在水裡寫字 Written in Waters

顯示左側選單

[BL] [鬼滅之刃│煉炭] 任性的煉獄先生偷改劇本了[G]2/14完結

[複製連結]
原作者| Mame 發表於 2021-1-4 10:46:00 來自手機

窮其道者,歸處亦同。

炭吉,只要理念一樣,總有一天你會超越我。
或許你將我視為特別之人,但我就只是個沒有價值的人,沒有守護好該保護之物,沒有徹底履行應盡的義務。

淚水潸潸,悄然流下。
炭治郎在一次不算安穩的睡眠中再次醒來。

「你醒了嗎?要不要喝點水?」來者是香奈乎。
她的眉頭深鎖,眼中有淚,應該是讓她也擔心了吧。

炭治郎輕輕的搖搖頭,「謝謝妳,不過我不渴。」
上次醒來據說是兩個月前了,還是被那奇怪的夢嚇醒的,但儘管已經躺了兩個月了,體力還是沒有恢復太多。
炭治郎重新閉上眼,回想著剛才在夢裡出現的情節。

一個逼真到,就連睡著也會流淚的夢,就像是與生俱來的記憶一般,自己彷彿真實經歷過。

從香奈乎的消息中得知,善逸因傷勢較輕,已經痊癒歸隊了,雖然每次出任務都很不情願。
而伊之助的傷勢也很重,在兩天前醒來了,但仍在治療中。

畢竟差點被打爛心臟了......

「但是......天花板上的那隻......鼻孔噴著氣的東西,長得真像伊之助呢。」炭治郎打斷香奈乎。

炭治郎明白了,伊之助把所有醫療管拔出後偷跑出房間,而小葵和另外三個小女孩正在追捕他。

「我們沒有在玩遊戲哦。」
「忍大人說伊之助大尬就是像蜜獾的生物,披著厚長毛皮,就算被獅子獵豹等兇惡動物咬到快死了也不會死,甚至可以直接吃毒蛇,所以不會中毒。」
「我們是來抓伊之助先生回去的,他的身體還是有點逞強所以還是得靜臥。」小清小澄小菜穗趴在炭治郎的腿上。

「不過伊之助真的很強壯呢⋯⋯已經可以和大家玩這種你追我跑的遊戲了。」炭治郎笑著任由情緒高漲的伊之助在自己床上彈跳。
沒有什麼事是比同伴還在眼前活蹦亂跳更令人開心的了。

「啊啦,我不記得說過心臟差點被打穿的病人可以起來活動呢。」從門口傳進來的聲音讓歡脫的氣氛一瞬間降到冰點。

胡蝶笑著走到炭治郎的床旁邊,「我雖然說過你的身體機能比較不一般,但是會死的人還是會死的唷,我能救活你,也能讓你再躺回去的呢~」這段話是看著伊之助說的。
總覺得,蟲柱大人的氣場有三米高。

「嗯!我也相當認同!受了傷就該好好躺著!傷勢還沒好又打擾其他隊士休息是雙重違反隊規!」炎柱精神抖擻的附和。

「不懂得察覺自己身體狀態的人就該回去重新修煉。」連水柱也來了。

炭治郎看著被三個柱輪流砲轟之後垂頭喪氣走回自己房間的伊之助,為他上三柱香。

話又說回來,今天可真是熱鬧啊。
大家都齊聚一堂了。

胡蝶把眾人都疏散後,簡單的幫炭治郎做個檢查,以要和冨岡去看宇髓為由離開了。

「因為冨岡先生太膽小了不敢自己去呢~明明只是探望隊友而已。」

不知道該做出什麼反應都炭治郎只能乾笑。
能夠讓忍小姐生氣的好像就只有義勇先生呢。

室內突然間只剩下炭治郎和煉獄兩人。
炭治郎斜眼偷看那個風塵僕僕的男人,發現煉獄也正毫不掩飾地看著自己。
要說點什麼才行。

「那個……請問宇髓先生的情況如何?」
「不必擔心!只少了一隻手和一隻眼睛算是很好的結果了,只是他自請退居二線,有點可惜!」
「那真是太好了!雖然不是柱了。」

……
……

呃,這不是很尷尬嗎?!
什、什麼,這種莫名的緊張感。

「用不著那麼緊張。」煉獄忍不住伸手搓揉炭治郎的頭頂,軟軟的髮絲,很好摸。
「如果想像上次那樣抱抱的話,隨時都可以哦!」
看男孩一臉羞澀,支支吾吾的樣子,煉獄以為他又想像上次那樣。

煉獄先生溫暖的抱抱!好想要!
炭治郎小天使差點就淪陷了。

「不是!雖然煉獄先生的抱抱很吸引我但我想說的不是這個!」
糟糕透頂,一急之下全部的心裡話都說出來了……

「嗯!那抱抱待會,現在你想說的是什麼!」煉獄做出一副洗耳恭聽的樣子,像乖寶寶一樣坐的端正。
他熾熱的視線總是讓人無法招架。

炭治郎緩緩將夢到的情節說明了一遍。

「重點是那個劍士的耳朵上有著跟我一樣的耳飾。」
印象中,遇見無慘的那次,他也是看到自己的耳飾後,將自己認成了另外一個人。

「如果是這樣的話,我大膽的猜測你夢裡的那位劍士很可能就是繼國緣壹。」煉獄突然開口。

「繼國…緣壹?」
「就是初始呼吸,日之呼吸的使用者。」炎柱的手激動得放在男孩的肩上,「我上次的猜測沒有錯!你就是繼國緣壹的繼承人,少年!」

-

「我的刀?」炭治郎在腰部被女孩們用力拉扯時還是聽到了關鍵字。

「是的。」小清將整個身體坐在男孩的背上,「鋼鐵塚先生來了信件,說沒刀給您。」
「信件等等復健完可以給您看的哦!」

炭治郎有種不好的直覺。

『去死!』
『混帳東西!』
『老子不幹了!』

......直覺完全吻合。
鋼鐵塚先生是不是已經不想再幫我這種經常弄壞刀子的人鍛刀了。
炭治郎垂下頭,也是,是自己的技術還不到家,才會一而再再而三把刀子弄壞,如果是像煉獄先生那樣強大的人一定可以好好地將刀子的威力發揮到極限。

「炭治郎先生,不要灰心!」女孩三人組圍在委屈得快融化的炭治郎旁邊安慰他,「您可以親自到鍛刀村一趟,說不定能找到鋼鐵塚先生哦!」

從蝶屋到鍛刀村的中間記憶空白。

因為炭治郎是被隱塞耳塞戴眼罩揹到村子裡的,由於他的嗅覺靈敏,鼻孔也被塞住了,而且可以感覺得到沿路不停的轉接,沒有人可以知道整段路程的路徑。

據接手炭治郎的隱隊員透露,這個男孩相當有禮貌,每交接一次就會用如雷貫耳的誇張音量說謝謝。
不愧是繼子大人,這點跟炎柱大人真是越來越相像了。

在隱的指引下,炭治郎來到村長的家問候。
沒想到鍛刀村最有聲望的鐵珍村長,個頭居然是最小的,說話方式還有點怪裡怪氣。

鐵珍村長用一種恨鐵不成鋼的語氣篤定的說鋼鐵塚可能是生悶氣所以離家出走了,等他們一發現他一定馬上拽回來好好修理他一頓。
在新刀子緞造好之前請炭治郎先去泡有療傷功能的溫泉。

想不到鍛刀村還有如此神奇的溫泉!
聽說連柱都會來這邊泡湯放鬆身心。
炭治郎帶著愉悅的心情,照著指引前往溫泉區。

遠方傳來一陣腳步聲,和女孩的啜泣聲。

『嘣嘣嘣嘣嘣嘣—』
「炭治郎君———」
「炭—治—郎—君—!!!!」

有著一頭粉綠色醒目髮色的女人以極快的速度,從山頂奔向炭治郎。
再仔細一看,原來是戀柱—甘露寺蜜璃。
正痛哭著衝過來。

「甘露寺小姐!請您注意一下胸部!快掉掉掉出來了啊啊啊!」女人胸口的渾圓隨著衣襟的晃動,若隱若現,呼之欲出。

「快聽我說!!」甘露寺抱著炭治郎的手臂,「剛剛我主動跟人打招呼,他居然不理我啊啊啊嗚嗚嗚嗚⋯⋯」
「問了名字也被無視啊啊啊嗚嗚嗚嗚⋯⋯我可是柱欸!為什麼會被無視嗚嗚嗚⋯⋯」

炭治郎拍拍戀柱的頭,跟她透露了今晚的膳食是松茸飯,很好吃的松茸飯!

之後,戀柱把剛剛受的委屈馬上拋到九霄雲外去,滿腦子都是對松茸飯的幻想,又恢復精神衝下山了。

既天真又易親近、很好打發的饞鬼,這是炭治郎給戀柱的第一個評價。

溫泉區煙霧繚繞,山泉水流動的聲音療癒,青山綠水環抱,有種來到仙境的感覺,還沒泡就讓人心曠神怡。

咚!
一顆牙連根拔起,飛到炭治郎面前。

看到站在溫泉水中的人後,炭治郎明白了剛才無視甘露寺的人是誰了。

「不死川玄彌!好久不見!你還活著真是太好了!」
跟風柱的名字很像的人!
炭治郎光速脫光衣服下水衝了過去。
畢竟是同一批通過最終試驗的人,總覺得有股親近感。

原以為會有場感動的重逢戲碼,卻被對方威嚇不要隨便跟他搭話,外加狠揍一拳,嗆了幾口水收場。

「還以為坦誠相待就是男人之間搞好關係的最短途徑呢!」炭治郎喃喃自語。
這個溫泉真是舒服!

「沒錯!男人就是該坦誠相待!」一搓金毛從炭治郎面前的水面竄出。
煉獄一絲不掛的出現在炭治郎跟前。

-TBC

炎:少年,你要金色煉獄、銀色煉獄、還是我這個普通的煉獄?

炭:有三個煉獄先生的話,鬼殺隊一定可以變得更強!所以三個煉獄先生都是鬼殺隊的!

炎:了不起的回答!作為獎勵,三個煉獄先生都是你的!

豆:難道沒有人疑惑為什麼煉獄先生會那樣出場嗎?
本文最後由 Mame 於 2021-1-5 17:39 編輯

留言

忍大人說伊之助大"尬"就是像蜜獾的生物,披著厚長毛皮,就算被獅子獵豹等兇惡動物咬到快死了也不會死,甚至可以直接吃毒蛇,所以不會中毒。 概 ( ? ? ? 2023-4-29 09:50
@yia0924 大哥三吃(WHAT 2021-1-12 18:32
@pro3r3 大哥逐漸被我變成變態取向 2021-1-6 09:53
@綠茶娜娜 調皮的大哥 2021-1-6 09:52
@蛙寶媽媽有點腐 手機版的話在每個章節開頭旁邊有三個點點,裡面的「在論壇版面開啟」似乎就可以留言了,試試看! 2021-1-6 07:24
@pro3r3 這位太太,請問現在是不是不能用回覆功能啊?找不到人問的我XDD新版好像只剩下留言功能? 2021-1-5 21:53
笑死大哥根本跟蹤狂吧XDD 2021-1-5 20:52
看到後面想說大哥不會也來泡溫泉吧,結果就出現了XDD 2021-1-4 18:53
噴鼻血~~~ 2021-1-4 18:08
等...等一下,煉獄先生直接一絲不掛出現 XDDD 2021-1-4 12:58

投餵

參與人數 1海草 +5 收起 理由
yia0924 + 5 少年,你要金色煉獄、銀色煉獄、還是我這個普通的煉獄?小孩子才做選擇!我全都要!

查看全部投餵紀錄

使用禮物 檢舉

原作者| Mame 發表於 2021-1-6 17:24:13 來自手機

「好吃!」
『好吃!』
「好吃!」
『好吃!』

餐廳裡充斥著炎柱和戀柱兩人此起彼落的呼喊聲,再看看兩人面前被碗盤堆到爆滿的桌子,一片杯盤狼藉。

聽說甘露寺小姐是煉獄先生訓練出來的呢,然後才進了鬼殺隊當上柱。
煉獄先生真的很厲害呢!
我也要像兩位柱一樣吃那麼多才行!
炭治郎默默的替自己加油打氣。

現在回想起來,早上那個溫泉真是厲害,不但可以加速傷口恢復的速度,強身健體,更令炭治郎驚訝的是,它能隱藏人的氣息!
難怪上山時感受不到原來煉獄先生、甘露寺小姐和玄彌其實都在。

「這可不行!」煉獄猝不及防的湊到炭治郎旁邊,「吃太少了少年!吃飯也要燃燒你的生命力的吃!」
「嗯!嗯!」甘露寺在兩人中間附和著。

是你們兩個吃太多了吧!他已經吃五碗了,這才是普通少年應該要有的飯量。
反觀煉獄和甘露寺吃完的碗盤隨便數數也有二、三十個。
真是的!

生平第一次這麼不想看到煉獄先生的臉!
會讓他想到溫泉池他一絲不掛的那一幕。
不管看幾次煉獄先生的身體,總是會覺得害羞。尤其這次又是完完整整的全裸!
除了意識到自己和男人的體格差距之外,更多的就是害臊了。

雖然在炭治郎差點暈倒的當下,煉獄杏壽郎就向他解釋了自己只是在肺活量訓練。
但是,
到底誰會在會燙人的溫泉裡做肺活量訓練?只有您而已好嗎!
出場方式每次都那麼突兀的話,遲早會被嚇死的。

吃完主餐後,三人又享用了飯後甜點。

炭治郎問身旁的甘露寺為什麼會進入鬼殺隊的問題,卻得到了『因為要找一個比自己強大的老公!』這種回覆。

炭治郎呆滯。
只是想要從柱裡面找老公所以成為了柱?!

「那......可以問一下為什麼您沒跟煉獄先生在一起嗎?」柱們可能不知道,鬼殺隊中流傳著一本類似雜談的書,是有志之士冒死蒐集來的,關於柱的小軼事。
許多人非常好奇炎柱跟戀柱這段師生戀會不會好好發展。
既然是師徒關係,沒道理不更進一步,近水樓台先得月嘛!

但是仔細一想,這樣問好像不太對。
「您看!煉獄先生又強大個性又好,帥氣但完全不會擺架子,總是替人著想的。」炭治郎緊張的補充。

哐!

一直在一旁默默吃著飯後甜點的煉獄突然用力的將碗放下,把在場的人都嚇了一跳。
炭治郎以為自己說的悄悄話被煉獄聽到了,不由得閉起氣來,耳朵都憋紅了。

「再來一碗!」
結果煉獄只是要續碗。

甘露寺把頭轉過身去,手摀著嘴偷笑。
好純情的兩人!

明明就互相喜歡還不知情,一個渾然不知自己的心意還拼命踩地雷,另一個假裝察覺不了對方的喜歡拼命忍耐,好有愛!

「這個呢,因為煉獄先生有戀童癖!像炭治郎這種的很對他的味哦!」甘露寺將整個胸貼在炭治郎的手臂上,對著他的耳朵小聲的說。

當然,是開玩笑的0.<
但是會被這種玩笑給騙的人當然要好好地玩一番囉!
甘露寺吐吐舌頭。

為了不讓男孩繼續石化下去,甘露寺巧妙的轉換了話題,向炭治郎推薦了這裡的祕密訓練武器。

「雖然我也沒見過就是了~但是據說如果和那個訓練的話,會變得很強哦!」甘露寺提議道。

這時,一位女孩來傳話,說甘露寺的刀已經保養完畢,要她前去檢查,這才結束了對話。

又是這股奇妙的彆扭感。
最近只要和煉獄先生獨處,就會湧上這種感覺。

『煉獄先生有戀童癖!』
甘露寺的話猶言在耳。

甘露寺小姐為什麼要跟自己說這種事呢……害自己現在更加不敢正眼看煉獄先生了。
但是如果只是自己會錯意的話,那豈不是很糗?

煉獄先生是最棒的存在,像大哥一樣的教導著後輩,雖說自己是繼子可以得到較多的關愛,但是他平常對善逸和伊之助他們也是很照顧的!

煉獄先生絕對沒有戀童癖!!!
炭治郎努力重建煉獄在自己心中高尚的地位。

「少年。」煉獄吃完桌上最後一碗食物。
「過來,把衣服脫了。」

要不是男人嚴肅正經的表情,炭治郎真的要以為煉獄杏壽郎有戀童癖了。
而且還想把自己吃乾抹淨!!!

