在水裡寫字 Written in Waters

顯示左側選單

[閒話家常] 因改版取消送禮活動

[複製連結]
Graysun 發表於 2020-9-12 21:56:20 來自手機
太佛心了樓主!
我現在在強風吹拂的走灰坑裡,還有萬年OTP的超蝙坑,不過更多是在看原耽了!再次感謝樓主的好心!

留言

啊,我這邊是送給要進RPS區的人喔!你目前列的幾個都不是真人同人啊QwQ 2020-9-13 16:25

使用禮物 檢舉

jrt29278 發表於 2020-9-17 23:15:55
在YT看到噠~~
關注喬哥的文很久啦!!!
希望防彈板的果珍 95 sope 的文很多(流口水

剛回錯地方哈哈哈

投餵

參與人數 1海草 +2 收起 理由
窟的第N個狡兔 + 2 這樣就可以進來啦!歡迎

查看全部投餵紀錄

使用禮物 檢舉

SOPE 發表於 2020-9-17 23:22:18
不小心送出太多海草結果只剩15海草...(被自己蠢哭)
懇求賜予5海草讓我回到BTS板Orz

留言

感恩喬哥讚嘆喬哥QAQ 2020-9-19 00:30

投餵

參與人數 1海草 +50 收起 理由
窟的第N個狡兔 + 50 多送你一些啦XDD

查看全部投餵紀錄

使用禮物 檢舉

nancychiang 發表於 2020-9-18 01:21:25 來自手機
窟的第N個狡兔 發表於 2020-7-8 17:35
早安,除了吃肉需要積分,進去真人同人區也需要積分。
所以今天來個海草大放送!
不過因為自己是防彈粉,所 ...

過去常看歐美演藝、足球真人及J家,但以前逛的論壇關的關倒的倒⋯(*´Д`*),找不到糧食了。
前幾天在看DC超蝙同人時,從一個噗浪連結找到了這裡。
希望能進去探一探。

使用禮物 檢舉

Tuchen 發表於 2020-9-20 10:33:23 來自手機

哇首先感謝樓主!這裏從噗浪來的,最近沈迷於oneus和mamamoo,希望能和大家一起玩呀~o(〃'▽'〃)o

投餵

參與人數 1海草 +8 收起 理由
窟的第N個狡兔 + 8 送你啦,記得還有兩回發言次數喔!.

查看全部投餵紀錄

使用禮物 檢舉

仔花花花花 發表於 2020-9-24 00:09:55 來自手機
啊啊初來乍到還有點不熟悉,回覆是這個意思嗎??
暫時先照自己的理解行動了,有誤再麻煩告知我ORZ
主要是想看ONEUS的同人文所以才來的,然後是在噗浪上面看到有人提到,試著查了一下才找到這兒的~
希望可以早日進去一探究竟(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)

使用禮物 檢舉

ChengXi 發表於 2020-9-24 11:13:19
在YouTube裡看到你的視頻,一直缺糧的我感動得快哭出來QAQ。
期待有我主磕的cp的文章!

投餵

參與人數 1海草 +13 收起 理由
窟的第N個狡兔 + 13 還要發言兩次就可以進來囉!歡迎歡迎!.

查看全部投餵紀錄

使用禮物 檢舉

原作者| 窟的第N個狡兔 發表於 2020-9-30 15:00:12
推個。
大家要記得回答首樓的問題喔!
然後請要記得用回覆!不要用短留言或評論!這樣我沒辦法發海草啦XDDD

使用禮物 檢舉

sandwichXD 發表於 2020-10-1 00:27:43
樓主佛心!
我是早早跌進電影同人的坑(錘基兄弟>///<),最近不慎一口氣看完了鬼滅,想看看大家都在推甚麼CP,就經google大神找進來了
話說好一陣都沒看動漫同人,不太知道大家都出沒在甚麼地方(汗),希望可以跟大家多交流!

使用禮物 檢舉

Imuuuu 發表於 2020-10-1 23:08:49
樓主太好人了!!跪地感謝!
A是因為沒朋友所以在Google搜尋好久才找到這裡XDDD
希望彈板可以讓我認識到更多朋友!一起產糧!

B的話我歐美本命X-Men EC 日本本命KinKi Kids...

總之是個極度雜食的人XDD

投餵

參與人數 1海草 +6 收起 理由
窟的第N個狡兔 + 6 再補一下發言次數就行啦!

