在水裡寫字 Written in Waters

顯示左側選單

[閒話家常] 因改版取消送禮活動

[複製連結]
Feiling10211 發表於 2020-11-22 20:22:08 來自手機
我自己是去年剛入坑的Army和Moa,想進真人版除了防彈以外就是希望可以找到小檔的糧食。

如果防彈是同個文化的話,我覺得我可以想像到95line上學的模樣,通勤去學校,住隔壁然後早上一起騎車到捷運站搭捷運的樣子,我很喜歡這樣日常的小甜餅。

珍珍可能是鄰家哥哥那樣,經營一家咖啡店,或者餐廳,但是只有特定人才能讓他親自做菜,平常就是待在櫃檯。
然後果果可能就是那個讓他親自做菜的人之一,可能是某天打完球,煩惱要吃什麼的時候走進了阿珍的餐廳,結果一見阿珍就被哥哥的顏值吸引,愣愣的看著的對方,連菜都忘記點(
阿珍被他可愛到了,就給他親自做了菜,然後小孩又一點不剩的吃完,更合他的心意了

投餵

參與人數 1海草 +10 收起 理由
窟的第N個狡兔 + 10 還差兩個發言次數喔!

查看全部投餵紀錄

使用禮物 檢舉

Feiling10211 發表於 2020-11-23 07:10:53
想看小檔的同人

自己腦海是有幾個片段啦,但是感覺太過零碎,不曉得該怎麼打字,我自己是傾向於Yeonjun攻啊!!然後加上我自己也覺得12很好嗑,就是一個冷cp的概念qwq,希望能找到一點點糧

使用禮物 檢舉

Feiling10211 發表於 2020-11-23 07:14:47
如果可以的話,我也想試著寫寫BTS和TXT一起的文章,互動真的很棒,家族氣味濃厚,特別喜歡他們對於彼此的reaction,防彈看小檔感覺是在開家長會,太可愛了這兩團!!

使用禮物 檢舉

Archiver|手機版|在水裡寫字

GMT+8, 2024-5-16 02:02 , Processed in 0.052299 second(s), 29 queries .