在水裡寫字 Written in Waters

顯示左側選單

[BL] [HIStory3圈套│唐飛] 按摩 II [PG-13]

[複製連結]
空音 發表於 2020-4-14 11:48:13
只看該作者 回文獎勵 |遞減排序 |閱讀模式
HIStory
HIStory系列: 圈套
連載進度: 短篇完結
唐毅、左紅葉、古道一以及唐毅的秘書圍著小會議室內的桌子坐成一圈,商討如何處理政府研擬並預定近期發標的大案子。據評估若能談成,則至少可擔保公司十年內的營運資金沒問題,因此四海集團絕對要想方設法搶下此案。

但這麼吸引人的投標案,勢必有其他公司企業加入競爭行列,尤其是那間多年來互相搶標的八方集團,早有耳聞已經在檯面下運籌帷幄,頗有勢在必得的味道。這也是為何這幾週以來唐毅他們不斷開會討論、絞盡腦汁、提前準備並佈局,試圖搶得先機找出勝利方程式,讓四海可以甩開對手、順利標到案。

會議已經持續數小時,唐毅注意到紅葉精神狀況有些不佳,明顯累倦,於是討論到個段落後宣布:「今天會先開到這邊。道一哥麻煩你幫忙調查一下剛剛說的那個方法是否可行,還有沒有更好的方式。」

「老闆,沒問題。」道一回覆,紅葉也提起精神道:「我也會就 PLAN B 的可行性進行評估,再把結果告訴你。」

「好。就這樣。大家回去休息吧,辛苦了。」唐毅說完率先提起公文起身,其他人也陸續站起、魚貫走出會議室,唐毅轉進自己辦公室前跟祕書吩咐:「等一下不管有誰來訪還是什麼電話一律擋掉,我要專心讀文件。」

「是,老闆。」

「唐毅你不休息嗎?」紅葉驚訝詢問,唐毅朝她點個頭:「我先研究一下這些內容,趁腦袋還清楚時好好思考。」

「你這樣會累壞的,休息一下吧。」

「我會的,別擔心。」唐毅說完便走入辦公室並闔上門,呈現阻擋外界紛擾的態勢,莫可奈何的紅葉只好囑咐祕書:「好好照顧老闆,如果他在裡面待太久就進去強迫他休息。」

「這......」黃秘書顯得為難:「老闆已經申明不准任何人打擾......」

「哎喲,反正你想辦法就是了。」紅葉跺腳,道一趕忙相勸:「也別太強人所難,相信老闆會注意自己身體狀況的。」

「可是--!」

「走吧。」道一半推半哄妻子回家,收到秘書感激眼神的他頜首示意,與紅葉一起離開公司。

紅葉的顧慮不是平白無故冒出來,她非常清楚憑唐毅那執著的個性一旦專注起來絕對會不眠不休、廢寢忘食,就算是鐵打的身體,長期下來一定吃不消。

但唐毅就是這樣的拗脾氣,誰能奈他何?

