在水裡寫字 Written in Waters

顯示左側選單

[閒話家常] [閒聊] 你粉最久或見過粉絲最長情的作品?

[複製連結]
策策 發表於 2020-8-16 13:39:40
棋靈王、特殊傳說
突然覺得自己老了WW

使用禮物 檢舉

y82829 發表於 2020-8-16 16:36:29
絕對是海賊王...
想當年還不知道「攻受」兩個字是怎麼寫,
就已經對索隆X香吉士產生濃厚興趣WWW

使用禮物 檢舉

悠影 發表於 2020-9-25 00:04:09
電影、美劇、KPOP、JPOP、動漫等我都有追
不過要屬最長的嘛,應該是HP德哈了哈哈

使用禮物 檢舉

FeiYuan 發表於 2020-10-14 01:06:24 來自手機
粉最久是火影,十幾年了都,我的入坑作,雖然討厭結局不看博人傳,但還是很喜歡這部作品。
粉絲最長情的是黑塔利亞吧...看p站創作排行就知道粉絲有多堅挺了。

使用禮物 檢舉

蛋花喵 發表於 2020-10-14 11:32:53 來自手機
APH 真的對我人生影響很大,最久肯定是它
其實我想說K作為獨立動畫沒有漫畫支持也有粉絲一直念念不忘真的很厲害,只是我最心愛的敬太太在K之後的坑都和我不一樣...

使用禮物 檢舉

Silu 發表於 2020-10-22 00:12:14
獵人。

小學看的以為很快就要完結了,殊不知到現在小傑還沒找到爸爸。
最近感覺已經很難看到新的獵人同人了。

使用禮物 檢舉

浮光掠影 發表於 2020-11-3 21:11:59
自己粉最久的是蒼穹之FAFNER的總一,已經是16年前的作品了。

看過最長情的是APH的粉,都還陸續有作品產出,實在很厲害。
作品正當紅的時候有粉過一陣子,後來升學就沒繼續follow了。

使用禮物 檢舉

Elsia 發表於 2020-11-8 01:51:46
長情普遍來說應該是APH吧~畢竟現實發生的事情就能成為靈感產作品XD
而且個人覺得角色設計算是蠻鮮明的,無聊的時候就跑去把漫畫又刷一遍
就算最近都沒什麼大消息(除了1月要有新動畫的樣子 偶爾還是會去晃晃

題外好介意我家阿普後續emmmm

使用禮物 檢舉

小池木凌 發表於 2020-11-10 02:14:30
哈利波特!一直是因為怪產又夯起來,但後來才發現一直都有人在寫,而且我喜歡的冷門CP哈跩也有人寫真的很感動!

使用禮物 檢舉

蓝頔 發表於 2020-11-10 09:11:07
隊長小翼?應該算是很老很老了吧!

使用禮物 檢舉

Sinyaaa 發表於 2020-11-10 09:22:07 來自手機
風動鳴跟特殊傳說 老了
因與聿案簿錄 也老了

使用禮物 檢舉

ouroboros41 發表於 2020-11-15 19:51:30
遊戲王吧,從小就有看,國中重播的時候看了一下發現法老跟社長不單純啊就掉進去了,偶爾就會去風中舞沙或書籤找文看,這幾天發現海闇大手在這邊發文又興奮了起來,王樣真的好美啊,看了這麼多年的動漫還沒有其他角色能這樣每次都擊中我

使用禮物 檢舉

Archiver|手機版|在水裡寫字

GMT+8, 2024-4-28 16:21 , Processed in 0.038203 second(s), 58 queries .