在水裡寫字 Written in Waters

顯示左側選單

[BL] 糖果屋 [G](奇幻BL已完結)

[複製連結]
原作者| 西瓜精 發表於 2020-10-21 22:01:56

第十六章.尋找失蹤兒童

GUEST,如果您要查看本文隱藏內容請回覆

使用禮物 檢舉

原作者| 西瓜精 發表於 2020-10-29 18:57:29

第十七章.未成年請勿飲酒

本文最後由 西瓜精 於 2020-10-29 19:13 編輯

使用禮物 檢舉

原作者| 西瓜精 發表於 2020-11-10 13:27:10

第十八章.甜食之鄉

本文最後由 西瓜精 於 2020-11-22 19:29 編輯

使用禮物 檢舉

靜和庵 發表於 2020-11-13 16:41:19
故事很可愛!
韓賽爾好傲嬌但也好坦率,反差的個性很萌!和妹妹的個性差異也很有趣。
凱帝一開始看會覺得很戀童,但其實只是單純喜歡小孩跟可愛的東西吧www

期待後續!

留言

謝謝你!我也好喜歡這樣的漢賽爾(ˊ艸ˋ)凱帝就只是喜歡可愛的事物沒錯ww 2020-11-13 21:21

使用禮物 檢舉

原作者| 西瓜精 發表於 2020-11-15 17:11:43

十九章.甜食村日常

使用禮物 檢舉

原作者| 西瓜精 發表於 2020-11-22 19:28:27

第二十章.在聖誕夜之前

本文最後由 西瓜精 於 2020-11-22 19:29 編輯

使用禮物 檢舉

原作者| 西瓜精 發表於 2020-11-22 19:51:25

尾聲

全篇完 西瓜精2015/11/25晚上11:30
後面還有番外!要記得來看喔!

留言

謝謝期待:D 2020-11-23 16:46
可可愛愛!期待番外! 2020-11-22 21:22

使用禮物 檢舉

原作者| 西瓜精 發表於 2020-12-10 19:46:33
下為實體書限定番外,如欲索取密碼請留言,我會用站內信私訊你

p.s.1.需切換回論壇版才能收信
p.s.2.由於水裡寫字改版之故,「好讀版」無法閱讀密碼文,請由發文時間旁的≡選擇「在論壇版面開啟」即可在輸入密碼後閱讀

本文最後由 西瓜精 於 2021-1-2 18:39 編輯

留言

@靜和庵 已發送站內信!謝謝你:D!有人想看超級開心的! 2020-12-19 16:55
你好!我想要索取密碼><,謝謝你<3 2020-12-18 20:22

使用禮物 檢舉

原作者| 西瓜精 發表於 2020-12-10 19:52:23
本文章為密碼文 ,請輸入密碼 

使用禮物 檢舉

原作者| 西瓜精 發表於 2020-12-18 19:23:39
下為實體書限定番外
密碼提示:凱帝的生日,四碼半形數字

p.s.由於水裡寫字改版之故,「好讀版」無法閱讀密碼文,請由發文時間旁的≡選擇「在論壇版面開啟」即可在輸入密碼後閱讀
本文最後由 西瓜精 於 2021-1-2 18:42 編輯

使用禮物 檢舉

原作者| 西瓜精 發表於 2020-12-18 19:27:55
本文章為密碼文 ,請輸入密碼 

使用禮物 檢舉

原作者| 西瓜精 發表於 2020-12-19 23:27:43
歡迎填寫可匿名的感想收集表單!
最後附上其他與糖果屋同為《不思議之樹》系列的作品,歡迎閱讀:)

域影咖啡館》※衛命暝為主要配角,漢賽爾串場
  在這個沒有你的世界,
  我依然思念著你(雪徹夜未停)
  我不停尋找你的身影(書頁裡處處是你留下的痕跡)
  我試圖相信你仍存在(火星點亮城市)
  我將許下最後的願望(巨木估萎凋零)
  別來無恙?

Unbirthday
  夜行者一族有個不成文的規定,或者該是說是無法抗拒的本能,女方懷孕後會吸食男方的血液至後者死亡為止,以血作為養分幫助日後生產,就像蜘蛛或螳螂吃食雄性一般。但他們又採一夫一妻制,故此結婚率並不高,國內也是女多男少。
  前幾任的在位者皆是王后,王族生產女嬰的機率也莫名的高,可這次產下的卻是王子。
然而,這代表這位王子幾乎一即位就得面臨死亡的命運。

──唯恐沒有明天而總是我行我素的王子、暗藏心思又絕對忠心的毒舌僕人,就是屬於這兩人的故事。

Mr.Christmas》※凱帝的表弟奧圖倫格主角,凱帝、漢賽爾、衛命暝串場
  靠北喔!別人是夜路走多遇到鬼,他是走在夜路上遇到聖誕老人?!

平凡無奇的高中生韓子顏,遇見了正在執行成年試驗的聖誕老人後裔奧圖倫格,那個試驗內容怎麼聽都像在畫唬爛,而且其中的關鍵角色居然還非他不可?到底關他屁事!
  還有,這個聖誕老人的設定肯定有哪裡不對吧:
☑金孫氣場強烈,街坊鄰居爭相餵食
☑單槍匹馬幹掉銀行搶匪,打年獸也不是問題
☑高智商高顏值,卻是個沒常識的天然呆
  ……你確定這是聖誕老人,不是三小瑪莉蘇變體嗎?

雪人
  亞毅言的臥房在一樓,有人離自宅這麼近雖不尋常,但也不至於讓人如此吃驚,可重點是,那真的是人類嗎?
  雪般的短髮、沒有一絲血色的慘白肌膚,隨風微揚的白色長大衣上頭僅有三顆大得不成比例的黑鈕扣,長褲同為相同的白色。
  亞毅言曉得白化症的樣貌是白髮紅眼,但那人的雙瞳卻是灰黑。若只是形貌怪異,還不至於使他如此不安,造成嚴重精神壓迫的是破破爛爛的大衣立領上方的那雙唇──那是一張再普通不過的唇,但卻有著從左嘴角纏繞至右嘴角的黑色粗線,以粗製濫造的手法縫製的縫痕一點都不整齊地強迫上唇與下唇緊貼在一起。
  這個人、絕對無法開口說話,或該說壓根沒法張嘴。
  怎麼可能有「人類」會把自己搞成這副德性?無法進食是活不了的。
  簡直就像被拉上拉鍊一樣……

使用禮物 檢舉

Archiver|手機版|在水裡寫字

GMT+8, 2024-4-23 19:10 , Processed in 0.101516 second(s), 63 queries .