在水裡寫字 Written in Waters

顯示左側選單

[板規] [公告] 板規與文章發表注意事項(231214更新)

[複製連結]
thunderXfeather 發表於 2020-8-22 16:30:02 來自手機
想請問,如果想翻譯的作品原作者有放blanket permission的話,還是需要拿到同意書才能發表嗎?

留言

這樣的話,麻煩附上blanket permission的截圖就可以囉~ 2020-8-22 22:55

使用禮物 檢舉

雪原 發表於 2020-8-24 05:55:32
雖然沒有埋完坑,但是卻又多出了一個想挖的坑的我又來麻煩了 真是對不起m(——:)m
請問作品是crossover那種原作有兩部或以上的作品混在一起的文要怎麽歸類呢?

使用禮物 檢舉

何方妖孽 發表於 2020-8-24 10:14:13
雪原 發表於 2020-8-24 05:55
雖然沒有埋完坑,但是卻又多出了一個想挖的坑的我又來麻煩了 真是對不起m(——:)m
請問作品是crossover ...

您好,感謝提問!

關於crossover作品如何判定發表版塊問題,可以參考我們的Q&A

https://slashtw.space/forum.php? ... amp;page=2#pid22775

希望對您有幫助。謝謝!

使用禮物 檢舉

雪原 發表於 2020-8-24 10:33:02
何方妖孽 發表於 2020-8-24 10:14
您好,感謝提問!

關於crossover作品如何判定發表版塊問題,可以參考我們的Q&A

沒注意到Q&A, 原來是這樣分的啊,謝謝回答(^^)

使用禮物 檢舉

泰式料理粉 發表於 2020-9-2 08:31:22 來自手機

關於匿名作者的翻譯授權

想請問一下
若我想翻譯一篇文章,但該作者設定自己為匿名帳號,故不知道其真實帳號為何。若打算向他請求授權翻譯再把譯文貼來這,這樣的情況是否可接受? 本文最後由 泰式料理粉 於 2020-9-2 08:35 編輯

留言

好的!謝謝解答! 2020-9-6 22:39
(版務)我想這樣的情況檢附留言的翻譯請求截圖即可 2020-9-6 16:23

使用禮物 檢舉

挨千刀的小夏柔 發表於 2020-9-15 11:22:44
請問半推半就的H是應該分為 R-18還是 R-18G呢?

使用禮物 檢舉

和漾 發表於 2020-9-19 00:39:09
挨千刀的小夏柔 發表於 2020-9-15 11:22
請問半推半就的H是應該分為 R-18還是 R-18G呢?

您好,這裡為版務。
本站的分級是依照作者去定奪,您可以參考板規相關的說明:

NC-17(R-18)– 僅適合成人觀看。
R18G 重口味、獵奇向,包含斷肢、大量流血、SM、輪姦、非自願性行為、觸手、人獸等可能引起不適之情節

以及
5.R級以上之文章(包括R、R-18、R-18G、限制級)需要積分>20(閱讀權限>10)才可瀏覽。
     本論壇為一自由交流、發表和分享的平台,因此在使用上除了嚴重侵權行為外,傾向於不做太多的限制與規範。但R級資訊的確需要額外控管,只是管制程度也不應過於嚴格,故在管理上,應讓外部(遊客)無法任意取得,內部(註冊會員)簡單做個限制就好的程度,並同時倚賴作者於標題和篇首的加註與警語,與讀者自我控管上。
警語的部分像是外文作品會標誌 non-con(nonconsensual sex的縮寫),表示非合意性交。
希望有回答到您的問題,謝謝。

使用禮物 檢舉

杏仁豆腐滴 發表於 2020-9-21 15:20:31 來自手機
draftandsoon 發表於 2015-7-15 00:06
[如何觀看積分規則]

點選上方的積分

謝謝解釋⋯!終於看懂了!

使用禮物 檢舉

鮫人珠淚 發表於 2020-11-30 01:30:36
請問在這裡發表的原創文章,是否可以同時發布到其他網站?比如噗浪、巴哈等

留言

可以喔沒問題 2020-12-13 01:27

使用禮物 檢舉

星玄莫海 發表於 2020-12-31 22:59:59
不好意思,我想請問一下
寫的故事是原創,但兒子女兒設定是動漫遊戲的某角色的轉世
或兒女的話應該要怎麼分類?

使用禮物 檢舉

Archiver|手機版|在水裡寫字

GMT+8, 2024-3-19 13:19 , Processed in 0.089151 second(s), 52 queries .