在水裡寫字 Written in Waters

顯示左側選單

[閒話家常] 因改版取消送禮活動

[複製連結]
bonbum 發表於 2020-8-8 23:17:55 來自手機
從推特來的(舉手)
想進入BTS版看文QQQQQ
好想看酒神背景的文 喜歡神話故事背景
血汗淚也好喜歡
(不挑都吃每個都好好吃)
希望可以看好看滿(˶ ̇ ̵ ̇˶ ) 本文最後由 bonbum 於 2020-8-8 23:21 編輯

留言

謝謝喬哥QQQQ 2020-8-8 23:29

投餵

參與人數 1海草 +11 收起 理由
窟的第N個狡兔 + 11 歡迎歡迎~

查看全部投餵紀錄

使用禮物 檢舉

鄭號錫的奶油 發表於 2020-8-9 03:36:46
想進入BTS版!
有在創作,但更喜歡閱讀他人的文章
想許願用霜花寫Jamais Vu
或用SOPE寫seesaw

投餵

參與人數 1海草 +9 收起 理由
窟的第N個狡兔 + 9 期待看到你的投稿呀

查看全部投餵紀錄

使用禮物 檢舉

真咲 發表於 2020-8-9 19:29:26
不好意思借洗回覆數...
從lofter過來想進真人同人版!
喜歡的是ARASHI,想看文也想寫文
如果能找到同好就太高興了> <

留言

如果需要洗發文數,也可以去交誼廳喔~總之歡迎來玩XD 2020-8-9 19:48
如果需要洗發文數,也可以去交誼廳喔~總之歡迎來玩XD 2020-8-9 19:48

使用禮物 檢舉

mmmmmmmmmmmmm 發表於 2020-8-12 21:07:19 來自手機
喜歡喬哥的95俊,打開了我的新世界!想進BTS專版,想看以Not Today為題的創作,究竟會有多帥氣呢?

投餵

參與人數 1海草 +13 收起 理由
窟的第N個狡兔 + 13 一起來玩吧!

查看全部投餵紀錄

使用禮物 檢舉

芒果冰 發表於 2020-8-12 23:45:35 來自手機
窟的第N個狡兔 發表於 2020-7-8 17:35
早安,除了吃肉需要積分,進去真人同人區也需要積分。
所以今天來個海草大放送!
不過因為自己是防彈粉,所 ...

本身是讀者,看到了喬哥的yt找到了這裡(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)
大贊南碩跟國旻(國旻真的豪無底線的閃(´・ω・`)
希望有寫手能用Euphoria或filter寫一些甜到爆的文章~~超期待的~~

投餵

窟的第N個狡兔 + 13 還需要留言兩次喔,歡迎來玩

查看全部投餵紀錄

使用禮物 檢舉

韶風吟 發表於 2020-8-13 01:05:54 來自手機
你好,這裡是個新手讀者,最近才喜歡上三次元的偶像,目前最喜歡exo,想看同人文,是在Dcard上看到有人推薦這個網站才過來的,希望能進去真人同人區~

投餵

參與人數 1海草 +5 收起 理由
窟的第N個狡兔 + 5 來吧~

查看全部投餵紀錄

使用禮物 檢舉

我珍就是你珍 發表於 2020-8-13 07:03:28
想進BTS板! 從喬哥噗浪摸來的哈哈

B: 有生之年要是能看完花樣年華系列就好了QQ
其他的歌的話,想看NOT TODAY到底國看到的自己是怎麼回事的故事~

留言

感謝投餵! 2020-8-13 12:58

投餵

窟的第N個狡兔 + 13 再發言幾次就可以來玩啦,也歡迎投稿.

