在水裡寫字 Written in Waters

顯示左側選單

[其他] [F4 Thailand│Thyme/Kavin] Mint 薄荷葉 [G]小說式劇本大綱 (16/16) over!

[複製連結]
言可Kgenie 發表於 2020-12-5 00:09:22
小bug:「Thyme看了看冷靜的Kevin,再看看Ren和MJ,最後也跟Kevin吃了Pocky,全場不敢歡呼但偷偷拿手機拍照」▶️ Kavin

留言

喔喔喔喔感謝!來改! 2020-12-5 00:38

使用禮物 檢舉

言可Kgenie 發表於 2020-12-5 11:25:59
yourwing 發表於 2020-10-16 11:10
03.派對事件

和F4從小一起長大的靜學成歸國,F4為她包下一棟雙層別墅舉辦歸國Party。

F4華麗亮相,MJ遊戲人間,花蝴蝶般「美」每個小群游走
靜和大家打招呼,並說了一些「年」留學的心情和經歷,後來介紹歌雅⋯⋯

↑綴字嗎?

====

他鬆「口」了抓住Sakura的手,眼神追著衣服幾乎無法蔽體的歌雅
↑ 開
本文最後由 言可Kgenie 於 2020-12-5 11:36 編輯

留言

感謝抓蟲~ 2020-12-8 23:43

使用禮物 檢舉

言可Kgenie 發表於 2020-12-5 12:08:47
yourwing 發表於 2020-10-16 11:15
04.鬧鬼竊聽

Ren將西裝外套披在歌雅肩上,送她回宿舍。車裡Ren難得自己開啟話題,表達對大型聚會的厭惡, ...

Kavin居然是這樣像被催眠暗示了,所以從小的影響真的是很大的呀!!!

留言

而且也要有愛才能這樣W 2020-12-8 23:43

使用禮物 檢舉

言可Kgenie 發表於 2020-12-10 17:28:20
「經過Kavin和Thyme 睡覺的房間,瞥見後者像隻大型貓科動物般蜷伏在Kavin胸膛上的場景。他的深褐色髮絲幾乎蓋住Kavin大半張臉。而睡眠中的Kavin正無意識地輕撫著Thyme的耳朵。」

一帶入WinBright....我臉紅心跳了.....(然後還反覆看好幾次...)

拜託!!! 不要虐他們太久!!!

留言

不會,我根本不會虐人耶老天XDDDD 原來是winbright粉嗎?那WBW可以接受嗎XD 謝謝你的收看/ 2021-1-4 00:53

使用禮物 檢舉

Archiver|手機版|在水裡寫字

GMT+8, 2024-5-16 18:30 , Processed in 0.034074 second(s), 30 queries .