在水裡寫字 Written in Waters

顯示左側選單

[BL] [惡狼遊戲│倫雪] 遊戲後 [PG](02/10正文完結)

[複製連結]
原作者| 佐光 發表於 2021-2-8 13:55:59

在森倫太郎的腰傷好了之後,兩人各自忙於工作,相處的時間並不多。

他們都是對工作非常認真的個性,一忙起來可能連吃飯都會忘掉,更不用說是要跟剛在一起的戀人好好培養感情。

霜月雪成雖然也很累,但畢竟森倫太郎是體力型的工作,他便開始攬起煮飯和打掃的工作,想幫對方減輕負擔。

因為這樣,兩人只要一放鬆下來就會直接睡著。

這天霜月雪成回到家時也很累了,做了炒飯後便草草吃了點,把森倫太郎的份留在桌上後就去洗澡。

洗完澡後的他把頭髮擦乾後就直接躺上了床。

他在洗澡的時候好像聽見了大門打開的聲音,是森倫太郎回來了吧……?

希望對方能快點吃飽然後休息啊……

他這麼想著,迷迷糊糊地進了夢鄉。

……

一陣喧雜的聲音從前方傳來,上一刻還只想著要睡覺的霜月雪成突然清醒了,睜開了雙眼。

他發現自己正站在一間房子外面,裡頭傳出了歡聲笑語。

霜月雪成知道自己在作夢,便沒有多想,走近了那間房子,從窗戶看見了裡面的幾個身影。

有兩個小孩在桌邊寫寫畫畫,像是母親一樣的女人坐在一旁看著桌上的紙,時不時笑著摸摸兩個孩子的頭說些什麼,而像是父親的人則是在一旁攬著女人的腰,對孩子們露出溫柔的笑容。

那兩個孩子,意外地很眼熟。

一個是女孩,有著一頭褐色短髮,還有像大海一樣的蔚藍雙眼;另一個是男孩,頭髮和父親一樣黑,眼睛則是漂亮的紫色。

他……知道他們是誰。

不知不覺間,他走到了那扇落地窗前,兩個孩子就像毫無覺察一樣繼續玩耍,而兩個大人卻看向了他。

他一動也不能動,看著那位父親對他開了口。

「倫太郎小時候是個愛哭鬼,但那是因為他的神經很纖細、是個多愁善感的人。長大後他學會忍耐了,但這點還是沒有變,請你多多擔待。」

一旁的那位母親也說話了。

「倫太郎從小就很有正義感,崇拜英雄、喜歡多管閒事,現在也是,雖然他頭腦很好,卻很容易把自己捲進危險之中,請你要多陪著他。」

一陣強風突然吹了過來,霜月雪成閉上了眼,再睜開時還是原來的房子,但父母親和男孩卻都不見了,只剩下那個女孩。

「雪成,倫太郎就拜託你了,請你讓他幸福,並且你也好好幸福地過下去吧。」

霜月雪成迷迷糊糊地睜開了眼。

「雪成……?」

他愣了下,發現森倫太郎正在自己面前,而且還抱著自己躺在他的床上。

「怎麼了,做了什麼夢嗎?」

對方溫柔地替他抹了下眼角,他才意識到自己哭了。

「沒……沒什麼。」他連忙搖搖頭,「比起這個,你怎麼會在這裡啊?」不會是走錯房間吧?

