在水裡寫字 Written in Waters

顯示左側選單

[BL] [Avengers│探鷹] Old Fashioned [PG]

[複製連結]
dummybunny 發表於 2015-7-15 16:43:07
只看該作者 回文獎勵 |遞減排序 |閱讀模式
圖板分類
作品地區:
本文最後由 dummybunny 於 2015-7-15 16:54 編輯

2013年發表於 bananastar 主催的鷹眼中心合本《Everybody Loves Hawkeye》(完售)
2015-5-30 公開(封面為新製)
電影復仇者第一集時間點不久之後的設定

《Old Fashioned》

登入/註冊後可看大圖

登入/註冊後可看大圖

登入/註冊後可看大圖

登入/註冊後可看大圖

登入/註冊後可看大圖

登入/註冊後可看大圖

登入/註冊後可看大圖

登入/註冊後可看大圖

登入/註冊後可看大圖

登入/註冊後可看大圖

登入/註冊後可看大圖

登入/註冊後可看大圖

登入/註冊後可看大圖

登入/註冊後可看大圖

登入/註冊後可看大圖

登入/註冊後可看大圖

登入/註冊後可看大圖

-------
高解析PDF下載
-------

使用禮物 檢舉

原作者| dummybunny 發表於 2015-7-15 16:48:22

[Avengers│探鷹] Those Two Lenses [PG-13]

本文最後由 dummybunny 於 2015-7-15 16:50 編輯

發表時間及刊物同上。
很單純的覺得考森眼鏡超棒的故事。試圖擦邊黃暴(並沒有)。

《Those Two Lenses》

登入/註冊後可看大圖

登入/註冊後可看大圖

登入/註冊後可看大圖

登入/註冊後可看大圖

-------
高解析PDF下載
-------

使用禮物 檢舉

湮子 發表於 2015-7-16 12:25:38
Tony那邊也太可愛wwww整個內心大爆炸XD

使用禮物 檢舉

einsparung 發表於 2015-7-22 22:26:39
「這鬆餅跟我以前吃過的味道好像喔。」隊長在現代生活蠢萌蠢萌的好可愛。

讓人再次複習探鷹的美好~ 感謝樓主 XD

使用禮物 檢舉

TA_peterick 發表於 2015-7-23 00:48:21
算是第一次接觸探鷹相關的作品XD
這鷹眼也太可愛了///對著寡姊滔滔不絕,完全陷入為愛情而苦的年輕小伙子模式w
不過這些復仇者們,想聽別人談情說愛也太明目張膽啦~
只有隊長看上去比較在意食物,真是可愛XD

使用禮物 檢舉

原作者| dummybunny 發表於 2015-7-23 13:31:13
TA_peterick 發表於 2015-7-23 00:48
算是第一次接觸探鷹相關的作品XD
這鷹眼也太可愛了///對著寡姊滔滔不絕,完全陷入為愛情而苦的年輕小伙子模 ...

探鷹真的是海外比較多創作XD
我當時也是看到好多fanfic才被安利的。

畫這篇時是電影第一集結束後,自己一直在找各種fix-it 來圓滿自己的腦洞XD
覺得Clint能真正談事情的人大概就只有Coulson跟Natasha了,有種不管甚麼事情都會分享的感覺。在這種日常感之下的復仇者,也只能八卦八卦XD(實際上當時想加戲份但是畫這麼多人實在有夠累XDDD)個人很喜歡隊長面對生活的態度XDD

使用禮物 檢舉

殷暗 發表於 2015-7-28 14:03:04
這本我有收wwwwwww各種美妙www
好喜歡這篇ww大家的畫面都好棒ww

使用禮物 檢舉

摸摸比 發表於 2015-8-21 03:03:26
大家都好可愛啊Q_Q
一開始還以為虐了幸好最後很歡快XDDD
還有第二篇的眼鏡clint的動作和斷句都太可愛了喔喔喔Q////////Q(肢體扭曲(???)

