在水裡寫字 Written in Waters

顯示左側選單

[閒話家常] 因改版取消送禮活動

[複製連結]
犭句 發表於 2020-7-28 15:05:23
害羞地在噗浪觀望了一陣子,想進BTS板,也想默默許願更多團也可以創板...最近好喜歡ATEEZ
BTS的部分想看以scenery的視點創作的霜花文<3

投餵

參與人數 1海草 +14 收起 理由
窟的第N個狡兔 + 14 滿50篇就可以開版啦~快來玩吧!!.

查看全部投餵紀錄

使用禮物 檢舉

wandering 發表於 2020-7-28 15:21:49
犭句 發表於 2020-7-28 15:05
害羞地在噗浪觀望了一陣子,想進BTS板,也想默默許願更多團也可以創板...最近好喜歡ATEEZ
BTS的部分想看以s ...

我也想看QQQQQQ超喜歡霜花

使用禮物 檢舉

wandering 發表於 2020-7-28 15:24:22
A.

Daydream 霜花vhope 的靈魂交換梗 R15

留言

霜花好可愛,喜歡總是向錫錫討稱讚的泰泰~ 好奇他們靈魂交換會發生什麼事呢 2020-11-10 01:51
霜花文真的好可愛啊!!!靈魂交換好吸引人 2020-8-12 21:13
謝謝你QWQ 2020-7-28 16:54
因為已經滿積分,就不送海草啦,但是好期待能看到這篇!!!!! 2020-7-28 16:50

使用禮物 檢舉

wandering 發表於 2020-7-28 15:26:22
wandering 發表於 2020-7-28 15:24
A.

Daydream 霜花vhope 的靈魂交換梗 R15

啊、補一個!!是創作者QQ

使用禮物 檢舉

hayashimou 發表於 2020-7-28 15:30:08
想進入BTS版!身邊的朋友一直有在用,很好奇於是還是來註冊了~
想看用Best Of Me創作的珍糖文(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)

投餵

參與人數 1海草 +15 收起 理由
窟的第N個狡兔 + 15 來!玩!

查看全部投餵紀錄

使用禮物 檢舉

原作者| 窟的第N個狡兔 發表於 2020-8-4 22:29:43
想進BTS板或只是想進RPS專區的人,都可以來留言喔!
只要按照首樓的要求回覆,這裡都會送海草~

使用禮物 檢舉

DISIVIA0109 發表於 2020-8-4 23:12:25
這邊是阿米!本命是智旻,從噗浪上知道喬哥有在辦送海草活動的~喬哥的文都有在發摟!真ㄉ好喜歡QQQ
想要看用Mikrokosmos創作的作品。
謝謝~~!!!

投餵

參與人數 1海草 +2 收起 理由
窟的第N個狡兔 + 2 積分很近,再多講兩句話就可以來玩啦!.

查看全部投餵紀錄

使用禮物 檢舉

珍珠烏龍綠 發表於 2020-8-4 23:25:21
這裡是阿米,本命是可愛的偽忙內碩珍~
看到喬哥的教學過來的
很喜歡喬哥的文,宿舍超亂這本翻了好幾次,非常喜歡!

希望可以看到lourder than bomb的文,非常喜歡這首歌深沉又帶有點性感的感覺

投餵

參與人數 1海草 +15 收起 理由
窟的第N個狡兔 + 15 再說幾句話就可以來玩啦,歡迎歡迎.

查看全部投餵紀錄

使用禮物 檢舉

lulu李 發表於 2020-8-5 01:23:57 來自手機
窟的第N個狡兔 發表於 2020-7-8 17:35
早安,除了吃肉需要積分,進去真人同人區也需要積分。
所以今天來個海草大放送!
不過因為自己是防彈粉,所 ...

我是想進BTS版的阿米!我是糖雞飯,我想看用血汗淚寫的糖雞創作!

留言

謝謝!! 2020-8-5 10:26
謝謝 2020-8-5 10:26

投餵

參與人數 1海草 +13 收起 理由
窟的第N個狡兔 + 13 歡迎!

查看全部投餵紀錄

使用禮物 檢舉

Luvsg930309 發表於 2020-8-5 02:36:13
A.是剛加入論壇的讀者!
想早日進入BTS版和大家一起玩~
想看創作者們用Euphoria寫文!

B.是阿米朋友推薦來的,
但也是因為看了喬哥的影片才下定決心註冊帳號的哈哈哈
很喜歡喬哥的影片! (趁機告白

投餵

窟的第N個狡兔 + 13 謝謝謝謝,一起來玩吧!

