在水裡寫字 Written in Waters

顯示左側選單

[BL] [2gether:The Series│SalawaTine] 正如身體駕馭意識 (番外) 非常的日常 [13+] 0727

[複製連結]
Mipa小梨 發表於 2020-7-20 23:45:23
yourwing 發表於 2020-4-24 07:15
  • 標題:正如身體駕馭意識
  • 衍生:2gether:The Series/只因我們天生一對/假偶天成
  • 配對:SalawaT ...

• 明明是AB卻可以這麼清爽好棒喔喔喔喔>////<

留言

感謝你的回覆!!!但是下一篇就.... 2020-7-27 10:18
    謝謝你的喜歡!但我計劃寫一篇不太清爽走黏甜路線(? 2020-7-23 08:25

使用禮物 檢舉

原作者| yourwing 發表於 2020-7-27 00:53:24

RE: [2gether:The Series│SalawaTine] 正如身體駕馭意識 (番外) 非常的日常 [13+] 0727

登入/註冊後可看大圖

• 標題:正如身體駕馭意識 (番外):非常的日常 (a very normal day v.s. unusual days)
    • 衍生:2gether:The Series/只因我們天生一對/假偶天成配對:SalawaTine/碗泰?
    • 聲明:他們不屬於我,屬於彼此。劇情為正劇衍伸,哏如有雷同,皆屬萌點!
    • 大要:泰國薑蔘(plai) +青檸+甜橙!Alpha x 冷空氣(古巴香脂)!Beta
               先天性嗅覺失調Sarawat v.s. 皮膚過敏好鼻師Tine
             細說番外篇裡Boss提到他大三時候看到Sarawat狂暴化的事件內容。應該有13+吧(? 慎入!

番外

那不過是一個非常日常的週末午後,他們回顧著專屬於彼此的,非常的日常生活。

「Sarawat、Sarawat 、還活著吧Wat、喂 ——」

「……吵死了。」

公寓大門打開的剎那,映入Boss眼簾的是一個舉步搖搖欲墜、眼下膚色鬱青,脖子和手臂上有明顯抓痕,就算疲憊不堪也絲毫無法掩藏其魅力的青年。

房內一片凌亂,到處堆疊著皺摺的衣物,一星期就傾倒在地上的外賣盒子,空的礦泉水瓶。屋裡氣溫乾涼,冰鎮的感覺在Boss踏入客廳的瞬間繡進肌膚,應該是整晚冷氣開到最強的成果。

Sarawat身上的氣味也終於變回原先暖和微辛的狀態。

「你髮型看起來很糟,但聞起來狀態好像很不錯,好險啊。」Boss上下打量了一下Sarawat,「恭喜度過了。」

「……你有幫忙帶衣服和水吧?傷藥軟膏?」

「有,都有,還有泡麵、牛奶和餅乾。Tine呢?他沒事吧?」

「……Tine還在睡。」Sarawat皺了皺眉,往左邊移動一步,擋住Boss望向客廳沙發的視線。「東西我拿就可以了。」

「好啊。不過老天喔,一個禮拜耶。你們到底做了幾次?」Boss小小聲吹了個口哨。

「滾開。」

接過Boss遞來的救急食物、藥膏、礦泉水和衣物,本來要開口道謝的Sarawat,卻因為瞥見對方目光探向趴在沙發上、全身只罩著一條薄被的Tine而朝他齜牙,眼神陰鷙不善。完全忘了Boss是他倆的救命恩人。

我的。Sarawat 的第一個念頭,要藏起來。 這個想法隨即在他腦海裡沒完沒了地盤據。不想讓Tine這個樣子被任何人看見。

不,不管是哪個樣子,都想藏起來——

「嘿、嘿,Sarawat!別激動……」Boss立刻舉其雙手告饒:「我是Boss,Ok?不是其他的Alpha,然後買這一堆東西的Fong還在車子裡等我回報狀況,看要不要接Tine回去—— 」

「Tine要留在這裡。」

「好、好,你冷靜,Tine都給你——你不會讓我跪著走出這扇門吧,Wat ?」

「……」回過神來的高大青年眨了眨眼,「喔,抱歉。」喃喃說道。

老天。他到底在幹什麼啊。

即使過了兩年,任何關於Tine的事情總是會讓他一不小心掀起情緒波瀾。以前偶爾會偷偷聽到Tine的朋友勸Tine不要患得患失,因為Sarawat根本愛他愛得神魂顛倒,但那傢伙總是半信半疑。為此他曾感到非常沮喪。