在堆滿文件夾的桌前辦公,唐毅邊翻閱資料邊皺眉沉思,偶爾按摩一下眼睛附近的穴道以紓緩使用過度造成的不適,只有拿起杯子啜飲茶水時能讓他的注意力暫時從文件上移開。

儘管全副精力都投注在標案文字上,但還是敏銳察覺辦公室門扉開啟的動靜,被打斷的不悅令唐毅抬起怒目,準備發火:「不是說過任何人都不--」

「唷,唐老闆在忙?」孟少飛大剌剌地跨進房間,站在外頭的黃秘書趕緊把門輕輕闔上,免得被砲火波及。

唐毅的火氣全化為一個又一個問號,盯著走到桌前的少飛詢問:「你怎麼會在這?翹班哪?」

「才不是,」少飛雙手架在桌上,挑眉笑看對面的唐毅:「我值外勤,來巡視我的轄區。」

少飛那戲謔的言語和開朗燦爛的笑容瞬間沖淡唐毅應付標案的緊繃與焦躁,令他不由自主嗤笑一聲:「孟警官有巡到什麼不對勁的地方嗎?」

「呣......目前沒發現什麼需要特別注意的地方。一切都符合規矩,我很滿意。」

「能讓孟警官滿意真是太好了。」

「沒錯。繼續保持吧。」少飛雙手插腰,露出不可一世的得意神情,唐毅好意警告:「你這樣亂跑,小心被檢舉。」

「反正也不是第一次。」癟起嘴瞪住唐毅,少飛明顯挖苦對方很久以前的所作所為,接收到意思的唐毅不禁苦笑。但少飛並不打算翻舊帳,繞過辦公桌來到唐毅身邊掃視對方面前的公文,覺得眼花撩亂。

「密密麻麻的,好複雜啊。你很忙喔?」

「嗯,在研究一個標案。」

少飛輕嘆一口氣後低頭與唐毅對視,心疼地微皺眉頭。「你也不要太硬撐,該休息就要休息。」

「我知道。」唐毅笑了開,伸手摟住少飛的腰讓其坐在手把上,然後把頭靠過去,少飛立刻抱住他頭顱給予溫暖,無限的暖意與被支持的安心頓時籠罩唐毅身心,感覺體內充盈無限能量。「我會多注意的,別擔心。」

「怎麼可能不擔心啊。你超讓人擔心的。」

唐毅聞言抬頭給對方一個白眼。「最讓人操心的是你吧。」

「是你才對。」

再爭論下去又要跟幼兒園爭執畫面看齊,所以唐毅不打算跟進,只是淡淡說著:「好了,你再不趕快去工作,到時候真的會被糾舉。」邊說邊將環住對方的手臂鬆開,少飛也順勢站了起來,但他沒有走向大門反而到唐毅身後,接著雙手越過椅背放在後者肩膀上。

「我幫你按摩按摩,等一下就離開。」

唐毅還來不及說些什麼,肩頸部位已經傳來揉捏的力道,無論本來想講什麼話都收進腹中,轉為掛在唇角的一抹微笑。

少飛的掌心十分暖和,即使隔著襯衫也能感受源源不絕的熱力,就像手的主人帶給人的感覺一樣,讓人忍不住想接近、想倚靠、想擁在懷裡直到永久。所以唐毅喬個角度後背靠辦公椅坐滿,閉眼享受對方的按摩服務,沒多久甚至開始評論起來。

「你這是在抓癢吧,哪是按摩。太輕了。」

「太輕了嗎?喔。」少飛於是加大手勁。「這樣可以沒?」

「喂,你是打算把我脖子擰斷嗎?」

「你很難伺候耶。」

「是你主動說要幫我按摩的。」

「哼。」少飛不爽歸不爽,還是照著對方指示調整力道大小,總算調到讓唐毅滿意的地步。他按著對方有些硬的肩膀與頸項,偶爾在對方指示下按壓後腦杓與面頰附近的穴道,注意到唐毅原本僵硬的筋肉因為他的按摩而有鬆弛舒緩的跡象,忍不住露出喜悅笑容。

「有舒服點了嗎?」

「嗯,你按得不錯。」

「嘿嘿。說不定我以後還能去按摩賺外快。」少飛大言不慚說著,唐毅立刻笑啐他:「你這程度想出師還太早,幫我按就夠了,別去外面害人吧。」

「什麼害人啊,這麼看不起我。」有點惱怒地加重力道,唐毅立刻回頭給個瞪視,少飛則偏過頭當作沒看到,於是唐毅低頭輕咬對方正在按摩的手背,嚇的少飛趕緊收回手。

「在幹嘛!」

「亂按的懲罰。」

「你這分明是性騷擾。」

「性騷擾的話我就不會只咬那邊而已了。」

這句話令瞬間羞紅臉的少飛忍不住大力拍擊對方的背,輕罵:「在講什麼啊你。」

「很懂嘛,孟警官。」唐毅突然抓住少飛的手並往下拉,使得少飛不由自主屈體前彎,眼睛與對方的平行對視,盯著那張不論何時都俊帥得讓人心跳加速的臉,開闔著性感薄唇緩慢出聲:「再繼續幫我按摩吧。」

