在水裡寫字 Written in Waters

顯示左側選單

[閒話家常] 因改版取消送禮活動

[複製連結]
三品不良 發表於 2020-11-17 17:02:36
樓主好~爬了一下文好像還有在送積分就來留言看看|ョ・ω・`)

B. 想進其他RPS板塊的人
本身是二、三次元通吃,追星追多久我嗑CP就嗑多久XDD
目前待在韓團AB6IX的坑裡出不去
在論壇剛出來的時候就知道,但因為本身寫文速度不固定,加上不是很高產所以當時沒有進來這邊,最近比較認真在寫RPS,所以想過來這邊看能不能多和其他人互動交流

最後謝謝樓主願意送積分,希望之後能在RPS版裡和大家一起愉快嗑糧XDDDD

投餵

參與人數 1海草 +11 收起 理由
窟的第N個狡兔 + 11 有的,持續贈送中,再兩次發言就可以進來啦.

查看全部投餵紀錄

使用禮物 檢舉

Hiroshi 發表於 2020-11-19 02:33:45
樓主好,真的很感謝樓主滿足大家的倉促(?)之心。
我本人是朋友推薦這個論壇給我的,主要萌的是歐美CP,之前雖然有在隨緣居呆著,但那邊也是一直以來不開放RPS,看到這邊有真的很驚喜XD
很喜歡科林費斯和馬克史壯,2020了還在萌這個cp我真是……!
樓主真是大好人XD

留言

其實回文次數跟積分都達成了,這邊額外送一些,祝遊玩愉快XD 2020-11-19 10:10

投餵

參與人數 1海草 +10 收起 理由
窟的第N個狡兔 + 10 多給你一點~

查看全部投餵紀錄

使用禮物 檢舉

Janecho 發表於 2020-11-19 10:49:02 來自手機
窟的第N個狡兔 發表於 2020-7-8 17:35
早安,除了吃肉需要積分,進去真人同人區也需要積分。
所以今天來個海草大放送!
不過因為自己是防彈粉,所 ...

防彈要出新專啦~已經預購了 超期待拿到的 考慮了好久 終究還是下手了!誘惑太大啦

留言

欸......是不是留言錯文了啊?這裡是要回答問題拿海草的地方喔。 2020-11-19 12:30

使用禮物 檢舉

cm122310 發表於 2020-11-20 23:25:53 來自手機

我是想入棒球版的www
之前在噗浪問的時候有旅人說「在水底寫字」的真人同人區有很多糧所以才來找找看,結果發現需要20積分ORZ

投餵

參與人數 1海草 +5 收起 理由
窟的第N個狡兔 + 5 雖然已經達標,但還是送你一些吧~.

查看全部投餵紀錄

使用禮物 檢舉

paggyp 發表於 2020-11-21 02:30:55 來自手機
其實我防彈跟其他團的版都想進去,然後防彈主要嗑九五,別團目前主追ONEUS。然後很意外發現這個地方文也很多的樣子,但真人版有限制真的超想進的~~最後謝謝樓主的幫助,非常感謝又感動~~

投餵

窟的第N個狡兔 + 10 歡迎來玩吧!還差一次留言次數喔~.

查看全部投餵紀錄

使用禮物 檢舉

劉兩秒 發表於 2020-11-21 11:14:12
從噗浪過來的~本身是AB6IX跟SKZ的飯
糧少到甚至在別的平台用英文看文QQ
希望可以進來找同好~~

投餵

參與人數 1海草 +5 收起 理由
窟的第N個狡兔 + 5 積分已滿,還是送給你一些吧!.

查看全部投餵紀錄

使用禮物 檢舉

Feiling10211 發表於 2020-11-22 20:22:08 來自手機
我自己是去年剛入坑的Army和Moa,想進真人版除了防彈以外就是希望可以找到小檔的糧食。

如果防彈是同個文化的話,我覺得我可以想像到95line上學的模樣,通勤去學校,住隔壁然後早上一起騎車到捷運站搭捷運的樣子,我很喜歡這樣日常的小甜餅。

珍珍可能是鄰家哥哥那樣,經營一家咖啡店,或者餐廳,但是只有特定人才能讓他親自做菜,平常就是待在櫃檯。
然後果果可能就是那個讓他親自做菜的人之一,可能是某天打完球,煩惱要吃什麼的時候走進了阿珍的餐廳,結果一見阿珍就被哥哥的顏值吸引,愣愣的看著的對方,連菜都忘記點(
阿珍被他可愛到了,就給他親自做了菜,然後小孩又一點不剩的吃完,更合他的心意了

投餵

窟的第N個狡兔 + 10 還差兩個發言次數喔!