雖說心裡有些忐忑,但炭治郎還是聽話的靠過去煉獄身邊,用著他顫抖的手寬衣解帶。

煉獄仔細檢查男孩身上的多處傷疤,手扣上他的下巴,示意他張開嘴,然後低下頭湊了過去。
在炭治郎的視角看來,男人就是一個要吻他的姿勢。

這這這是什麼發展?剛剛做的心理建設都白費了嗎?難道真如甘露寺小姐所言,煉獄先生是個對自己有興趣的戀童癖?!

心臟的咚咚震得厲害,彷彿能夠傳遍整個房間。
由於兩人靠得太近,鼻尖就要碰到的距離,使得炭治郎不敢用力呼吸。

認真到垂下眼眸的煉獄杏壽郎太有魅力,太吸引人,再繼續靠近下去的話,會把持不住的!

「煉獄先生……」
「嗯!恢復得很好!身體的傷口大抵痊癒了,下顎的傷也癒合了。」煉獄鬆開手,將炭治郎的衣服重新穿好。

「甘露寺說的那個東西聽說可以讓人在短時間內提升實力!你可以自己去找找。」

「自己?煉獄先生呢?」
炭治郎撒嬌般的語氣讓煉獄心口一緊。

「這次是有任務在身的。」簡單把桌面整理完畢後,煉獄也拿起刀站了起來走向門邊。

「啊!我送您吧、好痛、!」
炭治郎小跑步跟著煉獄卻被突然轉身的他撞進懷裡。

「這麽晚了還是待在屋子裡好!竃門妹妹也應該要讓她出來活動一下了!」煉獄雙手扶穩炭治郎的肩膀。

炭治郎聽煉獄的話,打開木箱跟禰豆子說話時,沒有注意到身後離開時帶著笑卻表情陰晦的男人。

煉獄杏壽郎撒了一個謊。
原以為自己不擅長隱藏情緒,但在炭治郎面前倒是發揮的很好。

他發現到,真的依賴著少年的人,是他。
無限列車上的炭治郎對他那滿滿的崇拜感,還有上弦參逃跑後不顧傷口會不會裂開,撕心裂肺的為他哭泣的少年。

沒有人敢主動接近柱,尤其是自己這樣散發著強大氣場的柱。但那個男孩卻揚言,說要保護他。

他能夠感受到少年對他不只是崇拜,還有些許的戀心。
這麼單純又善良的男孩是那麼的美好,不能葬送在自己手上。

煉獄的手撫上胸口隱隱作痛的傷口,裡面的內臟和骨肉都曾經受到重創,還沒達到可以激烈戰鬥的程度。
但他為了能看到想看到的人,寧願撒一個謊。
這還得感謝其他幫忙隱瞞的柱。

剛才以檢查身體為由逞了一下私慾,是煉獄給自己的最後底線。
不能再放任。
即使早已不能沒有他。

-TBC

稍微聊聊OwO

劇情從上一話炭炭發現自己心意時,兩人就開始有化學變化了!原作中煉炭是無限列車篇才第一次交談,所以我並不會讓他們太快在一起。希望大家諒解^ ^

再者,我和煉獄先生一樣是金牛座,所以認為他是很會隱藏內在情緒的人,我會寫出煉獄在呵護這段感情時冷靜的另一面,這樣的煉獄先生真的超吸引我♡
本文最後由 Mame 於 2021-1-6 17:25 編輯

留言

@吃糖才能活 這個我可以玩到結局(^_^*) 2021-1-8 21:47
戀w童w癖w真的讓我笑到併軌 2021-1-8 00:08
@ㄆㄆㄐ 呼,鬧一個差點回不來,越來越歡騰了www 下次就大哥沒有停啦XD 2021-1-7 05:36
@tung 緊急煞車——!(NO 2021-1-7 05:34
前面笑太慘在幾乎以為根本是喜劇片吧之後,大哥轉身的那段後述直接順暢扳回乃XDD 許是半個金牛座所以還是能感同身受的,大哥加油!大哥不要放棄!大哥不要停!(咦? 2021-1-6 23:24
我以為要開車了呢wwwwww 2021-1-6 22:06
對不起,我也認罪wwww 2021-1-6 22:05
@01515 這個高低差不錯吧(ドヤ顔 2021-1-6 20:23
@綠茶娜娜 牛牛好夥伴(握手) 2021-1-6 20:23
@蛙寶媽媽有點腐 好好吃的廢料_(:_」∠)_梗都在奇怪的時間點浮出的很困擾XD 2021-1-6 20:22

使用禮物 檢舉

原作者| Mame 發表於 2021-1-9 16:04:34 來自手機

奇怪,我現在是沒有意識的狀態嗎?
腦袋一片混亂,頭暈到不清楚現在的時間線。

『喂!喂!醒醒啊!!』
喊叫聲......是誰在我旁邊嗎......

炭治郎被一股力道搖晃著,艱難的張開眼睛,一個模糊的面具出現在視線裡。

想起來了,煉獄先生離開後的第二天,他揹著禰豆子出發前去尋找所謂的厲害東西。

在半路遇到了正在欺負小男孩的時透無一郎,他那近乎羞辱的言論即使符合常理,卻還是惹怒了炭治郎,但是正想要爭辯一二時卻又馬上就被用手刀劈暈了。

「你沒事吧!」
炭治郎清醒後馬上彈坐起來,緊張的看著男孩。

他遇到的畢竟是柱啊!雖然時透也跟未發育完全的孩子別一無二,但他可是僅握刀兩個月就成為柱的變態啊!

「我沒事...謝謝你還肯幫助我一個陌生人。」小孩向炭治郎行個禮。
「我的名字叫小鐵。」
「鑰匙也已經給了那個柱了,他說得沒錯......那個東西已經很舊了,我們也無法修復,就讓它發揮最後的功效吧。」

小鐵帶炭治郎到了一片樹林中間,一尊人型木偶正在揮動著它的六隻手臂,速度之快讓炭治郎完全看不懂它的套路。

而人偶的對手——時透無一郎,面無表情的一一接下招式並加以反擊,每一擊都充滿力道,且毫無破綻,直逼人偶的死穴。

「明明跟我年齡差不多,卻已經可以和動作這麼快速的人偶對打了......」而且人偶還有六隻手臂。
炭治郎再次感嘆柱的實力。

沒等炭治郎目瞪口呆太久,無一郎已經把刀收進刀鞘,結束了這場練習。

人偶像破爛玩具一樣的癱倒在地,殘破不堪,還斷了一隻手臂。

「這個斷了,幫我隨便丟掉。」無一郎手上提著快要比他人還要高的手臂和刀,把原本的刀塞給炭治郎。

炭治郎接下刀,覺得有點可惜。這麽好的刀就這樣丟了。
雖然這個人的發言從頭到尾都令人相當不悅,但是卻沒有感受到他的惡意。

一定是也經歷過了什麼,才會這麼努力修煉成為柱。
一個比他小一歲的男孩的內心可以達到這種境地,讓人有點心疼。

霞柱離開後,小男孩馬上衝到人偶旁邊查看,雙肩止不住的顫抖。

看到這一幕,炭治郎於心不忍。再怎麼說,也只是個小孩子,面對這種事情對他打擊太大了點。
於是也走到人偶旁邊蹲下,仔細檢查想找出最後一絲能讓它動的希望。

所謂的厲害的武器就是這個機關人偶——緣壹零式。
近看它的臉,讓炭治郎為之一震。
和夢裡出現的繼國緣壹長得一模一樣。

「這個人偶是可以搭配個人能力決定強弱的。」小鐵小心的轉動人偶的手腕處,像是在調整著什麼。

也就是說,無一郎等於是浪費時間。即使打敗了人偶,說到底,也不是符合自己能力的一場訓練。

「好了!能動了!上吧!」
被調整過的人偶跟剛才完全不同,像是知道炭治郎的弱點一般,將他逼入絕境。
即使使用呼吸法應戰也總是被巧妙的躲開,每一次想攻擊都會被死角給干擾。

而小鐵在一旁冷嘲熱諷,還威脅如果不砍到人偶一刀的話,就算餓死也不會給飯吃。

就這樣,炭治郎過了七天沒水沒飯的日子,肚子餓到胃彷彿要從背後噴出來,喉嚨乾渴得每吞一次口水都會嘗到血腥味。
幾次都看到自己走在三途川的橋上,卻又被河面的倒影給拉回現實。

在小鐵的毒舌和人偶暴戾的攻擊之下,炭治郎漸漸的可以靠著氣味來預測下一次斬擊的路徑。

在第一次成功靠氣味預測人偶的動作而得以它的進攻時,炭治郎感受到了。
——自己正在變強。

不是像之前一樣只靠蠻力或運氣來戰鬥,而是從身體深處湧現的力量,這種陌生感給炭治郎帶來了無限的勇氣和自信。

行得通!
這次可以在人偶下一個動作之前用刀口砍掉它的腦袋!

身體扭曲成一個奇怪的角度,炭治郎看著人偶快速感知到危機而產生反應揮下的刀刃,比它還要迅速的砍下它的腦袋。
那把利劍迫在眉睫,再慢一點揮刀的話被砍掉腦袋的就是自己了。

樹葉沙沙作響。
結束了。

「就是這樣。」炭治郎喀哩喀哩的咬下一片米餅,「要等三天時間,新的刀才會磨好。」
誰也不知道,原來緣壹零式的頭中間藏著一把刀。
雖然生鏽了,但是能讓自尊心那樣高的鋼鐵塚聞聲而來,並且不成熟的與他和小鐵搶刀,一定是把優秀的刀。

「而且煉獄先生也不在了,好寂寞啊,幸好玄彌還在呢。」炭治郎再咬下一片米餅。

「吵死了!你寂寞乾我屁事?我不是說不要跟我說話嗎?!」
「而且你他媽的擅自拿我的餅開始吃起來是什麼意思?!想被揍嗎?」

「咦,你的牙又長出來了嗎?溫泉那時候不是掉了嗎?」在玄彌對著他大吼時,眼力不錯的炭治郎注意到了。

「閉嘴,你看錯了,還有不要再直呼我的名字了!!小心我揍爆你!!」
「可是,」炭治郎掏掏口袋,「我還留著呢!」他拿出了在溫泉相遇時飛向他的牙齒。

還是被踹出門了。
不過玄彌可能是意外的很重視朋友的那種類型呢!
炭治郎摸摸屁股,回了房間。

呼......哈......呼......

「睡得真熟啊,太沒防備了吧。」

呼.......呼............

「啊,煉獄,你來啦。」

呼...咳咳咳咳咳——!!

「煉獄先生?!」
幾乎是生理反射動作,一聽到煉獄杏壽郎的名字,炭治郎的身體就會自動反應過甚。

但是看到的卻是時透雙手撐著臉,用一種可愛的姿態趴在自己旁邊。

「還真的起來了呢。」甘露寺說的話居然也有能聽的一天。

「晚上能睡得這麼熟,真不知道你是獵鬼人還是來度假的。」

「啊...哈哈......因為時透沒有散發殺氣或怒意啊。」炭治郎被嘴得只能搔搔頭。

「那種東西是不必有,反正也會忘記。」無一郎起身坐好,「鐵穴森這個人你認識嗎?」

嚇!冷不防的就轉換話題了!
再一次感嘆霞柱變化萬千的思維。

「認識哦,他應該跟鋼鐵塚先生在一起吧,我跟你一起去找他們吧?」炭治郎提議道。

「我不能理解為什麼你要對我那麼好。」無一郎說出心裡的疑惑。
「如果是因為煉獄不在所以寂寞的話倒可以理解。」

這個理解是不是有點誤會?!
炭治郎開始懷疑自己到底給人留下什麼怪印象了。

「沒有什麼好理解的呀,這是理所當然的事情。」炭治郎起身將外衣穿上。

「助人為樂,然後自己也一定會得到回饋。」
「時透總有一天也會這麼認為的!」
炭治郎將一旁熟睡的禰豆子輕聲叫醒。

鍛刀村今夜連風都沒有,有點太安靜了。
他們還不知道,鐵穴森在泡完溫泉準備回家的途中被一只壺給吞了。

而在糾結好像在什麼地方看過禰豆子卻沒有記憶的無一郎和不知道該怎麼解釋的炭治郎身後,出現了另一隻禿頭老伯,長相極其醜陋,正緩緩的爬向他們。

-TBC

(躲在攝影機後面偷看炭治郎)
炎:啊,好想出去,啊,好想一起拍戲,啊!!!

霞:不會讓你有機會改劇本的哦。編劇在我的掌控之中。(編劇就是我)

ムイムイ親兒子要我做什麼我都願意(*´◒`*)

本文最後由 Mame 於 2021-1-9 20:33 編輯

留言

每天我都會超級期待你的故事會如何發展~你的小說是令人開心或大聲的糖呢~ 2021-1-11 01:51
@天邊一朵雲 感謝愛戴(/ω\)請繼續爽下去(?) 2021-1-10 17:25
感謝太太餵食 長篇看起來就是一個爽字啊( ´▽`) 2021-1-10 11:19
@ㄆㄆㄐ 真的XD所以一定要寫出來 @Homilk 感謝餵食\^O^/抱抱你不哭,大哥沒有輸,只是沒有戲份了。 所以才會偷偷改劇本XD希望你可以看這個可以開開心心的~ 2021-1-10 06:36
原作中炭炭把牙齒摸出來時,玄彌的表情之好笑XDDD 2021-1-9 23:38

投餵

參與人數 1海草 +1 收起 理由
Homilk + 1 大大的煉獄炭炭好可愛呀~其他人也是~ 明明已經2021年了 但是還會因為大哥繼續哭 所以每晚只能去找小說去安慰自己之後才睡覺 大大這次寫的故事完全補了我的心呀QQ 看你的故事真的超级開心/// 希望可以一直看下去~ 愛死你了大大♡⁺◟(●˙▾˙●)◞⁺♡

查看全部投餵紀錄

使用禮物 檢舉

原作者| Mame 發表於 2021-1-12 09:32:49 來自手機

怎麼會?!
自己就算了,連身為柱的時透也沒有察覺有隻血液濃度如此接近無慘的鬼就在身邊。

被時透砍下頭的鬼一分為二,沒了身體的頭顱和斷肢以意想不到的速度進行再生,還會返老還童,令人瞠目結舌。

這次也是像上弦陸一樣會分裂成兩隻的鬼?還是能夠分裂更多?
如果每斷一截身軀就能再生成一個新個體的話就糟了!

在炭治郎思考的瞬間,無一郎快速揮刀,使出霞之呼吸肆之型・平流斬,擋下先朝他攻擊的鬼,卻因為身型嬌小,被他的能力吹飛了出去。

情勢隨著霞柱被噴飛,陷入了低潮。
儘管不死川玄彌聽聞動靜也加入戰局,但是在柱不在的狀況下面對如此強勁的鬼,還是第一次。
鬼應該是感受到了自己階級比時透還低,所以要先解決吧。

開什麼玩笑,不會讓你們得逞。
炭治郎握緊手中剛拿到的刀上前應戰,這是鋼鐵塚先生不計前嫌為他打造的新刀,絕對要好好運用。

使用槍刀兩型的玄彌一下子爆了舌頭印有怒和樂的鬼頭,卻只是加速他們的分裂。
會分裂的鬼,砍斷脖子也不會死亡的鬼。
光是這兩項已經讓炭治郎頭痛欲裂。

冷靜下來,煉獄先生說過,時間不會因為你的挫折而停留,在隊友們幫自己爭取時間的時候,想想要怎麼找到鬼的弱點!

好在經過了緣壹零式的訓練後,炭治郎比以前更加快速的找出鬼的強弱項,並加以利用。

從瞳孔上的數字可以分辨,這隻鬼是上弦之肆,目前為止分裂出來的分身有四個,分別叫空喜、積怒、哀絕、可樂,每個身上都有特殊的能力。

可樂手上拿的團扇很明顯是利用強力的風波讓人無法接近,時透剛才就是被這招噴飛的,一定飛得很遠不然也不會到現在還沒有回來;積怒手中的權杖有引雷的能力,被他的雷劈到的人會無法動彈,想要揮刀就得完美的躲避。

想要贏了上弦,保守的行動絕對會拖延時間,到時候先死的就會是他們這些體力油盡燈枯的人類。
就算猜錯也沒關係,不能白白犧牲,賭上那千萬分之一的機率,正是他們鬼殺隊每天都在面臨的考驗。
炭治郎大膽的做出假設。

接下空喜幾招攻擊後,炭治郎忍俊不禁的笑,這隻鬼,隨著分身數目越多,除了喜怒哀樂四個本體之外,再分裂出來的分身都會使本體的攻擊力下降!