少飛撇撇嘴。「好啊,那有什麼問題。」正打算直起身體,但唐毅依舊緊抓住他的手臂不放,少飛於是滿臉困惑地瞅著對方瞧。

「這裡。」唐毅的臉朝少飛更靠近些,少飛先是疑惑皺眉,接著驚訝地張大雙眼,而後微瞇著露出羞澀神情,最終將臉貼向對方讓四片唇瓣緊密黏合。

當秘書戰戰兢兢開啟細小門縫探視狀況時,映入眼簾的便是那兩人忘我熱吻的激情畫面,下意識關門然後深呼吸好順氣,隨即鼓足勇氣敲響門板緊接著走進去報告:「老闆,不好意思,左總說她有急事找您,但打不通您的手機。」

「因為我關機了。」在秘書敲門時立刻分開,唐毅端坐辦公椅一副若無其事的自在模樣,少飛則背對著看向窗外假裝欣賞風景,只是很難掩飾其紅成一片的耳朵。「把左總的電話轉過來。」

「是,老闆。」秘書恭敬地退出房間,少飛也幾乎同一時間點轉身過來,皺眉瞪視笑得很愉快的唐毅,撇嘴後道:「好了,我也該走了。你自己要多注意別拼過頭。」

「你今天幾點下班?」唐毅突如其來的問話令少飛愣住,隨即認真思索。

「嗯......今天好像沒什麼事,應該可以準時下班。怎麼了?」

「晚上要不要找家餐館一起吃飯?」

少飛聞言雙眼發亮。「好啊、好啊,那我下班後過來找你。」

唐毅起身走到少飛面前,雙手捧住對方燦爛的笑顏,親吻對方後分開並凝視少飛晶亮的黑眸。「我等你過來。」

「好!」少飛開心地回吻一記,正打算道別離開時唐毅叫住他:「晚上回家再幫我按摩吧。」

手握門把正準備開啟的少飛斜睨對方。「夜間收費要加成。」接著快步走出辦公室,留下坐回椅子、摀臉努力忍笑的唐毅,連響起的電話都一時之間無法接起,連日來的緊繃壓力也隨著抑遏的笑聲消散於空氣中。

總是一陣風似地吹進生命中,再迅雷不及掩耳地把所有負面與痛苦全數颳走。不論是措手不及的暴風還是溫柔吹拂的微風,都是構成他人生季節最美的因子,永恆不停。

(END)

本來想放在原來那篇《按摩》下的,但想了想覺得有點麻煩(?)就獨立出來。

通販已經全部寄送完畢,若收到的本子有缺頁、破損之類的瑕疵請通知我,造成困擾很不好意思。

如果有任何意見或是心得,也歡迎在此留言喔,謝謝 ^ ^~

本文最後由 空音 於 2020-5-6 17:47 編輯

留言

甜滋滋的文,喜歡 2021-9-8 22:26
@~章~ 喜歡就好XD 2020-9-28 20:15
喜歡(*≧ω≦) 2020-9-22 18:13
@馬尼 能有多甜就多甜♡ 2020-6-20 15:56
到底要多甜啊啊阿阿阿 2020-6-4 17:19
@quercus95 哇哇!好害羞>///< 謝謝支持與喜愛,很開心~~>///< 2020-5-5 19:19
我當初註冊其實就是被您的文圈粉啊! 2020-5-1 08:29
@chyen 不客氣,希望您喜歡w 2020-4-16 14:05
收到本子了, 謝謝你 2020-4-16 01:17
@Chichiwoo 很高興喜歡~~ 2020-4-15 11:54

投餵

參與人數 2海草 +8 收起 理由
quercus95 + 3 還有更新真的好厲害
Raining + 5 寫得太好了!