——現在則覺得Tine倒不如還是繼續半信半疑下去好了,不然應該會立刻想從他身邊逃跑吧。

不是易感期的問題。稍微和Tine分開久一點,他就覺得自己根本天天都在易感期。雖然試著花更多心力投入樂團和踢球,想分散一些注意力,不過看起來似乎是徒勞無功的。

他從不否認自己是除了Tine以外誰都不要的那種痴情Alpha。也知道自把二十歲以前因為先天性嗅覺失調沒激發過的獨佔慾全都傾注在Tine的身上,只是沒想過自己在易感期會嚴重到這種六親不認的程度。

「Boss,謝了,剛剛我——」

Boss不愧是他從中學時代就認識的死黨,完全明白他的心思。

「好啦,其他之後再說,反正你和Man都不知道欠我幾頓飯了。我先走了啊。」本能告訴Boss,立刻離開現場是最安全的做法。

喀啦一聲,公寓大門掩去友人離開的背影。

「……」Sarawat從袋子裡拿了水和牛奶,其他東西先放到一邊,回頭坐到沙發邊沿的地板上。注視著睫毛輕微顫動的Tine,忍不住低聲對他說了一句。

「對不起。」

他不是故意的,自己也是生平第一次見識到易感期的威力。

一開始以為是感冒的關係完全鼻塞才喪失食慾,但隨著四周空氣愈發凝滯厚重,Sarawat連呼吸都變得困難起來後,才驚覺這可能不是感冒的問題,而是傳說中的易感期導致荷爾蒙大亂了。

他的思緒濕濕糊糊的,Tine的名字在腦海裡彷彿能滴下水珠;而他就這樣追著Tine、Tine、Tine的聲音淪落意識的渦流,無法對外界事物做出正常反應。

他早就不記得Boss來找他時候說了些什麼,只知道那傢伙魔術師一樣,把本來該在其他地方實習的Tine真正出現在他的面前,而不再是虛無的幻影。這個他暗戀了一年、交往了兩年的男孩,是讓他理智上岸的唯一浮木,是他從狂暴化恢復正常的唯一解方,是他的……他的……

他的全部。

但易感期的Sarawat對自己的伴侶並沒有任何寬待。

由於聞不清味道加上感官變得遲鈍,Sarawat只得用更加激烈和極端的方式確認Tine是屬於他的。

停不下來。

預防Tine逃跑或拒絕索性先綁起來只是第一步;以近乎無情的力道在他體內衝撞,拆吃入腹般地啃吻他全身,再把兩人的精液混在一起塗抹他的胸口、小腹和顫抖的大腿內側,不斷撫弄刺激他的性器直到前端再也吐不出何任液體……儘管如此也不能讓Sarawat感到真正滿足。

(Tine如果不吃點什麼的話會死的,還是你只想要吞我的東西?)

不得不補充營養的時候他還是沒放過Tine,在餐桌前逼著他坐在自己腿上,股間一邊吞吐著自己的長物,不論是上面的嘴還是下面的嘴都由自己親自餵食……

(Sarawat你這個混帳——不——嗚……啊!)

不管Tine怎麼咒罵、哭喊、求饒也不手軟,一心只想把Tine弄得骯髒、泥濘不堪,最好再也沒有人看出他的精緻,不再對他懷有綺想;Tine精實的肌理,修長的四肢,以男性Beta來說過於纖細的腳踝,全都只有Sarawat一個人可以擁有,只有他可以填滿他,在他體內成結,咬破他沒有腺體的頸背,讓他自己的氣味全數沒入他的血液——……

差一點就犯罪了。就差一點。

「對不起……我真是個變態啊。」

Sarawat溫柔地撥開滑落Tine前額的瀏海,俯身湊上前去。他的鼻頭輕輕蹭過Tine的手臂,呶著嘴唇在他咬過吮過的皮膚上拓印新的跡痕,最後來到男孩一半埋入手臂裡的臉頰。

