在水裡寫字 Written in Waters

顯示左側選單

[閒話家常] 因改版取消送禮活動

[複製連結]
槐音 發表於 2020-10-28 00:30:30 來自手機
窟的第N個狡兔 發表於 2020-7-8 17:35
早安,除了吃肉需要積分,進去真人同人區也需要積分。
所以今天來個海草大放送!
不過因為自己是防彈粉,所 ...

開頭是不是要先說個你好呢?

你好阿阿阿~
雖然我個人對於居住地比較不講究 但我很喜歡像是生活日記一樣的敘說
平平淡淡的 感覺午後很適合?
有時來個專業設計腳色也不錯?(像是室內設計師遇上建築設計師 等)

原本想看個小說偶然發現這裡 根本開啟新大陸(#
喜歡閔SUGA 也喜歡吃糖雞

話說 有肉在眼前吃不到真的很痛哭(痛苦
最後再次打招呼 你好哇

投餵

參與人數 1海草 +13 收起 理由
窟的第N個狡兔 + 13 記得需要再兩次發言,就可以進來囉.

查看全部投餵紀錄

使用禮物 檢舉

厭世中醫 發表於 2020-10-28 09:59:55 來自手機

來晚了!不知道現在還有沒有機會!
BTS粉,CP all in
從推特過來的
想看台趴系列(:з」∠)_

投餵

參與人數 1海草 +11 收起 理由
窟的第N個狡兔 + 11 歡迎!

查看全部投餵紀錄

使用禮物 檢舉

NOUKA 發表於 2020-10-30 20:46:08 來自手機
感謝樓主好人一生平安!!

其實好像從論壇初期就有註冊帳號,當初從噗浪喜歡的作者貼的推廣連結過來的,但好久沒上來看文XD
身在的坑都有些時間了,對岸的凱歌,Merlin的Brolin,希望能有多點糧~

使用禮物 檢舉

浪漫出逃 發表於 2020-10-31 15:23:51 來自手機
你好
我之前在老福特和AO3上玩偶然發現了這裡
最近在努力賺積分 想吃肉w
我算是SM家族飯+日本動漫迷
感謝好心人(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝) 本文最後由 浪漫出逃 於 2020-10-31 15:26 編輯

投餵

參與人數 1海草 +6 收起 理由
窟的第N個狡兔 + 6 歡迎!

查看全部投餵紀錄

使用禮物 檢舉

JiJinJung 發表於 2020-11-1 08:53:37 來自手機

A: 想進BTS版的讀者!原本是搜尋果珍文的時候發現了喬哥的痞客邦,之前都在痞客邦閱讀喬哥的文,好喜歡喬哥筆下的果珍、花開、95(根本什麼cp都嗑

在地生活企劃想看果珍就讀鄰近的不同大學,在兩校之間的飲料店一起打工,每天一邊鬥嘴一邊搭班,下班收店後一起吃宵夜、夜衝看夜景
因為兩人卓越的外貌常常有很多少女慕名前來,想看確定關係之後在各種花式撩店員情況下霸氣宣示主權,結果吸引更多少女慕名前來嗑cp

投餵

參與人數 1海草 +4 收起 理由
窟的第N個狡兔 + 4 歡迎啊!!再兩次發言次數就可以進來囉!.

查看全部投餵紀錄

使用禮物 檢舉

Al._.bee 發表於 2020-11-2 17:40:08
近期狂追BrightWin
在網上看到有人推薦這裡好文推薦

投餵

參與人數 1海草 +10 收起 理由
窟的第N個狡兔 + 10 歡迎

查看全部投餵紀錄

使用禮物 檢舉

茲茲 發表於 2020-11-2 20:19:20 來自手機
開頭先來謝謝樓主w

之前只在lofter發文,不過最近因為那裡審核機制對車手(?)太不友善而且老是得用簡體碼字,還有就是我聯結是每打必掛...

突然爬文爬到這個論壇時想說來看看,介面什麼的也挺不錯的感覺,結果意外發現要發rps文還要發文數跟積分哈哈哈

本身嗑J家ARS的all智,主團外x智,團內嗑天然和潤智,其他的話還嗑大陸那邊的一對cp龍深(不過應該沒什麼人知道w)

使用禮物 檢舉

百香彤彤 發表於 2020-11-3 07:33:02 來自手機
如果防彈是臺灣人: 其實我覺得因為他們都很有演藝方面的才華所以還是有可能出道或去韓國發展誒

投餵

窟的第N個狡兔 + 13 哈哈哈結果還是踏上同條路嗎XDDD.