「還能有為什麼……當然是因為太想雪成啦~」森倫太郎用力抱緊了他,把臉埋進了他的頸窩,「每天都不能好好說話、一起休息,我好寂寞喔~」

他覺得心臟有種被拉扯的感覺。

他也覺得很寂寞。

每天都忍耐著,每天都在有什麼事沒做完的心情下睡去,然後一起床又要面對忙碌的一天,幾乎是擦著彼此的肩膀度過每一天,卻沒什麼交集。

「我也很想你……」

真是奇妙,雖然剛才還那麼想睡,但現在抱著森倫太郎,他就覺得自己內心的所有疲憊都消除了。

「雪成……我們這幾天睡在一起好不好~?」

「咦……可是我們的床都是單人床……」

「你的房間夠大,我可以把我的床搬過來~」森倫太郎邊說邊磨蹭他的胸口,「好嘛好嘛,答應我嘛~」

面對眼前撒嬌的戀人,霜月雪成無可奈何地笑了,輕輕撫摸對方的頭髮。

「不要。」

「咦──!」

似乎是完全沒想到他會拒絕,從他懷裡抬起頭來的森倫太郎露出非常驚訝而且大受打擊的表情。

「為什麼只有這幾天?」他親吻了下對方的臉頰,「以後都睡在一起吧。」

聞言,森倫太郎才放鬆了下來。

「雪成好狡猾啊~」

「哪有?」他一邊笑著一邊亂揉對方的頭髮,「你老是整我,讓我小小報復一下也不行嗎?」

「嗯……」

森倫太郎露出思考的表情。

「不──行!」他笑著撐起身體,然後壓在了霜月雪成身上,「所以我要欺負回來~」

森倫太郎說著便低下身舔吻著他的脖頸,還一直說著「好甜~」之類的幹話,他被弄得很癢,停不下爆笑,幾乎要流出眼淚。

不過的確,今天這一晚,真的很甜。

留言

@無糖奶茶 耶,就是要甜爆 ฅ'ω'ฅ 2021-2-9 20:24
嗚啊啊啊 真的好甜哦哦哦哦⁄(⁄ ⁄ ⁄ω⁄ ⁄ ⁄)⁄ 2021-2-9 17:43

使用禮物 檢舉

原作者| 佐光 發表於 2021-2-10 15:57:56

在工作方面暫告一段落後,森倫太郎就請了長假。

霜月雪成在過了一陣子後也終於能夠好好休息,趕在其他人之前請了一個禮拜的假,和森倫太郎計畫著一場旅行。

「雪成想去哪裡?關西好像很不錯~京都、大阪或神戶之類的~」

「倫太郎的老家在山梨吧?」霜月雪成看著他興奮的樣子,說:「我都沒能了解你以前住的地方,想去看看。而且,我也想去見見你的父母。」

他這麼一說後,森倫太郎愣了下,然後又對他露出以往的笑容。

「咦~雪成好主動,居然說要見我的父母耶~」

霜月雪成紅了臉,「那、那有什麼奇怪的嘛!」

「不奇怪呀~」森倫太郎一把抱住了他,並且不斷親吻他紅透的臉頰,「我很開心喔~」

於是他們決定要花兩天待在山梨縣。

森家所在的位置早就被賣掉了,但森倫太郎說不需要找旅店。

「跟我來就是了~」

兩人後來是在一間孤兒院裡留宿的。

據說在惡狼遊戲剛結束後,森倫太郎有回來過一段時間,當時他就待在這間孤兒院裡,幫忙照顧小孩子們、打掃還有做一點體力工作等等,度過了一小段時間。

「那你後來怎麼又離開家鄉了?」霜月雪成不解地問。

「那陣子警察在找我嘛,我要是待太久會給他們造成麻煩的~」森倫太郎說,「不過現在可以不用那麼擔心啦,反正我只待兩天~」

霜月雪成什麼也沒有說,只是摸了摸森倫太郎的頭。

來到山梨縣的第一天,他就見識到了森倫太郎的哥哥潛能。

一群小孩一看到他就喊著「倫太郎哥哥」跑了過來,森倫太郎一次就抱起了兩個孩子,還笑嘻嘻地說要他們也去找霜月雪成玩。

「哇啊──!」

霜月雪成一下就被兩、三個孩子抱住了大腿,被他們閃亮的大眼睛萌到的他便也耐心蹲下來陪他們玩。

蹲下來的瞬間,他就被一個個子稍微高一點的男孩搶走了帽子,還有幾個小孩聚著對方搶著要戴。

「喂、等等!把帽子還給我──」

森倫太郎一下就接收到了霜月雪成的求救視線,便聳聳肩把手臂上的小孩放下,走到那個男孩子面前。

「這個可不可以借給我戴呀~」

那孩子一點也沒有遲疑地把帽子拿給了森倫太郎:「好啊!」

然後森倫太郎馬上跑到了房間的角落,喊著:「快!不要讓雪成哥哥過來搶走帽子!」

幾個小鬼馬上竄到霜月雪成面前擋住去路。

「倫、倫太郎!你居然背叛我!」

這場鬼抓人的遊戲持續了半個多小時……

在小鬼們被孤兒院的老師們趕去睡午覺後,霜月雪成才得以坐下來休息。

好累……比上一整天的班還要累……

這時,看起來絲毫不見疲態的森倫太郎走到他面前蹲下,然後把頭上的帽子拿下來戴在他頭上。

「這頂帽子果然還是雪成戴最適合了。」

他那溫柔的笑容讓霜月雪成紅了臉,「那、那你剛才還聯合他們欺負我……」

「有什麼關係嘛~雪成不是也玩得很開心嗎~」森倫太郎依然笑嘻嘻的,「而且他們會這樣跟你玩,代表他們喜歡你呀~」

「……唉,真是說不過你。」霜月雪成無奈地笑了。

這天晚上他們在院長安排的小房間睡下,森倫太郎在睡前說了不少他剛從惡狼遊戲的建築物中離開後的事。

在霜月雪成睡著後,彷彿還能聽見對方的聲音。

「是你活了下來真是太好了。」

不知道過了多久,森倫太郎才得以抱著他緩緩睡去。

隔天一早,趁著小鬼們還沒起床,兩人便快速整裝出門了。

因為霜月雪成的要求,森倫太郎在時隔了好幾年後終於又再次來到了雙親和森美咲的墓前。

他把森美咲的蝴蝶結繫在手上,那是他在離開山梨縣前從父母墓前拿走的。

「伯父伯母好。」

他偏過頭,看著霜月雪成認真地闔起雙手的模樣。

「謝謝你們對倫太郎的細心呵護,直到生命的最後也保護著他。我知道再多抱歉也無法挽回對你們見死不救造成的後果,但請放心把倫太郎交給我,我也會像你們一樣,努力讓他幸福、盡全力保護他的。」