好好的運用呼吸法,善用自身的優勢和經年累月訓練的基拙。

『精於呼吸的鍛鍊,雖然呼吸不是萬能的,但能夠使今日的自己比昨日更加強大。』

是的,不論對手分裂成幾個鬼,只要忠於本心,就會構成心裡的強大。
炭治郎的心中閃過那抹金紅色的火焰。

不能再讓那晚重現,並不是每次都有人可以為你抵擋一切。
讓你見識一下吧。這麼久以來的訓練累積而成的成果。
讓心燃燒,自己也能做到!

與上弦之肆的戰鬥無疑是炭治郎突破極限的一場戰役。
不斷遊蕩在死亡與生存的邊緣,不斷創造攜手合作的奇蹟,千鈞一髮之際速度與反應的極限。
不想讓任何人死去的心,讓炭治郎、禰豆子和玄彌即使臉上全是鮮血、身上布滿傷痕,也要咬牙挺下去。

即使如此,他們仍在節節敗退。
被貫穿腹腔的玄彌生死未卜,禰豆子雖然鬼化,卻處在下風,炭治郎更不用說了,對上上弦陸的傷口沒有完全癒合,又受了更重的傷。

好不容易從昏迷中醒來,看到保護著自己的禰豆子握著手中的黑刃不放,身為鬼的她握住斬鬼的日輪刀將會造成難以恢復的傷口,但是不論炭治郎如何嘶吼,都不放手。

漆黑的日輪刀逐漸燒得火紅,禰豆子的爆血纏繞在刀身上,額頭的傷疤和火光相交輝映,隱隱的灼熱。

『武士大人每次戰鬥時,刀子就會變成紅色的呢。』
『明明平常都是如黑曜一般的樣子。好特別啊!』

握著赤色刀刃的那個人……耳朵上別著和自己一樣的耳飾,是繼國緣壹?
記憶又湧入腦海中。
雖然刀子纏繞火焰的方式不太一樣,但從鬼驚恐的表情可以看出,他們打從心底懼怕這種刀子!雖然不知道自己的火之神神樂是不是跟日之呼吸有所關連,但不是錯覺,就在這個當下,自己的刀正在變得跟那個人一樣!如果是這種刀,一定可以!

憑著深刻在生命中的記憶,炭治郎揮舞刀刃——火之神神樂・日暈之龍・頭舞!!!

正在火焰中盤旋而舞的火龍緊附在炭治郎烈紅的刀尖,向前方的鬼奔馳而去,利用縫隙間的角度增加迴旋,讓眼前的三隻鬼有如被火焰包圍一樣。
和之前的斬擊大相逕庭,彈指之間,炭治郎一次砍下了空喜、積怒和可樂的腦袋。

同一時間,他看到遠方的玄彌也提著最後一隻鬼的腦袋。
玄彌的樣子有些可怕,和鬼化的禰豆子有著相似的味道,卻沒有害人的意圖。

火焰還在燃燒,卻沒有鬼被燒成灰燼的味道,被爆血刀斬殺後的鬼似乎無法和本來一樣高速再生,但從戰鬥中就盤繞在炭治郎鼻息的另一股不確定的氣息讓他心頭一緊。
同時砍掉四隻鬼的腦袋卻沒有化為灰燼,要不是鬼的弱點不是脖子,不然就是……
他們辛苦砍掉的鬼根本就不是本體!

本來因為現場有太多相同味道的鬼了還不是很確定,但就在喜怒哀樂被砍下腦袋後,炭治郎幾乎可以篤定了。

「玄彌小心一點!鬼還沒死!」而且恐怕這些都不是本體!
炭治郎從三顆頭顱中一躍而出,往那殘留的可疑味道奔去。

快找!氣味越來越濃了,本體一定就離他們不遠了!
但是為什麼都找不到?是另外的血鬼術嗎?可以把本體隱藏起來?但沒理由不隱藏氣味啊!

就在此時,腳邊的草叢中有隻小小的身軀跑過,是一個有著凸額頭的老人,發出難聞的硫磺氣味。
就是他!!!

「玄彌!!!」
「我和禰豆子幫你拖住其他鬼,你快去找出砍斷他的腦袋!」
「打敗上弦就能成為柱!這樣就能跟風柱達到同樣的位置了!快去!!」
看到玄彌驚訝的眼神,炭治郎知道他並沒有猜錯,外表看似凶狠不親切的不死川玄彌,有著不為人知的柔軟。

事實上,即便找出了本體所在的位置,也沒有多大的優勢。
他的身形既小,脖子又比分裂體更加堅硬,玄彌骨足全力揮出去的刀光是碰到他的脖子就斷了。
其他四個分裂體也成功再生了,情勢一下子又回到最初的劣勢。

不,既然知道了本體的存在,就不算沒有希望!
不能放棄,相信玄彌。
只要能和禰豆子脫住喜怒哀樂,讓玄彌有時間砍斷上弦肆的脖子就可以了。

「你們太過分了。欺負弱小的惡人簡直窮凶惡極。」一到威壓從身後迫近。
瞬間就吸收了其他三隻鬼的憎鬼站在炭治郎等人身後,一舉發動攻擊,用木蜥蜴將三個人的身體都勒住。

-TBC

炭治郎的視角

滿滿的都是打鬥畫面的鍛刀村篇好難駕馭QQ
我真的不太會描寫這塊請各位見諒……

本文最後由 Mame 於 2021-1-14 09:28 編輯

投餵

參與人數 2海草 +6 收起 理由
綠茶娜娜 + 5 寫的很棒!加油~~
Homilk + 1 辛苦了!吃吃海草休息~ 打鬥場面你也已經寫超棒了!

查看全部投餵紀錄

使用禮物 檢舉

原作者| Mame 發表於 2021-1-12 11:29:22 來自手機

甘露寺疾走在瓦鑠堆之間,幸好她才剛離開村子就被戰鬥的聲音給叫了回來,否則剛才的幾位村人就要在驚嚇中失去性命了。

鍛刀村一共有兩種鬼的氣味,不會吧!兩隻上弦一起出沒嗎?!
自己加上時透君也只有兩個柱,平均一個人要應付一個上弦,我能辦到嗎?

甘露寺一邊擔心著一邊全速奔跑,突然衝到一隻巨大的木頭蜥蜴面前。
她眼尖看見炭治郎三人被勒緊身體,快要被輾碎的樣子後,一個折返跳使出戀之呼吸參之型・戀貓時雨,把蜥蜴的攻擊全部砍斷,救下了被勒得呼吸已經不順暢的三人。

每次以為自己變得更強了,就會有更高的牆佇立在面前。
每次以為自己要死了,都會有人給自己力量替自己承擔。

這種心情,柱也是一樣的。
但是自責有用的話,天底下就不會有這麼多人犧牲了!
不能辜負了大家的努力,相信每個人都是這麼想的。

靠著戀之呼吸的搭配出招的甘露寺蜜璃成功的殺到憎鬼面前,卻硬生生接下他致命的一擊血鬼術。
她聽到了炭治郎的吶喊,自己又判斷錯誤了……
一直以來總是這樣,即使成為了柱,還是改不掉那個容易衝動的壞習慣……
被血鬼術打中的甘露寺陷入昏迷,眼前出現了生前的走馬燈。

好幾次的婚姻失敗都是因為自己的這份與生俱來的強大力量,比一般人密度還要多八倍的肌肉,以及櫻花和綠葉般的髮色……
自己什麼都做不好,也不知道為什麼上天要這麼對待她。
只是想要平平淡淡的,找個老公,生小孩過日子,好難。

『跑起來跑起來跑起來啊!!!下一波攻擊要來了!』
『在動了啦!』
『保護甘露寺小姐!她是我們的希望!!』

那些用身體護著自己的孩子們,眼中沒有一絲想放棄的感覺。
他們說,我是希望。

『就算我們不被認可,但保護人與鬼戰鬥就是獵鬼人存在的意義!我們一定會履行該盡的職責!』

煉獄先生,不、師傅。
我怎麼會有剛才那種絕望的心態呢?您一定想要全力打醒我吧!
就像您第一次面對十二鬼月一樣,我也不會放棄!
因為我是您教出來的!炭治郎也是一樣的吧!

是煉獄先生將蹲在路邊哭泣的我撿了回家加以訓練讓我進入鬼殺隊,主公大人還有隊士們對我的依賴,伊黑先生送我的條紋長襪我現在都還穿著!

「鬼殺隊是我的容身之處,我好喜歡裡面的大家。所以我生氣了!不會讓你們任何一個人死掉的!」甘露寺在恢復清醒的瞬間砍斷了憎鬼發動的所有攻擊。
身為柱,還讓你們保護是我的錯!

這一切的一切我都好喜歡好珍惜!不准你這隻惡鬼輕易的毀掉!

無一郎和小鐵一起到了鐵穴森的住處。
他不知道這種時候不選擇優先保護村里地位較高的緞刀人是不是正確的,但是內心一直有幾個聲音在引導他。

『任何微不足道的小事都有可能成為喚醒記憶的小火花,吹散你腦海中揮之不去的霧霾。』
主公大人說過的話,像是一條道路,引領著無一郎往那邊走。

「時透閣下,炭治郎有拜託我,先把刀磨給您。」
「但是刀子是由鋼鐵塚來緞造的,我們要先去找他。」被救下的鐵穴森帶著時透和小鐵來到鋼鐵塚的住處。

無一郎有點驚訝,炭治郎他居然先讓自己的鍛刀人給其他人磨刀。
儘管是從一開始就沒給過好臉色的他。

自從被主公救下來之後,有多久沒有表露情緒了呢。
不是故意把情緒隱藏起來,反正很快就會忘記,那當下為什麼要做出反應呢。
無一郎一直是這樣子過日子的。

每天精於鍛鍊,有時候遍體鱗傷連吃飯都不顧,也不喝水、不睡覺。
但他從來不覺得累。
好像有什麼該做的事情等著自己去做,但他想不起來。

但是,自從聽到炭治郎先讓鋼鐵塚給自己磨刀後,心理滿溢著一股暖流。
這股暖流加速催化了名為憤怒的情緒。

在鐵穴森的家門口發現的那個壺展現自己所謂的作品後,無一郎感受到的何謂憤怒。

「我叫做玉壺,這個緞刀人的斷魂慘叫如何啊,很棒對吧!」無一郎冷靜地看著玉壺自顧自地介紹他怎麼殘殺鍛刀人們的經過,以及殘忍的現場用刀插入他們的流滿鮮血的肉體。
小鐵躲在鐵穴森的懷中哭泣,那些被殺害的鍛刀人都是他認識的叔叔。

「開什麼玩笑,給我適可而止,混帳。」
不准踐踏主公大人和炭治郎想要守護的東西。

攻擊與防守一來一往,無一郎在對玉壺發動的攻擊之中,發現了他是砍脖子就會死的類型。

但是那個毫無品味的壺無所不在,不知道會在哪邊出現。
只要壺還在,他就可以無限閃躲,不被無一郎快速的揮刀砍到。

這個醜壺不難應付,但要一邊戰鬥一邊保護他人不被波及到,倒是增加了不少難度。

「真是滑稽,明明可以躲掉,卻為了這些沒用的人讓自己被插得滿身毒針而命。」
看著為了保護小鐵而身受重傷還被關進血獄缽中的無一郎,玉壺的情緒顯然比表情還要高昂。

水牢中沒有空氣,完全要靠肺部僅存的空氣來生存。
連突刺也沒有作用,已經是最後一次使用呼吸法了,自己中了毒,別說揮刀,連內臟都麻痺了。

因為錯誤的判斷所以我要死了嗎?
果然還是不該走這條路,還沒殺掉上弦就死掉,對主公大人一點貢獻也沒有。

無一郎看著小鐵拿著手裡的短刀拼命的在水牢外面刺著,對他的行為很是不解。
他在幹什麼,憑他是打不開這個血鬼術的,有空在這邊救他,不如去保護村長。
誰都救不了我,在這裡的任何人比我還弱小,我必須要振作起來的,但是……

只能眼睜睜看著小孩拼命地敲打著水牢的無一郎,腦袋浮現出了一些模糊的片段。

『無一郎,沒事的,你沒有做錯哦。』一雙紅褐色的眼眸如雲霧般擦過。

小鐵在敲打水牢時被身後的鬼襲擊,剛才對無一郎施放毒針的魚鬼用刀刃刺中他的胸口,因為中毒而再也握不住刀子的孩子卻依舊努力地從地上爬起來,想要用嘴喝光囚柱自己的水牢。

你快走,你一個人不行的。
至少你要活著,快摀住傷口止血。
快逃啊!

『人啊,是會為了自己以外的人發揮出非凡力量的生物哦,無一郎。』
紅褐色眼眸更加清晰了。
無一郎記得這個溫柔的聲音,是從內心的某處傳來的。

幾個溫暖的夜晚,鍋爐裡的湯冒著熱氣,被溫柔大掌摸著頭的自己。
被飛雪掩蓋的短暫。

『我們要是有能力,就要幫助他人,心存感激。』
別走。
『無一郎真乖,媽媽覺得有無一郎在的話身體都好了呢。』
不要再消失。
『無一郎的無,是無能的無。』
求你別這樣說……哥哥……

『『助人為樂,然後自己也一定會得到回饋。』』
炭治郎向無一郎伸出手,想將他拉出痛苦。

我好像想起來了。

十歲失去了雙親,十一歲那年,與自己相依為命的哥哥有一郎也為了保護他,被鬼襲擊而死。

不能再讓往事重蹈覆轍。
因為現在的我有能力,我是柱,是主公大人承認的霞柱!

因為哥哥臨死前說了,
——無一郎的無,是無限的無。

霞之呼吸貳之型・八重霞!

謝謝你,炭治郎。

-TBC

甘露寺和無一郎視角
本文最後由 Mame 於 2021-1-14 09:28 編輯

留言

@ㄆㄆㄐ 不哭不哭,快發糖了^_−☆ 2021-1-14 08:40
@天邊一朵雲 謝謝妳~~ @mixha 謝謝妳還吃得下去(^^)大哥蓄勢待發了! 2021-1-12 18:33

投餵

參與人數 4海草 +9 收起 理由
Homilk + 1 心碎了!!。・゚゚ '゚(*/□\*) '゚゚゚・。
ㄆㄆㄐ + 5 看到噴淚是對的吧?是吧?是吧?漫畫看了那麼多次我還是無法免疫(;´༎ຶД༎ຶ`)再說版主的文字也蘊含著力量啊!我內牛滿面...
mixha + 2 好期待劇情阿~~~跟著主線走大大也太厲害了 (某煉:唔姆!主線沒有我的戲份阿)
天邊一朵雲 + 1 寫得太好了!

查看全部投餵紀錄

使用禮物 檢舉

原作者| Mame 發表於 2021-1-14 08:33:48 來自手機

鬼殺隊對上上弦肆和上弦伍的戰鬥,以數十位位鍛刀人的生命做為代價迎來終章。
為了防止據點被無慘再次發現,他們沒有時間弔念故人,連夜搬遷,轉移住所。

「勘四郎也太好運了吧!居然一次遇到兩隻上弦!!本大爺要是也在場的話就看老子怎麼踩扁他們!!!」伊之助興奮得頭套都在冒煙。

「沒有什麼好羨慕的啦,真是的。」炭治郎回想起他在追趕上弦肆本體時的情況。
要不是善逸曾經跟他分享過霹靂一閃的原理,讓他使出圓舞一閃,恐怕上弦之肆會在日出前逃走,大家的辛苦都會付諸東流。

看來這招對他的身體負擔太大,雙腿到現在還沒有半點知覺,想必是筋骨受損了吧。

還要感謝無一郎在最後為他帶來了鋼鐵塚磨到一半的那把緣壹零式的刀,不愧是日之呼吸的使用者遺留下來的刀,才能順利砍斷半天狗的脖子。

無一郎真不愧是柱,那麼重的傷,聽說還重了毒口吐白沫,只花三天就快痊癒了,聽說今天招開的柱合會議也無事出席了。

想起無一郎將上弦伍看得無關緊要的神情,炭治郎會心一笑。

「只是嘴了他幾句而已,他就露出破綻了。」無一郎看著天花板,豪不在意的說。

真是不坦承的人呢,明明保護了一開始不被他當一回事的小鐵卻硬要裝作什麼都沒發生過。

說到小鐵,雖說被玉壺的放出的金魚鬼用毒刺刺到了心臟,卻因為將煉獄先生的刀鍔放在胸口上沒被直接刺中而僥倖活了下來。
是自己想要拜託小鐵交給鋼鐵塚先生那時候的。

「可是聽說鬼最後又逃走了不是嗎?炭治郎是怎麼殺掉鬼的?」善逸提出了疑問。

「那是因為…大概…我看到他的肌肉結構了。」炭治郎也說不上來具體情況,總之他那時候集中力到達一個難以置信的境界,五感全開,居然看見了鬼藏匿於身體的心臟處。

能夠把半天狗逼迫到無處可逃的地步,還得感謝玄彌。
要不是他的特殊鬼化體質成功喝止了半天狗,恐怕狡猾的上弦就會順利逃脫了吧。

總之,他很感謝能和這些人相遇,每個人都是成就現在的炭治郎重要的一部份。

在事件結束後,主屋那邊招開了緊急柱合會議。
在會議結束後,胡蝶、冨岡、甘露寺和時透都來探望炭治郎。

唯獨沒有那個像火焰一樣的男人。

「炭—治—郎—!有沒有好好的吃飯啊!?」甘露寺從遠方衝進來撲向炭治郎,直接撲到他臉上的胸讓善逸發了瘋。

「炭治郎,身體覺得怎麼樣?」無一郎趴在炭治郎床沿。

冨岡抱著臂站在門邊。

「腿還需要一些時日才能行動自如,但是身體的機能已經恢復得差不多了呢!」胡蝶是最後走進來的。

幾位柱如此的關心著自己,讓炭治郎眼眶酸澀。
這一次也平安活下來了,真好!