查看全部投餵紀錄

使用禮物 檢舉

Feiling10211 發表於 2020-11-23 07:10:53
想看小檔的同人

自己腦海是有幾個片段啦,但是感覺太過零碎,不曉得該怎麼打字,我自己是傾向於Yeonjun攻啊!!然後加上我自己也覺得12很好嗑,就是一個冷cp的概念qwq,希望能找到一點點糧

使用禮物 檢舉

Feiling10211 發表於 2020-11-23 07:14:47
如果可以的話,我也想試著寫寫BTS和TXT一起的文章,互動真的很棒,家族氣味濃厚,特別喜歡他們對於彼此的reaction,防彈看小檔感覺是在開家長會,太可愛了這兩團!!

使用禮物 檢舉

yozi 發表於 2020-11-25 15:03:06
>想進BTS版
>想看 Life Goes On 的氛圍 為背景 各種睡衣XD

我是一個漸漸變腐的阿米...
主要吃國旻CP...
需要更多資源可以觀看同人文~
謝謝樓主善心大發~

抱歉 已修改
本文最後由 yozi 於 2020-11-25 15:15 編輯

留言

留言內容並不符合首樓要求,請用編輯的,或者是短留言在這層的方式,補上自己的答案喔! 2020-11-25 15:05

投餵

參與人數 1海草 +13 收起 理由
窟的第N個狡兔 + 13 先給你一些海草

查看全部投餵紀錄

使用禮物 檢舉

喵喵子 發表於 2020-11-26 16:20:45
這是什麼神仙太太!!

#-B
目前居住的真人坑,是個老CP,但我還是走不出來(蕭瑟菸)
或許有人聽過胡霍(感覺自己講出來好像都老了10歲)

不過知道這個論壇是為了看各種動漫同人來的哈哈哈哈
努力努力我要吃肉

投餵

參與人數 1海草 +8 收起 理由
窟的第N個狡兔 + 8 歡迎來玩

查看全部投餵紀錄

使用禮物 檢舉

Rachel0715 發表於 2020-12-1 03:29:45
A. 我想進BTS版~
我想要分享我幾年前看到然後到現在都忘不了的一幕。

如果防彈是發大財city的市民,他們會是左X高中的的同班同學,在某一天平常日的下午相約翹課,搭上捷運後 捷運上沒有多少人,對面坐著一位怪怪的阿姨(me),然後一如既往的打鬧玩笑著。突然泰泰捧起旻旻的臉仔細的看著。
(容我好好敘述這個動做:是泰泰虎口抵著旻旻下巴,大拇指及另外四隻手指頭分別抵者兩頰,手心是朝旻旻臉的方向。這個動做不像一般男對女捏著下巴的霸總感,也不是正常情況下兩個男生會做的動作,那種曖昧感我看到的當下真的差點凍美條)
泰泰這突如其來的行為也沒有讓旻旻感到奇怪,很自然的與泰泰對視著,突然泰泰笑了起來說了一句什麼,也讓旻旻跟著笑著。還好他們沒有發現對面的怪阿姨快要忍不住的嘴角以及明顯的偷瞄。到站了,兩人一起下車,應該又是去其中一人的家裡愉快的玩耍吧。

以上是我之前看到的兩位男高中生真實的舉動(我是說摸臉,有沒有翹課及去某人家裡我就不知道了XDDD),重點是兩個人長得清清秀秀、白白淨淨的,真的太養眼了啦!!!
其實我最喜歡的就是vmin那種青梅竹馬感,一起上下課、玩耍、轉大人(就是那種轉大人),一路上都有彼此相陪,互相是對方最重要的人。

投餵

參與人數 1海草 +15 收起 理由
窟的第N個狡兔 + 15 吃我的海草!

查看全部投餵紀錄

使用禮物 檢舉

xrenayx 發表於 2020-12-1 22:02:04 來自手機

感覺田國就會是唸台藝大的~然後各方迷妹就會透過校聯盟瘋狂去選他那個系的必修跟他有選的課 所以他體育課都不用帶水跟毛巾(而且田一定選那種超硬的平常都沒人選 結果因為他加簽到爆炸) 上課沒有筆就跟旁邊的借 嗚嗚 真的是人帥真好的最好寫照

投餵

參與人數 1海草 +6 收起 理由
窟的第N個狡兔 + 6 這設定聽起來不錯欸!

