在水裡寫字 Written in Waters

顯示左側選單

[BL] [鬼滅之刃│煉炭] 任性的煉獄先生偷改劇本了[G]2/14完結

[複製連結]
原作者| Mame 發表於 2021-1-19 17:32:43 來自手機

「哥哥快來!善逸先生發現了好有趣的東西哦!」
已經恢復成人的禰豆子在屋外和善逸在打鬧,鈴鐺般清脆的笑聲不絕於耳。

像這樣歲月靜好的時光,已經過了多久了呢?
那晚太過於殘酷,連回憶都是種傷痛。

鬼舞辻無慘的本營——無限城。
利用新任上弦之肆・鳴女的血鬼術,能夠控制人的位置,將裡面的人玩弄於股掌之中。

在最終決戰中,鬼殺隊失去了太多太多。
胡蝶小姐、無一郎、甘露寺小姐、伊黑先生和號稱鬼殺隊最強的悲鳴嶼先生。
義勇先生和不死川先生受了重傷,就連煉獄先生和我,也險些喪命。
活下來的人,無一不是斷垣殘壁一般潦倒。
但沒有任何人後悔。

「又見面了,杏壽郎。」猗窩座站在煉獄和炭治郎前面,睜大雙眼興奮的笑著。

沒想到會遇到你啊!杏壽郎。
這得感謝鳴女呢,讓我們能再打一場!

「這次,你真的會死喔,杏壽郎。」
「那又如何。」
煉獄拔出已經變得赤紅的刀。

「我現在滿腔憤怒不知道怎麼發洩,就讓作為鬼殺隊一員的我,來堂堂正正的了結你吧!」
主公的死,不會白費!

許多事情往往是自己無法預料的。
誰也不知道原來忍小姐早已將自身化為巨量毒藥個體,從許久之前的一開始就打算犧牲自己。
還有無一郎,居然會為了打敗上弦壹而採取被腰斬也要靠近他身邊的戰術。
或許是這種想要為了誰做出奉獻的心情,才會使得人這種生物無法被預測。

炭治郎在煉獄和猗窩座一觸即發之間,提起刀子砍向對面。
「煉獄先生的痛苦……我要把你給煉獄先生的痛苦加倍還給你啊啊啊啊!!!」
他在猗窩座瞬間的回擊中依照判斷,接連使出火車、幻日虹等招式。

煉獄觀察著炭治郎的一舉一動,準備從旁協助。
雖說已經有預感炭治郎在實戰中會有飛躍性的進步,但是這種情況下還是不得不感嘆,這個少年一直以來都進最靠近死亡的邊緣磨練著自己。
他已經不再是個需要保護的少年了。

面對不管是攻擊速度或是力道都足以讓他致命的猗窩座,炭治郎沒有任何猶豫的機會。
這就是煉獄先生那晚獨自面對的怪物嗎?這強烈到心臟彷彿要被輾碎的壓迫感。
但是就算如此,即使對方壓倒性的力量擺在眼前,嘲笑著自己的弱小與無力,也要挺起身繼續戰鬥下去。

「那晚的你根本就是弱者中的雜碎啊!炭治郎!」猗窩座連續向炭治郎揮出拳頭,「雖然煉獄沒死……」對於他的進步,猗窩座高興到笑了出來。
「但我現在相當慶幸!!那晚打殘煉獄真是太好了,不然你也不會變成現在這樣!哈哈!」可以和自己永無止盡的較勁下去的人選,又多了一個!

——什麼?

——他在說什麼?

——有什麼可笑的?

「不准你再說出這樣的話……」
「不准你這樣說煉獄先生!!!!」炭治郎握緊刀柄,使出全力的火之神神樂朝猗窩座砍去。

「你們鬼的這種扭曲到令人髮指的心態到底要怎麼樣才能消失?!」
「你們也曾經是人,在你們還是嬰孩時,也是需要人類的保護!」
「曾經是弱者的我們,努力地變強!然後才能去保護比自己弱小的人!!」

煉獄先生一直都是這樣的!這樣溫柔強大的人,不准你用輕賤的態度看待他的生命!!!
炭治郎從嘴裡吐出火焰,化身為烈鬼,不斷的進攻。

但是猗窩座適應速度的能力超乎他的想像,就好像不管他提升到什麼地步,都有辦法可以跟上,一種永遠保留著餘力的感覺。

在一旁的煉獄見情勢不對,馬上使出貳之型・炎天升騰,在炭治郎還沒反應過來前砍斷了差一點從背後擊中他的手臂。

與猗窩座過了幾招後,煉獄趁隙退到炭治郎身旁,快速的發號施令,「提起全部的幹勁!在我拖住那傢伙的時候,你要仔細找出他的弱點。」
「這次不是待機命令!動起來!少年!」

煉獄無暇在炭治郎身邊停留太久,光是製造這幾秒的空隙就得拼盡全力。
但他把背後交給炭治郎,他相信這個少年一定可以辦得到。
對於無時無刻都在精進自己的人來說,不需要奇蹟的出現,獲勝是必然!

啊啊。我懂了。
您是這個意思吧,母親。

那個使我真正變得強大的人,
是你啊,炭治郎!

炭治郎看著煉獄的背影,想起了那個黎明。
身體的打顫停不下來。
但他可以確定的是,這是出自於內心的興奮,他有種預感,和煉獄先生一起的話一定能打敗猗窩座!

現在回想起來,儘管自己精於鍛鍊,不斷地想要提升在戰場上的價值,但要是沒有煉獄先生的從旁協助,恐怕也是空談。
真的不想再體驗一次了,那晚的情景。
這次煉獄先生對我說的是『動起來』而不是『待機命令』。

已經只剩右眼和腹部曾經遭受重創的煉獄先生沒辦法堅持太久的。
即使開啟了斑紋讓能力有所增益,說穿了也只是加速生命的消亡罷了。

不能再繼續浪費時間,他們的目標是將無慘拖到陽光曬得到的地方,不是花時間在與上弦戰鬥。
動作要快!必須得看破猗窩座的動作才行!要幫忙煉獄先生才行!