查看全部投餵紀錄

使用禮物 檢舉

冬夜釀月 發表於 2020-8-14 22:30:11
寫文新手,還沒機會累積滿進同人版ㅠㅠ
想為serendipity 寫文!!
然後也是看了狡兔的推特才得知最近有活動的好想進去昂

留言

期待你的投稿呀!!! 2020-8-14 22:39

投餵

參與人數 1海草 +1 收起 理由
窟的第N個狡兔 + 1 只差一分啦

查看全部投餵紀錄

使用禮物 檢舉

ONEBLUE 發表於 2020-8-16 11:15:03
算是因為搜尋鬼滅相關文章意外進來的~
對BTS不熟,對B的話主要是神話CP吧(其實都吃)
不過滿好奇其他好奇真人版有什麼配對~!
但看大家對於BTS都還滿熱愛
於是我去問了我追星表妹
意外發現這姑娘居然為了BTS入了腐坑!!!

投餵

窟的第N個狡兔 + 5 都來論壇一起玩吧

查看全部投餵紀錄

使用禮物 檢舉

谷雨寒夏 發表於 2020-8-16 16:35:45 來自手機
窟的第N個狡兔 發表於 2020-7-8 17:35
早安,除了吃肉需要積分,進去真人同人區也需要積分。
所以今天來個海草大放送!
不過因為自己是防彈粉,所 ...

A. 想進入BTS板

是讀者的身分,一直很謝謝各位創作者(*´︶`*)╯
希望可以看到以《Stay Gold》為靈感的創作,很喜歡這首歌的氛圍。(覺得有一種溫暖明亮的感覺)

投餵

參與人數 1海草 +8 收起 理由
窟的第N個狡兔 + 8 再發言兩次就可以進來啦!!

查看全部投餵紀錄

使用禮物 檢舉

abcabc_ab 發表於 2020-8-16 19:43:57
我是一開始在朋友的推介下看泰劇 假偶天成(只因我們天生一對)而入坑的,很喜歡劇內sarawat和tine,也超喜歡兩位演員bright 和win的互動和交流!

也是因為在網上找他們的同人文而認識到個論壇的!

留言

應該再回一篇文就可以進去囉~~ (似乎還有發表三篇留言的條件) 2020-8-16 19:57

投餵

參與人數 1海草 +20 收起 理由
Onka + 20 這裡路過,身上積分很多,就由我來給吧XD.

查看全部投餵紀錄

使用禮物 檢舉

山林 發表於 2020-8-17 20:27:04
想進BTS版!
這裡是讀者,本命泰亨,想看創作者用【ANPANMAN】進行創作!
很喜歡這首可愛活潑的感覺,聽了充滿力量,也覺得全員如果變成麵包超人會很可愛!

留言

謝謝給予的海草!! 2020-8-19 02:01

投餵

參與人數 1海草 +8 收起 理由
窟的第N個狡兔 + 8 再補個幾次留言就可以來玩啦

查看全部投餵紀錄

使用禮物 檢舉

心上長草shin 發表於 2020-8-17 20:44:42
A.想進入BTS版
我是高級神隱創作者,開版的時候就申請帳號了,也是因為窟才能知道有這個論壇
要是這裡能變成一隅天地,與世無爭的小宇宙真的會很感動的
喜歡在狀態好的狀況下寫作,也不喜歡為了特殊目而寫作的有怪癖的怪咖

留言

總之歡迎來玩呀,期待你的作品 2020-8-18 06:08
積分跟留言數都已經達標,且沒有回答到題目,就先不給積分囉~ 2020-8-18 06:07

使用禮物 檢舉

何时能吃饱呢 發表於 2020-8-18 22:45:53
乔哥早安w是这样发吗??
是vv噢,大概会把果珍文都搬过来?总之准备先把《小孩》搬过来吧~虽然本质是跑来吃饭的!!
歌的话,your eyes tell吧www

留言

我今晚必在粮食里畅游 2020-8-19 00:16
感谢!!! 2020-8-18 23:28

投餵

參與人數 1海草 +15 收起 理由
窟的第N個狡兔 + 15 給您積分!再湊個兩次發言就OK了!.

