在水裡寫字 Written in Waters

顯示左側選單

[閒話家常] 因改版取消送禮活動

[複製連結]
嘎蛤 發表於 2020-11-14 22:20:24
因為剛剛在推特看到連結就好奇進來看看,第一次發現這個地方希望能加入,謝謝

留言

可以用編輯,或在這樓短留言的方式補上~ 2020-11-15 08:10
雖然先給海草了,但你還沒回答首樓的問題喔! 2020-11-15 08:09

投餵

參與人數 1海草 +15 收起 理由
窟的第N個狡兔 + 15 還需要兩次發言就ok囉

查看全部投餵紀錄

使用禮物 檢舉

嘎蛤 發表於 2020-11-16 13:35:08
嘎蛤 發表於 2020-11-14 22:20
因為剛剛在推特看到連結就好奇進來看看,第一次發現這個地方希望能加入,謝謝 ...

"如果防彈是來自你生長的國家,有什麼相關的腦洞可以分享嗎?譬如誰會住哪裡?誰讀什麼學校?又會從是什麼職業?會經歷什麼?"

防彈如過是來自台灣的話,金南俊應該會一直朝他的菁英人生邁進,然後在台積電工作,但因為有錢了之後還是無法忘懷最喜歡的音樂,而在獨立音樂唱片發表作品,用配股的錢找了同好介紹的閔玧其組團,閔玧其是個專業音樂人,但因為台灣的娛樂業發展的不太好而收入不是很穩定,一直到現在還跟大學同學金碩珍分租公寓,金碩珍是個電影演員,因為演了偶像劇小有知名度但他其實想演出蔡明亮那種藝術電影,又為了收入考量只好先接了廣告成為商業模特,金泰亨跟金碩珍同行,但金泰亨屬於佛系演員,如果沒有接戲的話都在鄉下種田,反而因為神秘感而有一群死忠粉絲,朴智旻是雲門舞集的首席舞蹈家,因為新冠疫情的影響都在教小學生跳舞維持收入,年紀最小的田柾國還在念大學,是田徑隊體保生,長的一個偶像臉活生生就是個大學校草,但沒有人知道其實他的偶像是地下樂團的Rapper,藝名RM

留言

我終於懂了.....冏 2020-11-17 18:43
只要在BTS板發文就算參加啦! 2020-11-17 18:29
謝謝~其實我還不知道怎麼參加,還在累積入場等級.... 2020-11-16 23:00
歡迎來玩呀!有沒有興趣把這個腦洞投稿參加徵吉呀! 2020-11-16 20:08

投餵

參與人數 2海草 +22 收起 理由
窟的第N個狡兔 + 15 太過優秀多發一點海草
呱聒蝸 + 7 覺得很好看欸而且也設定得太詳細了吧~.

查看全部投餵紀錄

使用禮物 檢舉

Archiver|手機版|在水裡寫字

GMT+8, 2024-5-5 22:27 , Processed in 0.034307 second(s), 26 queries .