「吶,杏壽郎!再用一次吧!那個奧義!」猗窩座朝著煉獄打出連續的空式。
「真的太棒了!你的鬥氣相較那時候,根本已經是至高領域了!」

「那又怎麼樣。」儘管煉獄開啟了斑紋獲得了實質上的能力提升,還是頻頻受傷,臉頰和手臂都源源不斷地冒著鮮血。

鬥氣?!
炭治郎想起來了,初次見面的時候猗窩座也曾經說過,煉獄先生的鬥氣已經接近至高領域的話。

父親曾經說過,竈門家的神樂舞有十二種型態,要在冰天雪地中持續重複不斷地跳,要是不用對方法的話身體會壞掉的。

「炭治郎,專心地跳舞,不要有其他的念頭。」
「把要用的打開就好,其他不用的可以全部關閉,不要有任何多餘的動作,這樣就能持續跳下去。」就像人在認真聽聲音時一定會把雙眼閉起來一樣。

能夠看穿敵人的肌肉收縮的方向以及血液流向,身體的構造就像透明的一樣。
因此可以準確地預測對方下一步的動作,再快的速度在達到此境界的人面前都有如被放慢了動作。

父親去世的十日前,他用殘破不堪,幾乎連走路都沒辦法的身軀,給我演示了一次,通透世界。

把多餘的全部關閉,只留下斬擊的動作。
炭治郎試著深呼吸,沉澱,將所有的感官都隱藏起來。

在猗窩座又要打穿煉獄胸膛時,兩人都瞪大了雙眼。
員北應該要刺進煉獄胸口的手臂,居然掉在地上。

炭治郎重新站穩,看著猗窩座一瞬間被自己砍斷的手臂。
父親,我做到了,這就是——通透世界!

善逸和禰豆子在外頭呼喊炭治郎,一搭一唱的。
放下筆,將札記小心的合起來,炭治郎應和一聲,起身出門。

-TBC

猗:杏壽郎那傢伙絕對在生氣。

豆:嗯?

猗:那傢伙絕對是因為和炭治郎卿卿我我的時光被無慘大人打斷所以在生氣。

炎:う!む!

本文最後由 Mame 於 2021-1-19 20:21 編輯

留言

@mixha 大哥表示只是想矇眼特訓 2021-1-20 19:29
阿我也因為卿卿我我時光斷掉了有點生氣!到底原本是想玩什麼阿~大哥~~(✧≖‿ゝ≖) 2021-1-20 12:01
@ㄆㄆㄐ 爸~~~您死得好慘(叫誰 @薇新 _φ(・_・ 2021-1-20 03:46
哈! 同感~ 誰叫要你們要打擾煉炭相處! 還是期待你下一篇 2021-1-19 20:21
主公大人那段...(;´༎ຶД༎ຶ`) 2021-1-19 18:36

投餵

參與人數 1海草 +2 收起 理由
mixha + 2

查看全部投餵紀錄

使用禮物 檢舉

原作者| Mame 發表於 2021-1-22 10:00:22 來自手機

竃門炭治郎,今年25歲。
今天依舊平穩的寫著札記—關於那群一直到戰死都不被政府所認可的有志之士。

直到現在,炭治郎還是認為不管是人還是鬼,生平所求只不過是想要被認可罷了。

就像當時,炭治郎完全開啟通透世界後砍下猗窩座的頭,沒了頭的他雖然身體還在再生,但是頭卻在落淚。
想必想起了還身為人時的自己到底為了什麼而活才會落淚吧。

他清楚的感覺到了,不是猗窩座無法再生,是他自己不願意再繼續了。

「謝謝了。」在消失前,猗窩座笑了,「杏壽郎和炭治郎也要不負初心的活下去......」
那是一個祝福,既真摯,又溫暖。
他說,謝謝我們,讓他又見到了所愛的人,認清了原本該做的事。

風鈴被輕輕拂過,噹啷一聲。

握筆的手越來越常感到無力了,有的時候寫著寫著字就歪了。
炭治郎停下筆來活動一下筋骨。

我大概,不久於人世了吧。

說到底,自己可以活到現在真的是受到全部人的幫助。
要不是有珠世小姐和忍小姐發明的藥,和千壽郎用鎹鴉傳來的那封信......
恐怕把整個鬼殺隊的性命賠上只是一瞬間的事情。

那封信......以前和緣壹先生交談過的炎柱所留下來的親筆,關於日之呼吸第十三型。

小時候父親把十二種舞步的名字告訴他時,他還懵懂無知,為什麼第一步和最後一步是一樣的?

在昏迷之中,記憶中的緣壹先生給他們演示了一次日之呼吸,宛若遊龍般的身姿烙印在炭治郎的腦中。
那是多麽美麗的呼吸法啊!

原來當第一步的圓舞和最後的炎舞串聯起來之後,才是所謂的『第十三型』。

還有,要是沒有香奈乎和義勇先生聯手把對付無慘用的藥劑打入自己體內,被無慘吸收的自己就會犯下不可抹滅的錯誤了。
戴著眼罩的右眼突然隱隱發痛,炭治郎安撫的摸了摸。

聽其他人說,無慘被消滅後附到了自己身上,但是他完全沒有變成鬼之後的記憶,而那時,不論失去理智的我如何攻擊,煉獄先生和剛成功變回人類就衝到現場的禰豆子都緊抱著自己不放。

「哥哥加油!我已經變回人類了,哥哥也可以的!」
「炭治郎,堅實自己的內心!不要輕易被打倒!」

他只記得那時候自己被鎖在一片黑暗的空間之中,什麼也看不見,什麼也聽不到。
卻從遠方傳來這兩句話,是禰豆子和煉獄先生的聲音。
或許正因為他們是自己畢生的摯愛,靈魂主動的接收了他們的聲音,因此得以從無限的泥沼中被解放。

「我做了蕃薯甜糕,哥哥休息一下再繼續吧!」
禰豆子將熱茶端到炭治郎手邊。

「嗯。」炭治郎回應一聲,「的確是有點累了,休息一下吧。」

禰豆子扶著炭治郎來到廊沿坐下,還細心的拿了煉獄的外掛替他蓋上。
這件外掛從煉獄先生走後,哥哥就一直拿著。
即使炭治郎不說,她也感覺得到。

哥哥在無限城與無慘一戰後,身體是越來越差了,本來開了斑紋就會加速體力的消耗,再加上......