留言

這篇就是因為當時看完電影很悲憤所以決定要走歡快路線XDDD 眼鏡那篇就是腦洞大爆發呀啊啊啊 2015-8-22 00:31

使用禮物 檢舉

kope4532 發表於 2015-8-28 13:43:28
看完電影的難過,都被這溫馨給療癒了,
感謝板主,忽然覺得在板主手中得到幸福了。

使用禮物 檢舉

Lahm 發表於 2015-9-4 18:09:13
居然是探鷹!
覺得「我想我也喜歡老派些。」雖然嘴唇還沒碰上,但鼻子似有若無擦過的感覺真可愛(害羞)
在沙發上的壓倒也有種小色氣的溫馨,襯衫可以再開一點啦u////u

使用禮物 檢舉

tina900224 發表於 2015-10-4 14:07:55 來自手機
探鷹如此美好拜託還我考森Q_Q

留言

我美好的大探鷹時代啊...總感覺回不去了... 2015-10-15 01:22

使用禮物 檢舉

leisure 發表於 2015-11-14 17:30:54
探鷹!喜歡畫風&大家一起關心兩人戀愛進度XD
當初被拖入探鷹坑就好心疼探員的便當QQ
雖然SHIELD裡面吐便當了但還是QQ

決定出門吃鬆餅!

留言

謝謝!!(抱歉呀這幾天沒上網現在才看到通知)我真的還是好喜歡探鷹。總覺得SHIELD裡面的考森還是有甚麼地方不一樣了呀>< 鬆餅最棒了! 2015-11-18 20:36

使用禮物 檢舉

寧子猫 發表於 2015-12-1 23:31:38
天啊這年頭居然還有探鷹糧可以吃OAQQQQQQQQQQ
畫風好美好清新,完全是我的菜!!
請讓我抱緊太太的大腿(痛哭

感覺現在世界太複雜(#),好想回到婦聯1剛結束那個單純美好的(充滿探鷹的)時間嗚嗚嗚OWQ

再次感謝樓主畫出了這麼棒的探鷹!!

留言

雖然是舊糧XDD 但還是很感謝喜歡/// 探鷹真的...想回到當初那個美好的時光...orz 2015-12-2 01:24

使用禮物 檢舉

Shadowness 發表於 2015-12-7 18:00:12
兩篇都好可愛///////
很喜歡繪者的筆觸、分鏡和角色神韻,意外撿到糧吃好感動TAT 謝謝分享!<3

留言

感謝喜歡!!大家的感想都是我繼續愛探鷹的動力...>< 2015-12-14 21:54

使用禮物 檢舉

changyuyu 發表於 2016-5-1 21:56:41
歐歐畫風好喜歡,很喜歡作者的畫風、分鏡風格和角色的互動~

留言

感謝!分鏡真的很難><是長期的課題... 2017-3-24 14:43

使用禮物 檢舉

j2003513 發表於 2016-8-8 21:46:43
探鷹超級棒的,考森戴眼鏡真的非常,嗯、不錯!!((心花開
好喜歡考森呀~~也好喜歡大大的探鷹故事呀~~真滿足!

留言

我也超喜歡考森的...(很明顯XDD 感謝喜歡探鷹! 2017-3-24 14:41

使用禮物 檢舉

esther8059 發表於 2017-2-22 00:08:13
啊啊啊當年有買這本合本!!很喜歡作者的畫風,第一個故事大家在旁邊偷聽太可愛了XDD

留言

感謝購買!這本合本真的是很好的回憶... 2017-3-24 14:40

使用禮物 檢舉

de1003 發表於 2017-4-26 01:34:34
很喜歡考森跟肥啾 兩個都是很美好的人啊!
眼鏡那篇肥啾的腦內活動太可愛了XDDDDD

留言

感謝TT 在我腦中探鷹就是這樣的感覺在生活著的...(逃避現實XDD 2017-5-1 15:37

使用禮物 檢舉

ivy55732 發表於 2017-6-9 01:10:31
Tony做不出來XDDDDD
最後一幕的互動好棒ㄚㄚㄚ

留言

Tony 只能靜靜地被閃(。 XDDD 2017-6-11 17:11

使用禮物 檢舉

渡鴉 發表於 2017-7-6 10:04:41 來自手機
我覺得我好像快跌進這個坑裡了wwwwwww

使用禮物 檢舉

Archiver|手機版|在水裡寫字

GMT+8, 2024-4-24 00:26 , Processed in 0.296713 second(s), 127 queries .