在水裡寫字 Written in Waters

顯示左側選單

[BL] [幽遊白書] 無終點、無法停止的旅途 [普](鵺藏前提黃藏)

[複製連結]
Nebbia_4420 發表於 2020-8-31 04:02:46
只看該作者 回文獎勵 |遞減排序 |閱讀模式
文板分類
作品地區: 日本
連載進度: 短篇完結
「你若是愛我,也是肯為我死的吧。」擁抱,深吻。
這是那妖狐一貫的思考,情愛所謂情緒在他眼裡,不過只值一夜。
「你愛我的,所以就讓我為了你而活下去。」燦金的眸子就如得手的財寶一樣閃耀卻無機質冰冷。

.

「……我曾說過這樣的話啊。」輕笑了聲,但對面的大妖卻捕捉到對方幾不可聞的那聲嘆息。
「藏馬,你不可能全忘了這些事情。」劍眉微皺,黃泉淡淡的卻不失逼迫感。
「意味著……我也曾對黑鵺說過這樣的話嗎。」肯定的句子,卻讓黃泉心裏一震。

「千年,你我的改變甚大,但你卻更加放不下他了。」不意外的有些許醋意參雜在話語內。
「千年,轉瞬即逝,白駒過隙,即便你我都改變了;也或許下一刻就不存在在這世界上了。」要不是妖氣與記憶中的相似,或許黃泉壓根不信眼前這位曾經是他頂上那位無情的妖狐。

「也罷,畢竟是過去的事情了。」結束了這話題,頗有種解開了拘束之感。
「近期我會想要回去一趟。」望向窗外,陰鬱的森林、壓低的夜空與不時劃破天際的雷光就是曾經所知道的所有。
「哪?」

「黑鵺那。」是個再度讓對方愣住的答案。
「還真是...學起人類緬懷死者了?」些許不屑的恥笑。
「因為我可不想死後還得見他。」聳肩
「你若是還能記得他的話。」臂腕環上人腰際,些許強迫性的力道。

「......你,明知我......」卻被吻封住下半段話。
「愛上你的人,是我。」千年大妖如同孩童般幼稚的話語。

他沒有反駁;雖然雙眼無法視物,但是那人知道,妖狐金眸是不可能映照出自己的身影。
即便自己是如此的追隨他。

使用禮物 檢舉

天野翎翎子 發表於 2020-8-31 15:19:50
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊黃泉(痛哭)

這種口味我也很吃啦!雖然我喜歡甜寵文啦可是這對的調調真的是這樣(猛抓臉)

哎哎哎哎哎哎嗷嗷......

使用禮物 檢舉

原作者| Nebbia_4420 發表於 2020-8-31 19:42:47 來自手機
天野翎翎子 發表於 2020-8-31 15:19
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊黃泉(痛哭)

這種口味我也很吃啦!雖然我喜歡甜寵文啦可是這對的調調真的是這樣(猛 ...

幾百年前的短篇,我真的不知道為什麼我的藏馬特別對黃泉殘酷不少www

使用禮物 檢舉

Archiver|手機版|在水裡寫字

GMT+8, 2024-4-19 13:53 , Processed in 0.046557 second(s), 26 queries .