查看全部投餵紀錄

使用禮物 檢舉

Ms.V 發表於 2020-8-18 23:36:38
B. 想進其他RPS板塊的人
目前在日本真人偶像坑,從噗浪知道這個論壇的,期待解鎖後的新天地

投餵

窟的第N個狡兔 + 5 給你一些助力~祝早日進來玩!.

查看全部投餵紀錄

使用禮物 檢舉

RAVENv_v 發表於 2020-8-19 23:43:50
從噗浪被推薦來的,想進BTS版看看!
創作的話希望有體力從花樣年華系列開始畫完可能從I NEED U開始吧

留言

發言次數可以是回覆、評論短留言,或者是發文~ 2020-8-20 11:27

投餵

窟的第N個狡兔 + 13 再兩次發言就可以進來囉!歡迎!.

查看全部投餵紀錄

使用禮物 檢舉

AgentRoxanna 發表於 2020-8-20 11:23:43
本身是讀者,最近剛入坑防彈,最初只是在yt看到別人剪接的跑彈片段,是厚比一笑就被噴水那集XD笑到不行,後來陸續接觸音源跑彈加上一些歌詞專輯解析等,追著追著就真香警告入坑了。CP的部分,因為覺得7人互動實在太有愛,所以多少都有嗑一點ww 是從噗浪得知這裡的,希望進入RPS版找更多糧,感謝><

留言

沒問題沒問題~歡迎來玩的! 2020-8-20 18:41
感謝!! 2020-8-20 11:37
之前純看文很少回覆,很怕講錯話w 2020-8-20 11:34
你的積分超級夠啦!我就不投餵了,現在只差發言次數,再留言兩次就可以進來囉 2020-8-20 11:26

使用禮物 檢舉

Kusuri 發表於 2020-8-21 14:11:00
想進入BTS版!
之前一直有在關注這個活動,但一直還沒有開始寫,嗚嗚時間要不夠了QQ
作為創作者是很想要嘗試看看寫 春日 / 4點 / 紙牌屋 這幾首
作為讀者,想看 We On / Hip Hop Lover / 鴉雀 這種作為防彈音樂本身就非常完整以至於很難取材寫文的文哈哈
本文最後由 Kusuri 於 2020-8-21 14:12 編輯

留言

發現自己意外只剩一個回應就湊滿......XD,哈哈最近現生混亂沒辦法,但之後一定會多多發文! 2020-8-25 17:25
8/22一直到深夜11:59才截止!!歡迎衝一發啊!!!!! 2020-8-21 15:34
結果還來不及給你積分,就已經在報到區看到你了XDD 2020-8-21 15:34

使用禮物 檢舉

kuli12 發表於 2020-8-21 14:22:44
是從噗浪發現這個地方的~(天堂啊啊啊)
因為看了泰劇之後就不斷挖坑,太想看各位大大們補充劇中不足的甜文,滿足小迷妹的幻想哈哈哈

留言

你的積分已經非常夠了,我就不另外投餵啦,歡迎來RPS板玩呀~ 2020-8-21 15:36

使用禮物 檢舉

toyshop26 發表於 2020-8-22 05:26:57
會來論壇是因為朋友推薦

之前比較多是在歐美圈跟美系動畫,日系動漫也看
現在偶像看的比較多,韓團有新作品都會稍微看一下
雖然追得很佛系,但目前浮沉在芒X(MONSTA X)坑
這個坑蹲得有點冷XDD(吃的CP也冷)但想看看來這裡有沒有機會吃到糧

投餵

參與人數 1海草 +12 收起 理由
窟的第N個狡兔 + 12 多給你一點,這樣應該可以進去啦!.

查看全部投餵紀錄

使用禮物 檢舉

Archiver|手機版|在水裡寫字

GMT+8, 2024-3-29 18:51 , Processed in 0.136867 second(s), 183 queries .