?你仔細想想你喜歡的漾漾是那種人嗎?」戴利拍拍自己難得脆弱的弟弟,愛情讓人變得盲目,漾漾是不是那種人、會不會自此逃離他答案還不夠明顯嗎?

「你好好想想,不要後悔了」戴利往後躺下,身下的草地還有的一些露珠染濕了黑袍,微風吹過髮間帶來一絲涼意

守護旅人的神靈啊...請守護迷途的旅人吧

使用禮物 檢舉

原作者| 櫻花羽毛 發表於 2021-3-2 22:29:05 來自手機
--
時間過的很快,我窩在老師身邊的學習之旅也差不多到了終點
其實我也沒有學很久,就像老師說的,不怎麼需要學習,因為那是本能,只需要想起就好

「漾漾我帶你過去舞會吧?」老師拍拍我的頭

「好,謝謝老師」我想...給所有人一個驚喜,所以沒有求學長、阿利學長或喵喵來接我過去,我原本還想說要試試看畫小張的移動陣有沒有用,幸好老師願意帶我去

「不會,我也挺想看看漾漾的樣子呢!」

為了給大家驚喜我現在全身裹著黑色的斗篷,所以連老師都沒有看過

到了會場,我看見更多詭異的妖魔鬼怪...

那邊那位我記得上次你還是正常的薑餅人現在那個全身奶油是怎麼回事?吃了感覺會肥個一兩公斤...

「漾漾這邊這邊!!」喵喵揮揮手

「欸?!」學長跟夏碎學長還有阿利學長為什麼也在這裡?

「我在這裡你很有意見嗎?」

沒、沒有...您是黑袍您高興就好

「漾漾你說的驚喜是什麼?」

「我...」我緩緩解開斗篷露出裡面的服裝

「哇...好漂亮的衣服」

斗篷底下的是白澤的傳統服裝,是有點類似冰牙的服裝,所以其實跟現在的冰炎有點像,但又不一樣,比起冰牙的銀,其實白澤的更偏白

「這就是驚喜嗎?」阿利看著漾漾一身特別的服裝感到疑惑,雖然說這個樣子真的很令人驚喜但似乎不用特別躲起來準備啊?
本文最後由 櫻花羽毛 於 2021-3-3 17:06 編輯

留言

喜歡的歡迎抓蟲或留言討論劇情喔~ 沒有人聊自己寫有點孤單 2021-3-2 22:56

使用禮物 檢舉

原作者| 櫻花羽毛 發表於 2021-3-3 17:06:10 來自手機
「不是」我搖搖頭,只有這樣是不夠的

握住我從不離身的項鏈,我輕輕的解開鏈子上的釦子,將它拿下,
這其實挺不習慣的,少了一個重量的感覺

「為什麼要...?」冰炎站起來想阻止自家學弟的動作

「先不要阻止我好嗎?」相信我,我可以的

「你最好能完成你的保證」冰炎坐回位子上,不阻止但不難看出他也沒有放鬆,而是默默的將前往保健室的移動陣準備好以防萬一

褚,你可以放心的飛,我會為你隨時準備好當你的後盾

看了眼學長手上的移動陣我放心的深吸口氣,最糟不過是去見提爾,大家都在這能發生什麼呢?

我解開剛剛為了方便而綁起來的頭髮,隨著這幾天的控制練習,我的頭髮又長長了一點,已經到了屁股附近害我常常不小心坐到然後再被老師笑

隨著我放鬆所有力量,髮絲一縷一縷的變成銀白色,左眼也慢慢的轉成銀白,跟我失衡的樣子一樣

「漾漾?!」喵喵大叫,

「我沒問題的」我拍拍她,我知道我在做什麼
或許是沒有感應到失衡的狀況,喵喵沒有再說什麼

「我可以完全掌控我的力量了」我可以自由的使用這個樣子了

「這可真是一個驚喜」阿利學長走過來摸摸我的頭,給了我一個擁抱「恭喜你」

使用禮物 檢舉

原作者| 櫻花羽毛 發表於 2021-3-4 10:54:03 來自手機
「褚你還沒完全放開,為什麼?」冰炎不愧為黑袍,馬上抓到不對勁的地方

「因、因為這樣就夠了啊!只是變裝不需要...」全部放鬆會很好笑啦!又不是要出任務!!