本次的緊急會議主要是為了兩件事情。
一是,出現了第一位不畏日光的鬼,也就是——禰豆子。

想到這裡,炭治郎心中就湧出滿滿的愧疚感與恐懼感。
都是因為自己力量不夠,磨磨蹭蹭的,禰豆子也不會因為要幫助自己而來不及逃跑,最後被日光給照到。
要是妹妹有個三長兩短,他該怎麼辦?

不過,既然知道了禰豆子不怕陽光,那無慘那邊一定也會採取更猛烈的手段吧。接下來才是關鍵。

會議還提到,戀柱和霞柱分別出現了特殊斑紋,而在遙遠的戰國時代中,將無慘逼到絕境的呼吸使用者們也都擁有這個斑紋,因此天音大人希望其他的柱也能達到這種境界。

「竃門,這次有件事情要請你配合。」沈默的義勇開了口。
「這次戰鬥中,甘露寺和時透的身上出現了紋路,讓他們不管是體力還是能力都在短時間內大幅提升。」

「而你除了開啟了斑紋,還能夠在應戰時看到肉體的分佈,簡單來說就是透視,我們姑且稱作通透世界。」胡蝶補充道。

原來今天的會議也討論到了這個啊,本來還以為柱們也都看得到鬼的肌肉分佈呢,沒想到居然不行。

炭治郎一直強調自己額頭上的並不是斑紋,只是小時候被鐵鍋砸到然後在最終選拔又受了傷而已。
但似乎說服不了其他人。

「就是身體啪—的樣子!再唰唰唰的跑起來!然後咻咻咻咻的耳朵聽不見!」炭治郎認真的描述當時的感覺。

眾人一片寂靜。

「看吧!跟我說得一樣!」炭治郎果然也是煉獄先生帶出來的!
甘露寺開心的握住炭治郎的手。

其他人心裡頭為煉獄上三根香,收的兩個徒弟都是這副模樣。
看來還是請煉獄回來之後再請他幫忙解讀吧。

想到煉獄那個無所畏懼的笑臉和跟電桿一樣粗的神經,眾人再次沈默。
還是算了,說不定會得到更慘烈的回答。

主公大人已經被詛咒侵蝕到無法離床的地步了,柱們內心都有了覺悟。
不管是開了斑紋後只能活到二十五歲還是更艱難的任務,他們都會去做。
為了完成在無助時刻拉他們一把的主公大人的心願,也為了殺死帶走他們至親生命的無慘。
不惜一切代價!

柱們沒有多做停留,略待一下就起身出離開了,只有無一郎還繼續留下。

「炭治郎,等你能走路了,來我家玩吧。」無一郎輕輕的請求。

炭治郎笑著答應。他發現恢復記憶後的無一郎變得更活潑了,也會笑了,這是很好的事情!

說到底,無一郎還是個比自己小一歲的弟弟呢,管他是柱還是什麼的,炭治郎體內的長男細胞蠢蠢欲動,就是想好好的順著無一郎。

他完全沒想到無一郎只對他笑得像孩子而已,對鬼殺隊除了主公大人以外的其他人依舊相當嚴格無情。

炭治郎這次只花七天就能夠下床了,雖說還不能歸隊,但已經是令人望塵莫及的復原速度了。

就像柱一樣變態。
這是村田給他的新評價。

這七天內,鋼鐵塚為他帶來了新刀——就是上次被無一郎丟過來的那把。
煉獄先生的火焰刀鍔也已經被鑲嵌在上面了。

和煉獄先生的刀鍔是一樣的,好開心!
炭治郎的腦海浮現了兩人站在一起的樣子,忍不住的傻笑。

外頭亂糟糟的,想必是柱指導開始了吧!
無一郎曾經和自己說過,由於無慘一次損失三位上弦,會平息一陣子。

在這期間,柱一方面要做好開啟斑紋的準備,也要訓練其他隊士,以求能夠提高鬼殺隊的戰力。

想必無慘下一次發動攻擊的時候就是最終戰了吧。

在哀嚎遍野中,無一郎領著炭治郎往霞柱在鬼殺隊的屋子走去。

無一郎的家不像煉獄先生的宅邸那樣氣派,但小小的一間卻是五臟俱全。

「因為我只有一個人住。」
先帶炭治郎到晚上要就寢的房間,無一郎難掩興奮。
「所以炭治郎今晚要跟我一起睡哦,因為沒有多餘的房間。」
就像要去遠足的孩子。

柱指導第一站,霞柱的高速移動訓練。

咦?
沒錯吧?

炭治郎吃著無一郎端出來的一大鍋佃煮蘿蔔,真好吃,不過這就是訓練嗎?!
這鍋湯裡面只有蘿蔔呢。
不這不是重點,霞柱的訓練難道就是吃蘿蔔嗎?!
看誰最快吃完這鍋蘿蔔?
又不是甘露寺小姐!!

要幫他訓練的霞柱本人也不知道去了哪了,咻的一下不見蹤跡。

屋子的另外一邊,被無一郎用強力膠帶封死嘴巴的隊士們正在接受惡魔般的訓練。

入夜,炭治郎抱著換洗衣物走在長廊上,從這裡可以清出地看見萬里無雲的澄澈夜空,星星沒有很多顆,但都很亮。

話說,自從在鍛刀村分別後,就沒再見到煉獄先生了。
是出長途任務嗎?

煉獄先生,等您回來一定要好好誇誇我。
炭治郎看著自己手背的『甲』字樣。
我很想念您。

直到無一郎喊他的名字後,炭治郎才結束對著天空的發呆。

-TBC

被無一郎綁在後台柱子上的煉獄:竃門少年喜歡吃的是蕃薯!

無一郎:不炭治郎喜歡吃我做的佃煮蘿蔔。

紅色和綠色持續拌嘴中。

炭:蕃薯和佃煮蘿蔔都很美味哦!但我喜歡的是楤木芽......

-

加了一點原創,像是炭治郎的階級,鱷魚老師並沒有提到
還有柱指導的順序也微調了
為了劇情需要我亂來了一把XD
煉獄先生快回來了哦!
本文最後由 Mame 於 2021-1-14 21:27 編輯

留言

@mixha 沒錯! 2021-1-15 16:57
大哥快回來~~~~無一郎快把炭炭吃了!!! (真吃了我們也樂觀其成XDDDD) 2021-1-15 16:05
@yia0924 無一郎真的超超超超萌,個人認為他的攻屬性還比大哥高(/ω\) 期待第二季!聽說在籌備中了 2021-1-15 14:17
「因為我只有一個人住。」 先帶炭治郎到晚上要就寢的房間,無一郎難掩興奮。 「所以炭治郎今晚要跟我一起睡哦,因為沒有多餘的房間。」欸嘿嘿嘿時透想做什麼阿 2021-1-15 11:32
我相信鬼滅動畫第二季出來應該又有時炭的崛起!太太太太太可愛惹,漫畫差別待遇超超超超明顯的阿,萌爆! 2021-1-15 11:31
@01515 無一郎超萌!!! 2021-1-15 10:04
「就像柱一樣變態」,莫名被村田這句戳中笑點低XDD 另外覺得大大寫的無一郎好可愛呀,像要去遠足的孩子(眼冒愛心) 煉獄:快把我的戲份還來!!! 2021-1-14 22:04
@薇新 當然還是煉獄最吃香囉 @ㄆㄆㄐ 村田啦我打錯XD他太路人了(# 2021-1-14 21:29
就像柱一樣變態>> 這4田村還4村田給的新評價_(:з」∠)_ 2021-1-14 19:23
等著煉獄回來 無一郎真的嚴重私心 不夠沒比煉獄嚴重 哈哈 2021-1-14 08:45

投餵

參與人數 2海草 +3 收起 理由
mixha + 2
Homilk + 1 可惡 無一郎打中了我的心了www 後台兩位也小型辯論是超級可愛的互動呢^p^

查看全部投餵紀錄

使用禮物 檢舉

原作者| Mame 發表於 2021-1-15 22:28:28 來自手機

直到炭治郎被允許歸隊加入柱指導行程後,他才知道原來受霞柱訓練的隊士都遭遇到什麼對待。

由於歷經過多場與上弦的戰鬥,炭治郎基本上已經比其他人更有經驗和技術,在通過無一郎的訓練後,先後完成來音柱的體能增加訓練、戀柱的柔軟度訓練、蛇柱的刀法矯正以及風柱的猛攻承受訓練。

冨岡雖然一開始拒絕參與,但是在炭治郎無意間的開導下,也正式加入柱指導的環節。
胡蝶則是致力於自己的研究,幾乎是見不到生人的狀態。

希望忍小姐不要太勉強自己了,雖然不知道她到底在做什麼隱密的實驗,居然連香奈乎都不能親自訓練。

炭治郎躺在廊沿上,感受著傍晚時分吹來的徐徐微風。
禰豆子也被善逸帶走了,說是看著禰豆子訓練會比較有活力......
身邊一下子空了下來,有點寂寞。

「躺在這裡的話會感冒的。」煉獄蹲在走廊邊的地上看著炭治郎。

是煉獄先生的聲音,我在做夢嗎......?
炭治郎強迫自己睜開眼睛。
果然呢,有個煉獄先生在看著自己。

「炭治郎你在嗎?我來送藥膏,啊,是煉獄啊。」無一郎看著蹲在炭治郎身旁的煉獄。

「煉獄先生!」炭治郎開心的跳起來,險些用頭撞到煉獄。
「精神不錯啊少年!好久不見的見面禮就是全力衝刺的頭槌嗎!」煉獄大笑。

聽著煉獄獨特的大嗓門,炭治郎雙眼微微發酸。
不是錯覺!不是幻想!是真的煉獄先生!
難掩內心的欣喜,炭治郎雙手緊揪著褲檔,雖然想要抱抱他,但是心裡堅持著不能踰矩。

煉獄注意到了,結束與無一郎的談話後靠近少年,「在我不在的期間全力的提升了實力呢!很好!」
煉獄摸摸炭治郎的頭。

享受著那雙撫摸自己的手掌熱度,炭治郎崇拜的看著煉獄,原來煉獄先生感覺到了!自己的變化。
被煉獄先生誇讚的話,每次都覺得心飄來飄去的。

但只是略為一碰,煉獄就撤手了,轉而注意到無一郎。
「時透少年的變化也很大!臉上這是什麼?」他彎腰仔細查看。

「這就是斑紋,想必你的鎹鴉已經將訊息傳遞給你了。」無一郎後退一步,「還有別靠我太近,笨蛋會傳染的。」
「對吧,炭治郎。」

怎麼覺得無一郎的微笑有點危險。
看著煉獄精神蓬勃的和無一郎打趣,炭治郎垂下眼眸。

不是只有自己,煉獄先生對其他人也是如此關愛,上至柱級下至蝶屋的小女孩們,大家都受著他的關照。

也是,在鬼殺隊裡,炎柱就是核心,是每個人的支柱,和大家都熱絡的煉獄先生怎麼可能只為了自己操心。

第二次見面的時候煉獄就對他、善逸和伊之助說出『會好好照顧你們!』這種話。
他和其他人的分類是一樣的吧。
大概。

覺得煉獄先生可能對自己別有居心和想要獨佔煉獄先生的自己,實在是太自私了!

那處聽著煉獄說話的無一郎瞥到了這一幕。
眼睛轉了一圈似乎在計畫著什麼。

「吶,煉獄。把炭治郎給我吧。」
「當我的繼子。」

煉獄先生到底在想什麼呢……這麼輕易的就把他讓給無一郎當繼子。

一想到那天無一郎提出要求後,煉獄爽快答應的樣子,就打從心底感到悲傷。

我不是物品,為什麼要這樣對我?
炭治郎無精打采的坐在大岩石旁邊。

這是岩柱悲冥嶼行冥的最後一項試煉,前兩項都順利過關了,但最後一項……
不知道是自己力量不夠,還是受到煉獄先生的影響……

「你這個樣子根本就跟我追不到女生一樣!」善逸突然從背後竄出。

「說!你是不是偷偷被著我追女生?!!!」
「為什麼在這個全是肌肉男和暴力女的地方能找到想追求的女生啊啊啊?!!」
善逸死抓著炭治郎的肩膀猛搖。

「不、不是啦!」炭治郎打斷發狂的少年,欲言又止。

「不過……有一個人你明明想多和他在一起,兩人卻無法靠近。善逸你有過這種感覺嗎?」炭治郎試著描述內心的感覺。
他是第一次跟別人說這種事情,伊之助滿腦子都是豬突猛進應該是問不出什麼,善逸的話常常在追求女孩子,雖然沒有成功過,但應該還是能給一點建議的吧?

「你這就是在追求啊啊啊!!!為什麼你有追求對象而我沒有?!!!也介紹一個給我嘛炭治郎―――」善逸黑著臉掐住炭治郎的脖子,完全化身為陰間餓鬼。

這個人是怎樣?!有飢渴到這種程度嗎?!

在快被掐死之際,炭治郎用力地往餓鬼的肚子揍下去,「所以說!我喜歡的人是煉獄先生啦!」
哪裡是什麼女孩子,煉獄先生可是堂堂正正的男子漢!

「什、什麼?你說你喜歡煉獄大哥?」善逸的表情瞬間從陰間餓鬼變成呆滯少年。
「所以想在一起卻無法靠近的人是煉獄大哥?!」他的音調都高了一階,難以置信。

「是啊,不行嗎?」炭治郎歪頭,「善逸你覺得我該怎麼做?」

「這樣好嗎?煉獄。」無一郎心不在焉的又砍飛了一個人。
這些人難道一點上進心也沒有嗎?都來第幾天了。

「你指的是什麼?我的訓練方法嗎!我認為臨場反應的訓練是很重要的!」
「所以我才說你笨。」無一郎打斷,「不要裝蒜。」

「我會傷害他。」煉獄解散正在排隊等著訓練的人,讓他們去自主訓練。
「竈門少年對我來說有不同的意義,無論如何我都不想傷害他。」

「這些話,你應該對炭治郎說。」無一郎抬眼示意。
炭治郎氣喘吁吁地站在煉獄身後。

哈……哈……哈……!!

炭治郎像是要用盡身體最後一絲力氣一般的跑向炎柱的訓練場。

善逸說的沒錯,還沒告白就灰心喪志,這樣太沒用了!
至少要把心中的話講給對方聽,不能讓難能可貴的心意就這麼埋沒!

「不想傷害我什麼的,煉獄先生您真狡猾。」
您的疏遠對我就是一種傷害。

請您不要不理我......我不要離開您,就像那個黎明一樣。
炭治郎哭著對煉獄說。

時間彷彿被施了魔法,一切都變得如此緩慢。
等大家都回過神來,煉獄已經將炭治郎抱在懷裡。

「真不成熟啊......」煉獄將頭埋進炭治郎的頸窩中,「明明想一直這麼下去,看來是沒辦法了。」

煉獄露出孩子氣的笑容。
「少年!我喜歡你。」

炭治郎睜大雙眼,面對抱緊自己的煉獄,他的雙手突然間不知道該擺哪裡才好。
真的好狡猾啊煉獄先生……一句話就擾得自己臉紅心跳。

就在這個瞬間,總覺得,一直以來都給人強大印象的煉獄先生其實是個很渴望關愛的孩子。

炭治郎也抱緊煉獄,像安撫孩子一樣順著他金紅色長髮撫摸,
「煉獄先生,我也喜歡您。」

「等等!」煉獄突然大聲喝止,聲音響遍偌大的房間。
「我這不是很像在偷襲未成年嗎!」這樣可不行,太糟糕了!

