在水裡寫字 Written in Waters

顯示左側選單

[閒話家常] 大家吃過的冷CP有誰呢

[複製連結]
shichiyoh 發表於 2020-11-10 16:41:54
家教時期的雲雀x山本武吧......當年山本受真的超級稀少跟站在北極圈一樣

留言

我也一樣當初鮮網有寫到雲山的文我都嗑了幾千遍了一直重覆看 2021-4-6 20:07

使用禮物 檢舉

Lias 發表於 2020-11-11 18:56:09 來自手機
網王手塚受……以前在鮮網有看過幾篇糧,現在鮮網掛了就真的沒了嗚嗚
另外不算超冷但對比對家(?)也算冷圈,就是Marvel盾受QWQ 盾鐵盾冬真的大熱但我就愛大胸甜心受啊嗚嗚 還有錘受也是冷到不行……
相反DC的話我吃熱圈超蝙對比好強烈XD
RPS的話在吃VIXX的all運跟GOT7的all範也是世界冷QQ

使用禮物 檢舉

羊絨絨 發表於 2020-11-12 10:35:23
不是吃到冷CP是吃到冷作《MEGALO BOX》
雖然是硬派男性向拳擊作品但裡面互動整個...你們擂台下這樣香沒問題嗎
動畫最後一集根本是確定結婚同居了(✿◡‿◡)

明明是這樣兼具熱血和萌點的作品偏偏連日本也冷到不行CP圖文少得可憐
以往中文圈再冷至少日文圈還能隔岸取暖,這部就...唉唉別提了〒▽〒

使用禮物 檢舉

Ramㄌㄇ 發表於 2020-11-12 19:20:54 來自手機
雖然也吃Superbat,但是最近越來越愛HalBruce無差了....是一種從熱帶雨林搬到草原的感覺Σ(꒪ཀ꒪)好餓

使用禮物 檢舉

琖(503) 發表於 2020-11-12 20:19:47 來自手機

MHA的相出、麥出、還有同期出3P(小聲
沒糧就自己割肉產糧啊哈哈哈

使用禮物 檢舉

Elsia 發表於 2020-11-13 00:36:03
銀魂的神威x沖田......在本篇漫畫他們奇蹟的相遇前就喜歡這對...

但說實在在這之前連自己都覺得超級拉郎,要說兩人就只有個性像,根本沒啥共同戲份哈哈哈
但喜歡就是喜歡沒辦法咩...

使用禮物 檢舉

田田甜不甜 發表於 2020-11-13 01:16:53
網王的白石x幸村 雖然也是雙部長,還是植物組
可是搜出來植物組的糧不是白不二就是幸不二

使用禮物 檢舉

ouroboros41 發表於 2020-11-15 19:26:55
有時候在論壇裡看到奇特的CP組合就很容易點進去,比如漫威賤冬跟基蟲,賤冬根本就只有同一個人寫的兩篇文,另外漢尼拔吃夫夫互攻就糧多

使用禮物 檢舉

栗子松鼠 發表於 2020-11-24 01:07:00 來自手機
Yuri  on ice J承吉
刀亂 三日清 鶴鯰(幾乎快是邪教的存在了XD
APH 港耀

使用禮物 檢舉

棉花糖 發表於 2020-12-1 12:56:07
老實說我老是喜歡冷角所以幾乎cp都是冷的...
像最近入坑全職 肖翔的糧真的少得可憐

使用禮物 檢舉

孟瑪斯 發表於 2020-12-9 16:24:53
或許要問問自己什麼時候才不嗑冷西皮XDD…

近期在嗑AOT的萊讓,在華語圈也足夠冷了。
嘛,135話的官方糖,等到動畫製作出來,估計能增加同好吧(茶)