耳朵,眉骨,顴骨,太陽穴,持續蜻蜓點水地親吻。直到Tine皺著眉慢慢發出不明呻吟。

「嗯……」

「醒了?」

「靠……好像眼睛睜不開……」

「不行,你要先喝水。喝完水再喝牛奶。可以繼續趴著沒關係,我去拿吸管。」

「讓我再睡五分鐘……」

「Tine。」

「一定要嗎……」

「一定要,我幫你。」

哄著餵完Tine後,這個被他折磨了一個星期的男孩終於打起精神來,懶懶甜甜地朝他微笑。

「……幹嘛?」哭泣的Tine雖然既性感又惹人憐愛,但真正讓Sarawat招架不住的還是Tine的笑臉。上揚的唇角純真、乾淨,沒有雜質,總讓人忍不住想吻。

「恢復正常了,你的味道。」Tine皺皺鼻子,接著滿意地點頭。

「……是嗎。」

明明對Tine做了那麼多過份的事,男孩卻像什麼都沒發生過一樣,好像他所承受的那些全都微不足道,只有Sarawat才是最重要的。

這個人為什麼會這麼好?

「聞過那麼多種味道,還是你的最特別。感覺多聞一聞就可以消除肌肉痠痛了。嘿。」

「……喔。」

一道不合時宜的、鋒利的嫉妒劃過青年心頭。Sarawat知道自己簡直不可理喻。Tine半開玩笑地在稱讚他,可是他卻為了前面那句生氣。Tine的好鼻師體質加上善於形容氣味讓他升上大二之後更受歡迎了。每個人都想請他聞一聞,讓他講講自己身上的味道,然後把他的說法拿來當IG的自我介紹。

Sarawat覺得萬人迷這個頭銜應該要給Tine才對,至少他的魅力無法擴展至同樣身為Alpha男性的性別(女性還有點幾會),頂多讓他們臣服;但現在的Tine都可以。

不是他是情人眼裡出西施,是Tine真的可以辦到。如同那個通識課教芳香植物學的老師所說,Tine是Beta中極為罕見的類型。自己聞不出來,旁人若不細聞也很難辨識,加上皮膚對人工信息素香水過敏無法塗抹,這類Beta很可能會被歸類為婚戀市場上最沒有魅力的一群;然而事實上,他們才是真正「有味道的Beta」,氣味是古巴香脂。古巴香脂聞起來既像冷空氣又像白開水,近乎無味,卻有延長天然費洛蒙氣味的作用,能讓和他們在一起的Alpha或Omega香氣更加鮮明馥郁。

簡單來說,他用不著標記他人或被人標記,透過一些親密接觸和訓練就可以長時間留下對方的味道,大幅提升交往的穩定度,又沒有氣味相容性的問題。根本是抽中樂透彩券的Beta。兩性三體通吃。

也是Sarawat唯一聞得清楚又不討厭的氣味。

正因如此,在聽到他要去羅永府實習三個禮拜,而且是跟法學院那個差不多也快變成他粉絲的教授一起,然後去一個像是渡假村那樣適合調情的地方、又一個下午沒讀簡訊……

他才會完全失控。

「怎麼了?」

馬上就感到Sarawat不對勁的Tine勉強支起上半身,在適應了肌肉的拉扯後,試著要坐起來,但才動到一半,身上的薄被便隨著側身的動作滑落到地板上。

「啊。」

「啊。」

Tine親眼見識到那個第一時間幫他撿薄被的青年,那個剛剛還不自覺噘嘴生悶氣的Sarawat,在瞥見他裸體時,雙眼再度迸發奇異——堪稱貪婪——的光芒。

——太誇張了。

「你太誇張了,」Tine的心底話脫口而出,「還看不夠嗎?」

儘管彼此裸裎相見已經無數次了,加上這幾天的經歷,全身上下好像再也找不出任何一處Sarawat不曾親吻或愛撫過的地方——然而Tine始終無法習慣有人自始至終都這麼渴望他,好像他的身體是一張永遠陌生新鮮的地圖,每打開一次都是全新的領域。

