在水裡寫字 Written in Waters

顯示左側選單

[閒話家常] [聊天] 大家知道Lofter被下架的事情嗎?

[複製連結]
karina 發表於 2020-10-20 16:04:21
其實一點都不意外,晉江、AO3、遲早每個類似的自由創作環境都會被波及
真佩服這些人、這個國家...

留言

AO3我記得已經被牆了 2020-10-21 11:51
AO3實際上已經有跡象了…… 2020-10-20 17:16

使用禮物 檢舉

w5224 發表於 2020-11-17 12:13:29
之前都沒聽說過,不過大陸的網站限制都很多,寫文章也越來越嚴格

使用禮物 檢舉

綠映 發表於 2020-11-17 13:10:15 來自手機
有個喜歡的太太的同人文啊啊啊,備份不到了
一些老作品用愛發電的中國太太都在lofter上寫
事到如今才知道的我,大概,就只能憑藉記憶去搜尋ID,看看有沒有機會找到了(இωஇ )

留言

我超懂!!突然找不到喜歡的作者真的會很慌,希望你能順利找到 2020-11-22 00:04
我超懂!!突然找不到喜歡的作者真的會很慌 2020-11-22 00:03

使用禮物 檢舉

原作者| 天野 發表於 2020-11-22 00:02:45
劉兩秒 發表於 2020-11-21 11:36
現在文手都逐漸離開了QQ也封18+文封的很兇
再加上227事件,真的逐漸式微 哭 ...

雖然因為227事件讓AO3的作者跟讀者受影響
但認真來說也只有中國那邊被影響而已
牆外的其他國家觀看更新都是很正常運作
而且這幾個月我一直都有在那邊看文
還是很多中國作者持續更新

Lofter本來就有審查機制
我兩年前在那邊活動就深受其擾
只是現在審查更加誇張嚴格了
如果這也硬要牽扯227,個人是覺得誇大了

使用禮物 檢舉

棉花糖 發表於 2020-12-3 16:31:51
現在進去一大波文都被屏了完全不能好好看文
呵呵...

使用禮物 檢舉

ocarina 發表於 2020-12-4 02:46:03
幾年前好像辦過帳號,等我想起來已經登不進去了。說是要認證手機號。好不容易說服自己不要怕就給他認證下去的時候才發現,根本沒辦法啊啊啊。

我只能默默存喜歡的文的網址了。

然後又來個審查風波,大大們文章被搞得七零八落,簡直要被氣哭。

超希望他們能夠轉戰AO3,這樣就不怕平台吃文了......

使用禮物 檢舉

閃亮星星 發表於 2020-12-5 14:26:43 來自手機
台灣還有其它可以看文的網嗎?
除了popo、悅閱、鏡文學、巴哈、好像不是台灣的米國度、香港巴那那
感覺作者到處貼文好散亂……而且不同類型文章還貼不同平台orz
不知道該怎麼找作者的所有文

使用禮物 檢舉

ksmspoon 發表於 2020-12-6 14:40:37
從事醫療相關事業的我今年都很忙碌,好不容易到年底了工作能稍為放鬆,工餘就開啟網絡衝浪模式,沒想到打開lof的收藏夾,接近九成的文章的失效了,不管是清水還是肉文都沒了。自從鮮網沒了之後,一直沒找到這麼方便使用的文網,真的很可惜了T_T

使用禮物 檢舉

Archiver|手機版|在水裡寫字

GMT+8, 2024-4-26 04:33 , Processed in 0.042322 second(s), 55 queries .