「我本來就是未成年…」
炭治郎小聲抱怨。

男孩撒嬌的樣子太過於惹人憐愛,煉獄被他的樣子打敗,低下頭淺笑一聲。
「炭治郎,討厭的話,就把我推開。」

燭火黯黯,將交疊的影子模模糊糊的照映在紙門上。
滿室的親吻聲迴盪,室溫驟然上昇。

炭治郎被動的被煉獄抱著,像是孩子佔有自己的娃娃一般,誰也不許搶走。

原本點到為止的親吻因為有一方迎開的嘴而變得更加激烈,舌尖的交纏已經滿足不了二人,雙方的舌頭都可望似的吸吮著更深處的甜蜜。

煉獄先生的舌頭,好濕潤......別說是討厭了,不如說......很舒服。

「唔...啾、嗯......」
炭治郎被吻得暈頭轉向,他艱難的睜開眼看著因為自己而沈醉的男人。
原來舌頭與舌頭的觸碰是這麼舒服的嗎⋯⋯

由於兩人是面對面擁抱的狀態,炭治郎完全可以看到煉獄正閉著雙眼主導著這一切的樣子。
比起自己因為來不及吞嚥唾液而產生的支吾聲,男人沉著有力的悶哼真的是有種說不上來的性感。

結束一吻後,煉獄微喘著,將炭治郎抱起來放在腿上。
這個姿勢實在太害羞,令炭治郎遲遲不敢把頭抬起來。

就算炭治郎不懂,已經過了成人之日的煉獄不會不知道兩人跨間硬挺的東西是什麼意思。

他無奈的笑著在男孩耳邊輕語,在他不注意時用手握住兩人的中間,溫柔摩擦,惹得男孩一陣戰慄。

光是用手幫男孩解放就惹得他臉紅得快噴出血來了,要什麼時候才能將少年吃乾抹淨呢?

為了撇開已經在自己手中解放過一次的炭治郎的思緒,煉獄用空閒的手捧住他點臉頰,嘴唇滑過那紅豔的小耳後停留在耳窩處低吟。

「炭治郎,幫我解開上衣。」
「不會亂來的。」他又補充一句。

炭治郎半信半疑的用顫抖的雙手替煉獄拉開上衣後大驚。

胸口被上弦打穿的傷痕怵目驚心。
還有……煉獄的心窩處,有著像火炎的斑紋。

「煉獄先生……」什麼時候也開了斑紋?
「在吉原的時後,我覺得全身都快燃燒起來,比平時的炎之呼吸還要炙熱。」像是知道對方要問什麼一樣,煉獄回應。

那時候自己險些被妓夫太郎給刺傷,是煉獄先生救了自己。
所以煉獄先生為了自己開啟了斑紋?!

開啟斑紋的當下該有多難受,這點無一郎也是說過的,開啟斑紋,每分鐘兩百下以上對心跳頻率,至少三十九度的體內溫度,人類的身體要承受這樣的負擔,非死即活,而且出現斑紋後只能活到二十五歲左右。

「我不想丟下你一個人。」煉獄幾乎是咬牙切齒。
炭治郎將下巴靠在煉獄的肩膀上,忍不住落下了淚水。
煉獄先生不希望丟下我一個人,所以才疏遠我,不給我希望嗎?

但是,來不及了。
「煉獄先生,我們可以一起死去,這是很棒的事!」炭治郎指了指自己額頭上的斑紋。

清理好了之後,兩人相依而躺。

「煉獄先生,您是真的有戀童癖嗎?」炭治郎問完後害羞的用棉被擋住自己的臉。
這個問題擱在他心裡很久了!

只見煉獄愣了三秒,他將犯傻的少年連同棉被擁得更緊,渾厚的笑聲從胸口傳來,有種酥麻感。

「啊,喜歡。特別是未成年的竈門少年!」煉獄笑著親吻炭治郎褐紅色的髮絲,「明天開始要全力完成悲鳴嶼的訓練!剩下的就等你成年吧!」

雖然不懂什麼是『剩下的』,但是炭治郎還是小聲地從棉被裡發出回應。

-TBC

試著用微電影的方式寫了炭治郎和煉獄互相表白的場景
希望不會太混亂><

肉渣的部份我不知道算不算限制級,姑且重設了(避免被查水錶)
本文最後由 Mame 於 2021-1-16 09:59 編輯

留言

「煉獄先生,您是真的有戀童癖嗎?」 看到這句已經完全印證無一郎說的笨蛋會傳染,看來炭炭是已經笨蛋末期了,哈哈哈哈哈! 無一郎叫煉獄把炭炭讓給他,那句真的超攻,man爆!!! 2021-1-16 16:14
我沒成年030 2021-1-16 15:42
@ㄆㄆㄐ 壓頭小隊隊長無一郎副隊長善逸 @綠茶娜娜 兩個人只能活到25歲對他們來說很棒,但對親媽團來說是爆擊啊啊 @Homilk 體諒一下未成年(;´༎ຶД༎ຶ`)會、會嚇跑的 2021-1-16 11:27
「吶,煉獄,把炭治郎給我吧。」 Oh my goooooooood無一郎超攻啊不小心就被man酥了_(´ཀ`」 ∠)_ 阿嬤要感謝善善跟小無,神助攻啊直接展到撸撸探險遊戲!接下來也請甜爆眾人得糖尿病吧٩(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و 2021-1-15 22:54

投餵

參與人數 2海草 +8 收起 理由
Homilk + 5 不夠吃 (´•̥ω•̥`)
綠茶娜娜 + 3 「我不想丟下你一個人。」 嗚哇啊啊啊溫柔的大哥超級喜歡(;´༎ຶД༎ຶ`) 兩個人好甜~~超級可愛!

查看全部投餵紀錄

使用禮物 檢舉

原作者| Mame 發表於 2021-1-16 14:14:03 來自手機
煉炭家相性100問(1/5)

1、請問你的名字是?

煉:煉獄杏壽郎!

炭:竃門炭治郎。(敬語)

2、年齡是?

煉:電影裡面20歲就O了呢!哈哈哈哈(消音)

炭:煉獄先生沒有輸O_Q

3、性別是?

煉炭:男。

4、請問你的性格是怎樣的?

煉:說到就會做到!

炭:應該算是不容易生氣吧?

5、對方的性格呢?

煉:可愛!

炭:可愛?!煉獄先生的話,就是溫暖細心的人。

6、兩個人是什麽時候相遇的?在哪裏?

煉:說起來第一次見面就是在柱合會議吧!

炭:是的!煉獄先生還說要把我斬首......

煉:よもや...

7、對對方的第一印象是?

煉:老實說,看起來是個有底氣的男人!呀—敢直接用頭撞不死川這點值得嘉許!

炭:髮色和髮型都相當突兀的人,講話很大聲,還有一見面就說要把我斬首...

煉:沒想到那個在你心裡留下深刻印象啊!抱歉少年,今晚讓你在上面!

炭:這種事不要直接說出來!

8、喜歡對方的哪一點呢?

煉:全!部!

炭:總覺得煉獄先生的回答很隨便啊...我喜歡煉獄先生大剌剌卻又時時關心他人的這點,昨晚還幫我按摩呢!

9、討厭對方哪一點?

煉:『討厭』的這種心態,本身就不存在!

炭:最喜歡煉獄先生了!

10、你覺得自己與對方相性好嗎?

煉:超絕好!炭治郎從來不會拒絕我甚至有時候還會唔、(被摀住嘴)

炭:呃哈哈哈......還不錯的!

11、你怎麽稱呼對方?

煉:少年!竃門少年!可愛的竃門少年。(突然認真)

炭:平常是煉獄先生。

豆:平常?有例外嗎?

炭:還有......杏壽郎先生...

12、你希望被對方怎樣稱呼呢?

煉:果然還是杏壽郎吧!希望不要只有在床上唔唔、?!(被摀住嘴*2)

炭:煉獄先生叫我什麼我都很高興的!

13、如果以動物比喻的話,你覺得對方是?

煉:狸貓。

炭:眼睛像貓頭鷹,但是整體來說像狐狸。尤其是頭髮(摸摸)

14、如果要送禮物給對方,你會選擇?

煉:煉獄先生的模型,10月中就預購了,居然要今年8月才會到!不愧是煉獄先生!

炭:煉獄先生自稱煉獄先生的這點也好可愛!

豆:這是...繞口令?

15、自己想要什麽禮物呢?

煉:脫光躺在床上等我的竃門少年。

炭:不要把心裡想說的話直接說出來的煉獄先生。

16、對對方有哪裏不滿嗎?一般是怎樣的事情?

煉:做的飯太好吃!

炭:對我太溫柔!

豆:你們兩個對不滿的定義是不是有誤差。

17、你的毛病是?

煉:竃門少年常說我不聽別人講話。

炭:有時候會把煉獄先生當成小孩。

18、對方的毛病是?

煉:哭泣的聲音太可愛!我受不了!

炭:您到底在說什麼!?

豆:那炭治郎呢?

煉:(模仿炭治郎)煉獄先生的低喘聲!

炭:拜託您別這樣!!

豆:所以我說你們兩個對這方面的定義是?

19、對方做的什麽事情(包括毛病)會讓您不快?

豆:這次請你們一定要講出像樣的答案。

煉:嗯.......每次出任務回來都會遍體鱗傷。

炭:但是保護後輩是我的責任!

煉:了不起!

炭:煉獄先生的話,大概就是有事都不告訴我。

煉:那是為了不要讓你擔心!

20、你做的什麽事(包括毛病)會讓對方不快?

煉:有事瞞著的時候。

炭:煉獄先生以後不管大小事都跟我說的話,我考慮......每個禮拜多一次(小聲)

煉:Σ(◉∇◉ )!!
本文最後由 Mame 於 2021-1-16 16:09 編輯

留言

哈哈哈太可愛太有愛 2021-1-20 11:53
@韋幻 對啊超級萌啊啊啊,還有謝謝留言! 2021-1-17 07:21
超可愛的對話啊啊啊啊 2021-1-16 23:10
一起笑死wwww 2021-1-16 22:42
@01515 笨蛋情侶www @ㄆㄆㄐ 很像對不!!◉∇◉ @Homilk 我重看之後居然也笑得一塌糊塗是怎樣XD 2021-1-16 20:04
最後那個表情符號簡直不要太畫龍點睛啊啊啊∠( ᐛ 」∠)_ 2021-1-16 16:40
大哥一直被摀住嘴 XDDD 他們兩人對不滿的定義真的是有誤差,完全是來接受訪問兼放閃的吧!!! 2021-1-16 16:18

投餵

參與人數 3海草 +5 收起 理由
km9532 + 3 太可愛啦!作者好有才
mixha + 1
Homilk + 1 好有畫面呀Ww

查看全部投餵紀錄

使用禮物 檢舉

原作者| Mame 發表於 2021-1-17 10:09:02 來自手機

在煉獄另類的鼓勵下,炭治郎成功突破悲鳴嶼的最後一項試煉。

炭治郎是很樂於分享的,真的。
但是這次不行,不管伊之助怎麼追問,炭治郎都閉著嘴,像說了謊一樣的臉,彆扭到不行。

他曾和玄彌討論過,如何將力量集中在同一處,一瞬間的激發全身的集中度。
悲鳴嶼先生說,反覆動作可以將集中力提高到極限,尤其是那些對自己來說情緒波動最大的,不管是憤怒也好,喜悅也好。

在推動岩石的時候,炭治郎滿腦子都是煉獄先生那晚和他接吻時的低喘聲啊啊啊——!!
這要他怎麼講,太羞恥了。

最後一關是炎柱的指導。
但是對於身為炎柱繼子的炭治郎來說,這習以為常。

照理來說應該是這樣的......

「打起精神來少年們!這次要訓練你們危機反應能力!盡全力的上吧!」
煉獄對在場的隊士們信心喊話。

所謂的危機反應能力,顧名思義就是在遇上鬼的時候,甚至是遇到十二鬼月時,都能夠在短時間內了解對方的強項和或點,以便應付他們快速多變的攻擊。

有的時候外在環境也會影響勝負,比如要保護人民時要怎麼一邊跟鬼戰鬥一邊又不要波及百姓,或是隊友負傷,諸如此類。

煉獄自己先示範了一次如何面對多方而來的刀刃,為了讓隊士們更有警覺性,在這邊用的都是真刀。

炭治郎很喜歡看煉獄揮刀的樣子,不僅強大,還有說不出的優雅感,那是千錘百鍊後才能達到的境界。
而且煉獄先生的左眼明明看不見,卻還能準確地砍中目標物,真是太厲害了!

在面對下弦壹那次,他就知道煉獄的臨場反應能力有多麽優秀了。
光是快速的應變還不夠,還要能夠讓人信任、願意跟隨,就連伊之助都只能心服口服的聽煉獄的話。

輪到炭治郎的時候,他全神貫注在迎面而來的刀刃上,靠著氣味、空氣流向的變化以及聲音的導向,將刀刃砍下,完美的閃避。

「精湛的刀法!」煉獄提著刀從炭治郎背後出現,在他耳邊輕輕吹了一口氣。

完全沒有料想到煉獄會從背後出現的炭治郎被那股熱風嚇得全身寒毛豎起,但是只花半秒鐘的時間就做出反應。

彎下身,再加上步伐的移動,運用大腿的支撐力搭配身體重心的移轉,他成功擋下那把差點砍中他的赤色炎刀。

「嗯!就是這樣!不管接近你的是誰,都要用全力回擊!」煉獄把刀收回鞘。
「是!」

在煉獄誇獎炭治郎時,其他人都還不知道發生了什麼事,剛才那個竃門在閃避數以百計的飛刃中,炎柱突然出現在他身後,剎那間,少年就轉身擋下突襲的刀了。

這是很值得佩服的比試,堪稱模範。
但是......他們剛剛到底做了什麼?炎柱大人倒是和平常一樣,那為什麼竃門的臉會這麼紅?

炭治郎被帶到後院中被用黑布矇住雙眼,眼前一片模糊,只看得到一點亮光。
煉獄先生剛才說要特別訓練,指的就是將視力剝奪嗎?
難道是要我在看不見的狀態下閃避斬擊嗎?真是有挑戰性呢!

煉獄看著自己的傑作,臉微紅的笑著。
身陷陷阱的小兔子還沒發覺獵人的意圖,還為了自己的安逸沾沾自喜。
快要被打敗了,真是可愛啊!

「要開始囉少年。」
「是!請您盡全力對付我吧!」接收到指令的炭治郎站得筆直。
煉獄吞了口口水。

「緊急召集!緊急召集!產屋敷宅邸被侵襲了!」鎹鴉的到來瞬間驚動了兩人。

所有的柱用自己最快的速度朝著產屋敷宅邸前進,每個人的表情凝重,心中想的都是同一件事。

快啊!快啊!!!
為什麼人的極限速度沒辦法再更快?為什麼明明說好要保護好的人卻在自己眼前消逝?
為什麼,明明是眾人景仰的柱,卻如此無力?!

產屋敷耀哉,預知到了無慘會來找自己,因此用自身作為誘餌,帶著妻兒們,引發了事先隱藏於宅邸的數十處炸藥。

我只是一個毫無力量的人,慶幸的是,鬼殺隊的孩子們,尤其是柱,他們都很景仰我。要是我死的話,就能將他們的鬥氣提升到最高點。

柱的氣息正在迅速地往這邊聚集。
而你,鬼舞辻無慘,在你找到禰豆子之前,你必定被我引以為傲的孩子們打敗,然後鬼就會徹底消失在這世界上。

孩子們,我相信你們。
不要害怕,也不要被怒氣沖淡了理智,不要因為我的逝去而喪志,我只是先到那邊等你們罷了。

我引以為傲的柱,覺醒你們真正的力量吧,你們是沉睡的虎與龍,帶著鬼殺隊讓這千年來的恩怨結束吧。

炭治郎,我早就有預感你和禰豆子的到來將會是轉動歷史的一刻,放心吧,禰豆子在安全的地方,珠世的讓鬼變回人的藥會奏效的。
請永遠不要放棄希望。

震耳欲聾的爆炸聲拉響了最後一戰的序幕,煉獄和炭治郎全速奔向閃光乍現之處。
這是什麼數量的炸藥……空氣中盡散發著血肉燒焦的氣味……
爆炸還在蔓延,他們衝進了煙霧瀰漫的中心點。

那個男人,鬼舞辻無慘,被珠世的血鬼術困在一片虛無之中。
那個男人,讓無數人家庭破滅,讓無數無辜的性命消失而不曾自責。
只要殺了他……只要殺了他!!!