光是想到炭治郎變成鬼的那時候,禰豆子就眼眶酸澀。

看著炭治郎珍惜般的吃著蕃薯甜糕,禰豆子知道,那是在睹物思情。

在哥哥的生命中,煉獄先生已經不能用『重要』來比喻,他們兩個已經是對方生命的全部。
自從煉獄先生走了以後,哥哥的身體就開始越來越虛弱了。
卻又不是沒有幹勁般的活著,該怎麼說,就像是該做的事情還沒做完一樣。

哥哥每天都在寫著那本札記,可能就是支撐他活下去的力量。

開了斑紋的人無一例外,全都在二十五歲左右離開人世。
那些曾經提攜過自己的人們也都不在了。

並不會覺得不捨,因為他們盛放的時期已經過了。
煙花,只會燃燒一次。
我們這一群不被認可的人們,曾經一起綻放。

炭治郎坐在廊上,欣賞著庭院蔥蔥鬱鬱的杏樹。
那是他和煉獄先生一起種下的。

炭治郎讓禰豆子將札記和筆墨拿過來,將每個人的名字寫下,並且在最後一頁多寫了一些字。

要是鬼殺隊至今為止的所作所為能被流傳下去的話就好了呢。

書本的最後一頁夾了一張手信。
信上的字磅礴有力,像極了那個如火焰一般燃燒的男人。

我們約好了,來世還會見面,所以誰也不會孤單,只是稍微分開一下子而已。

我在札記後面寫下了暗號,這樣以後您就可以想起我來了吧。
所以,還請您不要走得太遠。

就像煉獄先生比我早出生,您忍受著我還沒到來的世界,而我現在只是同樣忍受著您先走一步的世界罷了。

是吧,煉獄先生。

將『完』寫下後,炭治郎抱著煉獄的外掛,安然的閉上眼。
就像那晚靠在煉獄肩膀上一樣安心。

見炭治郎半天不發一聲,禰豆子猛然抬起頭。
她上前抱住還直挺挺的坐著的炭治郎,兩行淚水流了下來。

哥哥,看起來相當幸福呢。

-TBC

無限城沒有描述太細緻,畢竟我又不是在寫戰鬥小說XD
這是我最希望的結局,兩個人履行了自己的責務,好好的活到最後一刻。
然後來世再見!
20話,最終回!現代パロ!

留言

直接爆哭到不能自己....太棒惹惹惹惹惹!!!!! 2021-3-8 18:51
哭哭哭,心疼啊 2021-1-27 16:09
嗚嗚嗚....><等待20回來救贖我悲傷的心 2021-1-23 13:25

投餵

參與人數 4海草 +14 收起 理由
Homilk + 5 我心碎了!55555555
ㄆㄆㄐ + 1 「就像煉獄先生比我早出生,您忍受著我還沒到來的世界,而我現在只是同樣忍受著您先走一步的世界罷了。」 母湯哦哦哦哦!!!原本只是鼻酸,看到這段直接爆淚啊啊啊啊啊!怎麼那麼懂事呢炭炭!過來我抱!(杏:!炎之呼吸...
薇新 + 5 哭啊! 坐等20最終回 等著看炭治郎留下案號是什麼順便來猜猜是什麼
維諾 + 3 無限城的刀真的讓人心痛,但至少每個人都履行了各自的職責,了無遺憾保護了重要的人事物,期待炭炭與煉獄重逢的時候&gt;Q&lt;!!!!!!!!!!!!!!!!

