在水裡寫字 Written in Waters

顯示左側選單

[BL] Lithium(18)[普](原創)

[複製連結]
lingxia 發表於 2020-11-13 20:26:03
不需要感到抱歉呀~
生活忙碌就先去忙呀
更文暫時放一邊沒關係
腸胃炎好好休息喔(抱

使用禮物 檢舉

原作者| konpeito0126 發表於 2020-11-16 15:37:45

依稀記得那天我難得撥通電話,打給一個還算要好的朋友,我坐在天橋的欄杆上,雙腳朝外,彷彿下一秒就可以落下,像一隻蝴蝶一樣揮動翅膀飛翔。然後墜落。絢麗的生命與死去。

我想我終其一生不會忘記那一刻縈繞在我心中的情緒,不是憤怒,不是悲傷,也不是絕望。

而是輕鬆自在的釋然,好像自己終於解脫——我人生中從來沒有覺得自己這麼自由過。

我笑著跟她說話,笑一笑眼淚就落下來了,蜿蜒地在臉上留下遺憾的痕跡。

你看這裡這麼多車,他們都有自己要回去的地方,可是我沒有。

來來往往的這麼多人,他們都有自己的歸處,可是我沒有。

使用禮物 檢舉

原作者| konpeito0126 發表於 2020-11-20 15:44:17

我沒有跳下去,我不敢跳下去,我怕痛。我一直都很怕痛。有人打電話叫了警察,我在警察上來之前裝作沒事的樣子離開了。

沒有人察覺到。這麼多與我擦肩而過的人沒有人察覺到,剛才與他們錯過的這個人有著已經破碎的殘缺的靈魂。

我就這樣回到了宿舍,只覺得那種近釋前嫌的感覺已經消失得毫無蹤影,而我的內心還殘留著一大片空洞的深淵。

我去看了醫生。理智的闡述自己的狀況,我在高處,想跳下去,失落像一大塊布蓋在我的身上。

我覺得很累。我笑了一下,告訴醫生,我不是想死,只是不想活了而已。

使用禮物 檢舉

Archiver|手機版|在水裡寫字

GMT+8, 2024-5-13 02:05 , Processed in 0.065367 second(s), 24 queries .