查看全部投餵紀錄

使用禮物 檢舉

中杯熱豆漿 發表於 2020-11-5 08:42:40 來自手機

你好,讀者+1我也想進BTS版
我是在推特看到推文介紹這裡所以馬上加入
之前都是在網路上亂找文
可以知道這裡真的太開心
特別偏愛國旻,但其他CP也吃
謝謝喔!! 本文最後由 中杯熱豆漿 於 2020-11-5 08:45 編輯

留言

感恩你~~ 2020-11-5 10:37

投餵

窟的第N個狡兔 + 13 歡迎來玩呀~

查看全部投餵紀錄

使用禮物 檢舉

novia 發表於 2020-11-6 06:19:42 來自手機

你好,我想進其他RPS版,會知道這個論壇是同好推薦的,一直很喜歡J家,光剛跟翔智永遠是我的最愛!!

投餵

參與人數 1海草 +2 收起 理由
窟的第N個狡兔 + 2 還差幾次發言次數喔!

查看全部投餵紀錄

使用禮物 檢舉

closetou 發表於 2020-11-8 21:56:03
A. 想進BTS板的人

朋友推薦知道這裡的(但還是非常新手不太會使用><) 各種CP都看得很開心
特別喜愛SIN看起來很老夫妻又很甜
上班族&音樂人組合 或是兩個都是同一個職場同事
日常生活系列
你沒有我該怎麼辦的情節

投餵

窟的第N個狡兔 + 10 歡迎來玩!再兩個發言次數即可.

查看全部投餵紀錄

使用禮物 檢舉

亦糖_ 發表於 2020-11-9 15:01:00
Hi~我是推特那邊過來的,想進去防彈版玩耍!

如果防彈是在歐美生活,玧其應該是那種高校裡面成績上游但平平無奇的亞洲學生。放學之後在市中心有名Gay club裡面當rapper。智旻上台前圍在玧其旁邊嘲笑他太矮了,沒有local rapper的氣勢,上台之後他們又會因為他的嘴炮尖叫。

玩完通宵之後兩個人就在club門前的熱狗攤裡面買熱狗和可樂,一邊抱怨說學校旁邊咖啡廳開太晚了,沒有咖啡因要困死了。

感覺會很有趣哈哈哈哈哈ヾノ≧∀≦)o

投餵

窟的第N個狡兔 + 13 歡迎歡迎!

查看全部投餵紀錄

使用禮物 檢舉

QQredo 發表於 2020-11-9 20:39:24
雖然看到很久了但剛開始摸索如何使用,來試著回答A+B!

A腦洞部分好苦惱(一直是讀者身分而不是創作者......)不過還是試著以生活經驗想像了下朴智旻是誤打誤撞考進國樂班的,主修最大眾的二胡,表現沒特別突出但乖乖的,該練習就練習該上課就上課,只有朝會合奏頒獎音樂時總分心注意司令台後方射箭隊的泰泰(CP腦)然後閔玧其大概會是一直在譜架後滑手機的人(欸)

B是因為防彈知道這裡的,但除此之外也在的坑有MIU404、其他韓國男偶像!

投餵

參與人數 1海草 +11 收起 理由
窟的第N個狡兔 + 11 歡迎加入呀!! 再兩個發言次數就可以了.

查看全部投餵紀錄

使用禮物 檢舉

小池木凌 發表於 2020-11-10 00:54:34
想進入BTS版的阿米~
我是讀者,從噗浪過來的,
很喜歡喬哥的文,因此一直有在追~
所有CP都吃,
想看創作者用「Pied Piper」創作,
原因是因為覺得這首歌歌詞很色氣///

投餵

窟的第N個狡兔 + 10 還是送一些好了,歡迎你來玩!.