真的都不會膩啊?Tine有點受寵若驚,心底浮上優越感的同時又有些擔心。連自己也不知道那算什麼心態。

「當然不——」

「好你不用回答,不要看就對了。」Tine伸手蓋住對方的眼皮,「被子給我。」

不擋不行,Sarawat饞涎的眼神總是讓他一陣臉熱。

「……那可以摸嗎?」

「不行。」再繼續會出人命的,「現在真的不可以。」

「唉。」無法得逞的Sarawat心不甘情不願把薄被胡亂蓋回Tine腿上,勉強遮住重點部位。大大嘆了口氣。

「唉什麼唉,該嘆氣的是我吧。」

「……」

Sarawat把蓋著他眼皮的手輕輕抓下來,咬了一口。

「欸!」

Tine想抽手卻被青年牢牢箝住手指,硬是放回自己臉頰上。想要罵人但隨即被Sarawat那副無辜的表情打敗。讓Tine覺得好氣又好笑。

這個Alpha哪裡還有Tine當初第一次見他時又跩又酷的模樣?荒野狼都變成哈士奇了。

不知不覺一股疼惜的心情油然而生,Tine忍不住接住Sarawat蹭著他掌心的下巴,眼睛還自動閉上,彷彿用全身肢體語言在說摸我、摸我。

簡直過份溫馴可愛了吧,真是的。Tine心想。不曉得其他人如果看到這一幕會有多吃驚。

倒也不是說他願意和別人分享就是了。

「哇,鬍渣長出來了?」指腹上原本該是光滑的觸感出現了間隔不一的小刺。Tine不禁好奇:「今天是星期幾?」

時間過了那麼久嗎?連不怎麼長鬍子的傢伙都……

「……嗯嗯。」取代回答的是青年滿意的哼氣聲。表情像在無聲地吟唱。青檸的氣味從Sarawat頸肩逐漸飄散開來,一縷再熟悉不過的清爽柑橘調竄入Tine的鼻尖。揚升的香氣。久違的安心感。情緒穩定和愉悅的徵象。

應該是沒問題了。Tine終於真正放心下來。

「Wat?」

「……還有這裡。」

Sarawat別過臉來,示意讓Tine摸他的耳朵,朝他露出明顯抓痕的頸側。毫無防備的樣子,是一般Alpha都不會對他們伴侶這麼做的。Tine搖搖頭,有些無奈地笑著照做一會兒,才意識到對方悄悄伸過來的手指已經扣上自己腰際。

「咦?」

在派對跳舞的時候四肢擺動得僵硬敷衍,此刻卻忽然靈活無比的Alpha順勢欺身向前,擠進在他兩腿之間。

「欸Wat——」男孩下意識想後退但被Sarawa在腰部施力攬向自己,後者的臉仍在Tine前持續放大,直到兩人額頭相貼。

「你還是好熱。」

Tine雙手手腕被Sarawat圈握著放在大腿兩側沙發,兩人上身貼近得幾乎沒有縫隙,而Tine沒有得到預期會被偷襲的親吻。剛剛還在撒嬌討摸的Sarawat一下子變成了正經八百的嚴肅Sarawat,語氣裡滿滿的擔心。

「額頭有點燙,手卻在發抖。身體還痛嗎?現在坐著會不會不舒服?」

「呃……我覺得還好。」他有點發愣,注意力不知為何集中在Sarawat摩挲他脈搏的拇指。然後是落在他肩膀上的頭顱。

更正,原來Sarawat還是在撒嬌。Tine鬆了一口氣。

「再喝點水怎麼樣?還是吃點東西?剛剛Boss有帶泡麵過來。我幫你煮?」青年在他頸間低柔耳語。

「我真的還好。等一下再吃。」Tine聲音有些沙啞地說。其實喝過牛奶還是餓的,但比起吃東西他更想就這樣什麼都不做地和Sarawat膩在一起聊聊天,感受他的Alpha如何用暖和的薑蔘味道和青檸、甜橙香氣一點一點纏著自己。

畢竟因為分隔兩地(拜託,不過是坐巴士三小時就可以到的距離啊——Tine腦中忽然響起Fong的聲音)而感到寂寞焦慮的可不只Sarawat一個。

從Boss那邊得到Sarawat進入易感期荷爾蒙失控的消息,老實說心底第一個反應的情緒是生氣,再過來才是擔心。

自己竟然不是第一個知道的人。然後怎麼打電話聯絡都不接,也不知道是在生氣還是出意外了,直到隔天早上才從別人口中知道自己Alpha的狀況。到了公寓根本沒來得及生氣,就被對方漫天的情慾打亂了所有行動,哭喊、求饒、反抗、利誘、投降……各種被操弄得七葷八素羞恥得要死,沒有時間好好反芻發生了什麼事。直到現在才有一些正常的零星對話。