查看全部投餵紀錄

使用禮物 檢舉

拉吉莫拉拉 發表於 2020-8-5 02:53:48
如果是用歌曲的話想要看用INU或春日為題材所寫的呢
這兩首歌的故事跟歌曲都豪豪聽R
本文最後由 拉吉莫拉拉 於 2020-8-6 03:01 編輯

投餵

參與人數 1海草 +7 收起 理由
窟的第N個狡兔 + 7 一起來玩吧!

查看全部投餵紀錄

使用禮物 檢舉

柳川 發表於 2020-8-6 00:10:30
抱歉來借個串洗一下回覆數......
(系統大神您為什麼不讓我安靜地當個潛水員呢?(別想了
從噗浪翻牆(?)過來的~感謝喬哥開了這個專版~
請容我在這邊大呼一聲\\\果珍最高!///

然後我最想看(應該是好奇)在run背景之下的果珍會有什麼發展和火花

使用禮物 檢舉

喵的喵笨笨 發表於 2020-8-6 00:16:41 來自手機
我目前待的RPS坑,歐美是evanstan,日本是聲優森川智之x三木真一郎
因為Lofter目前審查問題,發的文都被屏蔽了,剛好在狄卡上看到有人在推廣這個論壇就來釣同好了XD

投餵

參與人數 1海草 +5 收起 理由
窟的第N個狡兔 + 5

查看全部投餵紀錄

使用禮物 檢舉

SHANNING 發表於 2020-8-6 01:16:26
讀者+1
最想看的...應該是[tomorrow].[while 52].[枯葉]
雖然都是老歌
但真滴是心頭裡的白月光啊

之前想看同人版的時候用過
但之後就忘記了
然後看到喬哥的影片才想起來我有帳號
((那時候好像是因為進不去,才不用的(?)

投餵

參與人數 1海草 +10 收起 理由
窟的第N個狡兔 + 10 那就一起來玩吧

查看全部投餵紀錄

使用禮物 檢舉

二三有心 發表於 2020-8-6 15:07:35
來這裡達成進版的最後一個留言(喬哥海草可以不用給我沒關係ˊ////ˋ)

是一個小小的創作者,想拿young forever寫一篇老年的故事。
離8/22還有一些時間我會努力看看的( 本文最後由 二三有心 於 2020-8-6 15:11 編輯

使用禮物 檢舉

正泰一生一起走 發表於 2020-8-7 14:30:55 來自手機

我是想進入BTS版的阿米(◍˃̶ᗜ˂̶◍)ノ"
本身是四年正泰飯 同時是讀者和(偽)創作者
想用Black Swan寫一篇設定是娛樂圈的文
影帝X新人

平時混跡在Lofter和微博 偶然看到推廣就想加入了!
(是專版啊啊啊啊(´•ω•̥`)

投餵

窟的第N個狡兔 + 13 再兩次發言就來玩吧!

查看全部投餵紀錄

使用禮物 檢舉

Yayaolive 發表於 2020-8-7 21:50:12 來自手機

欸,我也是默默在看喬哥的文章,然後就知道這裡了XD
我超喜歡果珍,覺得大小忙內好有趣哈哈哈哈哈

投餵

參與人數 1海草 +9 收起 理由
窟的第N個狡兔 + 9 也歡迎來投稿呀

查看全部投餵紀錄

使用禮物 檢舉

black曉無 發表於 2020-8-7 22:47:42
想進入真人同人區~
有寫一些文章想發布,壯大這論壇的聲量!!
主要是寫青你2的文章 未來有嗑到不錯的CP 也有可能會寫
先謝謝大大給的海草

投餵

窟的第N個狡兔 + 5 歡迎啊

查看全部投餵紀錄

使用禮物 檢舉

emilyemily 發表於 2020-8-7 22:48:59
在噗浪潛水發現神秘的連結。
非常想加入BTS版的果珍飯!!
是讀者,想看創作者用save me進行創作。

投餵

參與人數 1海草 +4 收起 理由
窟的第N個狡兔 + 4 來玩吧

查看全部投餵紀錄

使用禮物 檢舉

Aliu 發表於 2020-8-8 21:46:21
目前居住在油土伯區....自己都不知道為什麼會掉下去,明明一開始只是大笑而已

投餵

窟的第N個狡兔 + 5 YTer就真的有魔力ㄚ(頭痛)

查看全部投餵紀錄

使用禮物 檢舉

Archiver|手機版|在水裡寫字

GMT+8, 2024-4-20 01:58 , Processed in 0.098439 second(s), 139 queries .