「還有美咲小姐……也謝謝妳……在自己的內心倍受煎熬的時候依然那麼照顧倫太郎,謝謝妳一直陪著他,接下來……就輪到我了,我也會陪著他到最後的。」

心裡有股暖流流過,森倫太郎揉了揉眼,免得在這時丟臉地哭出來。

這時一陣風吹過,森倫太郎舉起手遮住眼,蝴蝶結的一部份恰好飛在霜月雪成的眼前。

「姊姊一定是聽到了吧。」

「嗯……」霜月雪成拿下眼鏡,用衣袖擦了擦臉。

「咦~雪成哭了啊~」森倫太郎笑著捏住了他的臉,「見父母怎麼能哭呢,要讓他們看到雪成最可愛的笑臉啊~」

「吵、吵死了。」霜月雪成紅著臉反駁,「剛才風吹過來的時候進沙子了啦。」

「真的嗎~?我幫你吹掉──」

「等、你在你爸媽的墓前做什麼啊!」

森倫太郎知道父母跟姊姊一直都在看著他,也知道他現在過得很好,所以他剛才已經在心裡好好地跟大家說清楚了。

他已經沒問題了。

在這個沒有家人的世界裡,有了霜月雪成在,他還是有好好活下去的理由。

所以,不用再陪著他這個任性的弟弟和兒子了。

在離開了山梨縣後,兩人去了大阪。

把行李留在旅館內後,他們來到了著名的美食街,一邊吃一邊到處逛,享受了久違的約會氛圍。

夜晚,森倫太郎說想去辦祭典的街上看看,拉著霜月雪成出門了。

現在沒有祭典,空蕩蕩的街上沒什麼人在,但森倫太郎的笑容依然不減,好像他眼裡就裝著如同祭典一樣的歡樂。

「為什麼要來這裡啊?」

雖然他不介意陪對方出來逛逛,但他總覺得對方會選擇這個地方是有原因的。

「這個啊~」森倫太郎笑道,「逛街的時候呀~雪成你去上廁所的那時候,我跟賣章魚燒的大叔聊了一下,知道了一個很有意思的情報喔~」

「咦?」他一臉好奇,「是什麼情報?」

「等一下你就知道了~」

他們走出了街道,來到一個草坡上。霜月雪成不明所以地跟著森倫太郎坐在對方所謂的「特等席」上,看著漆黑的夜空。

他們聊了一下隔天要去什麼地方、要買些什麼回去送給同事,過了大概快半小時的時間。

然後,一道光線從不遠處的地面往上飛,在空中開起了漂亮的花朵。

「這是……煙火?」霜月雪成愣愣地看著,「這個季節怎麼會有……」

「嘿嘿~」森倫太郎笑道,「這是賣章魚燒的大叔說的,說今天會有試放製作中的煙火的活動喔~成功的煙火會在幾個月後的祭典上面放~」

「這樣啊……」

霜月雪成目不轉睛地看著那些煙火,雖然不是第一次看煙火了,但與喜歡的人一起卻是第一次。

比他想像中,還要更浪漫。

「倫太郎原來是個那麼浪漫的人啊。」

「咦~這話是什麼意思嘛~」

森倫太郎抗議地說,但卻對上了霜月雪成溫柔的眼神,那雙眼睛裡還閃著被煙火點綴的光芒。

「幾個月後的那個祭典,我們再過來一次吧。」

「──雪成真狡猾!本來是我要先說的~」

他抱著霜月雪成的腰,看著馬上就要結束的試放中的煙火,腦中滿是許許多多的、他從沒想過能跟別人一起實行的計畫。

在惡狼遊戲過後,他那充滿空虛跟絕望的心,終於被填滿了。

不是憎恨、悲傷、憤怒的情感,而是他以為自己已經失去了、永遠無法復甦的愛和希望。

在父母死去後,他就不再去想「未來」。