查看全部投餵紀錄

使用禮物 檢舉

原作者| Mame 發表於 2021-1-23 17:24:19
天氣晴朗,天空深得看不見半朵雲。
鳥兒們在院子裡杏樹的樹枝上跳著,吱吱喳喳的叫個不停。
「糟了糟了糟了糟了!!」竈門家一早屋頂就差點被掀翻。
屋內一陣騷動過後,炭治郎抓著書包手刀式跑法衝出家門。
有這種事嗎?!弟弟妹妹同一天發燒。
由於父母都在外地工作,因此炭治郎必須得扛起照顧弟妹的責任。
遲到理由是家裡的四個弟妹一起發燒?
聽起來就像是亂編的理由啊!
高中新學期就遲到的話肯定會被教導員給盯上的!
「阿姨早!叔叔早!」
「啊,炭治郎啊!今天很有精神呢!」
炭治郎在全速狂奔之中,不忘了和街坊鄰居阿姨叔叔熱情招呼。
「不要啊啊啊啊——!!!我不要進去啊啊啊啊!!!」
「聽說這裡有像惡魔的教導員還有會笑著把你拖進地獄的老師啊啊啊啊!!!」
一頭金髮的少年死抓著牆就是不進學校。
「再不走老子就把你丟在這裡!老子可不想要第一天就被罵!」
在一旁拉他的,是不好好穿著制服,把扣子全部敞開的男生。
「善逸!伊之助!」炭治郎過去跟他們打了招呼,「再不進去的話好不容易趕上的鈴要響囉!」
那兩個人聽到自己的名字被喊,同時轉過頭來,不解這個人為什麼第一次見面就知道自己的名字。
不過因為炭治郎有種讓人不由自主想要親近的感覺,因此就連伊之助也沒有對炭治郎發難。
三人像是從小到大一起成長的好友一般,勾搭著肩衝入校園。
正確來說是炭治郎和伊之助駕著善逸,把他硬拖進學校中。
「總有一天老子要將那個噹噹噹的鐘聲怪物給打爆!」伊之助大聲嚷嚷著。
「才不是怪物,那是廣播好嗎?不愧是山裡來的野人。」善逸不留餘地的吐槽。
「小心我揍死你!老子只是小時候在山上長大而已!」
「那不就是山裡來的野人嗎……」
看著似曾相似的一幕,炭治郎笑著。
真好,曾經同期的又在一起了。
炭治郎擁有前世鬼殺隊的記憶,但他沒有告訴任何人。
雖然不是說與生俱來,但是隨著年齡增長,記憶越來越清晰。
小時候第一次看到家中供奉的那把火焰形狀刀鞘的黑色太刀,炭治郎就有種熟悉的感覺。
還因為把刀拿起來揮被媽媽訓斥了呢!
因為三個人是壓底線衝進學校的,沒有注意一旁正被女學生們圍住問問題的人。
那高大挺拔的身姿,即使被一大群女生圍繞住,依然出類拔萃。
金色中長髮用橡皮圈豎起來綁在後面,髮梢是鮮豔的紅色,特別引人注目。
煉獄游刃有餘的用充滿朝氣的方式一一替學生們解答那些露骨到不行的問題,並且要她們今天一整天也要用盡生命向學。
「炭治郎——你看伊之助!!好過分居然揍我!!」
「那是你欠揍我才揍你!」
「好了好了,不要開學就吵架嘛!」
煉獄看了一眼那三個一看就是要抓起來好好教育一番的男生,一個衣衫不整、一個染了一頭金燦燦的頭髮,還有一個——
擁有紅褐色頭髮的少年呼嘯而過。
那串形狀誇張的耳飾發出碰撞的聲響。
嗯……
真是意想不到啊!
自習時間結束後,善逸拿著剛才發下來的任課教師表坐到炭治郎面前,對著表雙手合十,虔誠的祭拜。
「不要有富岡老師和煉獄老師,拜託拜託拜託……」
我妻善逸同學,不知道從哪裡聽來的傳說——像惡魔的教導員富岡義勇,據說有前輩因為想測試他的眼力染了深色的髮,結果在朝會時瞬間被識破,還在禮堂台上被公然剃光頭。
還有會笑著把你拖進地獄的老師,煉獄杏壽郎老師,雖然是教歷史的,但只要教過的問題回答不上來就會把你拖到操場上操練,根本比體育老師還要彪悍。
對課表一番膜拜後,善逸戰戰兢兢地打開紙張。
「咿啊啊啊啊!!!!」
炭治郎滿腦子想著家中的弟妹,根本沒有在聽。
老師什麼的,根本不重要。
他只想快點放學回家照顧弟弟妹妹們。
『碰!』的一聲,煉獄大力的打開門,嚇壞了正聒噪聊天的同學們。
「早啊諸君!!今天也要咬緊牙關的活下去哦!」
善逸瑟瑟發抖,為什麼祈禱沒有用?!這不是來了嗎?!
煉獄老師不僅是歷史老師,還是班導師啊啊啊啊!!!
我要降級!我要轉班!不!讓我轉學吧嗚嗚……
望著窗外發呆的炭治郎也被巨大的聲響拉回了注意力,看到講台上那個人後瞪大了雙眼。
煉獄站在台上點著名,雙手撐著桌面,西裝袖口反摺至手臂處,明明是文科老師,手臂上的肌肉線條卻性感的令人讚嘆,讓人忍不住臆想他隱藏在白襯衫下面的體格到底有多好。
炭治郎用書本擋住大半邊臉,偷偷地看著煉獄,默默嚥了口口水。
是煉獄先生!真的是他!
居然真的遇見了!!
這世的煉獄先生頭髮稍微短了點呢,不過還是一樣喜歡把頭髮綁在後面。
因為不綁會亂糟糟的!
炭治郎想起上輩子每次剛起床時頭髮都會炸開的煉獄先生,就止不住笑意。
「……竈門?竈門炭治郎!」
煉獄放大版的臉突然近在咫尺,嚇得炭治郎往後一彈,撞到了後面的桌角。
「好痛……」
「開學第一天不可以分心!姆、以後每一天都不能分心才對!集中!」煉獄大笑了幾聲,「以上!我妻少年、嘴平少年,還有竈門少年,下課做好心理準備來找我!」
大家似乎都對這位煉獄老師有所耳聞,每個人對他們露出『一路好走』的可憐眼神。
炭治郎被煉獄嚇得不輕,整堂課都忐忑著不知道待會兒要怎麼面對他,把家中發著燒的弟弟妹妹都拋到九霄雲外了。
他甚至沒有思考過,為什麼煉獄會知道他就是竈門炭治郎。
所以說,人不能只靠運氣和祈禱,有些人的氣運就是天生的背。
越不想遇上的事情偏偏就是會全部都給遇上了。
放學後,善逸哭著被富岡領走,嘴巴吶喊著不要將他殺了之類的話;伊之助被綁在升旗台上狂吼,原本躺開的校服也被富岡用膠帶黏死在身上,因為過程瘋狂掙扎所以連雙手也一並被綑在身後了。
而炭治郎則是被留在個人輔導教室,等待著煉獄的到來。
富岡老師?這邊還是稱為義勇先生好了,臨走前的那個眼神讓人摸不著頭緒。
還是說連義勇先生也擁有記憶?那這樣的話說不定煉獄先生也……
「久等了!」門被用力拉開,煉獄還是那個樣子,袖口捲至手臂,只是現在領口前三顆扣子沒有扣上,底下的鎖骨清楚可見。
「煉獄先、老師,您剛才很著急趕來嗎?」炭治郎忍住不把視線往鎖骨飄去。
「啊,剛才處理了幾個不聽話的學生,跟著他們跑了操場二十圈!」其實應該是在後面追趕他們,煉獄在心裡補充道。
原來如此,炭治郎更加佩服煉獄了,不管是以前在鬼殺隊還是現在帶領學生,煉獄先生都是如此的盡責呢!
「好了,來說正事。」
煉獄拿著一本書放到桌上,從泛黃的側緣可以知道,是本年代久遠的書。
炭治郎驚訝地拿起來翻了一遍,這是……自己上輩子生前撰寫的書。
看來千壽郎好好地將書保存了下來呢。
「最後一個任務,有好好執行完畢了呢!了不起!」煉獄的語氣跟平常一樣,卻露出了深沉的表情。
其實他早就把整本書都看過無數次了,最初還好,中間開始字跡開始有用力的傾向,到後半部分的字體更是潦草不堪,顯示出炭治郎生前是拖著怎麼樣的殘破身體在完成這本書的。
「煉獄先生……」請不要露出這麼悲傷的表情。
炭治郎都知道,煉獄先生之所以會給他下達這個指令,是因為不想看著自己就那樣毫無目標的追隨他而死。
「依你所願,」煉獄溫柔的執起炭治郎的耳飾,「我們馬上去結婚吧!」
他將炭治郎攔腰抱起,就要飛奔出諮詢室。
「等等!等等!請等一下煉獄先生!」炭治郎為了不要掉下去連忙抱住煉獄的後頸,「我沒有說過這種話啊!」
「姆?最後一頁不是說了要我娶了帶著耳飾的炭治郎嗎?」停下了將門開到一半的手,煉獄歪頭。
娶、娶娶娶?!
才不是!原文根本不是那樣寫的!煉獄先生到底是怎麼理解的?
炭治郎紅著臉小聲地反駁,「我…我還沒成年不能結婚……」
哪有人要跟高中生結婚的?!煉獄先生的思維真是百年如一日的跳脫!他真的是用正當途徑考上教職人員的嗎?
「其實不認耳飾我也能找到你。」煉獄將男孩輕輕地放下地,從口袋內掏出一只精緻的小盒子。
將一直準備著的戒指套入炭治郎的無名指上,「以後的生生世世就用這個當暗號了!」
因為,愛著這個少年的才是完整的煉獄杏壽郎,不管兩人變成什麼樣子,以什麼形式見面,最後結果都不會變。
煉獄笑著對炭治郎張開雙臂,「重新來一次,好久不見了!炭治郎!」
然後,從今以後也請多指教!
你們相信人有轉世之說嗎?
——我相信。
炭治郎用力的撲向煉獄,像個孩子一樣在他的懷中笑著流下淚。
——我也相信。
煉獄用拇指替炭治郎擦掉眼淚,捧起他的臉吻了下去。
-END