『錚ー』

就在柱們和炭治郎接近無慘並且使出招式準備砍向無慘時,不知道是他先開的口,還是三味線的彈奏聲先出現。

『錚

每個人的腳底被開了扇門,掉進了洞中。
原本聚集到一起的戰力瞬間被分散。

『錚

-TBC

炎:(摸著炭治郎的頭頂)不好意思啊悲鳴嶼,我家少年在訓練時盡想些奇怪的事情!哈哈哈哈哈!

炭:啊....是!對不起悲鳴嶼先生我不該在訓練時想著煉獄先生!(鞠躬)

岩:南無阿彌陀佛......多麼悲慘的我。

寫主公那段寫到哭……心情好沉重

本文最後由 Mame 於 2021-1-17 10:14 編輯

使用禮物 檢舉

原作者| Mame 發表於 2021-1-19 17:32:43 來自手機

「哥哥快來!善逸先生發現了好有趣的東西哦!」
已經恢復成人的禰豆子在屋外和善逸在打鬧,鈴鐺般清脆的笑聲不絕於耳。

像這樣歲月靜好的時光,已經過了多久了呢?
那晚太過於殘酷,連回憶都是種傷痛。

鬼舞辻無慘的本營——無限城。
利用新任上弦之肆・鳴女的血鬼術,能夠控制人的位置,將裡面的人玩弄於股掌之中。

在最終決戰中,鬼殺隊失去了太多太多。
胡蝶小姐、無一郎、甘露寺小姐、伊黑先生和號稱鬼殺隊最強的悲鳴嶼先生。
義勇先生和不死川先生受了重傷,就連煉獄先生和我,也險些喪命。
活下來的人,無一不是斷垣殘壁一般潦倒。
但沒有任何人後悔。

「又見面了,杏壽郎。」猗窩座站在煉獄和炭治郎前面,睜大雙眼興奮的笑著。

沒想到會遇到你啊!杏壽郎。
這得感謝鳴女呢,讓我們能再打一場!

「這次,你真的會死喔,杏壽郎。」
「那又如何。」
煉獄拔出已經變得赤紅的刀。

「我現在滿腔憤怒不知道怎麼發洩,就讓作為鬼殺隊一員的我,來堂堂正正的了結你吧!」
主公的死,不會白費!

許多事情往往是自己無法預料的。
誰也不知道原來忍小姐早已將自身化為巨量毒藥個體,從許久之前的一開始就打算犧牲自己。
還有無一郎,居然會為了打敗上弦壹而採取被腰斬也要靠近他身邊的戰術。
或許是這種想要為了誰做出奉獻的心情,才會使得人這種生物無法被預測。

炭治郎在煉獄和猗窩座一觸即發之間,提起刀子砍向對面。
「煉獄先生的痛苦……我要把你給煉獄先生的痛苦加倍還給你啊啊啊啊!!!」
他在猗窩座瞬間的回擊中依照判斷,接連使出火車、幻日虹等招式。

煉獄觀察著炭治郎的一舉一動,準備從旁協助。
雖說已經有預感炭治郎在實戰中會有飛躍性的進步,但是這種情況下還是不得不感嘆,這個少年一直以來都進最靠近死亡的邊緣磨練著自己。
他已經不再是個需要保護的少年了。

面對不管是攻擊速度或是力道都足以讓他致命的猗窩座,炭治郎沒有任何猶豫的機會。
這就是煉獄先生那晚獨自面對的怪物嗎?這強烈到心臟彷彿要被輾碎的壓迫感。
但是就算如此,即使對方壓倒性的力量擺在眼前,嘲笑著自己的弱小與無力,也要挺起身繼續戰鬥下去。

「那晚的你根本就是弱者中的雜碎啊!炭治郎!」猗窩座連續向炭治郎揮出拳頭,「雖然煉獄沒死……」對於他的進步,猗窩座高興到笑了出來。
「但我現在相當慶幸!!那晚打殘煉獄真是太好了,不然你也不會變成現在這樣!哈哈!」可以和自己永無止盡的較勁下去的人選,又多了一個!

——什麼?

——他在說什麼?

——有什麼可笑的?

「不准你再說出這樣的話……」
「不准你這樣說煉獄先生!!!!」炭治郎握緊刀柄,使出全力的火之神神樂朝猗窩座砍去。

「你們鬼的這種扭曲到令人髮指的心態到底要怎麼樣才能消失?!」
「你們也曾經是人,在你們還是嬰孩時,也是需要人類的保護!」
「曾經是弱者的我們,努力地變強!然後才能去保護比自己弱小的人!!」

煉獄先生一直都是這樣的!這樣溫柔強大的人,不准你用輕賤的態度看待他的生命!!!
炭治郎從嘴裡吐出火焰,化身為烈鬼,不斷的進攻。

但是猗窩座適應速度的能力超乎他的想像,就好像不管他提升到什麼地步,都有辦法可以跟上,一種永遠保留著餘力的感覺。

在一旁的煉獄見情勢不對,馬上使出貳之型・炎天升騰,在炭治郎還沒反應過來前砍斷了差一點從背後擊中他的手臂。

與猗窩座過了幾招後,煉獄趁隙退到炭治郎身旁,快速的發號施令,「提起全部的幹勁!在我拖住那傢伙的時候,你要仔細找出他的弱點。」
「這次不是待機命令!動起來!少年!」

煉獄無暇在炭治郎身邊停留太久,光是製造這幾秒的空隙就得拼盡全力。
但他把背後交給炭治郎,他相信這個少年一定可以辦得到。
對於無時無刻都在精進自己的人來說,不需要奇蹟的出現,獲勝是必然!

啊啊。我懂了。
您是這個意思吧,母親。

那個使我真正變得強大的人,
是你啊,炭治郎!

炭治郎看著煉獄的背影,想起了那個黎明。
身體的打顫停不下來。
但他可以確定的是,這是出自於內心的興奮,他有種預感,和煉獄先生一起的話一定能打敗猗窩座!

現在回想起來,儘管自己精於鍛鍊,不斷地想要提升在戰場上的價值,但要是沒有煉獄先生的從旁協助,恐怕也是空談。
真的不想再體驗一次了,那晚的情景。
這次煉獄先生對我說的是『動起來』而不是『待機命令』。

已經只剩右眼和腹部曾經遭受重創的煉獄先生沒辦法堅持太久的。
即使開啟了斑紋讓能力有所增益,說穿了也只是加速生命的消亡罷了。

不能再繼續浪費時間,他們的目標是將無慘拖到陽光曬得到的地方,不是花時間在與上弦戰鬥。
動作要快!必須得看破猗窩座的動作才行!要幫忙煉獄先生才行!

「吶,杏壽郎!再用一次吧!那個奧義!」猗窩座朝著煉獄打出連續的空式。
「真的太棒了!你的鬥氣相較那時候,根本已經是至高領域了!」

「那又怎麼樣。」儘管煉獄開啟了斑紋獲得了實質上的能力提升,還是頻頻受傷,臉頰和手臂都源源不斷地冒著鮮血。

鬥氣?!
炭治郎想起來了,初次見面的時候猗窩座也曾經說過,煉獄先生的鬥氣已經接近至高領域的話。

父親曾經說過,竈門家的神樂舞有十二種型態,要在冰天雪地中持續重複不斷地跳,要是不用對方法的話身體會壞掉的。

「炭治郎,專心地跳舞,不要有其他的念頭。」
「把要用的打開就好,其他不用的可以全部關閉,不要有任何多餘的動作,這樣就能持續跳下去。」就像人在認真聽聲音時一定會把雙眼閉起來一樣。

能夠看穿敵人的肌肉收縮的方向以及血液流向,身體的構造就像透明的一樣。
因此可以準確地預測對方下一步的動作,再快的速度在達到此境界的人面前都有如被放慢了動作。

父親去世的十日前,他用殘破不堪,幾乎連走路都沒辦法的身軀,給我演示了一次,通透世界。

把多餘的全部關閉,只留下斬擊的動作。
炭治郎試著深呼吸,沉澱,將所有的感官都隱藏起來。

在猗窩座又要打穿煉獄胸膛時,兩人都瞪大了雙眼。
員北應該要刺進煉獄胸口的手臂,居然掉在地上。

炭治郎重新站穩,看著猗窩座一瞬間被自己砍斷的手臂。
父親,我做到了,這就是——通透世界!

善逸和禰豆子在外頭呼喊炭治郎,一搭一唱的。
放下筆,將札記小心的合起來,炭治郎應和一聲,起身出門。

-TBC

猗:杏壽郎那傢伙絕對在生氣。

豆:嗯?

猗:那傢伙絕對是因為和炭治郎卿卿我我的時光被無慘大人打斷所以在生氣。

炎:う!む!

本文最後由 Mame 於 2021-1-19 20:21 編輯

留言

@mixha 大哥表示只是想矇眼特訓 2021-1-20 19:29
阿我也因為卿卿我我時光斷掉了有點生氣!到底原本是想玩什麼阿~大哥~~(✧≖‿ゝ≖) 2021-1-20 12:01
@ㄆㄆㄐ 爸~~~您死得好慘(叫誰 @薇新 _φ(・_・ 2021-1-20 03:46
哈! 同感~ 誰叫要你們要打擾煉炭相處! 還是期待你下一篇 2021-1-19 20:21
主公大人那段...(;´༎ຶД༎ຶ`) 2021-1-19 18:36

投餵

參與人數 1海草 +2 收起 理由
mixha + 2

查看全部投餵紀錄

使用禮物 檢舉

原作者| Mame 發表於 2021-1-22 10:00:22 來自手機

竃門炭治郎,今年25歲。
今天依舊平穩的寫著札記—關於那群一直到戰死都不被政府所認可的有志之士。

直到現在,炭治郎還是認為不管是人還是鬼,生平所求只不過是想要被認可罷了。

就像當時,炭治郎完全開啟通透世界後砍下猗窩座的頭,沒了頭的他雖然身體還在再生,但是頭卻在落淚。
想必想起了還身為人時的自己到底為了什麼而活才會落淚吧。

他清楚的感覺到了,不是猗窩座無法再生,是他自己不願意再繼續了。

「謝謝了。」在消失前,猗窩座笑了,「杏壽郎和炭治郎也要不負初心的活下去......」
那是一個祝福,既真摯,又溫暖。
他說,謝謝我們,讓他又見到了所愛的人,認清了原本該做的事。

風鈴被輕輕拂過,噹啷一聲。

握筆的手越來越常感到無力了,有的時候寫著寫著字就歪了。
炭治郎停下筆來活動一下筋骨。

我大概,不久於人世了吧。

說到底,自己可以活到現在真的是受到全部人的幫助。
要不是有珠世小姐和忍小姐發明的藥,和千壽郎用鎹鴉傳來的那封信......
恐怕把整個鬼殺隊的性命賠上只是一瞬間的事情。

那封信......以前和緣壹先生交談過的炎柱所留下來的親筆,關於日之呼吸第十三型。

小時候父親把十二種舞步的名字告訴他時,他還懵懂無知,為什麼第一步和最後一步是一樣的?

在昏迷之中,記憶中的緣壹先生給他們演示了一次日之呼吸,宛若遊龍般的身姿烙印在炭治郎的腦中。
那是多麽美麗的呼吸法啊!

原來當第一步的圓舞和最後的炎舞串聯起來之後,才是所謂的『第十三型』。

還有,要是沒有香奈乎和義勇先生聯手把對付無慘用的藥劑打入自己體內,被無慘吸收的自己就會犯下不可抹滅的錯誤了。
戴著眼罩的右眼突然隱隱發痛,炭治郎安撫的摸了摸。

聽其他人說,無慘被消滅後附到了自己身上,但是他完全沒有變成鬼之後的記憶,而那時,不論失去理智的我如何攻擊,煉獄先生和剛成功變回人類就衝到現場的禰豆子都緊抱著自己不放。

「哥哥加油!我已經變回人類了,哥哥也可以的!」
「炭治郎,堅實自己的內心!不要輕易被打倒!」

他只記得那時候自己被鎖在一片黑暗的空間之中,什麼也看不見,什麼也聽不到。
卻從遠方傳來這兩句話,是禰豆子和煉獄先生的聲音。
或許正因為他們是自己畢生的摯愛,靈魂主動的接收了他們的聲音,因此得以從無限的泥沼中被解放。

「我做了蕃薯甜糕,哥哥休息一下再繼續吧!」
禰豆子將熱茶端到炭治郎手邊。

「嗯。」炭治郎回應一聲,「的確是有點累了,休息一下吧。」

禰豆子扶著炭治郎來到廊沿坐下,還細心的拿了煉獄的外掛替他蓋上。
這件外掛從煉獄先生走後,哥哥就一直拿著。
即使炭治郎不說,她也感覺得到。

哥哥在無限城與無慘一戰後,身體是越來越差了,本來開了斑紋就會加速體力的消耗,再加上......

光是想到炭治郎變成鬼的那時候,禰豆子就眼眶酸澀。

看著炭治郎珍惜般的吃著蕃薯甜糕,禰豆子知道,那是在睹物思情。

在哥哥的生命中,煉獄先生已經不能用『重要』來比喻,他們兩個已經是對方生命的全部。
自從煉獄先生走了以後,哥哥的身體就開始越來越虛弱了。
卻又不是沒有幹勁般的活著,該怎麼說,就像是該做的事情還沒做完一樣。

哥哥每天都在寫著那本札記,可能就是支撐他活下去的力量。

開了斑紋的人無一例外,全都在二十五歲左右離開人世。
那些曾經提攜過自己的人們也都不在了。

並不會覺得不捨,因為他們盛放的時期已經過了。
煙花,只會燃燒一次。
我們這一群不被認可的人們,曾經一起綻放。

炭治郎坐在廊上,欣賞著庭院蔥蔥鬱鬱的杏樹。
那是他和煉獄先生一起種下的。

炭治郎讓禰豆子將札記和筆墨拿過來,將每個人的名字寫下,並且在最後一頁多寫了一些字。

要是鬼殺隊至今為止的所作所為能被流傳下去的話就好了呢。

書本的最後一頁夾了一張手信。
信上的字磅礴有力,像極了那個如火焰一般燃燒的男人。

我們約好了,來世還會見面,所以誰也不會孤單,只是稍微分開一下子而已。

我在札記後面寫下了暗號,這樣以後您就可以想起我來了吧。
所以,還請您不要走得太遠。

就像煉獄先生比我早出生,您忍受著我還沒到來的世界,而我現在只是同樣忍受著您先走一步的世界罷了。

是吧,煉獄先生。

將『完』寫下後,炭治郎抱著煉獄的外掛,安然的閉上眼。
就像那晚靠在煉獄肩膀上一樣安心。

見炭治郎半天不發一聲,禰豆子猛然抬起頭。
她上前抱住還直挺挺的坐著的炭治郎,兩行淚水流了下來。

哥哥,看起來相當幸福呢。

-TBC

無限城沒有描述太細緻,畢竟我又不是在寫戰鬥小說XD
這是我最希望的結局,兩個人履行了自己的責務,好好的活到最後一刻。
然後來世再見!
20話,最終回!現代パロ!

留言

直接爆哭到不能自己....太棒惹惹惹惹惹!!!!! 2021-3-8 18:51
哭哭哭,心疼啊 2021-1-27 16:09
嗚嗚嗚....><等待20回來救贖我悲傷的心 2021-1-23 13:25

投餵

參與人數 4海草 +14 收起 理由
Homilk + 5 我心碎了!55555555
ㄆㄆㄐ + 1 「就像煉獄先生比我早出生,您忍受著我還沒到來的世界,而我現在只是同樣忍受著您先走一步的世界罷了。」 母湯哦哦哦哦!!!原本只是鼻酸,看到這段直接爆淚啊啊啊啊啊!怎麼那麼懂事呢炭炭!過來我抱!(杏:!炎之呼吸...
薇新 + 5 哭啊! 坐等20最終回 等著看炭治郎留下案號是什麼順便來猜猜是什麼
維諾 + 3 無限城的刀真的讓人心痛,但至少每個人都履行了各自的職責,了無遺憾保護了重要的人事物,期待炭炭與煉獄重逢的時候&gt;Q&lt;!!!!!!!!!!!!!!!!