留言

冷門作品的西皮確萌得比較心酸qwq… 2020-12-9 22:54
冷cp說到就要落淚了,目前為止我磕了好多冷cp(也許是原作不熱門吧orz)像是《科學小飛俠》裡面的丈清…《朋友遊戲》裡面的友京… 2020-12-9 22:46
沒事的:) 黑籃我萌火黃,也不算熱w 2020-12-9 22:16
對不起,不小心回錯了QQ(還不太會用> < 2020-12-9 22:09
黑籃 赤黛 2020-12-9 22:05

使用禮物 檢舉

Kiri0801 發表於 2020-12-9 22:35:41
黑籃-赤黛
冷冷的黛前輩超讚,雖然也是有糧,但好像不太主流
家教-雲獄
就是很配(?),雙方人情一直還不完,有夠可愛
網王-不二觀
就……相愛相殺?大部分的文都很虐QQ

似乎都是偏涼的CP但還不到冷的程度⊙▽⊙

使用禮物 檢舉

孟瑪斯 發表於 2020-12-9 22:52:20
好耶,不小心又點到回覆了(汗笑)
那麼就再寫一個我萌過冷門作品+冷西皮。
《火星異種》的蜂鰻,艦長×阿道夫,當時還獨力產糧一陣子(茶) 本文最後由 孟瑪斯 於 2020-12-9 22:54 編輯

使用禮物 檢舉

sora_mk 發表於 2020-12-10 15:20:58 來自手機
屍鬼的尾崎x夏野,看漫畫覺得有愛,不過是意外被日本繪者推坑,然後就發現糧食真的少到我超想哭XD

使用禮物 檢舉

若宸 發表於 2020-12-10 16:46:13
螢X遊庵(KYO)可逆
比較常看到兄弟CP,師徒相對稀少……
千X萬(i7)可逆
單純覺得香。
本文最後由 若宸 於 2020-12-10 16:50 編輯

使用禮物 檢舉

星玄莫海 發表於 2020-12-27 21:23:12
摩爾莊園的R其,這對真的蠻冷的
在LOFTER上R其的糧也不多,這對CP在海妖寶藏播出以前
我都是吃R瑞R,但在海妖寶藏播出後我和我老妹都被這對萌到
因為RK和其其的互動真的太可愛了,其其一見到RK就完全不顧自己的形象
化身瘋狂的小迷弟,最經典的一幕就是其其逆天爬石柱找RK

而且其其對RK真的非常信任
在冰世紀中一堆人都覺得RK在對抗黑龍的時候死了
只有其其一直相信RK活著,在海妖寶藏中其其被RK騙了很多次
但其其仍是一直相信RK啊

使用禮物 檢舉

Auxo 發表於 2020-12-27 22:21:55
聖鬥士星矢LC的魚羊,銀河英雄傳說的羅繆、Macross Delta的眼鏡宰相x白騎士
冷CP當然是自割腿肉啊(遠目)
熱門CP沒有自己喜歡的互動類型時也還是得自割腿肉(幽幽)

使用禮物 檢舉

Eike 發表於 2020-12-29 22:37:40
<<移動世界(Jumper)>>電影的雙男主CP,其中之一是主演星戰安納金的Hayden,在Jumper中又一次詮釋師徒情深崩壞小鮮肉,可惜......超冷...QQ

<<全知讀者視角>>改編自韓國小說的韓漫,眾獨CP感覺也...不熱...XD"

使用禮物 檢舉

蘋果渣 發表於 2020-12-29 22:55:02
《全職高手》的葉修x周澤楷,比起周葉,葉周真的好冷QQ
還有張新傑x安文逸,在各種大勢cp下瑟瑟發抖。
《排球少年》的話及影。

另外有個朋友表示她吃的都是冷cp,hp的all魯,網王的幸白(萌白幸之後默默地逆了自己XDD)、切真,家教的綱骸等等,不過她都會自己產糧,很香很好吃。 本文最後由 蘋果渣 於 2020-12-29 23:31 編輯

使用禮物 檢舉

Archiver|手機版|在水裡寫字

GMT+8, 2024-4-27 07:47 , Processed in 0.092553 second(s), 87 queries .