(關於義勇的那個小表情)
水:煉獄…跟我說了他很緊張,然後就去跑步了。
炎:不是說好了是男人間的秘密嗎!
炭:原來是這樣啊!煉獄先生果然好可愛><
-
接下來會把相性100題寫完!謝謝大家的不離不棄><
另外工商一下,這邊繪製了一款煉獄先生喝珍奶的飲料提袋,有興趣的話歡迎到噗浪或是用這邊私我了解~目前僅限台灣海內寄送

本文最後由 Mame 於 2021-1-24 04:12 編輯

留言

好吃 雖然覺得不夠 哈哈哈 棒棒♡♡♡ 2021-3-8 18:58
好棒的回馬槍! 2021-1-27 16:13
好甜好甜好甜唷~~~辛苦大大代給我們這麼美好的結局~~^^ 2021-1-24 19:31
@綠茶娜娜 我相信他們短暫的相遇是為了永遠在一起QwQ @Homilk 牛奶不哭,會被稀釋(X @霧島遙奈yuna 改了改了XD感謝修正 2021-1-24 04:14
20. 因為三個人是壓底線衝進學校的,沒有注意「都」一旁正……。有錯誤 2021-1-24 01:45
@Mame 我還以為是炭志郎留下來的手信 原來是煉獄留給炭治郎 好喔! 期待你翻外! 2021-1-23 20:03
@薇新 大哥的手信就是叫炭治郎好好活下去唷! 番外的話大概就是相性100問,有空的話也想寫看看其他人的訪談或是五年後的婚後生活吧~ @ㄆㄆㄐ 好激動!原本沒想過會寫完(喂) 2021-1-23 19:14

投餵

參與人數 5海草 +28 收起 理由
km9532 + 3 請吃海草
Homilk + 5 我哭好久 (´•̥ω•̥`)
綠茶娜娜 + 5 恭喜完結!!!!! 煉炭不管哪一世都要永遠在一起啊啊啊~~
薇新 + 5 所以那手信到底是?(往上翻) 還是說! 用耳飾來找我意思(偷笑) 煉炭快去登記結婚吧 想問問會不會有番外?
ㄆㄆㄐ + 10 啊啊啊啊啊我相信我相信!你們不管到哪一世都要認出對方幸福的牽手走過餘生啊啊啊啊啊啊(;´༎ຶД༎ຶ`) 恭喜太太完結٩(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و

查看全部投餵紀錄

使用禮物 檢舉

原作者| Mame 發表於 2021-1-24 11:44:52
煉炭家相性100問(2/5)

21、你們的關係到了哪種程度?

煉:我們要結婚了!(舉起炭治郎的手)

炭:18歲生日一到馬上就登記了!

22、兩人初次約會是在哪裏?

煉:家裡!炭:甜點店 (同時)

炭:家裡算約會嗎?

煉:む、剛起床的少年讓我無法招架所以甜點店前先吃前餐。

23、那時兩人間的氣氛怎麽樣?

豆:姑且以甜點店來當約會開頭。

煉:絕對只能用幸福來說明。雖然炭治郎吃得很少,最後幾乎都在看我吃。哈哈哈哈

炭:更喜歡了!煉獄先生很細心,還會幫我擦嘴邊的奶油。

24、那時進展到何種地步了?

煉:(沈默)

炭:只有接吻,因為我那時候『還是』只有15歲。

豆:煉獄先生是不是偷想要是再晚一點遇到炭治郎就好了?

煉:誠惶誠恐,沒有這回事!

25、經常去的約會地點是?

煉:家裡!炭:家裡。

豆:這次居然一樣了,難道又是在吃前餐嗎?

炭:不是!大多都是在一起做運動。(天真善良單純)

煉:うむ!

26、你會爲對方的生日做什麽樣的準備?

煉:事先請他的朋友們來家裡玩,感覺炭治郎會喜歡驚喜。

炭:把一整天的時間都留給對方吧~煉獄先生雖然給人一種外放的感覺但其實很喜歡兩人獨處。

27、是由哪一方告白的?

煉:上輩子是竃門少年呢!哭著跑過來的樣子永誌不忘,真可愛!時透謝啦!雖然你聽不到,哈哈哈哈哈

炭:這輩子煉獄先生開口就說要結婚了,雖然煉獄先生怎麼樣都好,但還是想要聽到呢!

28、你有多喜歡對方?

煉:為了吃炭治郎可以不吃蕃薯!

炭:比生命還要重要的人。

29、那麽,你愛對方嗎?

煉炭:當然!

30、對方說什麽會讓你覺得很沒辦法拒絕?

煉:只要是竃門少年開口的,我都不會拒絕!

炭:煉獄先生只要撒個嬌我就.....(摀住臉)

豆:可以現場示範嗎?

煉:炭治郎,可以跟我上床嗎?(用鼻子蹭炭治郎的脖子)

炭:(暈倒)

31、如果覺得對方有變心的嫌疑,你會怎麽做?

煉:(抱著暈倒的炭治郎)竃門少年絕對不會變心!我也不可能!永遠都不可能!

32、能原諒對方的變心嗎?

......

豆:不好意思來賓們跑去後台了我們這題跳過。

(一段時間後)
(煉獄牽著剛醒的炭治郎從後台走了出來,可以明顯的看出兩人微腫的唇)

33、如果約會時對方遲到1小時以上,你會怎麽辦?