查看全部投餵紀錄

使用禮物 檢舉

Dew 發表於 2020-4-14 11:51:25
哇塞~~我簡直秒按進來耶~~ 還沒讀~先留評~
按錯了~~只是想留評而已...按成文章~~為自己的蠢大叫~~
本文最後由 Dew 於 2020-4-14 11:56 編輯

使用禮物 檢舉

原作者| 空音 發表於 2020-4-14 12:11:14
Dew 發表於 2020-4-14 11:51
哇塞~~我簡直秒按進來耶~~ 還沒讀~先留評~
按錯了~~只是想 ...

Dew 大也太可愛XDDDDDDDD

沒關係啦,多回覆又不會要收錢(。)
不過您真的手腳超快的XDD

留言

Dew
(´▽`ʃ♡ƪ)(´▽`ʃ♡ƪ)(´▽`ʃ♡ƪ) 2020-4-19 02:23

使用禮物 檢舉

角落蝸 發表於 2020-4-14 19:03:42
看完空音的本本之後,就來把沒收錄的接續看下去,沒想到竟然還有更新!

太驚喜了!!!!!!

看完這篇後,我覺得不小心被唐飛這對夫夫無意識閃瞎的人應該不少。

我開始同情漂白前,守著唐邸兄弟們的眼睛。

使用禮物 檢舉

Angeloftear 發表於 2020-4-15 09:36:10 來自手機
呀,不能買本本也有空大的文看。
我的唐飛,好甜呀。。。。。

使用禮物 檢舉

原作者| 空音 發表於 2020-4-15 11:56:33
角落蝸 發表於 2020-4-14 19:03
看完空音的本本之後,就來把沒收錄的接續看下去,沒想到竟然還有更新!

太驚喜了!!!!!!

真是好巧喔XD
突然想到他們就寫了XD

這就是為什麼唐毅的手下都要戴墨鏡的原因啊(造謠w
相信他們這麼久的時間已經習慣了 A_A

使用禮物 檢舉

原作者| 空音 發表於 2020-4-15 11:57:45
Angeloftear 發表於 2020-4-15 09:36
呀,不能買本本也有空大的文看。
我的唐飛,好甜呀。。。。。

唐飛就是要甜***ˋ(  ̄▽ ̄)ˊ***

偶爾就撒個糖***ˋ(  ̄▽ ̄)ˊ***

使用禮物 檢舉

Angeloftear 發表於 2020-4-15 12:01:23 來自手機
空音 發表於 2020-4-15 11:57
唐飛就是要甜***ˋ(  ̄▽ ̄)ˊ***

偶爾就撒個糖***ˋ(  ̄▽ ̄)ˊ*** ...

撒吧撒吧,我需要糖。
越甜越好,因為我已經無藥可救

使用禮物 檢舉

machia 發表於 2020-4-15 21:30:44 來自手機
收到本本啦!好開心感謝空音大大。夜間加成收費不知要加幾成,甜蜜蜜的唐飛真幸福

使用禮物 檢舉

原作者| 空音 發表於 2020-4-16 13:54:53
Angeloftear 發表於 2020-4-15 12:01
撒吧撒吧,我需要糖。
越甜越好,因為我已經無藥可救

哈哈哈專業圈套粉絲喔w

大家都喜歡甜甜的w

使用禮物 檢舉

原作者| 空音 發表於 2020-4-16 13:56:05
machia 發表於 2020-4-15 21:30
收到本本啦!好開心感謝空音大大。夜間加成收費不知要加幾成,甜蜜蜜的唐飛真幸福 ...

有順利收到就好!很高興喜歡!!