查看全部投餵紀錄

使用禮物 檢舉

原作者| Mame 發表於 2021-1-23 17:24:19
天氣晴朗,天空深得看不見半朵雲。
鳥兒們在院子裡杏樹的樹枝上跳著,吱吱喳喳的叫個不停。
「糟了糟了糟了糟了!!」竈門家一早屋頂就差點被掀翻。
屋內一陣騷動過後,炭治郎抓著書包手刀式跑法衝出家門。
有這種事嗎?!弟弟妹妹同一天發燒。
由於父母都在外地工作,因此炭治郎必須得扛起照顧弟妹的責任。
遲到理由是家裡的四個弟妹一起發燒?
聽起來就像是亂編的理由啊!
高中新學期就遲到的話肯定會被教導員給盯上的!
「阿姨早!叔叔早!」
「啊,炭治郎啊!今天很有精神呢!」
炭治郎在全速狂奔之中,不忘了和街坊鄰居阿姨叔叔熱情招呼。
「不要啊啊啊啊——!!!我不要進去啊啊啊啊!!!」
「聽說這裡有像惡魔的教導員還有會笑著把你拖進地獄的老師啊啊啊啊!!!」
一頭金髮的少年死抓著牆就是不進學校。
「再不走老子就把你丟在這裡!老子可不想要第一天就被罵!」
在一旁拉他的,是不好好穿著制服,把扣子全部敞開的男生。
「善逸!伊之助!」炭治郎過去跟他們打了招呼,「再不進去的話好不容易趕上的鈴要響囉!」
那兩個人聽到自己的名字被喊,同時轉過頭來,不解這個人為什麼第一次見面就知道自己的名字。
不過因為炭治郎有種讓人不由自主想要親近的感覺,因此就連伊之助也沒有對炭治郎發難。
三人像是從小到大一起成長的好友一般,勾搭著肩衝入校園。
正確來說是炭治郎和伊之助駕著善逸,把他硬拖進學校中。
「總有一天老子要將那個噹噹噹的鐘聲怪物給打爆!」伊之助大聲嚷嚷著。
「才不是怪物,那是廣播好嗎?不愧是山裡來的野人。」善逸不留餘地的吐槽。
「小心我揍死你!老子只是小時候在山上長大而已!」
「那不就是山裡來的野人嗎……」
看著似曾相似的一幕,炭治郎笑著。
真好,曾經同期的又在一起了。
炭治郎擁有前世鬼殺隊的記憶,但他沒有告訴任何人。
雖然不是說與生俱來,但是隨著年齡增長,記憶越來越清晰。
小時候第一次看到家中供奉的那把火焰形狀刀鞘的黑色太刀,炭治郎就有種熟悉的感覺。
還因為把刀拿起來揮被媽媽訓斥了呢!
因為三個人是壓底線衝進學校的,沒有注意一旁正被女學生們圍住問問題的人。
那高大挺拔的身姿,即使被一大群女生圍繞住,依然出類拔萃。
金色中長髮用橡皮圈豎起來綁在後面,髮梢是鮮豔的紅色,特別引人注目。
煉獄游刃有餘的用充滿朝氣的方式一一替學生們解答那些露骨到不行的問題,並且要她們今天一整天也要用盡生命向學。
「炭治郎——你看伊之助!!好過分居然揍我!!」
「那是你欠揍我才揍你!」
「好了好了,不要開學就吵架嘛!」
煉獄看了一眼那三個一看就是要抓起來好好教育一番的男生,一個衣衫不整、一個染了一頭金燦燦的頭髮,還有一個——
擁有紅褐色頭髮的少年呼嘯而過。
那串形狀誇張的耳飾發出碰撞的聲響。
嗯……
真是意想不到啊!
自習時間結束後,善逸拿著剛才發下來的任課教師表坐到炭治郎面前,對著表雙手合十,虔誠的祭拜。
「不要有富岡老師和煉獄老師,拜託拜託拜託……」
我妻善逸同學,不知道從哪裡聽來的傳說——像惡魔的教導員富岡義勇,據說有前輩因為想測試他的眼力染了深色的髮,結果在朝會時瞬間被識破,還在禮堂台上被公然剃光頭。
還有會笑著把你拖進地獄的老師,煉獄杏壽郎老師,雖然是教歷史的,但只要教過的問題回答不上來就會把你拖到操場上操練,根本比體育老師還要彪悍。
對課表一番膜拜後,善逸戰戰兢兢地打開紙張。
「咿啊啊啊啊!!!!」
炭治郎滿腦子想著家中的弟妹,根本沒有在聽。
老師什麼的,根本不重要。
他只想快點放學回家照顧弟弟妹妹們。
『碰!』的一聲,煉獄大力的打開門,嚇壞了正聒噪聊天的同學們。
「早啊諸君!!今天也要咬緊牙關的活下去哦!」
善逸瑟瑟發抖,為什麼祈禱沒有用?!這不是來了嗎?!
煉獄老師不僅是歷史老師,還是班導師啊啊啊啊!!!
我要降級!我要轉班!不!讓我轉學吧嗚嗚……
望著窗外發呆的炭治郎也被巨大的聲響拉回了注意力,看到講台上那個人後瞪大了雙眼。
煉獄站在台上點著名,雙手撐著桌面,西裝袖口反摺至手臂處,明明是文科老師,手臂上的肌肉線條卻性感的令人讚嘆,讓人忍不住臆想他隱藏在白襯衫下面的體格到底有多好。
炭治郎用書本擋住大半邊臉,偷偷地看著煉獄,默默嚥了口口水。
是煉獄先生!真的是他!
居然真的遇見了!!
這世的煉獄先生頭髮稍微短了點呢,不過還是一樣喜歡把頭髮綁在後面。
因為不綁會亂糟糟的!
炭治郎想起上輩子每次剛起床時頭髮都會炸開的煉獄先生,就止不住笑意。
「……竈門?竈門炭治郎!」
煉獄放大版的臉突然近在咫尺,嚇得炭治郎往後一彈,撞到了後面的桌角。
「好痛……」
「開學第一天不可以分心!姆、以後每一天都不能分心才對!集中!」煉獄大笑了幾聲,「以上!我妻少年、嘴平少年,還有竈門少年,下課做好心理準備來找我!」
大家似乎都對這位煉獄老師有所耳聞,每個人對他們露出『一路好走』的可憐眼神。
炭治郎被煉獄嚇得不輕,整堂課都忐忑著不知道待會兒要怎麼面對他,把家中發著燒的弟弟妹妹都拋到九霄雲外了。
他甚至沒有思考過,為什麼煉獄會知道他就是竈門炭治郎。
所以說,人不能只靠運氣和祈禱,有些人的氣運就是天生的背。
越不想遇上的事情偏偏就是會全部都給遇上了。
放學後,善逸哭著被富岡領走,嘴巴吶喊著不要將他殺了之類的話;伊之助被綁在升旗台上狂吼,原本躺開的校服也被富岡用膠帶黏死在身上,因為過程瘋狂掙扎所以連雙手也一並被綑在身後了。
而炭治郎則是被留在個人輔導教室,等待著煉獄的到來。
富岡老師?這邊還是稱為義勇先生好了,臨走前的那個眼神讓人摸不著頭緒。
還是說連義勇先生也擁有記憶?那這樣的話說不定煉獄先生也……
「久等了!」門被用力拉開,煉獄還是那個樣子,袖口捲至手臂,只是現在領口前三顆扣子沒有扣上,底下的鎖骨清楚可見。
「煉獄先、老師,您剛才很著急趕來嗎?」炭治郎忍住不把視線往鎖骨飄去。
「啊,剛才處理了幾個不聽話的學生,跟著他們跑了操場二十圈!」其實應該是在後面追趕他們,煉獄在心裡補充道。
原來如此,炭治郎更加佩服煉獄了,不管是以前在鬼殺隊還是現在帶領學生,煉獄先生都是如此的盡責呢!
「好了,來說正事。」
煉獄拿著一本書放到桌上,從泛黃的側緣可以知道,是本年代久遠的書。
炭治郎驚訝地拿起來翻了一遍,這是……自己上輩子生前撰寫的書。
看來千壽郎好好地將書保存了下來呢。
「最後一個任務,有好好執行完畢了呢!了不起!」煉獄的語氣跟平常一樣,卻露出了深沉的表情。
其實他早就把整本書都看過無數次了,最初還好,中間開始字跡開始有用力的傾向,到後半部分的字體更是潦草不堪,顯示出炭治郎生前是拖著怎麼樣的殘破身體在完成這本書的。
「煉獄先生……」請不要露出這麼悲傷的表情。
炭治郎都知道,煉獄先生之所以會給他下達這個指令,是因為不想看著自己就那樣毫無目標的追隨他而死。
「依你所願,」煉獄溫柔的執起炭治郎的耳飾,「我們馬上去結婚吧!」
他將炭治郎攔腰抱起,就要飛奔出諮詢室。
「等等!等等!請等一下煉獄先生!」炭治郎為了不要掉下去連忙抱住煉獄的後頸,「我沒有說過這種話啊!」
「姆?最後一頁不是說了要我娶了帶著耳飾的炭治郎嗎?」停下了將門開到一半的手,煉獄歪頭。
娶、娶娶娶?!
才不是!原文根本不是那樣寫的!煉獄先生到底是怎麼理解的?
炭治郎紅著臉小聲地反駁,「我…我還沒成年不能結婚……」
哪有人要跟高中生結婚的?!煉獄先生的思維真是百年如一日的跳脫!他真的是用正當途徑考上教職人員的嗎?
「其實不認耳飾我也能找到你。」煉獄將男孩輕輕地放下地,從口袋內掏出一只精緻的小盒子。
將一直準備著的戒指套入炭治郎的無名指上,「以後的生生世世就用這個當暗號了!」
因為,愛著這個少年的才是完整的煉獄杏壽郎,不管兩人變成什麼樣子,以什麼形式見面,最後結果都不會變。
煉獄笑著對炭治郎張開雙臂,「重新來一次,好久不見了!炭治郎!」
然後,從今以後也請多指教!
你們相信人有轉世之說嗎?
——我相信。
炭治郎用力的撲向煉獄,像個孩子一樣在他的懷中笑著流下淚。
——我也相信。
煉獄用拇指替炭治郎擦掉眼淚,捧起他的臉吻了下去。
-END

(關於義勇的那個小表情)
水:煉獄…跟我說了他很緊張,然後就去跑步了。
炎:不是說好了是男人間的秘密嗎!
炭:原來是這樣啊!煉獄先生果然好可愛><
-
接下來會把相性100題寫完!謝謝大家的不離不棄><
另外工商一下,這邊繪製了一款煉獄先生喝珍奶的飲料提袋,有興趣的話歡迎到噗浪或是用這邊私我了解~目前僅限台灣海內寄送

本文最後由 Mame 於 2021-1-24 04:12 編輯

留言

好吃 雖然覺得不夠 哈哈哈 棒棒♡♡♡ 2021-3-8 18:58
好棒的回馬槍! 2021-1-27 16:13
好甜好甜好甜唷~~~辛苦大大代給我們這麼美好的結局~~^^ 2021-1-24 19:31
@綠茶娜娜 我相信他們短暫的相遇是為了永遠在一起QwQ @Homilk 牛奶不哭,會被稀釋(X @霧島遙奈yuna 改了改了XD感謝修正 2021-1-24 04:14
20. 因為三個人是壓底線衝進學校的,沒有注意「都」一旁正……。有錯誤 2021-1-24 01:45
@Mame 我還以為是炭志郎留下來的手信 原來是煉獄留給炭治郎 好喔! 期待你翻外! 2021-1-23 20:03
@薇新 大哥的手信就是叫炭治郎好好活下去唷! 番外的話大概就是相性100問,有空的話也想寫看看其他人的訪談或是五年後的婚後生活吧~ @ㄆㄆㄐ 好激動!原本沒想過會寫完(喂) 2021-1-23 19:14

投餵

參與人數 5海草 +28 收起 理由
km9532 + 3 請吃海草
Homilk + 5 我哭好久 (´•̥ω•̥`)
綠茶娜娜 + 5 恭喜完結!!!!! 煉炭不管哪一世都要永遠在一起啊啊啊~~
薇新 + 5 所以那手信到底是?(往上翻) 還是說! 用耳飾來找我意思(偷笑) 煉炭快去登記結婚吧 想問問會不會有番外?
ㄆㄆㄐ + 10 啊啊啊啊啊我相信我相信!你們不管到哪一世都要認出對方幸福的牽手走過餘生啊啊啊啊啊啊(;´༎ຶД༎ຶ`) 恭喜太太完結٩(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و

查看全部投餵紀錄

使用禮物 檢舉

原作者| Mame 發表於 2021-1-24 11:44:52
煉炭家相性100問(2/5)

21、你們的關係到了哪種程度?

煉:我們要結婚了!(舉起炭治郎的手)

炭:18歲生日一到馬上就登記了!

22、兩人初次約會是在哪裏?

煉:家裡!炭:甜點店 (同時)

炭:家裡算約會嗎?

煉:む、剛起床的少年讓我無法招架所以甜點店前先吃前餐。

23、那時兩人間的氣氛怎麽樣?

豆:姑且以甜點店來當約會開頭。

煉:絕對只能用幸福來說明。雖然炭治郎吃得很少,最後幾乎都在看我吃。哈哈哈哈

炭:更喜歡了!煉獄先生很細心,還會幫我擦嘴邊的奶油。

24、那時進展到何種地步了?

煉:(沈默)

炭:只有接吻,因為我那時候『還是』只有15歲。

豆:煉獄先生是不是偷想要是再晚一點遇到炭治郎就好了?

煉:誠惶誠恐,沒有這回事!

25、經常去的約會地點是?

煉:家裡!炭:家裡。

豆:這次居然一樣了,難道又是在吃前餐嗎?

炭:不是!大多都是在一起做運動。(天真善良單純)

煉:うむ!

26、你會爲對方的生日做什麽樣的準備?

煉:事先請他的朋友們來家裡玩,感覺炭治郎會喜歡驚喜。

炭:把一整天的時間都留給對方吧~煉獄先生雖然給人一種外放的感覺但其實很喜歡兩人獨處。

27、是由哪一方告白的?

煉:上輩子是竃門少年呢!哭著跑過來的樣子永誌不忘,真可愛!時透謝啦!雖然你聽不到,哈哈哈哈哈

炭:這輩子煉獄先生開口就說要結婚了,雖然煉獄先生怎麼樣都好,但還是想要聽到呢!

28、你有多喜歡對方?

煉:為了吃炭治郎可以不吃蕃薯!

炭:比生命還要重要的人。

29、那麽,你愛對方嗎?

煉炭:當然!

30、對方說什麽會讓你覺得很沒辦法拒絕?

煉:只要是竃門少年開口的,我都不會拒絕!

炭:煉獄先生只要撒個嬌我就.....(摀住臉)

豆:可以現場示範嗎?

煉:炭治郎,可以跟我上床嗎?(用鼻子蹭炭治郎的脖子)

炭:(暈倒)

31、如果覺得對方有變心的嫌疑,你會怎麽做?

煉:(抱著暈倒的炭治郎)竃門少年絕對不會變心!我也不可能!永遠都不可能!

32、能原諒對方的變心嗎?

......

豆:不好意思來賓們跑去後台了我們這題跳過。

(一段時間後)
(煉獄牽著剛醒的炭治郎從後台走了出來,可以明顯的看出兩人微腫的唇)

33、如果約會時對方遲到1小時以上,你會怎麽辦?

煉:跑著去找他。

炭:應該說煉獄先生都會提早兩小時到,然後如果找不到我的話要在原地等哦。

煉:可是我不想要你走那麼多路。

炭:煉獄先生...(感動)

34、你最喜歡對方身體的哪一部分?

煉:耳垂到頸部之間的區域。

炭:胸、胸口......

煉:!(◉v◉

35、對方性感的表情是?

煉:不服輸的表情!

炭:嗯......嗯........(沈思)

豆:怎麼了嗎?

炭:太難選了......

36、兩人在一起時最讓你覺得心跳加速的事情是?

煉:想要的時候勉強撒嬌又不肯開口的樣子!

炭:只要看到煉獄先生臉微紅的樣子,我就覺得好可愛!

豆:難道不是在忍耐嗎?

煉:少年,以後直接撲上來就行。

37、你曾向對方撒謊嗎?你善於説謊話嗎?

煉:撒謊是不對的!嚴格禁止!有話就說!

炭:我不太擅長撒謊,只要一撒謊就會顯示在臉上。

煉:所以炭治郎哭著喊杏壽郎先生不要的時候我都沒唔—(被摀嘴*3)

38、做什麽事的時候覺得最幸福?

煉:那當然是%¥床#做&@的時+¥%^啊!
(就算被摀著嘴還是要講)

炭:煉獄先生想講的是只要兩個人在一起就很好了!

39、曾經吵過架嗎?

煉:沒有!

炭:的確沒有吵過。

40、都是些什麽樣的爭吵呢?

豆:如果硬要說意見不合的時候呢?