煉:跑著去找他。

炭:應該說煉獄先生都會提早兩小時到,然後如果找不到我的話要在原地等哦。

煉:可是我不想要你走那麼多路。

炭:煉獄先生...(感動)

34、你最喜歡對方身體的哪一部分?

煉:耳垂到頸部之間的區域。

炭:胸、胸口......

煉:!(◉v◉

35、對方性感的表情是?

煉:不服輸的表情!

炭:嗯......嗯........(沈思)

豆:怎麼了嗎?

炭:太難選了......

36、兩人在一起時最讓你覺得心跳加速的事情是?

煉:想要的時候勉強撒嬌又不肯開口的樣子!

炭:只要看到煉獄先生臉微紅的樣子,我就覺得好可愛!

豆:難道不是在忍耐嗎?

煉:少年,以後直接撲上來就行。

37、你曾向對方撒謊嗎?你善於説謊話嗎?

煉:撒謊是不對的!嚴格禁止!有話就說!

炭:我不太擅長撒謊,只要一撒謊就會顯示在臉上。

煉:所以炭治郎哭著喊杏壽郎先生不要的時候我都沒唔—(被摀嘴*3)

38、做什麽事的時候覺得最幸福?

煉:那當然是%¥床#做&@的時+¥%^啊!
(就算被摀著嘴還是要講)

炭:煉獄先生想講的是只要兩個人在一起就很好了!

39、曾經吵過架嗎?

煉:沒有!

炭:的確沒有吵過。

40、都是些什麽樣的爭吵呢?

豆:如果硬要說意見不合的時候呢?

煉:唯一的意見不合大概就只有我還沒吃飽但炭治郎已經說不要的時候。

炭:嗯?可是我都有讓您吃飽啊,難道是飯煮得還不夠多嗎……(嘀咕)

豆:炭治郎什麼時候可以聽懂煉獄在不正經呢。

本文最後由 Mame 於 2021-1-24 21:29 編輯

留言

可愛啊! 2021-1-27 16:16
@mixha 肉肉在燉了\^O^/但是會放噗浪哦! @Homilk 是大哥沒錯!劇場版那個超大一隻的版本! 2021-1-27 05:37
我也買了1000個砌圖但是還未拿到貨,是不是都一樣是大哥的w 2021-1-25 20:35
肉!肉!肉!(敲碗)都在100問裡面閃我們,快大大方方地上車阿~~~ 2021-1-25 15:31
辣個符號∠( ᐛ 」∠)_ 2021-1-25 11:24
@Homilk 沒有意外的話婚後番外想要肉,那就得當成短文另外開一篇了~ 然後昨天買了1000片拼圖所以應該是先拼完才寫(小聲 2021-1-25 05:39
@Mame 我不在意你未來寫R级的W v('∀´v) 2021-1-24 23:18
@Homilk 甜死你們!可惜分級是普遍級不能開車 @薇新 小天使一定被洗腦了,床上面的不是運動...... @韋幻 喜歡就好哦哦哦~ 2021-1-24 22:48
太好看了啦啦啦啦!!!!!!謝謝大大!!!!! 2021-1-24 19:30

投餵

參與人數 3海草 +12 收起 理由
mixha + 2 寫得太好了!
薇新 + 5 邊看邊忍不住傻笑 互動太可愛了 炭治郎要聽清楚煉獄說的吃 是不一樣的吃啊
Homilk + 5 笑死我了w好像開車又沒開w 中間我以為他們去○○XX了www 還有那個震驚的表情符號很像大哥XDDDDD 遲到那個更加甜/// 我都要找牙醫了w

查看全部投餵紀錄

使用禮物 檢舉

原作者| Mame 發表於 2021-1-27 11:22:36
煉炭家相性100問(3/5)

41、吵架之後如何和好呢?
煉:剛剛想試著吵架但是失敗了。
豆:試著?
煉:在休息時間耍了點小孩子脾氣,但炭治郎太溫柔了,就忍不住了。
炭:真是的!停紅燈時不能接吻啊!不是說過了嗎!
豆:先撇開你們是否常常邊開車邊接吻的問題,我好想看煉獄先生耍小孩子脾氣!
42、轉世後還希望作戀人嗎?
煉:我堅定的認為這個問題沒有必要回答!
炭:我相信不管過了多久我和煉獄先生都會在一起。
43、什麽時候會讓你覺得「自己被愛著哪」?
煉:姆……
炭:嗯……
豆:很難回答嗎?
44、什麽時候會讓你覺得「也許他已經不愛我了……」
炭:在一起很不容易,為什麼要覺得對方不愛了呢?
煉:完全不能理解為什麼會有這種題目!出題的人應該受到嚴懲!
45、你的愛情表現方法是?
煉:不知道!不過我會用全部的生命去保護他。
炭:把最好的都給他。
46、你覺得與對方相配的花是?
煉:花嗎?白色小朵的花,吧!
炭:山櫻,雖然也很像向日葵,但私底下的煉獄先生有種沉靜的氣質,雖然大家可能很難想像……
47、兩人之間有互相隱瞞的事嗎?
炭:在這邊講出來不就暴露了嗎?!
煉:嗯?
豆:請不要假裝聽不到!
48、你有何種情結?
煉:戀童癖。
炭:那是劇本裡的台詞!
煉:戀炭癖!少年的話是戀獄癖!剛好諧音!哈哈哈!
炭:煉獄先生中文好好!
豆:我有煉炭癖!這兩隻傻得太過頭了嗚嗚
49、兩人的關係是公認還是極秘呢?
炭:算公開吧?(看煉獄)
煉:うむ!全校包含校狗都知道了!哈哈哈哈
炭:不愧是人氣王煉獄先生!跟校狗的感情也很好呢
豆:難道不應該先吐槽為什麼狗也會知道嗎?!
50、你覺得與對方的愛是否能持續到永遠呢?
煉炭:當然!
煉:永遠這個詞已經無法形容了!太短了。
51、請問你是攻方,還是受方?
炭:攻?受?什麼?
煉:嗯...炭治郎喜歡我的抱抱對吧!
炭:嗯!喜歡!
煉:那你是受!受可以擁有很多抱抱。
炭:煉獄先生,懂好多!!
52、爲什麽如此決定呢?
煉:因為炭治郎喜歡我的抱抱!
炭:嗯嗯!
豆:被騙了還這麼開心,好可愛(拭淚)
53、你對現在的狀況滿意嗎?
煉炭:滿意。
煉:不過有時候也希望能被反撲。
54、初次H的地點是?
煉:家裡。不喜歡在外面呢!
炭:這麼隱私的問題嗎!
豆:你要有心理準備,後面的問題全部都這種尺度的。
55、當時的感想是?
煉:忍耐了好久終於可以吃光光!很開心!
炭:看到煉獄先生這麼開心,我覺得很值得。
56、當時對方的樣子如何呢?
炭:是滿足的吧?煉獄先生?
煉:(突然轉過去背對鏡頭)
炭:阿勒?煉獄先生的表情不太對…..?
57、初夜的隔天早上,你的第一句話是?
炭:我沒印象……
煉:我說了生日快樂!但他被我弄到醒不過來就是了!
58、每星期H的次數是?
煉:看炭治郎心情。
炭:看煉獄先生的身體狀況。
煉:要看身體狀況的話就該大膽的脫光看!吶!你說是吧!(瞪著豆抖)
豆:是…是啊(汗)
59、你覺得最理想的情況下,每星期幾回最好呢?
煉:個人希望每天都有!
炭:煉獄先生…我還要上課……
煉:(◉_◉...
炭:ơ­_ơ*)...
煉:少年想要的時候再說吧!(妥協)
60、那麽是怎樣的H呢?
煉:對方舒服最重要。
炭:我也是這樣覺得。
煉:少年!碰不到你的時候我痛苦得快死掉了!
炭:週末的時候再讓您做到滿意不行嗎......(超小聲)
煉:週末什麼?做到滿意?!聽不清楚呢!哈哈

