在水裡寫字 Written in Waters

顯示左側選單

[閒話家常] 因改版取消送禮活動

[複製連結]
韓曉雨 發表於 2020-8-22 14:57:16
原本在lofter生存的(´-ωก`),但最近越來越少糧食,就發現了這個新地方,主追idolish7魔道祖師特傳。

留言

啊!不是真人不行阿!抱歉!!!我沒看仔細(慌 2020-8-22 15:01
欸等等,這幾個都不是真人同人吧XD 2020-8-22 14:59

使用禮物 檢舉

ㄩㄩ 發表於 2020-8-22 15:20:09
A 是讀者,想看創作者用Young forever寫果糖那種被困住、無法前進也無法後退的情節

投餵

參與人數 1海草 +11 收起 理由
窟的第N個狡兔 + 11 再留言一次就可以了,歡迎來玩!.

查看全部投餵紀錄

使用禮物 檢舉

可以叫我nn 發表於 2020-8-24 16:27:43
A 是讀者!
想進入BTS版,然後想看Dynamite中的95文,特務金泰亨x小混混朴智旻之類的⁄(⁄ ⁄ ⁄ω⁄ ⁄ ⁄)⁄

投餵

參與人數 1海草 +8 收起 理由
窟的第N個狡兔 + 8 歡迎來玩啊!記得還要完成3次發言喔!.

查看全部投餵紀錄

使用禮物 檢舉

xNOAHx 發表於 2020-8-24 21:56:44
A,是義正詞嚴但內心變態的讀者,在ON時期接觸到彈彈子,馬上被踢入坑!
覺得他們擁有打破所有偏見的才華,希望在這裡可以看到很多同樣欣賞他們的人的討論與創作#

投餵

參與人數 1海草 +8 收起 理由
窟的第N個狡兔 + 8 歡迎來玩~

查看全部投餵紀錄

使用禮物 檢舉

SOPE 發表於 2020-8-25 16:25:59
入坑防彈一年,被號錫的笑容踹入坑底~
喜歡花開cp到無法自拔...ptt的花開文已經看到都會背了!
其他組合也越看越有感!(all錫大法好)
真的很喜歡喬哥的作品!他們的故事次次看哭我QAQ
(但不敢用ptt帳號推文表白...怕親友搜帳號看到我各種失控的狼虎之詞XD)
目前處於饑荒狀態...一度想申請weibo帳號看文卻一直不成功orz
在快要餓死之際發現了喬哥的Youtube頻道介紹此論壇,被吸引而來!
期待在防彈板嗑糧嗑到飽,和各位阿米激情互動(?)

投餵

窟的第N個狡兔 + 11 太好了,一起來玩吧,歡迎歡迎.

查看全部投餵紀錄

使用禮物 檢舉

希望中的魚 發表於 2020-8-26 23:50:29 來自手機
我是今天看YouTube 看到喬哥妳影片過來的!!!
希望能看到我愛的CP的文XDDD
大愛酒舞阿阿阿XDD

投餵

參與人數 1海草 +9 收起 理由
窟的第N個狡兔 + 9 歡迎來玩!!

查看全部投餵紀錄

使用禮物 檢舉

SHanY 發表於 2020-8-28 22:01:18
想進BTS板
我是透過YT認識喬哥,看了影片介紹才知道這個論壇的,本身是國旻CP的粉絲,想看更多他們相關的文章

留言

謝謝喬哥 希望能快點進去玩 2020-8-28 22:12

投餵

參與人數 1海草 +13 收起 理由
窟的第N個狡兔 + 13 再留言兩次就可以進來啦,歡迎來玩~.

查看全部投餵紀錄

使用禮物 檢舉

洲洲粥 發表於 2020-8-30 00:55:45 來自手機
最初是因為要找大叔的愛的文來到這裡~
因為本身吃很多CP,覺得來到寶庫ww
最近吃BrightWin,所以好想去真人同人區啊!

留言

之前一直以為是要寫文,之後會多多回文的! 2020-8-30 01:14
你的積分超充足啊!我就不另外給了。你是需要湊齊3次發言喔! 2020-8-30 01:04

使用禮物 檢舉

guha1013 發表於 2020-8-30 22:13:27
從喬哥的推特找到這裡的!!!
好不容易積分夠了卻還要發文數XDD

希望各方如天使般的創作者們可以不吝嗇的分享自己的文章XD
寫不了文的讀者(比如我)會努力用心的看完~

留言

如果缺發言次數,可以在聊天區說說話,短留言跟回覆都算數的。或者到「交誼廳」去,那邊也算次數喔~ 2020-8-30 22:22

使用禮物 檢舉

moondust 發表於 2020-8-30 22:26:40
想進防彈版!從推特上看到這裡,很期待看到很多人的創作

留言

謝謝!! 2020-9-1 20:19

投餵

參與人數 1海草 +10 收起 理由
窟的第N個狡兔 + 10 歡迎來玩啊!需要再湊兩回發言次數喔!.

