在水裡寫字 Written in Waters

顯示左側選單

[BL] 明天我將要死去(完)[普]

[複製連結]
原作者| konpeito0126 發表於 2020-9-26 00:15:29

從前聽人說過一句話,「愛是求不得」。

意思大約是愛一個人都是得到以後不會懂得珍惜,總是貪求著自己沒有得到的人事物。一開始覺得如果我有喜歡的人,肯定不是這個樣子,得到了以後會好好珍惜。

後來發現,這句話不是甚麼警惕的名言,就是一個事實。

愛就是求不得。

去他媽的求不得。

使用禮物 檢舉

原作者| konpeito0126 發表於 2020-9-27 13:59:39

你知道我為甚麼要買普拿疼嗎?因為我認識的一個網友告訴我,普拿疼加鋰鹽吃了會死人,猛爆性肝炎,很痛的那種。因為普拿疼會增加鋰鹽鋰中毒的強度。

我們都是自殺協會愛好者,各自有著各自的故事,但彼此都不知道——這樣不是很好嗎?

不知道就不會產生感情,不產生感情就可以乾脆俐落的去死。

我吞了四五顆鋰鹽,就覺得嘴裡又苦又鹹,又吃了好幾顆普拿疼,一開始還沒甚麼感覺。

這時候我忽然想到,我原來是有他的電話的。

我原來是有他的電話的,但我從來沒有試圖打電話給他。就像我從來沒有試圖告訴他我的感情一樣。

使用禮物 檢舉

原作者| konpeito0126 發表於 2020-9-29 09:07:50

如果你的生命只剩下最後一個小時,你會做甚麼?

我果然還是給他打了電話,嘟嘟的響聲響起,沒過一會就被掛掉了。也是,他說了今天不會接任何人的電話的。

我蜷縮在電腦前,看著發光的螢幕。

決定寫下最後一句話後沉沉睡去。

就這樣吧。

「我這一生,無病無災,平安喜樂。有我愛的人與愛我的人,我過得很好。」

留言

但老實說我覺得那句話比較像自欺欺人QQ 2020-9-30 22:16
看到結尾有點難過,但又覺得如果他覺得好那或許也就夠了....QQ 2020-9-30 22:15

投餵

參與人數 1海草 +5 收起 理由
纖纖纖 + 5 吃我的海草!

查看全部投餵紀錄

使用禮物 檢舉

原作者| konpeito0126 發表於 2020-10-9 19:07:01
【公告】

12/13(日)在CWT台大場有擺攤,歡迎有興趣的人來找我玩&買書&聊天。

詳細攤位位置會在公告出爐之後再以示說明。

會販賣俗人、自閉症、惡役轉生、玻璃糖等作品,以及將死、愛人等無料,有興趣的千萬不要錯過!

ps:將死的無料會有真結局!

使用禮物 檢舉

Archiver|手機版|在水裡寫字

GMT+8, 2024-5-13 03:56 , Processed in 0.047482 second(s), 31 queries .