本文最後由 Mame 於 2021-1-27 11:25 編輯

留言

太閃啦! 2021-1-27 16:56

使用禮物 檢舉

原作者| Mame 發表於 2021-1-27 12:12:20
因為不想改這邊的分級XD
所以滿滿肉的番外更新在噗浪

留言

有追過去看了~真是恭喜老爺賀喜夫人呵呵呵~~~ 2021-1-29 10:34

使用禮物 檢舉

原作者| Mame 發表於 2021-2-2 22:18:00 來自手機
煉炭家相性100問(4/5)

61、自己最敏感的部位是?

煉:嗯——脖子後面吧!露出來會有風從後面灌進背後

炭:我的話應該是耳朵?話說煉獄先生錄製花街篇那次綁馬尾真的好帥啊!

煉:以後都綁馬尾!

62、對方最敏感的部位是?

煉:耳朵!鎖骨!乳O!大腿根部!OOOO!

炭:請不要再說了啊啊啊

豆:後製請消音

63、用一句話形容H時的對方?

煉:只用一句話太難了!

炭:煉獄先生和平常的反差不大,但是變得很溫柔,平常也很溫柔......就是和平常不一樣的溫柔(語彙力無)

64、坦白的說,你喜歡H嗎?

煉:對象是炭治郎的話當然喜歡!

炭:煉獄先生...(感動)我也只能跟煉獄先生其他人都不行!

65、一般情況下H的場所是?

煉炭:家裡。

炭:不喜歡在外面,應該說是不習慣嗎......

煉:家裡有很多炭治郎用了會興奮的東西。

66、你想嘗試的場所是?

煉:可以的話我希望在學校的教室

炭:可以跳過嗎?!說出來的話煉獄先生真的會做的.....

67、沖澡是在H之前還是之後呢?

煉:做之前沖一次做完再一次!清潔第一!

炭:原來有兩次,難怪早上起床身體都乾乾淨淨的

煉:うむ!抱著洗的!

68、H時兩人有什麽約定嗎?

煉:叫名字,普通時候都聽不到杏壽郎先生呢,深感可惜!明明富岡和時透少年都是叫名字的。

豆:煉獄先生傷心了嗎?

煉:沒錯!

炭:(慌張的看向煉獄)那、.......杏.....杏壽郎先生......啊!

69、你與戀人以外的人發生過性行爲嗎?

豆:炭治郎被公主抱走了,請再稍等。不然我們請後台工作人員詢問一下這一題好了。(轉接)

炭:唔!煉獄先生,這裡是攝影棚......

煉:我也想被炭治郎叫名字......

炭:杏壽郎先、...........

豆:麥克風!快停止收音!!

70、對於「如果得不到心,至少也要得到肉體」這種想法,你是持贊同態度,還是反對呢?

煉:太膚淺了!心意相通進而發生的性行為才是人類最美的結合方式。

炭:當然是反對!不過幸好煉獄先、杏壽郎先生也喜歡我。

豆:為什麼突然改口?

71、如果對方被暴徒強姦了,你會怎麽做?

炭:煉獄、杏壽郎先生應該會自己把暴徒打暈再送到警察局吧!不需要我。

煉:挖眼削耳斷足再斬首!這個動作重複100次!

炭:他應該體驗一次就死了吧。

72、你會在H前覺得不好意思嗎?或是之後?

煉:完全不會!

炭:會有點害羞,但是杏壽郎先生都會讓我看著他的臉,這樣就不會害羞了!

73、如果好朋友對你說「我很寂寞,所以只有今天晚上,請…」並要求H,你會?

炭:會正經的拒絕。唔、伊之助應該是不可能......善逸會被宇髓先生抓走,沒了!

煉:我認為他可以重新投胎!

74、你覺得自己很擅長H嗎?

煉:熟能生巧,什麼事情都是一樣的。

炭:但是我們第一次的時候杏壽郎先生就很熟練了......0 _ 0*)

煉:因為有宇髓給的手冊!哈哈哈哈哈

75、那麽對方呢?

煉:不熟練卻主動的炭治郎最棒!

炭:杏壽郎先生讓我很舒服(小聲)

76、在H時你希望對方說的話是?

煉:杏壽郎、喜歡、舒服,之類的!會讓我更有精神!!

炭:我喜歡被稱讚~

77、你比較喜歡H時對方的哪種表情?

煉:全部!但努力取悅我的表情最可愛!

炭:忍耐的表情,眉頭蹙起來好帥!

78、你覺得與戀人以外的人H也可以嗎?

煉:再出現這種題目我認為沒必要回答!

79、你對SM有興趣嗎?

炭:SM?

煉:這個我也不知道!等下找宇髓問個明白,再教你。

炭:嗯!拜託您了!