查看全部投餵紀錄

使用禮物 檢舉

pinhope 發表於 2020-8-31 00:11:41
平常都在PTT和推特上看同人文
後來才在喬哥的推特看到原來還有這樣的好地方
從以前追小說動漫的時候就很喜歡看同人文
飯上防彈才發現原來真人的同人文也很香><
如果能在這裡發現更多好故事就太棒了!
能有各位寫手大大幫忙把我們的腦內幻想化為一篇篇生動的文章真的很幸福

投餵

參與人數 1海草 +6 收起 理由
窟的第N個狡兔 + 6 來玩!目前只差留言數了

查看全部投餵紀錄

使用禮物 檢舉

麗莎Lisacat 發表於 2020-9-1 01:58:41 來自手機
窟的第N個狡兔 發表於 2020-7-8 17:35
早安,除了吃肉需要積分,進去真人同人區也需要積分。
所以今天來個海草大放送!
不過因為自己是防彈粉,所 ...

我自己是待在Breddy坑,
常常被他們倆的眼神和互動香到不行

留言

而且Eddy是Army哦,嘿嘿 2020-9-1 02:01
啊啊,剛剛打的字不見了,他們的相識非常命中注定,愈看愈真! 2020-9-1 02:00

投餵

參與人數 1海草 +12 收起 理由
窟的第N個狡兔 + 12 有有有我也有追他們

查看全部投餵紀錄

使用禮物 檢舉

衛六 發表於 2020-9-3 21:17:22
超新手,從噗浪看到的,不過拖了好久才註冊
想看看有沒有Red Velvet相關的

--
題外,雖然不是防彈粉,不過最近剛好聽了他們的stay gold,蠻喜歡的w

留言

積分已經足夠啦,現在缺的是發言次數喔!再說兩次話就ok啦 2020-9-3 22:49

使用禮物 檢舉

酒舞戀愛吧 發表於 2020-9-5 01:01:50 來自手機
窟的第N個狡兔 發表於 2020-7-8 17:35
早安,除了吃肉需要積分,進去真人同人區也需要積分。
所以今天來個海草大放送!
不過因為自己是防彈粉,所 ...

看到喬哥的YT有介紹,所以就來了!
希望疫情能趕快過去,防彈能表演給阿米們看!但是都要平平安安的!
我是嗑酒舞!看到喬哥做的cp排行榜有酒舞真的超開心!所以想來這邊找找看有沒有喜歡的酒舞文ㅠㅠ
(順便告白 我是因為喬哥的那個親故(Friends)影片認識你的,覺得你形容1995形容的好貼切所以超愛!ㅠㅠ) 本文最後由 酒舞戀愛吧 於 2020-9-5 01:08 編輯

留言

哈哈、那次是在垃圾電台跟人聊天之後的吐槽精華,齁、九五就很過分齁!!!!需要被撻伐!!!!!!! 懲罰他們結婚!!!!!!!! 2020-9-5 17:30

投餵

參與人數 1海草 +9 收起 理由
窟的第N個狡兔 + 9 一起來玩吧!

查看全部投餵紀錄

使用禮物 檢舉

p800119 發表於 2020-9-5 16:53:25
我是讀者,偶然繞進來這裡的XD

雖然不是防彈粉,但很常聽他們的歌

最近比較常看2GETHER 的文

之前也會看SJ或是INFINITE 的CP~

投餵

參與人數 1海草 +3 收起 理由
窟的第N個狡兔 + 3 一起進來玩吧!

查看全部投餵紀錄

使用禮物 檢舉

lamqwe35 發表於 2020-9-7 17:58:51
嗨!!!我是從推特上看到你的發文才來的,希望在這裡能夠看到更多國旻同人文/圖,還有希望可以看到更多繁體中文的文章!

投餵

參與人數 1海草 +6 收起 理由
窟的第N個狡兔 + 6 歡迎啊!!!

查看全部投餵紀錄

使用禮物 檢舉

毛倪 發表於 2020-9-7 21:07:30 來自手機
我是看到喬哥的頻道推薦這裡就來了的!我期待看95的文 覺得在這裡會非常自由!

投餵

參與人數 1海草 +4 收起 理由
窟的第N個狡兔 + 4 早安啊!歡迎歡迎

查看全部投餵紀錄

使用禮物 檢舉

拉拉佩德魯 發表於 2020-9-8 02:05:15 來自手機
你好

留言

請回答首樓提到的問題,這裡才會贈送海草喔! 2020-9-8 10:14

使用禮物 檢舉

我要麵包 發表於 2020-9-11 02:56:20 來自手機
其實是因為喬哥才跑來這邊的XD覺得喬哥的文都好有既視感又好香 也是因為喬哥開啟我ABO新世界大門 真的好期待能進入防彈版ಥ_ಥ想看更多果珍還有各種文手的作品

留言

謝謝喬哥!!!!ಥ_ಥ 2020-9-12 01:26

投餵

窟的第N個狡兔 + 11 歡迎進來玩啊!

查看全部投餵紀錄

使用禮物 檢舉

Graysun 發表於 2020-9-12 21:56:20 來自手機
太佛心了樓主!
我現在在強風吹拂的走灰坑裡,還有萬年OTP的超蝙坑,不過更多是在看原耽了!再次感謝樓主的好心!

留言

啊,我這邊是送給要進RPS區的人喔!你目前列的幾個都不是真人同人啊QwQ 2020-9-13 16:25

使用禮物 檢舉

Archiver|手機版|在水裡寫字

GMT+8, 2024-4-27 04:58 , Processed in 0.100977 second(s), 119 queries .