「喔?你現在不試試看全部放鬆,臨時需要你能馬上反應嗎?」

「可是、可是...」我...好啦...

全部放開會...

「耳、耳朵?!」喵喵指著漾漾頭上多出來的毛茸茸的白色耳朵

「就、就是會這樣嘛...」所以我才不想全部放開...還不止耳朵,連尾巴跟角都有

「你這...」靠的最近的阿利用手指揉了揉白色的耳朵,軟軟的、毛茸茸的觸感非常好

「嗚...不可以摸啦...」耳朵被摸的感覺舒麻的讓人受不住,要不是阿利學長還扶著我我應該已經軟倒在地上了

「真的不能摸嗎?」喵喵看著手癢

「不...不行啦...」

「拜託嘛!就一下?」

「好啦只能摸一下喔…」我完全拒絕不了喵喵啊啊啊啊!

「好好摸喔~像蘇亞的耳朵一樣,欸?!漾漾這裡還有角」喵喵戳戳兩個耳朵中間的白色小角,角太小了,要不是靠的近了根本不會發現

使用禮物 檢舉

原作者| 櫻花羽毛 發表於 2021-3-6 22:23:42 來自手機
「怎麼搞的?放鬆力量會跑出耳朵跟角?」冰炎站起身接過貓貓手上的褚

「這...這是個意外!!」我也不想的!!!

「給我說清楚!」冰炎學著阿利的手法一下一下的搓揉這白白的耳朵和小小的角,確實手感不錯,要不是現場人這麼多、褚目前還是個“小”身板就更完美了,但現在冰炎只想一一戳穿現場人的眼睛

要怎麼說勒...這是我的原型..?也不算...
「嚴格說起來就是像西瑞的獸爪吧...」

「所以漾漾只要使用力量就會變成這樣嗎?」千冬歲拿出萬惡的小本本

拜託千萬不要把這個紀錄下來啊啊啊啊啊!

「也不是,只有使用全部的力量才會,一般不會這樣,因為我目前只學會控制力量,外表還沒辦法...」

「那什麼時候會消失呢?」阿利看向霸佔學弟的冰炎,兩人似乎達成了什麼共識

「睡一覺就會消失了」感覺我的耳朵毛都被揉亂了...必須忍住啊啊啊啊啊!在大家面前舔毛什麼的也太羞恥了!!

「漾漾學的很快,但掌握還需要一定的經驗,獸型相信只要幾次實戰後就可以收放自如了」泰勒微笑看著自家倍受寵愛的後輩

「多謝泰司安勒閣下」

「不會,年輕的孩子們好好玩」泰勒揮手準備離開

「老師不留下來一起嗎?」

「不了,待會和賽塔有約」

「好吧,老師再見」我目送著老師的移動陣消失,可惜沒能給老師推薦甜點這種美妙無比的存在,不過也沒辦法,精靈的邀請總是難以拒絕的

「真不知道為什麼你這麼愛吃這種垃圾食物」冰炎一邊抱怨一邊替漾漾拿來了一個泡芙一個蛋糕「吃完正餐前不准吃,今天的甜點只能吃這些,聽到沒有?」

只能吃兩個嗎...?這麼一點點兩口就沒了啦!!

「你要是現在可以兩口吃完我就不管你怎麼樣?」

真的嗎?!我看了看兩個點心、再看看我自己...那兩個點心的大小對正常人來說確實是兩口,但...我還真沒辦法兩口吃掉...