「真的還好?心情也是?……沒有生我的氣?」

「沒有。」Tine搖搖頭,「比起這個,不是親耳聽到你需要我回來而是被Boss拜託回來這件事情還比較讓人生氣。」

除了不知道出這間公寓後怎麼和別人交代遮掩不住的瘀青、咬痕、抓傷,腳踝綁縛的皮環痕印以及想起Sarawat企圖強制在他體內成結與標記(最後一刻打住了,真是謝天謝地)所受到驚嚇之外,Tine還真不覺得有什麼好生氣的。他甚至……甚至有一點高興。真要說唯一不想發生的,就是在隔天新聞廣播裡聽到自己的名字,標題還是「倒在血泊中的獵奇性愛」之類。

「我需要你。非常非常需要。這個禮拜你一定感覺到了吧。」Sarawat悶悶地說:「我知道這很蠢,可是你沒讀我訊息的時候我快瘋了。只是沒料到這樣就會進入易感期。」

「……收訊不好嘛……再回撥給你的時候你也沒接……我也很不安啊,根本睡不著……」

「以前從沒發生過這種事,我還以為易感期不過是都市傳說而已。」Sarawat的手指從Tine兩邊的手腕輕輕滑上手肘處,「Tine,我真的……真的不是故意的。」

……啊,原來過了一個禮拜啊。難怪腰那麼痠,四肢也像散架再重組一般不協調,當然某些隱秘的部位也感覺非常微妙……

Fong應該會幫他和教授請假吧?不過Beta可以請生理假嗎……

「……Tine?」

「我知道啦。」Tine有些臉熱,拉回自己自己漂浮的思緒,清了清喉嚨:「我也是做好覺悟才來的。」

「……下不了床的覺悟嗎?」Sarawat抬起頭來,與Tine四目相對。俊美的臉龐在這種狀態下居然更加明亮起來,到底是他濾鏡太重還是老天爺實在太不公平呢?Tine懷疑自己又再度迷戀上Sarawat的臉了。

「你……你可不要太得意啊。」

「得意什麼?超級丟臉的啊,完全不受控制,差點要讓你進醫院了。」Sarawat垮下了的肩膀,「然後剛剛還想跟什麼事都沒發生過一樣纏著你,現在也還是在纏著你。Tine應該覺得我很可怕吧。」

「嗯……是很可怕。」頭幾天兩眼發直,不知節制,抓著他綁起來又咬又舔,手指伸進他口腔裡按壓硬顎,或半個手掌從埋入他身體裡撐開,不管他怎麼哀求都不肯停下來刺激前列腺的時候,實在挺嚇人的。

他還記得自己的口水流個不停,渾身止不住發抖又瘋狂出汗,腿根的肌肉繃緊到極限,感覺疼痛但背脊又浮泛出一片前所未有的酥麻,根本不明白Sarawat到底想從他身體深處掏掘出什麼來——他已經把自己完完全全都交給他了,他還想得到什麼?

「那討厭我了嗎?」Sarawat問得小心翼翼,「想逃走嗎?」

「……」

Sarawat當時的味道聞起來既像浸水的木柴,又像是冰箱裡被遺忘的白吐司,表面長起一簇一簇青綠的霉。陰暗濕冷的蕨類氣味撲鼻而來,讓他瘋狂想打噴嚏。花了好長的時間親吻與擁抱安撫才慢慢恢復到原本的薑蔘味道。

——想逃走嗎?

後來看到Sarawat一眨眼搧掉一顆淚珠,可憐兮兮地吻遍他全身上下,不斷不斷說著喜歡的時候,Tine還是決定原諒他了。儘管最後還是在不知道第幾次的高潮中失去意識。