然而遊戲後的這個「未來」,卻帶給了他意料之外的幸福。

他緊握了下自己的左手。

上面繫著的紅色蝴蝶結隨風飄揚著。

正文完。

使用禮物 檢舉

原作者| 佐光 發表於 2021-2-10 16:00:34
新年快樂,點名感謝@無糖奶茶 小天使的投餵和留言,我才能堅持把這篇文發完。

第一次發倫雪文,希望能有一點感想。

之後可能還會再發文,也希望喜歡這篇文的人會願意去看。

留言

@七十四 真的很高興能讓剛入坑的你們看到我當年的文,我也覺得這對明明很可愛文卻少得可憐,可惜退坑太快沒能留下更多作品……希望未來會有更多人發現這一對的好(つД`) 謝謝你的喜歡收藏和留言噢(〃'▽'〃) 2024-3-8 00:04
最近才開始迷上惡狼遊戲,查文時就查到了大大的文!兩篇都很好看!!不過他們的文是真的很少qq完結的長篇目前也只看到大大你的完結,但不管是文哪方面的描述都好棒!!這種雖然沒有大起大落但很平穩的故事卻好戳我><!! 好可惜那麼晚才看到QQ 2024-3-7 23:57
@我愛薯條 呀謝謝你!!好高興現在還有人看到我的倫雪……當時真的很希望他們兩個能幸福,才寫出了兩篇文,能讓你們感受到這份心意真的太好啦(つд⊂) 感謝留言!! 2024-3-2 19:39
超級好看!作者的文筆好好,超級喜歡這種小故事,好溫馨好感動,看到兩人放下束縛擁抱幸福後,還有明白自身情感雙向奔赴後我真的超開心的!居然現在才看到這部作品⁽⁠⁽⁠◝⁠(⁠ ⁠•⁠௰⁠•⁠ ⁠)⁠◜⁠⁾⁠⁾ 2024-3-2 00:49
@Patty 哇好高興還有人看!謝謝喜歡、收藏、投餵和留言!不介意的話也能看看我的另一篇倫雪(掩面) 再次感謝小天使!!(*^ー^) 2023-11-9 18:07
@lanyue 哇謝謝你!!我還有再發過一篇倫雪,不介意的話也歡迎你去看看! 也很感謝你的投餵!! 2021-8-22 23:31
@無糖奶茶 因為我真的很需要留言啊,謝謝你!!近期會再發文的!新年快樂!! 2021-2-16 21:10
嗚嗚嗚嗚完結了(´;ω;`) 真的好好看哦 謝謝大大寫這麼好看的倫雪文 之後如果大大再發文我一定會去看! 說起來其實不管是留言還是投餵我都是第一次 結果大大就回我了 我真的覺得好榮幸哦( ´▽` ) 最後大大也新年快樂!(太晚 2021-2-16 21:01

投餵

參與人數 3海草 +32 收起 理由
Patty + 20 最近回坑惡狼,真的很喜歡這對cp但都找不到糧食🥹謝謝大大寫的小甜文讓我在半夜看時激動的踢棉被((´^ω^))((´^ω^))
lanyue + 2 可惡我應該早點發現的 大大寫的真的很好看QAQ 從第一章瞬間看到完結(太好看了 大大請收下我的膝蓋吧
無糖奶茶 + 10

查看全部投餵紀錄

使用禮物 檢舉

Archiver|手機版|在水裡寫字

GMT+8, 2024-3-29 15:51 , Processed in 0.068952 second(s), 55 queries .