「真是的,先吃晚餐」低落個什麼啊!真是的,螞蟻人

「好!」算了這樣也夠了
本文最後由 櫻花羽毛 於 2021-3-6 22:24 編輯

使用禮物 檢舉

原作者| 櫻花羽毛 發表於 2021-3-8 22:26:38 來自手機
--
很快的午夜將近

會場前方的舞台燈光慢慢亮起,台上站了一個身穿和服手拿扇子的少女
她正是這週活動的主辦方又或者說是罪魁禍首,扇董事

「各位同學們這禮拜好不好玩啊?」

「好玩!」底下稀稀疏疏的聲音象徵著大部分的人都已失去意識,不是昏倒而是醉倒,

校方表示酒後才能亂性,作為一個情人節活動用亂性當結尾再好不過,至於未成年什麼的...管他的,反正袍級都有特權你說是不是?

「現在是倒計時的時間了,心有所屬的小朋友們要準備好你的紅線去牢牢綁住你的心上人喔!讓我們一起大喊 十」

「九」

「八」

「七」

「六」

「漾漾」阿利抓住也已經喝的差不多醉的學弟的一隻手

「五」

「四」

「褚」冰炎抓住另一隻手

「三」

兩人同時快速的將紅線繫成的手環一左一右的戴上並牢牢抓住

「二」

「我喜歡你」

「什!?」學長跟阿利學長在說什...?

「一  祝天下有情人終成眷屬!!!」

話音一落一個個閃耀著各種光芒的移動陣將帶著紅線的與為人戴上紅線的帶致各自的心屬之地

「我宣布情人節活動完美落幕」

使用禮物 檢舉

原作者| 櫻花羽毛 發表於 2021-3-10 00:14:11 來自手機
--
「我說你們那時候根本是撿屍吧?!」趁著我被喵喵他們灌醉了來不及逃就抓我去...了,連告白都是趁我不清醒的時候,是有多怕我跑掉?
搞不好那時候喵喵灌醉我根本就是你們的陰謀!!
「你有意見嗎?」學長挑眉

我能有什麼意見...我都還坐在我親愛的學長懷裡

「那不就好了,會被灌醉是你太弱」冰炎將頭抵在懷中人的肩膀上,兩人一起看著整理房間時翻出來的相片

「你們在看去年情人節的照片嗎?」身穿黑袍的阿利走帶著點心跟茶水走過來

啊!都忘記說了,阿利學長在跟我告白沒多久後就去考了黑袍,說是因為想跟我當室友,不過我覺得...他根本是因為這樣比較方便壓我!!!
交往之後才知道阿利學長跟學長根本禽獸啊啊啊啊!天天都想...

「褚你再不閉腦我們就來試試看你所謂的禽獸」

「我我我閉腦了,求放過!」明天還要開班會欸!要是又翹課會被班長的...幹掉的!!

「好懷念那個小小的漾漾」阿利比比相簿裡那張舞會的時候喵喵幫我們拍的照片,還是拇指姑娘體型的我站在學長的肩膀上

「我可一點也不想念那個體型,做什麼都不方便」

「可以一直幫你也不錯」阿利也走到沙發上坐下,和我跟學長一起窩在房間裡享受點心跟寧靜的午後

「別把我養成廢物啊啊啊!!」

「不會,我們會好好的幫你“訓練”」

「我不需要那種訓練!」三天三夜下不來床的訓練我一點都不需要!!

使用禮物 檢舉

原作者| 櫻花羽毛 發表於 2021-3-10 00:14:56 來自手機
--
總之這就是我跟學長跟阿利學長在一起的故事,聽故事的你們有沒有暗戀的人呢?如果有請不要害怕告訴他喔!
我對於當時告白後馬上奔本壘的過程其實已經記不那麼清楚了,畢竟我那時候已經喝醉了,這是我一個小小的遺憾,我到底有沒有好好回應學長跟阿利學長的喜歡呢?

不過也沒關係,我會在未來的每一天都努力向他們說我的喜歡

祝各位也可以遇到真的喜歡的人喔!以我妖師之名

投餵

參與人數 1海草 +1 收起 理由
StaryH + 1

查看全部投餵紀錄

使用禮物 檢舉

Archiver|手機版|在水裡寫字

GMT+8, 2024-3-29 09:48 , Processed in 0.049515 second(s), 47 queries .