查看全部投餵紀錄

使用禮物 檢舉

橘子貓 發表於 2020-10-2 00:44:20
樓主好人一生平安~~~~~
是從噗浪喜歡的作者那邊連到這個論壇的
現在想要進去的真人版是J家w

投餵

參與人數 1海草 +2 收起 理由
窟的第N個狡兔 + 2 歡迎啊

查看全部投餵紀錄

使用禮物 檢舉

Mark0715 發表於 2020-10-2 18:32:50 來自手機
是在噗浪上看到很多寫手都會把文貼在這裡,雖然不是剛註冊,但前段時間很忙就沒什麼用……
最近忙完又剛好看了2gether the series,目前死死的跌在SarawatTine坑裡,所以就又開始重新用了這個帳號。也有吃特長生PangWave跟他們的RPS,雖然不知道真人同人版有沒有Q
另外還有吃NCT的Dotae(道英跟泰容),希望能看到同好的文章!
謝謝樓主> <

投餵

參與人數 1海草 +12 收起 理由
窟的第N個狡兔 + 12 來玩吧~

查看全部投餵紀錄

使用禮物 檢舉

阿霜_0613 發表於 2020-10-9 11:51:26 來自手機
看到喬哥的影片才知道這個論壇的,希望能看到很多自己嗑的cp的文章

投餵

參與人數 1海草 +10 收起 理由
窟的第N個狡兔 + 10 有空多來玩~

查看全部投餵紀錄

使用禮物 檢舉

蛋花喵 發表於 2020-10-14 11:24:18 來自手機
這個論壇是我在Google搜咒術五伏時發現的(噗),沒想到有防彈版!!!希望有同好喜歡飛咻TvT南極實在太冷了我需要糧食

投餵

參與人數 1海草 +7 收起 理由
窟的第N個狡兔 + 7 歡迎來玩!

查看全部投餵紀錄

使用禮物 檢舉

lori10724 發表於 2020-10-16 21:44:05
我是從PTT慕名而來的讀者
今年才開始入防彈的坑,最喜歡95line
我覺得V應該可以是來自嘉義之類的農業都市?
想看95一起考學測的文章哈哈哈

投餵

參與人數 1海草 +13 收起 理由
窟的第N個狡兔 + 13 再兩次發言就ok囉!

查看全部投餵紀錄

使用禮物 檢舉

chong2831 發表於 2020-10-17 17:01:20
想進BTS版的讀者
入坑防彈本命碩珍,CP是冷門的糖珍
在推特看到主辦的在地生活企劃
覺得很有趣

投餵

參與人數 1海草 +11 收起 理由
窟的第N個狡兔 + 11 來玩!

查看全部投餵紀錄

使用禮物 檢舉

wingsss 發表於 2020-10-17 18:07:37 來自手機
在AO3看到有作者介紹這裡,就來這邊看看發掘一下好文囉~~

使用禮物 檢舉

呆毛的酒舞人生 發表於 2020-10-19 14:11:57 來自手機
A:如果酒舞寶貝們住花蓮,他們絕對同志放飛自我大開放

投餵

參與人數 1海草 +15 收起 理由
窟的第N個狡兔 + 15 歡迎來板上玩啊!記得要三次發言次數喔!.

查看全部投餵紀錄

使用禮物 檢舉

拉拉佩德魯 發表於 2020-10-23 02:57:12 來自手機

雖然說有些忘記是在哪裡認識到喬哥的,依稀記得是在找果珍文章的時候,看到好多人介紹,然後就從推特追到這邊。果珍的世界真的美好呀!希望能認識更多的果珍飯,看很多的果珍文!

是第一次用這東西,沒有到很會用,真的不好意思!謝謝喬哥還是有贈送海草!

更改答案
想看如果防彈也是台灣人的話,之前在推特上面看過人家講的很可愛的8+9對話,看起來外表不好惹,但其實說出來的話都是很可愛的那種。看如果是在夜市裡面擺攤,每個人賣的會是什麼?號錫旻旻賣衣服,南俊白鴿算命,127小吃攤,泰泰夜市管理富二代之類的設定,感覺也是蠻有趣的!嘻嘻 本文最後由 拉拉佩德魯 於 2020-10-23 19:42 編輯

投餵

參與人數 1海草 +11 收起 理由
窟的第N個狡兔 + 11 還是先給你海草,但要記得編輯一下回答喔~.

查看全部投餵紀錄

使用禮物 檢舉

你的桃桃呀 發表於 2020-10-26 17:02:25 來自手機
目前真人坑就是官方比粉絲還會發糖的狼人殺情侶九澤cp
從噗浪看到來到這的❤️

投餵

參與人數 1海草 +8 收起 理由
窟的第N個狡兔 + 8 給你一些海草,再留言兩次就可以進去啦.

查看全部投餵紀錄

使用禮物 檢舉

Archiver|手機版|在水裡寫字

GMT+8, 2024-4-20 18:36 , Processed in 0.116930 second(s), 128 queries .