一旦決定交往後,他從沒想過逃走這個選項。

大概他也是真的真的很喜歡Sarawat吧。

「不行啊。你是個不折不扣的變態這件事,在還沒正式交往前就知道了,說好不會讓你變成罪犯的。」

「……Tine……」

他把Sarawat攬向自己,一個環抱消除兩人之間僅剩的距離,彼此心跳、吐息和喜悅的情緒同步。無須再解釋更多。

難以形容的歸屬感。真的要說像什麼的話,是家。

「哦,天哪,我現在真的好餓,但又很想洗澡。」

「扶你走到浴室吧?我會很小心的。」

「為什麼這聽起來像是在照顧老爺爺。」

「我本來就打算照顧到你變成老爺爺。」

「……」雖然仍會覺得肉麻和害羞,但Tine現在已經不會把Sarawat扯淡的情話當成玩笑,也不再質疑自己夠不夠資格接受他的喜歡。

現在Tine已經充份有這個自覺了——

Sarawat沒有他是不行的。

「少來,我猜等一下你根本沒辦法把我扶起來。你用這個姿勢跪了多久?腳一定都麻了吧。」Tine哼了一聲。

「是很麻,我感覺不到我的腿了。不然我們一起用滾的進浴室吧。」Sarawat拍了拍Tine的背,手指順勢停留在肩胛骨上。

「……欸,你以前至少會耍帥硬撐一下。」

「沒關係我們就用滾的,用滾的比較好嘛。來……」沿著脊椎兩側下滑。

「等一下,你在摸哪裡?我是要去浴室洗澡,還想幫你把鬍子刮掉,不是要去……Sarawat你等一下……喂……嗯……」

「Tine……我最喜歡你了……」

「……」

大概一個小時過後,兩個血氣方剛的大學生才肩搭著肩,手沿著牆壁借力使力站起來,腳步輕浮地抵達浴室。

因為剛剛情不自禁的緣故,導致兩人又餓又累,洗澡時基本上就只是坐在浴缸邊緣任蓮蓬頭灑水,敷衍得很,其中一個連腳都抬不起來,整個過程都在打盹,刷牙、洗頭、抹肥皂、沖水擦乾,全由另一位包辦。

還好那不過是一個非常日常的週末午後,他們專注體驗著只屬於他們倆人的,非常的日常生活。

沒人窺視,沒人打擾,沒人真正在乎。除了他們自己。

(完)

=

因為網友的回覆而突發的回饋之作,也感謝所有願意觀賞這篇私設如山但不辣ABO的同好們!
    對於寫肉實在不在行,諸君加減看啊XD
    真的是很喜歡演員,最近互動著實讓人腦洞開不停。
    期待特別篇上映!

*標題來自林燿德同名作品《非常的日常》

本文最後由 yourwing 於 2020-7-27 01:08 編輯

留言

Sarawat可愛的地方就是喜歡對方但又擔心自己像變態(但是他是) 2020-7-30 19:23
    我也覺得很可怕XD 2020-7-27 10:16

投餵

參與人數 3海草 +50 收起 理由
    BinyaBloom + 10
    h010180 + 10 吃我的海草!
    full + 30 好刺激

查看全部投餵紀錄

使用禮物 檢舉

玄在夜空之上 發表於 2020-7-27 09:08:48
    真的是在犯罪邊緣試探
    Sarawat母湯啊
    世界上大概也只有Tine這個小笨牛可以接受他了
    Sarawat要小心點啊別弄壞人家

使用禮物 檢舉

原作者| yourwing 發表於 2020-7-27 10:18:04
    玄在夜空之上 發表於 2020-7-27 09:08
    真的是在犯罪邊緣試探
    Sarawat母湯啊
    世界上大概也只有Tine這個小笨牛可以接受他了

我在寫的時候也有點糾結
    本來是想寫浴室play刮刮鬍子慵懶甜膩的性愛的
    結果變成這樣QQ
    主要是想寫寫他們對彼此有點失去理智的在乎,兩年還是熱戀期這樣
    是笨蛋情侶就是了

啊,還是浴室play來寫rps好了(不

感謝回覆!

留言

真的嗎?可以等到浴室撲累嗎? 2020-7-30 19:24

使用禮物 檢舉

eeeeei 發表於 2020-9-15 18:47:05 來自手機
    第一次看到這麼清新又可愛的ABO文!!
    設定跟味道都太可愛了~~超級符合2gether劇跟兩位演員散發出來的感覺~
    希望可以擴寫更多>\\\\<

使用禮物 檢舉

原作者| yourwing 發表於 2020-9-22 06:49:31
    eeeeei 發表於 2020-9-15 18:47
    第一次看到這麼清新又可愛的ABO文!!
    設定跟味道都太可愛了~~超級符合2gether劇跟兩位演員散發出來的感 ...

如果有機會的話我會再寫的!
    still2gether真的太完整了,寫起來都像像狗尾續貂呢XDDD
    真的非常謝謝你的留言

使用禮物 檢舉

悠影 發表於 2020-9-24 00:11:28
    寫的真的太好了!
    在ABO來說難得的清新(?)
    如果以後偶爾繼續這個人設背景再寫些番外的話就太好了,還沒看夠

使用禮物 檢舉

原作者| yourwing 發表於 2020-9-27 07:54:02
    悠影 發表於 2020-9-24 00:11
    寫的真的太好了!
    在ABO來說難得的清新(?)
    如果以後偶爾繼續這個人設背景再寫些番外的話就太好了,還沒 ...