唐毅會豪爽多付小費的,別擔心(欸w

使用禮物 檢舉

Angeloftear 發表於 2020-4-16 13:57:09 來自手機
空音 發表於 2020-4-16 13:54
哈哈哈專業圈套粉絲喔w

大家都喜歡甜甜的w

哈哈,我還好吧。
我接受到虐的,不過虐後要加倍糖

使用禮物 檢舉

原作者| 空音 發表於 2020-4-16 14:07:13
Angeloftear 發表於 2020-4-16 13:57
哈哈,我還好吧。
我接受到虐的,不過虐後要加倍糖

虐後糖可遇不可求(欸)

使用禮物 檢舉

Angeloftear 發表於 2020-4-16 14:12:19 來自手機
空音 發表於 2020-4-16 14:07
虐後糖可遇不可求(欸)

沒錯

留言

XD 2020-4-17 17:47

使用禮物 檢舉

角落蝸 發表於 2020-4-16 20:37:14
空音 發表於 2020-4-15 11:56
真是好巧喔XD
突然想到他們就寫了XD

這麼心有靈犀!!!!

真心覺得唯有紅葉可以搞定這種閃彈攻擊 > <

p.s.我好喜歡空音本本的第一頁設計

使用禮物 檢舉

原作者| 空音 發表於 2020-4-17 17:55:37
角落蝸 發表於 2020-4-16 20:37
這麼心有靈犀!!!!

真心覺得唯有紅葉可以搞定這種閃彈攻擊 > <

紅葉整個無視啊!閃我者滾!!!(霸氣

第一頁設計是指描圖紙那頁嗎?
如果是的話,我個人也很喜歡>///<
可惜的是使用的描圖紙張太厚,若能薄一點會更漂亮,但印刷廠僅提供此種厚度QQ 殘念QQ

留言

@Dew 是啊,是「執子之手 與子偕老」沒錯,我超愛這句詞U///U 真的太厚了、手感不好......很感謝大家願意接受Q///Q 2020-4-20 15:51
Dew
大大~我好喜歡那個描圖紙的圖啊~完全不覺得紙太厚啊~腦殘粉再現~o((>ω< ))o~~好有愛「執子之手 與子偕老」又自己亂解讀了~(^///^) 2020-4-19 02:21

使用禮物 檢舉

resteffi 發表於 2020-4-18 18:58:39
今天終於拿到本子了,實物質感也太好了吧!封面是低調氣質閃欸!
還送書套會不會太貼心了啦!!QQ
描圖那頁真的很漂亮非常喜歡啊!確實如果紙質軟薄一點會更美,但還是很好看啊^0^

唐毅少飛讓我有很多第一次 XD
第一次喜歡一部戲迷一對CP那麼久,第一次買粉絲做的週邊,第一次買同人本
空音這套本子是我最喜歡的!感覺得出來超級用心,拿到手很驚喜~
而且書真的很厚,超多字都是滿滿心血,搬運和寄書辛苦了~
很開心我有買到!故事我都會很常翻看的:)最喜歡空音對唐飛的設定就是很對等的關係

新篇的兩篇都好可愛喔>////<
番外2被丟包當保母顧小孩有滿足到我想看他們當奶爸(?)的腦洞XD
小孩們一直被閃真的好嗎www (好,因為我愛看w)

兩個沒約會過的男子也很萌怎麼辦>////<
在賓館高手過招角色扮演那段超級喜歡啊啊啊!!完全顯示出他們有多相配(心)
唐毅還偷啾氣噗噗的少飛可愛死了QvQ

到處都是被他們閃瞎的可憐鬼,從小孩到小姑還有這篇的秘書
不考慮批發一下墨鏡嗎!!!
我已經戴好了不準備脫下來,請繼續謝謝XD

語無倫次講了很多 收到本本真的很開心~~(轉圈)
默默希望空音可以繼續寫他們的故事QQ

留言

Dew
啊啊啊啊~~知音哪~~我也最愛空音大大寫的飛飛跟唐唐~╰(*°▽°*)╯ 2020-4-19 02:17

使用禮物 檢舉

Dew 發表於 2020-4-19 02:11:43
空音 發表於 2020-4-14 12:11
Dew 大也太可愛XDDDDDDDD

沒關係啦,多回覆又不會要收錢(。)