查看全部投餵紀錄

使用禮物 檢舉

lulala3 發表於 2020-11-10 10:17:28
樓主你好~
B.我是去年底才入RPS坑,原本挺有自信的覺得自己不會進入這坑,但後來喜歡了一個對岸的某個男子團體後我就直線落入坑底XD
因這團最近發生了點事怕有些人會比較反感,我就不直接講明,若有稍微關注的話應該可以猜的到。
知道這個論壇是他剛創辦沒多久就在噗浪上有人在推廣,但真正辦帳號是在昨天,覺得這邊好像蠻和平作品又多XD

投餵

參與人數 1海草 +12 收起 理由
窟的第N個狡兔 + 12 送你海草~

查看全部投餵紀錄

使用禮物 檢舉

嘎蛤 發表於 2020-11-14 22:20:24
因為剛剛在推特看到連結就好奇進來看看,第一次發現這個地方希望能加入,謝謝

投餵

參與人數 1海草 +15 收起 理由
窟的第N個狡兔 + 15 還需要兩次發言就ok囉

查看全部投餵紀錄

使用禮物 檢舉

渡月 發表於 2020-11-14 22:27:42
終於發現完全正體字的發文地方,對此相當開心

使用禮物 檢舉

tetsu98 發表於 2020-11-16 11:28:20
!我就是因為搜到喬哥的文才知道這個平台的!!!
很喜歡喬哥對每個人的細節跟情緒還有小動作的描述,
都好有畫面啊///(車也很好坐艸(誒
<<突然告白

咳..嗯總之,想看更多防彈的文所以來申請註冊了!
積分好像是有到了但缺發文次數,所以想發表一下期待大家的創作!

然後因為本身是錫本命跟花開組合,希望能看到Blue Side、EGO、seesaw或TEAR的文!ㅇ‸ㅇ///

投餵

窟的第N個狡兔 + 10 還是送你一些積分,感謝喜歡XD.

查看全部投餵紀錄

使用禮物 檢舉

嘎蛤 發表於 2020-11-16 13:35:08
嘎蛤 發表於 2020-11-14 22:20
因為剛剛在推特看到連結就好奇進來看看,第一次發現這個地方希望能加入,謝謝 ...

"如果防彈是來自你生長的國家,有什麼相關的腦洞可以分享嗎?譬如誰會住哪裡?誰讀什麼學校?又會從是什麼職業?會經歷什麼?"

防彈如過是來自台灣的話,金南俊應該會一直朝他的菁英人生邁進,然後在台積電工作,但因為有錢了之後還是無法忘懷最喜歡的音樂,而在獨立音樂唱片發表作品,用配股的錢找了同好介紹的閔玧其組團,閔玧其是個專業音樂人,但因為台灣的娛樂業發展的不太好而收入不是很穩定,一直到現在還跟大學同學金碩珍分租公寓,金碩珍是個電影演員,因為演了偶像劇小有知名度但他其實想演出蔡明亮那種藝術電影,又為了收入考量只好先接了廣告成為商業模特,金泰亨跟金碩珍同行,但金泰亨屬於佛系演員,如果沒有接戲的話都在鄉下種田,反而因為神秘感而有一群死忠粉絲,朴智旻是雲門舞集的首席舞蹈家,因為新冠疫情的影響都在教小學生跳舞維持收入,年紀最小的田柾國還在念大學,是田徑隊體保生,長的一個偶像臉活生生就是個大學校草,但沒有人知道其實他的偶像是地下樂團的Rapper,藝名RM

投餵

參與人數 2海草 +22 收起 理由
窟的第N個狡兔 + 15 太過優秀多發一點海草
呱聒蝸 + 7 覺得很好看欸而且也設定得太詳細了吧~.

查看全部投餵紀錄

使用禮物 檢舉

pdgi3993 發表於 2020-11-16 19:26:43
希望很快就能進BTS版!自己是還沒一歲的新新米,最近透過推特接觸到喬哥與呱聒蝸的作品,喜歡喬哥的防彈書單/推書系列^_^

A. 如果防彈來自台灣~ 來自府城的玧其英文自我介紹時會說:Hi I'm Suga from SUGARTOWN! 好冷哦這題先PASS|||
B. 就是因為防彈才發現這裏的哦<3 一般都去痞客邦看文,最近決定要認真了解同人文化才來水裏嘍

投餵

窟的第N個狡兔 + 10 歡迎歡迎,一起來玩吧!

查看全部投餵紀錄

使用禮物 檢舉

Archiver|手機版|在水裡寫字

GMT+8, 2024-4-26 05:51 , Processed in 0.076434 second(s), 132 queries .