謝謝你的回覆!如果有機會我會再回頭來寫些小短文的!

現在卡在他們的RPS出不來XDDD

使用禮物 檢舉

rei76622 發表於 2020-9-30 21:07:57 來自手機
    我竟然現在才看到這篇文!!
    OMG寫得太好啦~
    搭配ABO設定沒想到一點都不違和
    而且描述得比戲劇更smooth,但又超有戲裡的感覺~~
    大大太厲害了!

使用禮物 檢舉

一方草 發表於 2020-10-11 21:34:52
    作者對沙拉碗的心理描寫掌握的豪好啊!!

尤其是像保護食物的狼一樣,對Boss不爽的那一幕,
    完全可以想像沙拉碗的表情!

Boss跟Fong,人生最值得擁有的好朋友!

幫忙追男友,同時也是最佳心理輔導師,
    需要的時候也是義不容辭的工具人......

啊,神仙的友情與愛情吶~

使用禮物 檢舉

原作者| yourwing 發表於 2020-10-11 23:12:46
    rei76622 發表於 2020-9-30 21:07
    我竟然現在才看到這篇文!!
    OMG寫得太好啦~
    搭配ABO設定沒想到一點都不違和

抱歉現在才發現有回覆不是推文(我這是什麼鐳射眼)

謝謝喜歡!

因為覺得他們整個甜甜香香的,適合在ABO世界觀裡散發氣味,於是就有這篇產生了,您的盛讚真是筆者最大的寫文動力啊!

使用禮物 檢舉

原作者| yourwing 發表於 2020-10-11 23:15:01
    一方草 發表於 2020-10-11 21:34
    作者對沙拉碗的心理描寫掌握的豪好啊!!

尤其是像保護食物的狼一樣,對Boss不爽的那一幕,

對的!他們的愛情真的是死黨們不離不棄的成就啊!

人生有一個Fong或Boss足矣!

Sarawat和Tine在遇到對方後的改變才是最珍貴的,我就不強求了XD

拜託他們繼續談戀愛到天荒地老吧~

使用禮物 檢舉

aliisice9 發表於 2020-10-14 11:16:43
    很喜歡這種打破AO一定配的基本設定,
    WAT跟TINE好適合這種不管AO的設定喔...
    甜蜜到讓人忍不住微笑啊...

使用禮物 檢舉

Purplebluek 發表於 2020-10-28 02:49:39 來自手機
    yourwing 發表於 2020-4-28 23:56
  • 標題:正如身體駕馭意識
  • 衍生:2gether:The Series/只因我們天生一對/假偶天成
  • 配對:Salaw ...

• 謝謝。我實在不滿足只有電視劇内的情節。。。

留言

大家正在如火如荼地延燒同人中!還有still2gether哦!番外篇很甜有補完~ 2020-10-29 07:35

使用禮物 檢舉

dream570 發表於 2020-11-1 19:23:19 來自手機
    這篇看了好幾次,好喜歡這個設定!!!

留言

謝謝你,我也很喜歡,寫的時候很開心,也能讓你感到同樣的開心是我的榮幸! 2020-12-1 00:13

使用禮物 檢舉

黑糖 發表於 2020-11-3 14:07:22
    喜歡這篇的設定~
    對氣味的描寫也好棒,雖然沒有真的知道是什麼味道
    卻有種聞到香氣變化的想像!

留言

也許之後有機會可以試著到買一瓶泰國薑參來聞聞,乳香也很有意思,說不定就邁入一個新的領域了! 2020-12-1 00:14

使用禮物 檢舉

wandering 發表於 2020-12-7 20:18:15 來自手機
    哇哇哇哇超級喜歡這篇!!!流暢又愉快,感覺又再回顧了他們的生活,好開心!!感覺也做了好多的功課~~~
    Sarawat易感期那裡,想到Man跟Boss目送的眼光就覺得好好笑XDDDDD好生動喔!超級喜歡這篇!設定不違和而且超有新意的啦!謝謝你的創作!(感動

留言

謝謝你的回覆耶!我超感動,為了這個還特別去上了精油調香課XD 有你的讚賞我真的非常榮幸/有喜歡真是太好了! 2021-1-29 13:31

使用禮物 檢舉

Archiver|手機版|在水裡寫字

GMT+8, 2024-4-25 09:47 , Processed in 0.080092 second(s), 116 queries .