空音大大:

我又來啦~~~~
歹勢~這禮拜圈套週年慶有點小忙...
(到底干妳屁事啊~~)

飛飛跟唐唐的日常就是甜~~
做啥都莫名奇妙的甜到爆~~
給我看一百集飛飛跟唐唐的日常活動我都能看不膩啊~~
果然一直都只有飛飛能打破唐唐的那堆原則~

天哪~~~~~
這裡我想到了十九集的飛飛跟唐唐病床戲啊~~
「伸手摟住少飛的腰讓其坐在手把上,然後把頭靠過去」
根本是撒嬌唐唐啊~~

秘書習以為常的被閃瞎~

嘿嘿~~按摩有來有往好棒啊~~
大大~我想看「夜間收費加成」

我看到本本全部寄送完畢嘍~~
前天還在IG上看到某關注小姐分享才曉得對方也有買~
看到大家的感想都是好棒~
莫名的自己也覺得好開心~~

期待大大繼續飛飛跟唐唐的小故事~

順便回一下「唐飛] 按摩 [R-18](0301 擴寫)」那篇:
別啊~~
大大自行宣佈比較好啊~~
我就是個打廣告的而已啊~~
我~完~全~不介意「三」的設計跟「一、二」一樣~~
很一致性~而且設計很棒啊~~
繼續敲碗大大把「三」出了吧~~
一樣很誠心的繼續敲碗唷~~

老話一句:這個世界是彩色的!彩虹萬歲!一定要相信愛! 本文最後由 Dew 於 2020-4-19 04:32 編輯

使用禮物 檢舉

Raining 發表於 2020-4-20 09:47:52
我完全是錯過了啦.. 現才發現.... 這一篇飛唐文也是很喜歡.. 看到是6天的PO我是真的不太敢相信.. 還有新文可嗑啊... 空音大.. 真的太贊了..

使用禮物 檢舉

原作者| 空音 發表於 2020-4-20 15:34:12
resteffi 發表於 2020-4-18 18:58
今天終於拿到本子了,實物質感也太好了吧!封面是低調氣質閃欸!
還送書套會不會太貼心了啦!!QQ
描圖那頁 ...

resteffi 大的心得好認真!看得好令人感動又開心,謝謝~~QQ

買書贈書套是我一直以來的習慣,不然為了一本書要買一包書套感覺很麻煩又浪費w
很高興喜歡這套書>///<
但描圖紙厚度還是我的痛哪(?)不然可以跟書名頁背景結合,會更好看QQ
而且手感也有差QQ
不過大家喜歡就好QQ(別再哭#

耶!太高興您喜歡這兩篇新篇!
我自己也覺得這兩位怎麼可以這麼可愛(心)
而且我滿喜歡寫唐飛和小朋友(特別是鴻育)的互動,特別溫馨又有趣w
接下來想努力讓妹妹鴻薏也登場,現在還沒靈感但會努力(ง •_•)ง

老實說已經好幾次覺得自己「應該沒有辦法再繼續寫唐飛」、「腦汁榨乾了」,
但又時不時想起他倆,然後就撇出文字,
所以我想,雖然現在沒辦法像剛開始那樣那麼衝又那麼熱情地飆文,
可是唐飛依舊在心中留有位置,每次想到還是會覺得甜甜的、暖暖的,漸漸地就會冒出些什麼(笑)

我相信日後還是很有機會寫唐飛的,也謝謝大家一直以來的支持和喜歡 ~^///^~
最後,這本本有讓您滿意,真的是太好了!

使用禮物 檢舉

Archiver|手機版|在水裡寫字

GMT+8, 2024-4-23 16:43 , Processed in 0.089189 second(s), 99 queries .