在水裡寫字 Written in Waters

顯示左側選單

[閒話家常] [閒聊]粗獷Man味肌肉男人(???

[複製連結]
m358289 發表於 2015-7-19 14:53:20
顯示全部樓層 回文獎勵 |遞減排序 |閱讀模式
好啦其實是之前在女版曾經看到一篇文標題是「喜歡粗獷man味肌肉噴發的男偶像嗎
https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1436438748.A.477.html  <<<PTT的文章

當然身為我這種人(?)....立馬開心的點進去,結果忍不住想翻一萬個白眼
可能歐美看太多了,對於韓國所謂的man味實在有點不太能理解啦

所以想問大家,對於man味的定義?我個人是認為一定要有明顯的肌肉
不是若隱若現那種,一點都不man啊!!!(下面附照)

還有偷渡一下我最喜歡的男人!這裡有看足球的嗎QQQ

留言

啊啊啊好喜歡! 2020-7-17 04:50

使用禮物 檢舉

原作者| m358289 發表於 2015-7-19 19:59:10
翅野奈 發表於 2015-7-19 15:24
我倒是偏好方正的腹肌(?)
胸肌和鎖骨的線條如果明顯的話整個就是我的菜! ...

只能說還是要有明顯的肌肉XDDDDDDDD

使用禮物 檢舉

原作者| m358289 發表於 2015-7-20 22:11:04 來自手機
lighter0806 發表於 2015-7-19 23:38
我個人接受度是很高⋯只要長得規矩漂亮。不過要是健美先生就不敢恭維啦XD ...

健美先生我也不行(掩面

使用禮物 檢舉

原作者| m358289 發表於 2015-7-20 22:12:30 來自手機
西凡洛 發表於 2015-7-20 15:43
其實我一直覺得大多數韓國的肌肉男們有點…娘…(個人觀感求韓迷揍小力點><)
樓主是M家迷嗎?上面好幾隻 ...

我也覺得韓國幾乎都是奶油小生XDDDDDDDD
以歐美電影來說我是M家迷沒錯

足球我是巴薩迷喔(沒人問你

使用禮物 檢舉

原作者| m358289 發表於 2015-7-21 19:14:24
s888997 發表於 2015-7-21 11:45
我覺得韓國的MAN主要是表現在脖子以上(就是臉部啦XD身材只要有一些線條就可以了

但這樣對吃重口味的我 完  ...

歐美男人才是我的菜!!!!!!!
球員的明顯腹肌,演員鍛鍊的胸肌
啊啊啊啊啊~

使用禮物 檢舉

Archiver|手機版|在水裡寫字

GMT+8, 2024-5-5 01:53 , Processed in 0.054691 second(s), 37 queries .