80、如果對方忽然不再索求你的身體了,你會?

煉:勾引他!

炭:欸?

豆:作為本期收尾,請一定要現場勾引一次!!!

煉:(捧起炭爐治郎的臉)剛才講了兩次煉獄先生,回家處罰。

留言

收音的不要停!! 2021-2-13 19:07
我想買飲料袋!請問你的噗名字是?? 2021-2-11 11:32
天元是大家的裏教師吧 XDDDD 2021-2-4 11:08
@薇新 這樣攝影棚會瞬間變成謎片拍攝啦XD @ㄆㄆㄐ 您懂的0.< 2021-2-3 14:38
宇髓給的冊冊到底都是些什麼鬼內容 XDDDDDDD 2021-2-3 11:15
咦~我比較想看炭炭勾引呢 2021-2-3 00:27

投餵

參與人數 2海草 +6 收起 理由
安潔菈 + 3 寫得太棒了!!(´∀`)💕💕💕 煉炭果然好甜好可愛!!!(つ//ω//⊂)
km9532 + 3 勾引很可以喔

查看全部投餵紀錄

使用禮物 檢舉

原作者| Mame 發表於 2021-2-14 23:59:51 來自手機
煉炭家相性100問(5/5)

豆:今天這集從頭到尾都跟H有關呢,炭治郎可以嗎?

煉:可以!修煉時間到了!少年。

炭:什、是的!我會努力的!

81、你對強姦怎麽看?

煉:應該要立即斬首!

炭:的確是不好的行為,怎麼可以強迫別人!

82、H中比較痛苦的事情是?

煉:不夠!

炭:那個...煉獄先生進來的時候......每次都有點痛.........

煉:痛嗎?那麼沒辦法了。

炭:要減少次、
煉:今晚擴張久一點吧!(大聲)

83、在迄今爲止的H中,最令你覺得興奮、焦慮的場所是?

炭:有人在的時候,那次是我的生日,家裡來很多人。

煉:啊啊那次!確實呢!

炭:趁大家在客廳準備給我驚喜的時候煉獄先生居然把我帶到房間......

煉:む、這種機會不多當然要好好把握!

84、曾有過受方主動誘惑的事情嗎?

煉:嗯,蠻常有的,炭治郎在床上意外的很主動。

炭:只要煉獄先生能高興呢

85、那時攻方的反應是?

炭:一開始會臉紅,這樣的煉獄先生真的很可愛

豆:後來呢?

煉:當然是撲倒!

86、攻方有過強暴的行爲嗎?

炭:絕對沒有!

87、當時受方的反應是?

豆:跳過吧,煉獄先生的臉很僵硬。

88、對你來說,「作爲H物件」的理想像是?

煉:嗯?H復健?不太懂這題的意思呢!哈哈哈哈

炭:物件是指必備的東西嗎?床?

89、現在對方符合你的理想嗎?

煉:當然!

炭:我的理想就是煉獄先生!

90、在H中有使用過小道具嗎?

煉:不太需要,少年只要有我就能夠很舒服。

炭:煉獄先生快看快看!主持人給我這本書裡面好多沒看過的小玩具!這個怎麼玩啊?

煉:む!◉V◉);

91、你的「第一次」發生在幾歲的時候?

煉:炭治郎毫無疑問是在18歲!那晚他羞澀的狀態來看別說進入了,連自己解放都沒試過!感心感心!

炭:同學們其實都有在說...但是自己摸......太難為情了

煉:所以作為另一半的我來了!炭治郎的第一次交給我來開啟!

豆:請不要再把電影的台詞搞污

92、那時的物件是現在的戀人嗎?

炭:剛才煉獄先生沒說自己的第一次是什麼時候!

煉:插入的話少年當然是唯一一個!

炭:那其他呢?

煉:在少年還沒畢業的時候倒是想著你解放過無數次。

93、你最喜歡被吻到哪裏呢?

煉:個人希望是胸口!可以從最好的角度看到少年的睫毛和表情。

炭:耳朵附近吧,像是耳垂一帶,煉獄先生在耳邊低語時的聲音真的好帥!

94、你的嘴喜歡親吻對方哪裏呢?

炭:鎖骨,平常都穿西裝不容易看到

煉:肚臍下面!只要舔那邊的話少年就會敏感得彈起來!

豆:我懷疑你在開黃腔

95、H時最能取悅對方的事是?

炭:嗯......主動吧?每次只要我自己動,煉獄先生都會興奮得像是炸毛的獅子?貓頭鷹?鳥興奮的樣子好像很難想像(笑)

煉:稱讚,只要稱讚炭治郎,不論是摸摸頭也好,口頭說「你做得很好」也好,他都會更賣力

96、H時你會想些什麽呢?

煉:舒服!

炭:這是我的榮幸!煉獄先生!

豆:意外的無法反駁

97、一晚H的次數是?

炭:都是由我決定,雖然有時候煉獄先生會停補下來。隔天沒工作的時候通常是讓煉獄先生滿意為止,但是平常就......只能接吻和用手解決。

煉:◉V◉)盯

98、H的時候,衣服是你自己脫,還是對方幫忙脫呢?

煉:基本上我脫!

炭:但還是請您別那麼粗暴的扯!我的衣服好多都被扯壞了

99、對你而言H是?

煉:喜歡的心情到達最高點時自然就會想要的!

炭:不是生活必須要做的,但是和煉獄先生的話感覺常常會有點衝動

100、請對戀人說一句話

煉:我愛你炭治郎!怎麼說愛這種詞都已經不能完整表達了!

炭:我也是!無論以什麼姿態、什麼形式,都希望身旁的人是您!

留言

支持啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!!!宇善!!!!!!!!!!!!!!! 2021-2-15 13:16
@薇新 其實有點想用宇善來寫第二季(小聲) 2021-2-15 08:21
甜蜜蜜啊 情人節快樂! 2021-2-15 07:21

投餵

參與人數 2海草 +6 收起 理由
Homilk + 1 好閃好肉///
薇新 + 5 不可以帶壞炭治郎拉 太純情了(笑歪) 請問還會有番外嗎

查看全部投餵紀錄

使用禮物 檢舉

Archiver|手機版|在水裡寫字

GMT+8, 2024-5-16 04:45 , Processed in 0.113468 second(s), 82 queries .