查看全部投餵紀錄

使用禮物 檢舉

自由落體 發表於 2020-12-2 21:39:06
我是之前在噗浪更文的寫手啦,想進BTS板,聽說這裡好文很多!
因為只寫sope所以稍微詳細一下講這兩個人
我習慣把號錫設定成舞者而其其是上班族,談著普通人的戀愛,會有爭吵也會有和好,想著如果現實中他們沒有辦法像普通人一樣生活,如果能在文中讓他們體驗一下就好了!
另外珍珍哥哥很適合當醫生喔,南俊好像適合變成公司經理,忙內line還是變成在讀大學的大學生吧哈哈哈

留言

蕪湖! 2020-12-3 00:17
還差一個發言次數,就可以進版啦!期待你搬文過來,也歡迎投稿徵集活動喔! 2020-12-2 23:16
另外謝謝樓主了!!是大好人!等積分湊夠會慢慢把一些文搬到這裡來! 2020-12-2 21:41

投餵

窟的第N個狡兔 + 15 來!送你積分!

查看全部投餵紀錄

使用禮物 檢舉

牧羊女之春 發表於 2020-12-5 02:58:24 來自手機

希望找一個安靜、乾淨的看文的地方,然後就發現這裡了⋯⋯但因為沒有常常來,一直進不去原創區哭哭

留言

原創區應該是不需要積分喔!頂多是要滿20積分才能看肉~這裡是給進不去真人同人區的人的~ 2020-12-5 14:25

使用禮物 檢舉

ksmspoon 發表於 2020-12-6 14:43:52
從噗浪跟著太太的文章鏈結過來的,想進入RPS板塊看文,目前沉醉在泰星brightwin的粉紅泡泡裡不能自拔wwwww

留言

目前積分已經達標,我就不再送啦~ 2020-12-6 15:40

使用禮物 檢舉

語悠 發表於 2020-12-6 21:36:24
泰亨是學生時期那種愛捉弄喜歡的女生的屁孩(##,然後每天晚上跟著好哥們智旻去外面混到很晚回來,然後回家就窩在房間打遊戲,荒廢學業,幸好有智旻的幫助,才不會跑到倒數第一去,但成績就是勉勉強強。 (這樣感覺好像越來越不好了哈哈哈

投餵

窟的第N個狡兔 + 15 再兩次發言次數就可以來玩啦!.

查看全部投餵紀錄

使用禮物 檢舉

wlazlayla 發表於 2020-12-6 23:57:14
如果防彈出生在自己的國家 我可能會寫個青春的校園文?覺得南俊跟玧其很適合當老師

投餵

窟的第N個狡兔 + 15 再一次發言次數就ok啦!

查看全部投餵紀錄

使用禮物 檢舉

wlazlayla 發表於 2020-12-6 23:59:01
好想看防彈的同人文TɞT之前有看過一些很好看的 但是都看完了還想再看一些新的>ɞ<

留言

需要回答首嘍的問題才會贈送喔! 2020-12-7 06:25

使用禮物 檢舉

Taebao 發表於 2020-12-9 19:49:01 來自手機

突然要創作還真的有點困難呢~
因為我是柾泰粉,想看醫療界的CP文。
柾國是急診新進護理師,泰亨是柾國的學長,剛好是帶柾國的學長,在男人少之又少的護理界,柾國第一次看到比自己還要帥氣泰亨學長,一見鍾情,常常因為泰亨學長太帥而沒辦法專注,導致泰亨學長工作常常延遲,兩位從早到晚工作一直一起,本來泰亨學長覺得學弟很雷很麻煩因為一問三不知,到後來越來越熟了之後發現柾國的帥氣,表面上電學弟私底下偷偷暗戀他。接不下去了⋯哈哈哈
從Dcard上面來的,希望能夠有超級多好看的文章可以看呀~

投餵

參與人數 1海草 +20 收起 理由
窟的第N個狡兔 + 20 送積分~只差兩次發言次數啦!

查看全部投餵紀錄

使用禮物 檢舉

Archiver|手機版|在水裡寫字

GMT+8, 2024-4-29 15:14 , Processed in 0.127898 second(s), 154 queries .