煉:唯一的意見不合大概就只有我還沒吃飽但炭治郎已經說不要的時候。

炭:嗯?可是我都有讓您吃飽啊,難道是飯煮得還不夠多嗎……(嘀咕)

豆:炭治郎什麼時候可以聽懂煉獄在不正經呢。

本文最後由 Mame 於 2021-1-24 21:29 編輯

留言

可愛啊! 2021-1-27 16:16
@mixha 肉肉在燉了\^O^/但是會放噗浪哦! @Homilk 是大哥沒錯!劇場版那個超大一隻的版本! 2021-1-27 05:37
我也買了1000個砌圖但是還未拿到貨,是不是都一樣是大哥的w 2021-1-25 20:35
肉!肉!肉!(敲碗)都在100問裡面閃我們,快大大方方地上車阿~~~ 2021-1-25 15:31
辣個符號∠( ᐛ 」∠)_ 2021-1-25 11:24
@Homilk 沒有意外的話婚後番外想要肉,那就得當成短文另外開一篇了~ 然後昨天買了1000片拼圖所以應該是先拼完才寫(小聲 2021-1-25 05:39
@Mame 我不在意你未來寫R级的W v('∀´v) 2021-1-24 23:18
@Homilk 甜死你們!可惜分級是普遍級不能開車 @薇新 小天使一定被洗腦了,床上面的不是運動...... @韋幻 喜歡就好哦哦哦~ 2021-1-24 22:48
太好看了啦啦啦啦!!!!!!謝謝大大!!!!! 2021-1-24 19:30

投餵

參與人數 3海草 +12 收起 理由
mixha + 2 寫得太好了!
薇新 + 5 邊看邊忍不住傻笑 互動太可愛了 炭治郎要聽清楚煉獄說的吃 是不一樣的吃啊
Homilk + 5 笑死我了w好像開車又沒開w 中間我以為他們去○○XX了www 還有那個震驚的表情符號很像大哥XDDDDD 遲到那個更加甜/// 我都要找牙醫了w

查看全部投餵紀錄

使用禮物 檢舉

原作者| Mame 發表於 2021-1-27 11:22:36
煉炭家相性100問(3/5)

41、吵架之後如何和好呢?
煉:剛剛想試著吵架但是失敗了。
豆:試著?
煉:在休息時間耍了點小孩子脾氣,但炭治郎太溫柔了,就忍不住了。
炭:真是的!停紅燈時不能接吻啊!不是說過了嗎!
豆:先撇開你們是否常常邊開車邊接吻的問題,我好想看煉獄先生耍小孩子脾氣!
42、轉世後還希望作戀人嗎?
煉:我堅定的認為這個問題沒有必要回答!
炭:我相信不管過了多久我和煉獄先生都會在一起。
43、什麽時候會讓你覺得「自己被愛著哪」?
煉:姆……
炭:嗯……
豆:很難回答嗎?
44、什麽時候會讓你覺得「也許他已經不愛我了……」
炭:在一起很不容易,為什麼要覺得對方不愛了呢?
煉:完全不能理解為什麼會有這種題目!出題的人應該受到嚴懲!
45、你的愛情表現方法是?
煉:不知道!不過我會用全部的生命去保護他。
炭:把最好的都給他。
46、你覺得與對方相配的花是?
煉:花嗎?白色小朵的花,吧!
炭:山櫻,雖然也很像向日葵,但私底下的煉獄先生有種沉靜的氣質,雖然大家可能很難想像……
47、兩人之間有互相隱瞞的事嗎?
炭:在這邊講出來不就暴露了嗎?!
煉:嗯?
豆:請不要假裝聽不到!
48、你有何種情結?
煉:戀童癖。
炭:那是劇本裡的台詞!
煉:戀炭癖!少年的話是戀獄癖!剛好諧音!哈哈哈!
炭:煉獄先生中文好好!
豆:我有煉炭癖!這兩隻傻得太過頭了嗚嗚
49、兩人的關係是公認還是極秘呢?
炭:算公開吧?(看煉獄)
煉:うむ!全校包含校狗都知道了!哈哈哈哈
炭:不愧是人氣王煉獄先生!跟校狗的感情也很好呢
豆:難道不應該先吐槽為什麼狗也會知道嗎?!
50、你覺得與對方的愛是否能持續到永遠呢?
煉炭:當然!
煉:永遠這個詞已經無法形容了!太短了。
51、請問你是攻方,還是受方?
炭:攻?受?什麼?
煉:嗯...炭治郎喜歡我的抱抱對吧!
炭:嗯!喜歡!
煉:那你是受!受可以擁有很多抱抱。
炭:煉獄先生,懂好多!!
52、爲什麽如此決定呢?
煉:因為炭治郎喜歡我的抱抱!
炭:嗯嗯!
豆:被騙了還這麼開心,好可愛(拭淚)
53、你對現在的狀況滿意嗎?
煉炭:滿意。
煉:不過有時候也希望能被反撲。
54、初次H的地點是?
煉:家裡。不喜歡在外面呢!
炭:這麼隱私的問題嗎!
豆:你要有心理準備,後面的問題全部都這種尺度的。
55、當時的感想是?
煉:忍耐了好久終於可以吃光光!很開心!
炭:看到煉獄先生這麼開心,我覺得很值得。
56、當時對方的樣子如何呢?
炭:是滿足的吧?煉獄先生?
煉:(突然轉過去背對鏡頭)
炭:阿勒?煉獄先生的表情不太對…..?
57、初夜的隔天早上,你的第一句話是?
炭:我沒印象……
煉:我說了生日快樂!但他被我弄到醒不過來就是了!
58、每星期H的次數是?
煉:看炭治郎心情。
炭:看煉獄先生的身體狀況。
煉:要看身體狀況的話就該大膽的脫光看!吶!你說是吧!(瞪著豆抖)
豆:是…是啊(汗)
59、你覺得最理想的情況下,每星期幾回最好呢?
煉:個人希望每天都有!
炭:煉獄先生…我還要上課……
煉:(◉_◉...
炭:ơ­_ơ*)...
煉:少年想要的時候再說吧!(妥協)
60、那麽是怎樣的H呢?
煉:對方舒服最重要。
炭:我也是這樣覺得。
煉:少年!碰不到你的時候我痛苦得快死掉了!
炭:週末的時候再讓您做到滿意不行嗎......(超小聲)
煉:週末什麼?做到滿意?!聽不清楚呢!哈哈

本文最後由 Mame 於 2021-1-27 11:25 編輯

留言

太閃啦! 2021-1-27 16:56

使用禮物 檢舉

原作者| Mame 發表於 2021-1-27 12:12:20
因為不想改這邊的分級XD
所以滿滿肉的番外更新在噗浪

留言

有追過去看了~真是恭喜老爺賀喜夫人呵呵呵~~~ 2021-1-29 10:34

使用禮物 檢舉

原作者| Mame 發表於 2021-2-2 22:18:00 來自手機
煉炭家相性100問(4/5)

61、自己最敏感的部位是?

煉:嗯——脖子後面吧!露出來會有風從後面灌進背後

炭:我的話應該是耳朵?話說煉獄先生錄製花街篇那次綁馬尾真的好帥啊!

煉:以後都綁馬尾!

62、對方最敏感的部位是?

煉:耳朵!鎖骨!乳O!大腿根部!OOOO!

炭:請不要再說了啊啊啊

豆:後製請消音

63、用一句話形容H時的對方?

煉:只用一句話太難了!

炭:煉獄先生和平常的反差不大,但是變得很溫柔,平常也很溫柔......就是和平常不一樣的溫柔(語彙力無)

64、坦白的說,你喜歡H嗎?

煉:對象是炭治郎的話當然喜歡!

炭:煉獄先生...(感動)我也只能跟煉獄先生其他人都不行!

65、一般情況下H的場所是?

煉炭:家裡。

炭:不喜歡在外面,應該說是不習慣嗎......

煉:家裡有很多炭治郎用了會興奮的東西。

66、你想嘗試的場所是?

煉:可以的話我希望在學校的教室

炭:可以跳過嗎?!說出來的話煉獄先生真的會做的.....

67、沖澡是在H之前還是之後呢?

煉:做之前沖一次做完再一次!清潔第一!

炭:原來有兩次,難怪早上起床身體都乾乾淨淨的

煉:うむ!抱著洗的!

68、H時兩人有什麽約定嗎?

煉:叫名字,普通時候都聽不到杏壽郎先生呢,深感可惜!明明富岡和時透少年都是叫名字的。

豆:煉獄先生傷心了嗎?

煉:沒錯!

炭:(慌張的看向煉獄)那、.......杏.....杏壽郎先生......啊!

69、你與戀人以外的人發生過性行爲嗎?

豆:炭治郎被公主抱走了,請再稍等。不然我們請後台工作人員詢問一下這一題好了。(轉接)

炭:唔!煉獄先生,這裡是攝影棚......

煉:我也想被炭治郎叫名字......

炭:杏壽郎先、...........

豆:麥克風!快停止收音!!

70、對於「如果得不到心,至少也要得到肉體」這種想法,你是持贊同態度,還是反對呢?

煉:太膚淺了!心意相通進而發生的性行為才是人類最美的結合方式。

炭:當然是反對!不過幸好煉獄先、杏壽郎先生也喜歡我。

豆:為什麼突然改口?

71、如果對方被暴徒強姦了,你會怎麽做?

炭:煉獄、杏壽郎先生應該會自己把暴徒打暈再送到警察局吧!不需要我。

煉:挖眼削耳斷足再斬首!這個動作重複100次!

炭:他應該體驗一次就死了吧。

72、你會在H前覺得不好意思嗎?或是之後?

煉:完全不會!

炭:會有點害羞,但是杏壽郎先生都會讓我看著他的臉,這樣就不會害羞了!

73、如果好朋友對你說「我很寂寞,所以只有今天晚上,請…」並要求H,你會?

炭:會正經的拒絕。唔、伊之助應該是不可能......善逸會被宇髓先生抓走,沒了!

煉:我認為他可以重新投胎!

74、你覺得自己很擅長H嗎?

煉:熟能生巧,什麼事情都是一樣的。

炭:但是我們第一次的時候杏壽郎先生就很熟練了......0 _ 0*)

煉:因為有宇髓給的手冊!哈哈哈哈哈

75、那麽對方呢?

煉:不熟練卻主動的炭治郎最棒!

炭:杏壽郎先生讓我很舒服(小聲)

76、在H時你希望對方說的話是?

煉:杏壽郎、喜歡、舒服,之類的!會讓我更有精神!!

炭:我喜歡被稱讚~

77、你比較喜歡H時對方的哪種表情?

煉:全部!但努力取悅我的表情最可愛!

炭:忍耐的表情,眉頭蹙起來好帥!

78、你覺得與戀人以外的人H也可以嗎?

煉:再出現這種題目我認為沒必要回答!

79、你對SM有興趣嗎?

炭:SM?

煉:這個我也不知道!等下找宇髓問個明白,再教你。

炭:嗯!拜託您了!

80、如果對方忽然不再索求你的身體了,你會?

煉:勾引他!

炭:欸?

豆:作為本期收尾,請一定要現場勾引一次!!!

煉:(捧起炭爐治郎的臉)剛才講了兩次煉獄先生,回家處罰。

留言

收音的不要停!! 2021-2-13 19:07
我想買飲料袋!請問你的噗名字是?? 2021-2-11 11:32
天元是大家的裏教師吧 XDDDD 2021-2-4 11:08
@薇新 這樣攝影棚會瞬間變成謎片拍攝啦XD @ㄆㄆㄐ 您懂的0.< 2021-2-3 14:38
宇髓給的冊冊到底都是些什麼鬼內容 XDDDDDDD 2021-2-3 11:15
咦~我比較想看炭炭勾引呢 2021-2-3 00:27

投餵

安潔菈 + 3 寫得太棒了!!(´∀`)💕💕💕 煉炭果然好甜好可愛!!!(つ//ω//⊂)
km9532 + 3 勾引很可以喔

查看全部投餵紀錄

使用禮物 檢舉

原作者| Mame 發表於 2021-2-14 23:59:51 來自手機
煉炭家相性100問(5/5)

豆:今天這集從頭到尾都跟H有關呢,炭治郎可以嗎?

煉:可以!修煉時間到了!少年。

炭:什、是的!我會努力的!

81、你對強姦怎麽看?

煉:應該要立即斬首!

炭:的確是不好的行為,怎麼可以強迫別人!

82、H中比較痛苦的事情是?

煉:不夠!

炭:那個...煉獄先生進來的時候......每次都有點痛.........

煉:痛嗎?那麼沒辦法了。

炭:要減少次、
煉:今晚擴張久一點吧!(大聲)

83、在迄今爲止的H中,最令你覺得興奮、焦慮的場所是?

炭:有人在的時候,那次是我的生日,家裡來很多人。

煉:啊啊那次!確實呢!

炭:趁大家在客廳準備給我驚喜的時候煉獄先生居然把我帶到房間......

煉:む、這種機會不多當然要好好把握!

84、曾有過受方主動誘惑的事情嗎?

煉:嗯,蠻常有的,炭治郎在床上意外的很主動。

炭:只要煉獄先生能高興呢

85、那時攻方的反應是?

炭:一開始會臉紅,這樣的煉獄先生真的很可愛

豆:後來呢?

煉:當然是撲倒!

86、攻方有過強暴的行爲嗎?

炭:絕對沒有!

87、當時受方的反應是?

豆:跳過吧,煉獄先生的臉很僵硬。

88、對你來說,「作爲H物件」的理想像是?

煉:嗯?H復健?不太懂這題的意思呢!哈哈哈哈

炭:物件是指必備的東西嗎?床?

89、現在對方符合你的理想嗎?

煉:當然!

炭:我的理想就是煉獄先生!

90、在H中有使用過小道具嗎?

煉:不太需要,少年只要有我就能夠很舒服。

炭:煉獄先生快看快看!主持人給我這本書裡面好多沒看過的小玩具!這個怎麼玩啊?

煉:む!◉V◉);

91、你的「第一次」發生在幾歲的時候?

煉:炭治郎毫無疑問是在18歲!那晚他羞澀的狀態來看別說進入了,連自己解放都沒試過!感心感心!

炭:同學們其實都有在說...但是自己摸......太難為情了

煉:所以作為另一半的我來了!炭治郎的第一次交給我來開啟!

豆:請不要再把電影的台詞搞污

92、那時的物件是現在的戀人嗎?

炭:剛才煉獄先生沒說自己的第一次是什麼時候!

煉:插入的話少年當然是唯一一個!

炭:那其他呢?

煉:在少年還沒畢業的時候倒是想著你解放過無數次。

93、你最喜歡被吻到哪裏呢?

煉:個人希望是胸口!可以從最好的角度看到少年的睫毛和表情。

炭:耳朵附近吧,像是耳垂一帶,煉獄先生在耳邊低語時的聲音真的好帥!

94、你的嘴喜歡親吻對方哪裏呢?

炭:鎖骨,平常都穿西裝不容易看到

煉:肚臍下面!只要舔那邊的話少年就會敏感得彈起來!

豆:我懷疑你在開黃腔

95、H時最能取悅對方的事是?

炭:嗯......主動吧?每次只要我自己動,煉獄先生都會興奮得像是炸毛的獅子?貓頭鷹?鳥興奮的樣子好像很難想像(笑)

煉:稱讚,只要稱讚炭治郎,不論是摸摸頭也好,口頭說「你做得很好」也好,他都會更賣力

96、H時你會想些什麽呢?

煉:舒服!

炭:這是我的榮幸!煉獄先生!

豆:意外的無法反駁

97、一晚H的次數是?

炭:都是由我決定,雖然有時候煉獄先生會停補下來。隔天沒工作的時候通常是讓煉獄先生滿意為止,但是平常就......只能接吻和用手解決。

煉:◉V◉)盯

98、H的時候,衣服是你自己脫,還是對方幫忙脫呢?

煉:基本上我脫!

炭:但還是請您別那麼粗暴的扯!我的衣服好多都被扯壞了

99、對你而言H是?

煉:喜歡的心情到達最高點時自然就會想要的!

炭:不是生活必須要做的,但是和煉獄先生的話感覺常常會有點衝動

100、請對戀人說一句話

煉:我愛你炭治郎!怎麼說愛這種詞都已經不能完整表達了!

炭:我也是!無論以什麼姿態、什麼形式,都希望身旁的人是您!

留言

支持啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!!!宇善!!!!!!!!!!!!!!! 2021-2-15 13:16
@薇新 其實有點想用宇善來寫第二季(小聲) 2021-2-15 08:21
甜蜜蜜啊 情人節快樂! 2021-2-15 07:21

投餵

Homilk + 1 好閃好肉///
薇新 + 5 不可以帶壞炭治郎拉 太純情了(笑歪) 請問還會有番外嗎

查看全部投餵紀錄

使用禮物 檢舉

Archiver|手機版|在水裡寫字

GMT+8, 2024-5-2 05:30 , Processed in 0.220383 second(s), 331 queries .